Выпечка с орехами и курагой рецепт

Шоколадные конфеты с курагой и орехами

Шоколадные конфеты с курагой и орехами

Грецкие орехи - 7 штук

Горький шоколад - 60 г

Горький шоколад мелко поломать и растопить с молоком (в микроволновке или на водяной бане). Курагу и орехи мелко порубить (можно измельчить в блендере). Смешать растопленный шоколад, орехи, курагу и мед, остудить.

Курага и грецкие орехи в песочной крошке

Курага и грецкие орехи в песочной крошке

Мука пшеничная - 225 г

Сахарная пудра - 50 г

Масло сливочное - 125 г

Орехи грецкие - 100 г

Мощность микроволн 900 Вт (высокая) и режим "Экспресс Комби" (5 1600С +М/В 360 Вт).

Заранее замоченную курагу положить в подходящую посуду для микроволновки.

Соединить муку и масло, растереть до тех пор, пока они не образуют крошку. Добавляем сахарную пудру и все перемешиваем.

Кексы с курагой, изюмом и грецкими орехами

Кексы с курагой, изюмом и грецкими орехами

Кефир - 1 стакан

Пшеничная мука - 3 стакана

Сода - 1 чайная ложка

Сахар - 1 стакан

Яйцо куриное - 2 штуки

Грецкие орехи - по вкусу

Курага - по вкусу

Маргарин - 250 г

Поставить топить маргарин.

Яйца взбить с сахаром.

Добавить к взбитым яйцам с сахаром стакан кефира, мешать до однородности.

Погасить соду и перемешать.

Маффины с орехами, курагой и инжиром

Маффины с орехами, курагой и инжиром

Разрыхлитель - 5 г

Пшеничная мука - 185 г

Коричневый сахар - 250 г

Пшеничные отруби - 95 г

Кленовый сироп - 20 мл

Сушеный инжир - 95 г

Курагу и инжир крупно нарезать.

Добавить отруби, молоко, сахар и кленовый сироп. Перемешать, плотно закрыть и поставить на ночь в холодильник.

Орехи порубить, но не слишком мелко, и добавить в сделанную накануне смесь.

Пирог

Пирог "Ароматный" со сгущенкой и орехами

Яйцо куриное - 1 шт

Молоко сгущенное - 0,5 бан.

Орехи грецкие - 50 г

Шоколад темный - 40 г

Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Мука пшеничная - 1 стак.

Масло сливочное - 100 г

Хлопья овсяные - 1 стак.

Для этого смешать овсянку, сахар, муку, разрыхлитель, масло и яйцо.

Выложить тесто в форму (у меня 20x20 см), проложенную бумагой для выпечки. Разровнять руками.

Ложкой налить сгущёнку и размазать аккуратно по всему тесту.

Банановые бурфи с орехами, курагой, изюмом

Банановые бурфи с орехами, курагой, изюмом

Сухое молоко - 200 г

Сливочное масло - 100 г

Растворяем сахар в воде на огне.

Добавляем мелко нарезанные бананы и варим 30–40 минут.

Пока бананы увариваются, мелко режем курагу, изюм, миндаль.

Спустя 30–40 минут, когда бананы превратятся в однородную массу и потемнеют, добавляем курагу, миндаль, изюм. Перемешиваем.

Открытый пирог с сухофруктами и орехами

Открытый пирог с сухофруктами и орехами

50 крупного тёмного изюма

3 ст. л. растопленного сливочного масла

20 г очищенного фундука

250 г готового слоеного теста

30 г чернослива

Форму для запекания смазать маслом. Тесто выложить на дно формы, сделать также невысокий бортик.

Сухофрукты промыть, обсушить, сложить в миску, добавить мёд и оставшееся растопленное масло, как следует перемешать.

Пирог с изюмом, курагой и грецкими орехами

Пирог с изюмом, курагой и грецкими орехами

Разрыхлитель - 3 чайные ложки

Ванильный сахар - 2 чайные ложки

Сливочное масло - 200 г

Пшеничная мука - 300 г

Яйцо куриное - 4 штуки

Грецкие орехи - 150 г

Молоко - 3 столовые ложки

Размягченное масло перемешать до однородной массы с сахаром и ванильным сахаром.

Добавить яйца и тщательно перемешать.

Добавить разрыхлитель и муку.

Мелко нарезать курагу, измельчить орехи. Добавить курагу, изюм и орехи в смесь.

Пирог с орехами и курагой

Пирог с орехами и курагой

1/2 стакана молока

1/2 стакана сахара

2 столовые ложки сахара

1 чайная ложка разрыхлителя

100 г масла или маргарина

1 столовая ложка муки

Сначала делаем основу:

Масло растопить и охладить.

Яйца взбить с сахаром, добавить масло. Взбить.

Муку смешать с разрыхлителем и добавить к маслянной смеси. Взбить.

Вылить тесто в разъемную форму, смазанную маслом и присыпанную манкой. Выпекать при 175 градусах до полуготовности (примерно 20 минут).

Фруктовый салат с йогуртом и орехами

Фруктовый салат с йогуртом и орехами

Яблоко - 1 штука

Апельсины - 1 штука

Грецкие орехи - по вкусу

Фруктовый йогурт - 2 штуки

Бананы - 1 штука

Курага - 2 штуки

Изюм и курагу предварительно замочить на 2–3 часа, затем курагу мелко порезать. Все фрукты помыть, очистить от кожуры и семечек, порезать на небольшие кусочки.

Еврейский пирог

Еврейский пирог

Курага - 0,5 стак.

Орехи грецкие - 0,5 стак.

Ванилин - 0,5 ч. л.

Сода гашеная уксусом - 1 ч. л.

Яйцо куриное - 1 шт

Сметана - 1 стак.

Мука пшеничная - 3 стак.

Масло сливочное - 100 г

Сливочное масло растопить. Муку смешать со сметаной, добавить масло, гашенную соду и вымесить тесто. Тесто получается жирненькое, к руккам не липнет. Поставить его на 30 мин в морозилку.

Готовим начинку. Изюминка этого пирога в начинке: измельчаем курагу и орехи. Я не очень сильно мельчу орехи - мне нравится, когда орехи чувствуются. А так кому как нравится, .

Мягкая нуга с орехами и курагой (Torrone morbido)

Мягкая нуга с орехами и курагой (Torrone morbido)

Яичный белок - 2 штуки

Лимонная цедра - ½ штуки

Жареный миндаль - 130 г

Мед - 7 столовых ложек

Подготовьте глубокий противень, застелив его восковой бумагой или пергаментом для выпечки.

Мед выложите в термостойкую миску и поставьте на водяную баню.

Дайте меду время растопиться, в это время взбейте белки до устойчивых пиков.

Введите их в теплый жидкий мел и перемешайте деревянной ложкой до однородной массы. Масса будет вязкой цвета карамели. Продолжайте п.

Пирожные с курагой, орехами и шоколадом

Пирожные с курагой, орехами и шоколадом

200г тёмного шоколада

125г холодного сливочного масла

1 стакан коричневого сахара

1 ст. мелко нарезанной кураги

1\2 стакана мелко нарубленных орехов (у меня был фундук)

1,2 ч.л разрыхлителя

1\3 стакана молока

Шоколад растопить, и вылить в форму,в которой будет все запекаться и убрать в холодильник.

Смешать муку,масло, сахар, разрыхлитель и какао в мелкую крошку. Есть есть комбайн то лучше в нём, а я всё делала вручную.

Смшать молоку, сметану и соду.

Смешать с остальным тестом и хорошо перемешать.

Пирог с черносливом, курагой, орехами и шоколадом

Пирог с черносливом, курагой, орехами и шоколадом

Шоколад темный - 60 г

Чернослив - 200 г

Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Яйцо куриное - 5 шт

Мука пшеничная - 200 г

Сахар тростниковый - 225 г

Орехи грецкие - 175 г

Масло сливочное - 225 г

Какао-порошок - 25 г

Замочить чернослив и курагу в теплой воде на 30 мин

Слейте воду, удалите косточки (если они есть) и нарежьте мякоть небольшими кусочками. По желанию пирог можно приготовить из одного чернослива (без кураги)

Разотрите размягченное масло с сахаром. Отдельно просейте муку.

Взбивая, введите по одному яйцо, добавляя с ними по ложке муки, чтобы масса не свернулась

Мультизлаковый пирог с орехами и курагой

Мультизлаковый пирог с орехами и курагой

Коричневый сахар - 1 стакан

Мука пшеничная - 200 г

Грецкие орехи - 1 стакан

Белый шоколад - 50г

Масло растительное - 1 ст. ложка

Разрыхлитель - 1,5 чайной ложки

Сливочного масла - 250 г

Хлопья "7 злаков" от компании "Мистраль" - 2 стакана

Предлагаю приготовить сладкий пирог из смеси хлопьев "7 злаков".

Пирог с курагой в мультиварке

Пирог с курагой в мультиварке

Корица - 1 Чайная ложка

Молоко - 100 Миллилитров

Сахар - 200 Грамм

Мука - 400 Грамм

Орехи - 50 Грамм

Разрыхлитель - 1 Ст. ложка

Мед - 3 Ст. ложки

Сметана - 1 Ст. ложка

1. Первым делом необходимо залить горячей водой курагу и оставить на время, пока будет готовиться тесто.

2. Рецепт приготовления пирога с курагой в мультиварке довольно прост. В глубокой мисочке взбить яйца, добавить сахар.

3. Отправить в мисочку мед, молоко, сметану. Тщательно взбить до однородной консистенции.

4. Постепенно вводить просеянную муку и разрыхлит.

Шоколадный панфорте (пирог из орехов и сухофруктов)

Шоколадный панфорте (пирог из орехов и сухофруктов)

Молотый имбирь - ½ чайной ложки

Молотая корица - 1 чайная ложка

Пшеничная мука - 180 г

Цукаты из смеси цитрусовых цедр - 180 г

Молотый мускатный орех - 1 чайная ложка

Очищенный фундук - 180 г

Черный шоколад 80% - 50 г

Очищенный миндаль - 180 г

Вода - 1 столовая ложка

Мед, сахар и воду довести до кипения на медленном огне, постоянно помешивая. Кипятить сироп 2 минуты, добавить шоколад, дождаться полного растворения, снять с огня. Дать немного остыть.

В отдельной посуде смешать составляющие начинки: цукаты и курагу (порезать крупными кубиками), орехи (предварительно очистить), муку, специи. Залить теплым сиропом и перемешат.

Панфорте (пирог из сухофруктов и орехов)

Панфорте (пирог из сухофруктов и орехов)

Молотый имбирь - ½ чайной ложки

Молотая корица - 1 чайная ложка

Пшеничная мука - 150 г

Очищенный фундук - 180 г

Вода - 1 столовая ложка

Очищенный миндаль - 180 г

Сушеный инжир - 180 г

Мускатный орех - 1 чайная ложка

Мед, сахар и воду довести до кипения на медленном огне, постоянно помешивая. Кипятить сироп 2 минуты, снять с огня. Дать немного остыть.

В отдельной посуде смешать составляющие начинки: инжир (порезать дольками), курагу (порезать крупными кубиками),орехи (предварительно очистить), муку, специи. Залить теплым сиропом и перемешать руками до тех пор, пока масса .

Пирог с яблоками и орехами

Пирог с яблоками и орехами

Тесто слоеное дрожжевое - 500 г

Яйцо куриное - 1 шт

Масло сливочное - 100 г

Яблочки моем. Я брала домашние, на вкус сладкие. Но лучше всего, конечно, брать кислые сорта.

Каждое яблоко разрезаем пополам и вырезаем сердцевину.

Начиняем наши яблочки смесью измельченных орехов, чернослива, кураги и изюма. Добавляем немного корицы. Орехи можете брать разнообразные, можете ограничиться грецким.

Сверху поливаем медом и даем немного пропитатьс.

Сладкий пирог с кабачками и курагой на гречневой муке.

Сладкий пирог с кабачками и курагой на гречневой муке.

Кедровые орехи 1 ст/ложка.

Разрыхлитель 12 гр.

Мука гречневая 150 гр.

Бумага для выпекания.

Сахарный песок 200 гр.

Мука пшеничная 150 гр.

Курага 1 горсть.

Корица 1 ст/ложка.

Сахарная пудра с ванилином 1 ст/ложка.

Масло оливковое (или другое растительное) 100 мл.

Смешать гречневую и пшеничную муку.

Взбить миксером яйца, сахарный песок и оливковое масло.

По-немногу добавлять муку и продолжать взбивать.

Затем добавить корицу, пудру, разрыхлитель и соль. перемешать миксером.

Кабачок почистить от кожицы и семян, натереть на крупной тёрке.

пирог с сухофруктами и орехами

Те, кто хоть немного интересовался правильным питанием, знает о пользе орехов и сухофруктов. Из этих продуктов готовят различные батончики для перекусов. Оказывается, нечто подобное готовили уже давно – пирог с сухофруктами и орехами. Практически в каждой стране есть свой традиционный рецепт такой выпечки, самые интересные из них собраны для вас в следующей подборке.

  1. Пирог «Мазурка»
  2. Открытый вариант выпечки
  3. Итальянский Panpepato
  4. Немецкий Quarkstollen
  5. Песочный пирог с сухофруктами и орехами

Пирог «Мазурка»

«Мазурка» – пирог с сухофруктами и орехами, который достаточно популярен в Мазовии, центральной части Польши, что объясняет название выпечки. Традиционно этот десерт готовят на Пасху, украшая глазурью, помадкой или кремом. Хозяйкам этот пирог понравится простотой приготовления и обилием начинки, которой даже больше чем теста.

пирог с сухофруктами и орехами

Для приготовления такого лакомства вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 400 г смеси из сухофруктов и орехов;
  • 2 куриных яйца;
  • 6 ст. ложек сахара;
  • 6 ст. ложек пшеничной муки;
  • 1 ст. ложка крахмала;
  • ½ чайной ложки разрыхлителя.

Выпечка пошагово:

  1. Приготовление пирога лучше начать с подготовки начинки накануне вечером. Сухофрукты переберите, ошпарьте кипятком и обсушите на полотенце. Крупную сушку нужно измельчить небольшими кусочками.
  2. Орехи слегка подсушите в духовке или на сухой сковороде. Затем порубите ножом на крупные кусочки. Смешайте подготовленные сухофрукты и орехи в миске подходящего литража, затяните ее пленкой и оставьте на ночь, чтобы все ингредиенты начинки смогли обменяться ароматом и вкусом.
  3. Тесто для «Мазурки» готовят бисквитное. Сначала взбейте яйца с сахаром, затем аккуратно вмешайте просеянную с разрыхлителем муку.
  4. В начинку всыпьте крахмал и хорошо все перемешайте. Так кусочки сушеных фруктов и орехов более равномерно распределятся. После этого вмешайте начинку в тесто, которое потом переложите в форму и испеките при 180 градусах в течение 40-45 минут.

Пирог с сухофруктами

Для начинки пирога можно брать абсолютно любые сухофрукты (чернослив, курагу, изюм, инжир, вишню, клюкву) и орехи (грецкие, фундук, миндаль). Важно, чтобы их общий вес составлял 400 грамм.

Важно!

Вы, вероятно, встречали совет, что сухофрукты перед добавлением в тесто нужно обвалять в муке. В этом рецепте вместо муки используется крахмал, который дополнительно еще улучшает структуру бисквитного теста. Для выпечки лучше использовать кукурузный крахмал, но если его не окажется на кухне можете взять картофельный или такое же количество муки.

Открытый вариант выпечки

Открытый пирог станет палочной выручалочкой для занятых хозяек. Для его основы можно взять замороженный полуфабрикат слоеного теста (дрожжевого или без дрожжей).

Открытый пирог с сухофруктами и орехами

Чтобы испечь такой пирог, понадобится не более 30-40 минут и следующие продукты:

  • 250 г слоеного теста;
  • 50 г крупного темного изюма;
  • 30 г чернослива;
  • 30 г кураги;
  • 40-60 г меда;
  • 60 мл растопленного сливочного масла;
  • 20 г очищенных ядер фундука.

Очередность действий:

  1. Предварительно размороженное слоеное тесто распределите по дну формы для будущего пирога, не забудьте сформировать небольшой бортик по периметру. Наколите основу вилкой и слегка смажьте сливочным маслом.
  2. Сухофрукты нужно выложить на сито и обдать кипятком, затем обсушить. После этого смешайте подготовленные сушеные фрукты с оставшимся маслом и медом.
  3. Далее переложите полученную смесь на основу из слоеного теста и отправьте на 12-15 минут в разогретую до 200 градусов духовку. Готовый вкусный пирог посыпьте рубленым фундуком.

Изюминка этой выпечки в том, что в начинку входят крупные сухофрукты, поэтому измельчать или резать на кусочки ничего не нужно(!). Исключение можно сделать, если вы решите добавить в пирог инжир. Его можно разрезать пополам.

Итальянский Panpepato

В Италии популярен рецепт рождественского пирога с сухофруктами и орехами, который является полностью вегетарианским и постным десертом. Дословно его название Panpepato переводится, как «перченый хлеб», поскольку среди всех добавляемых специй есть щепотка черного молотого перца. Конечно, вы можете обойтись и без него. Так выпечка станет менее острой, но такой же вкусной.

Итальянский Panpepato

Пропорции ингредиентов на один пряный шоколадный пирог:

  • 100 г фундука;
  • 100 г миндаля;
  • 50 г фисташек;
  • 100 г кураги;
  • 100 г инжира;
  • 1 лимон (цедра);
  • 100 г сахара;
  • 200 г меда;
  • 60 г муки;
  • 40 г какао-порошка;
  • 10 г корицы;
  • молотый имбирь и мускатный орех – на кончике ножа или по вкусу.

Последовательность приготовления:

  1. Орехи слегка подсушите в духовке или на сковороде. Затем фундук очистите от кожицы, а миндаль немного измельчите, разрезав поперек на 3 части.
  2. Сухофрукты подготовьте как в предыдущих рецептах и нарежьте небольшими кусочками. С лимона мелкой теркой аккуратно снимите цедру.
  3. В глубокой миске соедините все ингредиенты начинки, туда же просейте муку, какао-порошок и специи. Старательно все размешайте, чтобы специи равномерно распределились.
  4. Мед и сахар отправьте в небольшой емкости на средний огонь. Следует дождаться, когда сироп станет однородным без сахарных крупинок, при этом смесь не должна кипеть.
  5. Влейте сироп в миску с остальными продуктами и быстро перемешайте. Затем также быстро переложите массу в выстеленную пергаментом форму для выпечки.
  6. Разровняйте и утрамбуйте тесто мокрыми руками или ложкой. Далее готовьте в духовке при 150 градусах примерно 45-50 минут.
  7. Готовому пирогу дайте немного остыть и щедро обсыпьте со всех сторон сахарной пудрой, как бы втирая ее. После этого выпечку следует обернуть пергаментом и убрать в холодильник минимум на неделю, чтобы пирог созрел.

Итальянский Panpepato

Интересный факт!

Знаете ли вы, что этот рецепт итальянского рождественского пирога впервые упоминается еще в XII веке? Орехи и сухофрукты в его составе можно менять по своему вкусу, но инжир всегда должен присутствовать. Этот ингредиент единственный, который не заменяется.

Немецкий Quarkstollen

В Германии в рождество тоже очень популярны рождественские пироги с орехами и сухофруктами. Их называют штолленами. У каждой немецкой хозяйки есть свой любимый рецепт такого лакомства. Разновидностей рецептов теста существует более 10 видов, один из них Quarkstollen – творожный штоллен.

Немецкий Quarkstollen

Если вы его решите испечь к Рождеству или просто, чтобы побаловать себя и родных вкусным и полезным десертом, следует подготовить:

  • 250 г творога;
  • 250 г сливочного масла;
  • 1 ст. сахара;
  • 2 яйца;
  • 20 г разрыхлителя;
  • 500-700 г муки;
  • 200 г рубленого миндаля;
  • 250 г изюма;
  • 100 г лимонных и апельсиновых цукатов или других сухофруктов;
  • 1 шт. лимона (сок и цедра);
  • 200 мл рома;

Еще дополнительно понадобятся около 100 гр. сливочного масла и сахарная пудра.

Пошаговое приготовление:

  1. За день до приготовления промытый в теплой воде изюм залейте стаканом рома и оставьте минимум на ночь постоять. Непосредственно перед выпечкой откиньте на сито, чтобы лишняя жидкость стекла.
  2. Для теста сначала взбейте мягкое сливочное масло с сахаром, затем введите по одному яйца, цедру и сок лимона, творог и просеянную смесь из муки и разрыхлителя.
  3. Далее вам нужно будет вмешать сухофрукты и орехи в тесто. Поскольку начинки много, то придется приложить столько же и усилий. Готовый замес разделите на две части и сформируйте два продолговатых пирога, напоминающих буханку хлеба.
  4. Печь творожный штоллен следует при 180 градусах около часа до сухой зубочистки. Еще горячую выпечку смажьте растопленным сливочным маслом и обсыпьте толстым слоем сахарной пудры.

Как и итальянскому рецепту рождественского пирога штоллену нужно время для созревания, поэтому оберните его фольгой или пергаментом и спрячьте на три недели в прохладном месте, например, на нижнюю полку холодильника.

Немецкий Quarkstollen

Важный момент!

Немецкий Quark более гомогенный и жидкий, чем творог, который продается в наших магазинах. Поэтому если хотите получить максимально приближенный к аутентичному Quarkstollen, то нужно купить жирный пастоподобный творог и перебить его блендером с несколькими ложками сметаны.

Песочный пирог с сухофруктами и орехами

Этот пирог простой в приготовлении, и не нужно ждать несколько недель, пока он созреет. Поэтому его можно готовить не только на праздники, но и просто для семейных посиделок.

Песочный пирог с сухофруктами и орехами

Чтобы его приготовить, вам понадобится:

  • 2 яйца;
  • 100 г сахара;
  • 120 г сливочного масла;
  • 50 мл свежевыжатого апельсинового сока;
  • 1 чайная ложка апельсиновой цедры;
  • 5-7 г разрыхлителя;
  • 230 г муки;
  • 400 г смеси сухофруктов;
  • 100 г ядер лесных орехов.

Выпечка:

  1. В огнеупорной посуде соедините крупно нарезанные сухофрукты, сахар, масло, сок и цедру. Отправьте все на огонь и томите до растворения масла и сахара. Затем снимите кастрюлю с плиты и дайте ее содержимому остыть.
  2. Яйца разболтайте вилкой или венчиком и влейте к сухофруктам, перемешайте. Муку и разрыхлитель просейте вместе и вмешайте к остальным ингредиентам.
  3. Форму для запекания примерно 15 на 25 см застелите пергаментом и переложите в нее тесто, разровняйте его, а сверху посыпьте крупнорубленым фундуком. Пеките пирог в разогретой духовке до сухой зубочистки примерно 30-40 минут.

Готовый десерт можно просто припорошить сахарной пудрой, а можно полить помадкой из молока и сахарной пудры. Выбирайте, какой вариант вам больше понравится.

Песочный пирог с сухофруктами и орехами

Еще один вариант вкусного открытого пирога на песочном тесте можно посмотреть в следующем видео. Такая выпечка может стать отличным вариантом завтрака, который зарядит энергией на весь день.

Пирог с сухофруктами и орехами – это ароматный десерт с насыщенным вкусом. Его можно испечь и подарить в качестве подарка на Пасху или Рождество, правда, о таком подарке нужно будет позаботиться заблаговременно, ведь ему нужно время на созревание. Но есть варианты выпечки и проще, которым можно баловать себя и своих домочадцев по будням.

Янчминш 4.5 5

Янчминш

Блюдо Таджикской кухни. Несмотря на необычное название, это обычные колобки к чаю из орехов и сухофруктов. Это отличное лакомство очень понравится и взрослым, и детям. Подойдёт для чаепития в пост. . далее

Витаминная смесь для укрепления иммунитета 5.0 5

Витаминная смесь для укрепления иммунитета

В дождливый осенний сезон, зимние холода, да и просто в период простуд, советую вам приготовить витаминную смесь для укрепления иммунитета. Смесь не только очень полезная, но и вкусная! . далее

Куриные колбаски-рулетики с курагой 4.0 5

Куриные колбаски-рулетики с курагой

Любите вкусную и здоровую пищу? Или придерживаетесь диеты? Тогда мой рецепт именно для вас! Куриные колбаски с начинкой из кураги – идеальный вариант для обеда (как повседневного, так и праздничного). . далее

Полезные конфеты (стоит попробовать!) 4.9 4

Полезные конфеты (стоит попробовать!)

Любите домашние конфеты? Тогда мой рецепт, как приготовить полезные конфеты, для вас. Их действительно стоит попробовать. Шоколадные конфеты с обилием орехов — это просто праздник вкусов, объедение! . далее

Веганские конфеты из сухофруктов 4.0 4

Веганские конфеты из сухофруктов

В составе этих конфет исключительно полезные сухофрукты, в них нет ни красителей, ни консервантов. Такие конфеты повышают иммунитет, они вкусные и достаточно сладкие, понравятся и вам, и вашим детям. . далее

Варенье из кураги с грецким орехом 4.2 3

Варенье из кураги с грецким орехом

Варенье из кураги с грецким орехом - это настоящая энергетическая смесь, которая подарит вам настоящий заряд энергии и сил на целый день. Такое варенье очень нравится всей моей семье, попробуйте! . далее

Торт "Трухлявый пень" (классический рецепт) 4.7 3

Торт

Торт красивый, практичный и очень вкусный. Вместо траты денег на магазинную "химию", потратьте немного времени и приготовьте на праздничное застолье этот великолепный торт. Всем гостям понравится! . далее

Курага с медом и орехами для иммунитета 5.0 3

Курага с медом и орехами для иммунитета

Сегодня я предлагаю приготовить очень полезную витаминную смесь, в состав которой входит курага, орехи, лимон и мед. Такое "лекарство" понравится и взрослым, и детям. Укреплять иммунитет можно вкусно! . далее

Плов с курагой и изюмом 4.7 2

Плов с курагой и изюмом

Горсть сухофруктов способна превратить любой, даже не самый "мясистый" плов в настоящее лакомство. Но как приготовить плов с курагой и изюмом вообще без мяса? Легко! Подробности - в рецепте. . далее

Песочный пирог с курагой 4.0 2

Песочный пирог с курагой

Чаще всего песочный пирог ассоциируется с тертым пирогом, но есть и другие варианты, которые тоже заслуживают внимания. Например, с добавлением в тесто сметаны, а в качестве начинки будет курага. . далее

Витаминная бомба для иммунитета 5.0 2

Витаминная бомба для иммунитета

С наступлением холодов, особенно в осенне-зимний период, наш иммунитет требует особой защиты и опеки. Самое время заготовить настоящую витаминную бомбу из сухофруктов, орехов, меда и лимона. . далее

Маффины с курагой 5.0 2

Маффины с курагой

Сегодня приготовим маффины с курагой, да не просто с курагой, а еще и с марципаном. Если вам не удастся раздобыть марципан в магазине, не расстраивайтесь, мы будем готовить его сами. . далее

Финиковая колбаска 4.7 2

Финиковая колбаска

Колбаска к чаю, очень вкусная и полезная. Из фиников и кураги приготовим мягкую пасту и дополним ее орехами. Пряности добавляем по своему вкусу. Удачная альтернатива покупным конфетам, попробуйте! . далее

Детский компот из сухофруктов 4.6 1

Детский компот из сухофруктов

Предлагаю вам попробовать приготовить очень вкусный и полезный компот для всей и семьи и для деток в частности. Рецепт приготовления детского компота из сухофруктов пригодится каждой хозяйке! . далее

Манник с сухофруктами 4.4 1

Манник с сухофруктами

Хочу рассказать, как приготовить манник с сухофруктами. Я очень люблю этот рецепт. Выпечка получается нежной и сочной. Вся семья очень любит этот пирог. Он отлично подходит для завтрака и полдника. . далее

Гречка с сухофруктами 5.0 1

Гречка с сухофруктами

Гречневая крупа считается одной из наиболее полезных круп в наше время. Кушать кашу из этой крупы можно как в соленом, так и в сладком виде. Сегодня я поведаю, как приготовить гречку с сухофруктами! . далее

Постный торт без выпечки из печенья 2.3 1

Постный торт без выпечки из печенья

Предлагаю полезный рецепт торта, который пригодится во время поста. Также десерт считается достаточно легким и не вредит фигуре. Вот, как готовится постный торт без выпечки из печенья. Смотрите! . далее

Пшенная каша с яблоками 3.8

Пшенная каша с яблоками

Такая вкусная пшенная каша с яблоками в домашних условиях - замечательный способ приучить своих деток к полезной еде! Если правильно приготовить, банальный гарнир превратится в настоящее лакомство! . далее

Компот из кураги и чернослива 4.0

Компот из кураги и чернослива

Компот из сухофруктов - это прекрасный напиток в любое время года! Подавайте его и на полдник, на обед или ужин. Рекомендую рецепт приготовления компота из кураги и чернослива! . далее

Курица с сухофруктами в духовке

Курица с сухофруктами в духовке

К праздничному, а может даже к ежедневному столу, хочу предложить вам сделать пикантную, аппетитную и очень оригинальную фаршированную курочку. Любите сочетание сладких ноток с мясом? Рецепт для вас! . далее

Курица, фаршированная рисом и курагой 3.3

Курица, фаршированная рисом и курагой

Для праздничного стола или ужина в тестом семейном кругу отлично подойдет этот довольно простой рецепт курицы, фаршированной рисом и курагой. Это вкусно, оригинально и очень аппетитно. . далее

Компот из кураги и чернослива и изюма 4.5

Компот из кураги и чернослива и изюма

Очень полезный и вкусный напиток, который можно готовить независимо от времени года. Он улучшает пищеварение и насыщает организм массой полезных веществ. А готовится компот очень быстро и просто. . далее

Куриный рулет с курагой 3.4

Куриный рулет с курагой

Это интересное блюдо, которое может быть подано к столу как в качестве основного горячего с гарниром, так и закуской, например. Сочетание курицы, сладких и острых ноток — это фантастика! . далее

Компот из кураги и изюма 5.0

Компот из кураги и изюма

Что может быть лучше натурального домашнего напитка, согласны? Хочу поделиться с вами простым и доступным вариантом приготовления компота из кураги и изюма. Ароматный и по-настоящему вкусный! . далее

Торт на день рождения девочке 5 лет 4.6

Торт на день рождения девочке 5 лет

На день рождения маленьким девочкам нужно дарить самые лучшие подарки, это касается и праздничного торта. Предлагаю замечательный вариант десерта из песочного теста в форме ежика. Красиво и вкусно! . далее

Хлеб с сухофруктами и орехами 4.2

Хлеб с сухофруктами и орехами

Домашний ароматный и очень вкусный хлеб с орехами и сухофруктами, да еще и приготовленный своими руками - что может быть вкуснее и полезнее? Ваши домочадцы будут вам благодарны за такой хлебушек. . далее

Кисель из сухофруктов

Кисель из сухофруктов

Замечательный и полезный напиток, идеален как для холодного, так и теплого времени года. Я готовлю его уже давно, вот решила и с вами поделится, как приготовить кисель из сухофруктов очень вкусным :) . далее

Мазурка 4.2

Мазурка

Пирог "Мазурка" прост в приготовлении и при этом насыщен вкусами. В его начинке есть курага, орехи, гвоздика - это отличное решение для уютного чаепития! . далее

Пирог с сухофруктами в мультиварке 5.0

Пирог с сухофруктами в мультиварке

Я уже давно привыкла к мультиварке и научилась правильно в ней готовить выпечку. Уже начинаю искать всё новые и новые рецепты, так как старые доведены до идеала и уже немножко поднадоели. . далее

Смесь для иммунитета 5.0

Смесь для иммунитета

Это легкий и полезный рецепт смеси для иммунитета, которая должна быть в каждом доме. Лучшего и более вкусного лекарства не найти. Подберите фрукты и ягоды на ваш вкус и будете здоровыми круглый год! . далее

Рулет с сухофруктами

Рулет с сухофруктами

Сегодня я поведаю о том, как приготовить рулет с сухофруктами. Такой десерт вкусен, прост в исполнении и всегда приходится кстати для чаепитий. Особенно приятно отведать такой рулет на Рождество. . далее

Творожная масса с курагой 5.0

Творожная масса с курагой

Самый мой любимый продукт на завтрак - это творог! Он безумно полезный для здоровья и прекрасно утоляет голод. Особенно, если его смешать с фруктами. Вот, как приготовить творожную массу с курагой. . далее

ПП-конфеты с курагой 3.0

ПП-конфеты с курагой

Хотите приготовить вкусные и очень полезные конфеты? Нет ничего проще! На основе этого базового рецепта вы сможете сотворить лакомство, которое принесет вам только пользу. Готовим легко и с пользой! . далее

Печенье с безе и курагой "Яйцо" 3.7

Печенье с безе и курагой

Рецепт пасхального печенья, напоминающего яйцо: тесто как скорлупка, безе как белок и курага как желток. Пробуйте! . далее

Сладкий суп из сухофруктов 5.0

Сладкий суп из сухофруктов

Вы когда-нибудь пробовали сладкий суп? Если нет, очень рекомендую его приготовить. Вам обязательно понравится, к тому же, вы пополните свой кулинарный арсенал, новым замечательным рецептом. . далее

Иммунная смесь из сухофруктов 5.0

Иммунная смесь из сухофруктов

Как бы мы не старались питаться правильно и потреблять необходимое количество витаминов, но всё равно это не всегда выходит. Смотрите в моем рецепте, как приготовить иммунную смесь из сухофруктов. . далее

Конфеты "Курага в шоколаде" 5.0

Конфеты

Рекомендую рецепт приготовления конфет "Курага в шоколаде". Это питательный и легкий в приготовлении десерт, который гораздо полезнее обычных конфет или печенья, попробуйте сами приготовить! . далее

Баранина с томатом и курагой 4.7

Баранина с томатом и курагой

Конечно же, чтобы приготовить это блюдо, вам придется немножечко потрудится, но оно того стоит! Баранина, тушеная с помидорами и курагой, получается просто восхитительной! Попробуйте, не пожалеете! . далее

Здоровый завтрак 5.0

Здоровый завтрак

Лично для меня здоровый завтрак — это овсянка. Я люблю простую овсянку на воде с медом. Но все, и даже любимая каша, со временем приедаться, хочется чего то новенького. Предлагаю приготовить гранолу. . далее

Пирог с курагой, простой 3.8

Пирог с курагой, простой

Надо обязательно иметь в запасе массу простых рецептов, которые делаются из привычных ингредиентов. Если вы таких знаете мало, то ваше ежедневное питание будет однообразным и быстро надоест. . далее

Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна

Курага известна по всему миру. А всё потому, что она широко используется в кулинарии, несмотря на то, что происхождение её восточное. Высушенные плоды абрикоса выводят из организма холестерин и укрепляют иммунитет. Несмотря на достаточно сладкий вкус, её советуют употреблять диабетикам. Ну, а содержащиеся в её составе витамины ещё раз убеждают в том, что блюда из кураги обязательны в исполнении на каждой кухне. Это могут быть напитки, десерты и даже горячие блюда. Из-за того, что этот сухофрукт имеет высокую популярность, вариантов, что можно приготовить из кураги, существует в современной кулинарии невероятное множество. В первую очередь это компоты. Если у вас припасены засушенные плоды, то приготовить себе этот вкусный напиток можно в любое время года. Довольно часто также используются данные сухофрукты в прослойках для тортов, легких десертах и выпечках. А сочетая курагу с рисом, мясом и курицей, можно получить блюда, которые давно уже считаются классическими. В нашей тематической подборке вы найдёте и простые рецепты из кураги, которые можно использовать на практике хоть каждый день. Особое внимание уделите изысканным и праздничным блюдам.

Лучшие рецепты

Элегантная сырная закуска

Штоллен (вариант)

Чечевица с курагой и орехами

Айва фаршированная под соусом из дикой брусники

Рецептов с ингредиентом Курага: 1301

Паштет из чечевицы с авокадо,черносливом и курагой

лук репчатый - 2 шт.

курага, чернослив - горсть.

чеснок, соль, специи - .

20 марта 2009, 14:38

Сливочное суфле-мороженое

0,6 л сливок 33% (примерно 3 ст. )

1 пакетик ванилина

3 ст.л. орехов(любых, но лучше миндальных) или

17 марта 2009, 23:24

Запеканка

пшено - половина ст.

сахар - 4-5 ст.ложек

молоко - полтора ст.

21 сентября 2008, 22:05

Домашний кекс в мультиварке по проверенному рецепту от мамы

120 гр. – сливочного масла

200 гр. – сметаны

150 гр. – сахарного песка

04 декабря 2020, 12:55

Творожный пирог за 10 минут+выпечка

творог 9% - 300 гр.

сливочное масло - 150 гр.

02 апреля 2020, 18:47

Салат из куриной грудки с черносливом и маслинами

филе курицы (грудка) - 1ш

грецкие орехи -1 ст.

маслины - 1 небольшая баночка (у меня 314г)

08 августа 2009, 02:50

Кексы на ряженке с курагой

2 чайн. ложки разрыхлителя

150 мл. растительного масла

30 июня 2010, 00:20

Рулеты из окорочков с курагой

куриные окорочка 4 шт

укроп 1 маленький пучок

сыр твердых сортов 70 гр

19 октября 2009, 00:56

Лаваш сладкий к чаю

чернослив - 120 гр.

сгущенка - 100 гр.

06 июня 2019, 11:39

Паста амосова

чернослив – 500 гр.

грецкие орехи – 500 гр.

18 января 2019, 23:47

Куриные рулеты

филе куриное 2 шт.

перец болгарский красный половина

прованские травы1 ч.л.

перец черный молотый

18 апреля 2020, 15:43

Салат

куриное филе-1вареная грудка,

маринованный огурец-2-3 шт.

лук репчатый, красный предпочтителен-1головка

16 февраля 2008, 02:05

Запеченные яблоки с творогом и медом на углях

орехи грецкие - 50 гр.

сливочное масло - 80 гр.

01 февраля 2020, 09:54

Салат

1 большая луковица

отварное куринное филе

02 мая 2008, 19:51

Мясные рулетики с начинкой двух видов

сыр твердый - 100 г

шампиньоны - 4-5 шт.

10 апреля 2009, 03:37

Творожные шарики – рафаэлки без выпечки за 15 минут!

3.кокосовая стружка – 1 пач.

4.сгущенное молоко – 0,5 б.

05 мая 2018, 18:26

Кекс с курагой и финиками

110 гр. маргарина

27 октября 2009, 18:20

Печенье

0,5 ст. кураги/измельчить/

1 ст. измельченных грецких орехов

22 июня 2009, 21:47

Запеканка (без сахара и муки)

сухофрукты (у меня курага, изюм)

сливочное масло для смазывания формы

18 марта 2011, 13:16

Плов в тыквенном горшке

большая тыква, 0,5 кг. риса "басмати", около 1 кг. мякоти баранины (можно говядины), 200 г. кураги, гр. 200 слив. масла.

17 декабря 2009, 17:43

Трюфели с курагой за 5 минут

500 гр. горького (или пополам с молочным) шоколада

250 гр. жирных сливок

150 гр. молотого фундука

150 гр. кураги, мелко нарезанной

какао для обсыпки

09 января 2013, 13:07

Медовичок с кремом из кураги

50 гр. мёда(я взяла 2 ст.ложки)

2,5 ст. муки(в этот раз у меня получилось немного больше, где-то 3)

19 ноября 2011, 20:42

Пасха творожная

500 гр. творога (у меня 18%)

100 гр. белого шоколада

23 апреля 2011, 14:39

Десерт из кураги с коньяком и со сливками

желатин 2 листика,

15 июня 2010, 21:13

Куриная грудка с сухофруктами в ароматном маринаде

филе куриной грудки - 2 половинки

вустерский соус - 30 мл.

оливковое масло - 2 ст.л.

06 мая 2010, 04:28

Рулетики- улитки слоеные с курагой и черносливом.

тесто слоеное (у меня готовое замороженное) - 100 гр

чернослив- 30 гр

яйцо для смазки улиточек.

01 декабря 2013, 15:16

Творожный десерт без сахара и выпечки

кокосовая стружка - 20 гр.

курага и/или финики

02 октября 2019, 09:39

Тыква запеченная с рисом, сухофруктами, орехами и политая мёдом.

все сухофрукты беруться по горсточке,

31 марта 2009, 05:27

Вкусности-полезности

замороженная клубника- о,5 кг

манная крупа-2 ст.л.

01 июня 2008, 03:35

Салат с тыквой

100-150 гр. тыквы

1 зелёное яблоко

2 стол ложки мёда

26 апреля 2010, 19:15

Гречка по-купечески со свининой: четыре простых рецепта

Булочки к чаю с шоколадными каплями

Картофельные зразы с грибами

Рулет из омлета


Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Актуальное

Постные блюда
2498
  • Закуски
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
  • Котлеты
  • Выпечка
  • Блины
  • Оладьи
  • Десерты
  • Блюда без масла
  • Блюда в мультиварке
  • Из чего будем готовить?
  • Капуста
  • Брокколи
  • Тыква
  • Цветная капуста
  • Баклажаны
  • Картофель
  • Фасоль
  • Чечевица
  • Гречка
  • Рис
  • Грибы
  • Все постные рецепты
  • Пасха
    182
    • Яйца крашеные
    • Куличи
    • Пасхи творожные
    • Салаты
    • Закуски
    • Печенье
    • Пряники
    • Все рецепты на Пасху
  • Пикник / барбекю
    207
    • Закуски
    • Салаты
    • Шашлыки
    • Барбекю
    • Шашлыки из свинины
    • Шашлыки из рыбы
    • Кабачки на гриле
    • Блюда на костре
    • Все рецепты для пикника
  • День рождения
    1296
    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
  • Детские рецепты
    1548
    • Общее детское меню
    • Блюда на завтрак
    • Каши
    • Омлеты
    • Супы
    • Салаты
    • Котлеты
    • Блюда из курицы
    • Блюда из говядины
    • Блюда из печени
    • Печенье
    • Сладости
    • Праздничное детское меню
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Все детские рецепты
  • Кухни мира
    1968
    • Абхазия
    • Австралия
    • Австрия
    • Америка
    • Англия
    • Аргентина
    • Армения
    • Африка
    • Белоруссия
    • Бельгия
    • Болгария
    • Бразилия
    • Венгрия
    • Вьетнам
    • Германия
    • Голландия
    • Греция
    • Грузия
    • Дания
    • Европа
    • Египет
    • Индия
    • Индонезия
    • Иран
    • Ирландия
    • Испания
    • Италия
    • Кавказ
    • Казахстан
    • Канада
    • Киргизия
    • Китай
    • Корея
    • Литва
    • Малазия
    • Марокко
    • Мексикая
    • Молдавия
    • Монголия
    • Норвегия
    • Осетия
    • Польша
    • Португалия
    • Прибалтика
    • Румыния
    • Россия
    • Словакия
    • Таджикистан
    • Тайланд
    • Татарстан
    • Тунис
    • Турция
    • Узбекистан
    • Украина
    • Финляндия
    • Франция
    • Хорватия
    • Чечня
    • Чехия
    • Чили
    • Швеция
    • Швейцария
    • Шотландия
    • Эстония
    • Япония
    • Все кухни мира
  • Рубрикатор

    Салаты
    2955
    • По типу
    • Праздничные
    • Простые
    • Тёплые
    • Постные
    • Фруктовые
    • Экзотические
    • По ингредиенту
    • Овощные
    • Капустные
    • Морковные
    • Фасолевые
    • Грибные
    • Мясные
    • Куриные
    • Рыбные
    • Крабовые
    • Сырные
    • Ветчинные
    • С названиями
    • Оливье
    • Мимоза
    • Сельдь под шубой
    • Греческий
    • Цезарь
    • Винегрет
    • Все салаты
  • Закуски
    1456
    • Намазки
    • Паштеты
    • Рийет
    • Хумус
    • Намазки разные
    • Мясо
    • Буженина
    • Пастрома
    • Бастурма
    • Ветчина домашняя
    • Колбаса домашняя
    • Все мясные закуски
    • Хлеб / Таратлетки
    • Канапе
    • Брускетты
    • Бургеры
    • Сэндвичи
    • Гренки
    • Тартлетки (закуски)
    • Все бутерброды
    • Фаршированное
    • Яйца фаршированные
    • Помидоры фаршированные
    • Шампиньоны фаршированные
    • Рулетики
    • Из ветчины
    • Из баклажанов
    • Из кабачков
    • Рулеты из лаваша
    • Рулетики разные
    • Суши / роллы
    • Прочие закуски
    • Заливное
    • Холодец
    • Грибные закуски
    • Наггетсы
    • Шаурма
    • Чипсы домашние
    • Рыбные закуски
    • Сырные закуски
    • Все закуски
  • Приправы
    320
    • Соусы
    • Пряности
    • Маринады
  • Супы
    1083
    • По названию
    • Щи
    • Борщи
    • Свекольники
    • Капустняки
    • Кулеши
    • Рассольники
    • Солянки
    • Харчо
    • Шурпа
    • Уха
    • Куриные
    • Гороховые
    • Гречневые
    • Картофельные
    • Гаспачо
    • Окрошка
    • По типу
    • Бульон
    • Мясные
    • Рыбные
    • Овощные
    • Грибные
    • Сырные
    • Супы-пюре
    • Холодные
    • Постные
    • Другие супы
  • Вторые блюда
    4682
    • Мясное
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Гуляш
    • Жаркое
    • Мясо по-французски
    • Мясные рулеты
    • Отбивные
    • Шницель
    • Стейки
    • Котлеты
    • Тефтели
    • Шашлык
    • Все мясные блюда
    • Рыба / морепродукты
    • Рыбные котлеты
    • Рыба запеченная
    • Рыбные запеканки
    • Рыбное суфле
    • Рыба жареная
    • Рыба под маринадом
    • Все из рыбы
    • Всё из морепродуктов
    • Обед / ужин
    • Голубцы
    • Фаршированные перцы
    • Картошка
    • Гречка
    • Рагу
    • Запеканки
    • Макароны
    • Лазаньи
    • Пельмени
    • Вареники
    • Гарниры
    • Подливы
    • Карри
    • Блюда без мяса
    • Все вторые блюда
    • Завтрак
    • Омлет
    • Яичница
    • Ленивые вареники
    • Овсяные каши
    • Манные каши
    • Рисовые каши
  • Каши
    1543
    • Каши / Крупы
    • Овсяные
    • Манные
    • Рисовые
    • Гречневые
    • Гороховые
    • Чечевичные
    • Кукурузные
    • Полбяные
    • Плов
    • Ризотто
    • Постные каши
    • Все каши
  • Блины / Оладьи
    965
    • Блины
    • На молоке
    • На сыворотке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На простокваше
    • На сметане
    • На воде
    • С начинкой
    • Дрожжевые
    • Заварные
    • Постные
    • Все блины
    • Оладьи
    • На молоке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На сметане
    • На ряженке
    • На простокваше
    • Дрожжевые
    • Панкейки
    • Мясные
    • Овощные
    • Постные
    • Все оладьи
    • Драники
    • Сырники
  • Пироги / Пирожки
    2134
    • Пироги
    • Манник
    • Шарлотка
    • Зебра
    • Киш Лорен
    • Коврижка
    • Королевская ватрушка
    • Заливные
    • Постные
    • Мясные
    • Рыбные
    • Капустные
    • Овощные
    • Творожные
    • Шоколадные
    • Все пироги
    • Пирожки
    • На дрожжах
    • На кефире
    • Слойки
    • + Вишня
    • + Повидло
    • + Творог
    • + Картофель
    • + Рис
    • + Грибы
    • + Рыба
    • + Мясо
    • + Курица
    • + Сыр
    • Запеченные
    • Жареные
    • Быстрые
    • Ленивые
    • Из лаваша
    • Постные
    • Все рецепты пирожков
  • Кексы
    563
    • На молоке
    • На кефире
    • На йогурте
    • На сметане
    • Творожные
    • Шоколадные
    • Зебра
    • Мраморные
    • Овсяные
    • Цельнозерновые
    • + Вишня
    • + Черника
    • + Апельсин
    • + Банан
    • + Лимон
    • + Орехи
    • + Сухофрукты
    • + Морковь
    • + Тыква
    • Закусочные
    • Безглютеновые
    • Пасхальные
    • Рождественские
    • Капкейки
    • Маффины
    • Постные
    • Все рецепты кексов
  • Печенье
    728
    • Овсяное
    • Кокосовое
    • Имбирное
    • Миндальное
    • Лимонное
    • Банановое
    • Курабье
    • Песочное
    • Бисквитное
    • Овощное
    • + Молоко
    • + Кефир
    • + Йогурт
    • + Сметана
    • + Маргарин
    • + Пиво
    • + Рассол
    • + Рисовая мука
    • + Повидло
    • + Сгущенка
    • + Шоколад
    • Быстрое
    • Постное
    • Безглютеновое
    • Все рецепты печенья
  • Хлеб / Лепешки
    433
    • Хлеб
    • Пшеничный
    • Пшенично-ржаной
    • Ржаной
    • Овсяный
    • Тыквенный
    • Банановый
    • Картофельный
    • Бездрожжевой
    • Безглютеновый
    • Сладкий / десертный
    • На закваске
    • На кефире
    • На молоке
    • Постный
    • Хлебцы
    • Хлебные палочки
    • Гренки
    • Закваски
    • Все рецепты хлеба
    • Булочки
    • Бездрожжевые
    • На дрожжах
    • На кефире
    • На молоке
    • Слоеные
    • Синнабон
    • Все рецепты булочек
    • Лепешки
    • Дрожжевые
    • Картофельные
    • Сырные
    • На кефире
    • На воде
    • С начинкой
    • Без начинки
    • На сковороде
    • В духовке
    • Овощные
    • Хаачпури
    • Все рецепты лепешек
  • Пицца
    260
    • Вегетарианская
    • + Колбаса
    • + Грибы
    • + Фарш
    • + Рыба
    • + Морепродукты
    • + Курица
    • На сковороде
    • На жидком тесте
    • Соус для пиццы
    • Тесто для пиццы
    • Все рецепты пиццы
  • Торты
    801
    • По названию
    • Графские развалины
    • Зебра
    • Красный бархат
    • Медовик
    • Молочная девочка
    • Муравейник
    • Наполеон
    • Панчо
    • Прага
    • Сникерс
    • Черепаха
    • Наполеон
    • Птичье молоко
    • Для кого
    • Веганские
    • Детей
    • Девочек
    • Мальчиков
    • Смотрите также
    • Шоколадные
    • Муссовые
    • Бисквитные
    • Блинные
    • Вафельные
    • Кремовые
    • Песочные
    • Йогуртовые
    • Творожные
    • Сметанные
    • Слоеные
    • Фруктовые
    • Ягодные
    • Без выпечки
    • Торты (все рецепты)
  • Напитки
    491
    • Алкогольные напитки
    • Безалкогольные напитки
    • Смузи
  • Десерты
    1256
    • Муссы
    • Пирожные
    • Другие десерты
  • Заготовка
    882
    • Соление/маринование
    • Соусы
    • Варенье
    • Компот
    • Другие заготовки
  • Разное
    76
    • Рулеты
    • Кулинарные советы

  • Коллекции

    Выпечка
    1296
    • Безглютеновая выпечка
    • Без муки
    • Из кукурузной муки
    • Из рисовой муки
    • Из песочного теста
    • Из дрожжевого теста
    • На молоке
    • На кислом молоке
    • На сыворотке
    • На кефире
    • На ряженке
    • На сметане
    • На йогурте
    • Из творога
    • С сыром
    • Со сгущенкой
    • С абрикосами
    • С апельсинами
    • С бананами
    • С вишней
    • С грушами
    • С клубникой
    • С малиной
    • С черникой
    • С яблоками
    • С тыквой
    • С изюмом
    • С черносливом
    • С вареньем и повидлом
    • С маком
    • С кокосовой стружкой
    • С корицей
    • С мясом
    • В микроволновке
    • Все рецепты выпечки
  • Масленица
    436
    • Блины
    • Оладьи
    • Пирожки
    • Сырники
    • Лепешки
    • Вареники
    • Пельмени
    • Голубцы
    • Все рецепты на Масленицу
  • Пикник
    207
    • Закуски
    • Салаты
    • Шашлыки
    • Барбекю
    • Шашлыки из свинины
    • Шашлыки из рыбы
    • Кабачки на гриле
    • Блюда на костре
    • Все рецепты для пикника
  • День рождения
    385
    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
  • Заготовки
    1105
    • Помидоры
    • Кабачки
    • Тыква
    • Огурцы
    • Баклажаны
    • Кабачки
    • Перец
    • Морковь
    • Маринованный чеснок
    • Чесночные стрелки
    • Патиссоны
    • Смородина
    • Крыжовник
    • Абрикосы
    • Слива
    • Яблоки
    • Груши
    • Облепиха
    • Терн
    • Малина
    • Клубника
    • Варенье из ежевики
    • Компот из ежевики
    • Салаты на зиму
    • Заправки для супов
    • Ткемали
    • Грибы
    • Все рецепты с заготовками
  • Хэллоуин
    31

    Читайте также: