Торт орешек со сгущенкой старый рецепт

Обновлено: 06.05.2024

Торт золотой орешек

Торт золотой орешек

Как часто хочется побаловать себя, а также свою семью вкусными блюдами. Приготовить не только первое и второе, но и десерт. К сожалению, будни реальной жизни таковы, что сил или времени не всегда хватает. К счастью, есть блюда, которые можно приготовить, имея в запасе совсем немного времени. Речь пойдет, пожалуй, о самой вкусной выпечке — о торте. Сегодняшний рецепт идеально подойдет даже для самых занятых людей! К тому же, все ингредиенты есть в ближайшем магазине или даже хранятся в домашнем холодильнике. Спустя некоторое время на вашем столе будет стоять вкуснейший торт, приготовленный без особых усилий.

  • Мука — 6 стаканов
  • Масло сливочное — 200 гр.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Молоко коровье — 10 ст.л.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — маленькая щепотка

  • Вареная сгущенка — 1 банка
  • Масло сливочное — 100 гр.

Приготовление

Смешиваем муку с маслом

Муку смешиваем со сливочным маслом, и хорошо перемешиваем.

Добавляем молоко

Не большими порциями добавляем молоко, яйцо, соду, соль и тщательно перемешиваем.

Готовое тесто

Тесто готово. Смело убираем тесто в морозилку на час, это делается для того что бы вам проще было натереть его на терке. А пока займёмся кремом.

Сгущенка с маслом

Тут всё просто. Смешиваем банку вареной сгущенки со сливочным маслом. Так же можно попробовать подобрать другие крема по сочетанию. Теперь поглядываем за тестом что бы не переморозить.

Натираем тесто

Достаем тесто из морозилки и натираем его на терке. Также можно сделать это в мясорубке на крупной решетке, мясорубка потом очень легко моется, поэтому этот вариант самый удобный и быстрый.

Ставим тесто в духовку


Ставим тесто в духовку на 20 — 30 мин. при 180 градусах. Поглядываем чтобы снизу не подгорало, если что ставим на самый верх духовки.

Смешиваем тесто со сгущенкой

Далее разламываем получившейся корж на большие кусочки и смешиваем с нашим кремом. Корж полностью не смешался со сгущенкой? Не беда оставим его для украшения.

Трамбуем получившуюся массу в форму

Трамбуем получившуюся массу в форму с мягкими бортиками. Ставим в морозилку на полчасика.

Достаем из холодильника

Достаём из холодильника.

Торт золотой орешек

Посыпаем торт оставшейся крошкой для красоты. Но можно не посыпать тогда торт получится более сочный. Всё готово. Теперь вы не понаслышке знаете, почему торт «Золотой орешек» получил такое название. Приятного чаепития.

Ингредиенты

Сливочное масло (комнатной температуры) - 100 г

Сметана (10-15%) - 100 г

Соль - на кончике ножа

Сода, гашеная уксусом или соком лимона - 1/4 ч.л.

Крем:

Какао - порошок - 30 г

Сливочное масло (комнатной температуры) - 65 г

Ароматизатор (при желании, любой) - по вкусу

Дополнительно:

Миндальные лепестки (дробленный орех, вафельная крошка) - по вкусу

  • 263 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда


Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Перед каждым праздником многие хозяйки задаются вопросом: «Какой десерт приготовить для близких и гостей?» Одним из замечательных вариантов десерта на праздничный стол является торт. А самый вкусный торт - тот, который вы приготовили своими руками.

Предлагаю интересный рецепт торта «Орех». Готовить его очень легко, так что с приготовлением справится даже начинающий кулинар.

К сахару добавим масло, разотрем.

Соединить масло с сахаром

В сахарно-масляную смесь введем яйцо, сметану, соду и соль. Взобьем миксером до однородности.

Добавить сметану и яйцо

Введем муку, замесим тесто. Тесто получается мягким, пластичным, немного липнущим к рукам.

Всыпать муку

Отрываем от теста маленькие кусочки и формируем из них шарики – «орешки» - размером с фундук. Выкладываем заготовки на противень, застеленный пергаментом. При желании в каждую заготовку положите орех или изюм.

Выложить заготовки из теста на противень

Противень ставим в разогретый до 180 градусов духовой шкаф и печем 15-20 минут (ориентируйтесь по своей духовке), до светло-желтого цвета.

Испечь заготовки

Начинаем готовить крем. В кастрюлю с сахаром добавляем яйца, растираем.

Соединить сахар и яйца

Вводим какао, муку и ароматизатор (по вашему желанию и вкусу), размешиваем.

Всыпать муку и какао

Маленькими порциями вводим горячее молоко, каждый раз перемешивая, чтобы не допустить образования комочков.

Влить горячее молоко

Ставим кастрюлю на плиту, на минимальный огонь, и доводим крем до загустения. Не забывайте периодически помешивать крем. У меня крем загустел через 10 минут.

Сварить крем

Убираем крем с огня, остужаем до теплого состояния, время от времени помешивая. Добавляем масло, размешиваем.

Добавить масло

В большую емкость высыпаем готовые «орешки», выливаем на них крем, хорошо перемешиваем.

Соединить крем и заготовки

Выкладываем на блюдо, придавая торту форму купола.

Выкладываем на тарелку торт

Готовый торт «Орех» посыпаем лепестками миндаля или дробленными орехами. Можно посыпать вафельной крошкой. Даем торту настояться при комнатной температуре 2-3 часа, затем убираем в холодильник, желательно - на ночь.

Торт Золотой орешек, пошаговый рецепт с фото


Как часто хочется побаловать себя, а также свою семью вкусными блюдами. Приготовить не только первое и второе, но и десерт. К сожалению, будни реальной жизни таковы, что сил или времени не всегда хватает. К счастью, есть блюда, которые можно приготовить, имея в запасе совсем немного времени. Речь пойдет, пожалуй, о самой вкусной выпечке — о торте. Сегодняшний рецепт идеально подойдет даже для самых занятых людей! К тому же, все ингредиенты есть в ближайшем магазине или даже хранятся в домашнем холодильнике. Спустя некоторое время на вашем столе будет стоять вкуснейший торт, приготовленный без особых усилий.

  • Мука — 6 стаканов
  • Масло сливочное — 200 гр.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Молоко коровье — 10 ст.л.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — маленькая щепотка

  • Вареная сгущенка — 1 банка
  • Масло сливочное — 100 гр.

Приготовление


Муку смешиваем со сливочным маслом, и хорошо перемешиваем.


Не большими порциями добавляем молоко, яйцо, соду, соль и тщательно перемешиваем.


Тесто готово. Смело убираем тесто в морозилку на час, это делается для того что бы вам проще было натереть его на терке. А пока займёмся кремом.


Тут всё просто. Смешиваем банку вареной сгущенки со сливочным маслом. Так же можно попробовать подобрать другие крема по сочетанию. Теперь поглядываем за тестом что бы не переморозить.


Достаем тесто из морозилки и натираем его на терке. Также можно сделать это в мясорубке на крупной решетке, мясорубка потом очень легко моется, поэтому этот вариант самый удобный и быстрый.



Ставим тесто в духовку на 20 — 30 мин. при 180 градусах. Поглядываем чтобы снизу не подгорало, если что ставим на самый верх духовки.


Далее разламываем получившейся корж на большие кусочки и смешиваем с нашим кремом. Корж полностью не смешался со сгущенкой? Не беда оставим его для украшения.


Трамбуем получившуюся массу в форму с мягкими бортиками. Ставим в морозилку на полчасика.

Достаём из холодильника.


Посыпаем торт оставшейся крошкой для красоты. Но можно не посыпать тогда торт получится более сочный. Всё готово. Теперь вы не понаслышке знаете, почему торт «Золотой орешек» получил такое название. Приятного чаепития.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Sgushhenka.ru в ленте "Яндекса"

Минутку .

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

77 Небесных десертов из банки сгущенного молока

Верхняя навигация

Меню профиля

Пирог из сгущенного молока - Непорочные укусы

Торт со сгущенным молоком - Быстрый, нежный и легкий торт, который произведет впечатление на обеденный стол или вечеринку, даже если вы не будете трудиться на кухне.


У вас есть в кладовке банка сгущенки? Затем превратите его в нечто восхитительное, как вот этот торт.

Торт из сгущенного молока - определенно один из тех десертов, который требует минимума ингредиентов и подготовки.

Не знаю, как вы, но с нетерпением жду сладкого в конце трапезы. У них есть волшебный способ уравновесить вкусовые рецепторы, чтобы мы могли достичь максимального удовлетворения.


Этот торт из сгущенного молока похож на пирог с фунтом, но может предложить гораздо больше. Он легкий и влажный, благодаря чему каждый укус вкуснее предыдущего.


Несмотря на то, что он подслащен только банкой сгущенного молока, вы будете приятно удивлены уровнем сладости.Пирог не слишком сладкий, поэтому его еще проще съесть на 2 или 3 ломтика в сочетании с клубникой и взбитыми сливками - это просто рай.


Каждый кусочек имеет великолепную текстуру, и ваши вкусовые рецепторы вскоре ощутят этот насыщенный молочный аромат, и тогда вы будете готовы снова испытать это восхитительное блюдо. Угадай, что? Его тоже можно есть на завтрак! Или подавать с чаем.


К сожалению, многие думают, что использование сгущенного молока в десертах превзойдет его .Сгущенное молоко Au contraire усиливает.

Попробуйте этот торт на себе. Это не разочарует.

Смотреть как это сделать

Ищете другие рецепты? Следуйте дальше .

Пирог сгущенный

Торт со сгущенным молоком - Быстрый, Нежный и легкий Торт, который произведет впечатление за обеденным столом или на вечеринке, и вам не придется работать на кухне.

Подготовка: 10 минут

Готовка: 50 минут

Инструкции

Предварительно нагрейте духовку до 160 ° C / 325 ° F.Обильно смажьте 10-дюймовую сковороду или сковороду Бундта кулинарным спреем и отложите в сторону.

Взбейте сливочное масло и сахар на высокой скорости в стоячей смеси, пока она не станет пушистой и не станет белой, примерно 3 минуты. Затем добавьте сгущенку и перемешивайте еще минуту.

Добавьте яйца, понемногу за раз, тщательно взбивая смесь между каждым добавлением. Просейте муку и разрыхлитель в тесто, а затем добавьте тертую цедру и сок лайма, мускатный орех и экстракт ванили.

Хорошо перемешайте, пока все полностью не смешается. Соскребите со стенок миксерной чаши.

Вылейте тесто в смазанную маслом форму для выпечки. Постучите сковородой по рабочей поверхности, чтобы удалить воздух.

Выпекайте при температуре 325 градусов по Фаренгейту, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, примерно 45–50 минут. Переложите в решетку.

Посыпать торт сахарной пудрой и подавать со взбитыми сливками и клубникой.

Пищевая ценность:

Калорийность: 387 ккал (19%) | Углеводы: 35 г (12%) | Белок: 5 г (10%) | Жиры: 25 г (38%) | Насыщенные жиры: 15 г (94%) | Холестерин: 142 мг (47%) | Натрий: 35 мг (2%) | Калий: 144 мг (4%) | Сахар: 15 г (17%) | Витамин А: 825 МЕ (17%) | Витамин С: 0.8 мг (1%) | Кальций: 58 мг (6%) | Железо: 1,6 мг (9%)

Автор: Immaculate Bites

Сумма на порцию

калорий 387 Калорий в составе жира 225

% дневная стоимость *

Жиры 25 г 38%

Насыщенные жиры 15 г 94%

Холестерин 142 мг 47%

Натрий 35 мг 2%

0 Калий 41447

Калий 41447 9000 Углеводы 35 г 12%

Сахар 15 г 17%

Белок 5 г 10%

Витамин A 825IU 17%

Витамин C 0.8 мг 1%

Кальций 58 мг 6%

Железо 1,6 мг 9%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.


Взаимодействие с читателями

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

Сгущенное кокосовое молоко с сахаром | Детоксиниста

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации и конфиденциальности.

Этот рецепт должен пригодиться в этот праздничный сезон. Или действительно в любое время, когда вы хотите сделать что-то совершенно декадентское.


Домашнее сгущенное кокосовое молоко!

Традиционное сгущенное молоко с сахаром получают путем нагревания молока до тех пор, пока не будет удалена большая часть воды, а затем добавления сахара, в результате чего остается густая и липкая субстанция, которая имеет совершенно декадентский вкус в десертах и ​​кофейных напитках.

Этот домашний вариант, естественно, не содержит молочных продуктов и может использоваться практически в любом рецепте, требующем традиционного сгущенного молока с сахаром, добавляя к конечному результату нотку богатого кокосового вкуса. Поскольку вы делаете это сами, вы можете контролировать сладость! Я предпочитаю использовать мед в качестве натурального подсластителя, но нектар агавы, чистый кленовый сироп, кокосовый нектар, кокосовый сахар или стевия подойдут.

Домашнее сгущенное кокосовое молоко с сахаром
составляет около 12 унций

на основе этого рецепта

Состав:

1 14 унций.банка жирного кокосового молока *
1/4 стакана меда или эквивалентного подсластителя по выбору

Направление:

Налейте кокосовое молоко в небольшую кастрюлю и нагрейте на среднем или сильном огне примерно 5 минут до кипения.


Внимательно наблюдайте за этим горшком! Как только кокосовое молоко закипит, оно может быстро закипеть. Регулярно взбивайте, чтобы не пригорать.

Уменьшите огонь, доведите кокосовое молоко до кипения, затем добавьте подсластитель, взбивая, пока оно полностью не растворится.


Дайте закипеть 30-45 минут или пока жидкость не уменьшится наполовину.

* Примечание. Я не рекомендую использовать нежирное или легкое кокосовое молоко, так как эти версии обычно представляют собой кокосовое молоко, разбавленное водой для снижения содержания жира. Вам придется дольше кипятить кокосовое молоко, и в результате у вас будет меньше сгущенного молока - зря потратите время и деньги. Для достижения наилучших результатов используйте жирные продукты!

Снимите с огня и дайте полностью остыть перед использованием в рецептах.


Этого сгущенного кокосового молока с сахаром должно хватить не менее недели при хранении в закрытом контейнере в холодильнике.

Как приготовить сгущенное кокосовое молоко с сахаром

Это домашнее сгущенное кокосовое молоко, не содержащее натуральных молочных продуктов, можно использовать практически в любом рецепте, требующем традиционного сгущенного молока с сахаром, добавляя к конечному результату нотку насыщенного кокосового вкуса.

Ключевое слово кокосовое молоко, как делать, без орехов, палео, веганский

  • 1 14 унций.банка жирного кокосового молока
  • 1/4 стакана меда или эквивалентного подсластителя по выбору

    Налейте кокосовое молоко в небольшую кастрюлю и нагрейте на среднем или сильном огне до кипения примерно 5 минут. Внимательно следите за этим горшком! Как только кокосовое молоко закипит, оно может быстро закипеть. Регулярно взбивайте, чтобы не пригорать.

    Убавьте огонь, доведите кокосовое молоко до кипения, затем добавьте подсластитель, взбивая, пока оно полностью не растворится.

    Дайте закипеть в течение 30-45 минут или пока жидкость не уменьшится наполовину.

    Снимите с огня и дайте полностью остыть перед использованием в рецептах. Этого сгущенного кокосового молока с сахаром должно хватить не менее недели при хранении в закрытом контейнере в холодильнике.

    Я предпочитаю использовать мед в качестве натурального подсластителя, но нектар агавы, чистый кленовый сироп, кокосовый нектар, кокосовый сахар или стевия подойдут. Не стесняйтесь настраивать сладость по вкусу!

    калорий: 91 ккал | Углеводы: 6 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 6 г | Натрий: 4 мг | Калий: 81 мг | Сахар: 5 г | Витамин С: 0.3 мг | Кальций: 6 мг | Железо: 1,2 мг

    Калорий на унцию: 91, Жиры: 7 г, Углеводы: 6 г

    Надеюсь, вам понравится эта немолочная альтернатива так же, как и мне! Это декадентское дополнение к вашему кофе на выходных, и из него получается плохое миндальное печенье -> рецепт, которым я поделюсь позже на этой неделе!

    Отзывы читателей: Вы когда-нибудь использовали сгущенное молоко? Если да, то по каким вашим любимым рецептам это необходимо? Я помню, как много лет назад использовал его для приготовления классического рецепта помадки, и однажды я попробовал его в своем кофе, и он стал больше похож на десерт! Для меня это слишком трудоемко, чтобы использовать его так часто, но это определенно весело!

    Бонус: украшение торта ко дню рождения

    Время приготовления – 5 ч. Порций – 12.

    Торт является неотъемлемой частью праздничного стола, которое, как правило заканчивается чаепитием. Сладкий десерт может также стать и отличным подарком, если его украсить.

    В данной статье мы расскажем вам, как приготовить торт с вареной сгущенкой и грецкими орехами «Праздничный», а также, вариант его украшения ко дню рождения.

    Необходимые ингредиенты

    Для приготовления теста:

    • 2 яйца;
    • 1 ст. сахара;
    • 2 ст. л. меда;
    • 200 г сливочного маргарина/масла;
    • 1/2 ст. рубленых грецких орехов;
    • 2 ст. муки;
    • 1 ч. л. соды гашеная уксусом.

    Ингредиенты

    • 150 г сливочного масла;
    • 380 г вареной сгущенки;
    • 1 ст. рубленых орехов.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Шаг №1. Грецкие орехи порубите ножом на мелкие кусочки или измельчите в блендере.

    Рубленые грецкие орехи

    Шаг №2. Смешайте яйца с сахарным песком и добавьте подогретый мед.

    Добавление меда к яичной смеси

    Шаг №3. Растопите на среднем огне сливочное масло и немного остудите. Добавьте его к яично-сахарной смеси.

    Добавление масла к яичной смеси

    Шаг №4. Тщательно перемешайте массу, добавьте рубленые орехи и просеянную через сито муку. Также, загасите соду уксусом по муке и еще раз хорошо перемешайте тесто.

    Добавление грецких орехов

    Гашение соды уксусом

    Шаг №5. Готовое тесто поместите в холодильник на 3–8 ч.

    Готовое тесто

    Шаг №6. Пока тесто охлаждается приготовьте крем, для этого, смешайте вареную сгущенку с размягченным при комнатной температуре сливочным маслом, взбейте венчиком и добавьте рубленые грецкие орехи. Крем готов.

    Добавление орехов к крему

    Готовый крем

    Шаг №7. Разделите визуально тесто на 3 части и испеките коржи в специальной форме чуть смазанной растительным маслом при температуре 200°С 15 мин. Остудите коржи.

    Формирование коржа

    Готовый корж

    Шаг №8. Когда коржи и крем для торта готовы, пора приступать к сборке торта. Для этого возьмите корж, разрежьте его пополам по горизонтали на 2 равные части. Смажьте первый корж кремом и затем уложите на него другой. Так поступите со всеми коржами. Верхний корж и края торта также смажьте кремом. Торт «Праздничный» готов! Однако, если такой внешний вид торта вас не устраивает, можете украсить его по своему вкусу. Ниже приведен пример украшения торта ко дню рождения.

    Смазывание коржа кремом

    Сборка торта

    Готовый торт

    Украшение торта

    Шаг №1. Вариантов украшения торта множество. Самыми популярными являются:

    • шоколадная крошка;
    • фигурки из шоколада;
    • безе.

    Определите визуально желаемое изображение используя шоколадную крошку. Другую сторону украсьте безе. О том [как приготовить классическое безе смотрите тут].

    Украшение торта

    Шаг №2. Создайте с помощью растопленного шоколада желаемые надписи, а также, из него вы можете сделать различные фигурки. Для этого, распечатайте необходимые контура и обведите их шоколадом через пергамент. Для имитации полета бабочек воспользуйтесь раскрытой книгой.

    Украшение торта

    Украшение торта

    Такой торт удивит каждого, а его вкус не оставит равнодушным ни одного сладкоежку.

    Вкусный, аппетитный тортик для любого торжества. Невозможно оторваться от сочетания вареной сгущенки с орехами. Не смотря на то, что такой торт получается очень калорийным, от его кусочка никто не отказывается.

    Ингредиенты и как готовить

    Торт с грецкими орехами и вареной сгущенкой

    QR код с адресом страницы

    ингредиенты на 8 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!'>

    чайная ложка5 мл
    десертная ложка10 мл
    столовая ложка20 мл
    стакан200 мл
    Всего:
    Вес состава: 100 гр
    Калорийность
    состава:
    437 ккал
    Белков: 7 гр
    Жиров: 32 гр
    Углеводов: 32 гр
    Б/Ж/У: 10 / 45 / 45
    Н 6 / С 0 / В 94

    Время приготовления: 1 д

    Пошаговое приготовление

    Шаг 1:

    Шаг 1.

    Для приготовления бисквита подготовьте все необходимое. Муку высшего сорта просейте через сито. Яйца используйте категории С1.

    Шаг 2:

    Шаг 2.

    В небольшом ковше соедините молоко и сливочное масло и поставьте на огонь. Доведите до кипения Оставьте на медленном огне, чтобы масло полностью растаяло.

    Шаг 3:

    Шаг 3.

    В отдельной чаше соедините муку, какао, соду и ванилин.

    Шаг 4:

    Шаг 4.

    В чаше для взбивания соедините яйца с сахаром и взбейте их в пышную массу. Поочередно добавляйте к взбитым яйцам мучную смесь и молочную. Аккуратно вмешивайте все в тесто с помощью венчика, чтобы тесто не потеряло свою пышность.

    Шаг 5:

    Шаг 5.

    Готовое тесто перелейте в форму для выпечки (18см) и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 45-60 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.

    Шаг 6:

    Шаг 6.

    Готовый бисквит будет пружинить при надавливании. Извлеките его из духовки и полностью остудите. Оберните в пищевую пленку и уберите в холодильник на несколько часов, чтобы он отлежался. Перед сборкой торта разрежьте бисквит на 3 коржа.

    Шаг 7:

    Шаг 7.

    Для начинки подготовьте все необходимое. Сгущенку и вару самостоятельно. Но можно купить и готовую вареную сгущенку. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягким.

    Шаг 8:

    Шаг 8.

    Грецкие орехи немного порубите ножом и обжарьте на сухой сковороде до появления характерного запаха. Постоянно их помешивайте, чтобы они не начали подгорать. Затем пересыпьте их на тарелку и остудите. Зачем пересыпать на тарелку? Это необходимо для того, чтобы сразу же перестали жариться. Если вы просто снимите сковороду с огня и отставите в сторону, то они будут продолжать жариться, так как сковорода будет еще горячей и оно смогут подгореть.

    Шаг 9:

    Шаг 9.

    Для приготовления крема соедините мягкое сливочное масло и вареную сгущенку. Все хорошо перемешайте.

    Шаг 10:

    Шаг 10.

    Бисквитные коржи пропитайте кипяченой водой, чтобы торт не был сухим. На мой взгляд использовать сахарный сироп для пропитки не следует, так как крем очень сладкий.

    Шаг 11:

    Шаг 11.

    Соберите торт и обмажьте его сверху и по бокам кремом. Уберите его в холодильник для того, чтобы он застыл и пропитался.

    Шаг 12:

    Шаг 12.

    Верх и бока торта обильно обсыпьте жареными орехами.

    Шаг 13:

    Шаг 13.

    Приятного вам угощения!

    Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Много полезной информации о муке и её свойствах читайте в этой статье!

    Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией в этой статье!

    Читайте также: