Торт любимый от палыча состав

Обновлено: 28.04.2024

Доставка в Москве — от 350 р.

+7 (499) 444-02-57

Категории

Популярные товары

Торт Любимый У Палыча

  • product preview



Спелая вишня с коньяком и ликером, крем из воздушных сливок и вареной сгущенки, нежные песочные коржи специально для Вас.

мука пшеничная в/с, крем на растительном масле (вода, заменитель какао-масла, сахар, эмульгатор (лецитин), стабилизатор (гидроксипропилцеллюлоза), ароматизатор идентичный натуральному «Ванильно-сливочный»), сахар-песок, масло сливочное, вишня с/м (7,6%), молоко сгущенное вареное (сахар, вода, сухое обезжиренное молоко, масло сливочное), яйцо куриное пищевое, патока крахмальная, вода, смесь для суфле «Нейтральная» (сахар, желирующий агент (желатин), сладкая сыворотка), цукаты, шоколад горький (какао-масса, сахар, какао-масло, эмульгатор (лецитин), крахмал картофельный, коньяк, ликер «Амаретто», семечки тыквенные, стабилизатор (пектин), разрыхлитель (сода пищевая (карбонат натрия)), шоколад белый (какао-масса, сахар, какао-масло, эмульгатор (лецитин), ароматизатор (экстракт натуральной ванили), соль, консервант (сорбиновая кислота), натуральный краситель «Экстракт лютеина»

Пищевая ценность на 100 г.

в 100 г продукта: белки — 4.5; жиры — 18.5; углеводы — 52.4

Условия хранения

годен в течение 120 часов при температуре хранения от +2 С до +6 С

Калорийность

1652 кДж/394 ккал

Стандарт


Торт Малиновый У Палыча
ХИТ ПРОДАЖ

Торт Малиновый У Палыча

Торт Наполеон оригинальный У Палыча
ХИТ ПРОДАЖ

Торт Наполеон оригинальный У Палыча

Торт Ореховый по-королевски У Палыча
ХИТ ПРОДАЖ

Торт Ореховый по-королевски У Палыча

Торт Киевский оригинальный У Палыча
ХИТ ПРОДАЖ

Торт Киевский оригинальный У Палыча




Спелая вишня с коньяком и ликером, крем из воздушных сливок и вареной сгущенки, нежные песочные коржи специально для Вас.

мука пшеничная в/с, крем на растительном масле (вода, заменитель какао-масла, сахар, эмульгатор (лецитин), стабилизатор (гидроксипропилцеллюлоза), ароматизатор идентичный натуральному «Ванильно-сливочный»), сахар-песок, масло сливочное, вишня с/м (7,6%), молоко сгущенное вареное (сахар, вода, сухое обезжиренное молоко, масло сливочное), яйцо куриное пищевое, патока крахмальная, вода, смесь для суфле «Нейтральная» (сахар, желирующий агент (желатин), сладкая сыворотка), цукаты, шоколад горький (какао-масса, сахар, какао-масло, эмульгатор (лецитин), крахмал картофельный, коньяк, ликер «Амаретто», семечки тыквенные, стабилизатор (пектин), разрыхлитель (сода пищевая (карбонат натрия)), шоколад белый (какао-масса, сахар, какао-масло, эмульгатор (лецитин), ароматизатор (экстракт натуральной ванили), соль, консервант (сорбиновая кислота), натуральный краситель «Экстракт лютеина»

Пищевая ценность на 100 г.

в 100 г продукта: белки — 4.5; жиры — 18.5; углеводы — 52.4

Условия хранения

годен в течение 120 часов при температуре хранения от +2 С до +6 С

Калорийность

1652 кДж/394 ккал

Стандарт

Торт Малиновый У Палыча
ХИТ ПРОДАЖ

Торт Малиновый У Палыча

Торт Наполеон оригинальный У Палыча
ХИТ ПРОДАЖ

Торт Наполеон оригинальный У Палыча

Торт Ореховый по-королевски У Палыча
ХИТ ПРОДАЖ

Торт Ореховый по-королевски У Палыча

Торт Киевский оригинальный У Палыча
ХИТ ПРОДАЖ

Торт Киевский оригинальный У Палыча

Продукция

  • ДОСТАВИМ СЕГОДНЯ
  • ≡ Весь каталог
  • % Акции
  • Торты
  • Торты и пирожные на заказ
  • Пироги
  • Кондитерские изделия
  • Готовая еда
  • Мясная гастрономия
  • Заморозка
  • Аксессуары
Индивидуальный заказ

Информация

Контакты

Продукция

  • ДОСТАВИМ СЕГОДНЯ
  • ≡ Весь каталог
  • % Акции
  • Торты
  • Торты и пирожные на заказ
  • Пироги
  • Кондитерские изделия
  • Готовая еда
  • Мясная гастрономия
  • Заморозка
  • Аксессуары
Индивидуальный заказ

Информация

Контакты

Данные защищены Мы принимаем карты
Данные защищены Мы принимаем карты
  • Продукция
  • Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Самара
Индивидуальный заказ
  • О нас
  • Оплата и доставка
  • Сотрудничество
  • Контакты
  • Политика конфиденциальности
Данные защищены

Согласие на обработку персональных данных клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте: https://foodzz.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «ФУДЗЗ» (ИНН 6317136925), которое расположено по адресу г. Москва, улица Правды, 24 стр.3, Бизнес-центр «Правда», на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    • 1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО «ФУДЗЗ»; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «ФУДЗЗ» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «ФУДЗЗ» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Продукция производится строго «под заказ».
Вы заказали, мы произвели и доставили.
Только самые свежие продукты.

Торт У Палыча Любимый 1.4кг Компания у Палыча

Код производителя: 2700452

Тип товара: Свежие торты

ID: 2700452

Описание

Торт У Палыча Любимый 1.4кг приготовлен по оригинальному рецепту, который удовлетворит потребности даже самых взыскательных сладкоежек. Три коржа из рассыпчатого песочного теста промазаны по всей площади нежным кремом из взбитых сливок и вареного сгущенного молока, а ближе к центру - ароматным конфитюром из спелой вишни, пропитанной коньяком и миндальным ликером Амаретто. Сверху торт украшен измельченными тыквенными семечками, цукатами, элегантным шоколадным декором и вишневым конфитюром. Упакован в прозрачную пластиковую коробку-коррекс. Рекомендуется хранить в холодильнике. Один торт - это примерно 12 порций.

Видео обзоры (3)

5 Вкусных Тортов за 30 минут! Торт на Новый год | Кулинарим с Таней

5 Вкусных Тортов за 30 минут! Торт на Новый год | Кулинарим с Таней

НЕЖНЫЙ Торт МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА за 30 минут | ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНО | Кулинарим с Таней

НЕЖНЫЙ Торт МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА за 30 минут | ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНО | Кулинарим с Таней

Характеристики (6)

ПараметрЗначение
БрендУ Палыча
Вес1.4
Вид тортов/пирожныхПесочный
Свежеиспеченный1
СтранаРоссия
ТипТорт

Цены на Яндекс.Маркет

Цены (1)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1029 руб до 1029 руб в 1 магазинах

Скидка 5% за оплату онлайн

Бесплатная доставка от 2 499 ₽

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

Купить в соседних городах

  • Балашиха
  • Долгопрудный
  • Домодедово
  • Жуковский
  • Зеленоград
  • Коломна
  • Королёв
  • Красногорск
  • Люберцы
  • Мытищи
  • Ногинск
  • Одинцово
  • Октябрьский
  • Орехово-Зуево
  • Подольск
  • Пушкино
  • Раменское
  • Сергиев Посад
  • Серпухов
  • Троицк
  • Химки
  • Щербинка
  • Щёлково
  • Электросталь

Сервисы для жителей г.Москва

заказать еду
КомпанияПредложение
Утконос

«Утконос» – лидер в области интернет-торговли продуктами питания и сопутствующими товарами.

General Food – фудтех компания, занимающаяся производством и доставкой здорового питания на весь день (или рациона на 6 дней) в Москве.

Мы готовим и привозим вам домой ежедневный рацион правильного питания, разложенный по коробочкам, по доступной цене.

Купить в кредит

заявка на карту
КомпанияПредложение
Кредитная карта Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Сумма кредита - до 300 000 рублей. Беспроцентный период - до 55 дней!

До 12 месяцев - период рассрочки на покупки у партнеров; 0% - процент на покупки в рассрочку; Бесплатно - оформление и обслуживание карты; 40 000 магазинов партнеров.

До 10% на остаток по счету; Бесплатное снятие наличных в любом банкомате мира; Cashback до 30% за покупки по спецпредложениям; Для граждан любых стран.

Кредит наличными в Совкомбанк: Сумма кредита - от 5 000 до 100 000 рублей; Срок кредита - 12 месяцев; Процентная ставка - от 12% годовых; Возраст - от 35 до 85 лет.

ЛокоБанк Потребительские Кредиты: Кредит до 5 000 000 рублей; Ставка от 9,4%; Срок до 7 лет;

КРЕДИТ НАЛИЧНЫМИ. ВКЛАД "Отличный старт". КРЕДИТНАЯ КАРТА "ДОРОЖНАЯ".


На мой вкус, это классические - "Прага", "Наполеон" и т.д. Очень люблю их Прагу.


Вообще последнее время мы берет торты только от Палыча, так как они делаются из натуральных инградиентов без всякой химии, конечно из-за этого они дорогие, но очень вкусные, мне очень нравится вишневый торт, это мой любимый, а жене нравится медовый, но на вкус и цвет товарищей нет, вообще от Палыча любой торт возьмете и не прогадаете.


Мы любим почти все торты "От Палыча" - "Наполеон", "Нежный", "Ореховый", "Лесная сказка", "Прага".

Они действительно вкусные. Но по поводу натуральных ингредиентов лично у меня большие сомнения.


Торт . интересно). Но это же же дело вкуса, кому какой нравится). Если бы мне готовили - я бы сказала, что с черёмуховым кремом, со взбитой сметаной). А кто-то, может, шоколад больше любит, а кто-то, как моя дочь - обожает сгущёнку варёную. Нужно поинтересоваться у "виновника торжества" сначала).


Самые любимые - это взбитые сливки, можно с ягодами и кусочками шоколада.

Еще сметанный крем //сметана плюс сахар плюс ванилин.

Сгущенное молоко /вареное/. Сгущенное молоко плюс масло. Манная каша с маслом и орехами.

Все зависит от того, какой торт/пирог - коржи мягкие или сухие, на сколько их нужно пропитать. А так же к какому торжеству идет торт, или это "на каждый день".

Единственно, я не люблю крема масляные, они жирные, а бывает, что вместо сливочного масла, какой-то заменитель, это портит вкус.

Еще чуть не забыла один из любимых - это "птичье молоко"!


Печень сырую перемолоть, добавить яйцо и немного муки. В духовке выпечь с этого теста пышки. Пережарить лук и морковь, добавить майонез и этим промазывать каждую пышку складывая друг на друга стопкой.


Сделать торт в виде подушки не очень сложно, имея даже небольшие кондитерские навыки. Нужно выпечь два квадратных бисквитных коржа (или купить готовые), соединить их кремом. Затем с каждой из четырех сторон вырезать полукруги, как показано на фото. Чтобы получилось одинаково со всех сторон, можно воспользоваться бумажным трафаретом. Затем наступает сложный момент - нужно обрезать понемногу бисквит, придавая форму подушки. Обрезать с верхнего коржа так, чтобы центр оказался выше краев и немного с нижнего, чтобы уголки поднимались над поверхностью. Затем Торт выровнять кремом и обтянуть мастикой. Теперь можно украсить по своему желанию.



Пропитка бисквитных коржей - занятие необходимое, если Вы хотите на выходе получить нежный, сочный тортик. Я, например, очень люблю, чтобы торт был "мокрый". Как же добиться такого результата?

Все просто до безобразия. Традиционная пропитка для торта - это сахарный сироп. Для его приготовления сахарный песок заливается водой в объеме 1:1, доводится до кипения, затем охлаждается и ароматизируется любым крепким алкогольным напитком в половину объема воды: коньяком, виски, бренди, ромом, ликером (на 100 г воды требуется 100 г сахара и 50 мл алкогольного напитка).

Шоколадному торту можно придать тонкий аромат кофе, если пропитать коржи кофейной пропиткой. Для этого 2 столовые ложки холодного кофе смешайте с одной чайной ложкой коньяка или другого напитка. Этого объема пропитки хватит на один корж.

Можно воспользоваться готовой пропиткой для тортов.

пропитка для тортов

пропитка для торта

Но здесь есть риск нарваться на продукт с различными синтетическими добавками. Поэтому я бы предпочла приготовить пропитку своими руками.

Кроме того, торт можно пропитать фруктово-ягодными сиропами от домашнего варенья. Можно ароматизировать сахарный сироп цитрусами, ванилью, корицей, медом.

Выберите для себя подходящий рецепт Здесь>>> или Здесь>>>. Я уверена, что хотя бы один из опубликованных рецептов, Вам обязательно понравится. А, может быть, на основе полученной информации, Вы разработаете свою рецептуру пропитки для торта или пирога. И, в свою очередь, поделитесь с нами своими кулинарными секретами.

Торт Сказка У Палыча бисквитный, 450 г

В наличии. Доставка из

Торт Бейлис У Палыча, 500 г

В наличии. Доставка из

Торт Тигр оригинальный У Палыча 1200 г

В наличии. Доставка из Москва

Торт свадебные- арт.05 Кулинариум

В наличии. Доставка из Москва

Торт Ореховый по-королевски У Палыча 850 г

В наличии. Доставка из Москва

В наличии. Доставка из Москва

Торт Ореховый по-королевски У Палыча 400 г

В наличии. Доставка из Москва

Торт Ореховый оригинальный У Палыча 1100 г

В наличии. Доставка из Москва

Торт Птичка ассорти У Палыча 700 г

В наличии. Доставка из Москва

Торт бисквитный Прага У Палыча оригинальная, 770 г

В наличии. Доставка из

Торт Малиновый от палыча, 900г

В наличии. Доставка из Москва

Торт У Палыча Мокко оригинальный 500г

В наличии. Доставка из Москва

Торт Нежный оригинальный У Палыча 1100 г

В наличии. Доставка из Москва

Торт У Палыча Трюфель 600г

В наличии. Доставка из Москва

Торт У Палыча По-королевски ореховый

в 4 интернет-магазинах

Торт У Палыча Киевский оригинальный

в 5 интернет-магазинах

Торт У Палыча Лесная ягода с вишней 1кг

В наличии. Доставка из Москва

Торт Шоколадный с черносливом У Палыча 700 г

В наличии. Доставка из Москва

Торт Наполеон У Палыча оригинальный, 1100 г

В наличии. Доставка из

Торт Прага оригинальный У Палыча 1100 г

В наличии. Доставка из Москва

Свадебный торт с Ягодами 3

В наличии. Доставка из Москва

Торт У Палыча Крем-брюле 800г

В наличии. Доставка из Москва

Торт У Палыча Ореховый по-королевски 850г

В наличии. Доставка из Москва

Розовый Торт

В наличии. Доставка из Москва

Торт У Палыча Сказки Востока с курагой и орехами 1.2кг

В наличии. Доставка из Москва

Торт Киевский оригинальный У Палыча 500 г

В наличии. Доставка из Москва

Торт малиновый от палыча, 400г

В наличии. Доставка из Москва

Торт Ассорти У Палыча бисквитный, 1100 г

В наличии. Доставка из

Торт У Палыча Полет оригинальный, 500 г.

В наличии. Доставка из Москва

Торт У Палыча Прага оригинальный

в 6 интернет-магазинах

Торт свадебные- арт.03 Кулинариум

В наличии. Доставка из Москва

В наличии. Доставка из Москва

Торт Птичка крем-брюле У Палыча 700 г

В наличии. Доставка из Москва

Торт У Палыча Райский Сад 1.4кг

В наличии. Доставка из Москва

Торт У Палыча Птичье молоко, 700г

В наличии. Доставка из Москва

Свадебный торт с Бантом

В наличии. Доставка из Москва

Торт У Палыча Киевский, 1000г

В наличии. Доставка из Москва

Торт У Палыча Ореховый по-королевски, 900г

В наличии. Доставка из Москва

Набор мини-тортов У Палыча

В наличии. Доставка из Москва

Торт У Палыча Любимый 1.4кг

В наличии. Доставка из Москва

Торт У Палыча Полет, 500г

В наличии. Доставка из Москва

Торт У Палыча Киевский, 500 г.

В наличии. Доставка из Москва

Торт У Палыча Сказка 450г

В наличии. Доставка из Москва

Торт У Палыча Малиновый, 900г

В наличии. Доставка из Москва

Торт У Палыча Птичка классическая оригинальная 700г

В наличии. Доставка из Москва

Торт Киевский У Палыча воздушно-ореховый, 500 г

В наличии. Доставка из

Торты Доктор Бейкер Торт 2кг.

В наличии. Доставка из Москва

Торт У Палыча с черносливом, 700 г.

В наличии. Доставка из Москва

Свадебный торт с Ягодами 2

В наличии. Доставка из Москва

Торт У Палыча Ассорти 1.1кг

В наличии. Доставка из Москва

Торт У Палыча малиновый, 400 г.

В наличии. Доставка из Москва

Торт У Палыча По-королевски ореховый, 850 г.

В наличии. Доставка из Москва

Торт У Палыча Прага оригинальный 620г

В наличии. Доставка из Москва

Торт У Палыча Шоколадный с черносливом 1.2кг

В наличии. Доставка из Москва

Торт Малиновый У Палыча комбинированный, 900 г

В наличии. Доставка из

Торт с черносливом У Палыча оригинальный, 1450 г

В наличии. Доставка из

Торт У Палыча Каприз, 700г

В наличии. Доставка из Москва

Свадебный торт с золотыми Цветами

В наличии. Доставка из Москва

Торты Доктор Бейкер Торт 2кг.

В наличии. Доставка из Москва

Торт У Палыча Ассорти

в 4 интернет-магазинах

Цена на свадебные торты от палыча в магазинах Балашихе

На сайте можно выбрать и приобрести свадебные торты от палыча по доступной цене. Ознакомится с техническими характеристиками, посмотреть детальные фотографии, почитать отзывы и сравнить цены в Балашихе. Купить свадебные торты от палыча недорого (в том числе в кредит) просто! Вам достаточно перейти на понравившееся предложение от интернет-магазина, ознакомиться с условиями оплаты и оставить заявку на доставку в Балашихе.

Торт от «Палыча» «Ореховый по-королевски»

Если вы являетесь любителем ореховых десертов, то вам должен прийтись по душе знаменитый торт от «Палыча» «Ореховый по-королевски». Цена правда у него соответствующая, совсем так скажем не крестьянская – около 1300 рублей за килограмм. Однако, опытные хозяйки, тщательно изучив ингредиенты и вкус десерта от «Палыча», создали максимально приближенный к оригиналу рецепт домашнего торта, который получается ничем не хуже покупного варианта.

Описание оригинального десерта

Фирменный торт марки «У Палыча» под названием «Ореховый по-королевски» представляет собой лакомый десерт на основе миндаля, грецких орехов, кешью, шоколада, воздушных ореховых коржей и нежного сливочного крема. Сладость, созданная французскими кондитерами, поистине королевская, а прекрасный вкус дополняет изысканное оформление глазурью из темного шоколада и позолоченными скорлупками грецкого ореха.

Торт от «Палыча» «Ореховый по-королевски»

Торт представлен в весе 400 г и 850 г. Калорийность оригинальной версии не малая – 480 Ккал. За счет большого количества орехов торт получается довольно тяжелым и сытным, поэтому увлекаться им в больших объемах не стоит. Для того чтобы насладиться прекрасным вкусом этого королевского десерта, достаточно будет небольшого кусочка. Его можно разделить на довольно большую компанию, поэтому он идеально подойдет для праздничных застолий.

Торт «Ореховый по-королевски» от «Палыча» – рецепт для приготовления в домашних условиях

Если вы и ваши близкие являетесь большими любителями орехов, то вам точно придется по вкусу домашний аналог знаменитого торта фирмы «У Палыча» «Ореховый по-королевски».

Для его приготовления вам понадобятся следующие составляющие:

  • пшеничная мука – 150 г;
  • сахарный песок – 70 г;
  • измельченные в мелкую крошку орехи (можете брать любые по своему вкусу: грецкие, фундук, миндаль или микс из разных орехов) – 100 г;
  • сливки не менее 20 % – 200 мл;
  • темный шоколад – 100 г;
  • яйцо куриное – 3 шт;
  • сгущенное молоко – 200 г;
  • какао-порошок – 4 ст. ложки;
  • разрыхлитель – 10 гр.

Приготовление домашнего торта фирмы «У Палыча» «Ореховый по-королевски»

  1. Для того чтобы приготовить домашний ореховый королевский торт, в первую очередь вам необходимо взбить куриные яйца с сахарным песком при помощи венчика или миксера, не отделяя белки от желтков, до побеления массы и увеличения ее в объеме.
  2. Далее к яично-сахарной смеси в несколько этапов просейте сухие ингредиенты: какао-порошок, пшеничную муку, разрыхлитель. Полученную массу медленно, тщательно перемешайте до однородности.
  3. Затем в замешанное тесто, которое должно получиться довольно густым, добавьте порубленные ножом или измельченные в блендере орехи по вашему вкусу.
  4. Для того, чтобы в блюде лучше раскрывался ореховый вкус и аромат, советуем предварительно прокаливать ядра на сковороде или 10-15 минут разогревать в духовке.
  5. Выбирайте форму для выпекания, диаметром не менее 20 см. Предварительно положите в нее крест-накрест полоски пергамента для выпечки. Переложите приготовленное тесто в форму и поставьте её в духовку, предварительно разогретую на 180 градусов, на 30-35 минут. Готовность орехового бисквита проверяйте при помощи сухой зубочистки.
  6. Остудите готовую основу для торта в течение 30-40 минут и разрежьте ее на 2-3 ровных части.

шоколад

Пока остывает бисквит, приготовьте прослойку-крем. Для этого на водяной бане растопите предварительно поломанную на дольки плитку темного шоколада. Затем в растопленную шоколадную массу тонкой струйкой влейте жирные сливки (не менее 20 %) и сгущенное молоко. Продолжайте при этом прогревать смесь при ее постоянном помешивании. Необходимо, чтобы крем получился густой и однородной консистенции. После того, как смесь достигла нужной кондиции, уберите ее с огня и полностью остудите.

После того как коржи и крем полностью остыли, можно приступать к сборке торта:

  1. На тарелку или другое блюдо для подачи вашего десерта положите нижний корж и промажьте его кремом.
  2. Далее положите на получившуюся конструкцию второй корж и также промажьте его шоколадно-молочной сладкой смесью.
  3. Накройте торт третьим коржом, промажьте его кремом, при желании можете также слегка промазать им бока десерта.
  4. После сборки торта его необходимо убрать в холодильник на несколько часов, а лучше всего на ночь, чтобы коржи полностью пропитались кремом и стали нежными, влажными.

Для того чтобы украсть торт «Ореховый по-королевски» фирмы «У Палыча», как в оригинальной версии, растопите плитку темного шоколада на водяной бане и промажьте им верх и бока торта. Для того чтобы глазурь не застыла в невероятно твердую массу, можете добавить немного растительного или сливочного масла в шоколадную смесь.

Бока десерта обсыпьте мелко измельченными орехами, а сверху по кругу разложите цельные ядра грецкого ореха, миндаля и фундука, а также скорлупки грецкого ореха предварительно прокрашенные золотой или медной краской цвета металлик, для того чтобы десерт смотрелся поистине королевским. В середину торта можете поместить дольку шоколадки или круглую конфетку.

Однако в оформлении королевского торта вы можете проявить долю креативности и не опираться на оригинальную версию, а создать свой собственный дизайн. Для этого прекрасно подойдет декор из мастики нескольких цветов. Для ее приготовления по одному из самых простых рецептов вам понадобится зефир маршмеллоу и сахарная пудра в пропорции примерно 1:2. Маршмеллоу нужно растопить в микроволновке или на водяной бане, добавить сахарную пудру в массу и перемешать до однородности. Смесь остудить и затем тщательно вымесить, добавить пищевые красители. Готовая мастика должна быть похожа по консистенции на пластилин.

В первую очередь обтяните торт цельным мастичным пластом, разгладьте стеком поверхность и отрежьте все лишнее при помощи ножа. Для королевского торта идеально подойдут слепленные элементы декора в виде короны, скипетра, державы, трона, фигурки короля или королевы и любых других деталей исходя из вашего вкуса и безграничной фантазии.

шприц

Торт вы также можете оформить при помощи густого крема и кондитерского шприца. Для приготовления такого крема вам понадобится сгущенное или вареное молоко, сливочное масло или сыр по типу Филадельфии и какао-порошок. Взбейте все продукты до однородности миксером. Заполните мешок кондитерского шприца и сформируйте по кругу розочки, спирали, волны и другие элементы из крема по вашему видению.

Также в недавнем времени в кондитерском деле появились специальные разноцветные гели с различными вкусами, которые могут заменить покрытие из шоколадной глазури. Они не только обладают приятным вкусом, но еще и очень интересно смотрятся — то, что нужно для королевского десерта. Рекомендуем для декорирования ореховой сладости использовать кондитерский гель со вкусом шоколада, карамели, ванили или другого нежного, сливочного вкуса без кислинки.

Вот так просто можно приготовить в домашних условиях довольно дорогой торт фирмы «У Палыча» «Ореховый по-королевски». Всего несколько доступных ингредиентов и простых действий, и вот у вас уже на столе красуется царский десерт с изысканным вкусом для истинных гурманов сладких ореховых блюд. Попробуйте насладиться этим тортом и вы почувствуйте себя настоящим французским королем.

Читайте также: