Творожный пирог с вишней и маком
Обновлено: 04.05.2024
Вчера я была так вдохновлена тёплым приёмом на "Поварёнке", что решила сотворить кое-что интересненькое, но из продуктов, которые есть в каждом доме! Моя мама назвала этот пирог "А-ля чизкейк", действительно, это очень напоминает чизкейк, но отличий достаточно. Может на сайте есть что-то похожее, но я не стала смотреть. Угощайтесь)
Ингредиенты для «Открытый пирог с маком и вишней»:
Тесто:
- Сахар (Или сахарная пудра.) — 100 г
- Масло сливочное (Или сливочный маргарин.) — 200 г
- Ванильный сахар (Или ванилин на кончике ножа.) — 1 пакет.
- Какао-порошок (Если любите шоколаднее - возьмите побольше или не добавляйте вообще если не любите.) — 2 ч. л.
Начинка:
- Творог (Творог я беру жирный, домашний.) — 600 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Вишня (Вишню я брала замороженную.) — 200 г
- Мак — 50 г
- Мука пшеничная / Мука — 4 ст. л.
- Сахар (Регулируйте на свой вкус.) — 6 ст. л.
- Молоко (Или сметана 8 ст.л.) — 5 ст. л.
Время приготовления: 100 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4254.8 ккал | белки 159.2 г | жиры 223.9 г | углеводы 401.4 г |
Порции | |||
ккал 425.5 ккал | белки 15.9 г | жиры 22.4 г | углеводы 40.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 251.8 ккал | белки 9.4 г | жиры 13.2 г | углеводы 23.8 г |
Рецепт «Открытый пирог с маком и вишней»:
Этот пирог был моим "Экспериментом", поэтому я не стала делать пошаговых фото. А так, как этот "Эксперимент" удался - все свои последующие идеи я буду в любом случае фотографировать!)
Сейчас я постараюсь максимально хорошо описать свой рецепт:
Начнем с теста, потому, что ему нужно будет еще "отдохнуть" в холодильнике. Это основное песочное тесто.
Сливочное масло или сливочный маргарин предварительно следует выдержать при комнатной температуре до размягчения. Муку просеять. Перемешать муку с сахаром, ванильным сахаром и какао порошком. Добавить размягченное масло в муку и перетирать руками так, чтобы в смесь попадало побольше воздуха. Замесить тесто легкими движениями, не прикладывая особых усилий. Можно добавить пару ложек холодной (ледяной) воды, разбрызгивая ее по поверхности. Тесто должно получиться мягким и пластичным. Сформировать из теста шар, обвалять его в муке, положить в миску и оставить основное песочное тесто в холодильнике на 20-30 минут (если тесто постоит в холодильнике дольше, то содержащееся в нем масло затвердеет, и тесто будет трудно раскатывать).
И пока тесто отдыхает включить духовку на 200-220 градусов (всё зависит от вашей духовки).
После того, как тесто постояло в холодильнике, раскатать его так, чтобы оно покрыло всё дно формы (у меня 24 см) и немного выступило на бортики. Смазать форму сливочным маслом и выложить тесто. Натыкать его вилкой и отправить в духовку, чтобы оно подпеклось.
Сейчас займемся начинкой:
Предварительно разморозить вишню, и дать стечь соку. Мак всыпать в глубокую мисочку, залить кипятком, чтобы он покрыл его где-то на 2 см. Накрыть крышкой (блюдцем или что у вас подойдёт). В чашу блендера вкинуть творог, вбить яйца, влить молоко (или сметану) высыпать сахар и просеять муку. Перебить все до однородного состояния. Затем слить воду с мака, и добавить его в творожную массу. Добавить вишню и хорошо перемешать.
Выпекание:
Вынуть корж с духовки и вылить творожно-маковую массу, уменьшить температуру в духовкие до 180-190 градусов. Выпекать -40-60 минут. Затем вынуть из духовки и охладить.
НУ ВОТ И ВСЁ!
Можно наслаждаться вкунятиной!
P.S. Я полила сверху вишневым сиропом, но можно полить растопленым шоколадом, посыпать какаю, вобщем чем угодно. Да и начинка может быть любая, персики, ананас с шоколадной крошкой и так далее. Главное, это мука в творожной массе, она не дает падать ей после остывания!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Вчера я была так вдохновлена тёплым приёмом на "Поварёнке", что решила сотворить кое-что интересненькое, но из продуктов, которые есть в каждом доме! Моя мама назвала этот пирог "А-ля чизкейк", действительно, это очень напоминает чизкейк, но отличий достаточно. Может на сайте есть что-то похожее, но я не стала смотреть. Угощайтесь)
Похожие рецепты
Творожно-ягодный торт "Летнее лукошко"
- 27
- 109
- 5890
Черничный мраморный торт
- 70
- 98
- 9596
Торт "Творожный"
- 39
- 196
- 21792
Творожно-шоколадный торт
- 24
- 573
- 5555
Летний пирог "Для поднятия настроения"
- 22
- 104
- 3122
Немецкий творожный торт
- 155
- 1605
- 51085
Клубничный чизкейк
- 5
- 39
- 2972
Творожный торт "Встречаем год Тигра"
- 59
- 125
- 12407
Торт "Творожное лакомство"
- 34
- 150
- 5093
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
10 марта 2018 года Демоника #
60 месяцев назад Varhon #
60 месяцев назад anatolievnaekateryna # (автор рецепта)
60 месяцев назад Wera13 #
4 апреля 2016 года топиарий #
4 апреля 2016 года anatolievnaekateryna # (автор рецепта)
4 апреля 2016 года Суслик Маринка #
4 апреля 2016 года anatolievnaekateryna # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Ароматнейший и великолепный пирог. С приятной кислинкой вишни и очень шоколадный. Нежнейшее пралине из творога с маком дополняет гармонию вкуса. Моей любимой подружке дарю самый сладкий кусочек, за доброту и теплоту, за внимание и поддержку, поваренку Ирушенька.
Ингредиенты для «Шоколадно-вишневый пирог с творожно-маковой начинкой»:
- Мука пшеничная / Мука — 1,5 стак.
- Сахар (200- тесто , 70- творог) — 270 г
- Яйцо куриное (3- тесто, 1- творог) — 4 шт
- Маргарин (Комнатной температуры) — 200 г
- Творог — 250 г
- Мак — 2 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Ванилин — 1 г
- Вишня (Предварительно разморозить) — 200 г
- Пудинг ванильный — 1 пакет.
- Какао-порошок — 4 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3928.6 ккал | белки 121.3 г | жиры 186.6 г | углеводы 441 г |
100 г блюда | |||
ккал 263.7 ккал | белки 8.1 г | жиры 12.5 г | углеводы 29.6 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 1200 Ватт
Программа: Выпечка (80 минут)
Рецепт «Шоколадно-вишневый пирог с творожно-маковой начинкой»:
Маргарин, сахар и ванилин взбить. Добавить яйца и взбить
Добавить какао и тщательно взбить. Далее мука и разрыхлитель, взбиваем. Тесто очень густое.
В тесто добавляем вишню без лишней жидкости и аккуратно перемешиваем.
Творог, яйцо, пудинг, сахар и мак тщательно взбиваем.
Половину теста выкладываем в чашу МВ предварительно смазанную растительным маслом. Тесто разравниваем силиконовой лопаткой. Выкладываем творожную начинку
Остатки теста выкладываем произвольно сверху. Не приминаем и не вдавливаем в начинку. Тесто густое и разровнять его сложно, и не надо.
Выпечка 80 мин.
Готовый охлажденный пирог украсить по своему усмотрению.
Я растопила 100 гр молочного шоколада с 100 мл молока и залила пирог. Украсила кокосовой стружкой и миндальными лепестками.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Ароматнейший и великолепный пирог. С приятной кислинкой вишни и очень шоколадный. Нежнейшее пралине из творога с маком дополняет гармонию вкуса. Моей любимой подружке дарю самый сладкий кусочек, за доброту и теплоту, за внимание и поддержку, поваренку Ирушенька.
Похожие рецепты
Творожный пирог с шоколадным тестом в мультиварке
- 71
- 522
- 25901
Шоколадный кекс в мультиварке
- 104
- 643
- 11961
Пирог на кефире с кокосовой присыпкой
- 11
- 54
- 2615
Кекс "Топленочка" в мультиварке
- 80
- 1604
- 22781
Леопардовый пирог "Любить по-русски"
- 88
- 702
- 8831
Заливной пирог со сливой в мультиварке
- 42
- 142
- 6310
Творожный пирог
- 381
- 2263
- 203991
Пирог с голубикой в творожной заливке
- 44
- 106
- 2572
Бананово-шоколадный кекс в мультиварке
- 70
- 1091
- 14741
Фотографии «Шоколадно-вишневый пирог с творожно-маковой начинкой» от приготовивших (5)
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
9 января Демурия # (автор рецепта)
25 ноября 2018 года Ксюня Окс #
26 ноября 2018 года Демурия # (автор рецепта)
22 декабря 2017 года Larrissa1 #
24 декабря 2017 года Демурия # (автор рецепта)
11 сентября 2017 года Инкогнито1982 #
11 сентября 2017 года Демурия # (автор рецепта)
15 августа 2017 года Покусаева Ольга #
15 августа 2017 года Демурия # (автор рецепта)
14 августа 2017 года subsidii66 #
15 августа 2017 года veronika1910 #
15 августа 2017 года subsidii66 #
15 августа 2017 года Наталья Щучкина #
15 августа 2017 года subsidii66 #
15 августа 2017 года yugai ludmila65 #
15 августа 2017 года subsidii66 #
15 августа 2017 года yugai ludmila65 #
15 августа 2017 года Демурия # (автор рецепта)
15 августа 2017 года subsidii66 #
16 августа 2017 года Демурия # (автор рецепта)
16 августа 2017 года subsidii66 #
16 августа 2017 года Демурия # (автор рецепта)
16 августа 2017 года subsidii66 #
15 августа 2017 года Покусаева Ольга #
15 августа 2017 года subsidii66 #
15 августа 2017 года Nika #
15 августа 2017 года subsidii66 #
7 августа 2017 года olga sz #
7 августа 2017 года Демурия # (автор рецепта)
28 апреля 2017 года nattali-20 #
28 апреля 2017 года Демурия # (автор рецепта)
17 декабря 2016 года ao_mizuki #
17 декабря 2016 года Демурия # (автор рецепта)
20 декабря 2015 года vero stremousova #
20 декабря 2015 года Демурия # (автор рецепта)
18 сентября 2015 года lenuska773 #
18 сентября 2015 года Демурия # (автор рецепта)
18 сентября 2015 года lenuska773 #
8 сентября 2015 года Татьяна Демчук #
8 сентября 2015 года Татьяна Демчук #
8 сентября 2015 года Демурия # (автор рецепта)
21 июля 2015 года anko83 #
22 июля 2015 года Демурия # (автор рецепта)
28 мая 2015 года povarIrixa #
29 мая 2015 года Демурия # (автор рецепта)
30 апреля 2015 года margoritka88 #
30 апреля 2015 года Демурия # (автор рецепта)
9 января 2015 года ольга настя #
9 января 2015 года Демурия # (автор рецепта)
10 января 2015 года ольга настя #
14 декабря 2014 года Венса #
14 декабря 2014 года Демурия # (автор рецепта)
5 ноября 2014 года polevik #
5 ноября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
22 октября 2014 года Vodka #
22 октября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Песочное тесто, нежнейший творожный крем и душистый мак создают поистине великолепное кондитерское трио. Попробуйте и убедитесь.
Подготовленный мак : Соединить одну часть мака и три части воды. Довести до кипения. Варить на среднем огне до почти полного выкипания воды. Добавить сахар по вкусу. Кипятить до полного выкипания воды. Готовый мак перебить блендером.
В конце странички будет ВИДЕО ПИРОГА на моём YOUTUBE КАНАЛЕ «ДОМАШНИЕ СОВЕТЫ» bitly.su/03EAF14O .
А сейчас, ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ:
1. Соединить частично растопленное сливочное масло, сахар, одно яйцо. Хорошо перемешать и взбить венчиком до растворения сахара.
2. В просеянную муку добавить разрыхлитель. Перемешать.
3. Муку добавить в жидкие ингредиенты и замесить тесто.
Тесто получилось мягкое, нежное. Отправим его на полчаса в холодильник (а можно и не отправлять).
4. Дно формочки застелить пергаментной бумагой. Смазать сливочным маслом. Сюда отправляем тесто, разравниваем, делаем небольшие бортики. Отправляем в холодильник.
5. Делаем начинку:
6. Формочку достать из холодильника. Выложить начинки: ложка творожной. Сверху - ложка маковой. В конце формочку покрутить в разные стороны, чтобы начинки приняла красивый узор.
7. Всё отправить, в заранее разогретую на 180-190 градусов, духовку до полного выпекания.
И ВСЁ.
Наш потрясающий пирог готов!
Если вам понравилась ИДЕЯ, ставьте лайк, поделитесь этим ВИДЕО в СОЦСЕТЯХ и подписывайтесь на канал zen.yandex.ru/domashniyerecepty .
А это видео ПИРОГА на моём YouTube канале:
bitly.su/03EAF14O
Загляните на мой YouTube канал: bitly.su/03EAF14O .
Там ещё много разных ВКУСНЯШЕК .
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Процветайте.
Дневник Небооблака
- Бразильская лазерная эпиляция — гладкая кожа в зоне бикини
- О лечебном массаже
- С чем носить пальто в клетку?
- Как выбрать пляжную детскую одежду
- Выбираем матрас для новорожденного: советы экспертов
Сырники готовят практически в каждом доме, и у каждого есть свой рецепт. Я очень долго не могла найти «свой». Много пробовала, есть рецепты и в блоге, а тем, на котором остановилась, до сих пор не поделилась.
А делиться, собственно и нечем. Видимо здесь дело не только в соотношении продуктов, но и в некой магии действия во время их приготовления. Когда я занималась написанием рецептов ресторанов, меня в перерыве между блюдами угостили сырниками. Это было нечто! Спросила рецепт, оказалось все просто: творог, яйца, соль, сахар, мука для обваливания. На сайте http://rud.ua/ua/consumer/recept-prigotovlenija-syrnikov/ увидела еще один оригинальный и, в то же время, очень просто рецепт, просто творог нужно заменить сладким сырком. Нужно будет обязательно попробовать. Это сайт компании Рудь, самого популярного производителя мороженного в Украине (я покупаю только такое), там очень хорошая подборка разнообразных рецептов на страничке потребителя. Я себе еще солянку присмотрела. Но, вернемся к сырникам.
Когда я пожаловалась своей тете, что сырники не получаются, она спросила, хорошо ли я растираю вилочкой творог. Вот здесь и произошла та самая кулинарная магия. Видимо мне так хотелось все же сделать нормальные сырники (из детства), что вдруг все получилось. Так что мой личный секрет — это вилочка)) Ну, и конечно же, качественный творог.
Хочу напомнить, что моя творожная запеканка тоже достойна внимания, это самая нежная запеканка из всех, которые я когда-либо пробовала. И поделиться еще одним прекрасным рецептом запеканки. Только во Львове её называют «Сырник», по сути — это торт с творожной начинкой. Сырник шоколадно-ореховый я уже пробовала, самое время открыть баночку вишни в собственном соку, добавить мак и немного погурманничать, скажем на Николая.
Сырник с маком и с вишней
Ингредиенты для формы 20 см на 30 см :
- Мука — 0,5 кг.
- Маргарин — 250 г.
- Масло — 50 г.
- Сахар — 1 стакан.
- Яичные желтки — 3 штуки.
- Сметана — 4 столовые ложки.
- Разрыхлитель теста — 0,5 чайной ложки.
- Вишня в собственном соку — 0,5 литра.
- Измельченные орехи (по вкусу) — 1 стакан.
- Мак молотый — 2 стакана.
- Сахар — 1 стакан.
- Масло — 50 г.
- Яйца — 2 штуки.
- Творог — 1 кг.
- Яйца — 4 штуки.
- Сахар — 1 стакан.
- Белки трех яиц.
- Масло — 50 г.
- Лимон — 1 штука.
- Желтки трех яиц.
- Сахар — 1 стакан.
- Молоко — 1 стакан.
- Мука — 2 столовые ложки.
- Масло сливочное — 200 г.
- Лимон — 1 штука.
- Растворимый кофе — 2 чайные ложки.
Маковая масса : яйца перетереть с сахаром, добавить растопленное масло и мак.
Сырная масса : Творог перетереть с сахаром, добавить взбитые в пену белки, цедру и сок половины лимона, а также мягкое сливочное масло. Все взбить миксером.
Замесить тесто и разделить его на две части. Раскатать одну часть теста, положить на противень, сверху выложить маковую массу, на нее — сырную массу. Выпечь корж.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Актуальное
Постные блюда2498
- Закуски
- Салаты
- Соусы
- Супы
- Вторые блюда
- Котлеты
- Выпечка
- Блины
- Оладьи
- Десерты
- Блюда без масла
- Блюда в мультиварке
- Из чего будем готовить?
- Капуста
- Брокколи
- Тыква
- Цветная капуста
- Баклажаны
- Картофель
- Фасоль
- Чечевица
- Гречка
- Рис
- Грибы
- Все постные рецепты
182
- Яйца крашеные
- Куличи
- Пасхи творожные
- Салаты
- Закуски
- Печенье
- Пряники
- Все рецепты на Пасху
207
- Закуски
- Салаты
- Шашлыки
- Барбекю
- Шашлыки из свинины
- Шашлыки из рыбы
- Кабачки на гриле
- Блюда на костре
- Все рецепты для пикника
1296
- Детский день рождения
- Детское меню
- Детские десерты
- Детские закуски
- Детские салаты
- Торты для девочек
- Торты для мальчиков
- Взрослый день рождения
- Салаты
- Закуски
- Бутерброды
- Горячие блюда
- Торты
- Все рецепты на день рождения
1548
- Общее детское меню
- Блюда на завтрак
- Каши
- Омлеты
- Супы
- Салаты
- Котлеты
- Блюда из курицы
- Блюда из говядины
- Блюда из печени
- Печенье
- Сладости
- Праздничное детское меню
- Детское меню
- Детские десерты
- Детские закуски
- Детские салаты
- Торты для девочек
- Торты для мальчиков
- Все детские рецепты
1968
- Абхазия
- Австралия
- Австрия
- Америка
- Англия
- Аргентина
- Армения
- Африка
- Белоруссия
- Бельгия
- Болгария
- Бразилия
- Венгрия
- Вьетнам
- Германия
- Голландия
- Греция
- Грузия
- Дания
- Европа
- Египет
- Индия
- Индонезия
- Иран
- Ирландия
- Испания
- Италия
- Кавказ
- Казахстан
- Канада
- Киргизия
- Китай
- Корея
- Литва
- Малазия
- Марокко
- Мексикая
- Молдавия
- Монголия
- Норвегия
- Осетия
- Польша
- Португалия
- Прибалтика
- Румыния
- Россия
- Словакия
- Таджикистан
- Тайланд
- Татарстан
- Тунис
- Турция
- Узбекистан
- Украина
- Финляндия
- Франция
- Хорватия
- Чечня
- Чехия
- Чили
- Швеция
- Швейцария
- Шотландия
- Эстония
- Япония
- Все кухни мира
Рубрикатор
Салаты2955
- По типу
- Праздничные
- Простые
- Тёплые
- Постные
- Фруктовые
- Экзотические
- По ингредиенту
- Овощные
- Капустные
- Морковные
- Фасолевые
- Грибные
- Мясные
- Куриные
- Рыбные
- Крабовые
- Сырные
- Ветчинные
- С названиями
- Оливье
- Мимоза
- Сельдь под шубой
- Греческий
- Цезарь
- Винегрет
- Все салаты
1456
- Намазки
- Паштеты
- Рийет
- Хумус
- Намазки разные
- Мясо
- Буженина
- Пастрома
- Бастурма
- Ветчина домашняя
- Колбаса домашняя
- Все мясные закуски
- Хлеб / Таратлетки
- Канапе
- Брускетты
- Бургеры
- Сэндвичи
- Гренки
- Тартлетки (закуски)
- Все бутерброды
- Фаршированное
- Яйца фаршированные
- Помидоры фаршированные
- Шампиньоны фаршированные
- Рулетики
- Из ветчины
- Из баклажанов
- Из кабачков
- Рулеты из лаваша
- Рулетики разные
- Суши / роллы
- Прочие закуски
- Заливное
- Холодец
- Грибные закуски
- Наггетсы
- Шаурма
- Чипсы домашние
- Рыбные закуски
- Сырные закуски
- Все закуски
320
- Соусы
- Пряности
- Маринады
1083
- По названию
- Щи
- Борщи
- Свекольники
- Капустняки
- Кулеши
- Рассольники
- Солянки
- Харчо
- Шурпа
- Уха
- Куриные
- Гороховые
- Гречневые
- Картофельные
- Гаспачо
- Окрошка
- По типу
- Бульон
- Мясные
- Рыбные
- Овощные
- Грибные
- Сырные
- Супы-пюре
- Холодные
- Постные
- Другие супы
4682
- Мясное
- Азу
- Бефстроганов
- Гуляш
- Жаркое
- Мясо по-французски
- Мясные рулеты
- Отбивные
- Шницель
- Стейки
- Котлеты
- Тефтели
- Шашлык
- Все мясные блюда
- Рыба / морепродукты
- Рыбные котлеты
- Рыба запеченная
- Рыбные запеканки
- Рыбное суфле
- Рыба жареная
- Рыба под маринадом
- Все из рыбы
- Всё из морепродуктов
- Обед / ужин
- Голубцы
- Фаршированные перцы
- Картошка
- Гречка
- Рагу
- Запеканки
- Макароны
- Лазаньи
- Пельмени
- Вареники
- Гарниры
- Подливы
- Карри
- Блюда без мяса
- Все вторые блюда
- Завтрак
- Омлет
- Яичница
- Ленивые вареники
- Овсяные каши
- Манные каши
- Рисовые каши
1543
- Каши / Крупы
- Овсяные
- Манные
- Рисовые
- Гречневые
- Гороховые
- Чечевичные
- Кукурузные
- Полбяные
- Плов
- Ризотто
- Постные каши
- Все каши
965
- Блины
- На молоке
- На сыворотке
- На кислом молоке
- На кефире
- На простокваше
- На сметане
- На воде
- С начинкой
- Дрожжевые
- Заварные
- Постные
- Все блины
- Оладьи
- На молоке
- На кислом молоке
- На кефире
- На сметане
- На ряженке
- На простокваше
- Дрожжевые
- Панкейки
- Мясные
- Овощные
- Постные
- Все оладьи
- Драники
- Сырники
2134
- Пироги
- Манник
- Шарлотка
- Зебра
- Киш Лорен
- Коврижка
- Королевская ватрушка
- Заливные
- Постные
- Мясные
- Рыбные
- Капустные
- Овощные
- Творожные
- Шоколадные
- Все пироги
- Пирожки
- На дрожжах
- На кефире
- Слойки
- + Вишня
- + Повидло
- + Творог
- + Картофель
- + Рис
- + Грибы
- + Рыба
- + Мясо
- + Курица
- + Сыр
- Запеченные
- Жареные
- Быстрые
- Ленивые
- Из лаваша
- Постные
- Все рецепты пирожков
563
- На молоке
- На кефире
- На йогурте
- На сметане
- Творожные
- Шоколадные
- Зебра
- Мраморные
- Овсяные
- Цельнозерновые
- + Вишня
- + Черника
- + Апельсин
- + Банан
- + Лимон
- + Орехи
- + Сухофрукты
- + Морковь
- + Тыква
- Закусочные
- Безглютеновые
- Пасхальные
- Рождественские
- Капкейки
- Маффины
- Постные
- Все рецепты кексов
728
- Овсяное
- Кокосовое
- Имбирное
- Миндальное
- Лимонное
- Банановое
- Курабье
- Песочное
- Бисквитное
- Овощное
- + Молоко
- + Кефир
- + Йогурт
- + Сметана
- + Маргарин
- + Пиво
- + Рассол
- + Рисовая мука
- + Повидло
- + Сгущенка
- + Шоколад
- Быстрое
- Постное
- Безглютеновое
- Все рецепты печенья
433
- Хлеб
- Пшеничный
- Пшенично-ржаной
- Ржаной
- Овсяный
- Тыквенный
- Банановый
- Картофельный
- Бездрожжевой
- Безглютеновый
- Сладкий / десертный
- На закваске
- На кефире
- На молоке
- Постный
- Хлебцы
- Хлебные палочки
- Гренки
- Закваски
- Все рецепты хлеба
- Булочки
- Бездрожжевые
- На дрожжах
- На кефире
- На молоке
- Слоеные
- Синнабон
- Все рецепты булочек
- Лепешки
- Дрожжевые
- Картофельные
- Сырные
- На кефире
- На воде
- С начинкой
- Без начинки
- На сковороде
- В духовке
- Овощные
- Хаачпури
- Все рецепты лепешек
260
- Вегетарианская
- + Колбаса
- + Грибы
- + Фарш
- + Рыба
- + Морепродукты
- + Курица
- На сковороде
- На жидком тесте
- Соус для пиццы
- Тесто для пиццы
- Все рецепты пиццы
801
- По названию
- Графские развалины
- Зебра
- Красный бархат
- Медовик
- Молочная девочка
- Муравейник
- Наполеон
- Панчо
- Прага
- Сникерс
- Черепаха
- Наполеон
- Птичье молоко
- Для кого
- Веганские
- Детей
- Девочек
- Мальчиков
- Смотрите также
- Шоколадные
- Муссовые
- Бисквитные
- Блинные
- Вафельные
- Кремовые
- Песочные
- Йогуртовые
- Творожные
- Сметанные
- Слоеные
- Фруктовые
- Ягодные
- Без выпечки
- Торты (все рецепты)
491
- Алкогольные напитки
- Безалкогольные напитки
- Смузи
1256
- Муссы
- Пирожные
- Другие десерты
882
- Соление/маринование
- Соусы
- Варенье
- Компот
- Другие заготовки
76
- Рулеты
- Кулинарные советы
Коллекции
Выпечка1296
- Безглютеновая выпечка
- Без муки
- Из кукурузной муки
- Из рисовой муки
- Из песочного теста
- Из дрожжевого теста
- На молоке
- На кислом молоке
- На сыворотке
- На кефире
- На ряженке
- На сметане
- На йогурте
- Из творога
- С сыром
- Со сгущенкой
- С абрикосами
- С апельсинами
- С бананами
- С вишней
- С грушами
- С клубникой
- С малиной
- С черникой
- С яблоками
- С тыквой
- С изюмом
- С черносливом
- С вареньем и повидлом
- С маком
- С кокосовой стружкой
- С корицей
- С мясом
- В микроволновке
- Все рецепты выпечки
436
- Блины
- Оладьи
- Пирожки
- Сырники
- Лепешки
- Вареники
- Пельмени
- Голубцы
- Все рецепты на Масленицу
207
- Закуски
- Салаты
- Шашлыки
- Барбекю
- Шашлыки из свинины
- Шашлыки из рыбы
- Кабачки на гриле
- Блюда на костре
- Все рецепты для пикника
385
- Детский день рождения
- Детское меню
- Детские десерты
- Детские закуски
- Детские салаты
- Торты для девочек
- Торты для мальчиков
- Взрослый день рождения
- Салаты
- Закуски
- Бутерброды
- Горячие блюда
- Торты
- Все рецепты на день рождения
1105
- Помидоры
- Кабачки
- Тыква
- Огурцы
- Баклажаны
- Кабачки
- Перец
- Морковь
- Маринованный чеснок
- Чесночные стрелки
- Патиссоны
- Смородина
- Крыжовник
- Абрикосы
- Слива
- Яблоки
- Груши
- Облепиха
- Терн
- Малина
- Клубника
- Варенье из ежевики
- Компот из ежевики
- Салаты на зиму
- Заправки для супов
- Ткемали
- Грибы
- Все рецепты с заготовками
31
Читайте также: