Торт санчо панчо от палыча

Обновлено: 02.05.2024

Торт У Палыча Сметанный (с персиками) фото

nataschk1988 аватар

Дорогая версия Панчо, разница в креме

Торт У Палыча Сметанный (с персиками) фото

Очередной День Рождения закончился дегустацией нового тортика:

Торт У Палыча Сметанный (с персиками) фото

🎂Цена: 724 р.

🎂Упаковка.

Пластиковая. С золотистой ленточкой. Удобно купить и донести за нее в руках до дома.

Торт У Палыча Сметанный (с персиками) фото

Торт У Палыча Сметанный (с персиками) фото

Кстати, раньше оформление было для меня более удобным. Если сейчас все сплошным текстом, то раньше вес и срок годности были выделены в квадратики.

Да, да, долго с ним тянуть не стоит, ибо приготовлен из сметаны, фруктов. Но назвать таки - прям торт натуральным и безвредным язык не повернется.

🎂Состав:

Торт У Палыча Сметанный (с персиками) фото

🎂Состав с официального сайта :

сметана (27,2%) (сливки нормализованные, закваска), сахар-песок, крем на растительном масле (вода, заменитель какао-масла, сахар, эмульгатор (лецитин), стабилизатор (гидроксипропилцеллюлоза), ароматизатор идентичный натуральному «Ванильно-сливочный»), мука пшеничная в\с, персики консервированные (7,5%), вода очищенная, яйцо куриное пищевое, масло сливочное, маргарин молочный (рафинированные и дезодорированные растительные масла, эмульгаторы (моно- и диглицериды жирных кислот), краситель (аннато-куркумин), орех грецкий, смесь для суфле «Нейтральная»(сахар, желирующий агент (желатин), крахмал, сладкая сыворотка), шоколад горький (какао-масса, сахар, какао-масло, эмульгатор (лецитин), коньяк, какао-порошок, семечки тыквенные, шоколад белый (сахар, какао-масло, цельное сухое молоко, эмульгатор (лецитин), ароматизатор (экстракт натуральной ванили), разрыхлитель (сода пищевая (карбонат натрия), регулятор кислотности (уксусная кислота), натуральный краситель «Бета-каротин»(провитамин А), консервант (сорбиновая кислота), комплексная пищевая добавка «Краситель пищевой Золотой» Комплексная пищевая добавка (кандурин «Оранжевый янтарь») (краситель пищевой (оксиды железа); агент антислеживающий (алюмосиликат калия)

Вот такой винегрет)))

🎂Открываем крышку:

Торт У Палыча Сметанный (с персиками) фото

Внешний вид отличается от представленного на сайте (он же на заглавном фото данной ветки) Украшен шоколадным цветочком с листочками и ореховой посыпкой. Вроде всё так миленько и симпатично, ручная работа типа так написанно во всяком случае, но ё моё

Положить торт по центу коробки!

Торт У Палыча Сметанный (с персиками) фото

Куда ты сваливаешь, тортик.

Уверяю, свалил он так еще до нашей покупки.Да и вообще, на дне есть штырьки - фиксаторы. У кого-то на фабрике с меткостью нелады.

🎂Разрезаем:

Торт У Палыча Сметанный (с персиками) фото

Два вида кожей : обычный и шоколадный, много легчайшего сметанного крема и тоооненькая прослойка персиков.

Орехов, кроме как на посыпке, я не заметила. Муж тоже.

Сравниваем срезы, так сказать ожидание/реальность:

Торт У Палыча Сметанный (с персиками) фото

Понимаю что они в любом случае будут отличаться, но разница во фруктово - ореховой части, верней в её размерах на лицо.

В целом вкусно, легко. Коржи пропитаны

Торт У Палыча Сметанный (с персиками) фото

Конечно в этом торте есть своё преимущество: сметанный крем. Он легкий, вкусный и его много. Да и внешний вид этого торта мне больше нравится чем Панчо.

С другой стороны есть более дешевая версия, с большим количеством фруктов и более насыщенным вкусом. На мой взгляд.

Торт У Палыча Сметанный (с персиками) фото

Сама же повторять покупку не хочу. Всё же цена кусается, могли б постараться получше: правильно положить торт и не скупиться на персики с орехами.

На пробу Рекомендую!

Торт У Палыча Сметанный (с персиками) фото

Всем спасибо за внимание! И приятных покупок!

Отображение единственного товара

Торт наполеон классический

Птичье молоко

Торт Прага

Торт Санчо Панчо

Торт «Черный лес» (Шварцвальд)

Классический «Эстерхази»

Санчо Панчо

Торт ПАН-0010737 (Классика панчо)

Необычный торт «Санчо Панчо», появившийся не так давно, пришелся по вкусу даже самым изощренным гурманам. Его секрет кроется в необычной форме, легком воздушном тесте, дополненном многообразием идеальных кремов и начинок.

История рецепта «Санчо Панчо»

Идея создания торта Санчо родилась на одной московской фабрике. Однако кондитеры не разглашают историю возникновения рецепта, предпочитая хранить в секрете также причину, столь, необычного названия.

Известно только одно, — мастера решили собрать любимые памятные «вкусы детства» и соединить их в одном изделии. Так появился идеальный десерт по маминым и бабушкиным рецептам.

Именно поэтому, многие ассоциируют торт «Санчо Панчо» с «Графскими развалинами», «Кучерявым мальчиком» и другими, что, в корне не правильно. Его вкус уникален, а рецепт насчитывает массу самых неожиданных интересных вариаций.

Варианты изготовления Санчо Панчо от кондитерской «Пан Шоколадов»

Основой классического варианта служат — бисквит и сметанный крем.

Главная «изюминка» рецептов торта Санчо Панчо — возможность экспериментировать. В кондитерской «Пан Шоколадов» вы найдете самые оригинальные или традиционные идеи этого десерта.

Мастера искусно сочетают разнообразные ингредиенты торта Панчо — экзотические фрукты, орехи или ягоды. Используют один вид крема или несколько (сгущенка, заварной, сливочный, сметанный и др.). Украшают белой, черной или молочной глазурью. Предоставляют возможность заказать торт Панчо по личным предпочтениям в составе или оформлении.

Состав и калорийность торта

В состав теста входят — сахар, мука в/с, яйцо. Крем готовят из сметаны, сгущенного молока, сливок. В качестве начинки используют — ананас, персик, грецкий орех, какао.

Средняя калорийность 100г продукта составляет 241 кКал.

  • белки – 4,60 г/6%;
  • жиры – 23,70 г/32%;
  • углеводы – 34,30 г/12%.

Вся информация — на упаковке. Вы сможете узнать точно, сколько калорий в торте Панчо, ознакомившись с его составом.

Санчо Панчо с персиками

Готовится по классическому рецепту теста и крема. Используются консервированные персики, которые придают изысканный аромат и легкую кислинку.

Санчо Панчо с ананасами

В составе также содержатся свежие или консервированные фрукты. Они хорошо сочетаются с густым сливочным сметанным кремом.

Санчо Панчо с клубникой

Вкус весны и детства. Свежие ягоды, обладающие пикантной кислинкой, идеально дополняют воздушный бисквит, легкий сметанный крем и шоколадную глазурь.

Санчо Панчо с вишней

Для эстетов можем сделать торт с вишней или черешней. Кислинка придает торту свежесть, а в сочетании со сметанным кремом и шоколадным бисквитом лакомство становится незабываемым.

«Пан Шоколадов» предлагает купить торт Санчо с доставкой в Москве, как лучшее угощение по идеальной цене. На сайте представлен вкуснейший десерт во многих вариантах: классический, Санчо с грецким орехом, фундуком, миндалем или арахисом, шоколадный и др.

Полный ассортимент — в каталоге. Покупайте торт Панчо с удовольствием и радуйте всех.

Отображение единственного товара

Торт наполеон классический

Птичье молоко

Торт Прага

Торт Санчо Панчо

Торт «Черный лес» (Шварцвальд)

Классический «Эстерхази»

Санчо Панчо

Торт ПАН-0010737 (Классика панчо)

Необычный торт «Санчо Панчо», появившийся не так давно, пришелся по вкусу даже самым изощренным гурманам. Его секрет кроется в необычной форме, легком воздушном тесте, дополненном многообразием идеальных кремов и начинок.

История рецепта «Санчо Панчо»

Идея создания торта Санчо родилась на одной московской фабрике. Однако кондитеры не разглашают историю возникновения рецепта, предпочитая хранить в секрете также причину, столь, необычного названия.

Известно только одно, — мастера решили собрать любимые памятные «вкусы детства» и соединить их в одном изделии. Так появился идеальный десерт по маминым и бабушкиным рецептам.

Именно поэтому, многие ассоциируют торт «Санчо Панчо» с «Графскими развалинами», «Кучерявым мальчиком» и другими, что, в корне не правильно. Его вкус уникален, а рецепт насчитывает массу самых неожиданных интересных вариаций.

Варианты изготовления Санчо Панчо от кондитерской «Пан Шоколадов»

Основой классического варианта служат — бисквит и сметанный крем.

Главная «изюминка» рецептов торта Санчо Панчо — возможность экспериментировать. В кондитерской «Пан Шоколадов» вы найдете самые оригинальные или традиционные идеи этого десерта.

Мастера искусно сочетают разнообразные ингредиенты торта Панчо — экзотические фрукты, орехи или ягоды. Используют один вид крема или несколько (сгущенка, заварной, сливочный, сметанный и др.). Украшают белой, черной или молочной глазурью. Предоставляют возможность заказать торт Панчо по личным предпочтениям в составе или оформлении.

Состав и калорийность торта

В состав теста входят — сахар, мука в/с, яйцо. Крем готовят из сметаны, сгущенного молока, сливок. В качестве начинки используют — ананас, персик, грецкий орех, какао.

Средняя калорийность 100г продукта составляет 241 кКал.

  • белки – 4,60 г/6%;
  • жиры – 23,70 г/32%;
  • углеводы – 34,30 г/12%.

Вся информация — на упаковке. Вы сможете узнать точно, сколько калорий в торте Панчо, ознакомившись с его составом.

Санчо Панчо с персиками

Готовится по классическому рецепту теста и крема. Используются консервированные персики, которые придают изысканный аромат и легкую кислинку.

Санчо Панчо с ананасами

В составе также содержатся свежие или консервированные фрукты. Они хорошо сочетаются с густым сливочным сметанным кремом.

Санчо Панчо с клубникой

Вкус весны и детства. Свежие ягоды, обладающие пикантной кислинкой, идеально дополняют воздушный бисквит, легкий сметанный крем и шоколадную глазурь.

Санчо Панчо с вишней

Для эстетов можем сделать торт с вишней или черешней. Кислинка придает торту свежесть, а в сочетании со сметанным кремом и шоколадным бисквитом лакомство становится незабываемым.

«Пан Шоколадов» предлагает купить торт Санчо с доставкой в Москве, как лучшее угощение по идеальной цене. На сайте представлен вкуснейший десерт во многих вариантах: классический, Санчо с грецким орехом, фундуком, миндалем или арахисом, шоколадный и др.

Полный ассортимент — в каталоге. Покупайте торт Панчо с удовольствием и радуйте всех.

Готовим вместе с профессиональным кондитером Ириной Семипядной.

Торт «Панчо» с ананасами и грецким орехом — это классический рецепт данного десерта, идея которого была заложена ещё в 1860 году. В России торт стал популярным благодаря «Фили-Бейкер», московской кондитерской компании. Её представители разыскали рецепт данного десерта и на его основе разработали свой собственный. Стоит отметить, что этот торт пекли ещё в советские времена и был он известен под разными именами: «Дон Панчо», «Кучерявый Панчо», «Санчо Панчо». В начале XXI века десерт приобрёл невероятную популярность, которая растёт до сих пор. Представители «Фили-Бейкер» заявляют, что в 2007 году ежемесячные продажи торта «Панчо» составляли 200 тысяч экземпляров. И, по их словам, каждый год наблюдается увеличение его продаж на 50%.

Слово повару

Ирина Семипядная, профессиональный кондитер

Ингредиенты на 8 порций

Для бисквита

  • Мука пшеничная — 210 г
  • Сметана 25 % жирности — 200 г
  • Сахар — 200 г
  • Сгущённое молоко — 190 мл
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Какао-порошок — 30 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Соль — 5 г
  • Сода пищевая — 2 г
  • Ванилин — 2 г

Для крема

  • Сметана 25 % жирности — 500 г
  • Сахар — 200 г
  • Ванилин — 1 г

Для начинки

  • Ананасы консервированные — 300 г
  • Грецкие орехи — 150 г

Для глазури

  • Сметана 25 % жирности — 70 г
  • Сахар — 40 г
  • Какао-порошок — 10 г

Пошаговый рецепт

Подготовка 👩‍🍳

Торт «Панчо»: пошаговый рецепт

Сметанный крем для торта «Панчо» должен быть довольно густым, поэтому используйте сметану 25-30 % жирности, в крайнем случае 20 %, иначе крем будет стекать со всего торта.

Включите духовку разогреваться до 180 °C.

Шаг 1

Торт «Панчо»: пошаговый рецепт

Приготовьте бисквит. В чаше планетарного миксера взбейте яйца с сахаром до образования белой пены. Ручным миксером придётся взбивать дольше.

Шаг 2

Торт «Панчо»: пошаговый рецепт

К яично-сахарной массе добавьте сгущённое молоко, взбивайте еще 1-2 минуты. Добавьте сметану и снова взбейте до однородности.

Шаг 3

Торт «Панчо»: пошаговый рецепт

Муку, какао, разрыхлитель, соду, соль и ванилин смешайте и просейте в отдельную миску.

Шаг 4

Торт «Панчо»: пошаговый рецепт

Полученную сухую смесь соедините лопаткой или ложкой с яичной массой. Получится густое и вязкое тесто.

Шаг 5

Торт «Панчо»: пошаговый рецепт

Дно формы для запекания застелите пергаментом, вылейте в нее тесто. Выпекайте бисквит 40-45 минут. Готовность проверьте зубочисткой или деревянной шпажкой: при протыкали готового коржа она выйдет сухой.

Оставьте корж остывать в форме. Если есть время и возможность, уберите корж в холодильник на 1-2 часа. После холодильника бисквит становится более плотным и меньше крошится при нарезке.

Мы использовали разъемную форму диаметром 25 сантиметров.

Шаг 6

Торт «Панчо»: пошаговый рецепт

Пока корж остывает, подготовьте начинку. Ананасы нарежьте некрупными кубиками.

Грецкие орехи поджарьте до румяности на сухой сковороде на среднем огне. Остывшие орехи очистите от шелухи, чтобы не было горечи. В чаше стационарного блендера перебейте орехи, но не в крошку, должны оставаться маленькие кусочки. Орехи можно раздробить скалкой или ножом.

Шаг 7

Торт «Панчо»: пошаговый рецепт

Приготовьте крем. Миксером или блендером с насадкой венчик взбейте сметану с сахаром и ванилином до однородной массы. Примерно ¼ часть крема уберите в холодильник — он понадобится для поливки готового торта «Панчо».

Шаг 8

Торт «Панчо»: пошаговый рецепт

Охлаждённый корж достаньте из холодильника и нарежьте кубиками размером 2×2 сантиметра. Выложите кусочки бисквита в чашу с кремом, добавьте измельченные орехи и ананас. Аккуратно перемешайте, чтобы все шоколадные кубики были покрыты кремом.

Шаг 9

Торт «Панчо»: пошаговый рецепт

Приготовьте глазурь. В небольшой кастрюле или сотейнике смешайте какао, сметану и сахар. На среднем огне варите до полного растворения всех ингредиентов, постоянно помешивая. Должна получиться гладкая шоколадная глазурь. Слегка остудите глазурь.

Шаг 10

Торт «Панчо»: пошаговый рецепт

Пока остывает глазурь, сформируйте торт в виде горки. На блюдо или подложку для торта выложите всю массу бисквита с кремом и начинкой. Можно это делать руками: бисквит, пропитанный кремом, мягкий и податливый, поэтому из него будет легко слепить горку. Полейте торт оставшимся кремом из холодильника.

Глазурь переложите в кондитерский мешок или целлофановый пакет со срезанным уголком. Выдавливая глазурь, украсьте ею торт, создав любой узор.

Ура! Готово 🎉

Торт «Панчо»: пошаговый рецепт

Торт «Панчо» уберите в холодильник на 3-4 часа или на ночь для пропитки.

На нашем сайте есть похожие рецепты:

Советы к рецепту

  • Ананасы в рецепте торта можно заменить на любые другие фрукты: клубнику, бананы, вишню — всё зависит от вкусовых предпочтений.
  • Тесто для торта можно разделить на две части: одну сделать ванильной (без добавления какао), другую — шоколадной. Тогда «Панчо» получится двухцветным.
  • Для торта можно сделать корж-основу: достаточно разрезать готовый бисквит на 2 части, одна из которых должна быть толще — для нарезки бисквитных кубиков, а тонкий корж станет основой всего торта.

Не забывайте ставить лайки, подписываться на канал и делиться публикацией в соцсетях ❤ Нам будет приятно! 😊

Рецепт: Торт


для ленивых кулинаров


Дата публикации: 2012-07-26 Рецепт понравился: 91

Ингредиенты: готовые бисквитные коржи - 1 упаковка ; сметана 25% - 800 г ; ананасы консервированные - 1 банка ; фундук - 100 г ; сахар-песок - 7 ст. л ; шоколад темный - 1 шт

Способ приготовления:

Очень люблю торт "Панчо", но возиться с ним так не хочется, а покупать постоянно дорого. Я решила посмотреть в интернете, нет ли какого -нибудь "ленивого" торта и нашла торт ленивый "Панчо". Как готовить этот торт .


с ананасом


Дата публикации: 2015-12-31 Рецепт понравился: 46

Ингредиенты: яйца куриные - 7 шт ; мука - 230 гр ; сахар-песок - 220 гр ; ванилин - 2 п ; соль - 2 щепотки ; темный шоколад - 100 гр ; разрыхлитель теста - 1п ; масло сливочное - 50 гр ; сметана - 800 гр ; сахар-песок - 200- 250 гр ; растительное масло для смазывания формы - 1 ст.л ; мука - 1 ст.л ; ананасы - 100 гр

Способ приготовления:

Эффектный и очень красивый тортик. В меру сладкий и в меру калорийный с приятной ананасовой кислинкой; Торт состоит из двух коржей, бисквитного белого и шоколадного Для белого коржа отделить белки от желтков 3 яиц; Добавить .


Очень простой тортик-перевертыш


Дата публикации: 2015-07-27 Рецепт понравился: 22

Ингредиенты: бисквит готовый - 1 шт. ; сметана 20-25% - 300 г. ; сахар-песок - 200 г. ; джем клубничный - по вкусу

Способ приготовления:

Привет всем! Рецепт десерта очень простой и быстрый, если не считать времени на пропитывание. Я даже не могу назвать это полноценным тортом :) Торт – это нечто грандиозное, а здесь-то и делать по сути нечего. .


Магазинному не уступает! С кусочками консервированного ананаса и сметанным кремом.


Дата публикации: 2011-09-26 Рецепт понравился: 64

Ингредиенты: сметана - 1 кг ; яйца куриные - 2 шт ; сахар-песок - 1 ст ; молоко сгущенное - 1 банка ; сода пищевая - 1 ч. л ; какао-порошок - 2 ст. л ; кофе - 2 ч. л ; масло сливочное - 50 гр ; ананасы консервированные - 1 банка ; шоколад молочный - 1 шт

Способ приготовления:

Впервые попробовала приготовить торт "Панчо" в домашних условиях на праздник, в результате получился настолько "товарный вид", что гости подумали "Панчо" "от Палыча". Далее делюсь рецептом для желающих покулинарить. белый или темный шоколад. 1. ТЕСТО: все .


С ананасами


Дата публикации: 2012-09-23 Рецепт понравился: 47

Ингредиенты: ***

Способ приготовления:

Решила попробовать новый рецепт торта "Санчо Панчо". Магазинный ела - очень понравился. Ну, надо и самой поэкспериментировать. Итак, нужно сделать сначала бисквитный корж. Ингредиенты: 3 яйца, 1,5 стакана муки, 3 столовые ложки какао, 0,5 стакана .


с ананасами и бананами


Дата публикации: 2013-03-11 Рецепт понравился: 45

Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт. ; мука - 2 стакана по 250 мл. ; разрыхлитель теста - 2 чайные ложки ; сметана 20-25% - 500 гр. для коржей и 600 гр. для крема ; сахар-песок - 1,5 стакана для коржей, 1 стакан для крема, 4 ст. ложки для глазури ; какао-порошок - 2 ст. ложки для коржей и 2 ст. ложки для глазури ; ананасы консервированные - 1 банка ; бананы - 2 шт. ; молоко - 2 ст. ложки ; масло сливочное - 50 гр.

Способ приготовления:

Панчо - торт вкусный и несложный в приготовлении, я бы сказала - для ленивых. Делала его в первый раз, сначала муж скептически на него смотрел, но вкус оказался чудесным. Все, что нам понадобится: Кто сметану .


с грецким орехом и ананасом под шоколадно-сметанной глазурью


Дата публикации: 2012-01-22 Рецепт понравился: 37

Ингредиенты:

Для теста: мука 1,5 стакана, 2 яйца, 1 стакан сметаы, 0,5 банки сгущенки, 1стакан сахара, 2 ст. ложки какао, 1 чайная ложка разрыхлителя.

Для пропитки: 800 гр жирной сметаны, 6 столовых ложек сахара, 0,5 стакана грецких орехов, консервированный ананас

Для глазури:4 столовых ложек сметаны, 5-6 столовых ложек сахара, 30 грамм сливочного масла.

Способ приготовления:

Поделюсь с Вами чудо рецептиком тортика "Панчо". Теперь пошагово расскажу вам как его приготовить. Сначала тесто. Смешиваем вместе яйца с песком, добавляем какао, сетану, сгущенку, муку и разрыхлитель. Размешиваем все до однородности, до состояния густой .


" очень вкусный, нежный и сочный"


Дата публикации: 2013-07-02 Рецепт понравился: 28

Ингредиенты: 6- яиц; 1,5- стакана сахара; 1,5- стакана муки; 1/3 чайной ложки гашеной уксусом; 1 банка консервированных ананасов; 1,5 стакана сахарной пудры; какао- 4 столовые ложки; 800грамм сметаны; 100- грамм шоколада.

Способ приготовления:

Панчо, это очень вкусный торт со сметанным кремом. Я его готовила к приходу гостей и всем он очень понравился. Его можно готовить с ананасами, бананами и орехами. Но мне больше нравится когда в нем присутствуют .


Быстрый и вкусный вариант.


Дата публикации: 2014-11-25 Рецепт понравился: 22

Ингредиенты: яйца куриные - 8 шт. ; мука пшеничная - 300 г ; сахар-песок - 700 г ; ванилин - 10 г ; какао-порошок - 2 ст.л. ; сметана - 800 г ; ананасы - 1 б. ; масло сливочное - 50 г ; молоко - 1 ст.л.

Способ приготовления:

Тортик Панчо в нашей семье пользуется особой популярностью - ведь он очень вкусный, нежный и легкий в приготовлении. Для этого тортика я всегда пеку два коржа - ванильный и шоколадный. Ингредиенты беру одинаковые: по 4 .


по-домашнему


Дата публикации: 2012-12-25 Рецепт понравился: 22

Ингредиенты: ананасы - 300-400 гр ; мука - 1 стакан ; ванилин - 2-3 гр ; шоколад молочный - 100 гр ; шоколад темный - 50-70 гр для украшения ; сметана 20% - 500-700 гр ; разрыхлитель теста - 2 ч.л. ; яйца куриные - 4 шт ; масло сливочное - 70 гр ; сахар-песок - 1 стакан ; сахарный песок для крема - по вкусу

Способ приготовления:

Простой в приготовлении и всеми любимый тортик Панчо. 1. Взбиваем яйца. 2. Добавляем сахарный песок и продолжаем взбивать. 3. В эту же массу забросить масло, перемешать и взбить. 4. Постепенно всыпать стакан с мукой и .


Из обрезков от коржей, с клубникой.


Дата публикации: 2013-02-18 Рецепт понравился: 18

Ингредиенты: готовые бисквитные коржи - 1 пачка ; творог - 1 пачка ; сметана - 100 гр ; сахар-песок - 100 гр ; клубника в сиропе - по вкусу ; желатин - 5 гр

Способ приготовления:

После приготовленного ко Дню Святого Валентина торта из покупных коржей у меня осталось не мало обрезков тех самых коржей. Над тем, для чего их применить, я раздумывала немного и в итоге решила сделать что-то наподобие .


"с фруктами"


Дата публикации: 2013-03-03 Рецепт понравился: 17

Ингредиенты: Для коржа: 5 яиц,1,5 стакана муки,1 стакан сахара,1 ч. л. разрыхлителя,2 ст. л. какао. Для начинки: 1 груша,1 апельсин,1 банан. Для крема: 3 баночки (по 150гр)сметаны (только 30-процентной!),3-5 пачек сахарной пудры по 50 гр или 1 стакан сахзара. Для глазури: 1 ст. ложка какао,1 ст. л. сахара,2 ст. л. слив. масла,2 ст. л молока.

Способ приготовления:

Сначала испечем бисквит, который и будет основой нашего торта. Взбиваем яйца Высыпаем сахар и продолжаем взбивать до растворения Добавляем какао до того, как добавим муку, чтобы лучше растворилось еще раз взбиваем ну а напоследок высыпаем .


с консервированными ананасами и бананами


Дата публикации: 2013-12-04 Рецепт понравился: 17

Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт. ; мука - 500 г ; разрыхлитель теста - 2 ч л ; сметана 20-25% - 1 л ; сахар-песок - 3 ст. ; какао-порошок - 4 ст л ; ананасы консервированные - 250 г ; бананы - 2 шт. ; масло сливочное - 50 г.

Способ приготовления:

Торт "Панчо" я готовила первый раз. Это самый любимый торт моего мужа и деверя, но ранее мы его ели только покупной. Мы были приглашены на день рождения свекра и я решила порадовать его тортом своего .


шоколадный с вишней


Дата публикации: 2016-01-08 Рецепт понравился: 80

Ингредиенты: яйца куриные - 6 штук ; сахар-песок - 3 стакана ; какао - 4 столовые ложки ; мука - 2 стакана ; сода пищевая - 0,5 чайной ложки ; уксус - для гашения соды ; соль - 1 щепотка ; вишня в сиропе - 4 столовые ложки ; шоколад молочный - 50 грамм ; масло сливочное - 1 чайная ложка ; сметана 20% - 700 мл

Способ приготовления:

Предлагаю Вашему вниманию рецепт отличного тортика, который Вы всегда сможете приготовить, имея элементарный набор продуктов. И по цене, в итоге, выходит дешевле, нежели магазинный вариант. Берем яйца и отделяем белки от желтков. Белки помещаю в .

Россия, Ливны Орловская обл.


приготовлен с помощью мультиварки


Дата публикации: 2013-05-06 Рецепт понравился: 14

Ингредиенты: сметана, 2 яйца, мука 2 стакана, разрыхлитель, ванилин, 1,5-2 ст сахара, желатин 1 ст ложка, какао, консервированные персики и ананасы.

Способ приготовления:

Давно не выкладывала рецепты, все не хватало времени. И вот готовила на Пасху торт Пончо. Нам потребуется на тесто: на крем: ну и собственно персики и ананасы; а теперь все по порядку: яйца взбиваем с .


с ананасами


Дата публикации: 2013-01-30 Рецепт понравился: 12

Ингредиенты: 900 грамм сметаны, 3 стакана песка, 2 стакана муки, 1 банка консервированных ананасов,2 чайных ложки соды, 4 ст. ложки какао,

Способ приготовления:

Иногда покупаю торт Панчо в магазине, нравится его нежный вкус. Листая кулинарную книгу я увидела рецепт приготовления этого торта в домашних условиях, он оказался несложным. Для начала достаю необходимые продукты для приготовления. Смешиваю нужные ингредиенты .


по-домашнему вкусно!


Дата публикации: 2013-10-21 Рецепт понравился: 10

Ингредиенты: яйца куриные - 6 ; сахар-песок - 250г ; мука - 200г ; какао - 4ст. л. ; разрыхлитель теста - 1ч. л ; сметана 20% - 400г ; сливки 33% - 200г ; сахар-песок - 150г ; ананасы консервированные - 1б. ; шоколад темный - 1 плитка ; масло сливочное - 30г

Способ приготовления:

Сегодняшний рецепт - вкусный и нежный торт со сметанным кремом и консервированным ананасом. Торт Панчо – это бисквитные кусочки пропитанные сметанным кремом и фруктами. Делают его в виде горки, покрытой сметанным кремом. Готовить его несложно, .


со сметанным кремом


Дата публикации: 2014-02-24 Рецепт понравился: 8

Ингредиенты: мука пшеничная - 1 стакан ; яйца куриные - 3 штуки ; сахар-песок - 150 грамм ; сметана 20% - 1 стакан ; ананасы консервированные - 3 колечка ; разрыхлитель теста - 1 чайная ложка ; масло сливочное - 1 столовая ложка ; какао-порошок - 1 столовая ложка ; арахис - по желанию

Способ приготовления:

Вечером внезапно нагрянули гости –на чаёк. Надо было спешно что-то сообразить на стол. Благо, сырок-колбаска в холодильнике имелись, а из сладкого –ничего, да и магазинов поблизости нет. Я решила испечь быстрый тортик а-ля «Санчо-Панчо» (когда .


На кефире с бананом


Дата публикации: 2014-10-02 Рецепт понравился: 28

Ингредиенты: мука пшеничная - 2 стакана ; сахар-песок - 3 стакана ; кефир - 1,5 стакана ; яйца куриные - 3 шт. ; сода пищевая - 1 ч.л. ; какао - 2 ст.л. ; сметана - 500 гр. ; масло сливочное - 50 гр. ; молоко - 2 ст.л. ; бананы - любое количество

Способ приготовления:

Коржи для этого тортика я делаю на кефире, но хочу предупредить, что они получаются более плотные, нежели бисквитные. Итак, делаем тесто для коржей. Хорошенько взбиваем яичные белки, в другой миске смешиваем кефир, 1,5 стакана сахара, .


В мультиварке. Классический, самый простой и вкусный рецепт.


Дата публикации: 2015-03-22 Рецепт понравился: 13

Ингредиенты: сметана для теста - 1 ст. ; сахар для теста - 1 ст. ; яйца куриные - 3 шт. ; какао - 2 ст.л. ; сода пищевая - 2 ч.л. ; мука - 1.5 ст. ; сметана - 600-800 г. ; сахар-песок - 6 ст.л. ; ванилин - по вкусу ; ананасы консервированные - 1 банка ; грецкий орех рубленый - 100 г.

Способ приготовления:

Начну с того, что сын заказал испечь на День рождение простой тортик "Панчо", обычно я его делаю как "Графские развалины" выкладываю кусочки вверх, а теперь решила поэкспериментировать. вот что получилось. Для начала перемешаем яйца с .

Читайте также: