Торт в виде кассеты

Обновлено: 03.05.2024

Сегодня мы приготовим известный торт «Панчо», но в виде порционных десертов. Трайфлы получаются нежными, вкусными и перед ними невозможно устоять.

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 9 стаканчиков по 200 мл):

Бисквит (классический и шоколадный):

  • яйца - 4 шт.
  • соль - щепотка
  • сахар - 100 гр.
  • (50 гр. муки, 10 гр. крахмала кукурузного, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 20 мл молока) - для классического
  • (35 гр. муки, 15 гр. какао, 10 гр. крахмала кукурузного, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 20 мл молока) - для шоколадного

  • маскарпоне - 250 гр.
  • сливки (33 %) - 350 мл
  • сахарная пудра - 120 гр.

  • ананас консервированный - 400 гр.
  • орешки (фундук, грецкие, арахис) - 60 гр.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

И начнём с приготовления бисквитов. В чашу миксера вбиваем 4 яйца, к ним добавляем щепотку соли и 110 гр сахара. Взбиваем яйца до посветления и пышности.

Панчо. Любимый торт в форме десерта в стаканчиках

Теперь хорошо взбитую яичную массу разделяем на 2 равные части. Мы будем выпекать 2 бисквита – классический и шоколадный.

Панчо. Любимый торт в форме десерта в стаканчиках

Для классического бисквита смешиваем муку, разрыхлитель и кукурузный крахмал. Перемешиваем венчиком. Сухие ингредиенты всыпаем в первую часть яичной массы, но не все сразу, а частями.

Панчо. Любимый торт в форме десерта в стаканчиках

Перемешиваем очень аккуратными движениями снизу-вверх. Воздушная масса не должна осесть.

Панчо. Любимый торт в форме десерта в стаканчиках

После того, как ввели всю муку, вливаем в тесто 20 мл горячего молока (я поставила его на несколько секунд в микроволновку). Хорошо перемешиваем и тесто для классического бисквита готово.

Панчо. Любимый торт в форме десерта в стаканчиках

Для шоколадного коржа нам нужно просеянную муку соединить с разрыхлителем, кукурузным крахмалом и какао. Теперь сухие ингредиенты смешиваем с яичной массой. Тоже очень аккуратными, но уверенными движениями снизу-вверх. Муку с какао тоже вводим частями, каждый раз хорошо их соединяя. В конце тоже вливаем 20 мл горячего молока и хорошо перемешиваем.

Панчо. Любимый торт в форме десерта в стаканчиках

Выпекать будем сразу 2 бисквита, поэтому на противень кладём лист бумаги для выпечки и делаем бортик. Выливаем шоколадное тесто, распределяем его лопаткой по всей поверхности. Затем выливаем тесто для классического бисквита, также распределяем его на противне ровным слоем.

Панчо. Любимый торт в форме десерта в стаканчиках

Выпекаем в духовке разогретой до 170 градусов, 12-15 минут. Готовность проверяем деревянной зубочисткой.

Панчо. Любимый торт в форме десерта в стаканчиках

Даём бисквитам немного остыть и перекладываем их на решётку. Снимаем бумагу для выпечки.

Бисквиты на решётке оставляем до полного остывания. Затем и классический бисквит и шоколадный нарезаем на маленькие кубики, размером 1-1,5 см.

Панчо. Любимый торт в форме десерта в стаканчиках

Нам осталось приготовить крем и начинаем сборку десерта.

Для крема в чашу миксера вливаем жирные сливки (не менее 30 %) и взбиваем их до мягких пиков. Затем к ним добавляем сахарную пудру и сливочный сыр маскарпоне. Взбиваем всё до очень воздушной и пышной массы. Также крем можно сделать и на основе сметаны.

Панчо. Любимый торт в форме десерта в стаканчиках

Для десертов «Панчо» нам нужны ещё орешки (можно брать любые, у меня жареный фундук) и, конечно, нужен ананас – можно использовать как свежий, так и консервированный. У меня консервированный.

Панчо. Любимый торт в форме десерта в стаканчиках

Первым слоем в креманки кладём по одной столовой ложке сливочного крема. Затем выкладываем кусочки классического бисквита. Сверху его щедро присыпаем измельчёнными орешками.

Панчо. Любимый торт в форме десерта в стаканчиках

Затем у нас идёт опять слой крема. Разравниваем его ложкой ровным слоем. Кладём кусочки шоколадного бисквита. На него выкладываем консервированный ананас. Его желательно нарезать тоже на маленькие кусочки, чтобы удобней было есть десерт.

Панчо. Любимый торт в форме десерта в стаканчиках

И финальный слой – это опять сливочный крем. С помощью широкого ножа или шпателя выравниваем поверхность десерта и сверху присыпаем какао.

Панчо. Любимый торт в форме десерта в стаканчиках

Украшаем трайфлы перед подачей по своему вкусу – я в центр креманки ставлю коктельную вишенку и на неё кладу кусочек пищевого золота.

Панчо. Любимый торт в форме десерта в стаканчиках

Получается минималистично, но, на мой взгляд, очень красиво и со вкусом. Такой десерт точно оценят любители торта «Панчо», а кто ещё не пробовал его – то обязательно приготовьте и насладитесь неповторимым вкусом нежного десерта.

Панчо. Любимый торт в форме десерта в стаканчиках

Не забывайте ставить пальчики вверх, мне очень приятно получать от Вас обратную связь. Если остались вопросы – задавайте их в комментариях и подписывайтесь на мой канал – будем готовить вместе! С любовью, Ваш кулинарный канал «Это просто» ❤️ .

Подпишись на мой канал Яндекс Дзен "Это просто" - будем готовить вместе! ❤️

торт цифра

Всегда есть место инновациям и новым идеям. Торт цифра - яркий пример. Кажется, что ничего нового в кондитерском мире изобрести уже нельзя. И как только эта мысль укореняется, появляется человек, который разрушает убеждение, создавая новый десерт или его форму.

Замечательная идея торта "Цифра" в том, что его можно сделать уникальным под конкретного человека или праздник. День рождение - сделайте торт в виде цифры или инициалов именинника, в день всех влюбленных или 8 марта - в форме сердца, на Новый год - идеально подойдет торт в виде елочки, шарика или звезды.

Точно также нужно экспериментировать со вкусом. Традиционный русский медовик с медовыми коржами - прекрасная основа для торта цифры. А если убрать мед, добавить специй, получится пряничное тесто для зимних тортов-елочек. Третий вариант основы для торта цифры - это песочное тесто. Сегодня я делюсь с Вами самым популярным рецептом торта на основе медовых коржей и крем чиза.

Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.

Размер и вес торта Длинная сторона цифры составляет примерно 28 см. Поэтому для торта нужна большая подложка и коробка. Вес одной цифры, состоящей из 2 коржей, получился примерно 750 гр. С украшением вес увеличился на 300 гр.

Я подготовила для Вас трафарет для торта формата А4. Откройте ссылку и скачайте. В папке хранятся шаблоны всех цифры от 0 до 9 и шаблон-сердце. Открыть папку с трафаретами для торта цифры.

  • Яйцо 50 гр (обычно 1 яйцо 1с столько и весит)
  • Мед 62 гр
  • Сахар 63 гр
  • Сливочное масло 50 гр
  • Сода 4 гр
  • Мука 210 гр
  • Уксус 3 гр

ингредиенты для медовых коржей

Начинаем с приготовления медовых коржей. Вам понадобятся: сахар, мед,сливочное масло, яйцо, сода, мука и уксус. Подойдет любой мед (можно и засахаренный).

готовим медовые коржи

Смешиваем сухие ингредиенты вместе: муку и соду.

готовим медовые коржи

В сотейнике соединяем мед,сахар, сливочное масло. Нагреваем до растворения сахара.

готовим медовые коржи

Добавляем в смесь уксус.У меня виноградный уксус.Вы можете использовать любой.

готовим медовые коржи

Смесь из масла, сахара и меда горячая. Если сразу добавить яйцо есть риск, что оно свернется. Поэтому сначала добавляем 1/3 муки. Перемешивать можно миксером или вручную лопаткой.

готовим медовые коржи

Теперь добавляем яйцо и муку.

готовим медовые коржи

В итоге вымешиваем тесто. Оно будет теплым и липким. Это нормально. Как только тесто остынет, оно станет более твердым, менее липким. Поэтому скатываем его в шар и убираем в холодильник.

готовим медовые коржи

Тесто можно приготовить заранее. В холодильнике хранится 2 недели, а в морозилке пару месяцев.

вырезаем цифры из теста

Как тесто остынет раскатайте в пласт толщиной 2-3 мм. Делаем это на поверхности, где будем печь: силиконовый коврик, пергаментная бумага. Присыпьте поверхность мукой, чтобы тесто не прилипало. В составе теста сода, котрая при выпечки даст реакцию, корж станет толще. Поэтому раскатывайте потоньше.

вырезаем цифры из теста

В начале статьи есть ссылка на трафареты цифр. Скачайте, распечатайте и вырежьте нужный шаблон. Я вырезала заготовки ножом, убрала остатки теста. На поверхности теста сделала насечки вилкой, чтобы корж поднимался ровно и не было пузырей.

Выпекайте коржи в течение 8-10 минут до золотистого цвета при 180 С. После выпечки коржи будут мягкие и податливые, по мере остывания они станут потверже, но все равно останутся мягкими.

Обратите внимание, что коржи после остывания станут хрустящими и ломкими. Это нормально. После того, как Вы соберете торт, коржи пропитаются кремом и станут мягкими.

  • Ягодное пюре (у меня из вишни) 120 гр
  • Сахар 40 гр
  • Крахмал кукурузный 7 гр

начинка для торта

Мне захотелось дополнить торт фруктовой начинкой. Вы можете готовить торт и без начинки, тоже будет вкусно. Если же решите сделать начинку,то перед вами самый простой и быстрый рецепт. Вам понадобится ягодное пюре (у меня вишня), сахар и кукурузный крахмал.

В миске смешайте сахар с крахмалом. А сотейник перелейте фруктовое пюре.

начинка для торта

В сотейник введите смесь крахмала и сахара. Размешайте,чтобы смесь равномерно распределилась. Варите постоянно помешивая до загущения.

начинка для торта

По сути получился плотный кисель. Такую же начинку я делала для чернично-апельсиновых капкейков.

  • Творожный сыр 350 гр
  • Сливки 33-35 % 150 гр
  • Сахар 50 гр

крем чиз для торта ингредиенты

Теперь черед готовить простой и вкусный крем чиз на сливках. На приготовление нужно всего пару минут. Единственное условие продукты должны быть холодными.

крем чиз для торта

Соединяем в миске сахар, сыр, сливки. Сахар подойдет, он растворится и крупинок не будет. Проверено на сотнях тортов и у сотен учеников кондитерских курсов.

крем чиз для торта

Вот такой белоснежный и плотный крем получается. Перекладывайте его в кондитерский мешок с круглой насадкой 8-12 мм в диаметре.

сборка и украшение торта

Приготовление позади. Впереди самое интересное - сборка торта. Кладем корж на подложку. Корж с обратной стороны можно смазать капелькой крема,так он прилипнет к подложке и не будет скользить.

сборка и украшение торта
сборка и украшение торта

По внешнему и внутреннему периметрам делаем узор из кремовых капелек. Старайтесь сделать все одного размера.

сборка и украшение торта
сборка и украшение торта

Внутри заполняем пространство кремом и начинкой.

сборка и украшение торта

Укладываем сверху 2 корж и слегка прижимаем.

сборка и украшение торта

декор торта

Наступает черед украшения. Я использовала малину, черешню, кумкват и зелень.

украшение торта цифры

украшение торта цифры

торт цифра
торт цифра

Полюбуйтесь каким красивым и ярким получился торт. Очень хочу, чтобы Вы тоже его приготовили и поделились фотографией и впечатлением о вкусе.

Удивитесь ли вы, если увидите торт в виде кастрюли с пельменями? А в виде машины? Скорее всего да.

А теперь представьте эмоции, которые вызовет такой необычный торт у именинника! Это же просто непередаваемо! Ваш подарок станет гвоздём программы на празднике!

Мы можем сделать торт в виде любого продукта, предмета, техники, одежды и пр. Расскажите нам свои пожелания к оформлению торта и мы все сделаем в лучшем виде.

Все 3d торты оформляются и покрываются мастикой. Всё оформление на торте съедобно :)

Вы всегда можете что-то изменить в дизайне торта или предложить свой дизайн, мы с удовольствием сделаем для вас индивидуальный торт!

Красивая упаковка входит в стоимость. В разделе НАЧИНКИ вы можете выбрать понравившееся наполнение торта.

Чтобы оформить заказ воспользуйтесь любым способом связи, из описанных в разделе КОНТАКТЫ или заполните ФОРМУ.

a1370a_0b866750a7ec4c7fb1a98d3618f9bb8dmv2

Торт находится внутри книги. Внутри кружки пирожное картошка. Декор из мастики. Внутри книги может быть любая начинка на ваш выбор. Стоимость вместе со всем оформлением - 2500р за 1 кг. Минимальный вес - 3 кг.

dsc04713.jpg

Торт в виде стейка. Все оформление съедобно, сделано из мастики. Внутри может быть любая начинка на ваш выбор. Стоимость вместе со всем оформлением - 2200р за 1 кг. Минимальный вес - 2 кг.

a1370a_5933d96b629a4312b83320363f8e25d6mv2

Торт в виде ящиков с цветами. Внутри может быть любая начинка на ваш выбор. Стоимость одноярусного торта вместе со всем оформлением - 2100р за 1 кг. Минимальный вес - 3 кг.

a1370a_2e1c85b433ad49ebafd96d6f13c7e3bamv2

Весь декор на торте съедобен и сделан из мастики. Внутри может быть любая начинка на ваш выбор. Стоимость вместе со всем оформлением - 2400р за 1 кг. Минимальный вес - 3 кг.

a1370a_a0283d81d80a465dab67d6373abeb5efmv2

Торт в виде кастрюли с пельменями. Цвет кастрюли можно выбрать. Внутри может быть любая начинка на ваш выбор. Стоимость вместе со всем оформлением - 2100р за 1 кг. Минимальный вес - 2,5 кг.

a1370a_c8a63670b9904b7ea20f0948e97a7ce4mv2

Торт в виде гамбургера. Все оформление съедобно. Внутри может быть любая начинка на ваш выбор. Стоимость вместе со всем оформлением - 2200р за 1 кг. Минимальный вес - 2,5 кг.

Торт в виде банки с икрой. Икра съедобная сладкая. Внутри может быть любая начинка на ваш выбор. Стоимость вместе со всем оформлением - 2100р за 1 кг. Минимальный вес - 2,5 кг.

a1370a_0a01697c0c654042a98e041d5069ceffmv2.jpg

Торт находится внутри колбасы и сала. Чеснок и перец съедобные и сладкие. В торт можно сделать любую начинку на ваш выбор. Стоимость вместе со всем оформлением - 2500р за 1 кг. Минимальный вес - 3 кг.

a1370a_0feec9cb5fb449a5990149d724588bfamv2

Торт в виде шаурмы. Внутри может быть любая начинка на ваш выбор. Все оформление съедобно, сделано из мастики. Стоимость вместе со всем оформлением - 2200р за 1 кг. Минимальный вес - 2 кг.

a1370a_8c1b5568c363432bb75816cc9be79e41mv2

Торт в виде книги. Можно сделать любую книгу, какую вам нужно. Внутри может быть любая начинка на ваш выбор. Стоимость вместе со всем оформлением - 2000р за 1 кг. Минимальный вес - 2,5 кг.

a1370a_9b5854f0388d4f0f998ebab49f2c2e68mv2

Торт в бумажника с деньгами. Деньги съедобные. Внутри может быть любая начинка на ваш выбор. Стоимость вместе со всем оформлением - 2200р за 1 кг. Минимальный вес - 2,5 кг.

a1370a_37a517e6fddb46ffba3827e1f84bf051mv2

Торт в виде жареной рыбы. Все оформление съедобно. Внутри может быть любая начинка на ваш выбор. Стоимость вместе со всем оформлением - 2500р за 1 кг. Минимальный вес - 3 кг.

a1370a_0b0cc59fc3724b998a24a03731e0d564mv2

Торт в виде машины. Марку и цвет машины можно выбрать. Внутри может быть любая начинка на ваш выбор. Стоимость вместе со всем оформлением - 2700р за 1 кг. Минимальный вес - 3 кг.

a1370a_f13c1106aade4c8598fb19593f5c6c07mv2

Шашлык и шампуры съедобны и сделаны из мастики. Внутри может быть любая начинка на ваш выбор. Стоимость вместе со всем оформлением - 2300р за 1 кг. Минимальный вес - 3 кг.

a1370a_942e23eee81343dbaeef950661a38b76mv2

Торт в виде бочонка с икрой. Икра съедобная сладкая. Внутри может быть любая начинка на ваш выбор. Стоимость вместе со всем оформлением - 2200р за 1 кг. Минимальный вес - 2,5 кг.

a1370a_07661bc922fa4eaa9369ab3b515bb5abmv2

Торт в виде коробки с цветами. Цветы живые. Внутри может быть любая начинка на ваш выбор. Стоимость вместе со всем оформлением - 2900р за 1 кг. Минимальный вес - 2,5 кг.

a1370a_76fae3f7375f4b29b2cc1dc8eaa68cddmv2

Торт в виде обувной коробки. Внутри может быть любая начинка на ваш выбор. Туфля сделана из мастики. Стоимость вместе со всем оформлением - 2400р за 1 кг. Минимальный вес - 3 кг.

a1370a_6d4910cc7b6e49ef9d6c67da0f56e5fbmv2

Торт в виде кусочка сыра с фигурками. Внутри может быть любая начинка на ваш выбор. Стоимость вместе со всем оформлением - 2500р за 1 кг. Минимальный вес - 3 кг.

Торт в виде бильярдного стола. Внутри может быть любая начинка на ваш выбор. Стоимость вместе со всем оформлением - 2200р за 1 кг. Минимальный вес - 2,5 кг.

a1370a_f9edaae8e95f4f02838be6f28ff74205mv2

Торт в виде колеса. Все оформление съедобно, сделано из мастики. Внутри может быть любая начинка на ваш выбор. Стоимость вместе со всем оформлением - 2400р за 1 кг. Минимальный вес - 3 кг.

a1370a_359eb0dc59a34ae4a25b1e34752b57a2mv2

Торт в женской сумочки. Можно сделать любую сумку. Внутри может быть любая начинка на ваш выбор. Стоимость вместе со всем оформлением - 2200р за 1 кг. Минимальный вес - 3 кг.

a1370a_a0598e28daeb4eb6a30c747600afea1amv2

Торт в виде стопки книг. Можно сделать любое количество книг. Внутри может быть любая начинка на ваш выбор. Стоимость вместе со всем оформлением - 2400р за 1 кг. Минимальный вес двух книг - 3 кг.

a1370a_d2586b3699c3460880dafefb75156e00mv2.jpg

Торт в виде машины. Марку и цвет машины можно выбрать. Внутри может быть любая начинка на ваш выбор. Стоимость вместе со всем оформлением - 2700р за 1 кг. Минимальный вес - 3 кг.

a1370a_5ddb0845e0124e0eb7fd2574c0f2bf9emv2

Торт в виде кружки. Оформление может быть любое. Внутри может быть любая начинка на ваш выбор. Стоимость вместе со всем оформлением - 2400р за 1 кг. Минимальный вес - 2,5 кг.

tort_na_zakaz_happy_birthday_no32

Торт в форме нардов. Начинку для данного торта можно выбрать любую. Стоимость торта со всем оформлением - 2200р за кг. Вес торта от 3 кг.

31043060_2069330723283018_4439234255335194624_n

Торт в форме парусного корабля. Вы можете выбрать любую начинку Стоимость торта со всем оформления - 2200 р за кг. Вес торта от 3 кг.

93b54548754eae3806e1bb98a4900697

Торт в виде мешочка с золотом. Купюры под мешочком можно сделать любого номинала и любой страны. Для этого торта можно выбрать любую начинку. Цена торта - 2000 р за кг. Вес от 3 кг.

39c2066473d952ea5804484d44293ce6.jpg

Торт, выполненный в виде коробки с сигарами. Для этого торта можно выбрать любую начинку. Такой торт стоит 2400 р за кг. Минимальный вес - 3 кг.

dsc04748.jpg

Торт "Гарри Поттер", волшебная палочка, снитч, распределяющая шляпа, письмо из Хогвартса и всё это один вкусный торт. Для этого торта можно выбрать любую начинку. Стоимость торта 2200 р за кг. Вес от 3 кг.

dsc03210.jpg

Торт в стиле популярной игры Minecraft. Вы можете выбрать любую начинку для этого торта. Стоимость торта 2200 р за кг. Минимальный вес 2,5 кг.

dsc04810.jpg

Торт, изображающий рабочее место художника. Палитра, очки, кисточки, всё на торте съедобно. Внутри может быть любая начинка на ваш выбор. Стоимость торта со всем оформлением 2400 р за килограмм. Минимальный вес 2 кг.

Кондитер Natalie Sideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть! | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Мы привыкли, что обычно тортик ассоциируется у нас с чем-то воздушным, приводящим в щенячий восторг, глядя на который сглатываешь слюну. Хочу показать вам сладкое искусство кондитера Natalie Sideserf, которое шокирует! И как-то даже в ум не приходит, что это все можно кушать!

Natalie Sideserf — американская художница, учитель и знаменитый шеф-повар, специализирующаяся на гиперреалистических методах лепки тортов. Родилась в Брунсвике, штат Огайо, имеет степень бакалавра в области изобразительного искусства в Университете штата Огайо.

До 2013 года она работала в местной пекарне в Огайо. В это время там проходил кондитерский конкурс. У Натали родилась идея сделать скульптурный торт в виде бюста кантри-певца Вилли Нельсона. Ожидаемо, этот торт занял первое место. Ее брат решил выложить фото в сеть. Фото быстро разошлось по интернету и набрало более миллиона просмотров.

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 1

Следующим был торт в виде бюста Майка Эрмантраута, героя сериала «Во все тяжкие». Он был показан в рекламе на сети АМС.

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 2

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 3

С Этого момента к Натали пришла слава! К ней стали обращаться с заказами на необычные торты. Это стало отправной точкой для создания своей собственной пекарни.

Шоколадный торт-бюст персонажа Сола Гудмана из американского комедийно-драматического сериала «Лучше звоните Солу»

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 4

Этот был сделан к дню рождения музыкального продюсера Рея Бенсона.

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 5

Профессиональный американский баскетболист Леброн Джеймс с капельками пота на лице.

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 6

В октябре 2013 года, всего через восемь месяцев после получения глобального внимания от торта Вилли Нельсона, Сайдсерф взяла на себя гораздо более мрачную тему в качестве продолжения: обезглавленные головы ее и ее жениха. «На меня сильно повлиял сезон Хэллоуина, любовь моего мужа к фильмам ужасов и место проведения, которое было кинотеатром Alamo Drafthouse», — сказала она FoxNews.com в электронном письме.

Торт был назван «Пока смерть не разлучит нас!».

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 7

Этот шедевр в очередной раз взорвал интернет!

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 8

Продолжая тему Хэллоуина, родилось еще несколько тортов:

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 9

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 10

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 11

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 12

Кладбище Мэрилина Мэнсона.

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 13

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 14

Голова на кольях.

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 15

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 16

Вот такой торт-симпатяшку она сделала для Марка Паттона, который является главным героем Кошмара на улице Вязов.

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 17

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 18

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 19

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 20

Это фото Натали прислали ее благодарные заказчики-молодожены.

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 21

Свадебный торт в виде рогатого зайца с бабочкой.

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 22

Свиной юбилейный торт.

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 23

Торт-стейк в виде штата Техас.

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 24

Пес Кураж, испугавшийся собственной тени.

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 25

Хищный цветок из игры «Марио».

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 26

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 27

Торт на выпускной в виде талисмана Университета штата Техас.

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 28

Торт французский бульдог.

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 29

Эта маленькая девочка, сделанная для благотворительных организаций Ronald McDonald House, вылеплена из шоколада, помады и желатинового пузыря.

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 30

Сюрреалистический торт (очаровательной) именинницы со всеми ее любимыми вещами!

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 31

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 32

И еще немного тортиков:

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 33

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 34

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 35

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 36

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 37

Вместе с мужем они открыли и школу по изготовлению скульптурных тортов. На обучение к ним приезжают люди со всего света:

Кондитер atalie ideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!, фото № 38

Наверное, я бы не решилась попробовать съесть такой тортик, хоть они все и полностью съедобные.

Все материалы взяты в открытом доступе в интернете.

Сегодня мы приготовим известный торт «Панчо», но в виде порционных десертов. Трайфлы получаются нежными, вкусными и перед ними невозможно устоять.

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 9 стаканчиков по 200 мл):

Бисквит (классический и шоколадный):

  • яйца - 4 шт.
  • соль - щепотка
  • сахар - 100 гр.
  • (50 гр. муки, 10 гр. крахмала кукурузного, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 20 мл молока) - для классического
  • (35 гр. муки, 15 гр. какао, 10 гр. крахмала кукурузного, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 20 мл молока) - для шоколадного

  • маскарпоне - 250 гр.
  • сливки (33 %) - 350 мл
  • сахарная пудра - 120 гр.

  • ананас консервированный - 400 гр.
  • орешки (фундук, грецкие, арахис) - 60 гр.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

И начнём с приготовления бисквитов. В чашу миксера вбиваем 4 яйца, к ним добавляем щепотку соли и 110 гр сахара. Взбиваем яйца до посветления и пышности.

Панчо. Любимый торт в форме десерта в стаканчиках

Теперь хорошо взбитую яичную массу разделяем на 2 равные части. Мы будем выпекать 2 бисквита – классический и шоколадный.

Панчо. Любимый торт в форме десерта в стаканчиках

Для классического бисквита смешиваем муку, разрыхлитель и кукурузный крахмал. Перемешиваем венчиком. Сухие ингредиенты всыпаем в первую часть яичной массы, но не все сразу, а частями.

Панчо. Любимый торт в форме десерта в стаканчиках

Перемешиваем очень аккуратными движениями снизу-вверх. Воздушная масса не должна осесть.

Панчо. Любимый торт в форме десерта в стаканчиках

После того, как ввели всю муку, вливаем в тесто 20 мл горячего молока (я поставила его на несколько секунд в микроволновку). Хорошо перемешиваем и тесто для классического бисквита готово.

Панчо. Любимый торт в форме десерта в стаканчиках

Для шоколадного коржа нам нужно просеянную муку соединить с разрыхлителем, кукурузным крахмалом и какао. Теперь сухие ингредиенты смешиваем с яичной массой. Тоже очень аккуратными, но уверенными движениями снизу-вверх. Муку с какао тоже вводим частями, каждый раз хорошо их соединяя. В конце тоже вливаем 20 мл горячего молока и хорошо перемешиваем.

Панчо. Любимый торт в форме десерта в стаканчиках

Выпекать будем сразу 2 бисквита, поэтому на противень кладём лист бумаги для выпечки и делаем бортик. Выливаем шоколадное тесто, распределяем его лопаткой по всей поверхности. Затем выливаем тесто для классического бисквита, также распределяем его на противне ровным слоем.

Панчо. Любимый торт в форме десерта в стаканчиках

Выпекаем в духовке разогретой до 170 градусов, 12-15 минут. Готовность проверяем деревянной зубочисткой.

Панчо. Любимый торт в форме десерта в стаканчиках

Даём бисквитам немного остыть и перекладываем их на решётку. Снимаем бумагу для выпечки.

Бисквиты на решётке оставляем до полного остывания. Затем и классический бисквит и шоколадный нарезаем на маленькие кубики, размером 1-1,5 см.

Панчо. Любимый торт в форме десерта в стаканчиках

Нам осталось приготовить крем и начинаем сборку десерта.

Для крема в чашу миксера вливаем жирные сливки (не менее 30 %) и взбиваем их до мягких пиков. Затем к ним добавляем сахарную пудру и сливочный сыр маскарпоне. Взбиваем всё до очень воздушной и пышной массы. Также крем можно сделать и на основе сметаны.

Панчо. Любимый торт в форме десерта в стаканчиках

Для десертов «Панчо» нам нужны ещё орешки (можно брать любые, у меня жареный фундук) и, конечно, нужен ананас – можно использовать как свежий, так и консервированный. У меня консервированный.

Панчо. Любимый торт в форме десерта в стаканчиках

Первым слоем в креманки кладём по одной столовой ложке сливочного крема. Затем выкладываем кусочки классического бисквита. Сверху его щедро присыпаем измельчёнными орешками.

Панчо. Любимый торт в форме десерта в стаканчиках

Затем у нас идёт опять слой крема. Разравниваем его ложкой ровным слоем. Кладём кусочки шоколадного бисквита. На него выкладываем консервированный ананас. Его желательно нарезать тоже на маленькие кусочки, чтобы удобней было есть десерт.

Панчо. Любимый торт в форме десерта в стаканчиках

И финальный слой – это опять сливочный крем. С помощью широкого ножа или шпателя выравниваем поверхность десерта и сверху присыпаем какао.

Панчо. Любимый торт в форме десерта в стаканчиках

Украшаем трайфлы перед подачей по своему вкусу – я в центр креманки ставлю коктельную вишенку и на неё кладу кусочек пищевого золота.

Панчо. Любимый торт в форме десерта в стаканчиках

Получается минималистично, но, на мой взгляд, очень красиво и со вкусом. Такой десерт точно оценят любители торта «Панчо», а кто ещё не пробовал его – то обязательно приготовьте и насладитесь неповторимым вкусом нежного десерта.

Панчо. Любимый торт в форме десерта в стаканчиках

Не забывайте ставить пальчики вверх, мне очень приятно получать от Вас обратную связь. Если остались вопросы – задавайте их в комментариях и подписывайтесь на мой канал – будем готовить вместе! С любовью, Ваш кулинарный канал «Это просто» ❤️ .

Подпишись на мой канал Яндекс Дзен "Это просто" - будем готовить вместе! ❤️

Читайте также: