Торт белоснежка без выпечки

Обновлено: 29.04.2024


Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего творожно-апельсинового торта без выпечки:

Пошаговый рецепт приготовления апельсинового торта:


Начинаем приготовление нашего торта с замачивания желатина и наливаем в мерную кружку 300 мл. молока, затем насыпаем 40 гр. желатина.


Перемешиваем венчиком и отставляем для набухания на 15-20 минут.


Очищаем 700 гр. сладких апельсинов без косточек и удаляем с долек белую часть шкурки.


Нарезаем апельсиновые дольки довольно крупными кусочками.


Чтобы вышел лишний сок выкладываем нарезанные апельсиновые дольки в сито.



Перемешиваем желатин в мерной кружке, чтобы набухал равномерно.


Выкладываем в большую миску 200 гр. творога с крупинчатой консистенцией и высыпаем 260 гр. сахара.



Добавляем в миску 1 ч.л. ванильного сахара.


Хорошо перемешиваем ложкой все ингредиенты в миске.


Добавляем в емкость 2 ст.л. 15% сметаны.


Перетираем блендером все ингредиенты в миске до однородной массы.


Выкладываем в общую миску около 500 гр. 15% сметаны.


Перемешиваем миксером до однородной массы.


Набухший желатин выкладываем в сотейник и перемешивая доводим до жидкого состояния на плите, включив её на малый огонь, порядка двух минут.


Смазываем небольшим количеством растительного масла форму для торта.


Выливаем теплый желатин в большую емкость с творожной основой.


Хорошо перемешиваем миксером все ингредиенты в миске.


Делим зрительно приготовленную творожно-желейную массу пополам и меньшую часть переливаем во вторую миску.


Выкладываем из сита в большую миску нарезанные кусочками апельсины.


Хорошо перемешиваем творожно-желейную массу с апельсинами.


Аккуратно перекладываем приготовленную массу в форму и равномерно в ней распределяем.


Во вторую миску с творожно-желейной массой разламываем 150 гр. сладкого крекера и хорошо перемешиваем.


Выкладываем приготовленную массу в форму.


Разравниваем творожно-жилейную массу с печеньем в форме и прикрыв целлофаном убираем на 30 минут в морозилку.


По прошествии времени достаем хорошо зажелированный торт из морозильной камеры и ставим на блюдо.


Растопленный шоколад выкладываем в кондитерский мешок и украшаем торт произвольным рисунком.


Размещаем сверху торта по своему вкусу и желанию печенье «Орео» и шоколадную посыпку.


Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!


Приятного Всем аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Фото Торт «Белоснежка»

Аватар Olga C.

Время подготовки: 4 часа 10 мин.

Время приготовления: 2 часа

Кол-во порций: 8 шт.

Ингредиенты

Творожный торт «Белоснежка»

Лёгкий воздушный летний торт «Белоснежка» не только очень вкусный, ароматный, но полезный и любимый детьми. Творожное суфле со взбитыми желтками, белками, сливками и белым шоколадом, выложенным на масляно-яичном корже, с клубничным мармеладом, глазирован белым шоколадом и украшен взбитыми сливками.

Типичного рецепта торта «Белоснежка» нет, исходя из данных Интернета. Поэтому я решила, что webspoon и мы будем иметь свою собственную Белоснежку. Представляю на ваше рассмотрение очередное моё детище, жду как всегда ваших комментариев и всем хорошего настроения!

Как приготовить "Торт «Белоснежка»" пошагово с фото в домашних условиях

Фото к шагу 1

Подготовим ингредиенты для коржа: муку, разрыхлитель, соль, сахар, яйца, сливочное масло; для мармелада, крема и украшения: клубнику, конфитюр, творог, сливки жирностью не менее 35% , белый шоколад, сахар и ванильный сахар, желатин в пластинах. Торт рассчитан на разъёмную форму диаметром 24-35 см.

Фото к шагу 2

Взбиваем миксером яйца, сахар, щепотку соли и масло комнатной температуры до однородной массы около 5-6 минут.

Фото к шагу 3

Просеем муку с разрыхлителем, перемешаем.

Фото к шагу 4

В форму, выстланную пекарской бумагой и смазанную по бортам маслом, выкладываем тесто, разровняем. Выпекаем в заранее разогретой духовке при 180°С около 20 минут. Готовность проверим кулинарной палочкой, если она при вынимании сухая, значит корж пропёкся. Остудим на решётке, освободив от бумаги.

Фото к шагу 5

Для мармелада клубнику пюрируем.

Фото к шагу 6

Разогреваем конфитюр и добавляем пюре. Доведём до закипания и убираем с огня.

Фото к шагу 7

Заранее замоченный в холодной воде желатин в пластинах, отжимаем и распускаем в горячем мармеладе. Хорошо перемешиваем и остужаем.

Фото к шагу 8

Для крема нагреваем сливки и растопим в них шоколад, интенсивно мешая. Убираем с плиты.

Фото к шагу 9

Взбиваем миксером 2 желтка и 1-2 ст. л. тёплой воды с 170 г сахарa до сильного посветления.

Фото к шагу 10

Вливаем тонкой струйкой сливки с шоколадом, перемешиваем.

Фото к шагу 11

Добавим творог и ванильный сахар, хорошо перемешаем.

Фото к шагу 12

Замоченный в холодной воде желатин отжимаем и распускаем в духовке при 55-60°С. Вливаем по очереди 4 ст. л. творожной массы в чашку с желатином, хорошо мешая.

Фото к шагу 13

И сразу тонкой струйкой желатиновую массу выливаем в творожный крем, очень интенсивно мешаем около 3 минут. Накрыв, убираем в холодильник для первичного схватывания крема.

Фото к шагу 14

Взбиваем 2 белка в крепкую пену, добавим 50 г сахара и дальше взбиваем, чтобы пена заблестела. Сразу взбиваем сливки в стойкие пики.

Фото к шагу 15

Добавим белки и сливки в чуть схватившийся крем. Мешаем аккуратно в одну сторону движениями снизу-вверх, чтобы крем был как можно пышнее.

Фото к шагу 16

Корж возвращаем в разъёмную форму. Клубнику для украшения нарезаем на 3 или 4 пластинки и выкладываем вдоль бортиков.

Фото к шагу 17

Выливаем на корж 2/3 крема. Убираем в холодильник на минут 40. Я пользуюсь морозильной камерой, тогда хватит минут 15.

Фото к шагу 18

На достаточно схватившийся крем, выкладываем мармелад и убираем опять в холод, чтобы мармелад смог уже немного держать форму.

Фото к шагу 19

Сверху на полузастывший мармелад выливаем оставшийся крем, накрываем и опять в холодильник на часа 4.

Фото к шагу 20

Для глазури в разогретых сливках на среднем огне растопим шоколад и масло, всё время хорошо мешая.

Фото к шагу 21

Освободим торт от кольца разъёмной формы. Остывшую глазурь до комнатной температуры выливаем на середину торта. Даём вольно растечься, немного наклоняя торт в разные стороны. Уберём опять в холод до полного застывания.

Фото к шагу 22

Сливки для украшения взбиваем в пики. И помещаем в кулинарный мешок с насадками на ваше усмотрение.

Фото к шагу 23

Украшаем торт по вашему вкусу, рисуя разные узоры. Вилкой можно на глазури сделать небольшие разводы. В центре украсим большой клубникой. Сразу подаём на стол и приятного аппетита!

Торт

Торт "Белоснежка"

Мука пшеничная - 2,5 стак.

Сметана - 2,5 стак.

Шоколад молочный - 1 пач.

Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л.

Желатин - 1 упак.

Яйцо куриное - 3 шт

взбиваем в пену яйца с половиной сахара, добавляем гашеную соду, 3 ст.л. сметаны и просеянную муку. Выпекаем бисквит в горячей духовке около 20 минут, горячим разрезаем пополам.

Остывшие коржи смазываем пропиткой - джем смешиваем с коньяком.

Торт

Торт "Белоснежка"

Яйца куриные - 3 Штуки

Майонез - 100 Грамм

Белый шоколад - 50 Грамм

Сметана - 300 Грамм

Ванильный сахар - 1 Чайная ложка

Сахарная пудра - 180 Грамм

Миндаль - 70 Грамм

Мука пшеничная - 150 Грамм

Сода - 1/3 Чайных ложки

Творог - 200 Грамм

Цедра лимона - 1 Ст. ложка

Сахар - 200 Грамм

В чаше взбейте желтки с сахаром. Добавьте 100 грамм творога, ванилин.

Добавьте майонез. Соду погасите уксусом. Постепенно введите просеянную муку.

Отдельно взбейте белки в пышную массу, введите их в тесто. Перемешайте лопаткой.

Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов минут 40-50 или в мультиварке в режиме "Выпечка" 50 минут.

Торт белоснежка

Торт белоснежка

1 стакан сахара

4 столовые ложки сливочного масла

1 столовая ложка разрыхлителя

кокосовая стружка 2 упаковки

0,5 литра сметаны 30 % жирности

замесить тесто кроме сл.масла и поставить на 2-3 часа или на ночь в холодильник.

Затем 4 столовые ложки сливочного масла растопить, добавить в тесто и хорошо вымесить, при необходимости добавляя немного муки.

Разделить тесто на 6-8 частей, положить в холодильник. Каждую часть теста брать ( остальное лежит в холодильнике) и раскатать тонко, подсыпая мукой, выпе.

Торт

Торт "Белоснежка и семь гномов"

Шоколад - 50 Грамм (Шшколад надо перемолоть в стружку)

Мука - 100 Грамм (муку берем пшеничную)

Сливки - 0,5 Литра (самые жирные)

Масло - 200 Грамм (масло лучше сливочное, но можно взять и маргарин, и подсолнечное)

Сода - 1 Чайная ложка (соду будем гасить уксусом)

Конфеты - 50 Грамм (или другие кондитерские украшения для присыпки)

Крахмал - 100 Грамм (соотношение с мукой 1 к 1)

Сахар - 1,5 Стакана

1. Взбиваем яйца, постепенно добавляя стакан сахара, до белой пены.

2. Растапливаем масло ил маргарин, вливаем в готовую пену. Всё хорошо перемешиваем.

3. Муку просеиваем, смешиваем с крахмалом, добавляем соду.

4. Полученные два компонента соединянеем и размешиваем блендером с венчиком или миксером.

5. В форму для запекания наливаем четвертую или пятую часть пол.

Торт

Торт "Белоснежка"

2 п. Тортенгуса красного,Вишня и шоколад для украшения.

100 г масла сливочного

1-2 ст.л. какао порошка

желатина(или любого желатина на глаз)

1 п. разрыхрытеля

3 яйца, 200 г муки

1 банка консервированной вишни

500 г мягкого творога

1п.ванилина,3 ст.л.сахара,6 листочков

Взбиваем масло с сахаром и ванилином в пышную массу.

Добавляем яйца по одному. Муку смешиваем с разрыхрытелем и добавляем к взбитой массе.Тесто должно быть как на оладьи.

Делим тесто на две части, в одну добаляем какао.Вишню процеживаем, но компот не выливаем.В форму для выпечки выкладываем тёмное тесто на него вишню и затем светлое.Печь в разогретой духовке п.

Миндально-шоколадный торт

Миндально-шоколадный торт "Белоснежка"

Ванильный сахар - 5 г

Разрыхлитель теста - 10 г

Яйцо куриное - 1 шт

Мука пшеничная - 15 г

Масло сливочное - 150 г

Масло комнатной температуры растираем с сахаром при помощи миксера.

Добавляем яйца по одному и каждый раз взбиваем.

Подсыпаем просеянную муку с разрыхлителем, размешиваем миксером.

Делим тесто на две части. В одну добавляем молотый до состояния муки миндаль, в другую - какао. Размешиваем.

Форму смазываем маслом (у меня 30х20см ). Сначала выкладываем тёмное тесто.

Творожный торт с апельсинами

Творожный торт с апельсинами "Белоснежка"

Сахар коричневый - 150 г

Замочить желатин в воде до набухания.

Приготовить продукты для торта: творог, сметану, сахар, мак, апельсины..

Размешать сметану с сахаром.

Творог протереть через сито.

У меня был домашний творог. После того, как протерла его через сито, он стал нежным, мягким.

Творог выложить в миску, добавить сметану, сахар и взбить миксером или просто хорошо размешать ложкой.

торт *БЕЛОСНЕЖКА* К 70 летию МАМЫ

торт *БЕЛОСНЕЖКА* К 70 летию МАМЫ

300г. сахара кор. песка.

1 ч. ложка разрыхлителя.

100г. кор. сахара песка.

1 ст грецких орехов.

1 пакетик ванилина.

100г. растопленного слив. масла.

Взбить сахар с яйцами добела,добавить остальные ингредиенты(я все взбивала в миксере)поставить на холод(желательно на ночь)

Разделить тесто на 5 частей(у меня получилось жидковатое тесто,я добавила муки.)

Выложить тесть на пергамент и как-бы растягивать что бы,получилась лепешка(тонкая)размером формы на 28см.

Выпекать при 180г.

Коржи должны остаться белыми!

Торт

Торт "Белоснежка"

Ванилин - 1 пакет.

Сметана - 6 ст. л.

Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Масло сливочное - 100 г

Сироп сахарный - 1/2 стак.

Яйцо куриное - 2 шт

Молоко сгущенное - 1 бан.

Сахарная пудра - 150 г

Мука пшеничная - 1 стак.

Для начала замочите желатин в холодной кипячёной воде на 40-50 минут. Готовим тесто: 1яйцо и 1 желток взбить со 1/2 бан. сгущёнки и сахаром. Добавить сметану, муку и разрыхлитель, взбить миксером до пышности.

Вылить тесто в смазанную форму, поставить в разогретую духовку и выпекать 25-30 минут при температуре 180-200 градусов.

Готовый бисквит остудить.

Торт Белоснежка

Торт Белоснежка

Для крема масляного

Орехи рубленные (у меня миндаль и фундук) 1 стакан

Масло сливочное 150г

Сахар 2/3 стакана

Масло сливочное 100г.

Для белкового теста

Мука 2 стакана 250граммовых

Для песочного теста

Лимонная кислота 1 ч.ложка

Водка 1 ст.ложка

Для крема белкового заварного

Желтки растерла с сахаром,добавила размягченное масло,водку,соль,разрыхлитель,ванилин.

Муку всыпала порциями,чтобы получилось некрутое тесто.В холод на 30минут.

Разделила тесто на 2 части,раскатала 2тонких лепешки.Раскатывала и выпекала на ковриках.Можно-на бумаге для выпечки.

Выпекала при 180градусах 15минут.

Белки взбила до "трещинок",постепенно(в 4приема) всы.

Торт

Торт"Белоснежка"

Ванильный сахар - 2 пакет.

Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Какао-порошок - 2 ч. л.

Масло сливочное - 100 г

Яйцо куриное - 3 шт

Желатин - 1 пакет.

Загуститель для сливок - 2 пакет.

Мука пшеничная - 200 г

Это ингредиенты для теста.

Мягкое масло, сахар и ванильный сахар перемешать миксером до однородной массы.

По одному вбить яйца - взбить, добавить молоко и хорошо вымешать. Затем добавить смешанную с разрыхлителем и просеянную муку, хорошо вымесить тесто. Разделить тесто на две части-в одну из частей добавить какао и хорошо вымесить миксером - до однородного те.

Торт

Торт"Белоснежка" ( Schneewitchen)

Ванильного сахара — 1 пакет.

Творог мягкий — 500 г

Желатин для тортов (Порошка для заливки торта сверху) — 1 пакет.

Загустителя сливок — 2 пакет.

Вишня консервированная (700 г) — 1 бан.

Сока с вишни — 250 мл

Масла сливочного (мягкого) — 100 г

Сахар (Без горки) — 4 ст. л.

Сливок (30%) — 400 мл

Ванильного сахара — 2 пакет.

Разрыхлителя — 1 ч. л.

Мягкое масло, сахар и ванильный сахар перемешать миксером до однородной массы.

По одному вбить яйца - взбить, добавить молоко и хорошо вымешать. Затем добавить смешанную с разрыхлителем и просеянную муку, хорошо вымесить тесто. Разделить тесто на две части-в одну из частей добавить какао и хорошо вымесить миксером - до однородного теста.

Дно формы выстелить бу.

Торт

Торт "Белоснежка"

Соус ягодный - 300 г

Мука пшеничная - 3.5 стак.

Белок яичный - 12 шт

Сахарная пудра - 1/2 стак.

Шоколад белый - 270 г

Разрыхлитель теста - 4 ч. л.

Масло сливочное - 730 г

Духовку разогреть до 175 гр.

Просеять муку с разрыхлителем и солью.

Масло (280 г.) с сахаром (2.1/4 ст.) взбить до пушистости.

По одному добавить яичные белки (7 шт).

В масло с сахаром добавить 1/5 часть муки, перемешать с помощью миксера.

1/4 воды. Хорошо перемешать.

Далее опять 1/5 муки, хорошо перемешать.1/4 воды, хорошо перемешать и так далее. Закончить Вы дол.

Торт

Торт "Белоснежка"

Ванильный сахар - 1 ч. л.

Яйцо куриное - 6 шт

Масло сливочное - 200 г

Желток яичный - 5 шт

Мука пшеничная - 1 ч. л.

Сахарная пудра - 120 г

Белок яичный - 2 шт

Шоколад белый - 150 г

Начинаем делать бисквит. Называется он генуэзский. Давно хотела научиться его правильно готовить, испортила не один набор продуктов, но поняла, что самое главное в его приготовлении- это точное соблюдение всех пропорций и самой технологии. И всё получается с первого раза. Итак, наш набор продуктов.

Сначала подготавливаем разъемную форму ( у меня 20 см) для вы.

Торт

Желток яичный - 3 шт

Мука пшеничная - 1 стак.

Молоко - 1,5 стак.

Яйцо куриное - 7 шт

Испечь бисквит: взбить яйца в крутую пену, затем добавить сахар и щепотку соды и в конце - муку. Мешать муку ложечкой, чтобы бисквит не осел.

Крем: взбить 3 желтка и половину стакана сахара добела, добавить 1 столовую ложку муки и 1,5 стакана молока. Варить все на медленном огне до загустения, снять с огня дать остыть и вбить масло миксером. Добавить ванилин.

Торт

Торт "ЧТО НАДО. "

Крахмал - 1/3 стак.

Желток яичный - 5-6 шт

Мармелад - 100 г

Мусс яблочный - 150-200 г

Сахарная пудра - 150-200 г

Сок апельсиновый - 2 стак.

Масло сливочное - 4 ст. л.

Готовим основу торта: укладываем первый корж (у меня они совпадают по размеру 26 см)

Выкладываем на него разрезанный вдоль мармелад (у меня черно-смородиновый), кстати, можно нарезать и помельче

Сверху намазываем мусс и укрываем вторым коржом

Желтки тщательно взбиваем с сахарной пудрой миксером в течение 5-10 минут.

Кукурузный крахмал растворяем в 1/2 стакане со.

Торт « Для тебя»

Торт « Для тебя»

масло – 1 ч.ложка,

Бисквит для вставки «сердце»:

разрыхлитель теста – 2 ч.ложки.

масло сливочное – 30гр.

белки – 50гр ( от 2-х яиц),

сахарная пудра – 50гр,

сливки 33% - 300гр,

сахарная пудра – 75гр,

краситель пищевой красный.

Цветной бисквит для декора:

Для сборки торта - форма Ф-20см.

пищевой краситель красный.

кукурузный крахмал – 1, 5 ст.ложки,

Для украшения: мастика, пищевые бусинки.

Для бисквита: 2 яйца взбить с 90гр сахара на водяной бане ( посуда с яйцами не должна касаться воды) до увеличения в объеме в 3-4 раза.

Снять яичную смесь с водяной бани и осторожно добавить смесь муки с разрыхлителем ( 90гр муки и 1 ч.ложка разрыхлителя). Перемешать до однородной массы.

Дно формы для выпечки ( 18см) застелить бумагой для выпечки, смазать масл.

Торт из ничего

Торт из ничего

Ванильный сахар - 1 пакет.

Мука пшеничная - 2 стак.

Сок лимонный - 2 ст. л.

Масло растительное - 1/2 стак.

Молоко сухое - 5 ст. л.

Духовку разогреть до 180 градусов.

В глубокой посуде смешать все сухие ингредиенты - муку, сахар, соду, сухое молоко и ванилин.

Влить воду, смешанную с лимонным соком, добавить растительное масло и взбивать миксером или венчиком до тех пор, пока не появятся пузырьки, т. е. до погашения соды.

Выложить тесто в форму, застеленную бумагой для выпечки и смазанную ра.

Торт

Сок лимонный - 1/2 шт

Сливки - 1/3 стак.

Бренди - 1/3 стак.

Белок яичный - 8 шт

Какао-порошок - 3 ст. л.

Масло сливочное - 270 г

Ванильный сахар - 1 пакет.

Яйцо куриное - 4 шт

Крахмал - 1 ст. л.

Масло растительное - 1 ст. л.

Желток яичный - 8 шт

Молоко - 1 3/4 стак.

Шоколад темный - 150 г

Чернослив - 120 г

Порошок пекарский - 5 г

Мука пшеничная - 1 стак.

Для коржа безе:[/u]

1. Взбиваем белки. Сначала взбивает только белки, потом постепенно добавляем сахар и бьем до жестких пиков

2. Аккуратно домешиваем крахмал.

3. На пергаментной бумаге рисуем круг диаметром 26 см и выкладываем безе.

4. Ставим в холодную духовку (здесь корж не должен подниматься) и включаем духовку на 100 гр. Сушим корж.

Для пирожныx безе:

ТОРТ

- Сахарная пудра (много. )

- Мастика сахарная белая (у меня пакет 600 г ушел почти весь)

На 3 пакета смеси понадобится 9 яиц и 4,5 столовые ложки какао (у меня Несквик)

3. Ванильный или обычный сахар (по вкусу, у меня примерно 2-3 столовые ложки)

Идеально подходит Бисквитная смесь "Парфэ" (3 пакета)

- Мастика сахарная голубая (ушла 1/4 часть пакета 600 г)

1. Пакет замороженной вишни (400-500 г)

- Карандаши гелевые цветные ПАРФЭ

Вы можете взять рецепт бисквитных коржей, а можете воспользоваться готовой смесью, вкус тот же, а возьни меньше!)))

примерно две с половиной пачки сливочного масла

сахарная пудра по вкусу (чем больше, тем слаще)))

- Формочки для вырубки в виде цветочков

2. Рюмка (или побольше) ликера/рома/портвейна/и т.п. (Я брала Бэйлис)

- Красители пищевые золото,серебро ПАРФЭ (я использовала только серебряный краситель кандурин)

2 ст.л. ванильного сахара

1. Итак, выпекаем коржи!

Берем пакет смеси и, следуя инструкции, смешиваем саму смесь, 3 яйца, 3 столовые ложки воды и 1,5 столовые ложки какао. Взбиваем все миксером, выливаем в форму для запекания и отправляем в духовку на 20-30 минут.

Тоже самое проделываем еще два раза. У нас получится три коржа. Если они не совсем ровные, то срезаем лишнее ножом.

Рецепт: Творожный торт с апельсинами Белоснежка

Этот творожный десерт - хорошая альтернатива пасхе, он без яиц. На Пасху по традиции многие навещают своих родителей. Если Вы хотите привезти пасху в качестве гостинца, в дороге она может растаять из за наличия в ней масла. Тогда сделайте этот торт, он украсит любой праздничный стол, в том числе и пасхальный. Апельсины придают десерту приятную кислинку. Попробуйте, это очень вкусно! Рекомендую этот десерт и детям, которые плохо кушают творог. Такой десерт они будут уплетать за обе щеки. Творог, сметана, желатин - основные составляющие этого десерта, все это полезно для детского организма.

Ингредиенты для «Творожный торт с апельсинами "Белоснежка"»:

  • Творог — 1 кг
  • Сметана — 250 г
  • Сахар коричневый (демерара ТМ "Мистраль") — 150 г
  • Апельсин — 4 шт
  • Желатин — 50 г
  • Мак — 75 г
  • Цукаты — 100 г
  • Вода — 125 мл

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3180 ккал
белки
254.8 г
жиры
107.8 г
углеводы
311.7 г
Порции
ккал
397.5 ккал
белки
31.9 г
жиры
13.5 г
углеводы
39 г
100 г блюда
ккал
124.7 ккал
белки
10 г
жиры
4.2 г
углеводы
12.2 г

Рецепт «Творожный торт с апельсинами "Белоснежка"»:

Замочить желатин в воде до набухания.

Приготовить продукты для торта: творог, сметану, сахар, мак, апельсины..

Размешать сметану с сахаром.

Творог протереть через сито.

У меня был домашний творог. После того, как протерла его через сито, он стал нежным, мягким.

Творог выложить в миску, добавить сметану, сахар и взбить миксером или просто хорошо размешать ложкой.

Добавить мак и тщательно перемешать.

Добавить цукаты. Если Вы не любите цукаты, можно добавить любые фрукты или ягоды (кроме киви), изюм, а также кусочки мармелада, все, как подскажет фантазия.

Распустить желатин на плите, немного остудить и тонкой струйкой вылить в сметанно-творожную массу, хорошо размешать.

Апельсины тщательно помыть и вытереть насухо. Порезать на кружочки толщиной около 0,7 см. Если готовите для детей десерт, то шкурку можно аккуратно срезать с порезанных на кружочки апельсинов.

Приготовить форму. Чтобы торт легче было достать, застелить форму пищевой пленкой или фольгой так, чтобы края свисали с бортиков формы.

Уложить кружочки апельсинов на дно формы и по стенкам. Особое внимание уделить тем кружочкам, которые будут выложены на дне формы, так как при переворачивании торта это будет верх, а он должен быть красивым.

Творожную массу вылить в форму с апельсинами. Края пленки завернуть наверх и поставить в холодильник до полного застывания творожной массы.

Перед подачей аккуратно извлечь торт из формы, выложить на блюдо.

Такой десерт украсит любой праздничный стол.






Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Творожный торт с апельсинами "Белоснежка"

Рецепт: Творожный торт с апельсинами Белоснежка

Этот творожный десерт - хорошая альтернатива пасхе, он без яиц. На Пасху по традиции многие навещают своих родителей. Если Вы хотите привезти пасху в качестве гостинца, в дороге она может растаять из за наличия в ней масла. Тогда сделайте этот торт, он украсит любой праздничный стол, в том числе и пасхальный. Апельсины придают десерту приятную кислинку. Попробуйте, это очень вкусно! Рекомендую этот десерт и детям, которые плохо кушают творог. Такой десерт они будут уплетать за обе щеки. Творог, сметана, желатин - основные составляющие этого десерта, все это полезно для детского организма.

Другие варианты рецепта

Диетический торт "Нотка лета"

  • 114
  • 1698
  • 39890

Ленивый кекс "Мандариновые облака"

  • 147
  • 436
  • 5867

Творожно-апельсиновый десерт

  • 104
  • 257
  • 23681

Творожный торт с апельсинами "Белоснежка"

  • 93
  • 182
  • 5961

Похожие рецепты

Творожник праздничный вишнёво-черешнево-миндальный

  • 79
  • 203
  • 2477

Десерт из творога "весенние цветы"

  • 56
  • 14
  • 5868

Творожная запеканка с тыквой и яблоками

  • 23
  • 125
  • 22493

Очень сочная творожная запеканка

  • 26
  • 700
  • 17683

Творожный пирог с печеньем "Клюквенный"

  • 73
  • 781
  • 12857

Кокосовый десерт с шоколадом и творожным сыром

  • 82
  • 37
  • 1536

Десерт "Ромашки"

  • 40
  • 37
  • 6290

Десерт "Творожное чудо"

  • 210
  • 693
  • 80525

Творожное суфле в микроволновке

  • 27
  • 181
  • 8070

Фотографии «Творожный торт с апельсинами "Белоснежка"» от приготовивших (3)




Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

25 декабря 2018 года Глушец #


25 декабря 2018 года virgola71 #

25 декабря 2018 года Глушец #

25 декабря 2018 года Лиса Петровна #

25 декабря 2018 года Глушец #

25 декабря 2018 года laka-2014 #

25 декабря 2018 года Глушец #

26 декабря 2018 года laka-2014 #

25 декабря 2018 года Valushok # (автор рецепта)

25 декабря 2018 года Глушец #

25 декабря 2018 года jannasimf #

25 декабря 2018 года Глушец #

25 декабря 2018 года yugai ludmila65 #

25 декабря 2018 года Глушец #

26 декабря 2018 года yugai ludmila65 #

25 декабря 2018 года Dama-Lorik #

25 декабря 2018 года Глушец #

25 декабря 2018 года Глушец #

25 декабря 2018 года inulia68 #

25 декабря 2018 года Глушец #

26 декабря 2018 года ludmilochkast_7 #

26 декабря 2018 года Глушец #

26 декабря 2018 года Покусаева Ольга #

26 декабря 2018 года Глушец #

26 декабря 2018 года mazziadri #

26 декабря 2018 года Глушец #

26 декабря 2018 года felix032 #

26 декабря 2018 года Глушец #

27 декабря 2018 года mega lana1981 #

27 декабря 2018 года Глушец #

9 июня 2016 года Valushok # (автор рецепта)


9 июня 2016 года Valushok # (автор рецепта)

28 мая 2015 года estin666 #

28 мая 2015 года Valushok # (автор рецепта)

14 мая 2013 года Valushok # (автор рецепта)

14 мая 2013 года Tanya-O-511 #

14 мая 2013 года Valushok # (автор рецепта)

11 мая 2013 года barska #

11 мая 2013 года Valushok # (автор рецепта)

10 мая 2013 года yohoho # (модератор)

10 мая 2013 года Valushok # (автор рецепта)

10 мая 2013 года mizuko #

10 мая 2013 года Valushok # (автор рецепта)

10 мая 2013 года папуля #

10 мая 2013 года Valushok # (автор рецепта)

9 мая 2013 года Омарова #

10 мая 2013 года Valushok # (автор рецепта)

9 мая 2013 года Valushok # (автор рецепта)

9 мая 2013 года Kleine Hase #

9 мая 2013 года Valushok # (автор рецепта)

9 мая 2013 года LadyOnline #

9 мая 2013 года Valushok # (автор рецепта)

9 мая 2013 года Lana Star #

9 мая 2013 года Valushok # (автор рецепта)

9 мая 2013 года Алеся97 #


9 мая 2013 года Valushok # (автор рецепта)

10 мая 2013 года Алеся97 #

9 мая 2013 года L S #

9 мая 2013 года Valushok # (автор рецепта)

9 мая 2013 года Valushok # (автор рецепта)

9 мая 2013 года Valushok # (автор рецепта)

9 мая 2013 года solndse #

9 мая 2013 года Valushok # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Творожный торт «Белоснежка»

Лёгкий воздушный летний торт «Белоснежка» не только очень вкусный, ароматный, но полезный и любимый детьми. Творожное суфле со взбитыми желтками, белками, сливками и белым шоколадом, выложенным на масляно-яичном корже, с клубничным мармеладом, глазирован белым шоколадом и украшен взбитыми сливками.

Типичного рецепта торта «Белоснежка» нет, исходя из данных Интернета. Поэтому я решила, что webspoon и мы будем иметь свою собственную Белоснежку. Представляю на ваше рассмотрение очередное моё детище, жду как всегда ваших комментариев и всем хорошего настроения!

ОПИСАНИЕ

Этот торт может занять достойное место на праздничном новогоднем столе. Готовить его несложно, а результат всех порадует. В качестве прослойки можно брать любое варенье, джем, повидло, лучше с кисловатым вкусом, так как весь торт довольно сладкий. Торт получается вкусным, рассыпчатым, нарядным. Готовьте и угощайтесь!

Регистрационный номер — 712039351.

Ингредиенты

Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr.Oetker

Загуститель для сметаны Dr.Oetker

Очень нежный и вкусный торт, который понравится и взрослым и деткам.

Готовим ванильный бисквит. Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем до крепких пиков, постепенно вводя сахар. Желтки взбиваем в пену.

Готовим ванильный бисквит. Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем до крепких пиков, постепенно вводя сахар. Желтки взбиваем в пену.

Готовим ванильный бисквит. Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем до крепких пиков, постепенно вводя сахар. Желтки взбиваем в пену.

Муку просеиваем с разрыхлителем. Смешиваем сухую смесь с белками и желтками. Если у вас обычный разрыхлитель, то добавьте дополнительно ванилин. Замешайте тесто консистенции густой сметаны.

Муку просеиваем с разрыхлителем. Смешиваем сухую смесь с белками и желтками. Если у вас обычный разрыхлитель, то добавьте дополнительно ванилин. Замешайте тесто консистенции густой сметаны.

Муку просеиваем с разрыхлителем. Смешиваем сухую смесь с белками и желтками. Если у вас обычный разрыхлитель, то добавьте дополнительно ванилин. Замешайте тесто консистенции густой сметаны.

shag_no_photo_1.svg

Смажьте сливочным маслом форму мультиварки, припудрите мукой и выложите тесто. Выпекать в мультиварке на режиме выпечка 50 минут.

Равномерный нагрев

Режим выпечка в мультиварке°C

Смажьте сливочным маслом форму мультиварки, припудрите мукой и выложите тесто. Выпекать в мультиварке на режиме выпечка 50 минут.

Равномерный нагрев

Режим выпечка в мультиварке°C

Яблоки очищаем и мелко нарезаем. Выкладываем на сковороду, добавляем сахар и воду. Карамелизуем. Уваривать до состояния варенья не нужно.

Яблоки очищаем и мелко нарезаем. Выкладываем на сковороду, добавляем сахар и воду. Карамелизуем. Уваривать до состояния варенья не нужно.

Яблоки очищаем и мелко нарезаем. Выкладываем на сковороду, добавляем сахар и воду. Карамелизуем. Уваривать до состояния варенья не нужно.

Чтобы сделать самый вкусный сметанный крем вам нужно на большой скорости взбить сметану со сгущенкой и добавить загуститель для сметаны Dr.Oetker.

Чтобы сделать самый вкусный сметанный крем вам нужно на большой скорости взбить сметану со сгущенкой и добавить загуститель для сметаны Dr.Oetker.

Чтобы сделать самый вкусный сметанный крем вам нужно на большой скорости взбить сметану со сгущенкой и добавить загуститель для сметаны Dr.Oetker.

Бисквит разрезаем на два коржа, остужаем и пропитываем сиропом или водой с сахаром.

Бисквит разрезаем на два коржа, остужаем и пропитываем сиропом или водой с сахаром.

Бисквит разрезаем на два коржа, остужаем и пропитываем сиропом или водой с сахаром.

Смазываем один корж кремом, выкладываем начинку. Закрываем вторым коржом и промазываем кремом весь торт.

Смазываем один корж кремом, выкладываем начинку. Закрываем вторым коржом и промазываем кремом весь торт.

Смазываем один корж кремом, выкладываем начинку. Закрываем вторым коржом и промазываем кремом весь торт.

Украшаем по желанию. У меня это - надпись с помощью сахарных карандашей dr.oetker, арахис в глазури и рисовые бусины.

Украшаем по желанию. У меня это – надпись с помощью сахарных карандашей dr.oetker, арахис в глазури и рисовые бусины.

Украшаем по желанию. У меня это – надпись с помощью сахарных карандашей dr.oetker, арахис в глазури и рисовые бусины.

Убираем в холодильник на 1-2 часа.

Убираем в холодильник на 1-2 часа.

Убираем в холодильник на 1-2 часа.


Что делать, если пирог не пропекается внутри?


Украшаем бисквитный торт

Торт шоколадный простой

Торт шоколадный простой

Иногда хочется создать нечто невероятное, чтобы удивить семью и полакомиться вкусным десертом. Простой шоколадный торт идеально подойдет в случае возникновения подобной ситуации, вам необходимо лишь уделить этому немного времени. Не беспокойтесь о том, как сделать шоколадный торт, потому как сегодня я открою вам свои фирменные секреты. Подобная рецептура приготовления позволяет вам экономить время и упростить процедуру до максимума. Шоколадный торт с пошаговой инструкцией сможет приготовить любой, даже маленький ребенок.

Торт

Простой рецепт вкусного торта, приготовление которого не отнимет у вас много времени, а результат порадует даже взыскательных гостей.

Простой и быстрый торт

Простой и быстрый торт

Помню в детстве, мы часто ели такой торт, вот я и решил приготовить его.Тогда в СССР, многие хозяйки готовили этот простой торт со сметанным кремом и бисквитными коржами на кефире. А еще, когда не было сметаны готовили пирог, а вместо какао добавляли любое варенье. И лопали мы эти пироги и торты за обе щеки и были счастливы!

Приготовление:

Пошаговый рецепт приготовления апельсинового торта:

Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшего творожно-апельсинового торта без выпечки. Начинаем приготовление с замачивания желатина и для этого наливаем в мерную кружку 300 мл. молока, насыпаем 40 гр. желатина и перемешав отставляем на 15-20 минут.

Очищаем 700 гр. сладких апельсинов без косточек и удаляем белую часть шкурки, затем нарезаем дольки довольно крупными кусочками. Выкладываем нарезанные апельсиновые дольки в сито и освобождаем от лишнего сока. Чтобы желатин набухал, равномерно перемешиваем его в мерной кружке.

В большую емкость выкладываем 200 гр. творога с крупинчатой консистенцией, высыпаем 260 гр. сахара, добавляем 1 ч.л. ванильного сахара и перемешиваем ложкой все ингредиенты. Добавляем в емкость 2 ст.л. 15% сметаны и перемалываем все ингредиенты блендером до однородной консистенции.

Выкладываем в общую емкость порядка 500 гр. 15% сметаны (можно взять любой жирности) и перемешиваем миксером до однородной массы. Набухший желатин выкладываем в сотейник, затем перемешивая доводим до жидкого состояния на плите около 2-х минут, включив её на малую температуру.

Форму для приготовления торта смазываем небольшим количеством растительного масла. Аккуратно выливаем приготовленный теплый желатин в большую емкость с творожной основой и хорошо перемешиваем миксером все ингредиенты. Зрительно делим приготовленную творожно-желатиновую массу пополам.

Отливаем чуть меньше половины приготовленной творожно-желейной массы в глубокую миску. Выкладываем в большую емкость нарезанные кусочками апельсины, хорошо перемешав перекладываем в форму и равномерно в ней распределяем.

Разламываем 150 гр. сладкого крекера в глубокую миску с творожно-желейной массой, перемешиваем и выкладываем в форму. Хорошо разравниваем творожно-желейную массу с печеньем в форме и прикрыв целлофаном убираем на 30 минут в морозильную камеру.

Через определенное время достаем хорошо схватившийся торт из холодильника. Помещаем в пакет или кондитерский мешок по вкусу растопленный шоколад и украшаем торт произвольным рисунком, затем по вкусу и желанию размещаем сверху печенье “Орео” и шоколадную посыпку.

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного всем аппетита!

Пищевая ценность порции

% от дневной нормы

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Читайте также: