Торт с розовой начинкой

Обновлено: 04.05.2024


Пирог с овсянкой

Кулич творожный (бездрожжевой)

Манник творожный

Банановые вафли

Шоколадные вафли

  • Детский праздник
  • Новый год
  • Рождество
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Пасха
  • День рождения

Ко дню рождения дочери (по ее же заказу ) готовила этот торт.
Торт получился очень большой и высокий-как раз для юбилейного праздника. И,самое главное,вкусный
Решила поделиться с вами идеей .
Готовить не сложно. но долго
В основе -обычный бисквит ,крем-сметанный,украшение-сливки для взбивания.
А теперь все по порядку .

Ингредиенты

для бисквита необходимо
яйцо 12 шт
мука 480 г
сахар 480 г
пищевая краска - красная
для крема
сметана - 20-25% (отвешенная) 1 л
сахар по вкусу
ваниль - по желанию
для украшения
сливки для взбивания 1 л
сахар 4 ст.л.
желатин 20 г
фрукты
черника 100 г
вишня 200 г
абрикосы (по желанию их можно слегка подварить с сахаром в свч для размягчения) 100 г
банан 1 шт

Общая информация

Сложность

Средний

Пошаговый рецепт с фото

Торт Розовый фото к рецепту 1

Бисквит
Я выпекала 5 красных коржей с разной степенью окраски и 1 бисквит без окрашивания.

Торт Розовый фото к рецепту 2

Можно испечь 3 коржа и разрезать их пополам.Но, в таком случае,мы не получим "цветовой переход"
Использовала кольцо от разъемной формы диаметром 24 см.
** Коржи желательно испечь накануне
****************************************************************************************
2 яйца разделить на белки и желтки.
Белки взбить до пышной массы(примерно 2-3 мин.). Постепенно ввести 80 гр сахара,не прекращая взбивание(1-2 мин.). Желтки добавить по одному,при этом продолжаем процесс взбивания. Затем,всыпать просеянную муку-80 гр- и размешать венчиком,аккуратно поднимая слои теста снизу-вверх.
На противень,застеленный пергаментом,положить кольцо от разъемной формы и вылить туда тесто.Аккуратно разровнять.
Выпекать бисквит при 160 градусах.
Для цветных коржей используем пищевой краситель красного цвета.
Степень окрашивания выбирайте по своему усмотрению.
Аналогично выпекаем еще 5 коржей.
Краску вводим в массу перед добавлением муки.
****************************************************************************************
Крем

Я воспользовалась этим рецептом. Можно украсить белковым кремом,но именинница отказалась от такого варианта,потому пришлось исходить из ее пожеланий

Крем готовила в два этапа,т.е по 0,5 л.

Взбила 1 3/4 ст. сливок с сахаром и ванилином до мягких пиков. Замочила 10 гр желатина в 2 ст.л. холодной воды на 5-10 мин. Подогрела 1/4 ст. сливок до горячего состояния (не до кипения), добавила распущенный желатин, и размешала его в горячих сливках до полного растворения. Охладила до комнатной температуры и, взбивая на маленьких оборотах, влила в основную массу сливок. Увеличив скорость миксера, взбивала до устойчивых пиков.
Отправила крем в холодильник для загустения.
Вторую половину крема готовим по той же схеме.
Перед охлаждением делим крем на 2 части и окрашиваем его в два красных тона.

СБОРКА
Выравниваем-обрезаем коржи (я воспользовалась кольцом для торта-очень удобно )

Торт Розовый фото к рецепту 3

Самый нижний корж смазываем небольшим количеством крема,выкладываем чернику,снова крем.
Накрываем вторым коржом.Снова крем-вишня-крем.
Третий корж -аналогично второму.
Четвертый корж-с абрикосами.
Пятый корж-с бананом.

Торт Розовый фото к рецепту 4

Даем торту настояться в холодильнике часа 3-4.
После этого,обмазываем его белым кремом для украшения.

Украшаем торт по своему усмотрению. [url=http://www.youtube.com/watch?v=S5iQH3WUHm0]здесь можно глянуть технику исполнения,на которую мы ориентировались
** Украшением занималась дочка (под моим руководством )-это ее первые "кулинарные пробы"
Считаю,что с задачей она справилась "на отлично" .

Дать торту пропитаться в холодильнике ночь. У нас торт пропитывался около 18 часов.

Я боялась,что коржи без пропитки будут сухими . Однако,сметанный крем сделал свое дело-все получилось очень вкусно .

Торт Розовый фото к рецепту 5

Торт Розовый фото к рецепту 6

И немножко фото именинницы

Торт Розовый фото к рецепту 7

Торт Розовый фото к рецепту 8

Розовый торт

Розовый торт

Испеките 2 рулета с начинкой из клубничного варенья (я делала по рецепту "Рулет "5 минут"). На крайний случай можете купить готовые.

Нарежьте их тонкими колечками. Возьмите круглое блюдо, расстелите на него полиэтиленовый мешочек, а сверху выложите слой рулетов.

Смажьте взбитыми сливками и покройте слоем бананов, посыпьте грецкими орехами.


"Розовый" слоёный торт

1 стакан сахара

Смородина замороженная - 1/2 стакана

Упаковка слоеного теста

1 1/2 стакана сметаны

Несколько смородинок оставить для украшения

Из слоеного теста у меня получилось 10 коржей. И разные кусочки после обрезания коржей пошли на обсыпку.

Каждый корж выпекать 5-10 минут. Смотря какая духовка.

Крем я сделала простой - смородину (предварительно разморозив)я размяла вилкой - до кашицы.

Сметану взбила с сахаром и добавила смородину. Получился вкусный крем с розовым цветом.

Торт

Торт "Розовое небо"

Сметана - 500 мл

Разрыхлитель теста - 1 пач.

Яйцо куриное - 3 шт

Мука пшеничная - 300 г

Белок яичный - 2 шт

Масло растительное - 100 мл

Яйцо и сахар хорошо взбить миксером, добавить молоко, масло, пудинг и сметану, довести до однородности. После этого добавляем муку и разрыхлитель тесто. (Можно пожеланию добавить красители) Опять таки довести тесто до однородности. И в печки на 180 градусов 40 минут (минуты могут +- смотря на вашу печку)

Пока тесто готовится, сделаем крем. Белок и сахар взбит.

торт

торт"розовая мечта"

вареная сгущонка 1б.

сливочное масло 200г

клубничный сироп,для пропитки коржа.

яйца,сахар хорошо взбить,добавить муку и осторожно перемешать.

вылить тесто на противень застеленый бумагой для выпечки,и выпекать при 175гр.до готовности.

форму можна круглую и квадратную.

масло взбить с вареной сгущонкой.

готовый бисквит розрезать на две части.

пропитать клубничным сиропом.

можно варенье розвести с тёплой водой,или приготовить сироп.

Торт

Торт "Розовый"

Смородина протертая с сахаром

Желтки растереть с сахаром, добавить растопленный маргарин, сметану, соду и муку, замесить мягкое тесто.

Раскатать корж, обрезать по тарелке, наколоть вилкой и отправить в духовку на 8-10минут, на средний огонь (у меня нет термометра в духовке). Из данной порции я раскатала 6 коржей диаметром 28см, но форма и размер коржа обсолютно произвольная.

торт

торт "Розовая мечта"

1/3 ст. виноградного сока

вода или молоко 0,5 стакана

розовый пищевой краситель

2-3 ст.ложки коньяка

1 пач. разрыхлителя

1 пач. ванильного сахара

цветы из мастики

сметана (или йогурт) 250 гр.

Испечь бисквит, через 8-12 часов разрезать горизонтально на две части. Обе половинки пропитать сваренным сиропом.

Развести желатин в воде или молоке. Творог растереть через сито,сметану с сахаром взбить миксером.

Сметану смешать с раствором желатина, добавить творог, ванильный сахар.Полученную массу подкрасить пищевым красителем.

Йогуртовый торт на розовой воде с клубникой и рикоттой без выпекания

Йогуртовый торт на розовой воде с клубникой и рикоттой без выпекания

Лимонный сок - 2 столовые ложки

Натуральный обезжиренный йогурт - 600 г

Сыр рикотта - 300 г

Сахарная пудра с ванилью - по вкусу

Клубника - 300 г

Розовая вода - 100 мл

Клубничное пюре - 300 г

Желатин (60 г) замочить в 400 мл молока и оставить на 10–15 минут. Далее поставить на огонь нагреть, но не кипятить. Снять с огня, дать остыть.

Весь йогурт, рикотту, сок лимона и сахарную пудру взбить миксером. Далее вливаем молоко с желатином и еще раз все хорошо перемешать.

Получившуюся массу перекладываем в круглую форму со съемными бортами и отправляем в .

Торт

Торт "Розовый фламинго"

Мука пшеничная - 150 г

Варенье - 3 ст. л.

Яйцо куриное - 3 шт

Яблоко почистить, нарезать и выложить в форму с бумагой для выпечки.

Белки отделить от желтков и взбить до твердых пиков. Добавить постепенно половину нормы сахара. Желтки соединить со второй половиной нормы сахара. Затем осторожно соединить белки с желтками, содой и мукой. Муку обязательно просеять и частями ввести в яичную смесь. Вылить тесто на яблоки. Диа.

Торт

Торт "Розовые розы"

Сахарная паста 1 кг.

Марципан 500 грамм

Взбитые белок для склеивания

Крем масло+сгущенное молоко

Цветочная паста 150 грамм

И снова рассказываю только о декорациях :) О приготовлении сахарной пасты читайте в рецепте "Сказочный смурфный торт". Торт тоже самый обычный - бисквит с орешками, шоколадный ганаш, то есть шоколад растопленный со сливками 1:1, и крем сгущенное молоко+масло 1:2. Затем сделать обтяжку, как рассказано в прежних рецептах и декорирование.

Сначала на каждую прово.

Торт РОЗОВАЯ МЕЧТА

Торт РОЗОВАЯ МЕЧТА

Сироп для пропитки;6ст.лож.воды,4ст.лож.сахара,кипятим,даем остыть до комнатной температуры добавляем сок половины лимона.Зефир кладем между коржами.

Масляный крем на белках.

Торт

Торт "Розовый томат"

Мука пшеничная - 390 г

Сметана - 2 ст. л.

Сок томатный - 4 ст. л.

Разрыхлитель теста - 1 ст. л.

Яйцо куриное - 3 шт

Масло сливочное - 360 г

60 г масла растереть с 4 ст. л. сахара, ввести по одному яйца, 2 ст. л. меда, 2 ст. л. сметаны, 1 ст. л. разрыхлителя, 4 ст. л. томатного сока, 300 г муки.

По консистенции тесто - как густой крем.

Форму застилала бумагой, на 1 корж уходило чуть больше 1ст. л. У меня получилось 6 коржей. С красивым розовым оттенком.

Растопить 3 ст. л. сливочного масла на пли.

Торт

Торт "Розовый фламинго"

Шоколад белый - 50 г

Загуститель для сливок - 1 пакет.

Яйцо куриное - 2 шт

Мука пшеничная - 75 г

Смородина красная - 600 г

Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л.

Молоко сгущенное - 30 г

Взбить яйца и сахар.

Добавить муку и разрыхлитель. Взбить. Дно формы 18см. выстелить бумагой для выпечки

Вылить тесто в форму.

Выпекать в разогретой духовке при 180гр.10 минут.

Готовый бисквит полностью остудить.

Красную смородину разморозить, если вы используете замороженную.

Добавить сахар. Довести до кипения. не варить.

Протереть через сито. У меня получилость.

Торт без выпечки новым способом

Торт без выпечки новым способом "Розовая мечта"

70 г слив. масла(для 1 слоя),

130 г сахара(можно больше),

Миндальные лепестки для украшения.

Безумно нежный, ароматный, рассыпчатый торт без выпечки готовится необычным способом. Я беру малину, но можно использовать любые ягоды или фрукты.

Печенье измельчаем в блендере.

Отделяем часть для одного коржа, добавляем к этой части растопленное масло и размешиваем.

Желатин готовим к работе по инструкции на упаковке.

Малину измельчаем блендером. Если вам не нр.

Торт РОЗОВАЯ МЕЧТА

Торт РОЗОВАЯ МЕЧТА

7 Яиц для бисквита+ 8 белков для крема.

пищевые красители для мастики

200гр.сахара для бисквита+450гр.для крема.

100гр.маршмеллоу для мастики

200-300гр.сахарная пудра для мастики

600гр.масла для крема.

1ст.лож.сливочного масла для мастики

Сироп для пропитки;6ст.лож.воды,4ст.лож.сахара,кипятим,даем остыть до комнатной температуры добавляем сок половины лимона.Зефир кладем между коржами.

Масляный крем на белках.

Торт сметанный

Торт сметанный "Розовые сны"

Ванилин - 1 пакет.

Яйцо куриное - 6 шт

Мука пшеничная - 2,5 стак.

Краситель пищевой - 8 г

Масло сливочное - 250 г

Стружка кокосовая - 70 г

Масло растительное - 50 мл

Разрыхлитель теста - 18 г

Какао-порошок - 2 ст. л.

3 яйца и сахар взбить в пену.

Добавить оба вида масла, взбить.

Добавить сметану и взбить еще немного.

Всыпать разрыхлитель и муку, взбить не долго.

Чашу мультиварки смазать растительным маслом и выложить половину теста. В оставшуюся половину добавить какао и взбить.

Сверху на белое тесто выложить шоколадное и разровнять ложкой.

Поставить режим выпечка 60 минут.

Торт «Розовый снег»

Торт «Розовый снег»

Мука пшеничная - 1,5 стак.

Разрыхлитель теста - 2 ч. л.

Яйцо куриное - 7 шт

Масло сливочное - 75 г

У четырёх яиц отделить белки от желтков. Белки пока оставить (лучше в холодильнике).

Взбить оставшиеся яйца (+желтки).

Сливочное масло размягчить в микроволновке, растереть с сахаром, добавить взбитые яйца, йогурт, разрыхлитель, ванилин и все хорошенько взбить миксером.

Полученное тесто вылить в форму, застеленную кондитерской бумагой.

Выпекать в разогретой до .

ТОРТ розовый

ТОРТ розовый

для заварного крема 2-

3 ст.л. конфитюра

4 ст.л. конфитюра

250 гр слив. сыра Philadelfia

50 мл раст. масла

1 ч.л. разрыхлителя

далее-просеять сухие ингредиенты

взбиваем яйца с сахаром до крутой пены

взбивая добавляем постепенно сухую смесь

под конец тонкой струйкой масло

все, в форму промасленную и в духовку при 350* Ф

пока он печется делаем крем 1-

все ингредиенты взбить миксером и в холодильник его

взбить яйцо с сахаром ,добавить муку,крахмал

и влить холодное молоко-

Торт

Торт "Розовый Фламинго"

сливки кондитерские 26%- 250г.,

пищевой краситель красного цвета- несколько капель( смотрите сами по насыщенности),

вишневый сироп( или сок)

яйца куриные- 5 шт.,

вишневый йогурт- 400мл,

пищевой краситель красного цвета- несколько капель.

какао порошок- 2 ст. ложки,

ванильный сахар- 10 г.,

сметана 20 %- 150г,

сахар- 1 стакан 200г,

вода – 3 ст. ложки,

мука- 1 стакан 200г.,

Ингредиенты для теста:

консервированные вишни без косточки 2-3 ст. ложки,

ром( или коньяк) 2-3 ст. ложки,

Чудесный, легкий, не приторный и очень красивый. Этот вкусный торт станет изюминкой для вашего праздничного стола.

1. Для пропитки, залить ромом (или коньяком) консервированные вишни, дать время, настояться.

Торт

Торт " Розовая пантера"

Мука пшеничная - 1 стак.

Сметана - 0,5 стак.

Сахарная пудра - 1 стак.

Ванильный сахар - 5 г

Яйцо куриное - 3 шт

Сыр творожный - 400 г

Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Желатин - 2 ст. л.

Масло сливочное - 100 г

Пюре фруктовое - 400 г

Нужно испечь бисквит. Можно использовать готовые коржи или воспользуйтесь моим рецептом: взбить яйца и сахар обычный и ванильный в пышную пену (5 мин.) на высокой скорости миксера, добавьте сливочное масло и сметану, снова взбейте (но уже на средней скорости), постепенно, частями добавляйте муку с разрыхлителем, чтобы получилось тесто, как густая сметана.

Торт

Торт "Розовая мечта"

Крем масляный:250-300гр.слив. масла,1 банка сгущенки,3ст.л.сахарной пудры.,1 пакетик ванилина.

Сироп:вода150мл.,сахар150гр.,сок 1 апельсина.

Крем сливочный:500мл.сливок 35%,2-3ст.л.сахарной пудры.

лимонный сок или вода 1ст.л.,сахарная пудра 1-1.5стакана.

Бисквит: Мука 1стакан.,яйца4-5шт.,сахар 1 стакан.

Мастика:маршмеллоу 90-100гр.(одна пачка зефирных конфет),1-1.5 ст. сах.пудры.

Бисквит:Яйца с сахаром хорошо взбить,потом аккуратно ввести муку.Выпечь бисквит до готовности. Форма 26-28см.

Крем сливочный:Взбить сливки догустого состояния, постепенно всыпая сахарную пудру.

Крем масляный:Масло сливочное взбить с добавлением сахарной пудры в однородну массу и постепенно добавлять сгущенное молоко и ванилин. Взбивать пока крем не станет одно.

понедельник, 25 сентября 2017 г.

Торт Красный бархат

Торт Красный бархат - это удивительное сочетание сочных и бархатистых коржей с нежным и гладким сливочным кремом. Американский Red Velvet Cake - эффектный, вкусный и очень сытный десерт, который при желании можно приготовить у себя дома. Один только разрез заставляет учащенно биться сердца многих сладкоежек, а плотноватое и одновременно мягкое кексовое тесто просто тает во рту.

Лично для меня (как и для моего мужа) торт Красный бархат - загадка. Цвет десерта изначально пытается обмануть вкусовые рецепторы (кажется, что наслаждаешься просто сливочным тортом), но потом понимаешь, что послевкусие-то шоколадное! Сложно в двух словах описать текстуру коржей… Мне кажется, получается нечто среднее между хорошо пропеченным брауни и сочным кексом. От классического бисквита тут совершенно ничего нет.

Крем я предлагаю приготовить на основе нежного и бархатистого сливочного сыра (в моем случае Маскарпоне) с добавлением взбитых с сахарной пудрой жирных сливок. В качестве основы купите Крем-Чиз, Филадельфию, Альметте и тому подобные сыры, если хотите. Сливки для взбивания (жирностью 33-35%) можно без проблем приготовить в домашних условиях - рецепт тут. Количество сахарной пудры можно реагировать по своему вкусу.

Пшеничную муку для теста я использую высшего сорта, кефир - жирностью 2,5%, сливочное масло - 82,5%. Замена последнего продукта маргарином или спредом лично для меня недопустима! Какао-порошок используем несладкий, яйца куриные - среднего размера (50-55 граммов каждое), а разрыхлитель теста при желании сделаем самостоятельно (здесь можно найти инструкцию).

Еще пару слов о красном красителе, который играет очень важную роль в приготовлении торта Красный бархат. Я использую краситель пищевой гелевый Top Decor (смесь для окрашивания пищевых продуктов) ООО Топ продукт. Именно такого красителя мне понадобилось 10 граммов, вы же подстраивайтесь по свой. Сухие пищевые красители тоже подойдут, но тогда их удобнее всего соединять с мукой, разрыхлителем и какао. Правда, в этом случае точное количество краски вам придется вычислять самостоятельно.

Ингредиенты:

Тесто:

Мука пшеничная высшего сорта
Мука пшеничная высшего сорта ( 360 граммов ) Сахар
Сахар ( 360 граммов ) Кефир
Кефир ( 250 граммов ) Масло сливочное
Масло сливочное ( 220 граммов ) Яйца куриные
Яйца куриные ( 2 штуки ) Какао-порошок
Какао-порошок ( 15 граммов ) Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста ( 10 граммов ) Пищевые красители
Пищевые красители ( 10 граммов ) Сыр сливочный
Сыр сливочный ( 500 граммов ) Сливки
Сливки ( 250 миллилитров ) Сахарная пудра
Сахарная пудра ( 100 граммов )

-Рубрики

  • Приятного аппетита (1135)
  • готовим в мультиварке (9)
  • готовим в хлебопечке (2)
  • Все для дневника (807)
  • рамочки (321)
  • Клипарты, гифки, красивые картинки (226)
  • Все для блога (93)
  • текстовые рамочки (86)
  • рамочки для стихов (52)
  • фоны (11)
  • Стихи (781)
  • Омар Хайям (4)
  • для души (635)
  • Живопись (328)
  • акварель (58)
  • китайская живопись (35)
  • батик (19)
  • трафареты (4)
  • я рисую. (1)
  • О детях и для детей (291)
  • флэш-анимация (47)
  • развитие интеллекта ребенка (13)
  • ЗОЖ (249)
  • Народные рецепты (126)
  • Психологическая помощь (40)
  • человек в мире запахов (6)
  • праздники (248)
  • Новый Год! (111)
  • Рождество (27)
  • 9 мая (26)
  • Масленица (8)
  • День смеха (7)
  • 8 марта (7)
  • день Святого Валентина (6)
  • медовый, яблочный спас (6)
  • 1 июня (4)
  • день Семьи (2)
  • 1 мая (1)
  • Интерьеры, декор (228)
  • антиквариат (20)
  • Секреты красоты (184)
  • Для женщин (179)
  • мир моды (21)
  • автоледи (13)
  • Рукоделие (177)
  • вяжем красиво (86)
  • шитье (22)
  • музыка (173)
  • Полезные советы (152)
  • Советы огородникам (18)
  • Религиозные праздники (140)
  • Пасха (92)
  • Троица (7)
  • Вербное воскресенье (6)
  • Цветы в доме и в саду (121)
  • Медицина (112)
  • Ароматерапия (38)
  • Интересная планета (93)
  • Загадки истории (2)
  • Туризм (79)
  • Религия: храмы, монастыри, обители (64)
  • Православие (38)
  • Иконы, великие святые (26)
  • Юмор (58)
  • Времена года (54)
  • осень (20)
  • лето (12)
  • весна (11)
  • зима (11)
  • Полезные программы (54)
  • все для ФОТОШОП (7)
  • Экономика и политика (44)
  • Натюрморты (41)
  • Кино, мультфильм, спектакль (38)
  • Мои видео (23)
  • Обои на рабочий стол (21)
  • Музыкальные открытки (9)

-Видео


Я по прежнему тебя люблю. 28.05.2015 --> Смотрели: 16 (0)
Склоните головы, остановитесь. 09.05.2015 --> Смотрели: 7 (0)
Бог создал женщину. 01.05.2015 --> Смотрели: 20 (0)
Нежный аромат луговых цветов. 26.04.2015 --> Смотрели: 13 (3)
Воскресение Господне! С праздником всех. 12.04.2015 --> Смотрели: 6 (0)

-Музыка

-

-Поиск по дневнику

-Интересы

-Сообщества

-Статистика


Чудесный торт идеально смотрится с украшением из глазури, розового шоколада и нежных цветов. Изделие получается трогательным, воздушным и милым. Кроме того, розовый торт можно декорировать ягодами, придающими утонченности вкусу. Такой торт желательно готовить заранее, чтобы коржи успели пропитаться.


Как подобрать краситель для розового торта?

Красители для мастики необходимо подбирать правильно. Так, что же делать, и какой краситель приобретать, если нужно сделать розовый торт?

Можно использовать сухие красители, однако их лучше применять, когда следует красить мелкие детали. Они смогут придать тонкий оттенок, но насыщенного цвета не получится.

Жидкий краситель лучше подходит, когда делают яркий и стильный девичий тортик. Этот тип красителя добавляется в ходе готовки мастики, заменяя часть использующегося молока. Также его добавляют и после, когда масса достигает необходимой консистенции.
Гелевые красители – вариант для профессиональных кондитеров. Этот краситель дает насыщенный и яркий цвет, и расходуются достаточно экономично. Если по идее розовым торт должен оказаться и внутри, чуточку гелевого красителя добавляют в крем и тесто.


Профессионалы кондитерского искусства современности предоставляют огромный выбор вкуснейших тортиков великолепной начинки, расцветки и необычной формы. Сегодня в качестве красивого украшения торжественного десерта применяют банты, бусинки, кружевной орнамент, цветки. Розовый шикарно выглядит на торжественном застолье. Мастера используют для декора торта марципановую пластичную массу, создающуюся из сахарной пудры с молотым миндалем.

Теперь применяют еще и твердую мастику в консистенции пластилина. Из нее можно лепить фигурки любой сложности и формы, а также делать оригинальные композиции. Иными словами, возможности кондитеров сегодня просто безграничны! Остается лишь подключить фантазию. Рассмотрим интересные идеи создания розового торта.


1. Украшение розового торта цветами

Шикарный розовый торт способен стать настоящей кульминацией развития застолья. Декорированный пышными, словно живыми, цветами, торт станет олицетворением любви, чистоты и нежности. Объемный тонкий бутон сделает десерт эксклюзивными очень эффектным. Пусть это букет великолепная россыпь пышных пионов, мелких чайных роз и нежных лилий.


2. Омбре переход на розовом торте

Омбре – уникальный оттеночный переход от светлого до насыщенного цвета. Этот популярный прием используется и при украшении изумительного сладкого чуда. Стильный градиент розовых оттенков выглядит шикарно, нежно и мило. Этот вариант подходит для торжества, декорированного в пастельной цветовой гамме.

Многообразие градиентного оформления предоставляет широкий выбор клиентам. Самое стильное решение – гофрированный торт с рюшами из мастики либо крема. Набирает обороты популярности торт, украшенный в стилистике омбре полностью из роз.


3. Декор розового торта бантами и лентами

Мастику кондитеры любят использовать часто, поскольку из нее получаются замечательные элементы украшений. Пластичный материал позволяет формировать шикарные банты. Нежный либо яркий бантик способен стать изумительным акцентом на праздничном десерте. Бант из мастики – правильное решение для создания многоярусного роскошного торта.


4. Украшение розового торта бабочками

Разноцветные утонченные бабочки, словно только что присевшие на торт – стильная идея украшения розового торта. Этот элемент декора будет трогательно смотреться с нежно-розовым кремом либо глазурью. Особенно уместными окажутся бабочки на торте для летнего торжества. Эффектный стиль десерта непременно оценится всеми гостями.


5. Розовый торт с жемчугом либо сахарными бусинками

Великолепные торты можно часто украшать обилием жемчужин. Разбросанные по десерту нежные бусинки, либо аккуратное обрамление торта придадут нарядному лакомству очаровательности. В качестве дополнения к «жемчужной» россыпи станет пышный красивый цветок розового оттенка.


6. Розовый торт с ажурным орнаментом

Еще одной тенденцией украшения модных тортов стало использование кружевного орнамента. Необычный узор, который нежно обрамляет любой торт розового цвета, способен придать элегантности тематическому торжеству. Витиеватый ажурный принт шикарно комбинируется с любыми розовыми оттенками и дополняет прочие пастельные оттенки.


Розовый торт. Идеи. Фото

Многоярусный роскошный розовый торт станет шикарным ключевым акцентом предстоящего торжества. По данной причине люди тщательно подходят к подбору начинки и оформления десерта сверху. Розовый отличается многообразием цветовых оттенков, поэтому предоставляет возможность выбора любого сочетания оттенков для торжества, будь то цвет начинки либо глазури. Он считается символом любви, нежности, романтичности. Заказав розовый тортик и оформив его по особенному, вы гарантируете получение истинного наслаждения гостям и виновнику торжества!

Условные обозначения:

using-ALL.jpg
using-UP.jpg
using-ONLY.jpg
- возможность использования начинки для всего торта, только для верхнего яруса, только для одноярусного торта соответственно

mastic-ON.jpg
mastic-OFF.jpg
- возможность обтяжки начинки мастикой

naked-ON.jpg
naked-OFF.jpg
- возможность использования начинки для изготовления голого торта (торта с открытыми коржами)

Красный бархат

Ванильный бисквит в красном цвете, пропитанный клубничным сиропом, нежный кремчиз и кусочки сочной клубники

using-ALL.jpg
mastic-ON.jpg
naked-ON.jpg

Клубничный лимонад

Бисквит с лимонной цедрой и пропиткой из лимонного сиропа, сочная и спелая клубника в прослойке, дополняется лёгким кремчизом

using-ALL.jpg
mastic-ON.jpg
naked-ON.jpg

Cherry bomb (premium)

Чережование ванильных коржей и запечённого чизкейка, обилие сочной вишни, нежный крем маскарпоне. Премиум начинка (+10% к стоимости)

using-ALL.jpg
mastic-ON.jpg
naked-OFF.jpg

Маковый дурман

Маковый бисквит пропитан персиковым сиропом, прослойка из кусочков персика и нежный творожный крем на основе сыра маскарпоне

using-ALL.jpg
mastic-ON.jpg
naked-ON.jpg

Бейлиз с бананом

Ванильный бисквит, кремчиз, в прослойке сочные дольки банана, пропитка - кофе с молоком и ликёром бейлиз

using-ALL.jpg
mastic-ON.jpg
naked-ON.jpg

Рафаэлло

Ванильный бисквит с кокосово-миндальным наполнением, нежным кремом на основе твороженного сыра, пропитка из талого мороженого с ликёром амаретто

using-ALL.jpg
mastic-ON.jpg
naked-ON.jpg

Йогуртовый торт

Ванильный бисквит и сливочная пропитка, крем на основе творожного маскарпоне и прослойка из лесных ягод

using-ALL.jpg
mastic-ON.jpg
naked-ON.jpg

Морковник с клюквой (premium)

Морковный бисквит с апельсиновой цедрой и пропиткой из сока моркови, апельсина и корицы, нежный кремчиз и клюквенный конфи. Премиум начинка (+10% к стоимости)

using-ALL.jpg
mastic-ON.jpg
naked-ON.jpg

Нежность

Нежный сливочный бисквит, молочная пропитка, персик в прослойке и лёгкий творожный крем

using-ALL.jpg
mastic-ON.jpg
naked-ON.jpg

Лепестки миндаля

Нежнейший миндальный бисквит, пропитанный талым мороженым с ликёром амаретто в сочетании с ванильным заварным кремом и лепестками миндаля

using-UP.jpg
mastic-OFF.jpg
naked-OFF.jpg

Банан-карамель

Шоколадный бисквит в сочетании с карамелизированными бананами, хрустящей вафлей и дроблёным фундуком, кофейная пропитка и кремчиз с добавлением какао

using-ALL.jpg
mastic-ON.jpg
naked-OFF.jpg

Сникерс

Шоколадный бисквит, кофейная пропитка, кремчиз, жидкая сладкая карамель в сочетании с дроблёным арахисом

using-ALL.jpg
mastic-ON.jpg
naked-ON.jpg

Нутелла

Шоколадный бисквит, пропитка какао-трюфель, обильный слой шоколадного ганаша и кремчиз с добавлением какао, в прослойке дроблёный фундук и хрустящая вафля

using-ALL.jpg
mastic-ON.jpg
naked-OFF.jpg

Белые ночи

Чередование ванильных коржей, пропитанных талым мороженым, и шоколадных коржей с трюфелем, в сочетании с лёгким творожным кремом на основе сыра маскарпоне

using-ALL.jpg
mastic-ON.jpg
naked-ON.jpg

Пушинка

Воздушные меренговые коржи, сладкий и лёгкий масляный крем и кусочки цукатов - вишни и груши. Очень сладко и невероятно вкусно

using-ONLY.jpg
mastic-OFF.jpg
naked-OFF.jpg

Наполеон с грушей

Слоённое тесто от шеф-кондитера чередуется с нежным заварным кремом, а в прослойке томлёная груша (возможно заменить крем на масляный)

using-ONLY.jpg
mastic-OFF.jpg
naked-OFF.jpg

Морозный шоколад

Шоколадный бисквит с мятным сиропом, кремчизом с кусочками свежей мяты и шоколадной крошкой в прослойке

using-ALL.jpg
mastic-ON.jpg
naked-ON.jpg

Медовик

Насыщенные медовые коржи, в меру пропитанные домашней сметаной! Сочетание очень нежное и безумно вкусное!

using-ALL.jpg
mastic-ON.jpg
naked-OFF.jpg

Шоколадный вельвет

Свекольный бисквит с добавлением горького шоколада, в прослойке кремчиз с какао и кремом ганаш. Яркий и насыщенный вкус!

using-ALL.jpg
mastic-ON.jpg
naked-OFF.jpg

Чизкейк (premium)

Классический твоорожный чизкейк, запечённый на песочной основе. Классика от гашего шеф-кондитера. которая не оставит никого равнодушным! Премиум начинка (+10% к стоимости)

using-ONLY.jpg
mastic-OFF.jpg
naked-OFF.jpg

Начинка для диабетиков и/или аллергиков и/или веганов (разрабатывается индивидуально)

Очень часто к нам обращаются люди, которым противопоказаны какие-либо ингредиенты, но торт очень хочется. Мы можем разработать начинку индивидуально для Вас с учетом всех Ваших потребностей! У нас уже разработаны начинки для диабетиков (на фруктозе), некоторых аллергиков и веганов (бисквиты без яиц).

Читайте также: