Творожное тесто для пирога с повидлом

Обновлено: 29.04.2024

Рецепт: Пирог с творогом и сливовым повидлом

Интересный рецепт пирога с творогом и повидлом. Пирог получается большой и высокий. Красиво смотрится и очень ароматно пахнет! Угощайтесь!

Ингредиенты для «Пирог с творогом и сливовым повидлом»:

Тесто

  • Мука пшеничная / Мука — 600 г
  • Сахарная пудра — 150 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Разрыхлитель теста — 1 пакет.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Вода — 1 ст. л.

Творожная начинка

  • Творог (мягкий) — 750 г
  • Сахарная пудра — 130 г
  • Ванильный сахар — 1 пакет.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Изюм (может быть больше) — 1 ст. л.

Сливовая начинка

  • Повидло (сливовое, у меня домашнее очень густое) — 250 г
  • Пряник — 80 г
  • Вода — 150 мл
  • Эссенция (ромовая) — 1 ч. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6750.7 ккал
белки
224.4 г
жиры
212.1 г
углеводы
1014.3 г
100 г блюда
ккал
256.7 ккал
белки
8.5 г
жиры
8.1 г
углеводы
38.6 г

Рецепт «Пирог с творогом и сливовым повидлом»:

Муку смешать с разрыхлителем, сахарной пудрой и маслом.
Руками перетереть в крошку

Добавить яйца и воду.
Замесить тесто. Готовое тесто завернуть в пленку и оставить в холодильнике на час.

Творожная начинка. Творог смешать с ванильным сахаром, сахарной пудрой, яйцами и соком лимона. Перемешать.
Добавить изюм и еще раз перемешать.

Сливовая начинка. В отдельной миске раскрошить пряники и залить водой с эссенцией. Перемешать.

Добавить сливовое повидло. Перемешать.

Охлажденное тесто разделить на 3 части.

Разделочную доску слегка присыпать мукой.
1 часть теста раскатать в прямоугольник 35х25.
Выкладываем тесто на подготовленный противень с высокими бортиками.

На тесто выкладываем творожную начинку. Разровнять.

Раскатать 2-ю часть теста на прямоугольник 35х25
Выкладываем на творожную начинку.

На тесто выкладываем сливовую начинку.
Разровнять.

3-ю часть теста раскатать и нарезать на полоски шириной 2см.

Выкладываем полоски на сливовую начинку, делаем сеточку.

Из остатков теста вырезать формой цветочки.

Цветочки выкладываем на сеточку.
Выпекаем в разогретой духовке при 170гр 50 минут.
За 10 минут до конца я прикрыла пирог фольгой, чтобы цветочки не сгорели.

Красивый получился! Ароматный!


Нарезаем на кусочки!





Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Пирог с творогом и сливовым повидлом

Рецепт: Пирог с творогом и сливовым повидлом

Интересный рецепт пирога с творогом и повидлом. Пирог получается большой и высокий. Красиво смотрится и очень ароматно пахнет! Угощайтесь!

Похожие рецепты

Пирог разборный "Два сыра"

  • 26
  • 101
  • 1123

Рассыпчатый творожный пирог с помадкой

  • 11
  • 181
  • 2794

Яблочный пирог

  • 20
  • 71
  • 4903

Медовый пирог с творогом и орехом

  • 46
  • 83
  • 7187

Сочный пирог со свежей капустой

  • 22
  • 52
  • 28790

Пирог с яблоками и абрикосами

  • 45
  • 186
  • 25217

Шоколадный пирог с финиками и орехами

  • 9
  • 45
  • 3705

Тутманик "Мой любимый"

  • 108
  • 779
  • 18179

Тарт со сметаной и яблочным уксусом

  • 43
  • 125
  • 5764

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

28 марта 2017 года Svet Polina #

28 марта 2017 года Беннито # (автор рецепта)

12 марта 2017 года natali-chanum #

12 марта 2017 года Беннито # (автор рецепта)

9 марта 2017 года veronika1910 #

9 марта 2017 года Беннито # (автор рецепта)

9 марта 2017 года lelikloves #

9 марта 2017 года Беннито # (автор рецепта)

9 марта 2017 года victoria ms #

9 марта 2017 года Беннито # (автор рецепта)

7 марта 2017 года КотТуся #

7 марта 2017 года Беннито # (автор рецепта)

7 марта 2017 года Беннито # (автор рецепта)

7 марта 2017 года тататима #

7 марта 2017 года Беннито # (автор рецепта)

7 марта 2017 года o roma #

7 марта 2017 года Беннито # (автор рецепта)

7 марта 2017 года дуэт #

7 марта 2017 года Беннито # (автор рецепта)

7 марта 2017 года para_gn0m0v #

7 марта 2017 года Беннито # (автор рецепта)

6 марта 2017 года Wera13 #

6 марта 2017 года Беннито # (автор рецепта)

6 марта 2017 года mariana82 #

6 марта 2017 года Беннито # (автор рецепта)

6 марта 2017 года nusehka #

6 марта 2017 года Беннито # (автор рецепта)

6 марта 2017 года vitaatelier #

6 марта 2017 года Беннито # (автор рецепта)

6 марта 2017 года gorschkovaov #

6 марта 2017 года Беннито # (автор рецепта)

6 марта 2017 года Три сестры #

6 марта 2017 года Беннито # (автор рецепта)

6 марта 2017 года Демурия #

6 марта 2017 года Беннито # (автор рецепта)

6 марта 2017 года solirina09 #

6 марта 2017 года Беннито # (автор рецепта)

6 марта 2017 года Helena_Deg #

6 марта 2017 года Беннито # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Пирог с творожной начинкой

Пирог с повидлом и творогом из дрожжевого теста в духовке

Чем больше пирог с повидлом и творожной начинкой, тем больше радости в доме. Следуя этой не хитрой житейской мудрости, предлагаю испечь вкуснейший пирог с творогом и абрикосовым повидлом, размером с противень, вашей газовой духовки в кухонной плите. Этот рецепт дрожжевого теста передается у меня из поколения в поколение, и никогда не подводит. Благодаря сметане которая входит в список продуктов, дрожжевое тесто долго не черствеет, не крошится и просто тает во рту.

Для дрожжевого теста:

400 мл. теплого молока;

3 ст. ложки сметаны;

100 мл. подсолнечного масла (в тесто и для смазки противня).

Для начинки используем 500 гр творога смешанного со стаканом сахара и одним или двумя яйцами.

Верхний слой смажем повидлом или джемом, лучше всего использовать абрикосовое, оно без мелких косточек и имеет прекрасный кисло-сладкий вкус, чудесно сочетающийся с выпечкой.

Пирог из дрожжевого теста с повидлом и творогом в духовке, рецепт с фото пошагово:

400 мл теплого молока наливаем в большую миску, крошим 50 гр дрожжей, добавим 2 ст. ложки сахара и стакан просеянной муки высшего сорта. Оставляем все это минут 20-25 перебродить.

молоко и дрожжи
опара

В другой посудине взбиваем: 3 яйца, 400 гр сахара, 2 гр ванили, 3 ст. ложки сметаны.

яйца и сахар

Начинаем месить тесто, постепенно подсыпая просеянную муку в опару. Когда тесто станет по вязкости как на вареники, вводим взбитую яичную массу, хорошо месим, и снова подсыпаем муку.

тесто

Всего муки должно уйти 1,5 – 1,7 кг. Когда тесто будет нужной однородной консистенции, очистить руки и добавить 50 мл подсолнечного масла, после чего, еще раз хорошо перемесить готовое тесто.

Присыпать сверху мукой и накрыть тесто полотенцем. Поставить миску в теплое место минимум на два часа.

За это время тесто хорошо поднимется.

поднялось тесто

Дальше нужно разделить тесто на три части. Первая – большая; вторая – почти как первая, но чуть поменьше; и третья совсем маленькая, которая нужна для украшений.

Раскатываем первую часть теста до размеров противня. Сам противень смазываем подсолнечным маслом, остатки масла сливаем, чтоб тесто не ездило по смазанной поверхности и краям. Переносим тесто на противень. Этот процесс требует некоторой сноровки, поэтому противень не должен находиться далеко от вас. Если тесто все же немного растянулось, аккуратно подтяните и распределите равномерно по всему противню, делая края как у формы.

Пирог с творожной начинкой

Смажьте творожной начинкой. Раскатайте вторую часть теста и положите сверху.

Смажьте абрикосовым вареньем.

Пирог с повидлом

Раскатайте третью часть теста и нарежьте тонкими полосками.

тесто

Украсьте полосками поверхность пирога. Оставьте на 10-15 минут, чтоб пирог немного поднялся. В это время, включите и прогрейте газовую духовку до 250 градусов.

Пирог с повидлом и творожной начинкой

В чашке взбейте одно маленькое яйцо с ванилью (на кончике ножа), и смажьте им при помощи кисточки украшение из полосок теста.

пирог с повидлом и творожной начинкой

Ставим пирог с повидлом из дрожжевого теста в духовку. Через 5 мин. Огонь делаем меньше, чтоб температура снизилась до 200 градусов. И оставляем еще на 45 мин.

Пирог с творогом и повидлом

Дрожжевой пирог с повидлом и творожной начинкой в духовке, готов!

Пирог с творожной начинкой

Еще советуем посмотреть рецепты самых вкусных куличей, на нашем сайте.

Тертый пирог с вареньем и творогом – это очень вкусный, ароматный и аппетитный вариант выпечки к чаю или кофе, который готовится в домашних условиях из полностью натуральных продуктов и потому помимо удовольствия приносит и несомненную пользу. А что же может быть приятней, чем беззаботно наслаждаться десертом, зная, что он несет в себе не так уж много лишних калорий, но при всем при этом способен снабжать организм разнообразными необходимыми для него веществами. Ведь пирог, который я сегодня приготовлю, содержит в качестве начинки много полезного творога и натурального домашнего варенья, а подобные лакомства вполне может позволить себе время от времени каждый, даже заядлый любитель диет и здорового образа жизни. Кроме того, домашняя выпечка из качественных составляющих, заведомо не содержащих маргарина, красителей и консервантов, гораздо лучше подходит для питания детей, чем сомнительные покупные сладости.

Этот изумительный тертый пирог готовится не слишком сложно и состоит из двух слоев сладкого песочного теста, которое не раскатывается скалкой, как это часто принято у пирогов, а трется на крупной терке прямо в форму для выпекания. Благодаря такой простой технологии приготовления, слои теста становятся довольно легкими, рыхлыми и очень рассыпчатыми, поэтому они приятно хрустят на зубах и практически тают во рту. Начинка из густой творожной массы получается очень мягкой и нежной, а варенье вносит в этот пирог освежающую фруктово-ягодную нотку и за счет своего яркого кисло-сладкого оттенка весьма оживляет его вкус. Даже внешний вид этой прекрасной выпечки с завитушками теста и пробивающимися из-под них капельками джема или варенья вызывает неумеренный аппетит и желание поскорее налить себе чашечку чая или кофе и приняться за дегустацию свежеиспеченного домашнего пирога.

Тертый пирог с вареньем и творогом, приготовленный по этому рецепту, непременно понравится всем взрослым и детям и вполне может стать вашим любимым вариантом выпечки, способным собрать всю семью и близких друзей за совместным чаепитием длинными уютными вечерами. Такое великолепное сочетание вкусных и натуральных ингредиентов подарит много удовольствия и внезапный подъем настроения, а кроме того, может принести и немало пользы для здоровья. Этот прекрасный домашний пирог по своему качеству и вкусовым свойствам не идет ни в какое сравнение с кондитерскими изделиями промышленного производства, поэтому в умеренных количествах его может позволить себе каждый человек, независимо от возраста, веса и состояния здоровья. Приятного аппетита!

Полезная информация

Как приготовить тертый пирог с вареньем и творогом — рецепт вкусного пирога из тертого песочного теста с пошаговыми фото

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 300 г муки
  • 100 г размягченного сливочного масла
  • 70 г сахара
  • 1 яйцо
  • 1/2 ч. л. соды
  • 3 – 4 ст. л. воды

  • 350 г творога 9 — 18%
  • 2 яйца
  • 50 г сахара
  • 1 ст. л. манки
  • щепотка ванилина
  • 250 г кисло-сладкого варенья или джема


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Тесто для тертого пирога

В чашу комбайна просеять муку

1. Для того чтобы приготовить тертый пирог с вареньем и творогом, сначала нужно замесить рассыпчатое песочное тесто. Для этого муку следует просеять в большую миску или чашу комбайна.


2. Добавить к просеянной муке размягченное сливочное масло.Добавить сливочное масло

3. Муку с маслом перемешать и добавить в тесто сахар, соду и яйцо.Добавить сахар, соду и яйцо

4. Замесить тесто руками или в комбайне с помощью насадки «крюк». Затем необходимо добавлять в тесто воду по одной столовой ложке, тщательно перемешивая, пока оно не начнет собираться в плотный комок.
Тесто собрать в шар

5. Получившееся эластичное тесто надо разделить на две неравные части – побольше для основы и поменьше для верха, скатать из них шарики, завернуть в пищевую пленку и положить в морозилку на 30 минут.Тесто разделить на два шарика

Творожная начинка для тертого пирога

6. Пока тесто охлаждается, займемся приготовлением начинки для тертого пирога. Для этого в миску выложить творог, яйца и сахар.

В миску выложить творог, яйца и сахар

7. Взбить все блендером в однородную массу без комочков. Добавить манку и ванилин и еще раз взбить. Творожная начинка для тертого пирога готова! Творожная начинка для тертого пирога

Как приготовить тертый пирог с вареньем и творогом

8. Большую часть теста достать из морозилки и натереть на крупной терке прямо в форму, равномерно распределив стружку теста по дну.

Большую часть теста натереть на крупной терке в форму

9. На тесто выложить творожную начинку и аккуратно ее разровнять. Поставить форму в духовку, разогретую до 180°С, на 15 минут, чтобы творожная начинка немного схватилась.На тесто выложить творожную начинку

10. Затем форму вынуть из духовки и равномерно распределить поверх творога варенье или джем.

На творог положить варенье или джем

11. На джем натереть оставшуюся часть теста и равномерно распределить его руками или ложкой по поверхности пирога.На джем натереть оставшуюся часть теста

12. Выпекать тертый пирог с вареньем еще 20 минут до легкого зарумянивания.
Тертый пирог

Пирог вынуть из духовки и полностью остудить в форме перед тем, как резать и подавать на стол, иначе тесто может развалиться, а варенье начнет вытекать. По желанию его можно посыпать сверху сахарной пудрой. Нежный, рассыпчатый и очень ароматный тертый пирог с вареньем и творогом готов!
Тертый пирог с вареньем и творогом

Фото Тёртый пирог с повидлом

Аватар Olga C.

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 1 час

Кол-во порций: 8 шт.

Ингредиенты

Приготовим тёртый пирог с повидлом

Давайте приготовим не только вкусненькое, но ещё и немного полезное, а именно лёгкий тёртый пирог из творожного теста и маргарина с повидлом. Данный рецепт можно готовить абсолютно со всеми видами варенья, повидла, джема или конфитюра. А теперь приступим!

Как приготовить "Тёртый пирог с повидлом" пошагово с фото в домашних условиях

Фото к шагу 1

Подготовим ингредиенты: маргарин, творог 0% жирности, он должен быть как творожная масса, муку, лесной орех в крошке, яйцо, сахар, лимон для цедры и вишнёвый конфитюр или повидло.

Фото к шагу 2

Растираем миксером вместе яйцо, сахар, 1 щепотку соли и маргарин.

Фото к шагу 3

Добавим творог. Напомню, что творог не должен быть сухим, он должен быть по консистенции, как творожная масса. Если у вас только сухой творог, то добавьте 1 ложку, другую натурального йогурта и размешайте хорошо.

Фото к шагу 4

Затем натираем цедру лимона и добавим в массу.

Фото к шагу 5

И просеем муку, добавим орех. Мешаем лопаткой.

Фото к шагу 6

Перемешаем хорошенько, получим гладкое, однородное и мягкое тесто. Если бы мы не натирали тесто на тёрку, то можно было бы уже дальше готовить, не выжидая.

Фото к шагу 7

Но нам нужен именно тёртый пирог, тогда разделим тесто на 3-4 шара, завернём в кулинарную плёнку и заморозим в морозилке не менее 1 часа.

Фото к шагу 8

Тесто стало твёрдым, и мы можем натереть половину порции на крупную тёрку прямо в форму. Предварительно смажем форму сливочным маслом или выстилаем пекарской бумагой.

Фото к шагу 9

Повидло, у меня конфитюр, разогреем до более жидкой консистенции, но не доводим до горячего. И выкладываем ложкой на тесто, распределяя на всю поверхность.

Фото к шагу 10

И покрываем «крышечкой», также из тёртого теста. Ставим в заранее разогретую духовку при 180°С около 50 минут.

Фото к шагу 11

Остудим минут 20, освободим из формы. Полностью остывшим сервируем наш «Тёртый пирог с повидлом». Приятного аппетита!

Рекомендуем

Фото рецепта Пирог с консервированной вишней и тёртой смородиной

Фото рецепта Венский или тёртый пирог

Фото рецепта Кухен со сливовым повидлом

Фото рецепта Песочный пирог с вареньем на сыворотке

Фото рецепта Тёртый пирог с цукатами и смородиновым вареньем

Фото рецепта Тёртый пирог с яблоками

Фото рецепта Пирог со смородиной и творогом

Фото рецепта Яблочные пироги по-новому. Видео

Отзывы (28):

Tanusha

Оль, пирожок знакомый!😉 Был дежурным у моей подруги. Отличный рецептик!😍

Olga C.

Спасибо, Танюш! Я тёртый знаю от мамы, она готовила только не на творожном, а просто с маргарином и с лимоном, был моим любимым :)))))))))) 😉

andgi

Оль, пирожок твой прелесть! 😍 У меня бабуля пекла подобный, я его очень любила. Вообще моя бабушка столько вкусностей пекла, жаль у меня рецептов не сохранилось 😍 Про антураж - он меня прямо примагнитил, ткань такая интересная, форма креативная и эти цвета такие розовые-розовые 😊 И салфеточка и цветочек, ну прям захотелось окунуться в эту атмосферу 😍

Olga C.

Анжелик, спасибо! Анжелик, у меня нет ткани, это доска розовая :)))) Анжелик, какой цветочек, это подсвечник :)))

andgi

Ух тыыы, доска классная! 😍 Подсвечник 😊, а я думаю что за цветок интересный, подставка или что 😏

aurika.v

Оль вкусный пирожок.

Olga C.

Спасибо, на скорую руку :))) 😉

Sve4ka

Оль, пирог точно вкуснейший, и фото такое интересное!

Olga C.

Спасибо, Свет! Фото заранее в голове придумала :))))))))) 😉

Олеся33

Тертые пироги - это всегда вкусно!

Olga C.

И самое главное без заморочек :))))))))))) 😉

ElizabethII

На творожном тесте? Всего 120 грамм масла? Прелестно!😊

А фундук, наверное, облагораживает этот пирог 😍

Olga C.

Угу, хорошо подметили, как мало жира и калорий, это я специально такой придумала .)))) 😏

Deva

Вкусненько! Сегодня вижу, что фото дневное, яркое!😍

Olga C.

Ага, спасиб. Да, фотка уличная, т.е. балконная, но не вечерняя :))) 😏

Raffaellka

Мммм, вкуснятина)))😍 только маргарин - бяка😛

Olga C.

Твоя правда,😉 Алиан, здесь для облегчения калоража, у меня маргарин ещё облегчённый, совсем малокалорийный пирожок :)))))))))

тортик

Ольчик, а маргарин - это принципиально в твоем пироге? Я его вообще не покупаю никогда. только масло сливочное, самое жирное. Пирог твой очень нравится!

Olga C.

Ага, Танюш, принципиально и ещё "лёгкий" маргарин, а не обычный, и творог 0%, всё для любящих вкусно, но сердито с малыми калориями😎 :)))))))))) Ну должны же мы (худеющие) тоже полакомится иногда. Ну а для полноты вкуса, конечно берём масло, да ещё и получше :))))))))), и творог да пожирнее :))) 😉

13-Smile

Олюнь, лучше ешь жирное - здоровее будешь. Представляешь, что нужно сделать с молекулами, чтобы обезжиренное в аналог жира превратить?

iryna pet11111

Тертые пироги-воспоминания из детства.С творогом тесто очень нежное.Спасибо за рецепт.

Olga C.

Спасибо за коммент! Мне приятно :))) 😉

elena_hramowa

Оль, и для меня такие тертые кудрявые пироги воспоминания из детства 😄

Olga C.

Ну вот, значит все встряхнём стариной :))))))))))))))))))))))))))) 😃

kivi

Пирог классный, хоть, все же, и не похудательный не фига ))) Очень нравится фото. А что за посудинка такая интересная, на которую кусочек выложен?

Olga C.

Спасибки! А ты думаешь, что для похудения надо только пирог на воде делать :)))))))))) Ни фига, сама подсчитай разницу калорий в масле и малокалорийном маргарине, творог 0% или жирный, даже не знаю сколько процентов, и как мало в тесте сахара. :))) Посудинку я сравнительно недавно купила, руки чшутся на всякое облезлое :))))))))))) Типа тарелка-не тарелка, может на стенке висеть, а может для красоты только, там ещё и подсвечник такой же облезлый :))) 😏

kivi

По количеству калорий на одну порцию твой пирожок, конечно, очень легкий, спору нет. Но я бы одним кусманчиком не обошлась бы, я такое люблю, особенно вечерком поздним. Вот и получается у меня вечно по калориям перебор)))). А комплект хоть и облезлый (насмешила!), но уютный ))) У меня тоже есть кое-что "облезлое" из посуды и реквизита, но почему-то не вписывается в фотки, не знаю почему.. Слушай, а может, это как бы крючок такой декоративный?

13-Smile

Оль, про пирог даже говорить нечего, тертые пироги - наивкуснейшая вещь! 😍 А как мне твоя фиготушка розовая нравится и фон классный, я тоже не поняла сразу, что это доска, очень фактурно смотрится!😍

Не один выходной день не проходит у меня без выпечки. Мне нравится и сам процесс приготовления, и вкусовой результат. Сама я редко съедаю больше одного кусочка, а вот родные не отказываются от добавочного кусочка. Что очень радует.



Количество времени, которое вы затратите на приготовление пирога: 2 часа на подъем теста, формирование пирога — 15 минут, выпекание — 25-30 минут.

Сложность: не сложно.

Список продуктов для сдобного пирога: (теста получается много, я из всего количества на пирог использовала только половину, остальное отправилось в морозильную камеру для следующего применения).

— яйцо — 1 шт.
— сладкий кисломолочный продукт — 400 мл
— сухие быстрорастворимые дрожжи — 10 г
— маргарин — 200 г
— сахар — 8 ст.л.
— соль — 0,5 ч.л.
— мука — 1000 г
— творог — 250 г
— персиковое повидло — 200 г

Этапы приготовления:


Дрожжи высыпаем в стаканчик и заливаем теплой водичкой.

Яйцо смешиваем со сладким кефиром.


Всыпаем 4 ст.л. сахара, соль.


Маргарин растапливаем и ожидаем, когда он полностью остынет.

В тесто вливаем растворившиеся дрожжи.


Затем добавляем жидкий маргарин.


Мешаем. Всыпаем муку.


Тесто ставим в теплое место.

Для начинки я использовала творог 9% жирности и персиковое повидло.


Смешиваем творог с сахаром.


После поднятия теста раскатываем и аккуратно переносим на дно смазанной формы. Затем выкладываем творог.




Поверх творога помещаем персиковое повидло.


Пирог я попыталась украсить сердечками, вырезанными из того же теста специальной формочкой. Близко к друг другу их помещать не стоит, так как при выпекании они увеличиваются и закрывают всю начинку.


Верх пирога смазываем взбитым яичком. После чего можно посыпать немного сахаром.

Ставим в духовку на 25-30 минут (200 градусов).

Готовый пирог не торопимся вынимать из формы. Нужно подождать, когда он полностью остынет. Повидло примет свою форму и не будет вытекать.


Аппетитный кусочек приглашает к столу.



Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Читайте также: