Замороженная пицца производитель

Обновлено: 05.05.2024


Замороженная пицца — это быстрый и удобный способ перекусить без хлопот и временных затрат. Что может быть проще, чем вытащить из морозилки полуфабрикат, испечь его за 10 минут в духовке и насладиться вкуснейшим блюдом без посещения итальянского ресторана? Так нам обещают производители, которые соблазняют аппетитными фотографиями на упаковках.

К сожалению, не всегда ожидания совпадают с реальностью — это касается и полуфабрикатных продуктов питания. В эпоху фастфуда производители часто используют дешевые ингредиенты и синтетические добавки, что вызывает вопросы о хоть какой-то полезности подобной еды. В этой статье мы проверим 5 известных марок замороженной пиццы и выясним, какие покупать не стоит и кто из производителей предлагает наиболее качественный продукт.

Рейтинг ТОП 5 разновидностей замороженной пиццы

Для наглядного сравнения мы отобрали 5 самых популярных марок полуфабрикатной пиццы, основным ингредиентом которой является ветчина. В итоговый список попали следующие образцы:

  • «Ristorante»
  • «Casa Nostra»
  • «Guseppe»
  • «Цезарь»
  • «La Trattoria»

Перейдем к обзору характеристик каждого отдельного продукта.

«Ristorante»

Полуфабрикатная пицца

Пицца глубокой заморозки с ветчиной, томатами и сыром на тонком тесте. В приготовленном виде имеет насыщенный аромат средиземноморских специй и сушеной зелени. Хрустящий корж покрыт расплавленными сырами “Эдам” и “Моцарелла”, поджаренные кусочки ветчины с аппетитной корочкой равномерно распределены на поверхности изделия. Измельченные помидоры выступают в роли соуса.

Продукт рекомендуется выпекать в духовом шкафу в течение 10-12 минут. Срок годности составляет 9 месяцев при температуре -18°C.

Вес, г330
Начинкас ветчиной и сыром
Калорийность, ккал232
Составмука, измельченные помидоры 27%, сыр (моцарелла, эдам 14%), ветчина 14%, вода, растительное масло, йогурт, брокколи, лук, яичный желток, овощная паприка, оливковое масло, дрожжи, соль, сахар, модифицированный крахмал, базилик, орегано, чеснок, петрушка, гидролизованный соевый и пшеничный белок, пряности, молочная кислота, лактоза, обезжиренное молоко, загуститель (ксантан, гуаровая камедь), концентрат сывороточных белков, молочный жир

  • вкусная;
  • неплохой состав;
  • соотношение теста и начинки 50/50;
  • быстро готовить
  • не обнаружено.

Пицца вкусная и с хорошим составом, без тонны е-шек. При выпекании добавляю дополнительно колбасу и посыпаю пармезаном. Получается еще вкуснее! Корж суховат, но влажная начинка это дело исправляет.

«Casa Nostra»

Сравнение пиццы

Замороженный полуфабрикат быстрого приготовления с ветчиной и сыром по классической итальянской рецептуре. Основа для пиццы приготовлена из дрожжевого теста, с добавлением оливкового масла, покрыта томатным и чесночным соусами. Тонкий корж сдобрен начинкой из ломтиков ветчины, маслин, болгарского перца и двумя видами сыра — мягкой моцареллы и классического твердого.

Пиццу рекомендуется выпекать в течение 15 минут. О готовности свидетельствует светло-золотистый оттенок теста и полностью расплавленный сыр. Продукт годен в течение 9 месяцев с даты изготовления при соблюдении условий хранения в морозильной камере.

Вес, г350
Начинкас ветчиной и сыром
Калорийность, ккал236
Составмука, вода, ветчина, регуляторы кислотности: Е450, Е450i, Е450ii, глутамат натрия, кислота аскорбиновая, стабилизатор: каррагинан, загуститель Е425, хлорид калия, волокна пшеничные, стабилизатор Е450iii, регуляторы кислотности: ацетат натрия и цитрат натрия, сахар, краситель — кармин, антиокислитель — изоскорбат натрия, фиксатор окраски — нитрит натрия, бактериальная закваска, ферментный препарат животного происхождения, краситель, уплотнитель — хлорид кальция, регулятор кислотности — кислота молочная, сыр «Моцарелла», соус «Чесночный», маслины, перец сладкий, масло оливковое, дрожжи, сахар, соль, разрыхлитель, орегано сушеный

  • много начинки;
  • сбалансированный вкус;
  • утоляет голод;
  • много белка
  • невкусный соус.

От замороженной пиццы чудес не ждал, но в качестве быстрого перекуса подойдет. Производитель начинки не пожалел, только сама по себе она не очень вкусная. В печке с конвекцией приготовилась быстрее, чем написано в инструкции.

«Guseppe»

Замороженная пицца

Полуфабрикатная пицца на пышном тесте с ветчиной и грибами. Толстый дрожжевой корж в запеченном виде имеет хрустящую корочку снаружи и воздушную текстуру внутри. Поверхность основы смазана томатным соусом и покрыта кусочками ветчины, шампиньонов, красного лука и душистых специй.

Пиццу рекомендуется запекать на решетке в режимах “конвекция”, “верхний нагрев” или “нижний нагрев” в течение 13-16 минут. Срок хранения полуфабриката в заморозке: 9 месяцев.

Вес, г425
Начинкас ветчиной и грибами
Калорийность, ккал229
Составмука 1 сорт, сода, 11% сыр, 8,5% ветчина, глюкоза, пшеничное волокно, натуральные и идентичные натуральным ароматизаторы, антиоксиданты: аскорбат натрия и дигидрат цитрата натрия, 7,5% грибы, растительное масло, концентрат томатов, красный лук, дрожжи, соль, сахар, загуститель (модифицированный крахмал), специи (сельдерей, соя), обезжиренное молоко, базилик, идентичные натуральным ароматизаторы

  • вкусное тесто;
  • соотношение цена-качество;
  • легко готовить
  • мало сыра.

Из замороженных вариантов пицца “Джузеппе”одна из самых хороших. Воздушное тесто совсем не пластилиновое и к зубам не прилипает. Начинка вкусная, но я всегда добавляю сыра, производитель с этим пожадничал.

«Цезарь»

Пицца с ветчиной

Готовая пицца с ветчиной и грибами на тонком дрожжевом корже с хрустящей корочкой. Тестовая основа предварительно выпекалась в каменной печи. Пицца смазана томатным соусом и усыпана начинкой из ветчины, шампиньонов, приправ и тертого сыра твердых сортов.

Производитель рекомендует запекать пиццу в духовке в течение 10-15 минут или разогревать в микроволновке в течение 3-5 минут на мощности 700 Вт. Срок годности продукта: 180 суток.

Вес, г420
Начинкас ветчиной и грибами
Калорийность, ккал221
Составмука, томатный соус, сыр, вода питьевая, ветчина, шампиньоны, соус сырный, соль, дрожжи хлебопекарные прессованные, петрушка, сахар, разрыхлитель гидрокарбонат натрия

  • крупные кусочки ветчины;
  • сыр хорошо тянется;
  • недорогая
  • пересоленная.

За свои деньги вполне неплохой перекус на скорую руку. С солью немного перебарщивают, но если добавить сыра, то вкус становится лучше. Ветчины не жалеюткладут достаточно большие ломтики.

«La Trattoria»

Пицца замороженная

Полуфабрикат глубокой заморозки с ветчиной и грибами на тонкой лепешке. Основа для пиццы выпекается в каменной печи на открытом огне. Тесто покрыто фирменным томатным соусом, для начинки используется свиная ветчина собственного производства компании, шампиньоны, 2 вида сыра и специи.

Пиццу можно испечь в духовом шкафу в течение 10-15 минут. Допускается разогрев в СВЧ-печи в промежутке от 3 до 5 минут. Готовность определяется по степени расплавленности сыра. Срок хранения продукта в морозильной камере составляет 180 суток.

Вес, г335
Начинкас ветчиной и грибами
Калорийность, ккал252
Составтестовая основа (мука в/с, вода, масло подсолнечное, соль, дрожжи хлебопекарные прессованные, сахар), томатный соус (вода, томатная паста, сахар, крахмал картофельный, соль, пряности, консервант сорбат калия), ветчина из свинины, сыр, сыр «Моцарелла», шампиньоны, базилик, орегано

  • тонкое тесто;
  • можно готовить в микроволновке;
  • бюджетная
  • внешний вид не соответствует изображению.

Когда нет времени и сил на готовку, очень спасает: забросил на 10 минут в духовку и ужин готов. Подойдет в качестве сытного перекуса на одного. Сама пицца совсем не похожа на ту, что изображена на коробке, внешний вид гораздо скромнее.

Сравнение лучших продуктов

МодельВес, гНачинкаКалорий-ность, ккалСоставЦена, руб
«Ristorante»330с ветчиной и сыром232мука, измельченные помидоры 27%, сыр (моцарелла, эдам 14%), ветчина 14%, вода, растительное масло, йогурт, брокколи, лук, яичный желток, овощная паприка, оливковое масло, дрожжи, соль, сахар, модифицированный крахмал, базилик, орегано, чеснок, петрушка, гидролизованный соевый и пшеничный белок, пряности, молочная кислота, лактоза, обезжиренное молоко, загуститель (ксантан, гуаровая камедь), концентрат сывороточных белков, молочный жир309-338
«Casa Nostra»350с ветчиной и сыром236мука, вода, ветчина, регуляторы кислотности: Е450, Е450i, Е450ii, глутамат натрия, кислота аскорбиновая, стабилизатор: каррагинан, загуститель Е425, хлорид калия, волокна пшеничные, стабилизатор Е450iii, регуляторы кислотности: ацетат натрия и цитрат натрия, сахар, краситель — кармин, антиокислитель — изоскорбат натрия, фиксатор окраски — нитрит натрия, бактериальная закваска, ферментный препарат животного происхождения, краситель, уплотнитель — хлорид кальция, регулятор кислотности — кислота молочная, сыр «Моцарелла», соус «Чесночный», маслины, перец сладкий, масло оливковое, дрожжи, сахар, соль, разрыхлитель, орегано сушеный221-265
«Guseppe»425с ветчиной и грибами229мука 1 сорт, сода, 11% сыр, 8,5% ветчина, глюкоза, пшеничное волокно, натуральные и идентичные натуральным ароматизаторы, антиоксиданты: аскорбат натрия и дигидрат цитрата натрия, 7,5% грибы, растительное масло, концентрат томатов, красный лук, дрожжи, соль, сахар, загуститель (модифицированный крахмал), специи (сельдерей, соя), обезжиренное молоко, базилик, идентичные натуральным ароматизаторыот 280
«Цезарь»420с ветчиной и грибами221мука, томатный соус, сыр, вода питьевая, ветчина, шампиньоны, соус сырный, соль, дрожжи хлебопекарные прессованные, петрушка, сахар, разрыхлитель гидрокарбонат натрияот 189
«La Trattoria»335с ветчиной и грибами252тестовая основа (мука в/с, вода, масло подсолнечное, соль, дрожжи хлебопекарные прессованные, сахар), томатный соус (вода, томатная паста, сахар, крахмал картофельный, соль, пряности, консервант сорбат калия), ветчина из свинины, сыр, сыр «Моцарелла», шампиньоны, базилик, орегано146-226

Списки лучших

«Guseppe» — самое вкусное тесто

«Casa Nostra»— безопасная и высокобелковая

Наивысшую оценку по критерию безопасности от экспертной организации “Росконтроль” получила именно “Casa Nostra”. Полуфабрикат успешно прошел микробиологическую проверку, которая показала отсутствие патогенной микрофлоры. Из других преимуществ продукта можно выделить самый высокий уровень протеина, по сравнению с аналогами. О наличии консервантов производитель добросовестно упомянул на этикетке.

«Ristorante» — много начинки

Еще один образец без консервантов характеризуется хорошими органолептическими свойствами и сравнительно неплохим составом. Проверка «Росконтроля” показала, что данный образец может похвастаться обильным количеством начинки, особенно это касается сыра и соуса. Соотношение теста и наполнения фактически один к одному. Пицца также безопасна по микробиологическим показателям и может быть рекомендована к покупке.

Как выбрать замороженную пиццу в магазине


Перед добавлением в продуктовую корзину того или иного продукта всегда нужно быть внимательным, ведь нарваться на недоброкачественный товар можно абсолютно в любом магазине. Чтобы минимизировать риски для здоровья при покупке полуфабрикатной пиццы, стоит придерживаться следующих рекомендаций:

  • Если есть возможность — осмотрите саму пиццу перед приобретением. В этом случае стоит отдавать предпочтение упаковке с прозрачным окошком, через которое можно оценить внешний вид. Продукт в обычной пищевой пленке может оказаться в разы качественнее, чем аналог в коробке с аппетитными фотографиями.
  • Прозрачная полиэтиленовая упаковка должна быть плотной и хорошо прилегать к пицце, но не прилипать к ней. Наличие льда, снега или дефектов на пленке недопустимо — такой продукт наверняка хранился с нарушениями и, скорее всего, неоднократно размораживался.
  • Следует особенно внимательно оценить внешний вид тестовой основы: она может быть подрумяненной, но никак не подгоревшей. Также стоит проверить товар на эластичность после разморозки: если корж свободно гнется и не отламывается, то за качество теста можно не волноваться.
  • Как правило, срок годности готовой пиццы не превышает трех месяцев, поэтому стоит проверить свежесть полуфабриката перед покупкой. Лучше всего брать экземпляр со дна морозильника — больше шансов, что продукт не подвергался разморозке и к нему меньше других прикасались другие покупатели.

Со своим приходом на российский рынок пицца прочно обосновалась в наших пищевых пристрастиях: мы ходим ее поесть в кафе, заказываем для вечеринок с друзьями или, когда просто лень готовить. Но иногда, в порыве мимолетного желания, а может и по каким-то иным причинам, мы покупаем ее замороженный полуфабрикат в супермаркете. Просто сложно устоять, когда видишь соблазнительную фотографию на упаковке – золотая корочка теста, ветчина, помидорки и много тягучего сыра… Рассмотрим сегодня самый популярный вид пиццы – с ветчиной и грибами.

А вот что нас ждет в реальности, когда мы вскроем упаковку?

ГОСТа на пиццу нет, что в общем-то понятно, это продукт творческий, когда компоненты подбираются по своему представлению о вкусе.

Заморозка и долгий срок годности

Бывает 2х видов: шоковая и медленная.

Шоковая – производится за минимально короткий срок, при этом сохраняется структура блюда, и если правильно ее хранить (не подвергать разморозке) при -18С и ниже, то ее качество остается первоначальным.

Медленная – помещают пиццу в холодильник на несколько часов, в итоге продукт начинает подпорчиваться и снижается качество.

Распознать неоднократно замороженный продукт можно по следующим признакам:

1. Если картон коробки мятый, имеет надрывы, разная толщина концов

2. Если в полиэтилене – капельки воды, упаковка, прилипшая к пицце, поплывшая с одного края пицца

Следует помнить, что холод не убивает бактерии, в тепле они просыпаются, а вы получаете обсемененный продукт. Подогрев их не убьет.

Чтобы замороженная пицца долго не плесневела, в нее добавляют консерванты – соль, бензоат натрия или сорбат калия. Чем дольше срок хранения пиццы – тем больше консервантов в нее добавили. С одной стороны, ВОЗ утверждает, что консерванты безвредны, а с другой стороны ученые говорят, что если употреблять в пищу много консервантов (а они есть в куче продуктов, которые мы едим каждый день), то они могут сказаться на нашем здоровье и даже генах. Бензоат и сорбат являются искусственными аналогами натуральных консервантов: сорбат есть в рябине, а бензойная кислота – в клюкве. Нормативные документы не обязуют указывать количество консервантов, только их названия.

Тесто и начинка

Здесь тоже нет стандартов, и производитель не обязан уведомлять о соотношении, но в идеале 35% начинки на 65% теста.

Если представить идеальную пиццу с ветчиной, то это вполне себе полезный продукт:

1. Тесто простое, мука, вода и дрожжи

2. Ветчина – это полезный белок – в идеале 50% начинки

3. Сыр – это белок и кальций – стандарта на количество нет, но 10-15% это хорошо

4. Грибы – это клетчатка

А что мы имеем в реалии :

1. Есть опасность, что для изготовления замороженной пиццы используются продукты с истекающим соком годности, чтобы добру не пропадать

2. Идеальная моцарелла заменена на сырный продукт

3. Ветчина (цельный продукт) заменена на прессованную ветчину (а по сути вареную колбасу со вкусом ветчины)

Рейтинг популярных производителей замороженной пиццы с ветчиной

В какой замороженной пицце больше всего начинки (Рейтинг производителей)

Безопасна, но есть замечания

Dr.Oetker Ristorante, Ветчина и Грибы – вкусная, без консервантов, 50% начинки (много сыра и соуса, но мало грибов и ветчины, что не соответствует указанному на маркировке), соли меньше, чем в остальных, калорийность 225ккал, срок годности 10 месяцев

Dr.Oetker Pizza Guseppe, Ветчина и Грибы – вкусная, без консервантов, мало начинки 38%, калорийность 221ккал, срок годности 12 месяцев

Fazer Casa Nostra, Ветчина-сыр – больше всего белка, мало начинки (34%), белка на 7,5% и жира на 5,5% меньше, содержит 3 консерванта, калорийность 298ккал, срок годности 9 месяцев

Каждый день, С ветчиной и грибами – без консервантов (но заявлены в составе, что может сократить срок годности), начинки 44% (75% сыра и соуса), соли меньше, чем в остальных, в составе есть маргарин, дешевая цена, калорийность 277ккал, срок годности 6 месяцев

Vici, С ветчиной и шампиньонами – есть 1 консервант, мало начинки 35% (в основном это сырный соус, где вместо сыра – растительный заменитель), много соли, калорийность 226ккал, срок годности 12 месяцев

Цезарь, С ветчиной и грибами – есть 1 консервант, начинки больше 50% (при этом 40% это сыр и соус), много соли, калорийность 221ккал, срок годности 6 месяцев

Помните, что пицца – это продукт, в котором в принципе много соли, 200гр кусок перекрывает дневную норму в 5гр. для взрослого человека. Поэтому старайтесь детей не кормить этим полуфабрикатом.

Выбор остается за вами!

Если не хотите потерять информацию о хороших и плохих производителях, то делитесь ей в своих социальных сетях.

Справочник поставщиков

Страна: Россия
Адрес: Вологда, ул. Молодежная, 5а
Предлагаемая организацией АГРОСОЮЗ, ООО продукция:

потребности: фуражное зерно, шрот, кукуруза, комбикорма; пицца; окорока; котлеты; пельмени; блинчики; мясо птицы; продтовары - оптово-розничная торговля

Страна: Россия
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Исполкомская, 9/11, к. 36
Предлагаемая организацией АЙСБЕРГ, ООО продукция:

картофель фри; мак; продтовары - розничная торговля; кулинария; пельмени; пицца; продукция рыбная; овощи; ягоды замороженные; палочки крабовые; кулинария рыбная; жир фритюрный; овощи замороженные; тесто слоеное; обслуживание магазинов и предприятий общественного питания; оптовая продажа продуктов питания

Страна: Россия
Адрес: Москва, ул. Б. Черемушкинская, 25, стр. 25
Предлагаемая организацией АЙСБИТ, ЗАО продукция:

изделия картофельные замороженные; тесто замороженное; полуфабрикаты из мяса птицы; пицца; полуфабрикаты рыбные; грибы замороженные; ягоды замороженные; полуфабрикаты мясные; мясо птицы; морепродукты; мясо; овощи свежемороженые; овощи замороженные; выпуск товаров под торговыми марками Бистро и Четыре сезона; продажа со склада и доставка по Москве и Подмосковью замороженных продуктов питания отечественного и импортного производства

Страна: Россия
Адрес: Вологда, ул. Орлова, 6
Предлагаемая организацией АКВАРИУМ, ПИЦЦА-БАР продукция:

полуфабрикаты; продтовары - оптовая торговля; промтовары - оптовая торговля; пицца; товары детские; программы

Страна: Россия
Адрес: Екатеринбург, ул. 8 Марта, 101
Предлагаемая организацией АННА, КОНДИТЕРСКАЯ, ИП ГОРОХОВ Н. Н продукция:

потребности: поставщики кондитерских изделий, технологическое оборудование для приготовления пиццы, напитков, организаторы детских шоу-программ, мероприятий; чай; кофе; торты; пицца; салаты; шоколад; кондитерская; натуральные соки; продтовары - розничная торговля

Страна: Россия
Адрес: Брянск
Предлагаемая организацией БРЯНСКАЯ ПИЦЦА, ООО продукция:

пицца; продтовары - розничная торговля

Страна: Россия
Адрес: Нижний Новгород
Предлагаемая организацией ВАЛДМИ продукция:

пицца; пирожки; изделия хлебобулочные сдобные; изделия кондитерские мучные

Страна: Россия
Адрес: Москва
Предлагаемая организацией ГУРМАН-ЭЛБЕРТ продукция:

торты; салями; полуфабрикаты; пицца; паштеты Гурман; овощи свежемороженые; мюсли; морепродукты пищевые; креветки и шримсы; палочки крабовые; колбасы вареные; колбасы варено-копченые; деликатесы мясные

Страна: Россия
Адрес: Саратовская обл., Энгельс, ул. Менделеева, 13
Предлагаемая организацией ДОКА ПИЦЦА, КАФЕ ЧП НАУМОВА продукция:

пицца; продтовары - розничная торговля

Страна: Россия
Адрес: Московская обл., Жуковский
Предлагаемая организацией ИНКО продукция:

ягоды свежемороженые; торты из мороженого; полуфабрикаты рыбные; полуфабрикаты из мяса птицы; пицца; пельмени; овощи свежемороженые; морепродукты мороженые; картофель замороженный

Страна: Эстония
Адрес: Йыгева, ул. Пуйестеэ, 38
Предлагаемая организацией ЙЫГЕВАСКИЙ ХЛЕБ, АО продукция:

изделия кондитерские мучные; изделия хлебобулочные сдобные; пицца; хлеб

Страна: Россия
Адрес: Москва, пр. 1-й Саратовский, 5
Предлагаемая организацией КОК, ЗАО продукция:

продтовары - розничная торговля; полуфабрикаты; пицца; реализация сопутствующих товаров для торговли в закусочных, барах и кафе; пицца ассорти; пицца с салями; пицца с ветчиной; пицца с шампиньонами

Страна: Россия
Адрес: Томск, ул. Бердская, 27/1
Предлагаемая организацией КОНДИТЕРТОРГ, ПФ, ООО продукция:

потребности: мука, мясо, масло, пищевые ароматические добавки, оборудование для производства продуктов питания, упаковочное оборудование и материалы; пицца; продукты питания; кондитерские изделия; продтовары - оптово-розничная торговля

Страна: Россия
Адрес: Москва
Предлагаемая организацией ЛИКОМПЛЮКС продукция:

плюшки; пицца; пирожки

Страна: Россия
Адрес: Вологда, ул. Клубова, 44а
Предлагаемая организацией МАГАЗИН ООО АГРОСОЮЗ продукция:

пицца; окорока; котлеты; пельмени; блинчики; мясо птицы; продтовары - оптово-розничная торговля

Страна: Россия
Адрес: Вологда, ул. Болонина, 3
Предлагаемая организацией МАГАЗИН ООО АГРОСОЮЗ N 1 продукция:

пицца; окорока; котлеты; пельмени; блинчики; мясо птицы; продтовары - оптово-розничная торговля

Страна: Россия
Адрес: Вологда, ул. Челюскинцев, 3
Предлагаемая организацией МАГАЗИН ООО АГРОСОЮЗ N 2 продукция:

пицца; окорока; котлеты; пельмени; блинчики; мясо птицы; продтовары - оптово-розничная торговля

Страна: Россия
Адрес: Челябинск, ул. К. Цеткин, 11
Предлагаемая организацией ПИЦЦА-ХАУС, ЧП МОРОЗОВА Л. Л продукция:

пицца; продтовары - оптовая торговля

Страна: Россия
Адрес: Москва
Предлагаемая организацией ПРОВИЗ И К продукция:

блинчики с начинками; пицца

Страна: Россия
Адрес: Москва
Предлагаемая организацией СААРИОЙНЕН, ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ФИРМЫ продукция:

консервы ягодные; изделия мясные; соусы; пицца; консервы овощные; джемы; изделия колбасные

Страна: Россия
Адрес: Воронеж, ул. Ворошилова, 10
Предлагаемая организацией ТАЛОСТО-В, ООО продукция:

тесто слоеное; блинчики; пицца; овощи замороженные; фрукты замороженные; полуфабрикаты замороженные; вареники; котлеты; морепродукты; пельмени

Страна: Россия
Адрес: Москва
Предлагаемая организацией ТИМАКС, ТОРГОВЫЙ ДОМ продукция:

поставки замороженных полуфабрикатов зарубежного и отечественного производства для системы; ягоды свежемороженые; плоды свежемороженые; пицца; овощи свежемороженые; мясо птицы; мясо; морепродукты мороженые; десерты

Страна: Россия
Адрес: Москва, Петровско-Разумовский, пр., 29/3
Предлагаемая организацией ТИМАКС, ТОРГОВЫЙ ДОМ, ЗАО продукция:

поставки замороженных полуфабрикатов зарубежного и отечественного производства для системы общественного питания на условиях доставки и самовывоза со склада в Москве; морепродукты мороженые; ягоды свежемороженые; плоды свежемороженые; пицца; десерты; мясо птицы; мясо; овощи свежемороженые

Рекомендованные сообщения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Похожие публикации

Rentier4Alex

Добрый день
В рамках нашего пула (инвестпортфеля) появилась возможность участия в бизнесе (тест-драйв).

Обращаюсь за советами от людей кто владеет или занимался барно-клубным бизнесом, а так же является завсегдатаем таких заведений ;) .
Буду вести дневник проекта и рассказывать, как идут дела.

Имеется караоке клуб в провинциальном городе с населением до 100 тыс.
Помещение простое, какого то особого дизайна нет. На 8 марта "дневная выручка" составила 36 тыс. (это отличная выручка, в праздничный день)
Есть кухня, в которой можно делать пиццу с доставкой (была, но типа денег на рекламу не хватило).

Весь заработок это "кухня и бар".
Для привлечения клиентов проводятся конкурсы караоке с призами \ рекламируется просмотр спортивных матчей. Хотя тут же в "соседней комнате" есть бар, который позиционируется как спорт бар.

Сейчас в планах вложить деньги придав заведению уют - поставить диваны, возможно сделать ширмы для тех кто предпочитает приватность.
Думаю чем привлечь людей (помимо рекламы). Буду рад предложениям и мыслям.

MERCH_ml

Гость extremal

Приветствую всех, насколько легальна следующая схема ?

Граждане заказывают, прогуливаясь в парке, с мобильного приложения пиццу, оплачивая ее банковской картой и через 15-20 мин ее подвозит курьер на велосипеде прямиком к клиенту (координаты курьера и пользователя видны как в убере). Точка по производству пиццы будет находится поблизости от парка.

Что может предъявить администрация парка в данном случае ? Наличных нет, факт торговли возможно будет установить ?

Здравствуйте. Я в бизнесе полный ноль и никогда этим не занимался, но есть очень большое желание начать своё дело. А конкретнее, мы с другом очень хотели открыть бизнес. И вот нам пришла идея, которую мы стали тщательно обдумывать. Текста будет много. Так же очень хочу, чтобы вы отнеслись с пониманием. Очень хочется услышать советы и мнения опытных людей.

Хотим заняться доставкой пиццы в своём городе. Есть курьер, мой друг повар и я. Насколько я знаю, бизнес очень ходовой и сам я являюсь большим фанатом доставок и часто заказываю пиццу. Проживаю я в не самом крупном городе. Конкуренция есть, да. Но качество наших доставок оставляет желать лучшего, если сравнить с доставками Москвы и СПб, то они наголову выше. У нас же, за ту же цену делают намного хуже: меньше начинки, отсутсвие вкусного соуса, невкусное тесто. Некоторые даже готовят пиццу на слоеном тесте и кладут перемороженные колбасу, ветчину, грибы. На вкус ни чем не лучше замороженной пиццы из супермаркета. Это я все к тому, что уровень доставок в нашем городе оставляет желать лучшего. Поэтому появилась еще большая мотивация открыть именно доставку пиццы.

Проблема - это финансы и законы. Если все делать по уму, то только за аренду помещения, которое подойдет по требованиям сэс, придется отдать уже от 25.000р. Кто-то может посмеятся, но если учитывать, что помимо аренды, сюда входят: покупка и регистрация кассового аппарата, регистрация юр. лица, сертификация продукции, закупка сырья и так далее, то выходит неплохая сумма, которую двум студентам очень проблематично достать. К тому же мы проживаем отдельно от родителей, поэтому приходится самим как-то себя обеспечивать, покупать еду, одежду и платить за квартиру.

Раскручивать бизнес хотим посредством интернета: группа в контакте, создание сайта.

Мы хотим готовить пиццу дома и доставлять её до клиентов. Насколько высока вероятность штрафов в данном случае? Я слышал, что за нарушение норм сэс может дойти до уголовного дела. При условии, что нашей пиццей никто не отравится и мы будем соблюдать все нормы сэс, какие суммы нам могут грозить? Возможно ли заниматься этим на первых порах? Сделать бизнес легальным планируем, когда появятся средства.

В законах я тоже полный ноль, поэтому хотелось бы получить сноски на статьи, которые нам грозят и некоторые комментарии по ним.

Если пойти легальным путем, что от нас требуется?
*Открыть ИП или ООО.
*Получить разрешение СЭС и арендовать помещение
*Купить и зарегистрировать кассовый аппарат
*Сертифицировать продукцию

Даже если пойти легальным путем, можно ли будет использовать продукты из супермаркета на первых порах? А уже потом искать поставщиков сырья.
Можно ли вести бухучёт не имея соответсвующего образования?

Хотелось бы так же прочитать комментарии по поводу "домашнего" производства. Ведь предпринимателей, которые поднимались с низов очень много, я уверен, иногда, приходилось обходить законы.

Если с "домашним" производством все так плохо, то на чем можно сэкономить? Как уложиться в минимум затрат. Если учитывать, что есть персонал из 2 человек и курьера, которые готовы работать за спасибо. Если можно сэкономить на бухгалтере, я готов сам разбираться с документами и законами. Вообщем любые способы, которые позволят сэкономить.

Img

Гостем нового выпуска программы «Синемания. #СидимДома» стал сценарист и драматург Сергей Плотов. В интервью Давиду Шнейдерову и Виктории Малюковой он рассказал о том, что общего у российских сериалов и пиццы, насколько сложно бывает адаптировать зарубежные проекты и кто для него является главным критиком. Также поэт поделился историей о том, как он обычно пишет стихи, и прочитал несколько своих произведений.

С: Чем вы занимаетесь на самоизоляции?

СП: Тем же, чем и всегда – пишу сценарии, пьесы и стихи. В этом плане ограничения на меня не повлияли, производительность не поменялась. Плюс сейчас идёт работа над мюзиклом «Всадник без головы» с Геннадием Гладковым. Но я не заставляю себя каждый день выдавать на-гора.

С: Что для вас значат стихи?

СП: Это такая форма взаимодействия с миром, реакция на него. Композитор реагирует музыкой, художник – красками и образами. А я где-то лет с 14 реагирую стихами, для меня это наиболее органичный способ.

С: Сергей, помимо того, что вы пишите оригинальные сценарии, вы также адаптировали и импортные продукты. В частности, работали на «Моей прекрасной няней». Как вы работали с американскими шутками?

СП: К нам приезжали консультантs из Sony Pictures. Они очень внимательно следили за тем, чтобы мы соответствовали оригиналу. Но, тем не менее, какие-то части было абсолютно невозможно трансформировать в силу ментальности, разного законодательства и так далее.

Я пришёл в проект на пятом сезоне, параллельно занимался адаптацией сериала «Кто в доме хозяин». Меня туда буквально за руку привел Эдуард Радзюкевич. Я адаптировал серию, которая никак не поддавалась. После этого меня взяли сценаристом, а через месяц и шеф-редактором.

С: А что там не поддавалось адаптации? В чём была сложность?

СП: Дело в том, что сюжет серии основывался на американской системе страхования. Это никак не перерабатывалось, и я в корне поменял подход. Сделал так, будто бы героев снимает скрытая камера для передачи, и это подошло. Знаете, вообще интересно находить варианты применения их юмора к нашему и совмещать это в творческом процессе. Это любопытно.

С: Какие сериалы вы сами смотрите?

СП: В основном, продукты Нэтфликса. Последние мои два открытия – это «Озарк» и испанский сериал «Бумажный дом». Совершенно потрясающие работы, которые держат в напряжении каждую секунду. Какая там фантазия, проработка образов потрясающая! А так люблю, что называется, классику жанра – «Во все тяжкие», «Острые козырьки», «Викинги», новый сезон «Миллиардов» совершенно потрясающий.

С: «Игру престолов» смотрели?

СП: А вот это мимо (смеётся – прим. автора)! Сразу не подсел, а потом не включился в процесс.

С: Как появляются ваши стихи?

СП: Это может быть что угодно – просто какая-то строчка всплывает, словосочетание? рифма какая-то красивая. Часто, наверно, в 90 случаях из 100 мне приходят последние строки. От них я поднимаюсь вверх, думаю, что и как мне ещё сделать. Иногда приходит первая, толчковая, строка, и тогда нужно понять, чем закончить.

С: Когда под рукой нет бумаги, пишете в телефоне или нет?

СП: Я уже очень давно на бумаге рукой не пишу, всё сразу в файле на компьютере делаю. Потом, когда написал, откладываю, перекуриваю, возвращаюсь и чищу то, что есть.

С: Можно ли научиться искусству сложения стихов?

СП: Скажу так – можно научиться ремеслу, но это не будет авторская кухня. Это будут хорошие, крепкие произведения. А вот поэзия неожиданного образа, неожиданного взгляда на мир… Я не знаю. Мне кажется, такому невозможно научиться. Но крепким ремесленником можно стать. Вопрос в другом – зачем это человеку.

Безусловным плюсом будет, если в активе есть понимание каких-то стихотворных стилей, приёмов. Очень много надо начитывать. Чем больше ты читаешь других поэтов, тем больше это пропитывается в тебе. Сейчас сложно определить, что такое поэзия. Мне понравилось, как сказал Юрий Ряшенцев. Когда прочитал чужие стихи и хочешь написать свои, вот это – поэзия. То есть материал работает как катализатор.

С: Насколько тщательно вы шлифуете свои тексты?

СП: Весьма!

С: Как вы выбираете, о чём писать и с кем сотрудничать? Чем руководствуетесь, когда принимаете решение?

СП: Я не часто стою перед такой проблемой, потому что, например, когда звонит Зацепин и говорит, что хочет со мной поработать, вопроса не возникает. Сразу отвечаешь «Да». Так же было, когда в своё время мне позвонил Эльдар Рязанов. От таких предложений не отказываются! В итоге мы с ним сделали вторую часть «Карнавальной ночи», буквально за девять дней. И сам факт работы с Рязановым для меня важнее результата.

С: Кто ваш самый главный жизненный редактор?

СП: У меня таких несколько. Это, конечно, жена. Это отец. Хотя его давно уже нет, для меня он до сих авторитет. Именно он привил мне подход к технике. Ну и я сам для себя редактор.

С: Вы обращаете внимание на лайки и комментарии, когда публикуете свои работы?

СП: Да, мне радостно, когда люди, чьё мнение для меня очень дорого – а таких хватает – выражают свою симпатию таким образом. Комментарии стараюсь не читать. Тем более, что реагировать на глупые высказывания считаю занятием ненужным.

С: Сергей, объясните, почему поэты предпочитают писать о несчастной любви?

СП: Потому что во всей это страдательной истории больше можно найти, чтоб вывернуть душу (смеётся – прим. автора).

С: У нас в России вечный культ страданий!

СП: Да, это правда! Спасибо за цитату.

С: В ваших стихах зачастую встречается ненормативная лексика. Как вы относитесь к мату с экрана и со сцены?

СП: Если это правда, если по-другому нельзя, то отношусь нормально. Тут как с музыкальным слухом, не каждый может разговаривать басом. Есть люди, которые обладают этим счастливым умением, причём они это не педалируют. Это не является для них способом эпатировать. Плюс, ненормативная лексика – способ выражения эмоционального накала.

С: Чем наши сериалы отличаются от американских?

СП: Давайте возьмём в основной массе материал. Я понимаю, что и в американских сериалах хватает подделок, в то же время и у нас есть хорошие проекты. Но представьте: вот вы покупаете замороженную пиццу в супермаркете и заказываете пиццу в маленькой семейной траттории где-то в Риме. И тут, и там пицца, но они совершенно разные. Так и с сериалами.

На мой взгляд, основная масса российских сериалов – это замороженная пицца из супермаркета. Почему? Потому что не веришь. Там очень много натяжек, очень много ограничений. Думаю, что выход российской продукции на интернет-платформы во многом поможет индустрии, но пока это товар из супермаркета.

С: Что для вас значит свобода?

СП: Свобода для меня единственный органичный способ существования белкового тела под названием человек. Без этого никак, иначе происходит мутация, и он становится каким-то другим биологическим видом.

С: Вам важны политические взгляды ваших друзей?

СП: В том случае, если это друзья детства, если это люди, с которыми нас связывают десятилетия. Например, у меня есть товарищ, с которым мы отметили золотой юбилей дружбы. Мне не важно, какие у него политические взгляды, если он не навязывает их мне, а я не навязываю ему свои. Это же тоже часть свободы – иметь политические взгляды, отличные от чужих. Просто не надо меня вербовать в свою команду. Верь во что хочешь, молись на кого хочешь, но дай мне возможность реагировать на это и жить своей жизнью.

Читайте также: