Торт со вкусом арбуза

Обновлено: 30.04.2024

Рецепт: Арбузный торт

Как же я люблю арбузы! Предлагаю сделать торт с мякотью арбуза и дынными шариками. Вы любите больше дыню? Тогда сделайте с мякотью дыни. Вы купили не сладкие арбуз или дыню? Не спешите выбрасывать, сделайте торт, ведь главное получить аромат, а сладость отрегулируется сахаром. В рецепте есть один важный нюанс, который делает торт не просто желейным, а воздушным муссом (на фото видно). Почему я к Вам опять с желейным тортом? Потому что в желейном торте сохраняется вкус, аромат и витамины фруктов и ягод, а также в жаркую погоду это отличный освежающий десерт!

Ингредиенты для «Арбузный торт»:

  • Печенье (овсяное) — 250 г
  • Масло сливочное (мягкое, комнатной температуры) — 100 г
  • Арбуз (250 гр. мякоти для крема, остальное для украшения) — 1/2 шт
  • Дыня (сорт "колхозница") — 1 шт
  • Сыр творожный — 400 г
  • Сливки (30% ) — 400 мл
  • Йогурт (натуральный) — 400 мл
  • Желатин — 45 г
  • Лимон (по желанию) — 1 шт
  • Сахарная пудра — 200 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5961.4 ккал
белки
138.7 г
жиры
334.4 г
углеводы
627.1 г
100 г блюда
ккал
152.1 ккал
белки
3.5 г
жиры
8.5 г
углеводы
16 г

Рецепт «Арбузный торт»:

Печенье положить в полиэтиленовый пакет и измельчить скалкой.

Сливочное масло смешать с крошками, чтобы получилась однородная масса. Разъемную форму диаметром 23 см. выстелить бумагой, выложить в нее полученную массу, разровнять и утрамбовать толкушкой для пюре, поставить в холодильник.

Дыню разрезать пополам, из мякоти вырезать специальной ложкой для мороженого шарики, несколько оставить для украшения, остальные положить на корж.

Для арбузного крема сделать из арбузной мякоти пюре и слегка его подогреть.

Желатин 25 гр. распустить в 100 мл. воды. Добавить в арбузный сок желатин, творожный сыр, 100 гр. сахарной пудры и поставить охлаждаться в холодильник. И вот важный момент для превращения желе в мусс: как только арбузная масса начнет застывать, взбить сливки до устойчивых пиков и осторожно вмешать в арбузную массу ложкой сверху вниз. Вылить полученную массу на корж из печенья и поставить в холодильник.

Для йогуртного крема смешать йогурт с лимонным соком (я не делала), добавить 200 мл. сливок, 20 гр. желатина, распущенного в 100 мл. воды, сахарную пудру 100 гр.. Вылить на застывший арбузный крем. Можно сделать этот слой тоже муссом, аналогично арбузному слою, то есть, когда йогуртная масса начнет застывать, вмешать осторожно взбитые сливки. Охлаждать торт в холодильнике 4 часа. Украсить торт арбузными и дынными шариками, листьями мяты и сразу подать.

Если Вы хотите получить торт-мороженое, то в арбузный крем и йогуртный положить по 1 ст. л с небольшой горкой желатина вместо 20гр. и охлаждайте торт-мороженое в морозилке 4 часа.

Слово мусс в переводе с французского означает - пена. Первые настоящие муссы были созданы в XVII веке французскими придворными поварами. Для приготовления мусса продукты (фрукты, ягоды, овощи, мясо, рыбу, морепродукты, печенку) предварительно измельчают до получения однородной массы, после чего взбивают в пену. Для того чтобы такая воздушная структура мусса сохранялась как можно дольше, во взбитые компоненты добавляют желирующее вещество — желатин или яичные белки. Муссы готовят так же, как и желе из соков фруктов, ягод, сиропов, варенья, меда, вина.
Арбуз содержит витамины В1, С, В2, пантотеновую и фолиевую кислоты, каротин, фруктозу и глюкозу, клетчатку, пектин. Особенно полезно арбуз есть при заболеваниях почек, потому что он оказывает мочегонное действие и хорошо их очищает. Известны и такие полезные свойства арбуза: снятие жара и воспаления, поддержка иммунитета, стабилизация кровяного давления, улучшение пищеварения, выведение желчи, профилактика малокровия, атеросклероза и других сердечно-сосудистых заболеваний, образования опухолей.
Без сомнения, спелый и сладкий арбуз будет полезен практически каждому, однако в больших количествах он противопоказан тем, кто болен сахарным диабетом, тем, кто находится на какой-либо стадии почечно-каменной болезни, а также при тяжелых патологиях поджелудочной или предстательной железы. Не стоит употреблять арбуз вместе с солениями, т. к. из-за соли в организме задерживается жидкость, а это в свою очередь влечет за собой отеки.




Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Арбузный торт

Рецепт: Арбузный торт

Как же я люблю арбузы! Предлагаю сделать торт с мякотью арбуза и дынными шариками. Вы любите больше дыню? Тогда сделайте с мякотью дыни. Вы купили не сладкие арбуз или дыню? Не спешите выбрасывать, сделайте торт, ведь главное получить аромат, а сладость отрегулируется сахаром. В рецепте есть один важный нюанс, который делает торт не просто желейным, а воздушным муссом (на фото видно). Почему я к Вам опять с желейным тортом? Потому что в желейном торте сохраняется вкус, аромат и витамины фруктов и ягод, а также в жаркую погоду это отличный освежающий десерт!

Другие варианты рецепта

Арбузный торт

  • 119
  • 487
  • 20980

Похожие рецепты

Банановая шарлотка

  • 71
  • 66
  • 8868

Десерт "Зефирное счастье"

  • 39
  • 36
  • 6131

Торт без выпечки с клубникой

  • 0
  • 110
  • 1403

Торт без выпечки "Тирамису"

  • 4
  • 91
  • 4343

Шоколадный мишка с подарком-сюрпризом

  • 143
  • 396
  • 17505

Торт "Мавританец"

  • 36
  • 140
  • 6477

Вафельный торт с щербетом

  • 136
  • 346
  • 38886

Торт-мороженое

  • 124
  • 477
  • 37433

Чизкейк-обманка

  • 13
  • 80
  • 2929

Фотографии «Арбузный торт» от приготовивших (3)




Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

25 октября 2017 года lila piskaridze #

24 августа 2016 года svetysia #


24 августа 2016 года YOKA # (автор рецепта)

2 августа 2016 года feril #


2 августа 2016 года YOKA # (автор рецепта)

2 августа 2016 года feril #

18 октября 2015 года dase e #

19 октября 2015 года YOKA # (автор рецепта)

21 августа 2015 года lkukusya #

21 августа 2015 года YOKA # (автор рецепта)

3 августа 2015 года Ольга Сталева #

11 августа 2015 года YOKA # (автор рецепта)

3 августа 2015 года Аэлена #

11 августа 2015 года YOKA # (автор рецепта)

31 июля 2015 года Nienulka #

11 августа 2015 года YOKA # (автор рецепта)

30 июля 2015 года Anastasiya11 #


30 июля 2015 года YOKA # (автор рецепта)

30 июля 2015 года Муродбек #

11 августа 2015 года YOKA # (автор рецепта)

30 июля 2015 года AriBel #

11 августа 2015 года YOKA # (автор рецепта)

29 июля 2015 года barska #

11 августа 2015 года YOKA # (автор рецепта)

29 июля 2015 года НАНЯ 02 #

11 августа 2015 года YOKA # (автор рецепта)

11 августа 2015 года YOKA # (автор рецепта)

29 июля 2015 года Mefistofa #

11 августа 2015 года YOKA # (автор рецепта)

29 июля 2015 года Tatanj #

11 августа 2015 года YOKA # (автор рецепта)

29 июля 2015 года Мила-Людок #

11 августа 2015 года YOKA # (автор рецепта)

29 июля 2015 года Belezza #

11 августа 2015 года YOKA # (автор рецепта)

29 июля 2015 года Eugenita #

11 августа 2015 года YOKA # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Арбузный торт – освежающее и легкое лакомство с необычным летним вкусом. Из сочной мякоти можно готовить крем, добавлять сок в суфле и влажные бисквитные коржи. Также из арбуза получится восхитительное прозрачное желе или конфитюр.

Торт из арбуза: 3 впечатляющих варианта необычного десерта

Летнее лакомство

Идеально освежающий изящный десерт для праздничного стола. Торт украсит праздник, не потребует сил на готовку и сложных продуктов. Арбузный десерт намного полезнее простого торта, содержит большое количество витаминов и аминокислот.

  • 1 средняя ягода арбуза весом 4-5 кг;
  • 500 кондитерских сливок жирностью от 30%;
  • 1 ст. л. сахарной пудры;
  • 1 палочка ванили;
  • для декора: по горсти малины с клубникой и черникой;
  • немного орехов, стружки кокоса и мелиссовых листов.

Процесс с поэтапным описанием процесса:

  1. Арбуз посильнее охладить, срезать корку с донышка, верха и боков.
  2. Взбить мощным миксером сливки до густоты, в конце ввести сахарную пудру и семечки из ванильного стручка.
  3. Промокнуть поверхность арбуза бумажными салфетками, чтобы крем ровнее лег на ягоду.
  4. Разровнять крем по поверхности арбуза ровным слоем.

Декорировать аппетитный десерт посыпкой из стружки кокоса, сверху уложить свежие фрукты, ядрышки орехов, ягоды или придумать любые другие украшения.

Торт из арбуза: 3 впечатляющих варианта необычного десерта

Дынно-арбузный

Необычный легкий торт с сочными и сладкими шариками из дыни и арбуза. Фрукты и ягоды добавляют десерту летней легкости, насыщенного аромата и приятного вкуса. В составе нет простого желе, так как в рецептуру входит воздушный мусс.

  • 250 г овсяного печенья;
  • 100 г размягченного 82%-го масла;
  • ½ среднего арбуза без корки и семян;
  • 1 медовая дыня;
  • 400 г легкого творожного сыра;
  • 400 мл 30%-х кондитерских сливок;
  • 400 мл натурального йогурта;
  • 45 г порошкового желатина;
  • лимонный плод;
  • 200 г пудры из сахара.

Процесс поэтапной готовки:

  1. Высыпать печенье в пакет, побить скалкой до мелкого состояния.
  2. Масло протереть с овсяными крошками.
  3. Закрыть форму пергаментом, переложить массу из печенья, разровнять, утрамбовать и охладить.
  4. Разрезать дыню, вырезать заготовки, оставить 4-5 для декора, а остальные сложить на корж из печенья.
  5. Перебить и нагреть арбузную мякоть.
  6. Развести 25 г желатина в 100 мл воды, влить в арбузный фреш, положить творожный сыр с пудрой. Отправить заготовку охлаждаться.
  7. Как только смесь станет застывать, взбить сливки, осторожно соединить.
  8. Вылить сливочную массу на корж, поставить в холодильник.
  9. Для крема смешать йогурт с фрешем лимона, добавить 200 г сливок, желатин, распущенный в воде, и 100 г пудры.
  10. Вылить мусс на крем.

Охлаждать торт 4 часа на полке холодильника. Декорировать десерт небольшими арбузными шариками и листьями мяты. По усмотрению можно добавить в декор ломтики фруктов, украсить орехами или фигурками из шоколада.

Торт из арбуза: 3 впечатляющих варианта необычного десерта

Слоеный торт

Торт с арбузом оригинально выглядит на столе, компоненты идеально дополняют друг друга, поэтому десерт с суфле обязательно понравится взрослым и детям.

Составляющие компоненты для бисквитной основы:

  • 50 г высокосортной муки + немного для обсыпки формы;
  • пара крупных яиц;
  • 5 ч. л. картофельного крахмала;
  • 70 г сахара;
  • немного сливочного масла для промазывания формы.

  • 1 кг арбузной мякоти без корочки;
  • 250 мл кондитерских сливок жирностью 33-35%;
  • 150 г творожного нежного сыра;
  • 140 г сахара;
  • 18 г порошкового желатина.

  • 220 г натурального йогурта;
  • 250 мл жирных 35%-х сливок;
  • 150 мл 2.5% молока;
  • 18 г быстродействующего желатина;
  • 5 ст. л. сахара.

  • 180 мл очищенной воды;
  • 3 ч. л. сахара ванильного.

  • шарики из мякоти арбуза;
  • 180 мл питьевой очищенной воды;
  • 5 г желатина;
  • 5 ст. л. сахара.

Процесс поэтапной готовки торта:

  1. Для бисквита смешать муку с крахмалом, дважды просеять.
  2. Яйца до пышности взбить с сахаром, порциями добавить просеянную с крахмалом муку, перемешать тесто снизу вверх до однородности.
  3. Промаслить форму, засыпать мукой и отряхнуть лишнее.
  4. Залить тесто, разровнять поверхность. Выпекать бисквит при 180 ℃ около 30 минут.
  5. Охладить основу, вынуть бисквит из формы. Пропитать коржи сиропом из воды с сахаром.
  6. Для суфле вырезать шарики из мякоти арбуза. Оставшуюся мякоть перетереть через мелкое сито.
  7. 230 мл арбузного сока соединить в кастрюльке с 15 г желатина, оставить на четверть часа. Прогреть, помешивая, до растворения желатина. Добавить сахар и отставить, чтобы масса охладилась до комнатной температуры.
  8. Сильно охладить сливки, взбить миксером на максимальной скорости до густоты.
  9. Половину сливок спрятать в холодильник, к оставшимся добавить небольшими порциями творожный сыр.
  10. Взбить до однородности, влить сок арбуза с желатином. Повторно взбить сливки с сыром до однородности.
  11. Выложить на блюдо бисквитный корж, равномерно распределить по основе сироп, оставить пропитываться на 15 минут.
  12. На корже распределить арбузно-сырное суфле, поставить массу в холодильник на 40 минут до застывания.
  13. Приготовить йогуртовое суфле: влить в кастрюльку молоко, ввести желатин, оставить на 20 минут, прогреть массу до растворения, всыпать сахар и дождаться его растворения.
  14. К оставшейся половине сливок добавить йогурт, взбить массу, влить молоко с желатином, повторно все взбить.
  15. Вытащить заготовку торта, вылить йогуртовое суфле и вновь убрать десерт в холод на 40 минут.
  16. Для декора прогреть желатин с водой до растворения около 20 минут, засыпать в кастрюльку сахар, растворить.

На торт выложить шарики из арбуза, окунув каждый в желе. Оставшуюся массу распределить равномерно по всей поверхности торта. Выдержать торт на полке холодильника около 4 часов, чтобы все слои окончательно застыли. Снять кулинарное кольцо.

Торт из арбуза: 3 впечатляющих варианта необычного десерта

Арбузные торты отличаются легкостью текстуры, нежностью и сочностью. Десерты получаются яркими, ароматными и сладкими. Ягоду в торте можно сочетать с дыней, клубникой, черникой, бананом и другими фруктами.


Сегодня готовлю торт "Арбуз". Простой, вкусный, создающий летнее настроение. В составе торта – зеленый бисквит с моим любимым шпинатом, йогуртовый крем и желе. Давайте приготовим!


Для рецепта вам понадобится:

Для бисквита на форму 26 см:
180 г муки
125 мл молока со шпинатом
120 г сахара
2 средних яйца
100 мл растительного масла
10 г разрыхлителя для теста
8 г ванильного сахара
щепотка соли

Для крема:
400 мл сливок 33-35%
200 г йогурта
120 г сахара или сахарной пудры (или по вкусу)
80 мл молока
10 г желатина
8 г ванильного сахара

100-200 мл красного желе
шоколадные капли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Окрашивать бисквит в зеленый цвет будем шпинатом. Берём 100 г листьев свежего шпината, заливаем крутым кипятком и оставляем на 5-10 минут, чтобы шпинат стал мягче.


Тем временем подготавливаем форму. Я выпекала бисквит в форме для тартов диаметром 26 см. Бортики у такой формы наклонные, ребристые, и бисквит будет действительно похож на полосатый арбуз. Форму я обильно смазала сливочным маслом и просыпала мукой. Лишнюю муку стряхнула.


Шпинат отжимаем, вливаем примерно 80 мл молока и разбиваем в блендере в однородную массу.


Для рецепта нам понадобится 125 мл этой массы.

Смешиваем муку и разрыхлитель, а затем просеиваем. К куриным яйцам всыпаем щепотку соли и взбиваем с сахаром и ванильным сахаром в светлую, воздушную массу.


В несколько приемов вводим растительное масло и в несколько приемов добавляем молоко со шпинатом.


В последнюю очередь вмешиваем муку с разрыхлителем. Можно вмешивать при помощи миксера, но только быстро, аккуратно, на малых оборотах, чтобы тесто не переработать.

Вот такое негустое, льющее тесто получается в результате.


Выливаем тесто в форму. Форму можно несколько раз прокрутить, чтобы разогнать тесто к краям и бисквит получился ровным.


Выпекаем в предварительно разогретой до 180°С духовке примерно 20 минут. Готовность определяем лёгким надавливанием пальца на середину – палец не должен проваливаться или при помощи деревянной палочки – из бисквита она должна выходить чистой, без следов теста.


Даём бисквиту минут 10 подостыть и затем достаём из формы. Остывший бисквит зачищаем, поскольку сверху, как правило, коричневая корочка, а внутри бисквит яркого зеленого цвета. И выбираем часть середины, чтобы в центре создать углубление.


Делаем это для того, чтобы крем не очень возвышался над бисквитом и торт был больше похож на разрезанный арбуз.

Всыпаем желатин в молоко и оставляем на некоторое время набухнуть, а затем аккуратно прогреваем, чтобы желатин полностью растворился. Вливаем в йогурт, размешиваем, всыпаем ванильный сахар и большую часть сахарной пудры. Примерно пятую часть сахарной пудры откладываем. Размешиваем и пока оставляем.


Достаём из холодильника сливки и взбиваем их с оставшейся сахарной пудрой до устойчивого состояния. Аккуратно вмешиваем взбитые сливки в йогурт, и крем готов.


Выкладываем крем на бисквит, разравниваем.


В центре крема создаём углубление для желе. Создать его можно разными способами, мне удобно тарелкой. Я подобрала тарелку, чтобы оставались края крема шириной примерно в 1,5 см, завернула её в пищевую плёнку и вот таким образом очень аккуратно вдавила в крем.


Убираем торт примерно на 1 час в холодильник для стабилизации крема.

Сверху торт я заливала готовым клубничным желе из пакетика. Приготовила желе по инструкции и остудила до комнатной температуры. Для арбузных косточек я взяла тёмный шоколад, аккуратно его растопила, переложила в небольшой кондитерский мешок и отсадила шоколадные капли.


Достаём торт из холодильника, аккуратно вынимаем тарелку, заливаем в углубление желе


и раскладываем шоколадные капли.


Убираем торт на несколько часов в холодильник, чтобы он полностью застыл, и наш торт готов.

Торт получился очень яркий, красочный, летний и очень вкусный.

Фото к рецепту: Торт арбуз

24 января 2014, 19:41

Ингредиенты

  • для торта:
  • сливочного масла 225гр
  • 2,5 ст. муки (313 гр. ов)
  • 2 ст.л. какао
  • 1 столовая ложка разрыхлителя для выпечки
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ст. кефира (225 мл. )
  • 2 ст.л. красного пищевого красителя
  • 1 столовая ложка уксуса
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • 1,5 ст. сахара (330 гр. ов)
  • 2 яйца
  • 100 гр. шоколада (дробленого) в тесто.
  • крем под мастику
  • - 100 гр. сливочного масла
  • - 100 гр. сгущенного молока
  • рецепт мастики
  • 100 гр. маршмелоу,
  • 1ст л. слив. масла
  • 250 гр. сахарной пудры
  • мастика — 500 г
  • краситель пищевой — 5 г

Пошаговый рецепт приготовления

Пошаговые фото рецепта

Торт

Торт

Торт

Торт

Торт

Торт

Торт

Торт

Торт

Торт

Торт

Торт

Дополнительная информация


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

Я первая на лакомство! Какая идея! Какая красота!! Забираю в копилку!

Спасибо

Есть жалко такую красоту

Красавец . Торт .

Ишь ты-сахарный арбуз-то, спееелый! Прелесть!

Отдельное мерсибо за посыпание капель шоколадных мукой. надо сделать-а то вечно тонут!

Светулька, классный арбузик!

Наташенька, спасибо моя хорошая

и мне кусочек, пжта


Пожалуйста

Надо же, просто натуралный арбуз!

Верх мастерства. Восхищена! Это просто классно!

Спасибо Вам большое

Нет слов! Торт не реально крут.

СПАСИБОЧКИ!

Огоромное спасибо

Какой прикольный торт!

Классно! Вот это творчество!

Кусочек лета при нашем морозе как раз к стати. А красивущий то!

Супер! Как красиво и натурально получилось

Ой, какой забавный. Отличная идея!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Гречка по-купечески со свининой: четыре простых рецепта

Самый легкий рецепт торта панчо

Куриный суп-пюре: исключительно полезный, лёгкий и сытный

Салат с беконом и сыром


Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Фото Торт «Арбуз»

Аватар Elena F.

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Кол-во порций: 12 шт.

Ингредиенты

Торт «Арбуз» без выпечки

Ну вот, пора арбузов началась. Ну кто не любит арбуз. Вот такой десерт из него можно сделать. Ваши родные будут приятно удивлены, когда вы разрежете такой торт на столе. Идею нашла в интернете. Очень понравилась. Арбуз берём совсем небольшой, обрезаем хорошо. И можем сами регулировать размер. То есть можно сделать его больше или меньше. Фрукты берём любые, какие у вас под рукой. Ну что, давайте приступим!

Как приготовить "Торт «Арбуз»" пошагово с фото в домашних условиях

Фото к шагу 1

Итак возьмём такие ингредиенты: арбуз, сливки, сахар, миндаль и любые фрукты.

Фото к шагу 2

Берём небольшой арбуз. Обрезаем верхушки.

Фото к шагу 3

Обрезаем всю кожуру по бокам. Белое тоже надо удалить. Формуем торт. То есть, если надо, обрезаем верх ещё, чтобы было ровно и было похоже на торт.

Фото к шагу 4

Взбиваем сливки. У меня растительные (21%). Вы можете взять 30%. Добавим немного сахара. По вкусу, 2-3 ложки.

Фото к шагу 5

Фото к шагу 6

Вот такой получается.

Фото к шагу 7

Теперь обсыпаем бока молотым миндалём. Я всегда для этого беру лопатку и по бокам посыпаю.

Фото к шагу 8

Вот такой будет.

Фото к шагу 9

Ну а украшаем сами, на свой вкус. У меня был виноград, немного клубники, и киви. Приятного аппетита!

Рекомендуем

Отзывы (62):

andgi

Ленусь, шикарный десертик!😍 Я сразу подумала что ты краситель в тесто добавила 😄, а оно вон что! Суперски!

Elena F.

13-Smile

Ню-ю, пичалька. 😢 Обманушки, у-у-у! 😢 Я обожаю арбузы, тортик о-очень красив, но как есть-то? Сок течет, крем размазывается, зернышки надо выковыривать. Нет уж, пусть лучше мухи отдельно, котлеты отдельно 😢

Elena F.

зато знаеш как гости удивятся когда разрежешь. сок не те4ет..не знаю может у меня арбуз такой был. но на 2 день даже непотек..а есть вкусно со сливками 😄

13-Smile

Судя по семечкам, он, видимо, не совсем зрелый, хотя и такие обычно соком исходят. Спору нет, эффектно и креативно!

Elena F.

у нас есть арбузы без семечек. написано 4то без или их мало..да попался с такими семeчками но был спелый..и главное маленький..незнаю мнe порнавилась идея..возьму себе на день варенья ее 😄

NW

Elena F.

Ninochka60

Elena F.

olga2805

Видела такой ВКонтакте, почему-то подумала, что арбуз и крем вместе плохо отразятся на пищеварении.😄

Elena F.

Оля нечего подобного..там крема то..4уть 4уть по бокам будет. 😄 едят же сливки с клубникой и другими ягоодами в мороженом или еще гдето. ерунда

olga2805

Кстати да. Но я написала первое впечатление от фото, увиденного ВК. Поэтому возражать не буду)))

Elena F.

тортик

Ленок, я вот все фото на главной рассматривала и меня не покидала мысль: ну как, КАК, ты так сделала тесто, что полная копия мякоти арбуза. Это просто нереально. А тут все прозрачно оказывается))))) Арбуз и крем)))) Прикольная идея, мне очень нравится. Молодец.

Elena F.

😄😄спасибо Тань..да я на него смотрела месяца 2..все собиралась сделать. это девочки в одной группе видео показали..ну вот счас решилась..даже не думала что столько будет мнений разных..для меня это просто десерт , прикол для гостей..

тортик

Причем классный десерт! Я бы таким угостилась бы и расхвалила хозяйку.

Elena F.

вот я на свой день варенья и хочу сделать--скоро 😄😍

тортик

Ну-ка, ну-ка, и когда тебе 18 стукнет?

Elena F.

скоро. буду баба ягодка опять 😢

grelena

Ленчик, в твоих руках эта идея смотрится краше всех мной увиденных😍Чудо как красиво!😄

Elena F.

аааа..😍..Ленусь спасибо за похвалу. 😍.

Deva

Вау! Долго рассматривала арбуз и гадала, как ты его так испекла, что от настоящего не отличишь😄😄. Только потом уже рецепт прочитала. Креатив!😊 😄

Elena F.

Свет я так же как ты гадала когда увидела его..думаю ну надоже умеют люди.. прикольно 😄

Raffaellka

Я тоже думала-гадала, надо же так, чтоб прям как настоящий))))

Олеся33

Ленок, я увидела твой арбуз в ОК и подумала: "Ну нифига ж себе Лена замутила. Как же это так ей удалось?!" А оно вон оно как😄

Elena F.

😄😄хватит бисквитных тортов.

Raffaellka

Elena F.

Алианчик спасибо большое.. 😍

Kyrylo

Один из самых неожиданных рецептов, которые я встречал на сайте!

Elena F.

оооо. спасибо спасибо. очень рада что смогла чем то удивить! 😄😎

mirsladostey

Думал, вот девочки круто уже все выпекают торты - даже от настоящего арбуза отличить трудно.Идея - розыгрыш понравилась: "Вы хотели тортика, а вот вам арбуз - кушайте пожалуйста". Думаю, гости розыгрыш должны оценить !

Elena F.

спасибо Леш! мне тоже эта идея понравилась .

Olga C.

Ленчик, вчера я открыла твой Арбуз самый первый, сидела минут 5 всё гадала, гадала. Думаю, неужели настоящий арбуз. и не течёт..😊. Потом думаю, да нет, это кекс, и рассмытриваю, что за орешки вместо косточек засунуты, думаю засунули после выпечки😢, потом. да нет же всё-таки настоящий арбуз и пошла смотреть шаги, чтоб убедится, что настоящий. И какое моё удивление было, что я таки не ошиблась. настоящий арбуз😍, а как он не потёк? Что это за сливки такие, что умеют не течь с соком арбуза. Легла спать и думаю, не. ну как сливки не потекли. В общем Лен, за работу высший бал! И прикинь, я такого ещё в жизни не видела. Спасибо тебе большое! Конечно, беру себе в заначку, как раз арбузики в ходу. :)))))))))))

Elena F.

да ты что. вот я тебя удивила ! это немецкий ролик я смотрела..ну у них не красиво было сделано..мой красивее , могу точно сказать, они орехом рубленым как попало обсыпали..и крем у них был знаешь такие сухие сливки взбивают с молоком 4толи..ну ау емня сливки растительные я всег их беру. незнаю нечего не течет..и не только у меня..девочки в группе немецкой делали..у всех все окей! ну конечно лучше сразу его использовать в тот же день! я тоже думаю будет для гостей сюрпрайз. 😄

Olga C.

не поняла, почему все так реагируют, если я пишу, что удивлена?! Меня что удивить уже нельзя. :)))))) Лен, прикинь, я растительных сливок никогда ещё не покупала, надо посмотреть. Я с 35% взобью и закрепителя бахну. :))) Помнишь, я обещала твоё печенько сникерс сделать. Короче, сварила сгущёнку, все ингры подобрала, начала делать, и не доделала, по пути сожрала. так и не закончила. прикинь! 😃

Elena F.

ааааа. обалдеть! 😄возми попробуй сливки эти ..туда не надо закрепитель

Olga C.

Лен, я же в такой кулинарии почти новичок!😃 Я уже писала как-то, что раньше у меня были 2 левые на выпечку и всё такое😢. Сама не знала, какой прикол во мне скрывался более 40 лет. А вот только пару лет назад сама себя раскрыла, т.е. постарела. и проснулись во мне потайные качества кондетера.. :)))

Elena F.

аа. это гены..украинские. во мне тоже наполовина украинксой крови 😄

Читайте также: