Творожный торт нежное облако

Обновлено: 07.05.2024

Рецепт: Творожный торт Облачко

Легкое творожное суфле на песочном корже. Из юбилейного выпуска немецкого журнала "Essen und Trinken".

Ингредиенты для «Творожный торт "Облачко"»:

  • Творог (нежный, протертый или рикотта) — 300 г
  • Пудинг ванильный (порошок на 500мл молока) — 1 пакет.
  • Молоко — 250 г
  • Ванильный сахар — 1 пакет.
  • Белок яичный — 3 шт
  • Сахар (60г - в начинку, 40г - в тесто) — 100 г
  • Изюм — 20 г
  • Цедра лимона — 1 ч. л.
  • Масло сливочное (40г - в начинку, 60г - в тесто) — 100 г
  • Мука пшеничная / Мука (в тесто) — 80 г
  • Соль (в тесто)

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2022.7 ккал
белки
79.6 г
жиры
91.5 г
углеводы
222.6 г
Порции
ккал
337.1 ккал
белки
13.3 г
жиры
15.3 г
углеводы
37.1 г
100 г блюда
ккал
204.3 ккал
белки
8 г
жиры
9.2 г
углеводы
22.5 г

Рецепт «Творожный торт "Облачко"»:


Для коржа 60г мягкого масла смешать с 40г сахара и щепоткой соли. Размешать с мукой. Разъемную форму диаметром 18-20см смазать маслом и присыпать мукой. Мягкое тесто с помощью ложки "вмять" в дно формы, наколоть вилкой и выпекать в разъемной форме в разогретой духовке при 190 градусах 10-12 минут.


200мл молока разогреть с маслом и ванильным сахаром и довести до кипения. Ванильный пудинг размешать в 50мл холодного молока и аккуратно, постоянно помешивая, ввести в молочно-масляную смесь. Еще раз на небольшом огне довести до кипения, постоянно размешивая и проварить 1-2 минуты. Масса может начать пригорать, следите! Затем ввести творог, хорошо перемешать и еще раз хорошо прогреть. Ввести изюм и цедру лимона. Размешать.


Взбить до пиков белки, постепенно добавляя сахар.
Белковую массу осторожно вмешать в творожную ложкой.
Полученное суфле выложить на корж и выпекать 20-25 минут при 190 градусах.
Вынуть из духовки и дать остыть не вынимая из формы! =-O


Я этот момент не учла, так что мой тортик "поехал" во все стороны. Пришлось его еще раз "кольцевать". Вкус при этом не пострадал! :-) А внешний вид? Так не каждое же облачко гладенькое и ровненькое! *PARDON*

С Пасхой вас и ваших родных!


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Творожный торт "Облачко"

Рецепт: Творожный торт Облачко

Легкое творожное суфле на песочном корже. Из юбилейного выпуска немецкого журнала "Essen und Trinken".

Похожие рецепты

Творожный торт с маком и яблоками

  • 17
  • 89
  • 10789

Торт "Вкус тропиков"

  • 8
  • 38
  • 1150

Творожный пирог с ежевикой

  • 64
  • 88
  • 16147

Клубнично-фисташковый торт

  • 237
  • 707
  • 24519

"Будайский" творожный пирог

  • 66
  • 181
  • 9732

Торт "Слезы радости"

  • 3
  • 221
  • 3768

Банановый чизкейк в мультиварке

  • 1
  • 66
  • 3384

Пирог "Утренняя роса"

  • 41
  • 91
  • 4271

Торт творожный "Цукатик"

  • 67
  • 51
  • 7519

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

8 декабря 2015 года Lola2012 #

11 декабря 2015 года molohovez # (автор рецепта)

26 января 2014 года Zayka83 #

10 сентября 2013 года МИР70 #

27 января 2014 года molohovez # (автор рецепта)

18 декабря 2012 года Moravanka #

10 сентября 2013 года МИР70 #

12 сентября 2013 года Moravanka #

28 января 2014 года elenita # (модератор)

28 января 2014 года Moravanka #

28 января 2014 года elenita # (модератор)

10 июля 2012 года Stasy #

24 апреля 2012 года Silverina1 #

22 апреля 2012 года Tanya-O-511 #

22 апреля 2012 года molohovez # (автор рецепта)

22 апреля 2012 года lelika # (модератор)

22 апреля 2012 года molohovez # (автор рецепта)

20 апреля 2012 года Улитыч #

22 апреля 2012 года molohovez # (автор рецепта)

22 апреля 2012 года molohovez # (автор рецепта)

21 апреля 2012 года molohovez # (автор рецепта)

22 апреля 2012 года molohovez # (автор рецепта)

22 апреля 2012 года molohovez # (автор рецепта)

22 апреля 2012 года molohovez # (автор рецепта)

18 апреля 2012 года Ninzonka #

18 апреля 2012 года molohovez # (автор рецепта)

16 апреля 2012 года ksuxa198721 #

16 апреля 2012 года molohovez # (автор рецепта)

16 апреля 2012 года дуэт #

16 апреля 2012 года molohovez # (автор рецепта)

17 апреля 2012 года дуэт #

16 апреля 2012 года molohovez # (автор рецепта)

15 апреля 2012 года Valushok #

15 апреля 2012 года molohovez # (автор рецепта)

15 апреля 2012 года kitri #

15 апреля 2012 года molohovez # (автор рецепта)

16 апреля 2012 года kitri #

16 апреля 2012 года molohovez # (автор рецепта)

15 апреля 2012 года Arin4ic #

15 апреля 2012 года мисс #

15 апреля 2012 года molohovez # (автор рецепта)

15 апреля 2012 года molohovez # (автор рецепта)

15 апреля 2012 года стажер #

15 апреля 2012 года molohovez # (автор рецепта)

15 апреля 2012 года molohovez # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Рецепт от: Juliya

Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки.

Оригинальный, очень вкусный и нежный торт без яиц со сливочно-творожной начинкой от нашей читательницы Алевтины Киселевой. Как пишет Алевтина, этот торт всегда уходит на ура! Попробуйте и вы не пожалеете!

торт со сливочно-творожной начинкой

Торт “Облако” со сливочно-творожной начинкой

Состав:

на форму Ø 24 см

Для теста:

  • 200 гр муки
  • 120 гр сливочного масла
  • 70 гр сахара
  • щепотка соли
  • цедра ½ лимона (по желанию)

Для начинки:

  • 250 мл молока
  • 150 гр сахара
  • 2 ст. ложки муки
  • ванилин
  • 3 ч. ложки агар-агара
  • 100 мл молока (для растворения агара)
  • 500 мл сливок 35%
  • 350 гр мягкого 0% творога
  • немного повидла (по желанию)

сахарная пудра (для украшения)

Приготовление торта:

  1. Замесить тесто. Для этого просеять в миску муку, добавить соль, сахар и перемешать с мукой. Добавить размягченное сливочное масло и цедру. Все это хорошенько перемешать.

мука, масло, цедра для теста

Мука, масло, цедра Скатать тесто в шар, затем разделить на две части, накрыть пленкой и отправить в холодильник на 45 минут.

тесто для торта со сливочно-творожной начинкой

Тесто для торта готово

  • Разогреть духовку до 180 градусов.
  • Одну часть теста разровнять по форме. Получится тоненький пласт.

    приготовление коржа для торта

    Приготовление коржа для торта

  • Отправить в духовку минут на десять до румяного состояния.
  • Спечь точно так же еще корж из второй части теста.
  • Один корж, еще горячим, разрезать на части, как показано на фото.

    корж для торта с творожным заварным кремом

    Разрезаем готовый корж

  • Теперь займемся начинкой. Приготовим заварной крем. Для этого нужно взять молоко, половину довести до кипения, добавить сахар и ванилин, размешать. Вторую часть молока смешать с мукой и ввести тонкой струйкой в кипящее молоко, непрерывно помешивая. Варить до загустения. Готовый крем охладить.
  • Взбить предварительно охлажденные сливки. Добавить к ним творог и охлажденный заварной крем. Все взбить.

    сливочно-творожная начинка с заварным кремом

    Сливочно-творожная начинка с заварным кремом

  • Теперь нужно замочить агар-агар в молоке минут на десять. Затем поставить его на маленький огонь, довести до кипения, и помешивая, кипятить пару минут. Ввести его в крем (необходимо быстро мешать, чтобы агар-агар в нем не стал комочками).
  • Переложить корж в разъемную форму, сверху выложить половину начинки, по желанию можно покапать сверху повидлом.

    приготовление торта со сливочно-творожной начинкой

    Приготовление торта со сливочно-творожной начинкой

    Теперь выложить оставшуюся начинку и накрыть вторым коржом (который порезан). Только аккуратно, он очень легко ломается. Если же он сломался, можно его измельчить (не очень мелко) и посыпать сверху.

    торт облако

    торт облако
    Собираем торт “Облако”

  • Поставить торт в холодильник пока не застынет. Сверху украсить сахарной пудрой или как душе будет угодно.
  • торт Облако со сливочно-творожной начинкой

    Торт с вкусной сливочно-творожной начинкой готов

    P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на обновления, чтобы не пропустить новые блюда.


    Juliya автор рецепта

    Плохо
    Так себе
    Нормально
    Хорошо
    Супер
    оценка: 4,62 из 5 ( 58 голосов)
    Творожный торт с ягодами в желе. Фото автора.

    Эффектный, легкий, диетический торт, который совсем не трудно приготовить дома. Небольшое количество сахара, много творога, ягод, орехов и пряностей, ароматный и нежный. Прекрасное сочетание пользы пре- и пробиотиков с освежающе-ароматным вкусом и нежной консистенцией. С легкой совестью можно позволить себе кусочек — два.

    Несколько измененный и улучшенный вариант моего же рецепта «Бисквитного творожного диетического торта». Готовить проще, пользы больше, более нежный и ароматный вариант. Классический масляный бисквит на кипятке, который я уже описала в рецепте «Творожно-йогуртовый торт». Как обычно, бисквит я пеку в мультиварке, но можно и в духовке испечь.

    Бисквит:

    • Яйцо 4 шт;
    • Сахар 50 г;
    • Мука 100 г;
    • Крахмал (лучше кукурузный) 1 ст.л. с горкой;
    • Какао 3 ст.л;
    • Разрыхлитель 10 г (1 пакетик);
    • Растительное масло 1 ст.л;
    • Кипяток 4 ст.л;
    • Соль, ванилин.

    Смешать все сухие компоненты, кроме сахара и соли, желательно просеять их через сито. Отдельно взбить белки с щепоткой соли до устойчивых «пиков», желтки с сахаром до побеления. Продолжая взбивать, влить в желтки масло, потом частями ввести половину сухой смеси, влить кипяток и добавить вторую половину сухой смеси. Вручную аккуратно ввести белки, перемешивая сверху вниз и «восьмерками». Присыпать дно разъемной формы манкой, влить смесь в форму и запечь в предварительно разогретой духовке при 180* 30-40 минут и 15 минут не открывать. Я запекаю в мультиварке на режиме «Выпечка» (115*С) 1 час 15 минут и 15 минут еще не открываю. Вынуть и дать полностью остыть. Разрезать на 2 коржа, каждый корж обильно пропитать ликером (ромом, крепким кофе или сиропом). Я пропитала кокосовым сиропом для кофе.
    Выложить первый корж в разъемную форму или в чашу мультиварки, застеленную пленкой с длинными концами, за которые потом можно вынуть из чаши готовый торт. На корж выложить по горсти изюма (промытого и залитого кипятком на полчаса) и измельченного грецкого ореха. Можно выложить ягоды, даже свежезамороженные (не размораживая). А можно вообще ничего не выкладывать. Я выложила изюмом с грецкими орехами, это видно на срезе торта.


    • разрезать бисквит на 2 коржа

    • выложить грецкие орехи и изюм

    Творожное суфле:

    • Яблоки печёные 2 шт. (примерно 200 г);
    • Творог 5 или 9% 200 г;
    • Сахарная пудра или сахар 3 ст.л.;
    • Банан 1 шт;
    • Желатин (лучше быстрорастворимый) или агар-агар 10 г;
    • Молоко 200 мл;
    • Корица, ванилин, кардамон, лимонная кислота.

    Прекрасное сочетание пробиотика и пребиотика. Замочить желатин или агар-агар в молоке. Испечь яблоки. Я делаю это в микроволновке на полной мощности 5 минут. К яблочному пюре добавить все оставшиеся ингредиенты, кроме желатина (агар-агара) в молоке и лимонной кислоты, разбить блендером до однородности. Нагреть молоко с желатином до растворения, не доводя до кипения, это где-то 60*. Я делаю это в микроволновке 4 раза по 30 сек на полной мощности с перемешиванием. Влить молоко с желатином тонкой струйкой в яблочно-творожную смесь, одновременно взбивая миксером для большей воздушности.
    Если делаете на агар-агаре, то нагреть молоко с замоченным агаром до кипения при постоянном помешивании и проварить 2 минуты, добавить щепотку лимонной кислоты, растворенную в столовой ложке воды. Тонкой струйкой влить в пюре с творогом при непрерывном взбивании.
    Полученное суфле сразу переложить на первый корж в форму и сверху закрыть вторым бисквитным коржом. Поставить застыть в холодильник на минут 15.
    Достать из холодильника и выложить поверх второго коржа ягоды и/или фрукты, можно замороженные (не оттаивать) или консервированные. У меня в этот раз были свои свежезамороженные малина и черноплодка.

    Желе для заливки ягод:

    • Сок (компот, вода) 200 мл;
    • Сахар 2 ст.л.;
    • Пектин или агар-агар 10 г;
    • Лимонная кислота щепотка в 1 ст.л. кипятка.

    Смешать пектин (можно «Желфикс») или агар-агар с сахаром, равномерно размешать в жидкости, нагреть до кипения, проварить 2 минуты, влить лимонную кислоту в 1 ст.л. кипятка, хорошо размешать и сразу залить верхний слой торта, начиная с центра.
    Закрыть пленкой и убрать в холодильник для полной стабилизации на несколько часов. Готово!


    • творожное желе

    • ягоды разложить и залить желе

    • готовый торт


    На срезе хорошо видны все слои.

    На здоровье и приятного аппетита!

    big-bannn-end-9

    Творожный Торт БЕЗ ВЫПЕЧКИ за 20 минут (нежный кремовый вкус)

    творожный торт с печеньем без выпечки рецепт с фото

    Желейный творожный торт – самый полезный десерт. Во-первых, продукты с желатином просто необходимы организму, чтобы перенаправлять коже и волосам питательные микроэлементы. Во-вторых, богатый кальцием творог не проходит через термообработку. Желированный творог приобретает особый кремовый вкус, он очень похож на начинку конфет «Птичье молоко». Толстый слой шоколадной глазури придает «образу торта» полную завершенность. Этот торт невозможно испортить, а весь процесс сборки слоев займет всего 15-20 минут.

    Если вы любите творожные торты, то вот вам ещё несколько вкусных идей – торт Изумрудная черепаха, который отлично подходит для детского праздника, также посмотрите рецепт торта с нежным творожным суфле и клубникой, и, напоследок, творожно-йогуртовый торт с вишней, который также готовится без выпечки.

    Чтобы приготовить творожный торт с печеньем без выпечки потребуется:

    • творог – 250 г
    • сметана 15-25% – 250 г
    • печенье – 100 г
    • сахар – 100 г
    • порошок какао – 2 ст.л.
    • желатин – 1,5 ст.л.
    • вода – 4 ст.л.

    • шоколад – 80 г
    • сметана – 3 ст.л.
    • сахар – 1,5 ст.л.
    • порошок какао – 2 ст.л.
    • кокосовая стружка – 1 ст.л.

    ингредиенты

    Творожный торт с печеньем без выпечки – рецепт с фото:

    Творог не должен быть перекисшим, а жирность его не особо влияет на вкус торта.

    Быстрорастворимый желатин заливают теплой водой, перемешивают, оставляют для набухания крупинок.

    желатин

    Творог кладут в подходящую посуду, в которой можно будет взбивать все ингредиенты.

    творог

    Добавляют сметану средней жирности.

    сметана

    Отмеряют сахарный песок. Сахар не должен перебить творожный вкус торта, поэтому придерживаются указанных пропорций.

    сахар

    Порошок какао зачерпывают ложкой вровень с ее краями. Излишек какао может создать горчинку.

    какао

    Творожную массу взбивают погружным блендером на средней скорости. Если использовать высокие обороты блендера, сметана может разделиться на две фракции: сливочное масло и сыворотку. А средняя скорость является оптимальной для получения нежной творожной массы со вкусом какао. Взбивают творог 2-3 минуты.

    взбить

    Чтобы собрать творожный торт с печеньем без выпечки, подойдет любая прямоугольная форма из керамики, стекла или силикона. Печенье выкладывают рядами, сделав небольшие промежутки.

    печенье

    В творожную массу вливают растворившийся в воде желатин, все перемешивают и взбивают 1 минуту.

    творог с желатином

    Выливают в форму треть коричневого творога, разравнивают слой.

    творожный торт с печеньем без выпечки рецепт с фото

    Кладут второй слой печенья, придерживаясь выбранного порядка.

    творожный торт с печеньем

    Заливают печенье новой порцией желейного творога. Третий слой печенья будет завершающим, его заливают остатками желейной творожной массы.

    творожный торт с желатином без выпечки

    Форму с тортом затягивают пищевой пленкой, ставят в холодильник на 2-3 часа. Желированный творог застынет очень быстро, через 20-30 минут торт будет казаться упругим, но печенье к этому времени еще не успеет стать мягким, поэтому ему нужно дать время для размокания.

    накрыть пленкой

    В кастрюлю кладут сметану, сахар, порошок какао и поломанный кубикам шоколад.

    шоколад сметана

    Глазурь следует растопить на минимальном огне при постоянном помешивании. Кипятить сметанную глазурь не нужно, следует только добиться растворения сахара. Кастрюльку держат на плите минуты полторы, затем снимают с огня. Глазурь продолжают размешивать до растворения шоколада. Именно шоколад придаст жидкой глазури плотную текстуру.

    глазурь

    Творожный торт с печеньем нарезают кубиками прямо в форме. Затем каждый кубик подхватывают тортовой лопаткой и выкладывают на блюдо. Глазурь остывает и застывает быстро, чайной ложечкой ее кладут на кусочки торта и размазывают. Сама глазурь не стекает с поверхности торта. Чтобы получить живописные потеки, часть глазури перенаправляют ложкой на боковые грани тортовых кусочков.

    творожный торт с печеньем без выпечки с желатином

    Творожный желейный торт умеренно посыпают кокосовой стружкой. В холодильнике десерт можно хранить 3-4 дня. Наш творожный торт без выпечки готов!

    Торт ГАРМОНИЯ ПОТРЯСАЮЩИЙ БЮДЖЕТНЫЙ Торт Рецепт Кулинарим с Таней

    Торт НЕЖЕНКА Невероятно ВОЗДУШНЫЙ и ЛЁГКИЙ Рецепт торта на праздник Кулинарим с Таней

    Торт Взрыв вкусов Бисквитный торт с ягодами Кулинарим с Таней

    ТЫСЯЧИ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ ЛУЧШИЕ ТОРТЫ НА ПРАЗДНИК Рецепт Торта Кулинарим с Таней

    ТОРТ ПИРОЖНОЕ ПРИТЯЖЕНИЕ Просто НЕЖНЕЙШИЙ Кулинарим с Таней

    ЛЁГКИЙ НЕЖНЫЙ ТОРТ СТРАЧАТЕЛЛА Просто ТАЕТ во рту Рецепт Торта Кулинарим с Таней

    НЕЖНЫЙ Торт МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА за 30 минут ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНО Кулинарим с Таней

    БЕСПОДОБНЫЙ Торт МОЙ КАПРИЗ Тает во рту Бюджетный Рецепт Торт Кулинарим с Таней

    НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЙ ТОРТ ЗВЁЗДНАЯ НОЧЬ Крем со вкусом мороженого Рецепт Кулинарим с Таней

    Больше не ломаю голову КАКОЙ ТОРТ ПРИГОТОВИТЬ НА ПРАЗДНИК Кулинарим с Таней

    ЛЮБИМЫЕ ТОРТЫ на ПРАЗДНИК ПРОСТО и со ВКУСОМ Рецепт Вкусного Торта Кулинарим с Таней

    Торт КАРАМЕЛЬНАЯ НОЧЬ ПОТРЯСАЮЩИЙ ТОРТ на любой праздник Кулинарим с Таней

    Торт ИДИЛЛИЯ ПОТРЯСАЮЩИЙ ТОРТ на ЛЮБОЙ ПРАЗДНИК Медовик Рецепт Кулинарим с Таней

    ЗНАМЕНИТЫЙ ТОРТ ТРИ ШОКОЛАДА ПОТРЯСАЮЩИЙ ВКУС Рецепт Торта Кулинарим с Таней

    НЕЖНЫЙ ТОРТ Три слоя БЮДЖЕТНЫЙ Простой рецепт Торта напраздник Кулинарим с Таней

    Торт ВИШНЯ в ШОКОЛАДЕ Бюджетный Торт с Богатым Вкусом Кулинарим с Таней

    НЕЖНЕЙШИЙ ТОРТ Рецепт пышного бисквита и нежной начинки торта Торт на день рождения моей бабушке

    НЕ ЗРЯ ЭТОТ ТОРТ НАСТОЛЬКО ЗНАМЕНИТ КИЕВСКИЙ ТОРТ Подробный рецепт Кулинарим с Таней

    Торт НАПОЛЕОН Cамый ВКУСНЫЙ и НЕЖНЫЙ ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ Кулинарим с Таней

    ТАКОЕ ПИРОЖНОЕ ТОЧНО НЕ ПРОБОВАЛИ Заменит любой ТОРТ Простой рецепт Кулинарим с Таней

    Сочный Торт СМОРОДИНКА Простой и вкусный Шоколадный торт Рецепт Кулинарим с Таней

    НЕЖНОЕ ПИРОЖНОЕ 1000 ПУЗЫРЬКОВ БЕЗ желатина сливок и печенья Кулинарим с Таней

    Рецепт торта Нежный персик Как собрать и украсить вкусный торт Рецепт крем для торта и бисквит

    Торт КРАСНЫЙ БАРХАТ За 30 минут Red Velvet Кулинарим с Таней

    Торт КОКОСОВЫЙ РАЙ Без Выпечки Кулинарим с Таней

    Торт НЕЖНОСТЬ с кремом Пломбир БЮДЖЕТНЫЙ торт

    КАРАМЕЛЬНЫЙ Торт за 30 мин НЕЖНЫЙ МЯГКИЙ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ Кулинарим с Таней

    ВНИМАНИЕ УКРАЛИ КАНАЛ КУЛИНАРИМ С ТАНЕЙ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ПОМОЧЬ

    КРЕМ СЫР в Домашних Условиях Cream Cheese Кулинарим с Таней

    БЕЗ МУКИ ШОКОЛАДНО ОРЕХОВЫЙ ТОРТ НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЙ Рецепт Кулинарим с Таней

    Из простых продуктов МУССОВЫЙ ТОРТ с малиной Raspberry Mousse Cake

    Торт Райское яблоко Рецепт торта для тех кто любит нежнее Собираем и украшаем торт

    Быстрый Торт Пирог за КОПЕЙКИ Постный Moist Vegan Сake Кулинарим с Таней

    5 классных Тортов на любой праздник Любимые рецепты Кулинарим с Таней

    Такой Чизкейк точно по карману ВСЕМ Кулинарим с Таней

    БЫСТРЫЕ НЕЖНЫЕ ШОКОЛАДНЫЕ КАПКЕЙКИ ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ рецепт Кулинарим с Таней

    МАЛО теста МНОГО начинки НЕВИДИМЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ Кулинарим с Таней

    ПРОЩЕ НЕ ПРИДУМАТЬ НЕЖНЫЙ ТОРТ к чаю Рецепт Конфеты ТРЮФЕЛЬ Кулинарим с Таней

    ЛУЧШЕ ПЛОМБИРА Торт БЕЗ ВЫПЕЧКИ и ДУХОВКИ Тает во рту Нежнейший торт Простой рецепт торта

    Все кто пробовал этот торт просят рецепт Обалденный Торт с Персиками

    Торт персиковый ПЕРСИКОВОЕ ОБЛАКО I Воздушный Нежный Торт I Ирина Воскресенская

    БАРХАТНЫЙ МЕДОВЫЙ ТОРТ МЯГКИЙ и ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ Рецепт Кулинарим с Таней

    Самый Кокосовый Торт Нежный ароматный и невесомый The Most Coconut Cake Gentle And Weightless

    Незабываемый вкус нежнейший торт Фантазия Персиковый нежный крем

    Торт Пирожное СИМФОНИЯ без муки ВКУСНО Рецепт Торта на праздник Кулинарим с Таней

    Торт по рецепту из канала Кулинарим с Таней

    Нежнейший торт Марс

    Торт Три Шоколада Вкус Шоколадного Мороженого

    Клубничное облако торт который стоит попробовать

    Любовь с первого кусочка Нежнейший медовый торт Ватка

    Торт Райское Облачко Нежнейший Кулинарим С Таней

    Ани Лорак Шоу Diva

    Фоновая Музыка Для Стихов О Войне

    Песни Полины Гагариной

    Hz Blank Spaces Feat Dan

    Hamının Axtardığı O Mahnı Azeri Bass Qarabağ Bizimdir

    От Души Лей Пей Бомба Кайфда

    舞艺吧 子琪 带给你性感摆臀舞 屁屁社会摇 美女主播性感热舞 美腿丝袜黑丝丁字裤比基尼 舞团舞蹈广场舞 Q微1679727324

    Bunyodbek Saidov Ustozlar 1 2 3 4 5

    Amv Bungou Stray Dogs Dazai Osamu Tik Tok

    Три Кошеня Дитячи Пісні

    Transformers 2 The Game Theme

    Yalın Şimdi Senden Vazmı Geçmeli

    Песни Из Дорамы Звездопад

    秒你不是问题 Dj Version

    Ночи Неграи Неграи

    Subhana Rabbika Rabbil Izzati Amma Yasifun Arab

    Читайте также: