Торт в виде горы эверест

Обновлено: 27.04.2024

Не за горами Новый год – удивительный, не похожий на другие праздник. В новогоднюю ночь возле елки, сияющей огнями, собираются обычно близкие друг другу люди и каждый с трепетом ожидает боя часов, возвещающих приход Нового года.

К этому дню готовятся заранее, хочется, чтобы стол был красивым, чтобы на нем было много вкусных блюд. Его сервируют по-особенному. В вазу хорошо поставить еловые ветки, украшенные мишурой и шарами, к полуночи – зажечь свечи.

Кому хочется в такой вечер стоять на кухне возле плиты! Советуем подать на праздничный стол такие кушанья, которые можно приготовить заранее.

Пусть ваш праздничный стол разнообразят салаты, легкие закуски, овощные блюда.

Примерно к половине двенадцатого уберите еду со стола, поставьте чистые тарелки. Новый год принято встречать бокалом шампанского, а оно хорошо сочетается с десертом, мороженым, фруктами. И вот здесь вы можете проявить и богатую фантазию, и кулинарные способности. Всевозможные фруктовые салаты, желе, коктейли из соков и мороженого, пирожные из взбитых белков… Да мало ли оригинальных, вкусных, красивых блюд можно приготовить для новогоднего стола!

Если вам понравятся наши рецепты, воспользуйтесь ими.

САЛАТ “ВДОХНОВЕНИЕ”

300 г помидоров, 1 – 2 шт. болгарского перца, 1 луковица, 3 – 4 яйца, 200 г сыра, 1 яблоко, 100 г майонеза, соль, зелень по вкусу.

Порезать помидоры дольками, перец – кольцами, вареные яйца порубить соломкой. Мелко нашинковать лук. Натереть на терке сыр и очищенное кислое яблоко. Все смешать, добавить соль, зелень, заправить майонезом.

ПРАЗДНИЧНЫЙ ВИНЕГРЕТ

2 средние свеклы, 4 – 5 картофелин, 1 – 2 моркови, 2 – 3 соленых огурца, 2 – 3 яблока, 1 луковица, 100 г жареного или вареного мяса, 0,5 кг селедки, 1 яйцо, 1 стакан майонеза, зеленый лук, зелень петрушки.

Все продукты измельчить кубиками, смешать с майонезом, оставив часть овощей ярких цветов для украшения. Посыпать зеленью и отдельно изрубленными желтком и белком.

БЕРЛИНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Для теста: 1 пачка творожной массы, 2 стакана муки, 200 г маргарина, 3 желтка, щепотка соды.

Все смешать, положить на 1 ч в холодильник.

Взбить белки с 3/4 стакана сахарного песка. Тонко раскатать тесто и смазать взбитыми белками. Закрутить рулет. Нарезать рулет ломтиками толщиной в 1 – 2 см. Разложить их на смазанный жиром противень. Выпекать в горячей духовке.

ТОРТ “ЭВЕРЕСТ”

5 белков, 1,5 стакана сахара. Взбить безе. Выложить безе чайной ложкой маленькими лепешечками на противень с промасленным пергаментом. Запекать в духовке на слабом огне 20 – 30 мин.

Крем: 5 желтков, 0,5 стакана сахара растереть добела. Добавить 0,5 стакана молока. Помешивая, довести до кипения. Остудить. Взбить крем, вводя в него постепенно 200 г масла (теплого).

Безе, обмакивая наполовину в крем, уложить высокой горкой.

3 ст. ложки какао, 3 ст. ложки сахара растопить в 1 – 2 ст. ложках воды, довести до кипения, чуть остудить, облить вершину торта.

ТРЕХЦВЕТНЫЙ ПИРОГ

Для теста: 1,5 стакана муки, 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 ст. ложка растительного масла, 1 стакан воды, 2 ст. ложки какао, 1ч. ложка погашенной соды.

Тесто должно получиться гуще сметаны. Выложите его на противень и выпекайте в течение 15 – 20 мин.

Творожный слой: 500 г творога, 250 г масла или маргарина, 200 г сахара. Смешайте творог с маслом, затем добавьте сахар. Творожную массу выложите ровным слоем на поверхность остывшей основы из теста и разровняйте ножом.

Фруктовый слой: сварите 0,4 л любого фруктового сока (лучше апельсинового или абрикосового) с сахаром, картофельным крахмалом. Остыв, масса должна стать желеобразной. Вместо крахмала можно использовать желатин. Фруктовый слой остудите при постоянном помешивании и нанесите на творожный слой незастывшим, разровняйте.

Приготовление трехцветного пирога займет немного времени. Творожную массу можно сделать, пока пирог печется. Когда вы разрежете пирог на прямоугольники, срез будет трехцветным. Теперь, если вы украсите сверху каждый кусочек розочкой из взбитых сливок, получится праздничное пирожное.

ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ “МОЗАИКА”

0,5 кг печенья, 1 стакан очищенных грецких орехов, 1 банка сгущенного молока.

В мелко раздробленное печенье добавить орехи, сгущенное молоко, хорошенько размешать. Массу выложить в лоток, закрыть и остудить в холодильнике в течении 30 – 40 мин. Затем посыпать сахаром и какао. Торт готов.

Рецепт: Торт Панчо-Гора Эверест в мультиварке

Пересмотрела много рецептов данного торта, любимого всей нашей семьей, но так и не нашла нужного рецепта. У меня не так давно дома появилась замечательная помошница-мультиварка. Бисквит в ней получается изумительный и без лишних хлопот. В общем, собралась я с духом и решила немного поэкспериментировать, и получилось неплохо. Это мой первый рецепт, так что просьба - не судите строго)

Ингредиенты для «Торт "Панчо-Гора Эверест" в мультиварке»:

Тесто

  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Сахар — 300 г
  • Молоко сгущенное — 3 ст. л.
  • Сметана (Желательно густую) — 250 г
  • Мука пшеничная / Мука — 250 г
  • Сода гашеная уксусом (либо лимонным соком) — 2 ч. л.
  • Какао-порошок (в моем случае Несквик) — 2 ч. л.
  • Масло растительное (для смазывания поверхности чаши мультиварки) — 1 ч. л.

Начинка

  • Чернослив — 100 г
  • Ананас (кусочками) — 1 бан.

Глазурь

  • Сахар — 4 ст. л.
  • Молоко — 4 ст. л.
  • Какао-порошок — 3 ч. л.
  • Масло сливочное — 40 г

Крем

  • Сахар — 200 г
  • Сметана — 750 г

Время приготовления: 100 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6545 ккал
белки
95.3 г
жиры
270.7 г
углеводы
934.9 г
Порции
ккал
818.1 ккал
белки
11.9 г
жиры
33.8 г
углеводы
116.9 г
100 г блюда
ккал
277.3 ккал
белки
4 г
жиры
11.5 г
углеводы
39.6 г

Рецепт «Торт "Панчо-Гора Эверест" в мультиварке»:

И так, для начала взбиваем яйца вместе с сахаром, до образования белой пены (миксиром у меня заняло 3-5 мин. на высокой скорости).

Затем постепенно добавляем туда сгущеное молоко, сметану (желательно густую, как на фото), соду гашенную уксусом, либо лимонным соком, и просеянную муку. Все хорошенько перемешиваем. Тесто делим на две части, одна из которых составит -1/4, а на второй корж уйдет все оставшееся тесто.

Теперь приступаем к выпеканию, смазываем поверхность чашимультиварки растительным маслом (без оттушек и запаха). Сначало выпекаем основной маленький корж (1/4 от общего кл-ва теста). Ставим выпекать в режиме выпечка на 20-25 мин. (мультиварка 800 вт)

В это время займемся приготовлением крема. Взбиваем сметану вместе с сахаром, около 3-5 мин., после чего даем ей немного постоять, что бы. сахар растворился. Затем убираем полученный крем в холодильник, так будет удобнее работать с ним в дальнейшем, масса немного загустеет.

После готовим нашу начинку и, оно же, украшение. Если вы купили ананас кольцами то его нужно порезать кубиками, так же как и чернослив. У меня ананас был кусочками, чернослив я измельчила.

А к этому времени наша основа для будушего тортика уже готова. Вот что у меня получилось😏

К оставшемуся тесту добавляем какао, и все хорошенько перемешиваем. Смазываем форму мультиварки растительным маслом, выливаем туда наше шоколадное тесто и ставим режим выпечка на 40мин. А пока достаем наш крем, и хорошенько смазываем им наш основной коржик, для лучшей пропитки я немного потыкала коржик вилкой, и выкладываем нашу начинку. Пока его можно оставить.

В это время займемся глазурью, смешиваем сахар, молоко, масло и какао. Ставим на огонь, и перодически помешивая доводим до кипения на маленьком огне. Даем ей немного покипеть мин 2-3 (чем дольше глазурь. будет на огне, тем она будет гуще), и снимаем с огня, даем ей остыть.

Немного подождав, у нас уже готов наш второй шоколадный бисквит "Пухлячек". У меня он получился на столько опититным, что было очень жалко его резать или ломать, пару кусочков мои домашние стащили прям так😂.

Ну а теперь наша первоначальная задача поломать нашего"Пухлячка" на не произвольные, не большие кусочки. затем выкладываем часть наших кусочков в отдельную миску и поливаем кремом, все это акуратно перемешиваем, и начинаем строить нашу гору Эверест😁, после каждого слоя бисквита дополнительно поливать его кремом, смазывать им бока, а так же конешно не жалеть начинки.

И наконец когда наша гора достигла уже внушительных размеровв моем, поливаем наш тортик глазурью и украшаем вкусняшками😜.
Даем постоять нашему чуду минимум 4 часа, но лучше оставлять на ночь в холодильнике. Ну и на этом все,Bon Appétit😉

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Торт "Панчо-Гора Эверест" в мультиварке

Рецепт: Торт Панчо-Гора Эверест в мультиварке

Пересмотрела много рецептов данного торта, любимого всей нашей семьей, но так и не нашла нужного рецепта. У меня не так давно дома появилась замечательная помошница-мультиварка. Бисквит в ней получается изумительный и без лишних хлопот. В общем, собралась я с духом и решила немного поэкспериментировать, и получилось неплохо. Это мой первый рецепт, так что просьба - не судите строго)

Другие варианты рецепта

Торт "Очень ленивый Панчо"

  • 311
  • 3586
  • 821361

Торт "Ленивчик" в СВЧ

  • 175
  • 1149
  • 23330

Торт "Панчо"

  • 169
  • 899
  • 84838

Торт "Панчо"

  • 90
  • 889
  • 224263

Торт из печенья "Савоярди" без выпечки

  • 43
  • 676
  • 15896

Торт "Кудрявый парень"

  • 2
  • 614
  • 271587

Торт "Кучерявый пинчер"

  • 77
  • 524
  • 301216

Торт «Панчо» с бисквитом за пару минут

  • 82
  • 463
  • 60196

Домашний торт "Санчо-Панчо"

  • 59
  • 441
  • 79954

Торт "Банановый панчо"

  • 51
  • 420
  • 57728

Торт "Кучерявый пудель"

  • 38
  • 370
  • 34818

Торт "Кучерявый Пинчер"

  • 45
  • 335
  • 28523

Мой торт "Панчо"

  • 66
  • 321
  • 67337

"Фруктовый панчо"

  • 43
  • 307
  • 42358

Торт "Панчо" с ананасами

  • 47
  • 262
  • 204423

Торт "Купол"

  • 52
  • 232
  • 16168

Торт "Пудель кучерявый"

  • 75
  • 228
  • 51588

Торт "Купол с вишней"

  • 58
  • 206
  • 10105

Панчо вишневый

  • 44
  • 194
  • 28032

Торт "Панчо"

  • 17
  • 171
  • 43306

И снова торт "Панчо"

  • 61
  • 125
  • 21805

"Пинчер" для печки СВЧ

  • 39
  • 102
  • 6549

Торт А ля Панчо

  • 19
  • 100
  • 13226

Торт "Для любимой свекрови"

  • 43
  • 89
  • 10587

Торт "Панчо-Гора Эверест" в мультиварке

  • 8
  • 68
  • 4621

Домашний "Панчо"

  • 16
  • 62
  • 12149

Торт "Панчо"

  • 12
  • 61
  • 7683

Торт "Кучерявый пинчер" с фруктами

  • 6
  • 45
  • 5501

Торт "Панчо"

  • 28
  • 38
  • 13947

Торт "Панчо"

  • 9
  • 37
  • 7795

Кудрявый парень

  • 16
  • 27
  • 5290

Торт с финиками

  • 11
  • 23
  • 4288

Похожие рецепты

Торт с маскарпоне и ягодами "Настроение"

  • 35
  • 57
  • 30490

Сорбет из горького шоколада

  • 22
  • 48
  • 1948

Сладость "Анти-Грипп"

  • 94
  • 160
  • 8333

Домашние батончики мюсли

  • 77
  • 374
  • 29506

Праздничный кекс "Сердечный"

  • 89
  • 157
  • 2398

Теплый яблочный десерт

  • 33
  • 50
  • 3331

Халва

  • 35
  • 779
  • 52922

Шоколадный пудинг с фисташками

  • 26
  • 57
  • 2936

Финиковый пудинг

  • 9
  • 11
  • 5026

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

2 ноября 2015 года Galcha #

2 ноября 2015 года Galcha #

2 ноября 2015 года metel 93 # (автор рецепта)

1 ноября 2015 года larik_malasha # (модератор)

1 ноября 2015 года Глория77 #

1 ноября 2015 года metel 93 # (автор рецепта)

1 ноября 2015 года Муля Иванова #

1 ноября 2015 года metel 93 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Скай и Эверест, хоть и разные, но подруги. И на важный праздник для вашего ребенка они пришли вместе.

Каждый торт делается на заказ именно для Вас, и поэтому по желанию Вы можете внести любые изменения в дизайн и цветовую гамму торта, а так же заменить или дополнить надпись и цифру.

* Оплата торта осуществляется в момент получения, непосредственно курьеру или в кондитерской при самовывозе.
** Внешний вид готового торта, в исключительных случаях, может несколько отличатся от фото, в виду того что данная продукция изготавливается вручную и различными мастерами.
*** Возможно наличие мелких несъедобных предметов, которые используются для крепления декора или ярусов.

Мы используем только качественные ингредиенты, без пальмового масла и маргарина!
Все наши начинки прошли сертификацию!
Заказать этот торт можно с любой из представленных начинок. Стоимость всех начинок одинакова и полностью включена в стоимость торта. Для многоярусных тортов можно выбирать начинку – для каждого яруса разную

Подробнее о начинках можно посмотреть ЗДЕСЬ!
Шоколадныи с Малинои
Молочная Девочка
Шоколадныи Трюфель
Шоколадныи сметанник
Лесные Ягоды
Шоколадныи Фундук
Черныи Лес
Шоколадно-Карамельныи
Черника со сливками
три шоколада
Сметанник
Сметанник с вишнеи
Радуга
Медовик
Малина Манго Маракуия
Красныи Бархат
Иогуртовыи

Курьерская служба доставки работает: ежедневно с 08:00 до 22:00ч.

Существует два тарифа доставки курьером:

1. Обычная доставка - это когда один курьер забирает несколько заказов и везет их по оптимальному маршруту к Вам. Поэтому доставка при этом тарифе осуществляется в любой удобный для Вас 3-х часовой интервал.

Стоимость Обычной доставки составляет:

  • в пределах МКАД - 600р
  • выезд за пределы МКАД - 600р + 40р каждый км за МКАД

2. Экспресс доставка - это когда один курьер забирает только Ваш заказ и везет его Вам, к Точному времени!

Стоимость Экспресс доставки составляет:

  • в пределах МКАД - 1000р
  • выезд за пределы МКАД - 1000р + 40р каждый км за МКАД

При заказе торта от 5кг:

  • Обычная доставка осуществляется БЕСПЛАТНО!
  • Экспресс доставка 400р

На сайте мы указали цены за 1кг, так как один и тот же торт, может быть сделан с абсолютно разным весом.
Указанная цена уже включает:
Любую начинку, подложку, упаковку, живые ягоды (при наличии на фото) оформление и весь не крупный декор, а также простые цифры (в том числе стоячие), небольшие мастичные и кремовые цветы, без детализации, очень простые фигурки (небольшие банты, кубики, мячики, пирамидки, маленькие пинетки, соски, гирьки, кусты, несложные деревья и т.д).
Добавление или изменение поздравительных надписей, так же никак не влияет на стоимость.

Некоторые элементы декора и Фигурки, указанные ниже, в стоимость НЕ входят и оплачиваются дополнительно!

– Фигурки 2Д Аппликацией и Фотопечать 100р/шт
Плоские фигурки, сделанные фотопечатью на сахарной (съедобной) бумаге, на мастичном основании вырезанном по контурам фотопечати.
Фигурки аппликацией могут заменять: простые, средние и сложные фигурки!
– Простые фигурки – 200р/шт:
Фигурки без какой-либо детализации и степени похожести на персонажей или упрощенные: мишки, собачки, груднички, крупные элементы декора. Крупные цветы. Не сильно детализированные короны. Лего без детализации, Простые майкрафт.
– Средние фигурки – 350р/шт:
Фигурки без использования проволочного каркаса, персонажи со средней степенью детализации. Котики, собачки, куклы ЛОЛ, единороги, медвежата, детализированные короны и т.д.
– Сложные фигурки – 600р/шт:
Ростовые фигурки людей с использованием каркаса, супергерои, феи Винкс. Животные с высокой степенью детализации с использованием проволочного каркаса.
– Реалистичные фигурки с портретным сходством – от 2000 до 3000р/шт
Фигурки по фотографии. Животные реализм. Фигурки людей с детальной прорисовкой анатомии и лиц. Фигурки техники реализм с тщательной проработкой механизмов. Детализированные трансформеры.
– Живые цветы
Стоимость живых цветов зависит от сезона. Текущую, актуальную стоимость уточняйте у менеджера.
– Сладости и Ягоды в оформлении +200р/кг
При наличии на фото уже входят в стоимость!
– Имбирные Пряники с рисунком глазурью от 200 до 350р/шт
в зависимости от размера.
– Диодные лампочки +200р/комплект
Лампочки могут быть интегрированы в фигурку или в торт, а так же могут быть отдельным элементом декора.

Подробнее о стоимости можно узнать здесь: Оформление заказа и Цены


Самое точное и полное описание: эверест торт рецепт - от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.

Малина и сливки, сливки и малина- это удовольствие , которым нельзя до конца насладиться. Ложка за ложкой утопает в этом нежном и тающем бисквите. Восторг.

  • яйца 4 шт.
  • сахар 180 г
  • мука 180 г
  • краситель красный 2 г
  • сливки 500 мл
  • сахарная пудра 80 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Белки взбить с сахаром, которые рекомендуется всыпать тонкой струйкой . Добавить желтки.

Аккуратно в воздушную белково- желтковую массу всыпать муку. Лопаточкой , нежно поднимая со дна миски , соединить все ингредиенты.

Тесто разлить по формам 21 сантиметр, которые заблаговременно выстилаем пекарской бумагой смазанной маслом.

Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов.

Сливки взбить с 80 граммами сахарной пудры.

Готовые коржи остудить. Собрать тортик, промазывая коржи сливочным кремом .

Аккуратно обмазать торт кремом со всех сторон. При желании можно сверху украсить зеркальной глазурью. И, конечно, добавить щедрую россыпь малины.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите

Видео (кликните для воспроизведения).

, мы обязательно ответим.

Таблица мер и весов Каталог рецептов

Изображение - Эверест торт рецепт load

Торт Наполеон – рецепты

Торт Наполеон ведет свою историю из такой глубины веков, что начало ее совершенно теряется. Очевидно …

Изображение - Эверест торт рецепт load

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество …

Не за горами Новый год – удивительный, не похожий на другие праздник. В новогоднюю ночь возле елки, сияющей огнями, собираются обычно близкие друг другу люди и каждый с трепетом ожидает боя часов, возвещающих приход Нового года.

К этому дню готовятся заранее, хочется, чтобы стол был красивым, чтобы на нем было много вкусных блюд. Его сервируют по-особенному. В вазу хорошо поставить еловые ветки, украшенные мишурой и шарами, к полуночи – зажечь свечи.

Кому хочется в такой вечер стоять на кухне возле плиты! Советуем подать на праздничный стол такие кушанья, которые можно приготовить заранее.

Пусть ваш праздничный стол разнообразят салаты, легкие закуски, овощные блюда.

Примерно к половине двенадцатого уберите еду со стола, поставьте чистые тарелки. Новый год принято встречать бокалом шампанского, а оно хорошо сочетается с десертом, мороженым, фруктами. И вот здесь вы можете проявить и богатую фантазию, и кулинарные способности. Всевозможные фруктовые салаты, желе, коктейли из соков и мороженого, пирожные из взбитых белков… Да мало ли оригинальных, вкусных, красивых блюд можно приготовить для новогоднего стола!

Если вам понравятся наши рецепты, воспользуйтесь ими.

САЛАТ “ВДОХНОВЕНИЕ”

300 г помидоров, 1 – 2 шт. болгарского перца, 1 луковица, 3 – 4 яйца, 200 г сыра, 1 яблоко, 100 г майонеза, соль, зелень по вкусу.

Порезать помидоры дольками, перец – кольцами, вареные яйца порубить соломкой. Мелко нашинковать лук. Натереть на терке сыр и очищенное кислое яблоко. Все смешать, добавить соль, зелень, заправить майонезом.

ПРАЗДНИЧНЫЙ ВИНЕГРЕТ

2 средние свеклы, 4 – 5 картофелин, 1 – 2 моркови, 2 – 3 соленых огурца, 2 – 3 яблока, 1 луковица, 100 г жареного или вареного мяса, 0,5 кг селедки, 1 яйцо, 1 стакан майонеза, зеленый лук, зелень петрушки.

Все продукты измельчить кубиками, смешать с майонезом, оставив часть овощей ярких цветов для украшения. Посыпать зеленью и отдельно изрубленными желтком и белком.

БЕРЛИНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Для теста: 1 пачка творожной массы, 2 стакана муки, 200 г маргарина, 3 желтка, щепотка соды.

Все смешать, положить на 1 ч в холодильник.

Взбить белки с 3/4 стакана сахарного песка. Тонко раскатать тесто и смазать взбитыми белками. Закрутить рулет. Нарезать рулет ломтиками толщиной в 1 – 2 см. Разложить их на смазанный жиром противень. Выпекать в горячей духовке.

ТОРТ “ЭВЕРЕСТ”

5 белков, 1,5 стакана сахара. Взбить безе. Выложить безе чайной ложкой маленькими лепешечками на противень с промасленным пергаментом. Запекать в духовке на слабом огне 20 – 30 мин.

Крем: 5 желтков, 0,5 стакана сахара растереть добела. Добавить 0,5 стакана молока. Помешивая, довести до кипения. Остудить. Взбить крем, вводя в него постепенно 200 г масла (теплого).

Безе, обмакивая наполовину в крем, уложить высокой горкой.

3 ст. ложки какао, 3 ст. ложки сахара растопить в 1 – 2 ст. ложках воды, довести до кипения, чуть остудить, облить вершину торта.

Видео отсутствует
Видео (кликните для воспроизведения).

ТРЕХЦВЕТНЫЙ ПИРОГ

Для теста: 1,5 стакана муки, 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 ст. ложка растительного масла, 1 стакан воды, 2 ст. ложки какао, 1ч. ложка погашенной соды.

Тесто должно получиться гуще сметаны. Выложите его на противень и выпекайте в течение 15 – 20 мин.

Творожный слой: 500 г творога, 250 г масла или маргарина, 200 г сахара. Смешайте творог с маслом, затем добавьте сахар. Творожную массу выложите ровным слоем на поверхность остывшей основы из теста и разровняйте ножом.

Фруктовый слой: сварите 0,4 л любого фруктового сока (лучше апельсинового или абрикосового) с сахаром, картофельным крахмалом. Остыв, масса должна стать желеобразной. Вместо крахмала можно использовать желатин. Фруктовый слой остудите при постоянном помешивании и нанесите на творожный слой незастывшим, разровняйте.

Приготовление трехцветного пирога займет немного времени. Творожную массу можно сделать, пока пирог печется. Когда вы разрежете пирог на прямоугольники, срез будет трехцветным. Теперь, если вы украсите сверху каждый кусочек розочкой из взбитых сливок, получится праздничное пирожное.

ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ “МОЗАИКА”

0,5 кг печенья, 1 стакан очищенных грецких орехов, 1 банка сгущенного молока.

В мелко раздробленное печенье добавить орехи, сгущенное молоко, хорошенько размешать. Массу выложить в лоток, закрыть и остудить в холодильнике в течении 30 – 40 мин. Затем посыпать сахаром и какао. Торт готов.

Очень Простой Шоколадный Торт на Раз, Два, Три | How to Make Easy Chocolate Cake, English Subtitles

Моя кофейня все рецепты

Моя кофейня|все рецепты

Ингредиенты: ● 300 мл молока;● 150 г сыра твёрдых сортов;● 200 г муки;● 2 яйца;● 2 ст. л. растительного масла;● 1 ч. л. соли;● 1 ч. л. сахара;● 1 ч. л. разрыхлителя;● пара веточек укропа;● растительное масло для смазывания сковороды. Приготовление: Соединяем в глубокой миске яйца, молоко, соль, сахар и…

Ингредиенты: Куриная грудка — 1 шт. Помидор — 1 шт. Картофель — 2-3 шт. Лук репчатый — 1 шт. Сыр твердый — 100 г Майонез — 2 ст. л. Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку ополосните под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами. 2. Разрежьте грудку вдоль пополам…

1. УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЙ КЕКС С ГРУШАМИ И ШОКОЛАДОМ ИНГРЕДИЕНТЫ:● Яйца комнатной температуры — 2 шт.● Сахар — 120 г ● Ванильная палочка — 1/2 шт.● Кефир — 105 г● Картофельный крахмал — 20 г● Сливочное масло размягченное — 115 г● Мука — 240 г ● Разрыхлитель — 5 г● Сладкая груша…

Ингредиенты: 450-500 творога 50 г сметаны50 г йогурта5 яийц150 г сахара/сахарной пудры250-300 мл свежесваренного кофе50 мл коньяка/ликера100 г “Савоярди” или бисквита или бисквитного печеньяпо желанию в кофе добавить 3-4 капли миндальной эссенции какао Приготовление: 1. Творог перетереть через сито. Добавить сметану и йогурт. Перемешать. 2. Желтки отделить от белков. Желтки…

1) ТЫКВЕННЫЙ ПАЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 400 г тыквы, нарезанной кубиками● 4 яйца● 80 г манной крупы● Корица● Апельсиновая цедра 1 ч. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Тыкву залить водой, чтобы она полностью покрывала все кусочки и отварить под крышкой до размягчения. 2. Измельчить блендером до пюреобразного состояния. Поставить обратно на огонь (самый маленький)…

Кондитерские курсы в Казани – Торт Тирамису

Моя кофейня все рецепты

Очень Простой Шоколадный Торт на Раз, Два, Три | How to Make Easy Chocolate Cake, English Subtitles

Ингредиенты: ●Мука пшеничная 1,5 стакана ●Сахар 2 стакана●Сметана 20%-ная 6 столовых ложек●Сода 2 чайные ложки●Молоко сгущенное 6 столовых ложек●Какао-порошок 7 столовых ложек●Масло сливочное 300 г●Молоко 0,6 л●Крупа манная 4 столовые ложки●Ванилин щепотка●Коньяк 3 мл●Орехи…

Ингредиенты на 6-8 порций: — Помидор 2-3 шт. — Куриная грудка 500гр.— Сыр твердых сортов 150 гр.— Красная фасоль — одна банка.— Зеленый салат.— Сухарики.— Для заправки можно взять легкий майонез или сметану. Приготовление:…

Легко и безумно вкусно! Понадобится: Коржи:(светлый)1 ст. кефира1яйцо1 ст. сахара1 ст. муки1 ч.л. соды(темный)1 ст. кефира1яйцо1 ст. сахара1 ст. муки1 ч.л. соды2 ст.л. какао Начинка:6 баночек бананового йогурта (100 граммовых)бананы 4-5 шт Украшение:4-5 бананов2…

Ингредиенты: 1 банка горбуша (консервированная) 1 шт. картофель1 шт. морковь2 шт. яйца куриные70 г сыр30 г лук зеленый4 ст.л. кунжут (белый)1 ст.л. соевый соус2 ст.л. сметана Процесс приготовления Представленные салатные шарики по вкусу очень…

САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПЕРВЫЕ БЛЮДАОбожаю этот простой рецептик 1. Суп из шампиньонов Ингредиенты: — 15–20 шампиньонов; — 1 морковь; — 2 луковицы; -2–3 картофелины; — 2,5 л воды; — 250 г сметаны; — cоль —…

Изображение - Эверест торт рецепт photo-for-site

Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!

Скай и Эверест, хоть и разные, но подруги. И на важный праздник для вашего ребенка они пришли вместе.

Каждый торт делается на заказ именно для Вас, и поэтому по желанию Вы можете внести любые изменения в дизайн и цветовую гамму торта, а так же заменить или дополнить надпись и цифру.

* Оплата торта осуществляется в момент получения, непосредственно курьеру или в кондитерской при самовывозе.
** Внешний вид готового торта, в исключительных случаях, может несколько отличатся от фото, в виду того что данная продукция изготавливается вручную и различными мастерами.
*** Возможно наличие мелких несъедобных предметов, которые используются для крепления декора или ярусов.

Мы используем только качественные ингредиенты, без пальмового масла и маргарина!
Все наши начинки прошли сертификацию!
Заказать этот торт можно с любой из представленных начинок. Стоимость всех начинок одинакова и полностью включена в стоимость торта. Для многоярусных тортов можно выбирать начинку – для каждого яруса разную

Подробнее о начинках можно посмотреть ЗДЕСЬ!
Шоколадныи с Малинои
Молочная Девочка
Шоколадныи Трюфель
Шоколадныи сметанник
Лесные Ягоды
Шоколадныи Фундук
Черныи Лес
Шоколадно-Карамельныи
Черника со сливками
три шоколада
Сметанник
Сметанник с вишнеи
Радуга
Медовик
Малина Манго Маракуия
Красныи Бархат
Иогуртовыи

Курьерская служба доставки работает: ежедневно с 08:00 до 22:00ч.

Существует два тарифа доставки курьером:

1. Обычная доставка - это когда один курьер забирает несколько заказов и везет их по оптимальному маршруту к Вам. Поэтому доставка при этом тарифе осуществляется в любой удобный для Вас 3-х часовой интервал.

Стоимость Обычной доставки составляет:

  • в пределах МКАД - 600р
  • выезд за пределы МКАД - 600р + 40р каждый км за МКАД

2. Экспресс доставка - это когда один курьер забирает только Ваш заказ и везет его Вам, к Точному времени!

Стоимость Экспресс доставки составляет:

  • в пределах МКАД - 1000р
  • выезд за пределы МКАД - 1000р + 40р каждый км за МКАД

При заказе торта от 5кг:

  • Обычная доставка осуществляется БЕСПЛАТНО!
  • Экспресс доставка 400р

На сайте мы указали цены за 1кг, так как один и тот же торт, может быть сделан с абсолютно разным весом.
Указанная цена уже включает:
Любую начинку, подложку, упаковку, живые ягоды (при наличии на фото) оформление и весь не крупный декор, а также простые цифры (в том числе стоячие), небольшие мастичные и кремовые цветы, без детализации, очень простые фигурки (небольшие банты, кубики, мячики, пирамидки, маленькие пинетки, соски, гирьки, кусты, несложные деревья и т.д).
Добавление или изменение поздравительных надписей, так же никак не влияет на стоимость.

Некоторые элементы декора и Фигурки, указанные ниже, в стоимость НЕ входят и оплачиваются дополнительно!

– Фигурки 2Д Аппликацией и Фотопечать 100р/шт
Плоские фигурки, сделанные фотопечатью на сахарной (съедобной) бумаге, на мастичном основании вырезанном по контурам фотопечати.
Фигурки аппликацией могут заменять: простые, средние и сложные фигурки!
– Простые фигурки – 200р/шт:
Фигурки без какой-либо детализации и степени похожести на персонажей или упрощенные: мишки, собачки, груднички, крупные элементы декора. Крупные цветы. Не сильно детализированные короны. Лего без детализации, Простые майкрафт.
– Средние фигурки – 350р/шт:
Фигурки без использования проволочного каркаса, персонажи со средней степенью детализации. Котики, собачки, куклы ЛОЛ, единороги, медвежата, детализированные короны и т.д.
– Сложные фигурки – 600р/шт:
Ростовые фигурки людей с использованием каркаса, супергерои, феи Винкс. Животные с высокой степенью детализации с использованием проволочного каркаса.
– Реалистичные фигурки с портретным сходством – от 2000 до 3000р/шт
Фигурки по фотографии. Животные реализм. Фигурки людей с детальной прорисовкой анатомии и лиц. Фигурки техники реализм с тщательной проработкой механизмов. Детализированные трансформеры.
– Живые цветы
Стоимость живых цветов зависит от сезона. Текущую, актуальную стоимость уточняйте у менеджера.
– Сладости и Ягоды в оформлении +200р/кг
При наличии на фото уже входят в стоимость!
– Имбирные Пряники с рисунком глазурью от 200 до 350р/шт
в зависимости от размера.
– Диодные лампочки +200р/комплект
Лампочки могут быть интегрированы в фигурку или в торт, а так же могут быть отдельным элементом декора.

Подробнее о стоимости можно узнать здесь: Оформление заказа и Цены

Читайте также: