Торт из фарша и яиц

Обновлено: 28.04.2024

Вафельный мясной торт

Вафельный мясной торт

Приправы, соль - по вкусу.

Мясной котлетный фарш - 600 гр.

Картофельное пюре - 500-600 гр.

Вафельные коржи - 1 пачка

Приготовить фарш и картофельное пюре.

Промазать вафельные коржи, чередуя мясную и картофельную начинку. Самый верхний корж положить крупными клеточками вверх.

торт из мясного фарша

торт из мясного фарша

Картофеля-4-6штук,луковицы-2шт, чеснока-2-3зуб,петрушка-1 пучок,говяжий фарш-700грам,яйца-2шт,помидор-4-5шт,специи(соль,перец и т.д.)

Отварить картофель,нарезать кружочками.мелко порубить лук,чеснок,петрушку.в фарш+лук,яйца,чеснок,петрушку,специи.в разъемную форму диаметром 24см смазан.слив.маслом,уложить картофель ровным слоем.затем фарш.можно повторить слои. Запекать в заранее разогретой духовке при 225 гр 50 мин.

Тем временем вымыть помидоры, удалить основания плодоножек и нарезать кружо.

Мясной торт

Мясной торт

соль, перец, паприка

200гр кукурузы (семечки)

зеленый лук пучок

Булочку замочить в молоке или воде. Лук мелко нарезать. Помидоры помыть и нарезать кубиками. Фарш смешать с луком, кукурузой, горохом, яйцо, горчица и булочкой (которуй нужно прежде отжать). Приправить. Массу положить в смазаную маслом форму и поставить в духовку на 45 мин, 150*

После 35 минут жарки посыпать маццареллой. Украсить базиликом.

Блинно-мясной торт

Блинно-мясной торт

Фарш мясной - 300 г

Мука пшеничная - 2,5 стак.

Лук репчатый - 1 шт

Масло растительное - 100 мл

Майонез - 6 ст. л.

Яйцо куриное - 2 шт

Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на крупной терке

Обжарить на растительном масле

Подготовленный фарш добавить к обжаренному луку с морковью

Размять вилкой, чтоб не было крупных комков

Добавить специи, посолить и обжарить до готовности

В молоке растворить сахар, соль, вбить яйца, влить масло, взбить миксером.

Закусочный торт

Закусочный торт "Мясной лабиринт"

Лук репчатый - 1 шт

Молоко - 0,5 стак.

Фарш куриный - 300 г

Мука пшеничная - 1 стак.

Сыр твердый - 200 г

Масло растительное - 3 ст. л.

Яйцо куриное - 2 шт

Фарш сделала сама, перемолола куриное мясо вместе с луком.

Добавить яйца, соль, перец, молоко.

Хорошо перемешать, добавить муку.

Разогреть сковороду с маслом, убавить огонь.

Выкладываем полученную массу по 2 ст. л., формируя ложкой круг.

Жарим с двух сторон.

Полученные блинчики разрезаем на 4 части.

Для начинки: смешать сметану, сыр (2 ложки оставить для присыпки).

Мясной торт

Мясной торт

Шампиньоны свежие - 100 Грамм

Ананасы консервированные - 500 Грамм

Сыр твердый - 150 Грамм

Перец черный молотый - 2 Грамма

Сметана - 150 Грамм

Растительное масло - 20 Миллилитров

Куриное филе - 1 Килограмм

Ананасы нарезать мелкими кусочками.

Куриное филе нарезать на полоски. Каждую отбить молотком для мяса.

В форму для запекания выложите плотно отбитое филе, создав корж из мяса. Посолите и поперчите.

Макаронно-мясной

Макаронно-мясной "торт" с салями

Макаронные изделия - 350 г

Помидоры черри - 150 г

Шампиньоны - 200 г

Масло оливковое - 1 ст. л.

Яйцо куриное - 8 шт

Фарш мясной - 500 г

1. Макароны кладем в кипящую подсоленную воду и варим 10 минут.

2. В это время чеснок мелко порубить. Грибы помыть, нарезать. Порей почистить, помыть, порезать кольцами и еще пополам. Помидорки помыть и разрезать пополам. Салями порезать кубиками.

3. Макароны слить и оставить (я их промываю холодной водой, а то слипнутся).

4. В большую сковороду налить оливково.

Мясной торт из кролика

Мясной торт из кролика

Лук репчатый - 1 шт

Мука пшеничная - 100 г

Приготовить фарш из мяса кролика, морковки и лука. (при помощи блендера или мясорубки).

В готовый фарш добавить молоко, яйца и муку. Все хорошо перемешать до однородной массы.

Тесто посолить и поперчить по вкусу.

Готовое тесто по консистенции должно быть, как сметана средней густоты. Или же, как тесто для печеночного торта. Кто часто готовить печеночный торт, т.

Мясной закусочный торт

Мясной закусочный торт "Ромашка"

500 гр. котлетного фарша (индюшатина+говядина)

250 гр. свежих грибов

3 зубочка чеснока

1 вареный желток

Приготовить котлетный фарш или взять готовый. Добавить по вкусу приправы.

Из котлетной массы пожарить котлеты-лепестки. Для этого каждой котлете придать форму капельки, заостряя один конец котлеты. Еще одну котлету сделать круглой - это будет сердцевиной "ромашки". Сделаеть ее лучше в конце жарки котлет, чтобы определить ее величину, которая зависит от числа .

Картофельно-мясной торт

Картофельно-мясной торт "Перевертыш"

50 г сливочного масла

600 г мясного фарша

1 ст.л. готовой горчицы

500 г картофеля

3 ст.л. панировочных сухарей или кусочек белого хлеба

Дно разъемной формы для торта застелить пекарской бумагой так, чтобы края бумаги свисали с наружной стороны формы, и закрепить ботиком. Смазать форму сливочным маслом.

Картошку почистить и нарезать тоненькими пластиками. Картофельные пластинки выложить слоями на дно формы, присолив и поперчив каждый слой.

Лук измельчить. Добавить к фаршу панировочные сухари, я.

Мясной торт

Мясной торт

Лук белый - 1 шт

Фарш куриный - 700 г

Крупа манная - 2 ст. л.

Яйцо куриное - 4 шт

Молоко - 0,5 стак.

Картофель - 0,5 кг

Делаем сначала куриный фарш. Лучше перекрутим сами.

Добавим яйца, соль, манку, луковицу тертую.

Все хорошо перемешаем руками, добавим молоко.

Картофель почистим и поставим варить.

Разогреем сковороду. Берем размером примерно 20-24 см. На большой сковородке не получилось у меня перевернуть блин.

Фарш разделим на 6 частей, выкладываем одну часть на сковородку, акку.

Мясной торт с цветной капустой

Мясной торт с цветной капустой

Фарш мясной - 500 г

Лук репчатый - 1 шт

Белок яичный - 1 шт

Помидоры черри - 3 шт

Сыр твердый - 70 г

Соевый соус - 2 ст. л.

Желток яичный - 1 шт

Капуста цветная - 600 г

Цветную капусту разобрать на соцветия,

отварить в подсоленной воде в течение 3-4 минут после закипания. Не разваривать! Воду слить, капусту охладить.

Фарш лучше взять домашний, это 50% говядины и 50% свинины, блюдо будет более сочное. Добавить к мясному фаршу выдавленный чеснок, соль, перец, мелко порубленный лук и один куриный белок. Можно добавить приправу д.

Торт из капусты и мясного фарша

Торт из капусты и мясного фарша

Фарш мясной - 600 г

Перец черный - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт

Сыр голландский - 70 г

Сметана - 4 ст. л.

Крупа гречневая - 5 ст. л.

Капуста белокочанная - 1/2 вилок

Яйцо куриное - 3 шт

Лук, морковь и грибы нарезать мелкими кубиками и обжарить до золотистого цвета.

В фарш добавить обжаренные овощи, гречку, 1 яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Тщательно перемешать и разделить на три части.

Листья капусты бланшировать в подсоленной воде 2-3 минуты. Остудить.

Разъемную форму (d - 24 см) застелить пергаментом, выложить капустные листья по дну и .

Бобово-мясной закусочный торт

Бобово-мясной закусочный торт

Чечевица - 100 г

Лук репчатый - 1 шт

Свинину нарезаем некрупными кусочками и замачиваем в кефире минут на 40. Можно не замачивать, но у меня было время и я сделала.

Параллельно на отдельных сковородах обжариваем мелко нарезанный лук и морковь.

Зеленый горох от Мистраль не требует замачивания, поэтому промываем его и добавляем обжаренный лук.

Лаваш разрезаем пополам (у нас большие лаваши ок. 70 см.

Мясной торт

Мясной торт

Сок лимонный - 1 стак.

Цедра лимона - 1 ч. л.

Лист лавровый - 4 шт

Макаронные изделия - 85 г

Лук репчатый - 1 шт

Фарш мясной - 450 г

Разогреть масло на сковородке и обжарить лук. Положить чеснок и обжарить ещё 1 мин.

В миске размять фарш и добавить жареный лук с чесноком, карри, сок и цедру лимона, петрушку, сухари,соль перец.

Сварить макароны в соленой воде до полуготовности, слить воду и добавить сырный итальянский соус.

Итальянский сырный соус

2 ст. ложки сливочного масла

Мясной торт с рисом

Мясной торт с рисом "Голубчик"

Репчатый лук - 2 Штуки

Специи - 1/3 Чайных ложки (приправы для мяса)

Черный молотый перец - 2-3 Щепоток (по вкусу)

Морковь - 3-4 Штук

Рис - 2/3 Стакана

Фарш - 500 Грамм

Соль - 1 Чайная ложка

Домашний кетчуп - 500 Миллилитров (150 мл - в зажарку (или 2 помидора), 350 - в заливку)

Растительное масло - 2-3 Ст. ложек

Капустные листья - 6-8 Штук

Сметана - 3-4 Ст. ложек

Вот такой небольшой набор продуктов нам необходим для приготовления мясного торта.

Первым делом нам необходимо отварить практически до полной готовности, а затем остудить рис.

Дальше в кипящую воду отправляем капустные листья и отвариваем их до мягкости.

Морковку натираем на мелкой терке, а лук нарезаем мелко.

В фарш добавляем соль, перец, нарезанный лук и любим.

Когда долго сидишь дома и занимаешься домом и детьми, то часто начинаешь экспериментировать с различными продуктами.
Вот и в этот раз я решила попробовать приготовить что то новое. Это тортик я готовила по типу "Печеночного тортика", но вместо печени поставила фарш.

Для начала я приготовила зажарку из лука и моркови. Лук и морковь очистила от кожуры вымыла. Лук нарезала, но не слишком мелко, а морковь натерла на крупной терке. Затем все слегка обжарила на сковороде, ровно на столько чтоб лук потемнел, а морковь стала мягкой. Больше зажаривать не нужно, иначе начинка выйдет сухой. В конце немного присолила ее.

Мясной торт фото

Свиной фарш разморозила и вылила стекшую жидкость.

Мясной торт фото

В него высыпала 1 стакан муки, и тщательно перемешала,

Мясной торт фото

мука должна быть полностью намокшей от фарша, это избавит вас от образования комочков.

Мясной торт фото

Затем добавила три яйца,

Мясной торт фото

тщательно перемешала, вышла тягучая смесь.

Мясной торт фото

В нее добавила 1 стакан молока

Мясной торт фото

и еще раз перемещала.

Мясной торт фото

Я размешивала все ложкой, но думаю что при помощи миксера вышла бы более однородная масса. Но так как мой сломался, я все мешаю ложкой))
Полученную смесь я посолила и поперчила, каждый это делает на свой вкус. Мясное тесто готово.

Мясной торт фото

Как и любое тесто перед началом приготовления я оставила отдохнуть на 15 минут.

Затем набирала полный половник,

Мясной торт фото

и выливала на раскаленную сковороду. На обжаривание с одной стороны, на среднем огне, уходит примерно 4-6 минут.

Мясной торт фото

Для более удобного переворачивания я пользовалась двумя лопатками, иначе блин разваливался на половины.

Мясной торт фото

У меня вышло 5 мясных коржей, каждый из них примерно по 0,5 см толщиной.

Мясной торт фото

Вот и осталось самое легкое, каждый корж смазываем майонезом,

Мясной торт фото

у меня выходило примерно по 1,5 ст. л. на корж, но количество майонеза можно менять, в зависимости от вашего вкуса.

Мясной торт фото

Сверху выкладывала зажарку, и распределяла по всему блину.

Мясной торт фото

В итоге у меня вышел очень вкусный мясной тортик, мои домашние его оценили)

Я часто вспоминаю рецепт куриного торта, который недавно пробовала в гостях. Мне он так понравился, что я стала интересоваться глубже о том, как его делают. Оказывается, есть много вариантов его приготовления. Делюсь теми рецептами, которые считаю лучшими.

рецепт куриного торта

Торт из курицы относится к закусочным блюдам праздничного стола. То есть к таким, как известный всем печеночный торт или несладкий закусочный торт из блинчиков. Такими блюдами как и салатами можно прекрасно закусить для поднятия аппетита.

По качеству они бывают нежными с пикантным вкусом. И все потому, что испеченные куриные блинчики и сами по себе вкусные и плюс к тому промазываются ароматной начинкой.

Рецепт куриного торта с грибами

Посмотрите рецепт пикантного торта, который никого из гостей не оставит равнодушным.

рецепт куриного торта в разрезе

Источник: https://youtu.be/DyAd27EqLhw

Вам потребуется:

  • Куриный фарш — 400 г
  • Лук для фарша — 1 шт.
  • Молоко — 450 мл
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — 4 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец черный молотый — 0.5 ч. л.
  • Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сыр твердый — 40 г

Для начинки:

  • Сыр плавленый — 2 шт.
  • Грибы маринованные — 300 г
  • Зелень много — укроп, петрушка
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Майонез — 3 ст. л.

Рецепт торта из куриного фарша

1. Приготовьте с помощью мясорубки фарш из куриного мяса. При желании можете добавить свинины, чтобы сделать смешанный фарш. При этом, добавьте лук и чеснок.

2. В миску положите фарш, яйца. соль, черный молотый перец, молотый мускатный орех и налейте молоко. Осторожно все перемешайте венчиком.

яйца в миске

3. Затем просейте муку вместе с разрыхлителем, чтобы потом с помощью венчика замесить однородное тесто. Консистенция куриного теста должна быть похожа как на блины.

куриное тесто

4. Выпекайте куриные блинчики на разогретой сковороде помазанной слегка растительным маслом. Сковороду закройте крышкой.

куриный блин

5. Обжаривайте блинчики по 3 минуты с обеих сторон.

обжаренный куриный блин

6. Всего получилось 7 блинчиков, чтобы сформировать рецепт куриного торта до конца.

стопка куриных блинов

7. А сейчас приготовьте начинку. Для этого нарежьте много зелени из укропа или петрушки (можно вместе).

8. Еще возьмите маринованные грибы и измельчите их ножом, чтобы они стали совсем мелкими кусочками.

зелень и грибы

9. Плавленый сыр немного подморозьте, чтобы легче было натереть на средней терке.

Чтобы плавленый сыр лучше скользил по терке, смажьте кисточкой ее поверхность снаружи и внутри.

10. В чашу выложите: натертый сыр, измельченную зелень, мелкие кусочки маринованных грибов, измельченный чеснок и майонез. Все перемешайте — начинка готова.

ингредиенты для лепешек

11. Соберите куриный торт. Первый блин смажьте начинкой, объемом примерно с одну столовую ложку.

блин с начинкой

12. Положите второй блинчик и также смажьте начинкой. Таким образом, сформируйте все блинчики.

13. Последний верхний блин, смазанный начинкой, посыпьте еще немного натертым сыром и щепоткой зелени.

рецепт куриного торта удался

Кушайте и наслаждайтесь закуской из курицы.

Холодная закуска для праздничного стола

Нет сомнения в том, что куриный торт относится к разряду многих холодных закусок, потому что часто такую подачу блюда так и называют — закусочный торт.

Посмотрите рецепт куриного торта, когда блинчики промазываются разными начинками, а не одной. В нем вы найдете большую коллекцию вкусов.

рецепт куриного торта

Источник: https://youtu.be/_LXR_r6CS9Y

Ингредиенты для куриных блинчиков:

  • Филе курицы — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Кефир — 200 мл
  • Мука — 100 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Растительное масло в тесто и для обжарки — 100 мл
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Специи — по вкусу

Как сделать куриные блинчики

1. Куриное филе нарежьте кусочками, чтобы вместе с кусочками лука и зубчиками чеснока пропустить через измельчитель блендера или через мясорубку.

блендер с мясом

Для более свободного измельчения можно добавить к мясу немного воды, молока или кефира, тогда процесс измельчения будет более легким.

куриный фарш со специями

2. Затем добавьте к фаршу специи, молотый черный перец, соль и 3 яйца. Все хорошо перемешайте, чтобы специи и яйца равномерно соединились с фаршем.

молоко в стакане

3. Потом добавьте половину просеянной муки и разрыхлитель. Перемешайте до однородности с помощью лопатки.

4. Далее добавьте остальную часть муки и снова перемешайте.

растительное масло в фарше

5. В приготовленную густую массу наливайте частями кефир и продолжайте хорошо перемешивать.

6. И самым последним компонентом налейте в тесто 2-3 ст. л. растительного масла, чтобы снова смешать все лопаткой. У вас должно получиться тесто по консистенции как на жидкие оладьи.

блин на сковороде

Разравнивать выложенное куриное тесто по сковороде удобно с помощью кисточки смоченной в подсолнечном масле.

куриный блин

7. Так обжаривайте куриные коржи до готовности. Всего должно получиться 5 блинчиков.

Как сделать куриный торт

8. Пока блины остывают приготовьте разную начинку. Всего их будет 4 .

продукты для начинки

Начинка с сырками и яйцами: Возьмите 2-3 плавленных сырка и натрите на средней терке. Отварное яйцо и зубчик чеснока натрите на мелкой терке. Все компоненты соедините и добавьте 3 ст. л. майонеза, перемешайте.

Огуречная начинка: Маринованный огурец 1-2 шт. натрите на терке и отожмите от жидкости (можете их мелко, мелко нарезать). К подготовленным огурчикам положите 2 ст. л. майонеза и нарезанную мелко зелень. Все перемешайте.

Начинка яичная: 2 отварных яйца нарежьте на мелкие части и добавьте к ним 2 ст. л. майонеза. Еще покрошите измельченную зелень, поперчите и перемешайте.

Морковная начинка: Нарежьте 2 луковицы кусочками. Морковь натрите на терке. Обжарьте по отдельности до мягкости, соедините, посолите, поперчите.

У морковной начинки обязательно слейте масло от обжарки, чтобы оно после сборки коржей не стекало по бокам.

начинка из моркови

9. Собирайте куриный торт на плоской тарелке, чуть смазанной майонезом, чтобы он прочнее на ней лежал.

10. На первый блинчик выложите половину морковной начинки и разровняйте.

начинка

11. На второй — положите сырную начинку. Немного сырной начинки оставьте для смазывания бочков тортика.

12. На третий — разровняйте огуречную с майонезом и зеленью.

яйца с майонезом

13. На четвертый — ровным слоем пережаренные овощи, то есть морковную начинку.

лук обжаренный с морковью

14. На пятый блинчик выложите яичную начинку. Бока тортика обмажьте оставленной сырной начинкой.

рецепт куриного торта

15. Бортики тортика обсыпьте нарубленным укропом, прижимая пальчиками.

грибы на курином торте

Верх закуски украсьте нарезанными и обжаренными слайсами (пластинками) из грибов. Между грибами воткните совсем короткие веточки укропа, чтобы изобразить более реально грибную полянку.

Поставьте куриный торт в холодильник на 2-3 часа, чтобы все слои пропитались.

Вкуснейшая холодная закуска в виде торта с грибами приятно удивит гостей.

Куриный торт на закуску

Обратите внимание на рецепт куриного торта, который совсем простой в своем приготовлении.

рецепт куриного торта

Источник: https://youtu.be/cHkGRRQyhPE

Вам потребуется:

  • Филе курицы — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Соль, специи — по вкусу
  • Молоко — 100 мл
  • Мука — 100 г

  • Зелень смесь (шпинат, айсберг, салат)
  • Морковь — 2 шт.
  • Майонез — 200-250 г
  • Твердый сыр — 50 г

Рецепт куриного торта

1. Из филе сделайте фарш с луком и чесноком. К фаршу добавьте яйца, молоко, соль, любимые специи и перемешайте.

2. Потом добавляйте постепенно муку и хорошо все перемешивайте до получения однородного теста.

фарш и яйца

3. Выпекайте блинчики на разогретой и смазанной маслом сковороде. Всего у вас должно получиться 3 куриных блинчика.

блин на сковороде

4. Из трех блинчиков сформируйте небольшой тортик. Первый блинчик смажьте сначала майонезом.

блин с майонезом

5. Сверху майонеза положите обжаренную морковь с луком.

морковная начинка

6. Закройте вторым блинчиком. Второй блинчик тоже смажьте майонезом, а сверху которого разложите порезанную зелень.

зелень нарезанная

7. Кладите сверху третий блинчик, который просто смазывайте майонезом и посыпьте натертым сыром.

рецепт куриного торта

Остальное украшение продолжите на свое усмотрение. К примеру, разложите по краям тарелки кружочки свежих огурчиков.

Видео о том, как приготовить торт из куриного филе

Закуска из куриного торта на праздничном столе всегда привлекает внимание. Потому что она необычно оформлена и загадочна.

Как приготовить куриный торт: классический рецепт с пошаговыми фото и детальным видео мастер-классом. Полезные рекомендации по приготовлению и оформлению.

  1. Описание приготовления:
  2. Рецепт куриного торта с грибами
  3. Рецепт торта из куриного фарша
  4. Пищевая и энергетическая ценность:
  5. Ингредиенты:
  6. для торта:
  7. для крема:
  8. фотоотчеты к рецепту0
  9. Куриный торт: продукты
  10. Для куриного теста:
  11. Для начинки:
  12. Торт с белковыми коржами
  13. Приготовление
  14. Ингредиенты:
  15. Похожие рецепты
  16. Пошаговый рецепт
  17. Как приготовить “Торт из куриного фарша”
  18. Оценить рецепт Торт из куриного фарша:
  19. Фотографии «Нежнейший торт из куриного филе» от приготовивших (3)
  20. А теперь нужно собрать куриный торт:
  21. Куриный торт на скорую руку
  22. Приготовление

Описание приготовления:

Такой закусочный торт из куриного фарша в домашних условиях станет сытным и очень красивым угощением на любом праздничном столе. Попробуйте повторить его дома и оторваться от этого тортика будет просто невозможно.

Рецепт куриного торта с грибами

Посмотрите рецепт пикантного торта, который никого из гостей не оставит равнодушным.

рецепт куриного торта в разрезе
Источник: https://youtu.be/DyAd27EqLhw

Вам потребуется:

  • Куриный фарш — 400 г
  • Лук для фарша — 1 шт.
  • Молоко — 450 мл
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — 4 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец черный молотый — 0.5 ч. л.
  • Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сыр твердый — 40 г

Для начинки:

  • Сыр плавленый — 2 шт.
  • Грибы маринованные — 300 г
  • Зелень много — укроп, петрушка
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Майонез — 3 ст. л.

Рецепт торта из куриного фарша

1. Приготовьте с помощью мясорубки фарш из куриного мяса. При желании можете добавить свинины, чтобы сделать смешанный фарш. При этом, добавьте лук и чеснок.

2. В миску положите фарш, яйца. соль, черный молотый перец, молотый мускатный орех и налейте молоко. Осторожно все перемешайте венчиком.

яйца в миске

3. Затем просейте муку вместе с разрыхлителем, чтобы потом с помощью венчика замесить однородное тесто. Консистенция куриного теста должна быть похожа как на блины.

куриное тесто

4. Выпекайте куриные блинчики на разогретой сковороде помазанной слегка растительным маслом. Сковороду закройте крышкой.

куриный блин

5. Обжаривайте блинчики по 3 минуты с обеих сторон.

обжаренный куриный блин

6. Всего получилось 7 блинчиков, чтобы сформировать рецепт куриного торта до конца.

стопка куриных блинов

7. А сейчас приготовьте начинку. Для этого нарежьте много зелени из укропа или петрушки (можно вместе).

8. Еще возьмите маринованные грибы и измельчите их ножом, чтобы они стали совсем мелкими кусочками.

зелень и грибы

9. Плавленый сыр немного подморозьте, чтобы легче было натереть на средней терке.

Чтобы плавленый сыр лучше скользил по терке, смажьте кисточкой ее поверхность снаружи и внутри.

10. В чашу выложите: натертый сыр, измельченную зелень, мелкие кусочки маринованных грибов, измельченный чеснок и майонез. Все перемешайте — начинка готова.

ингредиенты для лепешек

11. Соберите куриный торт. Первый блин смажьте начинкой, объемом примерно с одну столовую ложку.

блин с начинкой

12. Положите второй блинчик и также смажьте начинкой. Таким образом, сформируйте все блинчики.

13. Последний верхний блин, смазанный начинкой, посыпьте еще немного натертым сыром и щепоткой зелени.

рецепт куриного торта удался

Кушайте и наслаждайтесь закуской из курицы.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6439.9 ккал
белки
361.3 г
жиры
427.3 г
углеводы
262.5 г
100 г блюда
ккал
168.1 ккал
белки
9.4 г
жиры
11.2 г
углеводы
6.9 г

Ингредиенты:

для торта:

перец черный молотый

для крема:

фотоотчеты к рецепту 0

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Куриный торт: продукты

Куриный торт

Для куриного теста:

  • чуть меньше половины килограмма куриного филе
  • почти пол-литра кефира
  • два яйца
  • пять столовых ложек муки
  • чайная ложка соли
  • чайная ложка молотого черного перца
  • половина чайной ложки мускатного ореха
  • чайная ложка разрыхлителя

Для начинки:

  • стакан с четвертью майонеза
  • двести грамм сыра
  • два маринованных огурца среднего размера
  • пятнадцать-двадцать оливок
  • по несколько веточек петрушки и укропа
  • два — три пера лука
  • три зубчика чеснока

Торт с белковыми коржами

Торт с белковыми коржами

А вот этот тип куриной закуски имеет дополнение в виде белковых коржей. Белковый торт с куриной грудкой может выполнять не только свое основное назначение – быть закуской, но и послужить облегченным ужином или обедом для тех, кто следит за своим питанием или соблюдает диету.

  • 10 яиц;
  • 300 г куриного филе;
  • 200 г обезжиренного творога;
  • 150 г кефира;
  • Зелень;
  • 1 пучок листьев салата;
  • Специи.

Приготовление

Начинаем заготовку блюда с отваривания филе. Подсоленную воду необходимо закипятить и бросить туда мясо. Дать ему проварится на маленьком огне полчаса. А тем временем можно заняться приготовлением блинчиков. С 10 яиц потребуется весь белок и только три желтка. Их соединить, поперчить, посолить и взбить миксером или вилкой. Эту смесь разделить на три блина, которые можно пожарить на сковороде, если она с антипригарным покрытием – смазывать не надо, в другом случае – сбрызнуть подсолнечным маслом.

На очереди творожный крем. Он состоит из творога, кефира и порезанной зелени – все равномерно соединить. Когда грудка будет готовой, охладить и нарубить мелкими кубиками.

Для сборки торта нужно первый корж покрыть кремом, посыпать мясом, накрыть листом салата. Все повторить с каждым слоем. В конце весь диаметр и бока торта щедро смазать остатками крема и убрать в холодильник для застывания и пропитки. Перед подачей украсить листьями петрушки и помидором.

Ингредиенты:

  • Куриный фарш — 800-850 Грамм
  • Сливки — 150 Миллилитров
  • Яйцо — 1-2 Штук
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Грибы — 300 Грамм
  • Растительное масло — 50 Миллилитров
  • Луковица — 1-2 Штук
  • Майонез — 2-4 Ст. ложек
  • Плавленый сырок — 100 Грамм

Количество порций: 1

Похожие рецепты

Чтобы редька в салате стала вкуснее… Чтобы редька в салате стала вкуснее.

Редька в салате станет вкуснее, если смешать ее с луком, предварительно обжаренным в растительном масле.

  • Читать полностью

Чтобы морковь лучше усваивалась. Чтобы морковь лучше усваивалась.

Если вы готовите салат с тертой морковью, обязательно заправьте ее растительным маслом, потому что каротин, содержащийся в моркови, растворяется только в нем. В противном случае морковь в кишечнике н…

  • Читать полностью

Как исправить вкус конопляного масла? Как исправить вкус конопляного масла?

Очень полезное конопляное масло можно избавить от неприятного запаха и вкуса, если прокипятить его с нашинкованным луком. Для этого на одну бутылку масла нужно взять пять луковиц. И шесть раз доводит…

  • Читать полностью

Чтобы во время жарки не образовывался чад… Чтобы во время жарки не образовывался чад.

Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.

  • Читать полностью

Избавление масла от постороннего запаха. Избавление масла от постороннего запаха.

Чтобы избавить растительное масло от неприятных посторонних запахов, нужно положить в него луковицу и прожарить ее до черноты.

  • Читать полностью

Как поджарить французские тосты? Как поджарить французские тосты?

Чтобы поджарить вкусные французские тосты, нужно перед жареньем окунуть кусочки хлеба в молоко.

  • Читать полностью

Чтобы растительное масло не разбрызгивалось при жарке… Чтобы растительное масло не разбрызгивалось при жарке.

Чтобы растительное масло во время жарки не брызгало во все стороны, положите в сковороду маленький ломтик хлеба.

  • Читать полностью

Пошаговый рецепт

Куриный фарш, в который был добавлен сыр+чеснок+1 сырое яйцо, поделила на 3 равных части. В одну добавила измельченный болгарский перец+молотую паприку. В другую – измельченную зелень и маринованные огурчики. В третюю – измельченную корейскую морковку+куркуму. На форму , застеленную бумагой для выпечки выложила все три вида фарша, придав им прямоугольную форму. Запекала при 180 градусах (в разогретой духовке) 35 минут.Получившиеся коржи промазала творожным сыром, разложила между ними кусочки (предварительно замоченного в кипятке) чернослива . Сложила коржи друг на друга. Сверху промазала соусом авокадно-лаймовым а-ля «Ругай» и украсила болгарским перцем. Соус «Авокадно-лаймовый».Состав:Спелый авокадо – 1 штука;Маслины – 10 штук;Чеснок – 3 зубчика;1 маленький репчатый лук;Маринованный огурчик – у меня 4 корнишона;Яблоко ½ штуки (у меня зеленое Грэнни Смти)Лайм – 1 штукаСоль -1/2 чайной ложки.Все ингредиенты измельчила в блендере и заправила соком половины лайма. Мне оч. нравится этот соус тем, что он подходит и к рыбе, и к мясу. Особенно вкусно с бараниной.

Как приготовить “Торт из куриного фарша”

Торт из куриного фарша - фото шаг 1

1. Первым делом нужно вымыть куриное филе, нарезать и пропустить через мясорубку. Грибы вымыть, обсушить и нарезать. Очистить луковицу и тоже измельчить.

Торт из куриного фарша - фото шаг 2

2. В фарш добавить соль и перец по вкусу. Вбить яйца, влить сливки и как следует все перемешать. В рецепт приготовления торта из куриного фарша можно использовать любые специи или сушеные травы, которые вам по душе. Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить примерно четверть фарша. Разровнять и выпекать в духовке около 15 минут.

Торт из куриного фарша - фото шаг 3

3. Параллельно разогреть на сковороде растительное масло и обжарить до готовности грибы с луком.

Торт из куриного фарша - фото шаг 4

4. Уже обжаренные грибы выложить в чашу блендера. Добавить плавленый сыр, соль и перец по вкусу. Взбить все до однородной массы, а затем постепенно добавлять майонез (в этот простой рецепт торта из куриного фарша подойдет и сметана при желании), продолжая взбивать.

Торт из куриного фарша - фото шаг 5

5. Когда все коржи испечены и уже хорошо остыли можно приступать к формированию торта. Для этого выложить корж на тарелку и щедро смазать его грибным кремом. Затем накрыть вторым коржом и повторить процесс. Украсить верх можно по желанию майонезом, овощами, тертым сыром или просто рубленой зеленью.

Оценить рецепт Торт из куриного фарша:

средняя оценка: 4.0, всего голосов: 2

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

Фотографии «Нежнейший торт из куриного филе» от приготовивших (3)

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою “Кулинарную книгу”;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

А теперь нужно собрать куриный торт:

  • Начинку разделить на приблизительно равные части. Количество частей должно быть равным количеству блинов.
  • На плоскую тарелочку положить один блин. Смазать его сверху начинкой.
  • Поверх первого блина с начинкой положить второй блин.
  • Также смазать начинкой.
  • Таким образом, блин за блином, собрать торт.
  • На поверхность торта через мелкую терку натереть сыр.

Очень нежный и пикантный Куриный Торт. В восторге все: от мала до велика

  • Готовый торт положить в холодильник на полчаса, чтобы он хорошо пропитался.

Все, вкуснейший, нежнейший куриный торт готов!

Несите на стол и зовите всех!

Такую закуску съедят до последнего кусочка!

( 6 оценок, среднее 4.5 из 5 )

Куриный торт на скорую руку

Это самый легкий и быстрый в приготовлении торт с цельного куриного филе. Он станет сытным обедом и замечательной закуской для всей проголодавшейся семьи.

Куриный торт на скорую руку

  • 5 куриных грудок;
  • 350 г твердого сыра;
  • 2 лука;
  • 2 свежих помидора;
  • Соль;
  • Перец;
  • Зелень.

Приготовление

Все пять грудинок разделить на филе – 10 шт. Хорошо отбить с двух сторон, как для биточков. Чтобы мясной сок не разлетался по разным сторонам, мясо прикрыть пищевой пленкой. Каждое филе посолить и посыпать черным молотым перцем.

Дно формы для запекания покрыть фольгой и смочить растительным маслом. Для первого слоя расправить две части тонкого мяса, покрыть луком, предварительно нарезанным тонкими полукольцами, и залить на 30 секунд крутым кипятком (для устранения резкого запаха и привкуса). Сверху присыпать натертым на крупную терку сыром. Снова прикрыть двумя частями филе и повторять каждый слой до завершения ингредиентов.

Верх украсить кольцами помидор. Плотно завернуть фольгой и отправить в духовку, включенную на 180 градусов, таймер – 30 минут. Затем достать, раскрыть торт и отправить зарумяниваться ещё на 10 минут. Подавать к столу на тарелке с зеленью и помидорными дольками.

Вафельный мясной торт

Вафельный мясной торт

Приправы, соль - по вкусу.

Мясной котлетный фарш - 600 гр.

Картофельное пюре - 500-600 гр.

Вафельные коржи - 1 пачка

Приготовить фарш и картофельное пюре.

Промазать вафельные коржи, чередуя мясную и картофельную начинку. Самый верхний корж положить крупными клеточками вверх.

торт из мясного фарша

торт из мясного фарша

Картофеля-4-6штук,луковицы-2шт, чеснока-2-3зуб,петрушка-1 пучок,говяжий фарш-700грам,яйца-2шт,помидор-4-5шт,специи(соль,перец и т.д.)

Отварить картофель,нарезать кружочками.мелко порубить лук,чеснок,петрушку.в фарш+лук,яйца,чеснок,петрушку,специи.в разъемную форму диаметром 24см смазан.слив.маслом,уложить картофель ровным слоем.затем фарш.можно повторить слои. Запекать в заранее разогретой духовке при 225 гр 50 мин.

Тем временем вымыть помидоры, удалить основания плодоножек и нарезать кружо.

Мясной торт

Мясной торт

соль, перец, паприка

200гр кукурузы (семечки)

зеленый лук пучок

Булочку замочить в молоке или воде. Лук мелко нарезать. Помидоры помыть и нарезать кубиками. Фарш смешать с луком, кукурузой, горохом, яйцо, горчица и булочкой (которуй нужно прежде отжать). Приправить. Массу положить в смазаную маслом форму и поставить в духовку на 45 мин, 150*

После 35 минут жарки посыпать маццареллой. Украсить базиликом.

Блинно-мясной торт

Блинно-мясной торт

Фарш мясной - 300 г

Мука пшеничная - 2,5 стак.

Лук репчатый - 1 шт

Масло растительное - 100 мл

Майонез - 6 ст. л.

Яйцо куриное - 2 шт

Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на крупной терке

Обжарить на растительном масле

Подготовленный фарш добавить к обжаренному луку с морковью

Размять вилкой, чтоб не было крупных комков

Добавить специи, посолить и обжарить до готовности

В молоке растворить сахар, соль, вбить яйца, влить масло, взбить миксером.

Закусочный торт

Закусочный торт "Мясной лабиринт"

Лук репчатый - 1 шт

Молоко - 0,5 стак.

Фарш куриный - 300 г

Мука пшеничная - 1 стак.

Сыр твердый - 200 г

Масло растительное - 3 ст. л.

Яйцо куриное - 2 шт

Фарш сделала сама, перемолола куриное мясо вместе с луком.

Добавить яйца, соль, перец, молоко.

Хорошо перемешать, добавить муку.

Разогреть сковороду с маслом, убавить огонь.

Выкладываем полученную массу по 2 ст. л., формируя ложкой круг.

Жарим с двух сторон.

Полученные блинчики разрезаем на 4 части.

Для начинки: смешать сметану, сыр (2 ложки оставить для присыпки).

Мясной торт

Мясной торт

Шампиньоны свежие - 100 Грамм

Ананасы консервированные - 500 Грамм

Сыр твердый - 150 Грамм

Перец черный молотый - 2 Грамма

Сметана - 150 Грамм

Растительное масло - 20 Миллилитров

Куриное филе - 1 Килограмм

Ананасы нарезать мелкими кусочками.

Куриное филе нарезать на полоски. Каждую отбить молотком для мяса.

В форму для запекания выложите плотно отбитое филе, создав корж из мяса. Посолите и поперчите.

Макаронно-мясной

Макаронно-мясной "торт" с салями

Макаронные изделия - 350 г

Помидоры черри - 150 г

Шампиньоны - 200 г

Масло оливковое - 1 ст. л.

Яйцо куриное - 8 шт

Фарш мясной - 500 г

1. Макароны кладем в кипящую подсоленную воду и варим 10 минут.

2. В это время чеснок мелко порубить. Грибы помыть, нарезать. Порей почистить, помыть, порезать кольцами и еще пополам. Помидорки помыть и разрезать пополам. Салями порезать кубиками.

3. Макароны слить и оставить (я их промываю холодной водой, а то слипнутся).

4. В большую сковороду налить оливково.

Мясной торт из кролика

Мясной торт из кролика

Лук репчатый - 1 шт

Мука пшеничная - 100 г

Приготовить фарш из мяса кролика, морковки и лука. (при помощи блендера или мясорубки).

В готовый фарш добавить молоко, яйца и муку. Все хорошо перемешать до однородной массы.

Тесто посолить и поперчить по вкусу.

Готовое тесто по консистенции должно быть, как сметана средней густоты. Или же, как тесто для печеночного торта. Кто часто готовить печеночный торт, т.

Мясной закусочный торт

Мясной закусочный торт "Ромашка"

500 гр. котлетного фарша (индюшатина+говядина)

250 гр. свежих грибов

3 зубочка чеснока

1 вареный желток

Приготовить котлетный фарш или взять готовый. Добавить по вкусу приправы.

Из котлетной массы пожарить котлеты-лепестки. Для этого каждой котлете придать форму капельки, заостряя один конец котлеты. Еще одну котлету сделать круглой - это будет сердцевиной "ромашки". Сделаеть ее лучше в конце жарки котлет, чтобы определить ее величину, которая зависит от числа .

Картофельно-мясной торт

Картофельно-мясной торт "Перевертыш"

50 г сливочного масла

600 г мясного фарша

1 ст.л. готовой горчицы

500 г картофеля

3 ст.л. панировочных сухарей или кусочек белого хлеба

Дно разъемной формы для торта застелить пекарской бумагой так, чтобы края бумаги свисали с наружной стороны формы, и закрепить ботиком. Смазать форму сливочным маслом.

Картошку почистить и нарезать тоненькими пластиками. Картофельные пластинки выложить слоями на дно формы, присолив и поперчив каждый слой.

Лук измельчить. Добавить к фаршу панировочные сухари, я.

Мясной торт

Мясной торт

Лук белый - 1 шт

Фарш куриный - 700 г

Крупа манная - 2 ст. л.

Яйцо куриное - 4 шт

Молоко - 0,5 стак.

Картофель - 0,5 кг

Делаем сначала куриный фарш. Лучше перекрутим сами.

Добавим яйца, соль, манку, луковицу тертую.

Все хорошо перемешаем руками, добавим молоко.

Картофель почистим и поставим варить.

Разогреем сковороду. Берем размером примерно 20-24 см. На большой сковородке не получилось у меня перевернуть блин.

Фарш разделим на 6 частей, выкладываем одну часть на сковородку, акку.

Мясной торт с цветной капустой

Мясной торт с цветной капустой

Фарш мясной - 500 г

Лук репчатый - 1 шт

Белок яичный - 1 шт

Помидоры черри - 3 шт

Сыр твердый - 70 г

Соевый соус - 2 ст. л.

Желток яичный - 1 шт

Капуста цветная - 600 г

Цветную капусту разобрать на соцветия,

отварить в подсоленной воде в течение 3-4 минут после закипания. Не разваривать! Воду слить, капусту охладить.

Фарш лучше взять домашний, это 50% говядины и 50% свинины, блюдо будет более сочное. Добавить к мясному фаршу выдавленный чеснок, соль, перец, мелко порубленный лук и один куриный белок. Можно добавить приправу д.

Торт из капусты и мясного фарша

Торт из капусты и мясного фарша

Фарш мясной - 600 г

Перец черный - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт

Сыр голландский - 70 г

Сметана - 4 ст. л.

Крупа гречневая - 5 ст. л.

Капуста белокочанная - 1/2 вилок

Яйцо куриное - 3 шт

Лук, морковь и грибы нарезать мелкими кубиками и обжарить до золотистого цвета.

В фарш добавить обжаренные овощи, гречку, 1 яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Тщательно перемешать и разделить на три части.

Листья капусты бланшировать в подсоленной воде 2-3 минуты. Остудить.

Разъемную форму (d - 24 см) застелить пергаментом, выложить капустные листья по дну и .

Бобово-мясной закусочный торт

Бобово-мясной закусочный торт

Чечевица - 100 г

Лук репчатый - 1 шт

Свинину нарезаем некрупными кусочками и замачиваем в кефире минут на 40. Можно не замачивать, но у меня было время и я сделала.

Параллельно на отдельных сковородах обжариваем мелко нарезанный лук и морковь.

Зеленый горох от Мистраль не требует замачивания, поэтому промываем его и добавляем обжаренный лук.

Лаваш разрезаем пополам (у нас большие лаваши ок. 70 см.

Мясной торт

Мясной торт

Сок лимонный - 1 стак.

Цедра лимона - 1 ч. л.

Лист лавровый - 4 шт

Макаронные изделия - 85 г

Лук репчатый - 1 шт

Фарш мясной - 450 г

Разогреть масло на сковородке и обжарить лук. Положить чеснок и обжарить ещё 1 мин.

В миске размять фарш и добавить жареный лук с чесноком, карри, сок и цедру лимона, петрушку, сухари,соль перец.

Сварить макароны в соленой воде до полуготовности, слить воду и добавить сырный итальянский соус.

Итальянский сырный соус

2 ст. ложки сливочного масла

Мясной торт с рисом

Мясной торт с рисом "Голубчик"

Репчатый лук - 2 Штуки

Специи - 1/3 Чайных ложки (приправы для мяса)

Черный молотый перец - 2-3 Щепоток (по вкусу)

Морковь - 3-4 Штук

Рис - 2/3 Стакана

Фарш - 500 Грамм

Соль - 1 Чайная ложка

Домашний кетчуп - 500 Миллилитров (150 мл - в зажарку (или 2 помидора), 350 - в заливку)

Растительное масло - 2-3 Ст. ложек

Капустные листья - 6-8 Штук

Сметана - 3-4 Ст. ложек

Вот такой небольшой набор продуктов нам необходим для приготовления мясного торта.

Первым делом нам необходимо отварить практически до полной готовности, а затем остудить рис.

Дальше в кипящую воду отправляем капустные листья и отвариваем их до мягкости.

Морковку натираем на мелкой терке, а лук нарезаем мелко.

В фарш добавляем соль, перец, нарезанный лук и любим.

Читайте также: