Торт в виде кассеты
Обновлено: 03.05.2024
Сегодня мы приготовим известный торт «Панчо», но в виде порционных десертов. Трайфлы получаются нежными, вкусными и перед ними невозможно устоять.
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 9 стаканчиков по 200 мл):
Бисквит (классический и шоколадный):
- яйца - 4 шт.
- соль - щепотка
- сахар - 100 гр.
- (50 гр. муки, 10 гр. крахмала кукурузного, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 20 мл молока) - для классического
- (35 гр. муки, 15 гр. какао, 10 гр. крахмала кукурузного, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 20 мл молока) - для шоколадного
- маскарпоне - 250 гр.
- сливки (33 %) - 350 мл
- сахарная пудра - 120 гр.
- ананас консервированный - 400 гр.
- орешки (фундук, грецкие, арахис) - 60 гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
И начнём с приготовления бисквитов. В чашу миксера вбиваем 4 яйца, к ним добавляем щепотку соли и 110 гр сахара. Взбиваем яйца до посветления и пышности.
Теперь хорошо взбитую яичную массу разделяем на 2 равные части. Мы будем выпекать 2 бисквита – классический и шоколадный.
Для классического бисквита смешиваем муку, разрыхлитель и кукурузный крахмал. Перемешиваем венчиком. Сухие ингредиенты всыпаем в первую часть яичной массы, но не все сразу, а частями.
Перемешиваем очень аккуратными движениями снизу-вверх. Воздушная масса не должна осесть.
После того, как ввели всю муку, вливаем в тесто 20 мл горячего молока (я поставила его на несколько секунд в микроволновку). Хорошо перемешиваем и тесто для классического бисквита готово.
Для шоколадного коржа нам нужно просеянную муку соединить с разрыхлителем, кукурузным крахмалом и какао. Теперь сухие ингредиенты смешиваем с яичной массой. Тоже очень аккуратными, но уверенными движениями снизу-вверх. Муку с какао тоже вводим частями, каждый раз хорошо их соединяя. В конце тоже вливаем 20 мл горячего молока и хорошо перемешиваем.
Выпекать будем сразу 2 бисквита, поэтому на противень кладём лист бумаги для выпечки и делаем бортик. Выливаем шоколадное тесто, распределяем его лопаткой по всей поверхности. Затем выливаем тесто для классического бисквита, также распределяем его на противне ровным слоем.
Выпекаем в духовке разогретой до 170 градусов, 12-15 минут. Готовность проверяем деревянной зубочисткой.
Даём бисквитам немного остыть и перекладываем их на решётку. Снимаем бумагу для выпечки.
Бисквиты на решётке оставляем до полного остывания. Затем и классический бисквит и шоколадный нарезаем на маленькие кубики, размером 1-1,5 см.
Нам осталось приготовить крем и начинаем сборку десерта.
Для крема в чашу миксера вливаем жирные сливки (не менее 30 %) и взбиваем их до мягких пиков. Затем к ним добавляем сахарную пудру и сливочный сыр маскарпоне. Взбиваем всё до очень воздушной и пышной массы. Также крем можно сделать и на основе сметаны.
Для десертов «Панчо» нам нужны ещё орешки (можно брать любые, у меня жареный фундук) и, конечно, нужен ананас – можно использовать как свежий, так и консервированный. У меня консервированный.
Первым слоем в креманки кладём по одной столовой ложке сливочного крема. Затем выкладываем кусочки классического бисквита. Сверху его щедро присыпаем измельчёнными орешками.
Затем у нас идёт опять слой крема. Разравниваем его ложкой ровным слоем. Кладём кусочки шоколадного бисквита. На него выкладываем консервированный ананас. Его желательно нарезать тоже на маленькие кусочки, чтобы удобней было есть десерт.
И финальный слой – это опять сливочный крем. С помощью широкого ножа или шпателя выравниваем поверхность десерта и сверху присыпаем какао.
Украшаем трайфлы перед подачей по своему вкусу – я в центр креманки ставлю коктельную вишенку и на неё кладу кусочек пищевого золота.
Получается минималистично, но, на мой взгляд, очень красиво и со вкусом. Такой десерт точно оценят любители торта «Панчо», а кто ещё не пробовал его – то обязательно приготовьте и насладитесь неповторимым вкусом нежного десерта.
Не забывайте ставить пальчики вверх, мне очень приятно получать от Вас обратную связь. Если остались вопросы – задавайте их в комментариях и подписывайтесь на мой канал – будем готовить вместе! С любовью, Ваш кулинарный канал «Это просто» ❤️ .
Подпишись на мой канал Яндекс Дзен "Это просто" - будем готовить вместе! ❤️
Всегда есть место инновациям и новым идеям. Торт цифра - яркий пример. Кажется, что ничего нового в кондитерском мире изобрести уже нельзя. И как только эта мысль укореняется, появляется человек, который разрушает убеждение, создавая новый десерт или его форму.
Замечательная идея торта "Цифра" в том, что его можно сделать уникальным под конкретного человека или праздник. День рождение - сделайте торт в виде цифры или инициалов именинника, в день всех влюбленных или 8 марта - в форме сердца, на Новый год - идеально подойдет торт в виде елочки, шарика или звезды.
Точно также нужно экспериментировать со вкусом. Традиционный русский медовик с медовыми коржами - прекрасная основа для торта цифры. А если убрать мед, добавить специй, получится пряничное тесто для зимних тортов-елочек. Третий вариант основы для торта цифры - это песочное тесто. Сегодня я делюсь с Вами самым популярным рецептом торта на основе медовых коржей и крем чиза.
Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.
Размер и вес торта Длинная сторона цифры составляет примерно 28 см. Поэтому для торта нужна большая подложка и коробка. Вес одной цифры, состоящей из 2 коржей, получился примерно 750 гр. С украшением вес увеличился на 300 гр.
Я подготовила для Вас трафарет для торта формата А4. Откройте ссылку и скачайте. В папке хранятся шаблоны всех цифры от 0 до 9 и шаблон-сердце. Открыть папку с трафаретами для торта цифры.
- Яйцо 50 гр (обычно 1 яйцо 1с столько и весит)
- Мед 62 гр
- Сахар 63 гр
- Сливочное масло 50 гр
- Сода 4 гр
- Мука 210 гр
- Уксус 3 гр
Начинаем с приготовления медовых коржей. Вам понадобятся: сахар, мед,сливочное масло, яйцо, сода, мука и уксус. Подойдет любой мед (можно и засахаренный).
Смешиваем сухие ингредиенты вместе: муку и соду.
В сотейнике соединяем мед,сахар, сливочное масло. Нагреваем до растворения сахара.
Добавляем в смесь уксус.У меня виноградный уксус.Вы можете использовать любой.
Смесь из масла, сахара и меда горячая. Если сразу добавить яйцо есть риск, что оно свернется. Поэтому сначала добавляем 1/3 муки. Перемешивать можно миксером или вручную лопаткой.
Теперь добавляем яйцо и муку.
В итоге вымешиваем тесто. Оно будет теплым и липким. Это нормально. Как только тесто остынет, оно станет более твердым, менее липким. Поэтому скатываем его в шар и убираем в холодильник.
Тесто можно приготовить заранее. В холодильнике хранится 2 недели, а в морозилке пару месяцев.
Как тесто остынет раскатайте в пласт толщиной 2-3 мм. Делаем это на поверхности, где будем печь: силиконовый коврик, пергаментная бумага. Присыпьте поверхность мукой, чтобы тесто не прилипало. В составе теста сода, котрая при выпечки даст реакцию, корж станет толще. Поэтому раскатывайте потоньше.
В начале статьи есть ссылка на трафареты цифр. Скачайте, распечатайте и вырежьте нужный шаблон. Я вырезала заготовки ножом, убрала остатки теста. На поверхности теста сделала насечки вилкой, чтобы корж поднимался ровно и не было пузырей.
Выпекайте коржи в течение 8-10 минут до золотистого цвета при 180 С. После выпечки коржи будут мягкие и податливые, по мере остывания они станут потверже, но все равно останутся мягкими.
Обратите внимание, что коржи после остывания станут хрустящими и ломкими. Это нормально. После того, как Вы соберете торт, коржи пропитаются кремом и станут мягкими.
- Ягодное пюре (у меня из вишни) 120 гр
- Сахар 40 гр
- Крахмал кукурузный 7 гр
Мне захотелось дополнить торт фруктовой начинкой. Вы можете готовить торт и без начинки, тоже будет вкусно. Если же решите сделать начинку,то перед вами самый простой и быстрый рецепт. Вам понадобится ягодное пюре (у меня вишня), сахар и кукурузный крахмал.
В миске смешайте сахар с крахмалом. А сотейник перелейте фруктовое пюре.
В сотейник введите смесь крахмала и сахара. Размешайте,чтобы смесь равномерно распределилась. Варите постоянно помешивая до загущения.
По сути получился плотный кисель. Такую же начинку я делала для чернично-апельсиновых капкейков.
- Творожный сыр 350 гр
- Сливки 33-35 % 150 гр
- Сахар 50 гр
Теперь черед готовить простой и вкусный крем чиз на сливках. На приготовление нужно всего пару минут. Единственное условие продукты должны быть холодными.
Соединяем в миске сахар, сыр, сливки. Сахар подойдет, он растворится и крупинок не будет. Проверено на сотнях тортов и у сотен учеников кондитерских курсов.
Вот такой белоснежный и плотный крем получается. Перекладывайте его в кондитерский мешок с круглой насадкой 8-12 мм в диаметре.
Приготовление позади. Впереди самое интересное - сборка торта. Кладем корж на подложку. Корж с обратной стороны можно смазать капелькой крема,так он прилипнет к подложке и не будет скользить.
По внешнему и внутреннему периметрам делаем узор из кремовых капелек. Старайтесь сделать все одного размера.
Внутри заполняем пространство кремом и начинкой.
Укладываем сверху 2 корж и слегка прижимаем.
Наступает черед украшения. Я использовала малину, черешню, кумкват и зелень.
Полюбуйтесь каким красивым и ярким получился торт. Очень хочу, чтобы Вы тоже его приготовили и поделились фотографией и впечатлением о вкусе.
Удивитесь ли вы, если увидите торт в виде кастрюли с пельменями? А в виде машины? Скорее всего да.
А теперь представьте эмоции, которые вызовет такой необычный торт у именинника! Это же просто непередаваемо! Ваш подарок станет гвоздём программы на празднике!
Мы можем сделать торт в виде любого продукта, предмета, техники, одежды и пр. Расскажите нам свои пожелания к оформлению торта и мы все сделаем в лучшем виде.
Все 3d торты оформляются и покрываются мастикой. Всё оформление на торте съедобно :)
Вы всегда можете что-то изменить в дизайне торта или предложить свой дизайн, мы с удовольствием сделаем для вас индивидуальный торт!
Красивая упаковка входит в стоимость. В разделе НАЧИНКИ вы можете выбрать понравившееся наполнение торта.
Чтобы оформить заказ воспользуйтесь любым способом связи, из описанных в разделе КОНТАКТЫ или заполните ФОРМУ.
Торт находится внутри книги. Внутри кружки пирожное картошка. Декор из мастики. Внутри книги может быть любая начинка на ваш выбор. Стоимость вместе со всем оформлением - 2500р за 1 кг. Минимальный вес - 3 кг.
Торт в виде стейка. Все оформление съедобно, сделано из мастики. Внутри может быть любая начинка на ваш выбор. Стоимость вместе со всем оформлением - 2200р за 1 кг. Минимальный вес - 2 кг.
Торт в виде ящиков с цветами. Внутри может быть любая начинка на ваш выбор. Стоимость одноярусного торта вместе со всем оформлением - 2100р за 1 кг. Минимальный вес - 3 кг.
Весь декор на торте съедобен и сделан из мастики. Внутри может быть любая начинка на ваш выбор. Стоимость вместе со всем оформлением - 2400р за 1 кг. Минимальный вес - 3 кг.
Торт в виде кастрюли с пельменями. Цвет кастрюли можно выбрать. Внутри может быть любая начинка на ваш выбор. Стоимость вместе со всем оформлением - 2100р за 1 кг. Минимальный вес - 2,5 кг.
Торт в виде гамбургера. Все оформление съедобно. Внутри может быть любая начинка на ваш выбор. Стоимость вместе со всем оформлением - 2200р за 1 кг. Минимальный вес - 2,5 кг.
Торт в виде банки с икрой. Икра съедобная сладкая. Внутри может быть любая начинка на ваш выбор. Стоимость вместе со всем оформлением - 2100р за 1 кг. Минимальный вес - 2,5 кг.
Торт находится внутри колбасы и сала. Чеснок и перец съедобные и сладкие. В торт можно сделать любую начинку на ваш выбор. Стоимость вместе со всем оформлением - 2500р за 1 кг. Минимальный вес - 3 кг.
Торт в виде шаурмы. Внутри может быть любая начинка на ваш выбор. Все оформление съедобно, сделано из мастики. Стоимость вместе со всем оформлением - 2200р за 1 кг. Минимальный вес - 2 кг.
Торт в виде книги. Можно сделать любую книгу, какую вам нужно. Внутри может быть любая начинка на ваш выбор. Стоимость вместе со всем оформлением - 2000р за 1 кг. Минимальный вес - 2,5 кг.
Торт в бумажника с деньгами. Деньги съедобные. Внутри может быть любая начинка на ваш выбор. Стоимость вместе со всем оформлением - 2200р за 1 кг. Минимальный вес - 2,5 кг.
Торт в виде жареной рыбы. Все оформление съедобно. Внутри может быть любая начинка на ваш выбор. Стоимость вместе со всем оформлением - 2500р за 1 кг. Минимальный вес - 3 кг.
Торт в виде машины. Марку и цвет машины можно выбрать. Внутри может быть любая начинка на ваш выбор. Стоимость вместе со всем оформлением - 2700р за 1 кг. Минимальный вес - 3 кг.
Шашлык и шампуры съедобны и сделаны из мастики. Внутри может быть любая начинка на ваш выбор. Стоимость вместе со всем оформлением - 2300р за 1 кг. Минимальный вес - 3 кг.
Торт в виде бочонка с икрой. Икра съедобная сладкая. Внутри может быть любая начинка на ваш выбор. Стоимость вместе со всем оформлением - 2200р за 1 кг. Минимальный вес - 2,5 кг.
Торт в виде коробки с цветами. Цветы живые. Внутри может быть любая начинка на ваш выбор. Стоимость вместе со всем оформлением - 2900р за 1 кг. Минимальный вес - 2,5 кг.
Торт в виде обувной коробки. Внутри может быть любая начинка на ваш выбор. Туфля сделана из мастики. Стоимость вместе со всем оформлением - 2400р за 1 кг. Минимальный вес - 3 кг.
Торт в виде кусочка сыра с фигурками. Внутри может быть любая начинка на ваш выбор. Стоимость вместе со всем оформлением - 2500р за 1 кг. Минимальный вес - 3 кг.
Торт в виде бильярдного стола. Внутри может быть любая начинка на ваш выбор. Стоимость вместе со всем оформлением - 2200р за 1 кг. Минимальный вес - 2,5 кг.
Торт в виде колеса. Все оформление съедобно, сделано из мастики. Внутри может быть любая начинка на ваш выбор. Стоимость вместе со всем оформлением - 2400р за 1 кг. Минимальный вес - 3 кг.
Торт в женской сумочки. Можно сделать любую сумку. Внутри может быть любая начинка на ваш выбор. Стоимость вместе со всем оформлением - 2200р за 1 кг. Минимальный вес - 3 кг.
Торт в виде стопки книг. Можно сделать любое количество книг. Внутри может быть любая начинка на ваш выбор. Стоимость вместе со всем оформлением - 2400р за 1 кг. Минимальный вес двух книг - 3 кг.
Торт в виде машины. Марку и цвет машины можно выбрать. Внутри может быть любая начинка на ваш выбор. Стоимость вместе со всем оформлением - 2700р за 1 кг. Минимальный вес - 3 кг.
Торт в виде кружки. Оформление может быть любое. Внутри может быть любая начинка на ваш выбор. Стоимость вместе со всем оформлением - 2400р за 1 кг. Минимальный вес - 2,5 кг.
Торт в форме нардов. Начинку для данного торта можно выбрать любую. Стоимость торта со всем оформлением - 2200р за кг. Вес торта от 3 кг.
Торт в форме парусного корабля. Вы можете выбрать любую начинку Стоимость торта со всем оформления - 2200 р за кг. Вес торта от 3 кг.
Торт в виде мешочка с золотом. Купюры под мешочком можно сделать любого номинала и любой страны. Для этого торта можно выбрать любую начинку. Цена торта - 2000 р за кг. Вес от 3 кг.
Торт, выполненный в виде коробки с сигарами. Для этого торта можно выбрать любую начинку. Такой торт стоит 2400 р за кг. Минимальный вес - 3 кг.
Торт "Гарри Поттер", волшебная палочка, снитч, распределяющая шляпа, письмо из Хогвартса и всё это один вкусный торт. Для этого торта можно выбрать любую начинку. Стоимость торта 2200 р за кг. Вес от 3 кг.
Торт в стиле популярной игры Minecraft. Вы можете выбрать любую начинку для этого торта. Стоимость торта 2200 р за кг. Минимальный вес 2,5 кг.
Торт, изображающий рабочее место художника. Палитра, очки, кисточки, всё на торте съедобно. Внутри может быть любая начинка на ваш выбор. Стоимость торта со всем оформлением 2400 р за килограмм. Минимальный вес 2 кг.
Мы привыкли, что обычно тортик ассоциируется у нас с чем-то воздушным, приводящим в щенячий восторг, глядя на который сглатываешь слюну. Хочу показать вам сладкое искусство кондитера Natalie Sideserf, которое шокирует! И как-то даже в ум не приходит, что это все можно кушать!
Natalie Sideserf — американская художница, учитель и знаменитый шеф-повар, специализирующаяся на гиперреалистических методах лепки тортов. Родилась в Брунсвике, штат Огайо, имеет степень бакалавра в области изобразительного искусства в Университете штата Огайо.
До 2013 года она работала в местной пекарне в Огайо. В это время там проходил кондитерский конкурс. У Натали родилась идея сделать скульптурный торт в виде бюста кантри-певца Вилли Нельсона. Ожидаемо, этот торт занял первое место. Ее брат решил выложить фото в сеть. Фото быстро разошлось по интернету и набрало более миллиона просмотров.
Следующим был торт в виде бюста Майка Эрмантраута, героя сериала «Во все тяжкие». Он был показан в рекламе на сети АМС.
С Этого момента к Натали пришла слава! К ней стали обращаться с заказами на необычные торты. Это стало отправной точкой для создания своей собственной пекарни.
Шоколадный торт-бюст персонажа Сола Гудмана из американского комедийно-драматического сериала «Лучше звоните Солу»
Этот был сделан к дню рождения музыкального продюсера Рея Бенсона.
Профессиональный американский баскетболист Леброн Джеймс с капельками пота на лице.
В октябре 2013 года, всего через восемь месяцев после получения глобального внимания от торта Вилли Нельсона, Сайдсерф взяла на себя гораздо более мрачную тему в качестве продолжения: обезглавленные головы ее и ее жениха. «На меня сильно повлиял сезон Хэллоуина, любовь моего мужа к фильмам ужасов и место проведения, которое было кинотеатром Alamo Drafthouse», — сказала она FoxNews.com в электронном письме.
Торт был назван «Пока смерть не разлучит нас!».
Этот шедевр в очередной раз взорвал интернет!
Продолжая тему Хэллоуина, родилось еще несколько тортов:
Кладбище Мэрилина Мэнсона.
Голова на кольях.
Вот такой торт-симпатяшку она сделала для Марка Паттона, который является главным героем Кошмара на улице Вязов.
Это фото Натали прислали ее благодарные заказчики-молодожены.
Свадебный торт в виде рогатого зайца с бабочкой.
Свиной юбилейный торт.
Торт-стейк в виде штата Техас.
Пес Кураж, испугавшийся собственной тени.
Хищный цветок из игры «Марио».
Торт на выпускной в виде талисмана Университета штата Техас.
Торт французский бульдог.
Эта маленькая девочка, сделанная для благотворительных организаций Ronald McDonald House, вылеплена из шоколада, помады и желатинового пузыря.
Сюрреалистический торт (очаровательной) именинницы со всеми ее любимыми вещами!
И еще немного тортиков:
Вместе с мужем они открыли и школу по изготовлению скульптурных тортов. На обучение к ним приезжают люди со всего света:
Наверное, я бы не решилась попробовать съесть такой тортик, хоть они все и полностью съедобные.
Все материалы взяты в открытом доступе в интернете.
Сегодня мы приготовим известный торт «Панчо», но в виде порционных десертов. Трайфлы получаются нежными, вкусными и перед ними невозможно устоять.
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 9 стаканчиков по 200 мл):
Бисквит (классический и шоколадный):
- яйца - 4 шт.
- соль - щепотка
- сахар - 100 гр.
- (50 гр. муки, 10 гр. крахмала кукурузного, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 20 мл молока) - для классического
- (35 гр. муки, 15 гр. какао, 10 гр. крахмала кукурузного, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 20 мл молока) - для шоколадного
- маскарпоне - 250 гр.
- сливки (33 %) - 350 мл
- сахарная пудра - 120 гр.
- ананас консервированный - 400 гр.
- орешки (фундук, грецкие, арахис) - 60 гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
И начнём с приготовления бисквитов. В чашу миксера вбиваем 4 яйца, к ним добавляем щепотку соли и 110 гр сахара. Взбиваем яйца до посветления и пышности.
Теперь хорошо взбитую яичную массу разделяем на 2 равные части. Мы будем выпекать 2 бисквита – классический и шоколадный.
Для классического бисквита смешиваем муку, разрыхлитель и кукурузный крахмал. Перемешиваем венчиком. Сухие ингредиенты всыпаем в первую часть яичной массы, но не все сразу, а частями.
Перемешиваем очень аккуратными движениями снизу-вверх. Воздушная масса не должна осесть.
После того, как ввели всю муку, вливаем в тесто 20 мл горячего молока (я поставила его на несколько секунд в микроволновку). Хорошо перемешиваем и тесто для классического бисквита готово.
Для шоколадного коржа нам нужно просеянную муку соединить с разрыхлителем, кукурузным крахмалом и какао. Теперь сухие ингредиенты смешиваем с яичной массой. Тоже очень аккуратными, но уверенными движениями снизу-вверх. Муку с какао тоже вводим частями, каждый раз хорошо их соединяя. В конце тоже вливаем 20 мл горячего молока и хорошо перемешиваем.
Выпекать будем сразу 2 бисквита, поэтому на противень кладём лист бумаги для выпечки и делаем бортик. Выливаем шоколадное тесто, распределяем его лопаткой по всей поверхности. Затем выливаем тесто для классического бисквита, также распределяем его на противне ровным слоем.
Выпекаем в духовке разогретой до 170 градусов, 12-15 минут. Готовность проверяем деревянной зубочисткой.
Даём бисквитам немного остыть и перекладываем их на решётку. Снимаем бумагу для выпечки.
Бисквиты на решётке оставляем до полного остывания. Затем и классический бисквит и шоколадный нарезаем на маленькие кубики, размером 1-1,5 см.
Нам осталось приготовить крем и начинаем сборку десерта.
Для крема в чашу миксера вливаем жирные сливки (не менее 30 %) и взбиваем их до мягких пиков. Затем к ним добавляем сахарную пудру и сливочный сыр маскарпоне. Взбиваем всё до очень воздушной и пышной массы. Также крем можно сделать и на основе сметаны.
Для десертов «Панчо» нам нужны ещё орешки (можно брать любые, у меня жареный фундук) и, конечно, нужен ананас – можно использовать как свежий, так и консервированный. У меня консервированный.
Первым слоем в креманки кладём по одной столовой ложке сливочного крема. Затем выкладываем кусочки классического бисквита. Сверху его щедро присыпаем измельчёнными орешками.
Затем у нас идёт опять слой крема. Разравниваем его ложкой ровным слоем. Кладём кусочки шоколадного бисквита. На него выкладываем консервированный ананас. Его желательно нарезать тоже на маленькие кусочки, чтобы удобней было есть десерт.
И финальный слой – это опять сливочный крем. С помощью широкого ножа или шпателя выравниваем поверхность десерта и сверху присыпаем какао.
Украшаем трайфлы перед подачей по своему вкусу – я в центр креманки ставлю коктельную вишенку и на неё кладу кусочек пищевого золота.
Получается минималистично, но, на мой взгляд, очень красиво и со вкусом. Такой десерт точно оценят любители торта «Панчо», а кто ещё не пробовал его – то обязательно приготовьте и насладитесь неповторимым вкусом нежного десерта.
Не забывайте ставить пальчики вверх, мне очень приятно получать от Вас обратную связь. Если остались вопросы – задавайте их в комментариях и подписывайтесь на мой канал – будем готовить вместе! С любовью, Ваш кулинарный канал «Это просто» ❤️ .
Подпишись на мой канал Яндекс Дзен "Это просто" - будем готовить вместе! ❤️
Читайте также: