Торт десерт шоколадно банановый мусс

Обновлено: 03.05.2024

-Цитатник

Рисование акрилом: создание и нанесение структурных паст и штампов Объёмная живопись-разные те.

Кресло-качалка для двоих. МК //s57.radikal.ru/i156/1110/89/db9b34b7a476.jpg .

Немного о проволоке . и wire wrap Инструменты, необходимые для работы с проволокой 1. Круг.

ИСТОЧНИК БЕЗГРАНИЧНОГО МОГУЩЕСТВА Вы знаете, насколько близка к вам Божественная сила? Настол.

пример украшений и выкроек для создания колье из иностранного инета1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.

-Метки

-Рубрики

  • бисер (5)
  • ДЛЯ МАМЫ (2)
  • полезные продукты (1)
  • душевное здоровье (1)
  • упражнения (1)
  • БЛОГ (31)
  • генераторы, кнопочки, надписи (14)
  • полезные програмки, ссылки, штучки (17)
  • ВИДЕО (12)
  • вебкамеры (2)
  • духовное развитие (7)
  • здоровье упражнения (1)
  • мантры (1)
  • природа (1)
  • ДОМОХОЗЯЙСТВО (27)
  • моющие средства (6)
  • полезные советы (17)
  • ДУХОВНОЕ РАЗВИТИЕ (250)
  • безусловная любовь (2)
  • внутренняя работа (50)
  • женская энергия (1)
  • жизнь реальных людей (3)
  • здоровье тела (12)
  • когда ты потерялся (8)
  • кто ты (9)
  • межличностные отношения (7)
  • мудрые высказывания, притчи (46)
  • наши наставники, ангелы (1)
  • нумерология (3)
  • практика (46)
  • расширение сознания (18)
  • свобода выбора (2)
  • Ошо (1)
  • энергетические коды (24)
  • ЗДОРОВЬЕ (7)
  • масла (3)
  • травы (4)
  • здоровье косметика (3)
  • здоровье народные рецепты (8)
  • здоровье упражнения (8)
  • ИДЕИ HANDMADE ВЕЩИ (273)
  • батик, роспись (10)
  • детям (4)
  • мозаика (4)
  • скрапбукинг (1)
  • визитки, этикетки, упаковка, шкатулки (20)
  • игрушки (3)
  • коврики (4)
  • крючок узоры, цветы, полезности (107)
  • новое из старого (3)
  • освещение (3)
  • отопление (1)
  • бисероплетение (7)
  • подсвечники (3)
  • покрывала, одеяла, подушки (23)
  • полимерная глина (8)
  • кружево ирландское, румынское (11)
  • спицы узоры, полезности (38)
  • стекло, посуда (18)
  • тапочки, носочки, варежки, сумочки (17)
  • туники, платья, пальто (77)
  • украшения (18)
  • формы, штампы (2)
  • холодный фарфор (4)
  • Шали, шарфы, шапочки (4)
  • шторы, занавески, скатерти, салфетки (11)
  • ИДЕИ HANDMADE КОСМЕТИКА (16)
  • бомбочки, пралине, соль (6)
  • гидролаты, гидрофилы (6)
  • масло для ногтей (1)
  • средства от насекомых (1)
  • шампуни (2)
  • ИДЕИ HANDMADE ОКРУЖАЮЩЕЕ ПРОСТРАНСТВО (41)
  • ароматерапия (5)
  • интерьер, дизайн (35)
  • кровати (1)
  • косметика глина (1)
  • косметика дезодоранты (3)
  • косметика духи (2)
  • косметика жидкое мыло (1)
  • косметика инструмент (3)
  • косметика крема (8)
  • косметика масла (17)
  • базовые (6)
  • эфирные (11)
  • косметика массажные плитки, свечи (2)
  • косметика МК (24)
  • косметика мыло свирлы (1)
  • косметика мыловарение (10)
  • косметика натуральные добавки (7)
  • косметика полезные сайты (1)
  • косметика рецепты базовые (5)
  • косметика рецепты крема (6)
  • косметика рецепты мыло (16)
  • косметика саше (8)
  • косметика свечи (2)
  • косметика скрабы (5)
  • косметика убтан (2)
  • косметика упаковка (17)
  • МК своими руками (13)
  • НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА (8)
  • помада (3)
  • базовые рецепты (1)
  • масла базовые (1)
  • мк (4)
  • травы (1)
  • РЕЦЕПТЫ БЫСТРО, ВКУСНО, ПОЛЕЗНО (375)
  • варенье (11)
  • витамины (3)
  • восстановление десен (1)
  • восстановление зрения (1)
  • восстановление кожи (1)
  • восстановление крови (1)
  • восстановление обмена веществ (4)
  • восстановление от простуды (3)
  • восстановление печени (2)
  • восстановление сердца (2)
  • восстановление сосудов (4)
  • восстановление суставов (1)
  • восстановление энергии (30)
  • выпечка (39)
  • грибы (23)
  • десерт (15)
  • завтракаем вкусно (7)
  • крупы (4)
  • молочка (37)
  • морепродукты (10)
  • мультиварка (2)
  • овощи (61)
  • полезные свойства (13)
  • полезные свойства зерновые (4)
  • полезные свойства овощи (5)
  • полезные свойства фрукты (5)
  • рыба (18)
  • салаты (9)
  • сластенам (18)
  • соки, напитки (27)
  • соусы, крема (9)
  • специи, пряности, зелень (9)
  • супы (8)
  • тесто, тортики (29)
  • украшения (3)
  • фрукты, ягоды (31)
  • хранение (4)
  • яйца (3)
  • САД ОГОРОД (49)
  • домашние расстения (9)
  • мебель для сада (5)
  • овощи (9)
  • полезные советы (8)
  • садовые дорожки, газоны, калитки (15)
  • специи, пряности, зелень (2)
  • удобряем домашние расстения (2)
  • фрукты (1)
  • цветы (2)
  • ягоды (2)
  • УХОД ЗА ВОЛОСАМИ (59)
  • бальзамы, кондиционеры (8)
  • маски (18)
  • питание, укрепление (15)
  • полезное (2)
  • прически (4)
  • шампуни (4)
  • УХОД ЗА ЛИЦОМ (124)
  • гимнастика (6)
  • глаза (9)
  • губы (10)
  • кожа (4)
  • крема омолаживающие (14)
  • крема питательные (2)
  • маски (12)
  • маски омолаживающие (55)
  • маски очищающие (10)
  • маски питательные (15)
  • реснички (4)
  • скрабы (1)
  • тоники, лосьоны (3)
  • умывание (5)
  • шея, область декольте (5)
  • УХОД ЗА ТЕЛОМ (47)
  • ноготочки, руки (4)
  • ножки (6)
  • скрабы (3)
  • ФОТО, КАРТИНКИ (229)
  • Fantasy ART (7)
  • gif (5)
  • National Geographic (8)
  • png (5)
  • божественно! (4)
  • винтажные картинки (1)
  • духовное развитие (22)
  • интригующие (3)
  • любимый восток (1)
  • мироздание (3)
  • наш прекрасный Мир вода (12)
  • наш прекрасный Мир города (6)
  • наш прекрасный Мир горы (15)
  • наш прекрасный Мир животные (15)
  • наш прекрасный Мир небо (6)
  • наш прекрасный Мир пустыня (2)
  • наш прекрасный Мир расстения (7)
  • прикольно (3)
  • разделители (8)
  • рамочки (2)
  • творчество (33)
  • флеш картинки (4)
  • фоны (8)
  • фотография - это искусство (11)
  • шаблоны, схемы (14)
  • это любовь (1)
  • фотошоп (11)
  • хобби вышивка лентами (11)
  • хобби лепка (3)
  • хобби растения (16)
  • хобби шьем (2)
  • ЦВЕТОТЕРАПИЯ (2)
  • юмор (1)

-Ссылки

-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии мудрость
мудрость 13:24 08.03.2013 Фотографий: 25

-Поиск по дневнику

-Интересы

-Друзья

-Трансляции

-Статистика

Торт-десерт "Шоколадно-банановый мусс" (бесподобный,нежный и очень вкусный торт без выпечки. ))

538460 (640x450, 71Kb)

538461 (640x414, 62Kb)

Ингредиенты для "Торт-десерт "Шоколадно-банановый мусс""

  • Шоколад — 170 г
  • Яйца — 5 шт
  • Творожная масса (необходимо, чтобы по консистенции была жидковатая и без крупинок) — 200 г
  • Сливки — 50 мл
  • Бананы — 3 шт
  • Коричневый саxар — 50 г
  • Сливочное масло — 20 г
  • Желатин листовой (2г. каждая штучка) — 5 шт
  • Сок половинки лимона

Рецепт "Торт-десерт "Шоколадно-банановый мусс""

Сегодня я готовила муссовый шоколадный торт с бананами без выпечки, и делюсь с вами рецептом.

Этот торт послужит прекрасным десертом к праздничному столу, в случае если под рукой у вас нет духовки.

Ингредиенты для этого торта требуются самые простые, я уверена, что они есть в холодильнике практически у каждого.

Видео процесса приготовления вы можете посмотреть ЗДЕСЬ:

Процесс приготовления: (список ингредиентов вы можете найти в конце статьи)

1.Для начала я развожу желатин водой и оставляю набухать.

Шоколадный муссовый торт с бананами без выпечки. Красивый десерт для любого праздничного стола.

2.Затем я измельчаю все печенье в крошку при помощи блендера. Печенье подойдёт абсолютно любое, даже соленый крекер будет хорошо сочетаться с шоколадным муссом.

Шоколадный муссовый торт с бананами без выпечки. Красивый десерт для любого праздничного стола.

3.Высыпаю крошку от печенья в глубокую ёмкость и выливаю к ней растравленное сливочное масло. Все как следует перемешиваю.

Шоколадный муссовый торт с бананами без выпечки. Красивый десерт для любого праздничного стола.

4.В разъёмную форму я выкладываю получившуюся массу и плотно утрамбовываю ее ложкой. Диаметр формы у меня 20 см.

Шоколадный муссовый торт с бананами без выпечки. Красивый десерт для любого праздничного стола.

5.Затем я ставлю форму в морозилку на 15 минут, чтобы корж лучше схватился. Тем временем я готовлю мусс, в маленькую кастрюлю выливаю молоко, добавляю сахар все перемешиваю и нагреваю до растворения сахара.

Шоколадный муссовый торт с бананами без выпечки. Красивый десерт для любого праздничного стола.

6.Затем я высыпаю в кастрюлю какао-порошок и следом выливаю набухший желатин, перемешиваю венчиком до однородности. Масса должна нагреться, но не должна закипеть, иначе желатин потеряет свои желирующие свойства!

Шоколадный муссовый торт с бананами без выпечки. Красивый десерт для любого праздничного стола.

7.Далее я выключаю огонь и добавляю сметану, перемешиваю все до однородной консистенции, чтобы получился шоколадный крем.

Шоколадный муссовый торт с бананами без выпечки. Красивый десерт для любого праздничного стола.

8.Пока мусс отдыхает я нарезаю 2 банана на 4 части сначала вдоль, а затем поперёк.

Шоколадный муссовый торт с бананами без выпечки. Красивый десерт для любого праздничного стола.

9.Достаю форму с песочной основой из морозилки и выкладываю на неё порезанный бананы.

Шоколадный муссовый торт с бананами без выпечки. Красивый десерт для любого праздничного стола.

10.Заливаю основу слегка тёплым муссом, разравниваю его при необходимости ложкой и убираю торт в холодильник минимум на 2-3 часа до полного застывания мусса.

Шоколадный муссовый торт с бананами без выпечки. Красивый десерт для любого праздничного стола.

11.Перед тем, как достать торт из холодильника, я натираю на мелкой терке молочный шоколад. Затем посыпаю им торт при помощи ложки.

Шоколадный муссовый торт с бананами без выпечки. Красивый десерт для любого праздничного стола.

12.Далее я отделяю края торта от формы при помощи ножа и снимаю разъёмное кольцо.

Шоколадный муссовый торт с бананами без выпечки. Красивый десерт для любого праздничного стола.

Торт получается очень вкусным - нежный шоколадный мусс, сладкие бананы и рассыпчатая песочная основа - прекрасно сочетаются. К тому же, торт очень красивый и украсит любое застолье.

Шоколадный муссовый торт с бананами без выпечки. Красивый десерт для любого праздничного стола.

Шоколадный муссовый торт с бананами без выпечки. Красивый десерт для любого праздничного стола.

Если идея вам понравилась, ставьте лайк, подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить следующие рецепты!

За последние годы бананы стали очень даже доступными, продающимися круглый год и появляющимися в нашем рационе достаточно часто. Популярный и многими любимый ароматный фрукт – что съесть так просто, что приготовить любой десерт.

tort s bananami

Стоит ли перечислять? Пироги, пирожные, кексы, торты, коктейли, смузи… Их любят добавлять и в каши, и в оладьи, и в творожные десерты… В общем, применение безгранично.

  • Общ.\актив. время готовки: 6 часов \ 40 минут
  • Калорийность (100g): 338 ккал

Как приготовить торт с бананами и шоколадным муссом

Ингредиенты:

  • Масло сливочное – 125 г. в тесто
  • Мука – 250 г.
  • Сахар – 100 г.
  • Миндаль – 50 г.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Шоколад черный – 200 г.
  • Сливки – 50 мл.в шоколадную смесь
  • Масло сливочное – 50 г. в шоколадную смесь
  • Сыр сливочный – 250 г.
  • Сахарная пудра – 100 г.
  • Ром – 2 ст.л.
  • Сливки – 250 мл. 33-35% в мусс
  • Банан – 3 шт.

Приготовление:

1. Чаще всего бананы для десертов берутся уже переспевшие и мягкие, и их всячески обрабатывают – разминают, взбивают, перемалывают… В выпечке мы просто ощущаем их экзотический вкус и незабываемый аромат. А вот чтобы целиком, как говорится, в натуральном виде – таких десертов немного. Вот и для украшения они тоже малопригодны – быстро темнеют и выглядят непрезентабельно…

Потому хочется сегодня предложить вам свой рецепт торта с бананами, спрятанными внутри шоколадного мусса – так и в разрезе интересно выглядит. Торт очень вкусный – сплошное наслаждение!

Если вы решились, то для начала приготовим песочную корзинку – основу нашего торта.

Если вы не нашли молотого миндаля, то придется его подготовить самим – это совсем несложно. Миндальные орехи надо сначала залить крутым кипятком и оставить так минут на 10-15. За это время кожурка размокнет и смягчится, после чего снять ее будет совсем просто – немного сдавливая между пальцев она сама будет “соскальзывать”.

Затем слегка подсушите очищенные орехи на разогретой сухой сковородке, а потом измельчите с помощью блендера с малым количеством сахара (1 чайной ложечки будет достаточно). Это надо для того, чтобы молотый миндаль остался довольно сухой консистенции, а не стал маслянистой массой.

izmel

2. Холодное сливочное масло натрите на крупной терке, добавьте просеянную муку и потом все перетрите до состояния “сухой крошки”. После чего можно вмешать молотый миндаль и сахар, а потом и вбить яйцо.

dobavit

3. Быстро замешать тесто, собирая его в шарик. Даже если вам покажется, что тесто по структуре получилось неоднородным, все равно долго месить не следует – так тесто (после выпечки) не будет казать “тяжелым”, а создастся впечатление некоторой слоистости и крупинчатости.

testo

4. Дальше следует положить тесто в холодильник и оставить там примерно на 30 минут, потом достать, раскатать его и выложить в форму, которую приготовили для выпечки. Но… мне этот способ не совсем нравится, и я предлагаю свой.

Я только что замешанное тесто распределяю равномерно по форме. Кстати, форму надо взять достаточно высокую, с бортиками 5-6 сантиметров. Для того чтобы дно и стеночки стали ровными – “утрамбовываю” их стаканом с ровными стенками и низом. При таком формировании, во-первых, не остается лишнего теста, что немаловажно. А во-вторых, бортики и донышко основы остаются одинаковой толщины и при нарезании кусочки торта смотрятся аккуратней.

И вот прямо так – в форме – ставлю в холодильник на все те же полчаса. За это время разогреваем духовку до 200 градусов.

raspredelit

5. Когда подходит время ставить форму с тестом запекаться, я проделываю еще несколько нехитрых действий – накалываю дно вилкой (от вздутия теста) и прикрываю бортики полосками фольги, немного их прижимая. Для чего это надо?

Не знаю как у вас, но у меня бывали случаи когда бортики (за время выпечки) просто “съезжали” на низ и песочная корзинка просто не получалась… При таком методе они не сползает, а хорошо фиксируются в нужном положении. Надо всего лишь первые 10 минут выпекать с фольгой – за это время тесто успевает “схватиться”, а потом снять ее и выпекать до готовности еще минут 7-10.

Когда будет готово, то полностью остудить на решетке.

zakryt

6. Теперь приготовим шоколадный мусс. Его приготовление состоит из трех составляющих: шоколадной массы, сырной массы и взбитых сливок. Готовить будем поэтапно.

  1. В маленькой кастрюльке довести до кипения сливки со сливочным маслом. Снять с огня, положить туда же шоколад и растопить его там, интенсивно размешивая. Должна получится однородная шоколадная масса. Ее надо остудить до комнатной температуры. И только потом…

shokoladnaja massa

7. 2. Взбить до крепких пиков сливки.

3. Сливочный сыр взбить до однородного состояния вместе с сахарной пудрой и ромом.

Кстати, сливочный сыр вы можете выбирать на свое усмотрение и вкус, я пробовала делать этот торт и с Филадельфией, и с Маскарпоне – вкусно и так, и так.

Потом смешать вместе сырную и шоколадную массы.

smeshat

8. Дальше выложить получившуюся смесь во взбитые сливки. Аккуратно перемешать до однородного воздушного состояния.

smeshat

9. Очистить бананы. Хорошо если они будут спелыми, но все же еще крепкими, без черных пятнышек. Теперь осталось только “собрать” торт. Для этого выложите в песочную основу пару ложек мусса, потом распределите бананы, как бы по спирали.

vylozhit

10. Сверху распределите оставшийся крем. Верх можно разровнять, а потом как-нибудь еще и украсить на свое усмотрение… Например, тертым шоколадом. А можно оставить просто вот такой волнистый творческий беспорядок. Потом поставить наш торт в холодильник на 3 часа минимум, а лучше всего на всю ночь.

vylozhit

11. В охлажденном состоянии торт прекрасно разрезается и не теряет форму. Бананы, “укутанные” в шоколадный мусс, довольно долго сохраняют свежесть и не темнеют. А вообще этот торт по вкусу напоминает мягкое воздушное мороженое с ароматом бананов и рома.

Рецепт: Торт-десерт Шоколадно-банановый мусс

Вы скажете:" Снова шоколад, снова бананы. " Но прежде, чем строго судить, заходите и посмотрите. Я уверена на 98%, что такого рецепта еще не было. Очень вкусный и нежный торт без выпечки.

Ингредиенты для «Торт-десерт "Шоколадно-банановый мусс"»:

  • Шоколад темный — 170 г
  • Яйцо куриное — 5 шт
  • Творожная масса (необходимо, чтобы по консистенции была жидковатая и без крупинок) — 200 г
  • Сливки — 50 мл
  • Банан — 3 шт
  • Сахар коричневый — 50 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Желатин (листовой; 2г. каждая штучка) — 5 шт
  • Лимон (сок) — 0,5 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2977.5 ккал
белки
199.7 г
жиры
151.5 г
углеводы
281.5 г
100 г блюда
ккал
208.2 ккал
белки
14 г
жиры
10.6 г
углеводы
19.7 г

Рецепт «Торт-десерт "Шоколадно-банановый мусс"»:


Итак, начнем. Бананы нарезать кружочками. Три листа желатина замочить в холодной воде.


Сливочное масло разогреть на сковороде и добавить сахар.


Когда сахар начнет карамелизироваться, потихоньку добавить сок половины лимона. Если сахар схватится комочками, можно добавить немного воды.


Добавить бананы и оставить на 2 минуты. Нам не надо, чтобы они жарились, нам надо чтобы они покрылись или лучше сказать пропитались карамелью.


Образовавшийся сок сцедить и растворить в нем желатин.


Творожную массу смешать с бананами и со смесью сок-желатин.


Дальше нам понадобиться разъемная форма, причём небольшая. Я использовала форму диаметром 18 см. Перед тем, как крепить дно, я проложила слой пекарской бумаги. Это делать не обязательно, но мне так было удобнее.


Бока формы выложить жесткой полиэтиленовой пленкой.


Выложить творожно-банановую массу на дно и поставить в холодильник на 2 часа.


Теперь готовим шоколадный мусс. Растопить шоколад на водяной бане. Немного остудить. Оставшиеся два листа желатина замочить в холодной воде. Отделить желтки от белков.


Сливки немного нагреть и растворить в них желатин.


Смешать шоколад со сливками и желтками.


Белки взбить до крепких пиков.


В шоколадно-сливочную смесь осторожно добавить белки.


Выложить эту смесь на творожно-банановую и оставить в холодильнике на 3-4 часа.

Если у вас нет разборной формы, можно воспользоваться обыкновенной. Выложить ее пищевой пленкой и начинать с шоколадного слоя, а только затем творожно-банановый. Потом перевернуть и пленочку снять.






Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=4652

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Торт-десерт "Шоколадно-банановый мусс"

Рецепт: Торт-десерт Шоколадно-банановый мусс

Вы скажете:" Снова шоколад, снова бананы. " Но прежде, чем строго судить, заходите и посмотрите. Я уверена на 98%, что такого рецепта еще не было. Очень вкусный и нежный торт без выпечки.

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

31 мая 2020 года toni4ka89 #


16 июня 2020 года Sugar # (автор рецепта)

28 мая 2020 года Malasya #

16 июня 2020 года Sugar # (автор рецепта)

19 февраля 2020 года mila berezka #

16 июня 2020 года Sugar # (автор рецепта)

15 февраля 2020 года Ксения Дукова #

31 января 2020 года Ксения Дукова #


12 февраля 2020 года Sugar # (автор рецепта)

12 февраля 2020 года Ксения Дукова #

11 декабря 2019 года Vesnyshka89 #

1 марта 2019 года Каникула #


25 ноября 2018 года Sugar # (автор рецепта)

11 марта 2018 года МашаМашаМаша #


22 марта 2018 года Sugar # (автор рецепта)

22 марта 2018 года МашаМашаМаша #

15 мая 2017 года rijik81 #

15 мая 2017 года Sugar # (автор рецепта)

22 февраля 2017 года Dinni #

25 февраля 2017 года Sugar # (автор рецепта)

1 ноября 2016 года ленушка87 #


19 ноября 2016 года Sugar # (автор рецепта)

25 октября 2016 года aberesneva #

26 октября 2016 года Sugar # (автор рецепта)

1 октября 2016 года weta-k #

23 октября 2016 года Sugar # (автор рецепта)

1 октября 2016 года NadinDav #


1 октября 2016 года Беннито #

23 октября 2016 года Sugar # (автор рецепта)

23 октября 2016 года Sugar # (автор рецепта)

30 августа 2016 года ks-ksu #


8 сентября 2016 года Sugar # (автор рецепта)

30 августа 2016 года ks-ksu #

8 сентября 2016 года Sugar # (автор рецепта)

30 августа 2016 года Маришка-sёm #

8 сентября 2016 года Sugar # (автор рецепта)

29 августа 2016 года ved-marina #

8 сентября 2016 года Sugar # (автор рецепта)

29 августа 2016 года Наталия Жукова #

7 сентября 2016 года Sugar # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Торт-десерт

  • Торт-десерт "Шоколадно-банановый мусс"
  • Шоколадно-банановый мусс
  • Как приготовить шоколадно-банановый торт
  • - 170 г тёмного шоколада
  • - 5 яиц
  • - 200 г творожной массы
  • - 50 мл сливок
  • - 3 банана
  • - 50 г коричневого сахарного песка
  • - 20 г сливочного масла
  • - 20 г желатина
  • - 50 мл лимонного сока
  • Как приготовить шоколадно-банановый торт без выпечки
  • Необыкновенный вкус шоколадно-бананового торта
  • Шоколадно-банановый бисквит
  • Как приготовить шоколадно-банановый торт без выпечкиКак приготовить шоколадно-банановый торт без выпечки
  • Как готовится шоколадный торт с бананамиКак готовится шоколадный торт с бананами
  • Банановый торт с фруктами и какаоБанановый торт с фруктами и какао
  • Как просто и быстро приготовить шоколадный мусс на десертКак просто и быстро приготовить шоколадный мусс на десерт
  • Готовим шоколадно-миндальный торт с банановым кремомГотовим шоколадно-миндальный торт с банановым кремом
  • Торт «Банановое чудо»Торт «Банановое чудо»
  • Как приготовить нежный крем из бананов и шоколадаКак приготовить нежный крем из бананов и шоколада
  • Как готовить шоколадный мусс и шоколадный кремКак готовить шоколадный мусс и шоколадный крем
  • Банановый торт-суфлеБанановый торт-суфле
  • Нежный десерт: шоколадно-банановые маффины. Рецепт с фото Нежный десерт: шоколадно-банановые маффины. Рецепт с фото
  • Торт с кофейным муссомТорт с кофейным муссом
  • Торт "Панчо" на майонезном бисквите
  • Шоколадный торт-меренгаШоколадный торт-меренга
  • Как готовить шоколадный муссКак готовить шоколадный мусс
  • Шоколадно-банановый брауни-чизкейкШоколадно-банановый брауни-чизкейк
  • Банановый тарт с йогуртовым кремомБанановый тарт с йогуртовым кремом
  • Как приготовить торт с кофейным муссомКак приготовить торт с кофейным муссом
  • Торт без выпечки "Банановый рай"Торт без выпечки
  • Трюфельный торт с муссом из белого шоколадаТрюфельный торт с муссом из белого шоколада
  • Простые шоколадные десерты за 10 минутПростые шоколадные десерты за 10 минут
  • Шоколадный тортШоколадный торт

Читайте также: