Торт санчо панчо от палыча
Обновлено: 02.05.2024
Дорогая версия Панчо, разница в креме
Очередной День Рождения закончился дегустацией нового тортика:
🎂Цена: 724 р.
🎂Упаковка.
Пластиковая. С золотистой ленточкой. Удобно купить и донести за нее в руках до дома.
Кстати, раньше оформление было для меня более удобным. Если сейчас все сплошным текстом, то раньше вес и срок годности были выделены в квадратики.
Да, да, долго с ним тянуть не стоит, ибо приготовлен из сметаны, фруктов. Но назвать таки - прям торт натуральным и безвредным язык не повернется.
🎂Состав:
🎂Состав с официального сайта :
сметана (27,2%) (сливки нормализованные, закваска), сахар-песок, крем на растительном масле (вода, заменитель какао-масла, сахар, эмульгатор (лецитин), стабилизатор (гидроксипропилцеллюлоза), ароматизатор идентичный натуральному «Ванильно-сливочный»), мука пшеничная в\с, персики консервированные (7,5%), вода очищенная, яйцо куриное пищевое, масло сливочное, маргарин молочный (рафинированные и дезодорированные растительные масла, эмульгаторы (моно- и диглицериды жирных кислот), краситель (аннато-куркумин), орех грецкий, смесь для суфле «Нейтральная»(сахар, желирующий агент (желатин), крахмал, сладкая сыворотка), шоколад горький (какао-масса, сахар, какао-масло, эмульгатор (лецитин), коньяк, какао-порошок, семечки тыквенные, шоколад белый (сахар, какао-масло, цельное сухое молоко, эмульгатор (лецитин), ароматизатор (экстракт натуральной ванили), разрыхлитель (сода пищевая (карбонат натрия), регулятор кислотности (уксусная кислота), натуральный краситель «Бета-каротин»(провитамин А), консервант (сорбиновая кислота), комплексная пищевая добавка «Краситель пищевой Золотой» Комплексная пищевая добавка (кандурин «Оранжевый янтарь») (краситель пищевой (оксиды железа); агент антислеживающий (алюмосиликат калия)
Вот такой винегрет)))
🎂Открываем крышку:
Внешний вид отличается от представленного на сайте (он же на заглавном фото данной ветки) Украшен шоколадным цветочком с листочками и ореховой посыпкой. Вроде всё так миленько и симпатично, ручная работа типа так написанно во всяком случае, но ё моё
Положить торт по центу коробки!
Куда ты сваливаешь, тортик.
Уверяю, свалил он так еще до нашей покупки.Да и вообще, на дне есть штырьки - фиксаторы. У кого-то на фабрике с меткостью нелады.
🎂Разрезаем:
Два вида кожей : обычный и шоколадный, много легчайшего сметанного крема и тоооненькая прослойка персиков.
Орехов, кроме как на посыпке, я не заметила. Муж тоже.
Сравниваем срезы, так сказать ожидание/реальность:
Понимаю что они в любом случае будут отличаться, но разница во фруктово - ореховой части, верней в её размерах на лицо.
В целом вкусно, легко. Коржи пропитаны
Конечно в этом торте есть своё преимущество: сметанный крем. Он легкий, вкусный и его много. Да и внешний вид этого торта мне больше нравится чем Панчо.
С другой стороны есть более дешевая версия, с большим количеством фруктов и более насыщенным вкусом. На мой взгляд.
Сама же повторять покупку не хочу. Всё же цена кусается, могли б постараться получше: правильно положить торт и не скупиться на персики с орехами.
На пробу Рекомендую!
Всем спасибо за внимание! И приятных покупок!
Отображение единственного товара
Торт «Черный лес» (Шварцвальд)
Торт ПАН-0010737 (Классика панчо)
Необычный торт «Санчо Панчо», появившийся не так давно, пришелся по вкусу даже самым изощренным гурманам. Его секрет кроется в необычной форме, легком воздушном тесте, дополненном многообразием идеальных кремов и начинок.
История рецепта «Санчо Панчо»
Идея создания торта Санчо родилась на одной московской фабрике. Однако кондитеры не разглашают историю возникновения рецепта, предпочитая хранить в секрете также причину, столь, необычного названия.
Известно только одно, — мастера решили собрать любимые памятные «вкусы детства» и соединить их в одном изделии. Так появился идеальный десерт по маминым и бабушкиным рецептам.
Именно поэтому, многие ассоциируют торт «Санчо Панчо» с «Графскими развалинами», «Кучерявым мальчиком» и другими, что, в корне не правильно. Его вкус уникален, а рецепт насчитывает массу самых неожиданных интересных вариаций.
Варианты изготовления Санчо Панчо от кондитерской «Пан Шоколадов»
Основой классического варианта служат — бисквит и сметанный крем.
Главная «изюминка» рецептов торта Санчо Панчо — возможность экспериментировать. В кондитерской «Пан Шоколадов» вы найдете самые оригинальные или традиционные идеи этого десерта.
Мастера искусно сочетают разнообразные ингредиенты торта Панчо — экзотические фрукты, орехи или ягоды. Используют один вид крема или несколько (сгущенка, заварной, сливочный, сметанный и др.). Украшают белой, черной или молочной глазурью. Предоставляют возможность заказать торт Панчо по личным предпочтениям в составе или оформлении.
Состав и калорийность торта
В состав теста входят — сахар, мука в/с, яйцо. Крем готовят из сметаны, сгущенного молока, сливок. В качестве начинки используют — ананас, персик, грецкий орех, какао.
Средняя калорийность 100г продукта составляет 241 кКал.
- белки – 4,60 г/6%;
- жиры – 23,70 г/32%;
- углеводы – 34,30 г/12%.
Вся информация — на упаковке. Вы сможете узнать точно, сколько калорий в торте Панчо, ознакомившись с его составом.
Санчо Панчо с персиками
Готовится по классическому рецепту теста и крема. Используются консервированные персики, которые придают изысканный аромат и легкую кислинку.
Санчо Панчо с ананасами
В составе также содержатся свежие или консервированные фрукты. Они хорошо сочетаются с густым сливочным сметанным кремом.
Санчо Панчо с клубникой
Вкус весны и детства. Свежие ягоды, обладающие пикантной кислинкой, идеально дополняют воздушный бисквит, легкий сметанный крем и шоколадную глазурь.
Санчо Панчо с вишней
Для эстетов можем сделать торт с вишней или черешней. Кислинка придает торту свежесть, а в сочетании со сметанным кремом и шоколадным бисквитом лакомство становится незабываемым.
«Пан Шоколадов» предлагает купить торт Санчо с доставкой в Москве, как лучшее угощение по идеальной цене. На сайте представлен вкуснейший десерт во многих вариантах: классический, Санчо с грецким орехом, фундуком, миндалем или арахисом, шоколадный и др.
Полный ассортимент — в каталоге. Покупайте торт Панчо с удовольствием и радуйте всех.
Отображение единственного товара
Торт «Черный лес» (Шварцвальд)
Торт ПАН-0010737 (Классика панчо)
Необычный торт «Санчо Панчо», появившийся не так давно, пришелся по вкусу даже самым изощренным гурманам. Его секрет кроется в необычной форме, легком воздушном тесте, дополненном многообразием идеальных кремов и начинок.
История рецепта «Санчо Панчо»
Идея создания торта Санчо родилась на одной московской фабрике. Однако кондитеры не разглашают историю возникновения рецепта, предпочитая хранить в секрете также причину, столь, необычного названия.
Известно только одно, — мастера решили собрать любимые памятные «вкусы детства» и соединить их в одном изделии. Так появился идеальный десерт по маминым и бабушкиным рецептам.
Именно поэтому, многие ассоциируют торт «Санчо Панчо» с «Графскими развалинами», «Кучерявым мальчиком» и другими, что, в корне не правильно. Его вкус уникален, а рецепт насчитывает массу самых неожиданных интересных вариаций.
Варианты изготовления Санчо Панчо от кондитерской «Пан Шоколадов»
Основой классического варианта служат — бисквит и сметанный крем.
Главная «изюминка» рецептов торта Санчо Панчо — возможность экспериментировать. В кондитерской «Пан Шоколадов» вы найдете самые оригинальные или традиционные идеи этого десерта.
Мастера искусно сочетают разнообразные ингредиенты торта Панчо — экзотические фрукты, орехи или ягоды. Используют один вид крема или несколько (сгущенка, заварной, сливочный, сметанный и др.). Украшают белой, черной или молочной глазурью. Предоставляют возможность заказать торт Панчо по личным предпочтениям в составе или оформлении.
Состав и калорийность торта
В состав теста входят — сахар, мука в/с, яйцо. Крем готовят из сметаны, сгущенного молока, сливок. В качестве начинки используют — ананас, персик, грецкий орех, какао.
Средняя калорийность 100г продукта составляет 241 кКал.
- белки – 4,60 г/6%;
- жиры – 23,70 г/32%;
- углеводы – 34,30 г/12%.
Вся информация — на упаковке. Вы сможете узнать точно, сколько калорий в торте Панчо, ознакомившись с его составом.
Санчо Панчо с персиками
Готовится по классическому рецепту теста и крема. Используются консервированные персики, которые придают изысканный аромат и легкую кислинку.
Санчо Панчо с ананасами
В составе также содержатся свежие или консервированные фрукты. Они хорошо сочетаются с густым сливочным сметанным кремом.
Санчо Панчо с клубникой
Вкус весны и детства. Свежие ягоды, обладающие пикантной кислинкой, идеально дополняют воздушный бисквит, легкий сметанный крем и шоколадную глазурь.
Санчо Панчо с вишней
Для эстетов можем сделать торт с вишней или черешней. Кислинка придает торту свежесть, а в сочетании со сметанным кремом и шоколадным бисквитом лакомство становится незабываемым.
«Пан Шоколадов» предлагает купить торт Санчо с доставкой в Москве, как лучшее угощение по идеальной цене. На сайте представлен вкуснейший десерт во многих вариантах: классический, Санчо с грецким орехом, фундуком, миндалем или арахисом, шоколадный и др.
Полный ассортимент — в каталоге. Покупайте торт Панчо с удовольствием и радуйте всех.
Готовим вместе с профессиональным кондитером Ириной Семипядной.
Торт «Панчо» с ананасами и грецким орехом — это классический рецепт данного десерта, идея которого была заложена ещё в 1860 году. В России торт стал популярным благодаря «Фили-Бейкер», московской кондитерской компании. Её представители разыскали рецепт данного десерта и на его основе разработали свой собственный. Стоит отметить, что этот торт пекли ещё в советские времена и был он известен под разными именами: «Дон Панчо», «Кучерявый Панчо», «Санчо Панчо». В начале XXI века десерт приобрёл невероятную популярность, которая растёт до сих пор. Представители «Фили-Бейкер» заявляют, что в 2007 году ежемесячные продажи торта «Панчо» составляли 200 тысяч экземпляров. И, по их словам, каждый год наблюдается увеличение его продаж на 50%.
Слово повару
Ингредиенты на 8 порций
Для бисквита
- Мука пшеничная — 210 г
- Сметана 25 % жирности — 200 г
- Сахар — 200 г
- Сгущённое молоко — 190 мл
- Яйцо куриное — 2 шт
- Какао-порошок — 30 г
- Разрыхлитель — 10 г
- Соль — 5 г
- Сода пищевая — 2 г
- Ванилин — 2 г
Для крема
- Сметана 25 % жирности — 500 г
- Сахар — 200 г
- Ванилин — 1 г
Для начинки
- Ананасы консервированные — 300 г
- Грецкие орехи — 150 г
Для глазури
- Сметана 25 % жирности — 70 г
- Сахар — 40 г
- Какао-порошок — 10 г
Пошаговый рецепт
Подготовка 👩🍳
Сметанный крем для торта «Панчо» должен быть довольно густым, поэтому используйте сметану 25-30 % жирности, в крайнем случае 20 %, иначе крем будет стекать со всего торта.
Включите духовку разогреваться до 180 °C.
Шаг 1
Приготовьте бисквит. В чаше планетарного миксера взбейте яйца с сахаром до образования белой пены. Ручным миксером придётся взбивать дольше.
Шаг 2
К яично-сахарной массе добавьте сгущённое молоко, взбивайте еще 1-2 минуты. Добавьте сметану и снова взбейте до однородности.
Шаг 3
Муку, какао, разрыхлитель, соду, соль и ванилин смешайте и просейте в отдельную миску.
Шаг 4
Полученную сухую смесь соедините лопаткой или ложкой с яичной массой. Получится густое и вязкое тесто.
Шаг 5
Дно формы для запекания застелите пергаментом, вылейте в нее тесто. Выпекайте бисквит 40-45 минут. Готовность проверьте зубочисткой или деревянной шпажкой: при протыкали готового коржа она выйдет сухой.
Оставьте корж остывать в форме. Если есть время и возможность, уберите корж в холодильник на 1-2 часа. После холодильника бисквит становится более плотным и меньше крошится при нарезке.
Мы использовали разъемную форму диаметром 25 сантиметров.
Шаг 6
Пока корж остывает, подготовьте начинку. Ананасы нарежьте некрупными кубиками.
Грецкие орехи поджарьте до румяности на сухой сковороде на среднем огне. Остывшие орехи очистите от шелухи, чтобы не было горечи. В чаше стационарного блендера перебейте орехи, но не в крошку, должны оставаться маленькие кусочки. Орехи можно раздробить скалкой или ножом.
Шаг 7
Приготовьте крем. Миксером или блендером с насадкой венчик взбейте сметану с сахаром и ванилином до однородной массы. Примерно ¼ часть крема уберите в холодильник — он понадобится для поливки готового торта «Панчо».
Шаг 8
Охлаждённый корж достаньте из холодильника и нарежьте кубиками размером 2×2 сантиметра. Выложите кусочки бисквита в чашу с кремом, добавьте измельченные орехи и ананас. Аккуратно перемешайте, чтобы все шоколадные кубики были покрыты кремом.
Шаг 9
Приготовьте глазурь. В небольшой кастрюле или сотейнике смешайте какао, сметану и сахар. На среднем огне варите до полного растворения всех ингредиентов, постоянно помешивая. Должна получиться гладкая шоколадная глазурь. Слегка остудите глазурь.
Шаг 10
Пока остывает глазурь, сформируйте торт в виде горки. На блюдо или подложку для торта выложите всю массу бисквита с кремом и начинкой. Можно это делать руками: бисквит, пропитанный кремом, мягкий и податливый, поэтому из него будет легко слепить горку. Полейте торт оставшимся кремом из холодильника.
Глазурь переложите в кондитерский мешок или целлофановый пакет со срезанным уголком. Выдавливая глазурь, украсьте ею торт, создав любой узор.
Ура! Готово 🎉
Торт «Панчо» уберите в холодильник на 3-4 часа или на ночь для пропитки.
На нашем сайте есть похожие рецепты:
Советы к рецепту
- Ананасы в рецепте торта можно заменить на любые другие фрукты: клубнику, бананы, вишню — всё зависит от вкусовых предпочтений.
- Тесто для торта можно разделить на две части: одну сделать ванильной (без добавления какао), другую — шоколадной. Тогда «Панчо» получится двухцветным.
- Для торта можно сделать корж-основу: достаточно разрезать готовый бисквит на 2 части, одна из которых должна быть толще — для нарезки бисквитных кубиков, а тонкий корж станет основой всего торта.
Не забывайте ставить лайки, подписываться на канал и делиться публикацией в соцсетях ❤ Нам будет приятно! 😊
для ленивых кулинаров
Дата публикации: 2012-07-26 Рецепт понравился: 91
Ингредиенты: готовые бисквитные коржи - 1 упаковка ; сметана 25% - 800 г ; ананасы консервированные - 1 банка ; фундук - 100 г ; сахар-песок - 7 ст. л ; шоколад темный - 1 шт
Способ приготовления:
Очень люблю торт "Панчо", но возиться с ним так не хочется, а покупать постоянно дорого. Я решила посмотреть в интернете, нет ли какого -нибудь "ленивого" торта и нашла торт ленивый "Панчо". Как готовить этот торт .
с ананасом
Дата публикации: 2015-12-31 Рецепт понравился: 46
Ингредиенты: яйца куриные - 7 шт ; мука - 230 гр ; сахар-песок - 220 гр ; ванилин - 2 п ; соль - 2 щепотки ; темный шоколад - 100 гр ; разрыхлитель теста - 1п ; масло сливочное - 50 гр ; сметана - 800 гр ; сахар-песок - 200- 250 гр ; растительное масло для смазывания формы - 1 ст.л ; мука - 1 ст.л ; ананасы - 100 гр
Способ приготовления:
Эффектный и очень красивый тортик. В меру сладкий и в меру калорийный с приятной ананасовой кислинкой; Торт состоит из двух коржей, бисквитного белого и шоколадного Для белого коржа отделить белки от желтков 3 яиц; Добавить .
Очень простой тортик-перевертыш
Дата публикации: 2015-07-27 Рецепт понравился: 22
Ингредиенты: бисквит готовый - 1 шт. ; сметана 20-25% - 300 г. ; сахар-песок - 200 г. ; джем клубничный - по вкусу
Способ приготовления:
Привет всем! Рецепт десерта очень простой и быстрый, если не считать времени на пропитывание. Я даже не могу назвать это полноценным тортом :) Торт – это нечто грандиозное, а здесь-то и делать по сути нечего. .
Магазинному не уступает! С кусочками консервированного ананаса и сметанным кремом.
Дата публикации: 2011-09-26 Рецепт понравился: 64
Ингредиенты: сметана - 1 кг ; яйца куриные - 2 шт ; сахар-песок - 1 ст ; молоко сгущенное - 1 банка ; сода пищевая - 1 ч. л ; какао-порошок - 2 ст. л ; кофе - 2 ч. л ; масло сливочное - 50 гр ; ананасы консервированные - 1 банка ; шоколад молочный - 1 шт
Способ приготовления:
Впервые попробовала приготовить торт "Панчо" в домашних условиях на праздник, в результате получился настолько "товарный вид", что гости подумали "Панчо" "от Палыча". Далее делюсь рецептом для желающих покулинарить. белый или темный шоколад. 1. ТЕСТО: все .
С ананасами
Дата публикации: 2012-09-23 Рецепт понравился: 47
Ингредиенты: ***
Способ приготовления:
Решила попробовать новый рецепт торта "Санчо Панчо". Магазинный ела - очень понравился. Ну, надо и самой поэкспериментировать. Итак, нужно сделать сначала бисквитный корж. Ингредиенты: 3 яйца, 1,5 стакана муки, 3 столовые ложки какао, 0,5 стакана .
с ананасами и бананами
Дата публикации: 2013-03-11 Рецепт понравился: 45
Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт. ; мука - 2 стакана по 250 мл. ; разрыхлитель теста - 2 чайные ложки ; сметана 20-25% - 500 гр. для коржей и 600 гр. для крема ; сахар-песок - 1,5 стакана для коржей, 1 стакан для крема, 4 ст. ложки для глазури ; какао-порошок - 2 ст. ложки для коржей и 2 ст. ложки для глазури ; ананасы консервированные - 1 банка ; бананы - 2 шт. ; молоко - 2 ст. ложки ; масло сливочное - 50 гр.
Способ приготовления:
Панчо - торт вкусный и несложный в приготовлении, я бы сказала - для ленивых. Делала его в первый раз, сначала муж скептически на него смотрел, но вкус оказался чудесным. Все, что нам понадобится: Кто сметану .
с грецким орехом и ананасом под шоколадно-сметанной глазурью
Дата публикации: 2012-01-22 Рецепт понравился: 37
Ингредиенты:
Для теста: мука 1,5 стакана, 2 яйца, 1 стакан сметаы, 0,5 банки сгущенки, 1стакан сахара, 2 ст. ложки какао, 1 чайная ложка разрыхлителя.
Для пропитки: 800 гр жирной сметаны, 6 столовых ложек сахара, 0,5 стакана грецких орехов, консервированный ананас
Для глазури:4 столовых ложек сметаны, 5-6 столовых ложек сахара, 30 грамм сливочного масла.
Способ приготовления:
Поделюсь с Вами чудо рецептиком тортика "Панчо". Теперь пошагово расскажу вам как его приготовить. Сначала тесто. Смешиваем вместе яйца с песком, добавляем какао, сетану, сгущенку, муку и разрыхлитель. Размешиваем все до однородности, до состояния густой .
" очень вкусный, нежный и сочный"
Дата публикации: 2013-07-02 Рецепт понравился: 28
Ингредиенты: 6- яиц; 1,5- стакана сахара; 1,5- стакана муки; 1/3 чайной ложки гашеной уксусом; 1 банка консервированных ананасов; 1,5 стакана сахарной пудры; какао- 4 столовые ложки; 800грамм сметаны; 100- грамм шоколада.
Способ приготовления:
Панчо, это очень вкусный торт со сметанным кремом. Я его готовила к приходу гостей и всем он очень понравился. Его можно готовить с ананасами, бананами и орехами. Но мне больше нравится когда в нем присутствуют .
Быстрый и вкусный вариант.
Дата публикации: 2014-11-25 Рецепт понравился: 22
Ингредиенты: яйца куриные - 8 шт. ; мука пшеничная - 300 г ; сахар-песок - 700 г ; ванилин - 10 г ; какао-порошок - 2 ст.л. ; сметана - 800 г ; ананасы - 1 б. ; масло сливочное - 50 г ; молоко - 1 ст.л.
Способ приготовления:
Тортик Панчо в нашей семье пользуется особой популярностью - ведь он очень вкусный, нежный и легкий в приготовлении. Для этого тортика я всегда пеку два коржа - ванильный и шоколадный. Ингредиенты беру одинаковые: по 4 .
по-домашнему
Дата публикации: 2012-12-25 Рецепт понравился: 22
Ингредиенты: ананасы - 300-400 гр ; мука - 1 стакан ; ванилин - 2-3 гр ; шоколад молочный - 100 гр ; шоколад темный - 50-70 гр для украшения ; сметана 20% - 500-700 гр ; разрыхлитель теста - 2 ч.л. ; яйца куриные - 4 шт ; масло сливочное - 70 гр ; сахар-песок - 1 стакан ; сахарный песок для крема - по вкусу
Способ приготовления:
Простой в приготовлении и всеми любимый тортик Панчо. 1. Взбиваем яйца. 2. Добавляем сахарный песок и продолжаем взбивать. 3. В эту же массу забросить масло, перемешать и взбить. 4. Постепенно всыпать стакан с мукой и .
Из обрезков от коржей, с клубникой.
Дата публикации: 2013-02-18 Рецепт понравился: 18
Ингредиенты: готовые бисквитные коржи - 1 пачка ; творог - 1 пачка ; сметана - 100 гр ; сахар-песок - 100 гр ; клубника в сиропе - по вкусу ; желатин - 5 гр
Способ приготовления:
После приготовленного ко Дню Святого Валентина торта из покупных коржей у меня осталось не мало обрезков тех самых коржей. Над тем, для чего их применить, я раздумывала немного и в итоге решила сделать что-то наподобие .
"с фруктами"
Дата публикации: 2013-03-03 Рецепт понравился: 17
Ингредиенты: Для коржа: 5 яиц,1,5 стакана муки,1 стакан сахара,1 ч. л. разрыхлителя,2 ст. л. какао. Для начинки: 1 груша,1 апельсин,1 банан. Для крема: 3 баночки (по 150гр)сметаны (только 30-процентной!),3-5 пачек сахарной пудры по 50 гр или 1 стакан сахзара. Для глазури: 1 ст. ложка какао,1 ст. л. сахара,2 ст. л. слив. масла,2 ст. л молока.
Способ приготовления:
Сначала испечем бисквит, который и будет основой нашего торта. Взбиваем яйца Высыпаем сахар и продолжаем взбивать до растворения Добавляем какао до того, как добавим муку, чтобы лучше растворилось еще раз взбиваем ну а напоследок высыпаем .
с консервированными ананасами и бананами
Дата публикации: 2013-12-04 Рецепт понравился: 17
Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт. ; мука - 500 г ; разрыхлитель теста - 2 ч л ; сметана 20-25% - 1 л ; сахар-песок - 3 ст. ; какао-порошок - 4 ст л ; ананасы консервированные - 250 г ; бананы - 2 шт. ; масло сливочное - 50 г.
Способ приготовления:
Торт "Панчо" я готовила первый раз. Это самый любимый торт моего мужа и деверя, но ранее мы его ели только покупной. Мы были приглашены на день рождения свекра и я решила порадовать его тортом своего .
шоколадный с вишней
Дата публикации: 2016-01-08 Рецепт понравился: 80
Ингредиенты: яйца куриные - 6 штук ; сахар-песок - 3 стакана ; какао - 4 столовые ложки ; мука - 2 стакана ; сода пищевая - 0,5 чайной ложки ; уксус - для гашения соды ; соль - 1 щепотка ; вишня в сиропе - 4 столовые ложки ; шоколад молочный - 50 грамм ; масло сливочное - 1 чайная ложка ; сметана 20% - 700 мл
Способ приготовления:
Предлагаю Вашему вниманию рецепт отличного тортика, который Вы всегда сможете приготовить, имея элементарный набор продуктов. И по цене, в итоге, выходит дешевле, нежели магазинный вариант. Берем яйца и отделяем белки от желтков. Белки помещаю в .
Россия, Ливны Орловская обл.
приготовлен с помощью мультиварки
Дата публикации: 2013-05-06 Рецепт понравился: 14
Ингредиенты: сметана, 2 яйца, мука 2 стакана, разрыхлитель, ванилин, 1,5-2 ст сахара, желатин 1 ст ложка, какао, консервированные персики и ананасы.
Способ приготовления:
Давно не выкладывала рецепты, все не хватало времени. И вот готовила на Пасху торт Пончо. Нам потребуется на тесто: на крем: ну и собственно персики и ананасы; а теперь все по порядку: яйца взбиваем с .
с ананасами
Дата публикации: 2013-01-30 Рецепт понравился: 12
Ингредиенты: 900 грамм сметаны, 3 стакана песка, 2 стакана муки, 1 банка консервированных ананасов,2 чайных ложки соды, 4 ст. ложки какао,
Способ приготовления:
Иногда покупаю торт Панчо в магазине, нравится его нежный вкус. Листая кулинарную книгу я увидела рецепт приготовления этого торта в домашних условиях, он оказался несложным. Для начала достаю необходимые продукты для приготовления. Смешиваю нужные ингредиенты .
по-домашнему вкусно!
Дата публикации: 2013-10-21 Рецепт понравился: 10
Ингредиенты: яйца куриные - 6 ; сахар-песок - 250г ; мука - 200г ; какао - 4ст. л. ; разрыхлитель теста - 1ч. л ; сметана 20% - 400г ; сливки 33% - 200г ; сахар-песок - 150г ; ананасы консервированные - 1б. ; шоколад темный - 1 плитка ; масло сливочное - 30г
Способ приготовления:
Сегодняшний рецепт - вкусный и нежный торт со сметанным кремом и консервированным ананасом. Торт Панчо – это бисквитные кусочки пропитанные сметанным кремом и фруктами. Делают его в виде горки, покрытой сметанным кремом. Готовить его несложно, .
со сметанным кремом
Дата публикации: 2014-02-24 Рецепт понравился: 8
Ингредиенты: мука пшеничная - 1 стакан ; яйца куриные - 3 штуки ; сахар-песок - 150 грамм ; сметана 20% - 1 стакан ; ананасы консервированные - 3 колечка ; разрыхлитель теста - 1 чайная ложка ; масло сливочное - 1 столовая ложка ; какао-порошок - 1 столовая ложка ; арахис - по желанию
Способ приготовления:
Вечером внезапно нагрянули гости –на чаёк. Надо было спешно что-то сообразить на стол. Благо, сырок-колбаска в холодильнике имелись, а из сладкого –ничего, да и магазинов поблизости нет. Я решила испечь быстрый тортик а-ля «Санчо-Панчо» (когда .
На кефире с бананом
Дата публикации: 2014-10-02 Рецепт понравился: 28
Ингредиенты: мука пшеничная - 2 стакана ; сахар-песок - 3 стакана ; кефир - 1,5 стакана ; яйца куриные - 3 шт. ; сода пищевая - 1 ч.л. ; какао - 2 ст.л. ; сметана - 500 гр. ; масло сливочное - 50 гр. ; молоко - 2 ст.л. ; бананы - любое количество
Способ приготовления:
Коржи для этого тортика я делаю на кефире, но хочу предупредить, что они получаются более плотные, нежели бисквитные. Итак, делаем тесто для коржей. Хорошенько взбиваем яичные белки, в другой миске смешиваем кефир, 1,5 стакана сахара, .
В мультиварке. Классический, самый простой и вкусный рецепт.
Дата публикации: 2015-03-22 Рецепт понравился: 13
Ингредиенты: сметана для теста - 1 ст. ; сахар для теста - 1 ст. ; яйца куриные - 3 шт. ; какао - 2 ст.л. ; сода пищевая - 2 ч.л. ; мука - 1.5 ст. ; сметана - 600-800 г. ; сахар-песок - 6 ст.л. ; ванилин - по вкусу ; ананасы консервированные - 1 банка ; грецкий орех рубленый - 100 г.
Способ приготовления:
Начну с того, что сын заказал испечь на День рождение простой тортик "Панчо", обычно я его делаю как "Графские развалины" выкладываю кусочки вверх, а теперь решила поэкспериментировать. вот что получилось. Для начала перемешаем яйца с .
Читайте также: