Торты в виде теремка

Обновлено: 05.05.2024

Не забудьте добавить к торту капкейки!







выбрать украшения


Три шоколада

Известный трехслойный мусс из разных видов натурального шоколада: черного, молочного и белого. Для настоящих ценителей шоколада!


Малина-манго

Нежный двухслойный мусс со вкусом малины и манго на базе тонкого белого бисквита, пропитанного коньяком. Начинка для любителей фруктового вкуса, нижный малиновый слой придает небольшую кислинку, которая замечательно сочетается с нежным ароматом манго. Начинка яркого цвета очень нравится детям.


Чизкейк

Классический десерт, обладающий нежным сливочным вкусом, на основе сыра "Филадельфия". Возможны следующие варианты исполнения: с клубникой, с вишней, с шоколадом, без добавок (классический)


Клубнично-Банановая

Слои клубничного и бананового мусса прекрасно сочетаются в этой начинке. Мусс готовится на основе молочных сливок с добавлением натурального клубничного и бананового пюре, без вкусовых добавок и красителей. Начинка идеально подойдет для детей. Мусс проложен двумя слоями ванильного бисквита, пропитанного сахарным сиропом. Подается в охлажденном виде.


Морковная

Для изготовления данного десерта используются ингридиенты только растительного происхождения. Начинка подойдет для вегетарианцев или людей, придерживающихся поста. Слои морковного бисквита с изюмом, проложенные взбитыми сливками с абрикосовым джемом. Состав: мука, морковь, изюм, постное масло, абрикосовый джем, растительные сливки, сахар, сода, уксус.


Тирамису

Мусс, выполненный по аналогии с известным итальянским многослойным десертом, в состав которого входят сыр "Маскарпоне", кофе и ликер Амаретто. Очень нежный десерт, который просто тает во рту!


Карамель-орех

Двухслойный мусс: орехово-карамельный слой со вкусом фундука, второй слой - шоколадный с добавлением натурального черного шоколада.


Трюфельная

Три слоя шоколадного бисквита, проложенные между собой кремом по оригинальному рецепту с использованием сгущенного молока, яиц, сливочного масла и какао, и все это покрыто сверху тонким слоем абрикосового джема с небольшой кислинкой.


Медовая

Поздравляем любителей мёда! Мы готовы Вам предложить Ваш любимый десерт - Медовый торт! Коржи выпеченные по специальной оригинальной технологии имеют ярко выраженный медовый вкус. Между слоями бисквита нежнейший сливочный крем, на основе финских сливок Valio с добавление сгущенного молока!


Рафаэлло

Сливочно-шоколадный мусс с кокосовой стружкой на базе легкого воздушного бисквита.


Красный бархат

Классика американской кухни. Торт очень эффектно выглядит благодаря бисквиту красного цвета и потрясающе белому сливочному крему. Этот десерт имеет шоколадный вкус, а воздушный и мягкий бисквит по ощущениям действительно напоминает бархат.


Черный лес

Аналогична начинке шварцвальдского вишневого торта. База торта - шоколадный бисквитный корж - пропитывается коньяком, начинка состоит из натуральных взбитых сливок и свежей вишни.


Фисташка-вишня

Легкий и нежный фисташковый мусс в сочетании с вишневым джемом, дающим неповторимый тонкий вкус кислинки - это стоит попробовать!


Триумф вкуса

Однородный молочный мусс на основе белого шоколада, натуральных взбитых сливок и нежными кусочками желе из натуральной малины.


Сливочно-заварная с фруктами

Сливочный мусс на основе молочного заварного крема с добавлением фруктов - ананаса и персика.


Сметанная

Торт на основе нежнейшего сметанного крема с кусочками ананаса и персика. Бисквитные слои этого торта пропитываются сметаной и сиропом фруктов в процессе приготовления. Одна из самых популярныйх начинок!


Йогурт с фруктами

Самая лекгая из наших начинок, которая подойдет людям, следящих за своей фигурой, но не отказывающих себе в сладких удовольствиях. Очень нежный и легкий мусс на основе обезжиренного йогурта с добавлением фруктов или ягод. Возможны следующие варианты исполнения: с клубникой, с вишней, с персиком


Манго-маракуйя

Сочетание двух экзотических муссов - манго и маракуйи, сделанных из натурального пюре. Никаких добавок и красителей! Очень нежный, низкокалорийный десерт!


Москва

Торт по классическому рецепту! Фирменный ореховый торт из белково-сбивных коржей, прослоенных кремом на основе вареной сгущенки

Это блюдо получается очень вкусным, нежным, а аромат такой,что просто сводит с ума. Лук с морковью отлично сочетаются с нежным печёночным фаршем.
Такое блюдо не стыдно поставить на праздничный стол или приготовить его для посиделок с друзьями. Уверена, что вам понравится, рекомендую попробовать :)

Закусочный Торт "Царский Теремок"

Нам понадобится:

-650 гр. куриной печени (можно взять любую печень)

-120 гр манной крупы

-120 мл. молока

-1/2 чайн.л перца

-1 чайн.л базилика

-3 салатных луковицы

-масло для жарки

-смесь трав (по желанию)

-150 гр. твёрдого сыра (по желанию)

Закусочный Торт

Процесс приготовления:

1. Куриную печень промываем и пропускаем через мясорубку.

2. Далее, досыпаем в полученный фарш манную крупу и перемешиваем.

Закусочный Торт

3. После, вливаем молоко, яйцо и продолжаем хорошенько перемешивать.

Закусочный Торт

4. Приправляем солью,перцем и базиликом.

Закусочный Торт

5. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на сковороде с растительным маслом.

Закусочный Торт

6. Морковь измельчаем на крупной тёрке и выкладываем к луку и обжариваем до готовности.

7. Приправляем готовые овощи солью,перцем и смесью прованских трав по вкусу.

Закусочный Торт

8. Форму выпечки застелите фольгой и смажьте сливочным маслом.

(Форму выпечки можете использовать любую, но только чтобы у неё были высокие бортики).

9. Затем засыпаем на дно панировочные сухари,распределяем их по дну и стенкам формы.

10. Овощную массу делим пополам и часть выкладываем на дно формы выпечки.

Закусочный Торт

11. Сверху вливаем часть фарша.

Закусочный Торт

12. На фарш выкладываем оставшуюся часть овощей.

13. Сыр измельчаем на тёрке с крупными ячейками и выкладываем его поверх овощной массы.

14. Сверху заливаем оставшимся фаршем.

15. Запекаем в духовом шкафу при 180 градусах, около 80 минут.

Закусочный Торт

16. Форму накрываем сервировочным блюдом и переворачиваем.

17. Снимаем форму и фольгу, украшаем по вкусу и можно подавать!

Закусочный Торт

Ставьте лайки и подписывайтесь,чтобы не пропускать новые рецепты! Это поможет дальше развивать канал для пользы дорогих читателей!

Впереди вас ждёт много интересного!

Новогодний торт на заказ










Пробная дегустация

Кондитерская «Ариана-торт» может доставить пробники начинок (маленькие пирожные) для дегустации прямо на дом.

Стоимость пробников: 1350 р. (15 штук) + доставка.

При заказе пробников на 2 персоны (30 начинок) – доставка торта осуществляется бесплатно! (для Москвы).

Клиенты могут выбрать любые начинки из каталога. Возможно использование разных начинок для каждого яруса

Дизайн, форма и вес торта

Минимальный заказ 2 кг.

Изменить форму торта, цвет, надпись - бесплатно

Добавить элементы декора - бесплатно

Формовые торты (машины, животные, открытые книги, сундуки, цифры и т.д.) – от 4 кг

  • 1 ярусный – 1-3 кг
  • 2 ярусный – от 4 кг
  • 3 ярусный – от 7 кг
  • 4 яруса – от 12 кг
  • 5 ярусов – от 16 кг

Свыше 5 ярусов - вес рассчитывается индивидуально

(Возможно использование разных начинок для каждого яруса, но вниз тортов от трех ярусов идут только плотные начинки)

Вес торта следует рассчитывать, исходя из порции 200-300 грамм на одного человека. В случае, когда гостей ожидается очень много (свадьба, корпоратив, юбилей), то порция может уменьшиться до 150 грамм на человека. Эти расчеты примерны и следует учитывать индивидуальные особенности.

Минимальный вес большинства тортов - 2,0 кг. Погрешность веса может составлять +/- 100-200 грамм.

Время заказа

Оформить заказ торта лучше заранее – желательно за несколько до праздничной даты. Это время необходимо для уточнения всех деталей и производства десерта. Время изготовления зависит от сложности, объема, загруженности кондитеров и многих других факторов. Уточняйте все детали у менеджеров.

Доставка торта

  • Доставка осуществляется по Москве и области собственным транспортом.
  • Доставка по городу Москва - 650 рублей.
  • Доставка по области - 650 рублей + 25 руб. за 1 километр.При заказе тортов от 12 килограмм доставка будет бесплатной.

Оплата заказа

Мы доверяем клиентам и не требуем предоплаты за торты меньше 8 кг.

К изготовлению тортов большего веса приступаем только после предоплаты. Предоплата составляет 50% от стоимости заказа.

Капкейки стоят от 450 руб. за 1 штуку. Минимальный заказ 10 шт.

Оплату можно осуществить:

  • банковским переводом;
  • оплата через сайт (банковской картой, яндекс деньгами);
  • наличными.

Скидки и акции

  • При полной предоплате предоставляется скидка 5%.
  • При повторном обращении в нашу кондитерскую - скидка 5% на любой торт.
  • Торты от 12 кг. доставляются бесплатно, при условии предоплаты 30%.
  • Каждый торт упаковывается в оригинальную и красивую коробку.
  • 30% скидка на художественную лепку.
  • Бесплатные поздравительные надписи.
  • Бесплатные поздравительные открытки или таблички.
  • При заказе пробников на 2 персоны (30 начинок) - доставка осуществляется бесплатно!


Начать просмотр

img

img

Елена Кортусова

Ведет

Елена Кортусова

Любовь Елены - это пряники и все, что с ними связано. Она покажет вам как роспись пряников превращается в удовольствие. Подробнее

О чем этот Видео мастер-класс

Вот так подарок для детворы — роскошный пряничный набор, с которым не только интересно играть, но можно устроить весёлое чаепитие в компании друзей!

Это и угощение, и яркие картинки, и настольный кукольный театр в одной коробке!
Сказочный теремок и девять красочных персонажей вы создадите вместе с кондитером Еленой Кортусовой во время увлекательного мастер-класса. Урок разбит на 17 частей, и в ходе каждой вы получите ценные знания в области пряничного искусства.

Вы научитесь множеству интересных вещей и получите в подарок несколько полезных лайфхаков:

  • Делать айсинг из готовой смеси и «с нуля», а также окрашивать его.
  • Добиваться нужной консистенции для заливки и формирования объёмных фигурок на прянике.
  • Выбирать кондитерские мешки, с которыми удобно работать.
  • Расправляться с пузырьками на поверхности сахарной заливки.
  • Переносить рисунок на поверхность пряника пятью разными способами.
  • Формировать отдельные детали из айсинга и крепить их на пряник.
  • Расписывать пряники при помощи пищевых красителей и подбирать для этого инвентарь.
  • Придавать глазам персонажей живое выражение.
  • Превращать пряники в кукол для настольного театра.

Вы также научитесь проверять айсинг на густоту при помощи простых приёмов и узнаете, как ведут себя некоторые цвета после высыхания.

Этапы видеоурока

Часть 1. Айсинг на готовой смеси

Елена покажет на практике, как замешивается айсинг разной консистенции: на какой скорости и сколько времени потребуется взбивать массу, чтобы получить нужный результат. Что такое «пляшущий хвостик» и какое отношение он имеет к айсингу — этот секрет тоже откроется вам на уроке.
Вы также ознакомитесь с процессом окрашивания глазури при помощи гелевых красителей.

Часть 2. Айсинг

На этот раз айсинг будет готовиться с нуля. Елена расскажет зрителям обо всех нюансах, включая выбор посуды, скорость и время взбивания по минутам.
Следующий шаг — создание требуемых оттенков. Вы узнаете, как сделать естественный телесный и другие нежные цвета; научитесь смешивать их между собой и получать интересные варианты для работы.

Часть 3. Перенос рисунка на пряник

На этом этапе вам станут доступны целых 5 способов переноса рисунка на пряничную поверхность:

  • Через приложение на android.
  • На темный фон с помощью диоксида титана.
  • Через трафарет.
  • Через шаблоны.
  • Через пергамент.

Выбирайте, какой вам по душе, а лучше запомните их все!

Часть 4. Перенос изображения с помощью приложения «Глаз художника»

Ещё один способ перенести рисунок на пряник — использовать специальное приложение. Елена предоставит ученикам простой и подробный обзор программы, и эти знания вам пригодятся в будущем.
Не лишним будет и совет по поводу положения телефона относительно стола, чтобы избежать искажения.

Часть 5. Теремок. Заливка - 1

Как и сколько выпекать пряничную основу под теремок, как аккуратно вырезать окошки, вы узнаете на этом этапе. Вы познакомитесь с технологией изготовления подставки для изделия, придающей ему устойчивости.
Заливка айсингом не вызовет затруднений благодаря подробной инструкции, предоставленной Еленой. По созданию мелких объёмных деталей из айсинга ведущая приберегла для вас интересный лайфхак. Итак, смотрим внимательно и расширяем навыки!

Часть 6. Теремок. Заливка - 2

В этой части вы увидите, как придать траве из айсинга природную текстуру.

Часть 7. Теремок. Роспись

Елена расскажет, какие инструменты и красители вам понадобятся для этой работы и порекомендует, на что обратить внимание, выбирая палитру для смешивания.
Вы научитесь накладывать оттенки на детали, придавая им объема. Рисунок, типичный для деревянных поверхностей, тоже создаётся при помощи цвета.
Теремок оживает на глазах, и завершающим штрихом станет закрепление ставен на окна.

Часть 8. Дед

В начале этапа вы увидите, какой объём имеют разные виды айсинга при застывании — наглядный пример того, как важна в работе консистенция глазури.
Демонстрация поэтапной заливки и росписи пряника убережёт вас от ошибок. На тот случай, если во время росписи деталь вышла неудачной, у Елены есть подсказка для новичков.

Часть 9. Баба

Работая с айсингом, нельзя терять времени даром. Елена расскажет, как разравнять заливку, пока она не успела застыть.
Благодаря удачной консистенции массы, фигурка получается объёмной, а грамотное нанесение тонировки придаёт ей реалистичности. Ведущая комментирует каждое движение, что делает урок простым и понятным.
Прорисовка деталей может показаться слишком сложной начинающему кондитеру. Однако Елена докажет, что это доступно каждому, главное ― не бояться пробовать, а подсказки помогут вам достичь желаемого.

Часть 10. Внучка

Елена напомнит, какая палитра цветов будет использована в работе над этим пряником, а последующая работа зрителям уже знакома. Однако и здесь вы узнаете кое-что новое, а именно — какой краситель самый удачный для прорисовки текстуры русых волос.
Тонировка белой одежды тоже имеет свои нюансы, и о них вы узнаете на мастер-классе.
Ещё больше выразительности пряничной кукле придадут тщательно прорисованные детали и правильно подобранные цвета. Например, для создания цвета глаз понадобится не один краситель, но результат вам точно понравится.

Часть 11. Зайка

Очаровательный зайка в забавных штанишках — этот пряник будет пользоваться спросом как в наборе, так и сам по себе. Узнайте, как придать ему особенной мимимишности, используя заливку разной толщины и правильную тонировку.И снова фигурка оживает благодаря мастерски прорисованным глазкам. Бесспорно, зайчишка получился милее, чем тот, что на картинке. Такой опыт определённо стоит перенять!

Часть 12. Петушок

Изображение петушка выглядит более сложным в сравнении с предыдущими персонажами, однако результатом такой работы вы наверняка будете гордиться. Ведущая перечислит, какие оттенки понадобятся на этот раз, и посоветует, на чём сосредоточить внимание, чтобы не растеряться перед многоцветием фигурки. Этот пряник — настоящее наглядное пособие по работе с цветом и созданию переходов от одного тона к другому.Несмотря на большое количество мелких деталей, тени остаются важным элементом. Елена покажет, как их лучше наложить.

Часть 13. Кузя

Пожалуй, это самый забавный персонаж, всеобщий любимец. Его изображение — эффектный и беспроигрышный вариант в плане пряничного дизайна. Такая работа в портфолио означает солидный козырь в рукаве кондитера, так как Кузя всегда востребован. Создание Кузи тоже потребует большего внимания к мелочам, таким как вздёрнутый носик и текстура копны волос, но заливать его проще, чем остальных.Елена подскажет, какие цвета следует смешивать, чтобы получить нужные оттенки. Тени и точно прорисованные детали придадут фигурке завершённость, о каждой из них Елена расскажет в подробностях.

Часть 14. Лисичка

Делать заливку лисички можно разными способами, используя два варианта цвета айсинга. Елена расскажет, какие именно, и покажет работу в процессе.
Этот этап интересен тем, что здесь вам будет предоставлена возможность перенять опыт смешивания красителей для получения уникальных выразительных оттенков. Елена также расскажет о тонкостях использования палитры и о том, какую роль играет количество воды в разбавке красителей.

Часть 15. Лягушка

Почему для заливки лягушки Елена выбрала белый айсинг и что это даёт — вы узнаете во время мастер-класса.
Ведущая также поделится опытом создания выпуклых деталей рисунка и порекомендует кисточки для тонировки и росписи миниатюрных изображений.
Вы получите рекомендации, как сделать тонировку пряничной лягушки и какие цвета будут смотреться наиболее эффектно. И, конечно же, на этом этапе вас ожидает работа над ещё одной парой глаз, на этот раз лягушачьих — ещё один вклад в копилочку вашего опыта.

Часть 16. Бычок

Вот где можно вволю поработать над текстурой соломы! Заливка бычка не займёт много времени, но прорисовка деталей слегка усложнит процесс. Впрочем, с опытным учителем вам не страшны никакие трудности, и даже создание целой подборки желто-коричнево-горчичных оттенков.
Этот персонаж — отличная возможность потренировать умения в смешивании красок и получении богатой палитры.
На выходе вы получите аппетитный пряник с изображением соломенного бычка со смоляным бочком — любимца детворы.

Часть 17. Закрепление фигурок. Композиция «Теремок»

Финишная прямая работы над сказочным набором — формирование крепежей и подставок для фигурок. Елена поделится секретом, как аккуратно разрезать пряники для подставок и как размещать их, чтобы придать устойчивость.
Сами подставки будут задекорированы, и фигурки обретут полное сходство с куколками для настольного театра — любимого развлечения малышни.

Да уж, результат стоит потраченных усилий… Отбросьте все сомнения и присоединяйтесь, у вас точно получится!

Мы уверены, вы нашли то, что искали! Уже много лет наша кондитерская готовит десерты на заказ и радует своих клиентов вкусными и красивыми тортиками! Вот всего лишь несколько фактов о нас:

  • Мы продаем недорогие торты на заказ в Москве с 2014 года
  • Всего лишь 1700р/кг – на нашем сайте 95% тортов вы можете купить по этой цене. Доплату мы возьмем за ягоды, фрукты, большое количество фигурок ручной лепки на торте
  • К каждому торту фигурки в подарок! Декор, любая подпись, изменения в дизайне, фотопечать, упаковка с атласной ленточкой - бесплатно
  • Срок изготовления от 6 часов, заказы принимаем от 2кг. Оптимальный срок заказа за 3-5 дней до даты мероприятия
  • Только натуральные продукты. Мы не используем смеси и покупаем все ингредиенты у проверенных поставщиков
  • Мы работаем на сертифицированном производстве с современным оборудованием, соблюдаем санитарные правила и нормы, строго придерживаемся стандартов безопасности
  • На сегодня у нас 33 начинки, многие из которых уникальны
  • Своя служба доставки - ваш десерт мы привезем в целости и сохранности. При заказе от 5кг доставка бесплатная!
  • Мы гордимся своей продукцией и не боимся показывать реальные фото работ
  • Мы собираем отзывы клиентов на своем сайте, но вы также можете найти их на независимых площадках в интернете
  • Свечки и шарики мы привезем вместе с вашим заказом – вам больше не понадобится покупать их в другом месте
  • Вам нужен сладкий стол? Это не проблема – капкейки, кейкпосы и другие элементы candy bar вы также можете заказать у нас
  • Капкейки на 8 марта
  • Торт для мамы
  • Торт с живыми цветами
  • Торт с фотопечатью
  • Ещё более 250 идей
  • Торт Love is
  • Торт сердце
  • Торт с живыми цветами
  • Торт с ягодами
  • Ещё более 200 идей
  • Капкейки на 23 февраля
  • Торт для мужчины
  • Торт спортсмену
  • Торт машина
  • Ещё более 300 идей
  • Более 120 мультиков
  • Торт на крестины
  • Торт в виде цифры
  • Торт годик
  • Торт на 2 года
  • Торт на 3 года
  • Пиратские торты
  • Торты машины
  • Одноярусные
  • Двухъярусные
  • Трехъярусные
  • Кремовые
  • С ягодами
  • С цветами
  • Без мастики
  • На годовщину свадьбы


  • Мужчине
  • Женщине
  • Ребенку
  • C фотопечатью
  • С живыми цветами
  • С ягодами
  • Со светодиодами
  • Тематические
  • Торт паспорт (на 14 лет)
  • Торт на выпускной
  • Торт на 9 мая
  • Новогодние торты
  • Торт на рождение
  • Торт на дембель
  • Торт на последний звонок
  • Еще более 20 праздников
  • Торт сумка
  • Торт деньги
  • Торты туфли
  • Торт книга
  • Торт сердце
  • Торт айфон
  • Торт гитара
  • Торты с бутылочками
  • Свечки
  • Шарики
  • Капкейки
  • Кейкпопсы
  • Торты за час
  • Топ-100 наших работы
  • Наши начинки
  • Наши цены

Наши начинки

Мы постоянно занимаемся разработкой новых вкусов и улучшением текущих. На сегодня у нас более 20 авторских начинок! Вы можете выбрать абсолютно любую - она уже входит в стоимость торта.

Мы любим своё дело и не стесняемся показывать свои работы :)

Реальные отзывы наших клиентов

Лицензии и сертификаты

Мы работаем на сертифицированном производстве с современным оборудованием и соблюдаем санитарные нормы! Купив торт на заказ у нас - вы получите гарантированно качественный продукт!





Детские торты на заказ - наш профиль :)

Тортики на рождение, крещение, с любимыми мульт героями и в форме цифр - мы умеем действительно всё! В нашем каталоге собрано большое количество детских тортов, которые мы поделили на категории для вашего удобства.

Фигурки, декор, фотопечать в подарок к каждому торту! Более 1000 идей для детского праздника!

Корпоративный торт на заказ в Москве

День рождение у вашего шефа? А может вы решили отметить юбилей основания компании? Мы можем воплотить в жизнь любую вашу идею! Мы работаем по безналичному расчёту и предоставляем полный пакет закрывающих документов к каждому заказу. Если вы хотите купить торт и оплатить с расчетного счёта, сообщите об этом менеджеру при заказе.

В нашем корпоративном каталоге тортов на заказ на сегодняшний день более 100 идей - выберите свой дизайн, начинку, декор.

Торт на заказ с доставкой/самовывозом

Наша служба доставки работает ежедневно, а также у нас есть бесплатная доставка! Мы всегда ждем вас в гости, вы можете забрать свой тортик сами - только предупредите об этом нашего менеджера при заказе. Мы аккуратно упакуем его в красивую коробку с атласной лентой :)

Адрес самовывоза: г. Москва, Пришвина 21 (м. Бибирево) - карта проезда

Читайте также: