Торт королевский мрамор рецепт

Обновлено: 05.05.2024

-Метки

-Рубрики

  • вязание (3887)
  • сладкая жизнь (3464)
  • на радость мясоедам (3010)
  • больной вопрос (2608)
  • удивительная выпечка (2367)
  • я буду лучше. (2199)
  • закусим (2106)
  • ударим по овощам (1547)
  • погребок (1376)
  • подсказки для жизни (1244)
  • ни дня без салата (1111)
  • рыбный день (829)
  • необычный десерт (821)
  • поэзия красок (784)
  • на природе, во саду и в огороде. (782)
  • шитье и крой (607)
  • праздник (547)
  • похудею 100% (470)
  • манящий мир цветов (470)
  • ручная работа (412)
  • а что на первое? (399)
  • боль души стекала на бумагу (381)
  • музыка внутри нас (317)
  • интересная история (283)
  • винный погребок (272)
  • прошу слова (258)
  • интерьер (179)
  • постимся вкусно, сытно, с удовольствием (178)
  • ПуншМорсКоктейль (149)
  • книги, фильмы (148)
  • как эхо дней, давно ушедших (фото) (119)
  • пиццерия на дому (110)
  • хлеб всему голова (110)
  • ароматы кофе (78)
  • чайная пауза (78)
  • явилась мысль (76)
  • готовим из. от закуски до десерта (59)
  • сами учимся (33)
  • в ладошки-по крошке (24)
  • компьютерная помощь (5)

-Поиск по дневнику

-Статистика

Очень необычное пирожное с мраморным рисунком на поверхности . На вкус - настоящий торт ! Название своё оправдывает целиком и полностью!

Давным-давно у нас в семье был частенько к чаю песочный пирог с тестом-крошкой. Потом я снова встретила этот пирог уже на просторах интернета как королевскую, венгерскую, быструю и т.д. ватрушку. Я искала идеальную ватрушку. И у меня получилось (я скромная. это чистейшая правда). В итоге она перестала быть просто ватрушкой-пирогом. Она стала настоящим песочным пирожным! Вот таким:

76204_600 (600x395, 120Kb)

Ватрушка

Ну а теперь я и вам предлагаю попробовать создать это песочно-творожное чудо своими руками. Уверена, Вы порадуете своих гостей и домочадцев, приложив к приготовлению минимум усилий, и получив невероятный эффект. Любители сочников точно будут в восторге.

Пирожное состоит из двух частей: тесто-крошка и начинка.

Делаем тесто-крошку:


1/2 стакана сахара
1,5 стакана муки
100 г сливочного масла или хорошего сливочного маргарина (немного размягченного)
1 пакетик разрыхлителя (10 г)


IMG_2905

Прежде чем готовить пирог, можно поставить на разогревание духовку. В зависимости от характера вашей духовки выставляем 180-190 градусов (верх-низ).
Тесто готовится – проще некуда. Все смешиваем и хорошо перетираем между собой, чтобы получилась крошка. Это можно делать руками (в этом случае масло нужно потверже). Либо в комбайне (блендере), тогда масло можно брать чуть мягче, так как в этом случае оно не будет нагреваться от рук.

IMG_2906


IMG_2907


IMG_2909

Поставить в холодильник до приготовления начинки.


Продукты для начинки:
4 яйца
600 г творога
2/3 – 1 стакан сахара (по вкусу)
1 пакетик ванильного сахара (ванильная эссенция, ванилин… )

Если у вас творог очень влажный, то можете добавить 2 ст.л. муки. Если творог сухой, то этого делать не нужно.


IMG_2910


При желании можно в пирожное добавить цукаты, сушеную вишню, изюм. Мне больше всего нравится именно с изюмом и сушеной вишней. Для этого предварительно замочить горсть изюма и/или сушеной вишни в кипятке, а когда они вберут в себя жидкость, откинуть на сито или дуршлаг. Просушить, обвалять в муке – и можно использовать.

Теперь готовим начинку. Скажу сразу, к такому варианту приготовления пришла опытным путем. Изначально предполагалось творог протереть через сито, чтобы облегчить структуру или хорошо взбивать миксером (читай: до потери пульса, потому как крупинки все равно будут). Но я нашла куда более простой, быстрый и идеальный вариант для идеальной ватрушки. Для этого воспользуемся погружным блендером.
Смешиваем все ингредиенты для начинки.

IMG_2911

Хорошо все взбиваем погружным блендером. Масса станет однородной, блестящей, воздушной!


IMG_2913


IMG_2914

Берем форму для выпечки. В данном случае форма должна быть разъемная, если у кого-то ее нет, пишите, я расскажу, как можно выкрутиться в этом случае. Но лучше обзавестись. Я пекла в квадратной форме 22*22, хорошо подойдет круглая форма диаметром 24 см.
Застилаем форму бумагой для выпечки. Бортики смазываем маргарином или маслом.

IMG_2915

Высыпаем чуть больше половины теста-крошки в форму. Немного разравниваем, но не трамбуем.

IMG_2916

IMG_2917

Теперь выливаем начинку. Она скорее жидкая. Точнее похожа по консистенции на сметану 20-25 %.

IMG_2918

Если используете сушеную вишню или изюм, посыпаете сверху. И как финальный штрих – равномерно высыпаем оставшееся тесто-крошку.

IMG_2920

IMG_2921

Ставим форму в духовку на 180-190 градусов примерно на 50 минут. До часа.

IMG_2922

Наш пирог должен начать румяниться.
Когда до окончания выпечки остается около 5 минут, мы готовим заливку. Это волшебная заливка из обычной ватрушки делает настоящее пирожное.


4 ст.л. сгущенного молока
6 ст.л. сметаны (с горкой)

IMG_2923

Хорошо перемешать. Взбивать не надо, просто размешать ложечкой, вилочкой, венчиком.

Вариантов опять же не один. Можно взять обычную заливку и залить ей. Можно взять 50 г горького шоколада, растопить его и сделать рисунок. А можно воспользоваться благами цивилизации и использовать шоколадный сироп. Наверняка у многих в хозяйстве он есть.
Вот такой сироп у меня

IMG_2937

Итак, пирог в духовке зарумянился, пахнет изумительно, пора доставать.

IMG_2925

Заливку выливаем прямо на горячий пирог и превращаем его в пирожное!

IMG_2926

Можете помочь заливке растечься по всему периметру.
Теперь, пока все еще горячее, предлагаю сделать красивый мраморный рисунок. Если вы используете шоколад, то он должен быть уже растоплен (на водяной бане или в микроволновке). Если используете сироп, то все эти же самые манипуляции производим с сиропом.
Итак, капаем шоколад/сироп на пирожное.
Осторожно ложкой делаем разводы. Получается мраморный рисунок. С сиропом смотрится мраморный рисунок интереснее.

IMG_2929

IMG_2930

IMG_2931

Можно сделать такой рисунок.
Капаем в каком-то определенном порядке или же в хаотичном на заливку, а затем зубочисткой растягиваем это все в узорчики.

IMG_2928

IMG_2933

С шоколадом у меня получались вот такие узоры.

IMG_3511

Но все-таки в нашей семье фаворит – классический мраморный рисунок. Благородно и просто.

Так как заливка еще теплая, то все неровности, которые Вы сделали ложкой постепенно «улягутся». В итоге получится отличная, практически зеркальная поверхность.
Вот так получается (механизм показан выше) в готовом виде.

IMG_2935

Ставим пирожное в холодильник на пару часиков, а лучше на ночь.
Снимаем бортики, предварительно необходимо провести острым ножом по краям.

IMG_2939

IMG_2940

Нарезать на квадратики (прямоугольники, ромбики) и подавать пирожное к чаю.

IMG_2857

Из холодильника это пирожное вкусное. Но если его немного подогреть в микроволновке… оно вообще становится необычайно ароматным и вкусным…

Можно приготовить в виде тортика. Получится очень необычная мраморная поверхность, а украсить можно как угодно.

IMG_2953

А это без изюма и вишни.

Ватрушка 1

Ватрушка

Теперь готовьтесь принимать благодарности от тех, кто никогда не пробовал ничего подобного или уже не в первый раз наслаждается этим замечательным пирожным!

Пирожное "Королевский мрамор", или улучшенная .

Рубрики: сладкая жизнь
Метки: пирожное тесто песочное кршка творог

Процитировано 70 раз
Понравилось: 19 пользователям

нежное пирожное «Королевский мрамор»

Сегодня решила приготовить необычайно воздушное, нежное пирожное «Королевский мрамор», которое еще называют улучшенная венгерская ватрушка. По желанию в это пирожное можно добавить сушеную вишню или изюм. Ее можно добавить либо в саму начинку, либо посыпать уже поверх начинки в форме. Отведав однажды это пирожное, оно станет одним из ваших любимых, и вы часто станете его готовить. Для приготовления лучше использовать разъемную форму для выпечки, иначе будет очень сложно достать печенье, либо можно нарезать его, не вынимая из формы.

Ингредиенты:

Тесто:

  • мука пшеничная – 1,5 стакана;
  • сливочное масло – 100 грамм;
  • сахарный песок – 0,5 стакана;
  • разрыхлитель – 10 грамм.

Начинка:

  • куриные яйца – 4 штуки;
  • творог – 600 грамм;
  • сахарный песок – 0,75 стакана;
  • мука пшеничная – 2 ст. ложки;
  • ванилин – щепотка.

Заливка:

  • сгущенное молоко – 4 ст. ложки;
  • сметана – 6 ст. ложек;
  • шоколад – 20 грамм.

Как приготовить нежное пирожное «Королевский мрамор»

Для приготовления пирожного сначала нужно сделать мучную крошку. Смешать сахарный песок, муку и разрыхлитель.

смешать сахарный песок и муку

Слегка подмороженное масло натереть на крупной терке периодически опуская в муку, чтобы оно не липло к рукам.

масло натереть

Руками все тщательно перемешать в однородную мучную крошку без комочков. Поставить в холодильник и приступить к приготовлению творожной начинки.

перемешать в мучную крошку

Смешать творог, сахарный песок и ванилин. Муку добавлять только в случае если творог влажный.

добавить творог

вбить яйца

Погружным блендером перетереть все в однородную пастообразную массу.

блендером перетереть

Разъемную форму для выпечки застелить пергаментом, а бока присыпать мукой либо смазать сливочным маслом. Высыпать на дно немного больше половины мучной крошки и разровнять, не придавливая.

форма для выпечки

Вылить творожную начинку.

вылить творожную начинку

Сверху высыпать оставшуюся мучную крошку. Поставить в разогретую духовку до 180 градусов и выпекать 50-60 минут до готовности. Готовый пирог станет сверху румяный.

высыпать мучную крошку

За 5 минут до окончания выпекания венгерской ватрушки подготовить заливку. Смешать сметану со сгущенным молоком и перемешать до однородности.

смешать сметану со сгущенным молоком

Вынуть из духовки пирог.

готовый пирог

Полить сверху прямо на горячий пирог смесью сметаны и сгущенки.

полить смесью сметаны и сгущенки

Для создания мраморного рисунка можно использовать небольшой кусочек шоколада либо шоколадный сироп. Если используете шоколад, его нужно растопить на паровой бане либо в микроволновке. Полить ватрушку растопленным шоколадом.

шоколадный сироп

С помощью обычной столовой ложки сделать разводы, создавая мраморный рисунок. Дать пирожному остыть при комнатной температуре и затем перенести его в холодильник на ночь.

размешать смесь

Затем снять бортики, нарезать порционными кусочками и подавать к чаю. Пирожное «Королевский мрамор» можно кушать как в холодном виде (прямо из холодильника) так и в теплом (немного нагрев в микроволновке). Оно безумно вкусное в любом виде.

вкусное пироженое
Пирожное Королевский мрамор
венгерская ватрушка
нежное пирожное «Королевский мрамор»
Приятного аппетита!

Очень оригинальное пирожное! Его можно также приготовить и в виде тортика. Получится очень необычная мраморная поверхность, а украсить можно как Вашей душе угодно.

Ингредиенты для приготовления пирожного «Королевский мрамор»:

  • Сахар — 0,5 стакана
  • Мука — 1,5 стакана
  • Сливочное масло или хороший сливочный маргарин (немного размягченный) — 100 г
  • Разрыхлитель (10 г) — 1 пакетик

  • Яйца — 4 штуки
  • Творог — 600 г
  • Сахар — 0,5–1 стакан
  • Ванильный сахар (ванильная эссенция, ванилин ) — 1 пакетик

  • Сгущенное молоко — 4 столовых ложки
  • Сметана (с горкой) — 6 столовых ложек

Как приготовить пирожное «Королевский мрамор»:

  1. Ставим на разогревание духовку, выставляем 180-190 °C (верх-низ).
  2. Все ингредиенты для теста смешиваем и хорошо перетираем между собой, чтобы получилась крошка. Это можно делать руками. Либо в комбайне (блендере), тогда масло можно брать чуть мягче, так как в этом случае оно не будет нагреваться от рук.
  3. Поставим в холодильник на время приготовления начинки.
  4. Если у Вас творог очень влажный, то можно добавить 2 столовых ложки муки. Если творог сухой, то этого делать не нужно.
  5. При желании можно в пирожное добавить цукаты, сушеную вишню, изюм. Для этого предварительно замочить горсть изюма и/или сушеной вишни в кипятке, а когда они вберут в себя жидкость, откинуть на сито или дуршлаг. Просушить, обвалять в муке – и можно использовать.
  6. Теперь готовим начинку. Смешиваем все ингредиенты для начинки погружным блендером.
  7. Хорошо все взбиваем, чтобы масса стала однородной, блестящей, воздушной!
  8. Берем форму для выпечки. Хорошо подойдут квадратная форма 22×22 см или круглая с диаметром 24 см.
  9. Застилаем форму бумагой для выпечки. Бортики смазываем маргарином или маслом.
  10. Высыпаем чуть больше половины теста-крошки в форму. Немного разравниваем, но не трамбуем.
  11. Теперь выливаем начинку. Она похожа по консистенции на сметану 20-25% жирности.
  12. Если используете сушеную вишню или изюм, посыпаете сверху. И, как финальный штрих, – равномерно высыпаем оставшееся тесто-крошку.
  13. Ставим форму в духовку примерно на 50–60 минут. Наш пирог должен начать румяниться. Когда до окончания выпечки остается около 5 минут, мы готовим заливку. Это волшебная заливка из обычной ватрушки делает настоящее пирожное.
  14. Готовим заливку для пирожного. Хорошо перемешать сгущенное молоко со сметаной . Взбивать не надо, просто размешать ложечкой, вилочкой или венчиком.
  15. Вариантов опять же не один. Можно взять обычную заливку и залить ей. Можно взять 50 г горького шоколада, растопить его и сделать рисунок. А можно воспользоваться благами цивилизации и использовать шоколадный сироп. Наверняка у многих в хозяйстве он есть. Итак, пирог в духовке зарумянился, пахнет изумительно, пора доставать.
  16. Заливку выливаем прямо на горячий пирог и превращаем его в пирожное. Можете помочь заливке растечься по всему периметру.
  17. Теперь, пока все еще горячее, предлагаю сделать красивый мраморный рисунок. Если вы используете шоколад, то он должен быть уже растоплен (на водяной бане или в микроволновке). Если используете сироп, то все эти же самые манипуляции производим с сиропом.
  18. Итак, капаем шоколад/сироп на пирожное.
  19. Осторожно ложкой делаем разводы. Получается мраморный рисунок. С сиропом смотрится мраморный рисунок интереснее. Капаем в каком-то определенном порядке или же в хаотичном на заливку, а затем зубочисткой растягиваем это все в узорчики.
  20. Но все-таки в нашей семье фаворит – классический мраморный рисунок. Благородно и просто.
  21. Так как заливка еще теплая, то все неровности, которые Вы сделали ложкой постепенно «улягутся». В итоге получится отличная, практически зеркальная поверхность.
  22. Ставим пирожное в холодильник на пару часиков, а лучше на ночь. Снимаем бортики, предварительно необходимо провести острым ножом по краям.
  23. Нарезать на квадратики (прямоугольники, ромбики) и подавать пирожное к чаю.
  24. Из холодильника это пирожное очень вкусное. Но если его немного подогреть в микроволновке, оно вообще становится необычайно ароматным и вкусным.

Пирожное «королевский мрамор

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Сахар — 1/2 стакана
● Мука — 1,5 стакана
● Сливочное масло или хороший сливочный маргарин (немного размягченный) — 100 г
● Разрыхлитель (10 г) — 1 пакетик

Для начинки:
● Яйца — 4 шт.
● Творог — 600 г
● Сахар (по вкусу) — 2/3 – 1 стакан
● Ванильный сахар (ванильная эссенция, ванилин… ) — 1 пакетик

Заливка для пирожного:
● Сгущенное молоко — 4 ст.л.
● Сметана (с горкой) — 6 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Прежде чем готовить пирог, можно поставить на разогревание духовку.
2. В зависимости от характера вашей духовки выставляем 180-190 градусов (верх-низ).
Тесто готовится – проще некуда. Все смешиваем и хорошо перетираем между собой, чтобы получилась крошка. Это можно делать руками (в этом случае масло нужно потверже). Либо в комбайне (блендере), тогда масло можно брать чуть мягче, так как в этом случае оно не будет нагреваться от рук.
3. Поставить в холодильник до приготовления начинки.
4. Если у вас творог очень влажный, то можете добавить 2 ст.л. муки. Если творог сухой, то этого делать не нужно.
5. При желании можно в пирожное добавить цукаты, сушеную вишню, изюм. Мне больше всего нравится именно с изюмом и сушеной вишней. Для этого предварительно замочить горсть изюма и/или сушеной вишни в кипятке, а когда они вберут в себя жидкость, откинуть на сито или дуршлаг. Просушить, обвалять в муке – и можно использовать.
6. Теперь готовим начинку. Скажу сразу, к такому варианту приготовления пришла опытным путем. Изначально предполагалось творог протереть через сито, чтобы облегчить структуру или хорошо взбивать миксером (читай: до потери пульса, потому как крупинки все равно будут). Но я нашла куда более простой, быстрый и идеальный вариант для идеальной ватрушки. Для этого воспользуемся погружным блендером.
Смешиваем все ингредиенты для начинки.
7. Хорошо все взбиваем погружным блендером. Масса станет однородной, блестящей, воздушной!
8. Берем форму для выпечки. В данном случае форма должна быть разъемная, если у кого-то ее нет, пишите, я расскажу, как можно выкрутиться в этом случае. Но лучше обзавестись. Я пекла в квадратной форме 22*22, хорошо подойдет круглая форма диаметром 24 см.
Застилаем форму бумагой для выпечки. Бортики смазываем маргарином или маслом.
9. Высыпаем чуть больше половины теста-крошки в форму. Немного разравниваем, но не трамбуем.
10. Теперь выливаем начинку. Она скорее жидкая. Точнее похожа по консистенции на сметану 20-25 %.
11. Если используете сушеную вишню или изюм, посыпаете сверху. И как финальный штрих – равномерно высыпаем оставшееся тесто-крошку.
12. Ставим форму в духовку на 180-190 градусов примерно на 50 минут. До часа. Наш пирог должен начать румяниться. Когда до окончания выпечки остается около 5 минут, мы готовим заливку. Это волшебная заливка из обычной ватрушки делает настоящее пирожное.
13. Готовим аливку для пирожного:
Хорошо перемешать. Взбивать не надо, просто размешать ложечкой, вилочкой, венчиком.
Вариантов опять же не один. Можно взять обычную заливку и залить ей. Можно взять 50 г горького шоколада, растопить его и сделать рисунок. А можно воспользоваться благами цивилизации и использовать шоколадный сироп. Наверняка у многих в хозяйстве он есть. Итак, пирог в духовке зарумянился, пахнет изумительно, пора доставать.
16. Заливку выливаем прямо на горячий пирог и превращаем его в пирожное. Можете помочь заливке растечься по всему периметру.
17. Теперь, пока все еще горячее, предлагаю сделать красивый мраморный рисунок. Если вы используете шоколад, то он должен быть уже растоплен (на водяной бане или в микроволновке). Если используете сироп, то все эти же самые манипуляции производим с сиропом.
Итак, капаем шоколад/сироп на пирожное.
Осторожно ложкой делаем разводы. Получается мраморный рисунок. С сиропом смотрится мраморный рисунок интереснее. Капаем в каком-то определенном порядке или же в хаотичном на заливку, а затем зубочисткой растягиваем это все в узорчики.
Но все-таки в нашей семье фаворит – классический мраморный рисунок. Благородно и просто.
Так как заливка еще теплая, то все неровности, которые Вы сделали ложкой постепенно «улягутся». В итоге получится отличная, практически зеркальная поверхность. Ставим пирожное в холодильник на пару часиков, а лучше на ночь. Снимаем бортики, предварительно необходимо провести острым ножом по краям.
18. Нарезать на квадратики (прямоугольники, ромбики) и подавать пирожное к чаю.
19. Из холодильника это пирожное вкусное. Но если его немного подогреть в микроволновке… оно вообще становится необычайно ароматным и вкусным…
20. Можно приготовить в виде тортика. Получится очень необычная мраморная поверхность, а украсить можно как угодно.

Этот торт Королевский собирает восхитительные отзывы. Когда я сфотографировал его и опубликовал, а затем получил волну запросов на этот рецепт. Я, наконец, решил опубликовать его!

Каждый слой торта имеет 1 стакан сметаны, поэтому он получается очень мягким и влажным. Если вы делаете полный рецепт со всеми тремя различными слоями, это очень трудоемко – не сложно – просто занимает много времени.

По оригинальному рецепту каждый слой торта смешивается и выпекается отдельно. Этот торт Королевский получается трехслойным, он просто огромный, и даже тонкого ломтика торта было много!

В следующий раз, когда я сделаю его, я сделаю двойную часть торта, затем разделите тесто пополам, положите мак в одну и грецкие орехи в другую и выпекайте их вместе в 2 отдельных формах для торта.

Это сделало бы двойной слой торта вместо тройного. Вы также можете просто сделать полный маковый торт или полный ореховый торт, и это будет так же хорошо.

Рецепты торта, которые полюбишь:

  • Ореховый торт по королевски
  • Торт Наполеон из слоеного теста
  • Торт Птичье молоко
  • Лимонно маковый торт

Торт Королевский – ингредиенты:

  • 6 очень больших яиц, комнатной температуры
  • 3 стакана сахара
  • 3 стакана сметаны
  • 3 стакана муки
  • 3 ч.л. пищевой соды
  • 3 ч.л. уксуса
  • 1 ст.л. какао-порошка
  • 2 ст.л. мака
  • 1 стакан грецких орехов, поджаренных и нарезанных

Ингредиенты для крема:

  • 1 банка сгущенного молока, приготовленного и охлажденное до комнатной температуры
  • Упаковка сливочного масла, комнатной температуры

Торт королевский рецепт пошагово с фото в домашних условиях:

  • Смажьте и посыпьте мукой 23 см форму, дно выложите пергаментной бумагой.
  • На сухой сковороде, на среднем огне, поджарить 1 стакан грецких орехов до слегка золотистого цвета, затем нарезать небольшими кусочками.

Вы влюбитесь в этот Королевский торт

Как сделать каждый слой торта:

  • Разогрейте духовку до 190C. Сделайте 3 отдельных слоя, каждый слой сделан таким же образом (шаги 1-3) с различными ингредиентами в конце (Шаг 5). Таким образом, вы получите 3 отдельных слоя торта: 1 с маком, 1 с шоколадом и 1 с грецкими орехами.
  • В миске миксера взбейте вместе 2 яйца и 1 стакан сахара до бледно-желтого цвета (4 минуты на средней/высокой скорости). Уменьшите скорость до минимума и добавьте 1 стакан муки. Перемешать до получения однородной массы.

Вы влюбитесь в этот Королевский торт

  • Положите 1 стакан сметаны в большой мерный стакан. В небольшой формочке смешайте 1 ч. л. пищевой соды с 1 чайной ложкой уксуса. Он будет шипеть, а затем перемешайте его сразу со сметаной.

Вы влюбитесь в этот Королевский торт

  • Сметана начнет заметно подниматься. Как только вы заметите, что она поднимается, добавьте ее в тесто для торта с помощью лопатки.

Вы влюбитесь в этот Королевский торт

  • В первое тесто для торта добавьте 1 ст. л. какао. Повторите шаги 1-3, но во втором тесте для торта, смешайте 2 ст. л. мака и в третьем тесте для торта, смешайте 1/2 стакана поджаренных, нарезанных грецких орехов.

Вы влюбитесь в этот Королевский торт

Вы влюбитесь в этот Королевский торт

Вы влюбитесь в этот Королевский торт

  • Вылейте тесто в подготовленную форму для торта и выпекайте при температуре 190C в течение 20-22 минут или до тех пор, пока верх не станет золотистым, а зубочистка не выйдет чистой. Дайте слоям пирога остыть до комнатной температуры.
  • Смажьте кремом верхнюю часть каждого слоя.

Вы влюбитесь в этот Королевский торт

  • Сверху посыпать оставшимися 1/2 стакана измельченных грецких орехов.

Вы влюбитесь в этот Королевский торт

Инструкции для крема:

  • Взбейте вместе на высокой скорости приготовленное сгущенное молоко (комнатной температуры) и пачку сливочного масла в течение 3-4 минут до пышности.

Вы влюбитесь в этот Королевский торт

Торт Королевский готов, используйте данный рецепт на десерт. Получилось повторить данный рецепт торта? Делитесь в комментариях. Ставьте лайк, если понравился рецепт.

Удачной вам выпечки и Bon-appetit!

Читайте также: