Торт сникерс калорийность на 100

Обновлено: 28.04.2024

Ингредиенты Торт "Сникерс"

Сахар песок 150 г
Пшеничная мука, высшего сорта 375 г
Соль поваренная пищевая 2 г
Яйцо куриное 4 г
Кефир 3,2% жирности 100 г
Разрыхлитель пищевой, пекарный порошок (заменяющий дрожжи), двойного действия, натрий, сульфат алюминия (Е-520) 10 г
Какао-порошок 40 г
Сливки 35% жирности, пастеризованные 150 г
Молоко сгущенное с сахаром 8,5% жирности, цельное 100 г
Арахис жареный 100 г
Молоко сгущенное с сахаром 8,5% жирности, цельное 100 г
Крекеры, пшеничные, обычные 100 г
Шоколад горький 57% 50 г
Сливки 10% жирности. стерилизованные 2 г

Пищевая ценность и химический состав "Торт "Сникерс"".

Энергетическая ценность Торт "Сникерс" составляет 324,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
еще скрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Торт Сникерс ПП

Как приготовить блюдо « Торт Сникерс ПП »

  1. Овсяные хлопья слегка смолоть в блендере.
  2. Яйцо взбить с сахарозаменителем и солью.
  3. К хлопьям добавить яйцо и соль, дать постоять 7-10 минут. Добавить разрыхлитель, тщательно перемешать.
  4. Добавить какао и еще раз перемешать.
  5. Выпекать корж в микроволновке 5 минут на максимальной мощности.
  6. Корж вытащить из микроволновки, дать остыть.
  7. 2/3 арахиса смолоть в чаше блендера в крошку.
  8. Смешать творог с сиропом и сахарозаменителем.
  9. Добавить перемолотые орехи и тщательно перемешать.
  10. Шоколад натереть на мелкой терке.
  11. Остывший кекс разрезать на коржи толщиной 1 см.

Вариантов приготовления торта Сникерс – множество. Мы приготовили один из ПП вариантов. Получился очень вкусный и полезный десерт со вкусом солёной карамели. Похож на настоящий сникерс.

  • Для коржей:
  • Хлопья овсяные - 75 гр.
  • Молоко - 50 мл.
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Какао - 1 ст. л.
  • Сахарозаменитель - 3 гр.
  • Соль - 3 гр.
  • Разрыхлитель - 3 гр.
  • Для крема:
  • Творог мягкий - 100 гр.
  • Арахис - 30 гр.
  • Сироп топинамбура - 1 ст. л.
  • Шоколад горький (без сахара) - 10 гр.
  • Сахарозаменитель - 3 гр.
  • Соль - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Торт Сникерс ПП» (на 100 грамм ):

Калории: 228.4 ккал.

Белки: 11.3 гр.

Жиры: 9.2 гр.

Углеводы: 25 гр.

Торт Сникерс ПП - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты
Шаг 1. Овсяные хлопья слегка смолоть в блендере.
Шаг 2. Яйцо взбить с сахарозаменителем и солью.
Шаг 3. К хлопьям добавить яйцо и соль, дать постоять 7-10 минут. Добавить разрых
Шаг 4. Добавить какао и еще раз перемешать.
Шаг 5. Выпекать корж в микроволновке 5 минут на максимальной мощности.
Шаг 6. Корж вытащить из микроводновки, дать остыть.
Шаг 7. 2/3 арахиса смолоть в чаше блендера в крошку.
Шаг 8. Смешать творог с сиропом и сахарозаменителем.
Шаг 9. Добавить перемолотые орехи и тщательно перемешать.
Шаг 10. Шоколад натереть на мелкой терке.
Шаг 11. Остывший кекс разрезать на коржи толщиной 1 см.
Шаг 12. Собрать торт. 1 слой – выложить крем тонким слоем на блюдо.
Шаг 13. Уложить первый корж, промазать обильно кремом.
Шаг 14. Посыпать тертым шоколадом.
Шаг 15. Выложить еще один корж, промазать кремом, выложить арахис.
Шаг 16. Выложить верхний корж, промазать кремом, также промазать борты торта.
Шаг 17. Посыпать торт оставшимся шоколадом, украсить арахисом, поставить в холод
Готовое блюдо: торт Сникерс ПП

Компоненты и калорийность рецепта «Торт Сникерс ПП»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Овсяные хлопья
овсяные хлопья
75 гр 75 8.93 5.4 51.98 274.5
Молоко
молоко
50 мл 50 1.6 1.8 2.4 32
Яйцо куриное
яйцо куриное
1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Какао-порошок
какао-порошок
1 ст.л. 25 6.05 4.38 7.98 93.5
Ксилит
ксилит
3 гр 3 0 0 2.94 11.01
Соль
соль
3 гр 3 0 0 0 0
Разрыхлитель теста
разрыхлитель теста
3 гр 3 0 0 0.59 2.37
Творог Danone 0% мягкий
творог Danone 0% мягкий
100 гр 100 10.9 0.1 4 61
Арахис
арахис
30 гр 30 7.89 13.56 2.97 186.6
Сироп топинамбура Тоба
сироп топинамбура тоба
1 ст.л. 20 0 0 13.9 53.4
Шоколад горький
шоколад горький
10 гр 10 0.62 3.54 4.82 53.9
Ксилит
ксилит
3 гр 3 0 0 2.94 11.01
Соль
соль
2 гр 2 0 0 0 0
Итого 379 43 34.8 94.9 865.6
1 порция 95 10.7 8.7 23.7 216.4
100 грамм 100 11.3 9.2 25 228.4

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.


Кусочек торта Сникерс

Торт Snickers

Торт Сникерс в разрезе

История

Торт Сникерс создан по мотивам популярного во всем мире шоколадного батончика Snickers. Его история берет свое начало в 1923 году в США. Именно тогда предприниматель, кондитер и владелец компании Mars Incorporated Франклин Кларенс Марс решил совместить в одной шоколадке национальный американский продукт - жареный арахис с нугой, карамелью и молочным шоколадом. Шоколадка, созданная по рецепту Франклина Марс, на основе популярного в Америке арахиса, понравилась всем, кто ее пробовал, поэтому было принято решение о ее незамедлительном производстве.

Название Snickers шоколадный батончик получил в честь умершей лошади Франклина Марса, оно в переводе с английского означает “тихое ржание” или “фырканье”.

В 1929 году в Чикаго был построен завод по производству Сникерс, и уже в 1930 году было начато его серийное производство. С тех пор его рецептура оставалась практически неизменной.

До 1990 года Snickers экспортировался только в Англию и Ирландию под названием Marathon. Но несколькими годами позже, когда было принято решение о расширении экспорта на весь мир, он получил единое название Сникерс. Шоколадное творение Франклина было принято тепло во всем мире, сейчас его батончик является самым узнаваемым брендом наравне с Coca-cola, Pepsi и Mcdonalds.

Во всем мире производится около 15 миллионов шоколадных батончиков Snickers в сутки и ежегодный доход от их продажи составляет 2 миллиарда долларов.

В Россию Сникерс завезли в 1992 году и начали позиционировать как вкусный и питательный батончик, заряжающий энергией на весь день. Благодаря рекламе и отличному вкусу он постепенно стал популярным среди россиян.

Кто и когда первым придумал рецепт торта Сникерс по мотивам популярного батончика не известно, ведь он не производится компанией Марс. Торт Snickers - это результат коллективного народного творчества. Небольшой батончик настолько понравился покупателям, что некоторые захотели перенести его вкус в большую форму. Взяв ингредиенты оригинального батончика, их начали добавлять в качестве начинки в бисквитный торт, меняя пропорции и подгоняя вкус под любимую шоколадку, в итоге получился популярный в народе торт Сникерс.

Родина торта "Сникерс": США

Ингредиенты

  • Пшеничная мука – 350 грамм;
  • Сливочное масло – 800 грамм;
  • Сахар – 500 грамм;
  • Куриные яйца – 3 штуки;
  • Яичный белок – 2 штуки;
  • Вареная сгущенка – 800 грамм;
  • Кефир – 400 миллилитров;
  • Сливки 35% жирности - 300 миллилитров;
  • Молочный шоколад – 400 грамм;
  • Арахис – 200 грамм;
  • Арахисовая паста – 200 грамм;
  • Ванильный сахар – 15 грамм;
  • Мед – 50 грамм;
  • Какао – 30 грамм;
  • Вода – 50 миллилитров;
  • Соль – 6 грамм;
  • Разрыхлитель теста - 10 грамм.

Пошаговый рецепт

Торт Сникерс – очень сытный и вкусный десерт, создаваемый по мотивам популярного во всем мире шоколадного батончика. Для его приготовления понадобится 17 ингредиентов, которые доступны в любом супермаркете. Сложность создания – средняя.

Процесс приготовления торта Сникерс состоит из 6-и этапов:

  • изготовление бисквита;
  • создание карамельного крема;
  • приготовление нуги;
  • сборка торта;
  • изготовление шоколадной глазури;
  • украшение торта.

Кроме приведенных выше ингредиентов, для приготовления Snickers понадобится духовка, поддерживающая температуру 180 градусов Цельсия, кондитерские инструменты, миксер, две круглые разъемные формы для выпекания, диаметром 24 сантиметра, кулинарный термометр и посуда.

Для создания торта Сникерс следуйте ниже приведенному пошаговому рецепту.

Этап 1 – Изготовление бисквита:

  1. Вытащить из холодильника 200 грамм сливочного масла и оставить для размягчения.
  2. Разогреть духовку до 180 градусов Цельсия.
  3. Взять 2 формы диаметром 24 сантиметра, выложить дно бумагой для выпекания и смазать растопленным сливочным маслом. Можно использовать одну большую форму 28 или 30 сантиметров.
  4. Смешать 350 граммов пшеничной муки, 30 грамм какао-порошка и 10 грамм разрыхлителя теста.
  5. Просеять полученную смесь через сито в чистую емкость.
  6. На средней скорости начать взбивать миксером 200 грамм размякшего сливочного масла и во время взбивания добавить 4 раза по 100 грамм сахарного песка, каждый раз дожидаясь, когда порция сахара размешается миксером и масло станет однородным. Всего нужно добавить 400 грамм сахара.
  7. Далее добавить во взбивающееся масло 3 яйца, поочередно по одному яйцу, каждый раз дожидаясь, когда яйцо размешается миксером и масло станет однородным. Затем добавить в смесь 15 грамм ванильного сахара и 3 грамма соли.
  8. Продолжать взбивать масляную смесь, переведя миксер на низкую скорость. В несколько этапов добавить во взбиваемую смесь 350 граммов просеянной муки с 30 граммами-какао порошка и 10 граммами разрыхлителя теста.
  9. Не останавливая миксер, поэтапно влить в смесь 400 миллилитров кефира.
  10. Разделить полученное тесто поровну и разложить в две 24-сантимтровые формы для выпекания. Можно использовать одну высокую форму диаметром 28 или 30 сантиметров для выпекания одного коржа, который впоследствии поделить на 3 коржа. Или использовать 3 разные формы для выпекания сразу 3 коржей.
  11. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов Цельсия около 30 минут. Готовность проверить, проткнув тесто деревянной палочкой, если она сухая, то бисквит готов.
  12. Вытащить коржи из духовки, дать немного остыть, а затем выложить их на решетку.
  13. Оставить выстаиваться на решетке на 7 – 12 часов.

Этап 2 – Создание карамельного крема:

  1. Вытащить 400 грамм сливочного масла из холодильника для размягчения.
  2. Выложить в чистую емкость 400 грамм размягченного сливочного масла и начать взбивать на средней, а потом на высокой скорости миксером.
  3. Продолжая взбивать, постепенно добавить в масло 800 грамм вареной сгущенки. Взбивать до получения пышной массы.

Этап 3 – Приготовление нуги:

  1. Вытащить 200 грамм сливочного масла из холодильника и подождать его размягчения.
  2. Разогреть духовку до 180 градусов Цельсия.
  3. Очистить 200 грамм арахиса от скорлупы, если он в скорлупе.
  4. Застелить противень пергаментной бумагой и равномерно выложить на нем арахис.
  5. Поместить противень с арахисом в духовку на 5 минут.
  6. Вытащить арахис из духовки, дать остыть, а затем очистить его от шелухи руками или поместить в полотенце, качественно завернуть со всех сторон, а потом потереть зерна между собой для того чтобы шелуха отошла.
  7. Аккуратно измельчить очищенный арахис ножом.
  8. В чистую емкость положить 200 грамм размякшего сливочного масла и 200 грамм арахисовой пасты.
  9. Взбить миксером до однородности и пышности.
  10. В чистую кастрюлю для варки вылить 50 миллилитров воды, выложить 50 грамм меда и высыпать 100 грамм сахара.
  11. Поставить на средний огонь, довести до кипения, постоянно помешивая. Помешивая, продолжать нагревать до температуры 130 градусов Цельсия. Отключить огонь.
  12. Вылить в чистую емкость 2 яичных белка и начать взбивать на низкой скорости миксером.
  13. Добавить в белки 3 грамма соли и продолжать взбивать.
  14. Увеличить до высокой скорость взбивания миксера, и тонкой струей добавить во взбивающиеся белки полученный сироп. После добавления сиропа взбивать еще пару минут.
  15. Продолжая взбивать белки с сиропом, добавить в них небольшими частями арахисовую пасту, взбитую с маслом.
  16. Сделать скорость взбивания миксера низкой. Постепенно всыпать в крем 200 грамм размельченного арахиса.

Этап 4 – Сборка торта:

  1. Разрезать каждый корж горизонтально пополам. Если корж один, то поделить его на 3 части и собирать так, как указано ниже, учитывая, что и начинку нужно делить на 3 части, а не на 4.
  2. На один корж, лежащий срезом вверх, выложить половину нуги и равномерно распределить по поверхности коржа.
  3. Накрыть сверху вторым коржом.
  4. Выложить на второй корж половину карамельного крема и равномерно распределить по поверхности.
  5. Накрыть сверху третьим коржом.
  6. Выложить на третий корж оставшуюся нугу и равномерно распределить по поверхности.
  7. Накрыть четвертым коржом, срезом вниз.
  8. Оставшийся карамельный крем равномерно распределить по верху и бокам торта.
  9. Убрать торт в холодильник на 1 час.

Этап 5 – Изготовление шоколадной глазури:

  1. Измельчить 400 грамм молочного шоколада.
  2. В кастрюлю для варки вылить 300 миллилитров сливок 35% жирности и довести до кипения. Снять с огня.
  3. Переложить размельченный молочный шоколад в отдельную емкость.
  4. Добавить горячие сливки в емкость с молочным шоколадом.
  5. Аккуратно перемешать до однородности.
  6. Дать остыть до комнатной температуры.

Этап 6 – Украшение торта:

  1. Положить решетку на чистый противень.
  2. Вытащить торт из холодильника и положить на решетку, установленную на противень так, чтобы излишки глазури стекали в противень.
  3. Аккуратно полить торт сверху шоколадной глазурью.
  4. Дополнительно торт сверху можно украсить масляным кремом, полить карамелью, обсыпать черным шоколадом, измельченным арахисом или нарезанными кусочками батончика Snickers. Можно вместо глазури обмазать торт кремом. Нет каких-то строгих правил по украшению классического торта Сникерс. Каждый готовит этот десерт так, как ему захочется.
  5. Убрать торт в холодильник.

Торт Сникерс готов! Приятного вам аппетита и хорошего настроения!

Читмил, тоже может быть спортивный! Вкусный и абсолютно не способный навредить фигуре наш торт "SNICKERS". Влажные, шоколадные коржи, супер нежная нуга, карамель и хрустящие орешки арахиса. Хорошо худеть, и при этом себе ни в чем не отказывать, не правда ли? Полное описание смотрите ниже.

  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

Читмил, тоже может быть спортивный! Вкусный и абсолютно не способный навредить фигуре наш торт "SNICKERS". Влажные, шоколадные коржи, супер нежная нуга, карамель и хрустящие орешки. Хорошо худеть, и при этом себе ни в чем не отказывать, не правда ли?

! Без сахара (СЗ: эритрит, лактулоза, сукралоза, изомальтоолигосахарид)

! Без глютена (МЗ: какао, молоко сухое, мука миндальная, мука кокосовая, изолят)

Состав: Сыр творожный, банан, кефир, яйцо куриное, вода, сахарозаменители (эритрит, инулин, лактулоза, сукралоза, изомальтоолигосахарид), арахис, какао, сливки, мука миндальная, мука кокосовая, агар-агар, изолят, сода, разрыхлитель, желатин.

Калорийность на 100 грамм: 135 ккал
Б - 5,8 / Ж – 7,6 / У - 10,9

ХЕ-1 (!содержит клетчатку изомальтоолигосахарид)

Срок годности: 5 суток, в случае фруктово-ягодного декора - срок годности - 3 суток.

Минимальный вес для заказа: 1,5 кг ( Ø 16 см), если нужен больший вес, чем есть в списке, напишите об этом в поле комментарий на странице оформления заказа.

Рекомендуемый веса торта: кол-во человек х 200 грамм

Выберите вариант декора один или несколько* и отметьте его на странице "Оформление заказа" в комментариях.

(все варианты декора БЕЗ САХАРА, если отдельно не отмеченно другое):

*Для тортов ведом до 1,5 кг возможно оформление только из пунктов 1,2,3,4

1) Базовый вариант (однотонное/белое/шоколадное или цветное окрашивание или окрашивание мазки/градиент) или же декор (шоколадные подтеки, арахис) (не входит в кбжу)

2) Фрукты, ягоды из списка где основные (клубника, малина, голубика, ежевика) и дополнительные в зависимости от сезона (инжир, абрикос, черешня, карамбола, киви, физалис, кумкват, смородина, питтахайя) 3-4 вида на наше усмотрение.
В случае использования в декоре до 3 видов ягод, стоимость декора х2 (например только малина/только малина и ежевика)

Расположение декора:
На наше усмотрение или горка в центре/полумесяц/венок/ ягодный рожок*) (+500руб)
Полное покрытие (+1000₽)

* декор ягодный рожок включает в себя рожок из вафли (КБЖУ: 54/3,5/1,8/5,7, состав: яйцо куриное, творог, крахмал кукурузный, овсяная мука, эритрит, белок пшеничный, масло растительное) и ягоды внутри и около него.

3) Надпись шоколадом (темный/белый)/шоколадная «монетка» (бесплатно)

4) Фрукты, ягоды + "сладости"
- торт для взрослого это могут быть (пп-печеньки, пп-конфеты, орехи, шоколадки без сахара и т.п.)
- для детского торта (из мармелада или шоколада: машинки, пуговицы, динозавры, лего, роботы, пазлы, зверята, медвежата, звезды, а так же пп-печеньки)

Расположение декора:
На наше усмотрение или горка в центре/полумесяц/венок (+500руб)
Полное покрытие (+1000₽)

5) ПП-сладости
- торт для взрослого (пп-печеньки, пп-конфеты, орехи, шоколадки без сахара и т.п.)
- для детского торта (из мармелада или шоколада: машинки, пуговицы, динозавры, лего, роботы, пазлы, зверята, медвежата, звезд, пп-печеньки)

Расположение декора:
На наше усмотрение или горка в центре/полумесяц/венок) (+500руб)
Полное покрытие (+1000₽)

6) Фигуры из шоколада (темный или молочный шоколад без сахара / белый шоколад без сахара (х2)):
- большие цифры /надпись печатными буквами (на шоколадом) (+100 руб / +200 руб)
- надпись «кубики» / усы / пистолет / молоток / гаечный ключ / заяц / орден "Лучшая мама" / орден "Лучший папа" / бутылка "Хенесси" / бляха армейская «Звезда» / сердце / набор "Сердца" / медаль «с Новым годом!» (+200 ₽ / + 400 ₽ )

Большие фигурки из белого бельгийского шоколада без сахара: Медвежонок с сердцем / медвежонок с зайкой / единорог с сердцем / единорог / хомяк с печенькой / львёнок (+450₽)

7) Рисунок "простой" (шоколад или пищевыми красками по крему) (+200 ₽ )

8) Шоколадные шары + ягоды (+800-1700 ₽ ) (до 15 шаров)

9) Шоколадные шары / цветок /несколько небольших цветов (+600-1500 ₽ ) (до 10 шаров)

10) Печать пищевая на сахарной (!) бумаге (тонкая мастика) + шоколадная основа, плоский рисунок или в виде топперов на палочке (+400 ₽ )

11) Леденцы на палочке (сахарозаменитель пребиотик изомальт) от 3шт
- без рисунка (+100 ₽ /шт)
- с рисунком (печать на сахарной (!) бумаге) (+150 ₽ /шт)

12) Карамельная "ваза" (сахарозаменитель пребиотик изомальт) (+200 ₽ )

13) Карамельная "ваза" (сахарозаменитель пребиотик изомальт) + ягоды (+450 ₽ )

14) Горка из пп-профитролей + ягоды (+1000 ₽ )

15) Декор "Пень" (шоколадная кора, бисквитный мох) - (+400₽)

16 ) Живые цветы (О живых цветах в тортах существуют разные мнения, цветы часто обрабатываются на базах химикатами, чтобы они дольше «жили». По Вашему пожеланию, мы можем установить на торт живые цветы (стебель будет изолирован от съедобной части тейп-лентой). Стоимость (по чеку) будет известна только в момент покупки цветов.)

Выше были перечислены все или почти все варианты ПП декора (без сахара/пшеничной муки), которые мы используем для наших тортов.
Мы не работаем с мастикой (сахарной пастой) и не лепим из неё объемные фигурки, так же не делаем цветы кремовые, цветы из желатина и проволоки, вафельные цветы, не делаем пряники и не печатаем героев из мульфильмов защищённых авторским правом.

Все остальные предложения готовы услышать и рассмотреть.





Сникерс ПП. Торт «Сникерс». пп Зож фитнесторт.

Ингредиенты:
Для коржа: 5 белков. 4 желтка. 1/2 Ч. л соды. 100 мл кефира. 120 гр рисовой муки. 30 гр какао — порошка. Подсластитель по вкусу.

Для крема: 1 желток. 400 мл молока. Подсластитель по вкусу. 40 гр обжаренного арахиса. 40 гр обжаренного фундука. 35 гр кукурузного крахмала. 60 гр сухого обезжиренного молока.

Для глазури: 3 ст. л молока. 50 гр горького шоколада. Обжаренные молотые орешки. Приготовление:



Корж: отделить белки от желтков. Желтки хорошенько взбить с подсластителем. Добавить кефир, соду. Ещё раз взбить. Какао и муку ввести. Перемешать до однородной консистенции. До крепких пиков белки взбить. Ввести в тесто, аккуратно перемешать. Вылить в силиконовую форму (d=16cm) и выпекать в разогретой до 180 с духовке 40 минут. Крем: сухое молоко мы обжариваем на сковородке, помешивая, до золотистого цвета. Лишь в том случае, если сильные комки, то потом в блендере измельчить. В ковшик наливаем молоко, добавляем кукурузный крахмал, сухое молоко, подсластитель, желток. До растворения перемешиваем. Ставим на средний огонь и варим до загустения, постоянно помешивая. Снимаем с огня, добавляем орешки, перемешиваем. Готовый остывший бисквит разрезаем на 3 части. Смазываем каждый коржик кремом. Сверху делаем глазурь: растопленный на водяной бане шоколад + молоко. По желанию посыпаем молотыми орешками. Убираем на пару часов в холодильник.

Диетический торт «Сникерс» без муки и сахара

Диетический полезный морковный тортик. Калькулятор мер Перевод веса и объема продуктов в понятные меры. Включить дроби. Десятичный режим.

Калоризатор рецепта В настоящее время наша база содержит продуктов для расчета. Есть аккаунт.

Калорийность диетического торта Сникерс на гр.

Пищевая ценность: белки: 11 гр. Какао-порошок: 20 гр.

Яйцо: 4 шт. Разрыхлитель: 1 ч. Арахис: 60 гр. Сухое обезжиренное молоко: 50 гр. Кукурузный крахмал: гр. Тесто делим на три части, выпекаем в силиконовой форме диаметром см. Время выпекания минут. Температура градусов. Готовность проверяем зубочисткой или деревянной шпажкой.

Принимаемся за приготовление крема. В миске смешиваем мед, мягкий творог, творожный сыр. Взбиваем до однородной массы ручным венчиком. Начинаем сборку торта. Наносим крем на коржи, равномерно распределяя его кондитерским шпателем или ножом.

Великолепный, диетический полезный торт! Идеален в меню правильного питания. Только он практически не содержит жиров, не содержит сахара и абсолютно без муки, в общем, по всем правилам правильного питания. Наслаждение от этого тортика неописуемое. Можно хранить 3 дня в холодильнике.

Перетертые кусочки с коржей используем в виде декора на торте. Заливаем горячей водой и даем настояться 30 минут.

Сливаем воду и заливаем второй раз кипятком мл. При помощи погружного блендера взбиваем финики в пюре. Белки ставим в холодильник на несколько минут.

Охлажденные белки легче взбиваются. Аккуратно вводим белки в яично — финиковую массу, мешаем силиконовой лопаткой движениями сверху вниз. Получаем пышную массу готовую для выпекания. Делим наше тесто на три части, одну часть выкладываем в силиконовую форму диаметром см. Отправляем в микроволновую печь на выпекание.

Время выпекания составляет 5 минут. Вынимаем корж, переворачиваем и пропекаем еще 1 минуту. После выпекания имеем 3 коржа. После остывания разрезаем их горизонтально.

Есть торты и худеть — голубая мечта каждой женщины. В наши дни она стала реальностью. Шоколадный бисквит, медовик, сметанник, конфеты и капкейки — минимум калорий и максимум удовольствия.

Займемся приготовлением крема. В кастрюле смешиваем молоко, крахмал, сахарозаменитель и кокосовую пасту. Хорошо перемешиваем венчиком и отправляем на огонь. Варим крем несколько минут до густой консистенции. Верх и бока торта выравниваем остатками крема, украшаем ягодами или фруктами по своему желанию и вкусу.

Рецепт ПП торт сникерс. Ингредиенты Диетический торт Сникерс

Шоколад полугорький40 г
Арахис (Жарка)50 г
Молоко коровье, топленое 1% (Кипячение)209 г
Молоко коровье, топленое 1% (Запекание)63 г
Молоко сухое, обезжиренное в герметичной упаковке40 г
Крахмал кукурузный11 г
Разрыхлитель пищевой, пекарный порошок (заменяющий дрожжи), с низким содерж. натрия5 г
Пшеничная мука, второго сорта (Запекание)81 г
Пищевая сода32 г
Какао-порошок, неподслащенный24 г
Яичный желток куриный (Запекание)59 г
Яичный белок куриный169 г
Вода77 г

Муку смешать с какао и разрыхлителем, просеять. Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сах.замом. Взбивать долго, пока масса не увеличится в размере и не станет почти белого цвета. Добавить в желтки 5 ст.л. молока, еще раз взбить. Затем ввести постепенно муку с какао и разрыхлителем. Перемешать до однородной консистенции. Белки взбить до крепких пиков с сах.замом и осторожно ввести к мучной смеси. Перемешать снизу вверх, вылить в форму с разъемным дном, застеленную пергаментом для запекания. Отправить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. У меня не большая форма 18 см. Пока корж выпекается, арахис обжарить на сухой сковороде, снять шелуху. Сухое молоко обжарить на сковороде до коричневого цвета, постоянно помешивая, чтобы не было комочков. 100-120 мл. молока смешать с сах.замом немного нагреть и влить к сухому молоку, все перемешать, добавить кукурузный крахмал и орехи, постоянно помешивать, пока смесь не загустеет, а затем снять с огня. Готовый корж остудить, разрезать на две части. Кажду часть пропитать сиропом: теплая вода+сах.зам. Если хрошо пропитаете, то коржи не будут сухими, и торт получится нежным и влажным. Нижний корж намазать ореховой начинкой, сверху накрыть вторым коржом. Кстати, корж у меня практически не поднялся и был очень низким, я его все равно разрезала на две части, а после пропитки и ночи в холодильнике, он разбух и приобрел вид полноценного торта. На водяной бане растопить шоколад, добавив 5 ст.л. молока. Этой смесью смазать торт, украсить по желанию ягодами и убрать его в холодильник на ночь.

Диетический торт Сникерс

Диетический торт Сникерс получился очень вкусный, но благодаря орехам, весьма калорийный. Правильное питание — это не всегда низкокалорийно, зато всегда полезно и вкусно. В любом случае оригинальный рецепт такого торта будет содержать намного больше калорий. А у нас с мужем сегодня праздник — третья годовщина свадьбы, поэтому можно себе позволить вкусный и полезный тортик прямо с утра.

Калорийность диетического торта Сникерс на 100 гр. составляет: 243 ккал. Пищевая ценность: белки: 11 гр., жиры: 12 гр., углеводы: 23 гр.

Ингредиенты: Мука ц/з пшеничная: 100 гр. Какао-порошок: 20 гр. Яйцо: 4 шт. Разрыхлитель: 1 ч.л. Сах.зам. Арахис: 60 гр. Сухое обезжиренное молоко: 50 гр. Молоко 0,5%: 200 мл. Кукурузный крахмал: 10-15 гр. Шоколад горький: 50 гр.

Рецепт диетического торта Сникерс: Муку смешать с какао и разрыхлителем, просеять. Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сах.замом. Взбивать долго, пока масса не увеличится в размере и не станет почти белого цвета. Добавить в желтки 5 ст.л. молока, еще раз взбить. Затем ввести постепенно муку с какао и разрыхлителем. Перемешать до однородной консистенции. Белки взбить до крепких пиков с сах.замом и осторожно ввести к мучной смеси. Перемешать снизу вверх, вылить в форму с разъемным дном, застеленную пергаментом для запекания. Отправить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. У меня не большая форма 18 см. Пока корж выпекается, арахис обжарить на сухой сковороде, снять шелуху. Сухое молоко обжарить на сковороде до коричневого цвета, постоянно помешивая, чтобы не было комочков. 100-120 мл. молока смешать с сах.замом немного нагреть и влить к сухому молоку, все перемешать, добавить кукурузный крахмал и орехи, постоянно помешивать, пока смесь не загустеет, а затем снять с огня. Готовый корж остудить, разрезать на две части. Кажду часть пропитать сиропом: теплая вода+сах.зам. Если хрошо пропитаете, то коржи не будут сухими, и торт получится нежным и влажным. Нижний корж намазать ореховой начинкой, сверху накрыть вторым коржом. Кстати, корж у меня практически не поднялся и был очень низким, я его все равно разрезала на две части, а после пропитки и ночи в холодильнике, он разбух и приобрел вид полноценного торта. На водяной бане растопить шоколад, добавив 5 ст.л. молока. Этой смесью смазать торт, украсить по желанию ягодами и убрать его в холодильник на ночь.

Торт ПП сникерс рецепт. Торт «Красный бархат» — ПП рецепт

Торт ПП сникерс рецепт. Торт «Красный бархат» — ПП рецепт

Калории на 100 гр — 157,5 белки — 7,4 жиры — 6,5 углеводы — 17,3

Нам понадобится:

  • Кефир нежирный – 300 мл
  • Сода – 1 ч. л.
  • Яйца – 3 шт.
  • Мука – 200 гр.
  • Разрыхлитель – 2 ч. л.
  • Сахарозаменитель – 3 ч. л.
  • Ванилин – щепотка
  • Вода – 1 ст. л.
  • Красный пищевой краситель – 5 гр.
  • Соль – щепотка

  • Мягкий творог – 200 гр.
  • Творожный сливочный сыр – 280 гр.
  • Мед – 3 ст. л.

Торт «Сникерс»

Торт «Сникерс» один из самых любимых лакомств у детей и взрослых. А связано это с тем, что в основе торта лежат два обожаемых всеми ингредиента: орех и шоколад. Ну а чтобы узнать, как быстро и вкусно приготовить данное блюдо, мы рекомендуем просмотреть пошаговый рецепт в нашей статье.

Ингредиенты:

  • Мука – 325 г.
  • Какао-порошок – 40 г.
  • Яйца – 3 шт.
  • Соль – пол ч. л.
  • Ванилин – 1 ст. л.
  • Сахар – 420 г.
  • Сливочное масло – 150-200 г.
  • Простокваша – 350 мл.
  • Разрыхлитель – 1 ст. л.

Для основного крема:

  • Арахис – 250 г.
  • Арахисовая паста – 225 г.
  • Соль – пол ч. л.
  • Вода – 40 мл.
  • Мед – 50 г.
  • Сахар –110 г.
  • Масло сливочное – 220 г.
  • Яичный белок – 2-3 шт.
  • Молочный шоколад – 350 г.
  • Сливки – 250 мл.

Для карамельного крема:

  • Сгущенка – 750 г.
  • Масло сливочное – 350 г.

Шаги приготовления:

  1. Для начала необходимо подготовить все ингредиенты, и включить духовку на 180°C;
  2. Далее, следует подготовить две одинаковые по размеру формочки и выстелить на них пергамент, предварительно смазанный растительным маслом;
  3. В общую мыску, необходимо просеять муку, какао и разрыхлитель;
  4. В миксер нужно добавить сливочное масло, взбить до белой пенки, при этом постепенно добавлять сахар. Также добавьте три яйца, ванилин и соль;
  5. После этого, нужно перевести миксер в режим маленькой скорости и постепенно добавить в его миску мучную смесь, вместе с простоквашей. Нужно тщательно взбить ингредиенты до однородной массы;
  6. В формы следует выложить шоколадное тесто, равными частями и поставить его печься в заранее разогретую духовку, при температуре 180°C и на 35-40 минут;
  7. Для приготовления карамельного крема, всего лишь нужно взбить сливочное масло и сгущенку до образования плотной и однородной консистенции;
  8. А для основного крема нужно взбить следующие ингредиенты: арахисовую пасту и сливочное масло;
  9. Для сиропа, мед нужно растопить в кастрюле, вместе с водой и сахаром. Рекомендуется довести до кипения и держать на огне при температуре 130 °C.
  10. В следующем этапе нужно взбить 2 яичных белка, добавить туда щепотку соли и медленно вливать сироп в полученную массу. После, нужно добавить смесь заранее приготовленных арахисовой пасты и масла. И завершающим ингредиентом станет измельченный арахис. Все ингредиенты необходимо тщательно взбить.
  11. Последним шагом станет формирование готового торта.
  12. Для начала необходимо разрезать два коржа на 2 части по вертикали. Между первыми двумя коржами нужно намазать основной крем, а после, карамельный.
  13. Далее, необходимо покрыть весь торт карамельным кремом и оставить его в холодильнике на 30 минут;
  14. В это время, следует приготовить глазурь из шоколада. В кастрюлю следует налить сливки, довести до кипения и сразу убрать с огня. Горячие сливки нужно добавить в измельченный шоколад и перемешать.
  15. И завершающий этап: достаньте торт из холодильника, покройте его шаром глазури и опять поместите в холодильник на 1-2 часа.

И вот, торт «Сникерс» полностью готов к употреблению!

Читайте также: