Торт книжка на юбилей женщине

Обновлено: 04.05.2024


Любой праздник на много ярче, если его кульминацией станет вкусный, а главное красивый и аппетитный торт! В этой статье Новостной портал «Vtemu.by» предлагает Вам научиться делать домашние торты в форме книги.

Торт Книга будет уместен на многих праздниках. К примеру, таким домашним тортом, в форме книги, Вы сможете порадовать своего школьника, приготовив его по случаю празднования Дня Знаний или Выпускного. Тортом Книгой можно отметить и многие профессиональные праздники: День учителя, День библиотекаря, День писателя и т.д.

Торт, такого оригинального вида оценят и те, кто не представляют свою жизнь без прочтения любовных романов, захватывающих приключений, интригующих детективов.

Торт Книга

Торт в виде книги своими руками

Торт открытая книга


Для создания такого кондитерского шедевра, Вам будут необходимы два прямоугольных толстых коржа для торта.

Складываем эти два коржа друг на друга и хорошо промазываем кремом.


Теперь наметьте центр коржей и сделайте аккуратный надрез, тем самым образовав небольшое углубление.

Края коржей так же необходимо немного скруглить.


Теперь промажьте весь торт кремом.

Раскатайте тонкий слой белоснежной сахарной мастики и оберните тортик.


При помощи тупой стороны ножа по бокам наметься аккуратные полосы, Которые внешне будут напоминать страницы. При желании Вы можете разместить поверх еще один слой сахарной мастики и немного загнуть края, чтобы страницы казались объемными.

Из сахарной мастики коричневого цвета раскатайте длинные тонкие полоски и оберните ими торт по краю – это будет обложка книги.


Теперь используйте пищевые красители, можно использовать какао порошок, и нанесите оттенок на белоснежную сахарную мастику, чтобы книга возымела эффект состаренной.

Из сахарной мастики изготовьте буковки и необходимые элементы для украшения торта: ручка, карандаш, очки, перо и т.п.

Торт Книга своими руками

Торт закрытая книга


Торт в виде закрытой книги делать на много проще, ведь Вам просто необходимо сделать идеально ровный высокий прямоугольник из коржей для торта.

Торт Книга. Торт в виде Книги: как сделать, фото, мастер класс

Торт Книга. Торт в виде Книги: как сделать, фото, мастер класс

Оберните боковины торта белоснежной сахарной мастикой, тупой стороной ножа нанесите полоски, имитирующие страницы.


Из коричневой сахарной мастики сделайте обложку для торта Книги.


Торт Книга. Торт в виде Книги: как сделать, фото, мастер класс

Торт Книга. Торт в виде Книги: как сделать, фото, мастер класс

Торт Книга. Торт в виде Книги: как сделать, фото, мастер класс

Ножом сделайте декоративное тиснение.




Рецепт: Торт Книга

Ко Дню рождения Поваренка вышла книга: "Все о поварятах на сайте Поваренок. ру" - автор Jane. На сегодняшний день продажа составляет 80 тыс. экземпляров. Но, судя по ажиотажу вокруг нее, она разойдется миллионным тиражом. Спешу поздравить Поваренка бисквитным тортом с "пьяным" яблочно-лимонным желе с корицей и воздушным винным кремом.

Ингредиенты для «Торт "Книга"»:

  • Яйцо куриное (в тесто - 5шт.; в крем - 3шт.) — 8 шт
  • Мука пшеничная / Мука (просеянная) — 5 ст. л.
  • Яблоко — 4 шт
  • Сок лимонный — 3 ст. л.
  • Цедра лимона (тертая) — 3 ч. л.
  • Вино белое сухое (в крем - 120мл; в желе -200мл.) — 320 мл
  • Желе (лимонное) — 1 пакет.
  • Корица — 1 ч. л.
  • Сливки (взбитые; в крем - 305мл; в мастику - 45мл) — 350 мл
  • Кардамон (молотый) — 0,5 ч. л.
  • Ванилин (щепотка)
  • Сахарная пудра — 150 г
  • Шоколад белый — 200 г
  • Маршмеллоу — 180 г
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Ликер (в мастику - 1ст.л; на пропитку - 14ст.л.) — 15 ст. л.
  • Желатин (быстрорастворимый) — 15 г
  • Сахар (в тесто - 5ст.л.; в крем - 2ст.л.) — 7 ст. л.

Время приготовления: 180 минут

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6869.5 ккал
белки
120.4 г
жиры
257 г
углеводы
898.2 г
Порции
ккал
458 ккал
белки
8 г
жиры
17.1 г
углеводы
59.9 г
100 г блюда
ккал
216.7 ккал
белки
3.8 г
жиры
8.1 г
углеводы
28.3 г

Рецепт «Торт "Книга"»:



Почистить и мелко нарезать яблоки.


Яблоки немного потушить с кусочком сливочного масла. Добавить сахар, кардамон и корицу


Разбавить пакетик лимонного желе в подогретом вине, добавить яблоки - поставить застывать в посуде нужного размера.


Я пекла традиционный бисквит: белки взбиваем до устойчивых пиков, добавляем сахар, далее по одному желтки.
Вводим просеянную муку, помешивая лопаточкой.
Все тонкости по выпечке бисквита здесь: http://www.povarenok .ru/recipes/show/330 99/
Можно испечь любой бисквит на ваше усмотрение..


Печь в разогретой духовке, при 180 град., минут 20.


Желтки, сахар, вино, желатин, лимонный сок и цедру - довести на водяной бане до 82 град. - то есть до небольшого загустения.
Снять с огня - взбивать венчиком до охлаждения.
Для детишек вино можно заменить яблочным соком. Рецепт крема из старого журнала ЛИЗА.


Когда крем начнет схватываться, ввести взбитые сливки.


Мастика:
На паровой бане растопить шоколад.
Добавить к шоколаду маршмеллоу и дать ему тоже "растаять" (помешиваем массу в процессе "таяния" ложкой)
Когда маршмеллоу растает, добавляем сливки, масло и по желанию - ликер, бренди.
Добавляем саxарную пудру и вымешиваем до образования однородной массы.
У меня сахарной пудры немного больше уходит. Завернуть в пищевую пленку и положить в полиэтиленовый пакет.
Лучше на ночь в холодильник, потом с ней легче будет работать.


Раскатать мастику. Вырезать 2 обложки.
У верхней обложки загнуть края, а нижнюю оставить без изменения и положить сушить.
Лучше это заготовить за 2 дня, чтобы мастика хорошо просохла.


Надписи на обложке делала пищевыми фломастерами.


Как я рисовала Поваренка, можно посмотреть здесь: http://www.povarenok .ru/recipes/show/522 63/


Собираем торт:
Вырезаем из пластика основу под торт.
Подрезать торт по размеру меньше на 1 см, чем обложки, справа, снизу, сверху
Закрепить торт на нижней обложке. Слева торт должен лежать у края обложки, в остальных местах он будет меньше на 1 см.


Бисквит пропитать ликером, сверху часть крема.


Осторожно перенести яблочное желе, смазать снова кремом.
И сверху второй корж бисквита.


Весь торт смазать оставшимся кремом.
Поставить в холодильник как минимум на 20 минут.


Обернуть торт мастикой со всех боков, вырезая мастику выше, чем высота торта, чтобы загнуть потом ее края чуток наверх.
На мастику нанести полоски вилкой, имитируя страницы.
Приклеить на верхние загнутые края мастики, которые лежат на торте, верхнюю обложку белком.
Слева положить четко на торт, с других сторон у нас будет обложка больше на 1 см, как и нижняя.
Верхняя обложка уже твердая, и края справа не опадут. Чтобы верхняя обложка не обмякла от крема, я подложила вафельный лист. Сделать дополнительную левую боковину. Приклеить ее белком.
Как собрать книгу, следовала рекомендациям поваренка - SvKonfetka (Светочки). Спасибо ей!



Вот так выглядит торт в разрезе


Угощайтесь.
Торт очень вкусный: "пьяное" яблочное желе со вкусом лимона и ароматом корицы, нежный, воздушный винный крем, вкусная шоколадная мастика. Восхитительно!

Дорогой мой поваренок!
Сегодня твой День рождения!
Этот день считается самым радостным днем в жизни каждого человека!
Пожеланий, стихов и песен в твою честь было спето немало, все тосты сегодня для тебя и вокруг тебя!

Тамада - это главная личность
За большим и за малым столом.
И от выбора нашего очень зависит,
Как вечер мы тот проведем!
По кавказскому обычаю, хочу выпить за твоих родителей, за создателей сайта, за твою маму - Jane,
которая подарила нам всем такого замечательного Поваренка, сумевшего объединить поварят всего мира.
За все хорошее, что у тебя было и что еще ждет тебя впереди!
За твою красивую и дружную СЕМЬЮ!
За всех, кто тебя любит и поддерживает!
За подарки, которые ты еще получишь!
Пьем до дна. - С Днем Рождения! Поваренок. ру.

Пей до дна, пей до дна,
Если просит тебя тамада.
Пей до дна, пей до дна,
Если просит тебя тамада.

И я, как тамада, предлагаю, чтобы каждый произнес свой тост.
Тосты продолжаются.


[/url]
С Днем Рождения.
[/url]


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Торт "Книга"

Рецепт: Торт Книга

Ко Дню рождения Поваренка вышла книга: "Все о поварятах на сайте Поваренок. ру" - автор Jane. На сегодняшний день продажа составляет 80 тыс. экземпляров. Но, судя по ажиотажу вокруг нее, она разойдется миллионным тиражом. Спешу поздравить Поваренка бисквитным тортом с "пьяным" яблочно-лимонным желе с корицей и воздушным винным кремом.

Другие варианты рецепта

Торт "Книга" или "Шоколад на кипятке"

  • 373
  • 1840
  • 340502

Идеальный шоколадный торт "Хершес"

  • 158
  • 1613
  • 256344

Шоколадный бисквит на кипятке

  • 234
  • 1359
  • 34112

Торт "Шоколад на кипятке" для мультиварки

  • 92
  • 749
  • 49515

Торт "Шоколад на кипятке"

  • 142
  • 637
  • 99326

Торт "Шоколад на кипятке"

  • 102
  • 528
  • 105956

Торт "Вишни аромат"

  • 78
  • 451
  • 21619

Домашний шоколадный торт "Гигант"

  • 30
  • 422
  • 20325

Пирог в мультиварке "Шоколад на кипятке"

  • 41
  • 413
  • 23846

Торт "Заварной шоколад" в мультиварке

  • 85
  • 400
  • 15745

Торт на кипятке

  • 20
  • 283
  • 7413

Пирог "Кокосовый шоколад на кипятке"

  • 46
  • 234
  • 14366

Торт "Шоколадное божество"

  • 36
  • 218
  • 14333

Бисквит "шоколад на кипятке" в мультиварке

  • 58
  • 203
  • 14889

Торт "Книга"

  • 187
  • 189
  • 43742

Торт "Мулатка-шоколадка"

  • 3
  • 140
  • 2671

Торт с Трюфельным Кремом

  • 14
  • 116
  • 11787

Торт "Татьяна"

  • 26
  • 62
  • 4728

Шоколадный торт в мультиварке

  • 0
  • 44
  • 2843

Торт "Книга"

  • 94
  • 33
  • 3724

Торт "Книга мудрости"

  • 31
  • 19
  • 10403

Торт "Книга знаний"

  • 51
  • 16
  • 5091

Похожие рецепты

Торт сметанник с ананасами

  • 26
  • 163
  • 25487

Блинный рулет со сметанно-творожным кремом и черничным джемом

  • 17
  • 37
  • 3963

Шоколадный торт

  • 1
  • 11
  • 1348

Торт "Машинка"

  • 32
  • 6
  • 8959

Английский праздничньiй торт

  • 17
  • 22
  • 4215

Торт с круассанами "7дней"

  • 56
  • 94
  • 7250

Торт "Анюта"

  • 14
  • 32
  • 11704

Торт-мороженое "Клубничка"

  • 82
  • 148
  • 7269

Морковный торт с орехами и фруктами

  • 14
  • 33
  • 14228

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

1 июля 2019 года Ксюня_51 #

21 июня 2015 года Сирень-2015 #

22 января 2011 года Anna_usa #

4 января 2011 года maxiki #

4 января 2011 года malush #

4 января 2011 года barska #

это просто нечто. )))))))
обязательно попробую сделать на чей-нибудь День рождения!

мне бы еще рисовать научиться к этому светлому дню. [x]18:53 02.01.11 Отредактировано создателем комментария[/x]

3 января 2011 года Marinajan # (автор рецепта)

1 января 2011 года нютта #

1 января 2011 года mirok21 #

23 декабря 2010 года ludmila2009kiev #

22 декабря 2010 года Cherepaha #

20 декабря 2010 года алла2807 #

20 декабря 2010 года Ялорис #

20 декабря 2010 года wwb80 #

20 декабря 2010 года Татуша #

20 декабря 2010 года irina_vip #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Шедевры кондитерского искусства востребованы для любого праздника. Клиенты компаний, занимающихся выпечкой, отдают за них немалые деньги, ведь вкусный красивый торт способен оставить самые позитивные впечатления от проводимого мероприятия. Речь идет об изделиях, внешний вид которых не может оставить равнодушными даже тех, кто не любит сладости.

Естественно, от кусочка автомобиля "Феррари" или Эйфелевой башни отказаться крайне сложно. Нам кажется, что в домашних условиях нечто подобное приготовить крайне сложно. На самом деле простые и доступные рецепты невероятно красивых тортов открывают безграничные возможности даже перед теми, кто только начинает пробовать себя в кондитерском искусстве.

торт в виде книги

Например, торт в виде книги – один из тех вариантов, который каждый сможет сделать на своей домашней кухне. Для этого не потребуется какое-то специальное оборудование, а продукты для собственного кулинарного шедевра купить можно в каждом супермаркете.

События, для которых можно приготовить такой торт

Торт в виде книги – один из самых популярных вариантов оформления десерта к празднику. Выглядит он довольно оригинально, а главное – есть масса вариантов для того, чтобы такое лакомство было актуальным.

Например, торт в виде книги на юбилей можно подарить преподавателю, работающему в любом учебном учреждении. Это может быть человек, просто любящий читать. Можно себе только представить, как ценитель хорошей литературы будет рад торту в виде любимой книги.

На первое сентября торт можно подарить ученику или учителю. Такой же поход можно применить и к празднованию выпускного вечера. А ко Дню учителя это и вовсе идеальный презент. В общем, проявив некоторую долю фантазии, торт в виде открытой книги можно приготовить для празднования самых разных событий, и для этого не придется платить большие деньги кондитерской компании.

торт в виде книги на юбилей

Несомненно, книга – лучший подарок. Что тогда говорить о торте в виде литературного произведения!

Бисквит

Торт в виде открытой книги проще всего сделать из бисквитного теста. Это наиболее популярный вариант для всех лакомств, покрываемых мастикой. Для приготовления основы потребуется:

  • сливочное масло – 100 г;
  • сахар – 1 стакан;
  • разрыхлитель – 1 чайная ложка без горки;
  • кефир – 1 стакан;
  • яйца – 3 шт.;
  • мука – 1,5 стакана;
  • какао-порошок – 1 столовая ложка;
  • ванильный сахар – 1 пакетик.

Продукты смешиваются в следующей очередности:

  • масло миксером взбивается с сахаром, затем вбиваются яйца;
  • добавляется мука, разрыхлитель и ванилин, все взбивается;
  • вливается кефир, все перемешивается на протяжении пяти минут.

Тесто следует разделить на две равные части. В одну из них добавляется какао. Оба коржа выпекаются отдельно в прямоугольной форме на протяжении 20-25 минут при температуре 200 градусов. Готовность бисквита проверяется при помощи спички или зубочистки. Если тесто мягкое и не мокрое, значит – оно готово, и можно приступать к следующему этапу приготовления торта-книги.

тот в виде открытой книги

Торт в виде книги может иметь разные вкусы и текстуру, и зависеть они будут именно от крема, выбранного для сладкого литературного произведения. Можно взять обычный масляный крем. Для этого нужно 250 г сливочного масла взбить со стаканом сахарной пудры.

Можно подойти к вопросу еще проще и при помощи баллона со взбитыми сливками украсить торт. Но классический бисквит лучше дополнить более оригинальными вариантами кремов, тогда вкус изделия будет изысканным и по-настоящему домашним. Вот самые простые и популярные рецепты:

  1. Сметана, вареная сгущенка и сливочное масло взбиваются в одинаковой пропорции.
  2. В 200 г сыра маскарпоне добавляется одна растопленная плитка молочного шоколада, полстакана сахарной пудры и кислая вишня без косточек.
  3. 100 г черного шоколада растапливается с 50 мл воды и 50 мл коньяка. Когда однородная масса немного остынет, она взбивается миксером с 100 г густых сливок.

Если возникает вопрос о том, как сделать торт в виде книги, то без мастики настоящий кулинарный шедевр приготовить практически невозможно.

как сделать торт в виде открытой книги

Мастика

Ее можно купить в специализированном кондитерском магазине, но таковую иногда приходится достаточно долго искать. Можно и самостоятельно приготовить мастику для украшения торта. Для этого понадобятся:

  • полкилограмма сахарной пудры;
  • 60 мл воды;
  • 1 чайная ложка желатина;
  • 1 чайная ложка лимонного сока;
  • ванилин.

Желатин размачивается в воде и готовится полчаса на паровой бане. В него добавляется лимонный сок, ванилин, при желании краситель. В миску с этой массой понемногу добавляется сахарная пудра. Затем мастика заворачивается в пищевую пленку и оставляется в холодильнике на час.

Оформление

Оформить торт в виде книги довольно просто:

  1. На большое прямоугольное блюдо укладывается шоколадный корж.
  2. Сверху – толстый слой крема.
  3. Поверх крема – белый корж.
  4. Края «книги» аккуратно обрезаются по всему периметру.
  5. Посередине острым ножом делается небольшое углубление поперек торта.
  6. Сверху и по бокам – снова крем.
  7. Мастика раскатывается в пласт толщиной примерно 0,5 см, торт сверху накрывается этим пластом. Лишние края обрезаются. Можно тонкую ленточку из мастики оставить для закладки в книгу.
  8. На страницах можно нарисовать при помощи кондитерского шприца и разноцветного масляного крема различные рисунки и, конечно, сделать надпись, соответствующую торжественному случаю.

торт в виде книги из мастики

Варианты приготовления

Торт в виде книги из мастики можно приготовить не только по приведенному выше рецепту. Например, бисквитных коржей может быть больше двух с разными кремами между ними.

как сделать торт в виде книги

Бисквит – не единственный вид теста для этого оригинального торта. Это могут быть коржи для «Наполеона», «Медовика» или любого другого десерта. Их приготовление займет немного больше времени, зато тонкие страницы из таких коржей будут смотреться особенно оригинально. Их также следует покрыть мастикой.

Книга может быть и закрытой, такой тортик приготовить еще проще. В этом случае придется постараться только над красивым сладким переплетом, а вот страницы могут быть выполнены из тонких плиток белого шоколада.

Торт книга

Время – это самый дорогой подарок, который мы можем преподнести своим родным и близким. Особенно в условиях современного мира, когда именно времени катастрофически всем не хватает. И если в вашей семье намечается какой-либо праздник, и вы всерьез задумались над подарком для дорого человека, у меня есть прекрасная идея!

Книга – это подарок, которому будет рад не каждый (к сожалению). А торт книга, которую можно съесть – это совсем другое дело, ведь все мы любим побаловать себя вкусненьким. Зная предпочтения именинника (главы торжества), вы сможете сделать сногсшибательный подарок-сюрприз своими руками, приведя в восторг не только поздравляемого, но и всех присутствующих. Кроме того, подумайте, как же все таки приятно, когда ради тебя человек выделил драгоценное время на приготовление подарка собственноручно. Думаю, никакие материальные ценности с этим несравнимы.

Как вы уже поняли, речь пойдет о приготовлении торта в виде книги. То, как будет выглядеть конечный результат, зависит только от вашей фантазии. Сам торт вы можете приготовить по любому рецепту, коржи могут быть какие угодно, крем также выбирайте из личных предпочтений. Но удобнее всего работать именно с Бисквитом. Форму бисквитных коржей достаточно легко корректировать, что в данном случае очень важно. Чтобы книга получилась максимально реалистичной, основа должна быть идеально ровной.

торт в виде книги

Предпочтительнее оформлять подобные десерты, используя мастику. В этом случае, изделие без проблем можно транспортировать и не переживать, что внешний вид может испортится. Также, при оформлении торта Книга из мастики очень удачно смотрится фотопечать.

Как сделать мастику

У каждого кондитера есть любимые рецепты, которые он выбирает для себя путем экспериментов. Мастика – не исключение, сделать ее можно разными способами. Мне бы хотелось представить Вам рецепт на основе Маршмэллоу.

Ингредиенты

  • Зефир Маршмэллоу – 300 гр.
  • Сахарная пудра – 550 гр.
  • Вода – 1,5-2 ст.л.

Способ приготовления

  1. В глубокую емкость высыпаем зефир, добавляем воду, и отправляем все это в микроволновую печь на 30 секунд. Как альтернативу микроволновке, можно использовать водяную баню.
  2. Через 30 секунд достаем емкость с Маршмэллоу, перемешиваем и повторно отправляем на такое же время в микроволновку.
  3. Емкость для взбивания и насадку миксера для замеса теста необходимо смазать растительным маслом (без запаха).
  4. Перекладываем туда растопленный зефир, добавляем сахарную пудру, но не всю, а только 300 грамм, и выполняем замес сахарного теста.
  5. В процессе добавить еще одну столовую ложку воды, и оставшуюся пудру. Замешиваем пока масса не станет гладкой и эластичной.
  6. Руки и поверхность, на которую будете выкладывать мастику, смазать растительным маслом.
  7. Сформировать из массы шар, и завернуть плотно в пищевую пленку.
  8. Чтобы придать мастике яркий цвет, просто добавьте пищевой краситель в конце замешивания.

Торт открытая книга

Торты в форме книги могут быть представлены в двух вариантах: открытая и закрытая.

Но как говорится, лучше один раз увидеть, чем несколько раз услышать! Поэтому мы подобрали видео с подробным мастер классом. Не смотря на то, что кондитер ведет монолог на английском языке, сам процесс представлен максимально подробно и понятно.

Торт в виде закрытой книги

Этот вариант оформления мало чем отличается от предыдущего, принцип тот же. Поводом для приготовления такого десерта может послужить не только день рождения или юбилей. Также такие торты станут отличным подарком на День Знаний, годовщину свадьбы, встречу выпускников. Вы с легкостью сможете оформить торт в виде закрытой книги, посмотрев представленное видео.


1200 р/кг

Минимальный вес от 3 кг


1700 р/кг

Минимальный вес от 3 кг


1200 р/кг

Минимальный вес от 3 кг


1200 р/кг

Минимальный вес от 3 кг


1200 р/кг

Минимальный вес от 3 кг


1200 р/кг

Минимальный вес от 3 кг


1200 р/кг

Минимальный вес от 3 кг


1200 р/кг

Минимальный вес от 3 кг


1200 р/кг

Минимальный вес от 3 кг


1200 р/кг

Минимальный вес от 3 кг


1200 р/кг

Минимальный вес от 3 кг


1200 р/кг

Минимальный вес от 3 кг


1200 р/кг

Минимальный вес от 3 кг


1200 р/кг

Минимальный вес от 3 кг


1200 р/кг

Минимальный вес от 3 кг


1200 р/кг

Минимальный вес от 3 кг


1200 р/кг

Минимальный вес от 3 кг


1200 р/кг

Минимальный вес от 3 кг


1200 р/кг

Минимальный вес от 3 кг


1200 р/кг

Минимальный вес от 3 кг


1200 р/кг

Минимальный вес от 3 кг

Женщины – существа утонченные, с врожденным чувством вкуса. Большинство из них сладкоежки, обожающие не только вкусные пирожные и торты, но и ценители эстетической составляющей. Торт для них должен быть и вкусным, и красивым!

Торты под заказ

В магазине найти такой бывает непросто. Если торт красивый, нет гарантии, что он вкусный, потому что производители часто пытаются привлечь покупателей красивым фасадом, чтобы спрятать за ним посредственное содержимое. Если удается найти оригинальный торт, не факт, что девушка останется в восторге. Ей может не понравиться начинка или коржи, а значит, подарок нельзя назвать удачным.

Заказать торт в Балашихе лучше, чем купить готовый:

  • он будет свежим, его приготовят строго к установленной дате;
  • заказчик может выбрать параметры кондитерского изделия: вес, размер, внешний вид, оформление, начинку, опираясь на вкус дамы, для которой он предназначен;
  • оригинальный торт может быть доставлен в указанное время к праздничному столу, что избавит от проблем с транспортировкой;
  • торт будет приготовлен из натуральных ингредиентов и съедобных украшений;
  • каждый торт изготавливается по индивидуальному заказу.

Ассортимент "Тортобелло" для женщин

Кондитеры "Тортобелло" часто получают заказы по изготовлению тортов на день рождения, юбилей, девичник, на свидание, свадьбу, День Св. Валентина, Международный женский день, к окончанию школы или защите диплома и мн. др. Для каждого праздника они разработали несколько универсальных моделей, которые представлены на фото в каталоге. Заказать можно торт по каталогу, выбрав по желанию одну из 13 начинок, или предложить свой вариант в опции "Торт по фото". Здесь можно описать ваше видение кондитерского изделия, приложить фото из Интернета.

Все женщины любят цветы, поэтому любая девушка будет рада получить не только живой букет, но и сладкий.

Торт "Тюльпаны" – корзинка с охапкой нежных цветов из цветной мастики. Идеальный вариант для подарка на 8 марта или торт на юбилей женщине.

Торт "Ромашки" выполнен в виде букета полевых цветов с желтыми сердцевинами и красными божьими коровками. Зеленые стебли из яркой мастики сделают его украшением дня рождения взрослой женщины и маленькой девочки.

"Корзина с цветами" – универсальный женский вариант торта, цветы в котором можно выбрать по своему желанию. Это могут быть только розы или герберы или сочетание нескольких видов цветов, которым особый шарм придадут съедобные бабочки.

"Корзина с фруктами" – оригинальный торт, от вида которого могут потечь слюнки, особенно если подарить его зимой. Спелый виноград, клубнику, смородину из мастики невозможно отличить от настоящих, а руки так и тянутся попробовать спелую ягоду на вкус. Торт подойдет для детского праздника и новогоднего стола.

Романтические торты для свиданий представлены в виде "Любимой", "Сердце", "Сердце с поздравлением". Они отличаются нежными оттенками, съедобными перламутровыми бусинками в качестве декора и возможностью самому придумать несколько приятных слов, которые украсят изделие.

Любите прикольные подарки? Оригинальный торт для дамы-окулиста - "Таблица Сивцева". Зрение по ней проверять нельзя, но настроение поднять можно как на день рождения, так и в профессиональный праздник.

К числу нестандартных можно отнести торты "Кровать", "Туфелька", "Сумочка", "Платье" и "Зонтик". "Туфельку" с восторгом примет девушка-модница, женский "Зонтик" – настоящая леди, как Мэри Поппинс, "Кровать" приведет в восторг девочек, которым сладость будет напоминать игрушечный дом. Каждая деталь из мастики выполнена с филигранной точностью, поэтому котик на коврике у кровати как живой, а чашку кофе с подноса хочется взять и выпить. "Сумочка" – настоящий атрибут современной девушки.

К классическим тортам можно отнести "Воздушный", "С поздравлением" и "Натюрморт". Они выглядят очаровательно и смогут украсить стол в любой женский праздник. Это идеальный подарок, если вы не знаете особенностей вкуса женщины.

Как оформить заказ

Заказать торт по фото в Балашихе Московской области можно на любой день, предварительно внеся предоплату от 1 тыс. руб. Оформить заказ можно по телефону, либо заполнив форму на сайте. Доставка и полный расчет осуществляются в день, оговоренный в заказе.

Читайте также: