Творожный пирог с вишней и маком

Обновлено: 04.05.2024

Рецепт: Открытый пирог с маком и вишней

Вчера я была так вдохновлена тёплым приёмом на "Поварёнке", что решила сотворить кое-что интересненькое, но из продуктов, которые есть в каждом доме! Моя мама назвала этот пирог "А-ля чизкейк", действительно, это очень напоминает чизкейк, но отличий достаточно. Может на сайте есть что-то похожее, но я не стала смотреть. Угощайтесь)

Ингредиенты для «Открытый пирог с маком и вишней»:

Тесто:

  • Сахар (Или сахарная пудра.) — 100 г
  • Масло сливочное (Или сливочный маргарин.) — 200 г
  • Ванильный сахар (Или ванилин на кончике ножа.) — 1 пакет.
  • Какао-порошок (Если любите шоколаднее - возьмите побольше или не добавляйте вообще если не любите.) — 2 ч. л.

Начинка:

  • Творог (Творог я беру жирный, домашний.) — 600 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Вишня (Вишню я брала замороженную.) — 200 г
  • Мак — 50 г
  • Мука пшеничная / Мука — 4 ст. л.
  • Сахар (Регулируйте на свой вкус.) — 6 ст. л.
  • Молоко (Или сметана 8 ст.л.) — 5 ст. л.

Время приготовления: 100 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4254.8 ккал
белки
159.2 г
жиры
223.9 г
углеводы
401.4 г
Порции
ккал
425.5 ккал
белки
15.9 г
жиры
22.4 г
углеводы
40.1 г
100 г блюда
ккал
251.8 ккал
белки
9.4 г
жиры
13.2 г
углеводы
23.8 г

Рецепт «Открытый пирог с маком и вишней»:

Этот пирог был моим "Экспериментом", поэтому я не стала делать пошаговых фото. А так, как этот "Эксперимент" удался - все свои последующие идеи я буду в любом случае фотографировать!)
Сейчас я постараюсь максимально хорошо описать свой рецепт:

Начнем с теста, потому, что ему нужно будет еще "отдохнуть" в холодильнике. Это основное песочное тесто.

Сливочное масло или сливочный маргарин предварительно следует выдержать при комнатной температуре до размягчения. Муку просеять. Перемешать муку с сахаром, ванильным сахаром и какао порошком. Добавить размягченное масло в муку и перетирать руками так, чтобы в смесь попадало побольше воздуха. Замесить тесто легкими движениями, не прикладывая особых усилий. Можно добавить пару ложек холодной (ледяной) воды, разбрызгивая ее по поверхности. Тесто должно получиться мягким и пластичным. Сформировать из теста шар, обвалять его в муке, положить в миску и оставить основное песочное тесто в холодильнике на 20-30 минут (если тесто постоит в холодильнике дольше, то содержащееся в нем масло затвердеет, и тесто будет трудно раскатывать).

И пока тесто отдыхает включить духовку на 200-220 градусов (всё зависит от вашей духовки).
После того, как тесто постояло в холодильнике, раскатать его так, чтобы оно покрыло всё дно формы (у меня 24 см) и немного выступило на бортики. Смазать форму сливочным маслом и выложить тесто. Натыкать его вилкой и отправить в духовку, чтобы оно подпеклось.

Сейчас займемся начинкой:
Предварительно разморозить вишню, и дать стечь соку. Мак всыпать в глубокую мисочку, залить кипятком, чтобы он покрыл его где-то на 2 см. Накрыть крышкой (блюдцем или что у вас подойдёт). В чашу блендера вкинуть творог, вбить яйца, влить молоко (или сметану) высыпать сахар и просеять муку. Перебить все до однородного состояния. Затем слить воду с мака, и добавить его в творожную массу. Добавить вишню и хорошо перемешать.

Выпекание:
Вынуть корж с духовки и вылить творожно-маковую массу, уменьшить температуру в духовкие до 180-190 градусов. Выпекать -40-60 минут. Затем вынуть из духовки и охладить.

НУ ВОТ И ВСЁ!
Можно наслаждаться вкунятиной!

P.S. Я полила сверху вишневым сиропом, но можно полить растопленым шоколадом, посыпать какаю, вобщем чем угодно. Да и начинка может быть любая, персики, ананас с шоколадной крошкой и так далее. Главное, это мука в творожной массе, она не дает падать ей после остывания!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Открытый пирог с маком и вишней

Рецепт: Открытый пирог с маком и вишней

Вчера я была так вдохновлена тёплым приёмом на "Поварёнке", что решила сотворить кое-что интересненькое, но из продуктов, которые есть в каждом доме! Моя мама назвала этот пирог "А-ля чизкейк", действительно, это очень напоминает чизкейк, но отличий достаточно. Может на сайте есть что-то похожее, но я не стала смотреть. Угощайтесь)

Похожие рецепты

Творожно-ягодный торт "Летнее лукошко"

  • 27
  • 109
  • 5890

Черничный мраморный торт

  • 70
  • 98
  • 9596

Торт "Творожный"

  • 39
  • 196
  • 21792

Творожно-шоколадный торт

  • 24
  • 573
  • 5555

Летний пирог "Для поднятия настроения"

  • 22
  • 104
  • 3122

Немецкий творожный торт

  • 155
  • 1605
  • 51085

Клубничный чизкейк

  • 5
  • 39
  • 2972

Творожный торт "Встречаем год Тигра"

  • 59
  • 125
  • 12407

Торт "Творожное лакомство"

  • 34
  • 150
  • 5093

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

10 марта 2018 года Демоника #

60 месяцев назад Varhon #

60 месяцев назад anatolievnaekateryna # (автор рецепта)

60 месяцев назад Wera13 #

4 апреля 2016 года топиарий #

4 апреля 2016 года anatolievnaekateryna # (автор рецепта)

4 апреля 2016 года Суслик Маринка #

4 апреля 2016 года anatolievnaekateryna # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Рецепт: Шоколадно-вишневый пирог с творожно-маковой начинкой

Ароматнейший и великолепный пирог. С приятной кислинкой вишни и очень шоколадный. Нежнейшее пралине из творога с маком дополняет гармонию вкуса. Моей любимой подружке дарю самый сладкий кусочек, за доброту и теплоту, за внимание и поддержку, поваренку Ирушенька.

Ингредиенты для «Шоколадно-вишневый пирог с творожно-маковой начинкой»:

  • Мука пшеничная / Мука — 1,5 стак.
  • Сахар (200- тесто , 70- творог) — 270 г
  • Яйцо куриное (3- тесто, 1- творог) — 4 шт
  • Маргарин (Комнатной температуры) — 200 г
  • Творог — 250 г
  • Мак — 2 ст. л.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Ванилин — 1 г
  • Вишня (Предварительно разморозить) — 200 г
  • Пудинг ванильный — 1 пакет.
  • Какао-порошок — 4 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3928.6 ккал
белки
121.3 г
жиры
186.6 г
углеводы
441 г
100 г блюда
ккал
263.7 ккал
белки
8.1 г
жиры
12.5 г
углеводы
29.6 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 1200 Ватт

Программа: Выпечка (80 минут)

Рецепт «Шоколадно-вишневый пирог с творожно-маковой начинкой»:

Маргарин, сахар и ванилин взбить. Добавить яйца и взбить

Добавить какао и тщательно взбить. Далее мука и разрыхлитель, взбиваем. Тесто очень густое.

В тесто добавляем вишню без лишней жидкости и аккуратно перемешиваем.
Творог, яйцо, пудинг, сахар и мак тщательно взбиваем.

Половину теста выкладываем в чашу МВ предварительно смазанную растительным маслом. Тесто разравниваем силиконовой лопаткой. Выкладываем творожную начинку

Остатки теста выкладываем произвольно сверху. Не приминаем и не вдавливаем в начинку. Тесто густое и разровнять его сложно, и не надо.
Выпечка 80 мин.
Готовый охлажденный пирог украсить по своему усмотрению.
Я растопила 100 гр молочного шоколада с 100 мл молока и залила пирог. Украсила кокосовой стружкой и миндальными лепестками.

Приятного аппетита





Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Шоколадно-вишневый пирог с творожно-маковой начинкой

Рецепт: Шоколадно-вишневый пирог с творожно-маковой начинкой

Ароматнейший и великолепный пирог. С приятной кислинкой вишни и очень шоколадный. Нежнейшее пралине из творога с маком дополняет гармонию вкуса. Моей любимой подружке дарю самый сладкий кусочек, за доброту и теплоту, за внимание и поддержку, поваренку Ирушенька.

Похожие рецепты

Творожный пирог с шоколадным тестом в мультиварке

  • 71
  • 522
  • 25901

Шоколадный кекс в мультиварке

  • 104
  • 643
  • 11961

Пирог на кефире с кокосовой присыпкой

  • 11
  • 54
  • 2615

Кекс "Топленочка" в мультиварке

  • 80
  • 1604
  • 22781

Леопардовый пирог "Любить по-русски"

  • 88
  • 702
  • 8831

Заливной пирог со сливой в мультиварке

  • 42
  • 142
  • 6310

Творожный пирог

  • 381
  • 2263
  • 203991

Пирог с голубикой в творожной заливке

  • 44
  • 106
  • 2572

Бананово-шоколадный кекс в мультиварке

  • 70
  • 1091
  • 14741

Фотографии «Шоколадно-вишневый пирог с творожно-маковой начинкой» от приготовивших (5)






Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

9 января Демурия # (автор рецепта)

25 ноября 2018 года Ксюня Окс #

26 ноября 2018 года Демурия # (автор рецепта)

22 декабря 2017 года Larrissa1 #


24 декабря 2017 года Демурия # (автор рецепта)

11 сентября 2017 года Инкогнито1982 #

11 сентября 2017 года Демурия # (автор рецепта)

15 августа 2017 года Покусаева Ольга #

15 августа 2017 года Демурия # (автор рецепта)

14 августа 2017 года subsidii66 #


15 августа 2017 года veronika1910 #

15 августа 2017 года subsidii66 #

15 августа 2017 года Наталья Щучкина #

15 августа 2017 года subsidii66 #

15 августа 2017 года yugai ludmila65 #

15 августа 2017 года subsidii66 #

15 августа 2017 года yugai ludmila65 #

15 августа 2017 года Демурия # (автор рецепта)

15 августа 2017 года subsidii66 #

16 августа 2017 года Демурия # (автор рецепта)

16 августа 2017 года subsidii66 #

16 августа 2017 года Демурия # (автор рецепта)

16 августа 2017 года subsidii66 #

15 августа 2017 года Покусаева Ольга #

15 августа 2017 года subsidii66 #

15 августа 2017 года Nika #

15 августа 2017 года subsidii66 #

7 августа 2017 года olga sz #


7 августа 2017 года Демурия # (автор рецепта)

28 апреля 2017 года nattali-20 #

28 апреля 2017 года Демурия # (автор рецепта)

17 декабря 2016 года ao_mizuki #


17 декабря 2016 года Демурия # (автор рецепта)

20 декабря 2015 года vero stremousova #

20 декабря 2015 года Демурия # (автор рецепта)

18 сентября 2015 года lenuska773 #

18 сентября 2015 года Демурия # (автор рецепта)

18 сентября 2015 года lenuska773 #

8 сентября 2015 года Татьяна Демчук #

8 сентября 2015 года Татьяна Демчук #

8 сентября 2015 года Демурия # (автор рецепта)

21 июля 2015 года anko83 #

22 июля 2015 года Демурия # (автор рецепта)

28 мая 2015 года povarIrixa #


29 мая 2015 года Демурия # (автор рецепта)

30 апреля 2015 года margoritka88 #

30 апреля 2015 года Демурия # (автор рецепта)

9 января 2015 года ольга настя #

9 января 2015 года Демурия # (автор рецепта)

10 января 2015 года ольга настя #

14 декабря 2014 года Венса #

14 декабря 2014 года Демурия # (автор рецепта)

5 ноября 2014 года polevik #

5 ноября 2014 года Демурия # (автор рецепта)

22 октября 2014 года Vodka #

22 октября 2014 года Демурия # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Песочное тесто, нежнейший творожный крем и душистый мак создают поистине великолепное кондитерское трио. Попробуйте и убедитесь.

Подготовленный мак : Соединить одну часть мака и три части воды. Довести до кипения. Варить на среднем огне до почти полного выкипания воды. Добавить сахар по вкусу. Кипятить до полного выкипания воды. Готовый мак перебить блендером.

В конце странички будет ВИДЕО ПИРОГА на моём YOUTUBE КАНАЛЕ «ДОМАШНИЕ СОВЕТЫ» bitly.su/03EAF14O .

А сейчас, ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ:

1. Соединить частично растопленное сливочное масло, сахар, одно яйцо. Хорошо перемешать и взбить венчиком до растворения сахара.

Песочный пирог с нежной, творожно-маковой начинкой

2. В просеянную муку добавить разрыхлитель. Перемешать.

Песочный пирог с нежной, творожно-маковой начинкой

3. Муку добавить в жидкие ингредиенты и замесить тесто.

Песочный пирог с нежной, творожно-маковой начинкой

Тесто получилось мягкое, нежное. Отправим его на полчаса в холодильник (а можно и не отправлять).

Песочный пирог с нежной, творожно-маковой начинкой

4. Дно формочки застелить пергаментной бумагой. Смазать сливочным маслом. Сюда отправляем тесто, разравниваем, делаем небольшие бортики. Отправляем в холодильник.

Песочный пирог с нежной, творожно-маковой начинкой

5. Делаем начинку:

Песочный пирог с нежной, творожно-маковой начинкой

Песочный пирог с нежной, творожно-маковой начинкой

6. Формочку достать из холодильника. Выложить начинки: ложка творожной. Сверху - ложка маковой. В конце формочку покрутить в разные стороны, чтобы начинки приняла красивый узор.

Песочный пирог с нежной, творожно-маковой начинкой

7. Всё отправить, в заранее разогретую на 180-190 градусов, духовку до полного выпекания.

И ВСЁ.

Наш потрясающий пирог готов!

Если вам понравилась ИДЕЯ, ставьте лайк, поделитесь этим ВИДЕО в СОЦСЕТЯХ и подписывайтесь на канал zen.yandex.ru/domashniyerecepty .

А это видео ПИРОГА на моём YouTube канале:

bitly.su/03EAF14O

Загляните на мой YouTube канал: bitly.su/03EAF14O .
Там ещё много разных ВКУСНЯШЕК .

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Процветайте.

Дневник Небооблака

  • Twitter
  • Facebook
  • Google
  • Pinterest
  • Бразильская лазерная эпиляция — гладкая кожа в зоне бикини
  • О лечебном массаже
  • С чем носить пальто в клетку?
  • Как выбрать пляжную детскую одежду
  • Выбираем матрас для новорожденного: советы экспертов



Сырники готовят практически в каждом доме, и у каждого есть свой рецепт. Я очень долго не могла найти «свой». Много пробовала, есть рецепты и в блоге, а тем, на котором остановилась, до сих пор не поделилась.

А делиться, собственно и нечем. Видимо здесь дело не только в соотношении продуктов, но и в некой магии действия во время их приготовления. Когда я занималась написанием рецептов ресторанов, меня в перерыве между блюдами угостили сырниками. Это было нечто! Спросила рецепт, оказалось все просто: творог, яйца, соль, сахар, мука для обваливания. На сайте http://rud.ua/ua/consumer/recept-prigotovlenija-syrnikov/ увидела еще один оригинальный и, в то же время, очень просто рецепт, просто творог нужно заменить сладким сырком. Нужно будет обязательно попробовать. Это сайт компании Рудь, самого популярного производителя мороженного в Украине (я покупаю только такое), там очень хорошая подборка разнообразных рецептов на страничке потребителя. Я себе еще солянку присмотрела. Но, вернемся к сырникам.

Когда я пожаловалась своей тете, что сырники не получаются, она спросила, хорошо ли я растираю вилочкой творог. Вот здесь и произошла та самая кулинарная магия. Видимо мне так хотелось все же сделать нормальные сырники (из детства), что вдруг все получилось. Так что мой личный секрет — это вилочка)) Ну, и конечно же, качественный творог.

Хочу напомнить, что моя творожная запеканка тоже достойна внимания, это самая нежная запеканка из всех, которые я когда-либо пробовала. И поделиться еще одним прекрасным рецептом запеканки. Только во Львове её называют «Сырник», по сути — это торт с творожной начинкой. Сырник шоколадно-ореховый я уже пробовала, самое время открыть баночку вишни в собственном соку, добавить мак и немного погурманничать, скажем на Николая.

Сырник с маком и с вишней

Ингредиенты для формы 20 см на 30 см :

    • Мука — 0,5 кг.
    • Маргарин — 250 г.
    • Масло — 50 г.
    • Сахар — 1 стакан.
    • Яичные желтки — 3 штуки.
    • Сметана — 4 столовые ложки.
    • Разрыхлитель теста — 0,5 чайной ложки.
    • Вишня в собственном соку — 0,5 литра.
    • Измельченные орехи (по вкусу) — 1 стакан.

  • Мак молотый — 2 стакана.
  • Сахар — 1 стакан.
  • Масло — 50 г.
  • Яйца — 2 штуки.

  • Творог — 1 кг.
  • Яйца — 4 штуки.
  • Сахар — 1 стакан.
  • Белки трех яиц.
  • Масло — 50 г.
  • Лимон — 1 штука.

  • Желтки трех яиц.
  • Сахар — 1 стакан.
  • Молоко — 1 стакан.
  • Мука — 2 столовые ложки.

  • Масло сливочное — 200 г.
  • Лимон — 1 штука.
  • Растворимый кофе — 2 чайные ложки.

Маковая масса : яйца перетереть с сахаром, добавить растопленное масло и мак.

Сырная масса : Творог перетереть с сахаром, добавить взбитые в пену белки, цедру и сок половины лимона, а также мягкое сливочное масло. Все взбить миксером.

Замесить тесто и разделить его на две части. Раскатать одну часть теста, положить на противень, сверху выложить маковую массу, на нее — сырную массу. Выпечь корж.


дневник небооблака

http://dreamfood.ua/

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Актуальное

Постные блюда
2498
  • Закуски
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
  • Котлеты
  • Выпечка
  • Блины
  • Оладьи
  • Десерты
  • Блюда без масла
  • Блюда в мультиварке
  • Из чего будем готовить?
  • Капуста
  • Брокколи
  • Тыква
  • Цветная капуста
  • Баклажаны
  • Картофель
  • Фасоль
  • Чечевица
  • Гречка
  • Рис
  • Грибы
  • Все постные рецепты
  • Пасха
    182
    • Яйца крашеные
    • Куличи
    • Пасхи творожные
    • Салаты
    • Закуски
    • Печенье
    • Пряники
    • Все рецепты на Пасху
  • Пикник / барбекю
    207
    • Закуски
    • Салаты
    • Шашлыки
    • Барбекю
    • Шашлыки из свинины
    • Шашлыки из рыбы
    • Кабачки на гриле
    • Блюда на костре
    • Все рецепты для пикника
  • День рождения
    1296
    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
  • Детские рецепты
    1548
    • Общее детское меню
    • Блюда на завтрак
    • Каши
    • Омлеты
    • Супы
    • Салаты
    • Котлеты
    • Блюда из курицы
    • Блюда из говядины
    • Блюда из печени
    • Печенье
    • Сладости
    • Праздничное детское меню
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Все детские рецепты
  • Кухни мира
    1968
    • Абхазия
    • Австралия
    • Австрия
    • Америка
    • Англия
    • Аргентина
    • Армения
    • Африка
    • Белоруссия
    • Бельгия
    • Болгария
    • Бразилия
    • Венгрия
    • Вьетнам
    • Германия
    • Голландия
    • Греция
    • Грузия
    • Дания
    • Европа
    • Египет
    • Индия
    • Индонезия
    • Иран
    • Ирландия
    • Испания
    • Италия
    • Кавказ
    • Казахстан
    • Канада
    • Киргизия
    • Китай
    • Корея
    • Литва
    • Малазия
    • Марокко
    • Мексикая
    • Молдавия
    • Монголия
    • Норвегия
    • Осетия
    • Польша
    • Португалия
    • Прибалтика
    • Румыния
    • Россия
    • Словакия
    • Таджикистан
    • Тайланд
    • Татарстан
    • Тунис
    • Турция
    • Узбекистан
    • Украина
    • Финляндия
    • Франция
    • Хорватия
    • Чечня
    • Чехия
    • Чили
    • Швеция
    • Швейцария
    • Шотландия
    • Эстония
    • Япония
    • Все кухни мира
  • Рубрикатор

    Салаты
    2955
    • По типу
    • Праздничные
    • Простые
    • Тёплые
    • Постные
    • Фруктовые
    • Экзотические
    • По ингредиенту
    • Овощные
    • Капустные
    • Морковные
    • Фасолевые
    • Грибные
    • Мясные
    • Куриные
    • Рыбные
    • Крабовые
    • Сырные
    • Ветчинные
    • С названиями
    • Оливье
    • Мимоза
    • Сельдь под шубой
    • Греческий
    • Цезарь
    • Винегрет
    • Все салаты
  • Закуски
    1456
    • Намазки
    • Паштеты
    • Рийет
    • Хумус
    • Намазки разные
    • Мясо
    • Буженина
    • Пастрома
    • Бастурма
    • Ветчина домашняя
    • Колбаса домашняя
    • Все мясные закуски
    • Хлеб / Таратлетки
    • Канапе
    • Брускетты
    • Бургеры
    • Сэндвичи
    • Гренки
    • Тартлетки (закуски)
    • Все бутерброды
    • Фаршированное
    • Яйца фаршированные
    • Помидоры фаршированные
    • Шампиньоны фаршированные
    • Рулетики
    • Из ветчины
    • Из баклажанов
    • Из кабачков
    • Рулеты из лаваша
    • Рулетики разные
    • Суши / роллы
    • Прочие закуски
    • Заливное
    • Холодец
    • Грибные закуски
    • Наггетсы
    • Шаурма
    • Чипсы домашние
    • Рыбные закуски
    • Сырные закуски
    • Все закуски
  • Приправы
    320
    • Соусы
    • Пряности
    • Маринады
  • Супы
    1083
    • По названию
    • Щи
    • Борщи
    • Свекольники
    • Капустняки
    • Кулеши
    • Рассольники
    • Солянки
    • Харчо
    • Шурпа
    • Уха
    • Куриные
    • Гороховые
    • Гречневые
    • Картофельные
    • Гаспачо
    • Окрошка
    • По типу
    • Бульон
    • Мясные
    • Рыбные
    • Овощные
    • Грибные
    • Сырные
    • Супы-пюре
    • Холодные
    • Постные
    • Другие супы
  • Вторые блюда
    4682
    • Мясное
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Гуляш
    • Жаркое
    • Мясо по-французски
    • Мясные рулеты
    • Отбивные
    • Шницель
    • Стейки
    • Котлеты
    • Тефтели
    • Шашлык
    • Все мясные блюда
    • Рыба / морепродукты
    • Рыбные котлеты
    • Рыба запеченная
    • Рыбные запеканки
    • Рыбное суфле
    • Рыба жареная
    • Рыба под маринадом
    • Все из рыбы
    • Всё из морепродуктов
    • Обед / ужин
    • Голубцы
    • Фаршированные перцы
    • Картошка
    • Гречка
    • Рагу
    • Запеканки
    • Макароны
    • Лазаньи
    • Пельмени
    • Вареники
    • Гарниры
    • Подливы
    • Карри
    • Блюда без мяса
    • Все вторые блюда
    • Завтрак
    • Омлет
    • Яичница
    • Ленивые вареники
    • Овсяные каши
    • Манные каши
    • Рисовые каши
  • Каши
    1543
    • Каши / Крупы
    • Овсяные
    • Манные
    • Рисовые
    • Гречневые
    • Гороховые
    • Чечевичные
    • Кукурузные
    • Полбяные
    • Плов
    • Ризотто
    • Постные каши
    • Все каши
  • Блины / Оладьи
    965
    • Блины
    • На молоке
    • На сыворотке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На простокваше
    • На сметане
    • На воде
    • С начинкой
    • Дрожжевые
    • Заварные
    • Постные
    • Все блины
    • Оладьи
    • На молоке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На сметане
    • На ряженке
    • На простокваше
    • Дрожжевые
    • Панкейки
    • Мясные
    • Овощные
    • Постные
    • Все оладьи
    • Драники
    • Сырники
  • Пироги / Пирожки
    2134
    • Пироги
    • Манник
    • Шарлотка
    • Зебра
    • Киш Лорен
    • Коврижка
    • Королевская ватрушка
    • Заливные
    • Постные
    • Мясные
    • Рыбные
    • Капустные
    • Овощные
    • Творожные
    • Шоколадные
    • Все пироги
    • Пирожки
    • На дрожжах
    • На кефире
    • Слойки
    • + Вишня
    • + Повидло
    • + Творог
    • + Картофель
    • + Рис
    • + Грибы
    • + Рыба
    • + Мясо
    • + Курица
    • + Сыр
    • Запеченные
    • Жареные
    • Быстрые
    • Ленивые
    • Из лаваша
    • Постные
    • Все рецепты пирожков
  • Кексы
    563
    • На молоке
    • На кефире
    • На йогурте
    • На сметане
    • Творожные
    • Шоколадные
    • Зебра
    • Мраморные
    • Овсяные
    • Цельнозерновые
    • + Вишня
    • + Черника
    • + Апельсин
    • + Банан
    • + Лимон
    • + Орехи
    • + Сухофрукты
    • + Морковь
    • + Тыква
    • Закусочные
    • Безглютеновые
    • Пасхальные
    • Рождественские
    • Капкейки
    • Маффины
    • Постные
    • Все рецепты кексов
  • Печенье
    728
    • Овсяное
    • Кокосовое
    • Имбирное
    • Миндальное
    • Лимонное
    • Банановое
    • Курабье
    • Песочное
    • Бисквитное
    • Овощное
    • + Молоко
    • + Кефир
    • + Йогурт
    • + Сметана
    • + Маргарин
    • + Пиво
    • + Рассол
    • + Рисовая мука
    • + Повидло
    • + Сгущенка
    • + Шоколад
    • Быстрое
    • Постное
    • Безглютеновое
    • Все рецепты печенья
  • Хлеб / Лепешки
    433
    • Хлеб
    • Пшеничный
    • Пшенично-ржаной
    • Ржаной
    • Овсяный
    • Тыквенный
    • Банановый
    • Картофельный
    • Бездрожжевой
    • Безглютеновый
    • Сладкий / десертный
    • На закваске
    • На кефире
    • На молоке
    • Постный
    • Хлебцы
    • Хлебные палочки
    • Гренки
    • Закваски
    • Все рецепты хлеба
    • Булочки
    • Бездрожжевые
    • На дрожжах
    • На кефире
    • На молоке
    • Слоеные
    • Синнабон
    • Все рецепты булочек
    • Лепешки
    • Дрожжевые
    • Картофельные
    • Сырные
    • На кефире
    • На воде
    • С начинкой
    • Без начинки
    • На сковороде
    • В духовке
    • Овощные
    • Хаачпури
    • Все рецепты лепешек
  • Пицца
    260
    • Вегетарианская
    • + Колбаса
    • + Грибы
    • + Фарш
    • + Рыба
    • + Морепродукты
    • + Курица
    • На сковороде
    • На жидком тесте
    • Соус для пиццы
    • Тесто для пиццы
    • Все рецепты пиццы
  • Торты
    801
    • По названию
    • Графские развалины
    • Зебра
    • Красный бархат
    • Медовик
    • Молочная девочка
    • Муравейник
    • Наполеон
    • Панчо
    • Прага
    • Сникерс
    • Черепаха
    • Наполеон
    • Птичье молоко
    • Для кого
    • Веганские
    • Детей
    • Девочек
    • Мальчиков
    • Смотрите также
    • Шоколадные
    • Муссовые
    • Бисквитные
    • Блинные
    • Вафельные
    • Кремовые
    • Песочные
    • Йогуртовые
    • Творожные
    • Сметанные
    • Слоеные
    • Фруктовые
    • Ягодные
    • Без выпечки
    • Торты (все рецепты)
  • Напитки
    491
    • Алкогольные напитки
    • Безалкогольные напитки
    • Смузи
  • Десерты
    1256
    • Муссы
    • Пирожные
    • Другие десерты
  • Заготовка
    882
    • Соление/маринование
    • Соусы
    • Варенье
    • Компот
    • Другие заготовки
  • Разное
    76
    • Рулеты
    • Кулинарные советы

  • Коллекции

    Выпечка
    1296
    • Безглютеновая выпечка
    • Без муки
    • Из кукурузной муки
    • Из рисовой муки
    • Из песочного теста
    • Из дрожжевого теста
    • На молоке
    • На кислом молоке
    • На сыворотке
    • На кефире
    • На ряженке
    • На сметане
    • На йогурте
    • Из творога
    • С сыром
    • Со сгущенкой
    • С абрикосами
    • С апельсинами
    • С бананами
    • С вишней
    • С грушами
    • С клубникой
    • С малиной
    • С черникой
    • С яблоками
    • С тыквой
    • С изюмом
    • С черносливом
    • С вареньем и повидлом
    • С маком
    • С кокосовой стружкой
    • С корицей
    • С мясом
    • В микроволновке
    • Все рецепты выпечки
  • Масленица
    436
    • Блины
    • Оладьи
    • Пирожки
    • Сырники
    • Лепешки
    • Вареники
    • Пельмени
    • Голубцы
    • Все рецепты на Масленицу
  • Пикник
    207
    • Закуски
    • Салаты
    • Шашлыки
    • Барбекю
    • Шашлыки из свинины
    • Шашлыки из рыбы
    • Кабачки на гриле
    • Блюда на костре
    • Все рецепты для пикника
  • День рождения
    385
    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
  • Заготовки
    1105
    • Помидоры
    • Кабачки
    • Тыква
    • Огурцы
    • Баклажаны
    • Кабачки
    • Перец
    • Морковь
    • Маринованный чеснок
    • Чесночные стрелки
    • Патиссоны
    • Смородина
    • Крыжовник
    • Абрикосы
    • Слива
    • Яблоки
    • Груши
    • Облепиха
    • Терн
    • Малина
    • Клубника
    • Варенье из ежевики
    • Компот из ежевики
    • Салаты на зиму
    • Заправки для супов
    • Ткемали
    • Грибы
    • Все рецепты с заготовками
  • Хэллоуин
    31

    Читайте также: