Торт с кокосом без выпечки

Обновлено: 28.04.2024

Рецепт: Торт Кокосовое чудо без выпечки

Очень вкусный тортик, похож на Рафаэлло! Готовить очень быстро и просто!

Ингредиенты для «Торт "Кокосовое чудо" без выпечки»:

Крем

  • Молоко — 750 мл
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Ванильный сахар — 1 пакет.
  • Пудинг ванильный — 2 пач.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Стружка кокосовая — 150 г
  • Орехи (миндаль, фундук) — 1 горст.

Основа

  • Печенье (бисквитное савоярди) — 250 г
  • Молоко — 150 мл

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4630.5 ккал
белки
60.9 г
жиры
310.4 г
углеводы
414.3 г
100 г блюда
ккал
266.1 ккал
белки
3.5 г
жиры
17.8 г
углеводы
23.8 г

Рецепт «Торт "Кокосовое чудо" без выпечки»:

Сначала приготовим крем. Примерно 500 мл молока нальем в сотейник, добавим сахар и ванильный сахар, размешаем и поставим на огонь до закипания.

Тем временем всыпаем 2 пакета ванильного пудинга в оставшееся молоко и хорошо размешаем.

Потом вливаем тонкой струйкой в кипящее молоко и варим постоянно помешивая до загустения. На это понадобится буквально минута. Отставляем крем в сторону, накрываем пищевой пленкой в контакт и оставляем до полного остывания.

200 гр сливочного масла комнатной температуры хорошо взобьем миксером, потом добавляем понемногу остывший крем и продолжаем взбивать. У нас получается гладкий пышный крем. Всыпаем кокосовую стружку и хорошо размешаем.

Торт собираем в глубокой форме. я брала печенье савоярди, но можно взять и другое бисквитное печенье, а можно и самим испечь бисквит. Печенье макаем в молоко и выкладываем в форму.

Сверху выкладываем весь крем, разровняем и присыпаем измельченными орехами. Можно ещё присыпать кокосовой стружкой.

Отправляем в холодильник минимум на три часа, чтобы торт хорошо охладился, так его легче будет нарезать. Подаем к столу. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Торт "Кокосовое чудо" без выпечки

Рецепт: Торт Кокосовое чудо без выпечки

Очень вкусный тортик, похож на Рафаэлло! Готовить очень быстро и просто!

Похожие рецепты

Свадебный торт

  • 29
  • 14
  • 7836

Торт без выпечки с клубникой

  • 0
  • 110
  • 1403

Шоколадно-ягодный торт без выпечки

  • 39
  • 449
  • 5106

Торт "Клубничка"

  • 12
  • 26
  • 4598

Торт без выпечки "Тирамису"

  • 4
  • 91
  • 4343

Зефирный десертный торт

  • 28
  • 29
  • 6827

Вафельный торт для мамы

  • 85
  • 119
  • 4611

Изумительно вкусный торт без выпечки

  • 5
  • 157
  • 2555

Торт "Домик в деревне"

  • 7
  • 190
  • 3811

Фотографии «Торт "Кокосовое чудо" без выпечки» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

11 января 2020 года lesechkamoja #

11 января 2020 года lesechkamoja #

28 декабря 2019 года gustetickarina #


28 декабря 2019 года sm123478sm # (автор рецепта)

29 декабря 2019 года gustetickarina #

29 декабря 2019 года sm123478sm # (автор рецепта)

18 ноября 2019 года тамаляка #

18 ноября 2019 года sm123478sm # (автор рецепта)

19 ноября 2019 года тамаляка #

19 ноября 2019 года rat_alexa #

19 ноября 2019 года тамаляка #

17 ноября 2019 года galimanoza #

17 ноября 2019 года sm123478sm # (автор рецепта)

16 ноября 2019 года Valushok #

16 ноября 2019 года sm123478sm # (автор рецепта)

18 ноября 2019 года marianna8339 #

16 ноября 2019 года Демоника #

15 ноября 2019 года Алиева2012 #

15 ноября 2019 года Ирушенька #

15 ноября 2019 года sm123478sm # (автор рецепта)

15 ноября 2019 года Ирушенька #

15 ноября 2019 года tatk0507 #

15 ноября 2019 года sm123478sm # (автор рецепта)

21 декабря 2020 года krost1977 #

15 ноября 2019 года helenkay #

15 ноября 2019 года sm123478sm # (автор рецепта)

17 ноября 2019 года tavolgas #

18 ноября 2019 года sm123478sm # (автор рецепта)

18 ноября 2019 года tavolgas #

15 ноября 2019 года JAROSLAVA9 #

15 ноября 2019 года nadin0930 #

15 ноября 2019 года sm123478sm # (автор рецепта)

15 ноября 2019 года nadin0930 #

15 ноября 2019 года Гуррикап #

15 ноября 2019 года 7Катюша77 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Фото к рецепту: Творожный торт «рафаэлло» с печеньем и кокосом без выпечки

02 декабря 2020, 12:27

Ингредиенты

  • желатин 15 гр.
  • молоко 100 мл.
  • песочное печенье 250 гр.
  • сливочное масло 80 гр.
  • творог 300 гр.
  • сахар 100 гр.
  • ванильный сахар 1 ч.л.
  • кокосовая стружка 250 гр.
  • сахарная пудра 100 гр.
  • сливки 33% 500 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления вкуснейшего торта без выпечки подготавливаем необходимые продукты.

Выкладываем в миску пятнадцать граммов желатина, затем выливаем в миску сто миллилитров молока и перемешав отставляем для набухания в сторону.

Выкладываем в миску двести пятьдесят граммов измельченного в крошку песочного печенья, добавляем в миску с печеньем восемьдесят граммов растопленного сливочного масла и перемешиваем.

Выкладываем печенье из миски в форму, затем разравниваем его равномерным слоем и уплотняя делаем песочный корж, затем ставим форму в холодильник на пятнадцать-двадцать минут.

Выкладываем в глубокую миску триста граммов творога, затем высыпаем в нее сто граммов сахара, одну чайную ложку ванильного сахара, выливаем порядка ста миллилитров 33% сливок и измельчаем блендером все ингредиенты до однородной массы.

Выливаем в миску четыреста миллилитров холодных сливок, после чего высыпаем в нее сто граммов сахарной пудры и хорошо взбиваем миксером.

Добавляем в миску со сливками по одной столовой ложке творожной массы и переключив миксер на небольшие обороты перемешиваем между собой все ингредиенты до однородной массы.

Разогретый в микроволновке желатин процеживаем в миску и добавив в нее одну столовую ложку сливочной массы перемешиваем.

Приготовленную желатиновую массу выкладываем в миску с творожно-сливочной массой и хорошо перемешиваем все ингредиенты на малых оборотах миксера.

Выкладываем частями в общую миску двести пятьдесят граммов кокосовой стружки, оставив две столовые ложки стружки от общей массы и перемешиваем между собой до однородной массы все ингредиенты.

Выкладываем приготовленную творожно-сливочную массу равномерным слоем в форму сверху песочного коржа и ставим в холодильник на один-два часа.

По истечении времени снимаем форму с торта и сверху выкладываем несколько конфет, после чего посыпаем оставленной кокосовой стружкой.

Приготовленный торт нарезаем порционными кусочками и подаем к праздничному столу.

Готовим вкусно, готовим просто, готовим вкуснейший торт "Рафаэлло" без выпечки дома вместе! Приятного Всем аппетита Дорогие друзья!

Пошаговые фото рецепта

Творожный торт «рафаэлло» с печеньем и кокосом без выпечки: фото шаг 1
Творожный торт «рафаэлло» с печеньем и кокосом без выпечки: фото шаг 2
Творожный торт «рафаэлло» с печеньем и кокосом без выпечки: фото шаг 3
Творожный торт «рафаэлло» с печеньем и кокосом без выпечки: фото шаг 4
Творожный торт «рафаэлло» с печеньем и кокосом без выпечки: фото шаг 5
Творожный торт «рафаэлло» с печеньем и кокосом без выпечки: фото шаг 6
Творожный торт «рафаэлло» с печеньем и кокосом без выпечки: фото шаг 7
Творожный торт «рафаэлло» с печеньем и кокосом без выпечки: фото шаг 8
Творожный торт «рафаэлло» с печеньем и кокосом без выпечки: фото шаг 9

Видео рецепт

Друзья, надеюсь, что вам понравился рецепт торта «Баунти» без выпечки и сегодня Вкусная Кухня предлагает еще более простой вариант приготовления этого изумительного десерта, для воплощения в жизнь которого, потребует всего 15 минут!


Готовить десерт мы будем из готового песочного печенья, творога, кокосовой стружки и вареной сгущенки. Это основные ингредиенты, кроме них для приготовления торта «Баунти» без выпечки еще понадобятся следующие продукты…

Ингредиенты

для коржа:

  • Печенье песочное (любое) — 100 г
  • Сгущенка вареная — 100 г

для начинки:

  • Творог — 400 г
  • Сахар — 100 г
  • Ваниль — 5 г
  • Желатин — 0,5 пачки (5 г)
  • Вода — 40 мл
  • Кокосовая стружка — 70 г
  • Молоко — 200 мл

для шоколадной глазури:

  • Молоко — 4 ст. л.
  • Шоколад горький — 100 г

Как приготовить торт «Баунти» без выпечки

  1. Приступим к приготовлению начинки для тортика. Вначале разведем желатин, чтобы он начал разбухать: соединим кристаллики желатина с питьевой водой комнатной температуры и размешаем.
  2. В 100 мл молока добавим кокосовую стружку и поставим на небольшой огонь. Проварим ее 7 минут, до размягчения. За это время стружка набухнет и впитает в себя все молоко. После этого можно снять с плиты.
  3. Творог соединим с сахарным песком, ванилью, вольем 100 мл молока. Взобьем массу блендером до однородности. Добавим разошедшийся к тому времени желатин. Если он у вас плохо разошелся, тогда несильно подогрейте его на водяной бане или в микроволновке и когда остынет, влейте в крем. Снова пройдемся по кремовой массе блендером.
  4. Добавим в крем кокосовую стружку и перемешаем. Творожно-коксовый крем готов.
  5. Возьмем квадратную форму и выстелив дно с бортами пищевой пленкой так, чтобы она свисала с краев. Станем выкладывать печенье в один слой рядами. Если печенье по размеру окажется, что не влезает в какой-нибудь ряд, разломайте его, чтобы оно стало подходящего размера.
  6. Смазываем сверху печенюшки вареной сгущенкой. Чтобы сгущенку легко было распределить по печенью, ее лучше немного подогреть.

Если у вас обычная сгущенка, то варенку из нее можно сделать путем отваривания в воде в течении 2-3 часов.

  • Снова выложим еще один слой печенья и сверху на него выльем кокосово-творожный крем. Разровняем поверхность ложкой и опять выложим очередной слой из печенья.
  • Теперь приготовим шоколадную глазурь: в горячее молоко положим кусочки разломанного шоколада. Помешаем их в молоке, чтобы они быстрее растаяли. Польем шоколадной глазурью торт.
  • Торт «Баунти» без выпечки готов, на его приготовление ушло всего 15 минут!

    Но для того, чтобы желатин в начинке полностью застыл тортик нужно выдержать не менее 2 часов в холодильнике.

    Спустя это время вынимаем торт из холодильника, он легко за края пленки извлекается из формы.

    Нарезайте «Баунти» на кусочки и зовите всех к чаю, всем приятного аппетита и отличного настроения!

    Смотрите также на Вкусной кухне сладкие рецепты блюд:

    Шоколадные кексы «Брауни», рецепт с фото
    Шоколадные кексы «Брауни», рецепт с фото

    Торт «Пьяная вишня» в домашних условиях
    Торт «Пьяная вишня» в домашних условиях

    чизкейк-баунти

    Сегодня на завтрак самый вкусный домашний чизкейк, который может приготовить любой желающий. Даже если вы его никогда не готовили раньше, чизкейк баунти без выпечки по моему рецепту получится сто процентов!


    Ингредиенты:


    • 150 гр. сгущенного молока
    • 200 гр. кокосовой стружки
    • 150 мл. сливки
    • 30 гр. темного шоколада
    • 15 гр. желатина
    • 300 гр. песочного печенья
    • 60 гр. сахара
    • 600 гр. творожного сыра
    • 100 гр. сливочного масла
    • 60 мл. воды

    Приготовление:

    Чизкейк баунти начнем готовить с основы.


    Для этого измельчаем песочное печенье блендером до состояния крошки.


    Добавляем предварительно растопленное сливочное масло и хорошо размешиваем.




    На дно разъемной формы кладем пергаментную бумагу. Аккуратно ровным слоем распределяем основу нашего будущего торта баунти. Формируем дно и бортики.


    Накрываем пленкой и убираем в холодильник. Желатин замачиваем в холодной воде на 15 минут.


    Набухший желатин растапливаем в микроволновой печи или на плите. При этом до кипения не доводим.


    В небольшую тарелку кладем сливочный сыр. Я взяла уже давно проверенный мной сыр ricotta.


    К сыру отправляем сливки.


    Затем добавляем сгущенное молоко, сахар и растопленный желатин.


    Блендером все взбиваем до однородной консистенции.


    В полученную массу добавляем кокосовую стружку и хорошо перемешиваем. Из холодильника достаем основу чизкейка. Выкладываем на нее полученную начинку.


    Разравниваем лопаткой по всей основе. Убираем в холодильник на 5-8 часов. Украсить чизкейк творожный предлагаю кокосовой стружкой и шоколадом.


    Шоколадную плитку ломаем на кусочки и растапливаем на парой бане.


    Перед подачей чизкейк поливаем шоколадом и посыпаем кокосовой стружкой.


    Буду признательна 😍 за репосты моих рецептов в социальных сетях 📲


    Вот такой вкусный и очень красивый чизкейк баунти получился 🍰


    Вы любите шоколадку Баунти?

    Если да, то этот десерт для вас — нежный, вкусный, очень кокосовый торт Баунти без выпечки в духовке.

    Всем любителям сковороды, кокосовых пальм, самих кокосов и Баунти (правда не знаю кто это такой) — посвящается!

    Рецепт кокосового торта Баунти

    • 60 г (2 ст.л.) мука
    • 50 г (1 полная ст.л.) сметана
    • 50 г сгущенное молоко
    • 1 небольшое яйцо
    • 40 г (1.5 ст.л.) сахар
    • 7 г (1 полная ч.л.) какао порошок
    • 1/5 ч.л. соль
    • 1/2 ч.л.разрыхлитель

    Сироп для пропитки бисквита:

    • 1-2 ч.л. сахар
    • 1-2 ч.л. теплая вода
    • 1-2 ч.л. ром, коньяк или ликер (если не хотите использовать алкоголь, замените водой или соком)

    • 100 г кокосовая стружка
    • 200 мл жирные сливки или отвешенная сметана
    • 300 мл молоко
    • 50 г белый шоколад
    • 40 г (1.5 ст.л.) сахар
    • 20 г сливочное масло
    • 6 г желатин +30 мл холодная вода
    • 200 г свежая малина (по желанию)

    • 150 г черный или молочный шоколад
    • 40 г (4 ст.л.) растительное масло

    Вам понадобится кольцо диаметром 18 см или разъемная форма для выпечки.

    Кольцо поставьте на ровную поверхность, застеленную пергаментом и проложите внутри кондитерской лентой или пергаментом.

    Сначала замочите желатин: добавьте холодную воду, размешайте и оставьте набухать. Теперь можно заняться основанием торта.

    Как приготовить корж для торта на сковороде

    Основание для этого торта будет не такое, как для творожного. Здесь все таки нужна термическая обработка, но мы сделаем ее на сковороде.

    Поставьте сковородку вместе с крышкой на плиту на минимальный нагрев.

    • Смешайте муку, какао порошок, разрыхлитель и соль. Если муку не просеивали, можете просеять все вместе.
    • Яйцо взбейте с сахаром до светлой пышной пены.
    • Добавьте сгущенку и перемешайте на низких оборотах миксера.
    • В эту же миску положите сметану и также перемешайте.
    • Всыпьте все сухие ингредиенты и на минимальных оборотах миксера перемешайте до однородности. Не месите тесто долго, иначе оно «затянется» и корж будет плотным.
    • Увеличьте под сковородой нагрев до среднего и смажьте ее тонким слоем масла с помощью кисточки или бумажного полотенца.
    • Вылейте на поверхность тесто и сразу закройте крышку. Нагрев уменьшите, оставив его между средним и минимальным.
    • Выпекайте корж примерно 4-5 минут, переверните и подержите на другой стороне 1 минуту без крышки.
    • Аккуратно снимите корж со сковороды и дайте остыть.

    Затем обрежьте до нужного диаметра.

    Как сделать сироп для бисквита

    • Растворите сахар в теплой воде.
    • Добавьте алкоголь или сок.

    Как приготовить кокосовый мусс Баунти

    • Смешайте в сотейнике молоко с сахаром и добавьте кокосовую стружку.
    • Доведите все до кипения, добавьте сливочное масло и варите на небольшом нагреве 15-20 минут, пока стружка не станет более мягкой.
    • Добавьте шоколад, набухший желатин и все хорошо перемешайте.
    • Оставьте остывать до комнатной температуры.
    • Взбейте сливки в пышную устойчивую пену.
    • Частями введите взбитые сливки в кокосовую стружку.

    Как собрать торт

    • Положите бисквит в кольцо и пропитайте его сиропом.
    • Сверху выложите треть кокосовой начинки.
    • На нее уложите свежую малину.
    • Закройте оставшимся муссом.

    Разровняйте и поставьте в холодильник до полного застывания, минимум на 4-6 часов, можно до следующего дня.

    Как приготовить глазурь и покрыть торт

    • Растопите шоколад и смешайте его с растительным маслом.
    • Охладите глазурь до 28-30° и покройте торт.

    Остальной декор на ваше усмотрение.

    Этот торт можно приготовить, как классический муссовый. Для этого торт нужно собарть вверх ногами, заморозить и покрыть шоколадной зеркальной глазурью или велюром.

    Рецепт такой глазури можете посмотреть в этой статье.

    Видео — Как приготовить кокосовый торт Баунти на сковороде


    Приятного аппетита!

    Читайте также: