Запеканка с мексиканской смесью и картофелем

Обновлено: 01.05.2024

Запеканка из мексиканской смеси

6 яиц, 200 г замороженной мексиканской смеси, 50 г сливочного масла, 50 мл острого томатного соуса, 100 г тертого сыра, соль.

Мексиканскую смесь выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом (20 г), влить немного воды, тушить 10 минут, переложить в смазанную оставшимся сливочным маслом форму, полить взбитыми яйцами, посыпать сыром. Запекать в разогретой до 180 °C духовке 7 минут. При подаче к столу полить соусом.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Суп из мексиканской смеси с картофелем

Суп из мексиканской смеси с картофелем Ингредиенты:200 г мексиканской смеси (замороженной), 2 картофелины, 1 пучок укропа и петрушки, соль.Способ приготовления: Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками.Зелень укропа и петрушки вымыть, нарубить. Мексиканскую смесь и

Картофельная запеканка в молочно яичной смеси

Картофельная запеканка в молочно яичной смеси КомпонентыКартофель – 1 кг Масло сливочное – 6 столовых ложек Яйца – 3 шт. Молоко – 0,5 л Сметана – 0,5 стакана Сыр тертый – 75 г Перец черный молотый и соль – по вкусуСпособ приготовленияКартофель почистить и отварить в

Смеси для бутербродов

Смеси для бутербродов Для улучшения вкуса бутербродов и для их лучшего оформления можно приготовить и использовать различные смеси. Для этого добавляемые к маслу (или сливочному сыру) приправы натирают на терке, протирают через сито или мелко рубят. Рекомендуется

Суп из мексиканской смеси с картофелем

Суп из мексиканской смеси с картофелем Ингредиенты: 200 г мексиканской смеси (замороженной), 2 картофелины, 1 пучок укропа и петрушки, соль.Способ приготовления: Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Зелень укропа и петрушки вымыть, нарубить. Мексиканскую смесь и

Запеканка из яиц и мексиканской смеси с острым соусом

Запеканка из яиц и мексиканской смеси с острым соусом Ингредиенты: 6 яиц, 200 г мексиканской смеси (замороженной), 50 г сливочного масла, 50 мл томатного соуса (острого), 100 г сыра (любого, тертого), соль.Способ приготовления: Мексиканскую смесь выложить на сковороду с разогретым

Запеканка из мексиканской смеси

Запеканка из мексиканской смеси Ингредиенты:6 яиц, 200 г мексиканской смеси (замороженной), 50 г сливочного масла, 50 мл томатного соуса (острого), 100 г сыра (любого, тертого), соль.Способ приготовления:Мексиканскую смесь выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом

МАСЛЯНЫЕ СМЕСИ

МАСЛЯНЫЕ СМЕСИ Для приготовления масляных смесей рекомендуется брать свежее масло. С солеными продуктами — несоленое масло, а с овощами — соленое. Вместо масла можно брать сливочный маргарин. Масло и маргарин применять в размягченном виде. Для этого их держать

Суп из мексиканской смеси с картофелем

Суп из мексиканской смеси с картофелем Ингредиенты:200 г замороженной мексиканской смеси, 2 клубня картофеля, 1 пучок зелени укропа и петрушки, соль.Способ приготовления:Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Зелень укропа и петрушки вымыть, нарубить. Мексиканскую

Запеканка из яиц и мексиканской смеси с острым соусом

Запеканка из яиц и мексиканской смеси с острым соусом Ингредиенты:6 яиц, 200 г замороженной мексиканской смеси, 50 г сливочного масла, 50 мл острого томатного соуса, 100 г тертого сыра, соль.Способ приготовления:Мексиканскую смесь выложить на сковороду с разогретым сливочным

Запеканка из мексиканской смеси

Запеканка из мексиканской смеси Ингредиенты6 яиц, 200 г замороженной мексиканской смеси, 50 г сливочного масла, 50 мл острого томатного соуса, 100 г тертого сыра, соль.Способ приготовленияМексиканскую смесь выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом (20 г), влить

Смеси пряностей

Смеси пряностей Пряные смеси представляют собой комбинированные приправы, компонентами которых являются несколько пряностей. Они улучшают вкус и аромат готового блюда, акцентируя его определенные вкусовые полутона.Следует отметить, что смеси пряностей используют в

Масленые смеси

Масленые смеси Для улучшения вкуса бутербродов и для их лучшего оформления можно приготовить и использовать различные масленые смеси. Для этого добавляемые к маслу или маргарину приправы натирают на терке, протирают через сито, мелко рубят и смешивают с растертым

Говядина с мексиканской смесью

Говядина с мексиканской смесью - говядина 600 г- замороженная "Мексиканская смесь" 400 г- мука 1-2 ст.л.- растительное масло 2 ст.л.- соль, перец- по щепотке тмина и майорана- острый перец чили 1 стручок или 1 ч.л. молотого- 2-3 зубчика чеснока- 2-3 ст.л. томатной пасты или кетчупаНалить в

Сытного стола вам, мои дорогие друзья!

Сегодня я поделюсь с вами простым рецептом запеканки из замороженных овощей и отваренном в мундире картофелем.

Это рецепт очень здорово экономит время. Общее время приготовление блюда 30 минут. Причём ваших минут всего 7-10, остальное сделает за вас духовка.

Картофель у меня остался с прошлого дня, мексиканская смесь была в морозилке. Ещё пару ингредиентов и у вас на столе вкуснющее блюдо.

Особую изюминку этому блюду придаст лук порей. Но если вы не сможете найти такой лук, то замените его обычным, молодым зелёным луком.

Мне понадобилось:

  • 5-6 отваренных в мундире картофеля
  • 400 г замороженной мексиканской смеси
  • 50-80 г сыра для запекания
  • 3 ст. л. сметаны
  • Стебель лука порей
  • 1 помидор
  • Свежий базилик
  • Смесь перцев
  • Соль

Овощная запеканка из мексиканской смеси и картофеля.

Сначала я отправил на сковороду обжариваться мексиканскую смесь.

Овощная запеканка из мексиканской смеси и картофеля.

Затем, я нарезал колечками лук порей, добавил его к смеси и помешивая обжарил всё в течении 1 минуты.

В общей сложности готовим овощи минут 5-7.

Овощная запеканка из мексиканской смеси и картофеля.

Пока обжаривались овощи, я сделал для запеканки основу.

Заранее отваренный картофель в мундире я почистил, нарезал тонкими кружками и выложил в форму для запекания смазанную оливковым маслом.

Картофель выкладываем в один тонкий слой.

Овощная запеканка из мексиканской смеси и картофеля.

В готовые, обжаренные овощи я добавил пару ложек сметаны, смесь перцев, соль и хорошо все перемешал.

Овощная запеканка из мексиканской смеси и картофеля.

Овощи в сметане я выложил на картофель и разровнял.

По краям я оставил пустым, без овощей. Так картошка запечётся и будет золотистой. Как говорится, эстетика и красота важная деталь, способная вызвать аппетит от одного только вида приготовленного блюда.

Овощная запеканка из мексиканской смеси и картофеля.

Далее, запеканку я посыпал тёртым сыром.

Овощная запеканка из мексиканской смеси и картофеля.

В довершении, на сыр, я выложил тонко нарезанный помидор и посыпал свежим базиликом.

Нет базилика, можете использовать любую зелень, которую найдёте.

Овощная запеканка из мексиканской смеси и картофеля.

Готовил я запеканку в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.

Овощная запеканка из мексиканской смеси и картофеля.

Как видите, рецепт очень прост.

А как аппетитно запеканка выглядит когда вы её из духовке вытащите. Мммм.

Овощная запеканка из мексиканской смеси и картофеля.

Приятного аппетита друзья! 🔥👍

Друзья! Буду благодарен если вы поможете в развитии моего канала. Поделитесь этим рецептом с друзьями на своих страничках в социальных сетях! 😋👍

Запеканка из мексиканской смеси

6 яиц, 200 г замороженной мексиканской смеси, 50 г сливочного масла, 50 мл острого томатного соуса, 100 г тертого сыра, соль.

Мексиканскую смесь выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом (20 г), влить немного воды, тушить 10 минут, переложить в смазанную оставшимся сливочным маслом форму, полить взбитыми яйцами, посыпать сыром. Запекать в разогретой до 180 °C духовке 7 минут. При подаче к столу полить соусом.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Суп из мексиканской смеси с картофелем

Суп из мексиканской смеси с картофелем Ингредиенты:200 г мексиканской смеси (замороженной), 2 картофелины, 1 пучок укропа и петрушки, соль.Способ приготовления: Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками.Зелень укропа и петрушки вымыть, нарубить. Мексиканскую смесь и

Картофельная запеканка в молочно яичной смеси

Картофельная запеканка в молочно яичной смеси КомпонентыКартофель – 1 кг Масло сливочное – 6 столовых ложек Яйца – 3 шт. Молоко – 0,5 л Сметана – 0,5 стакана Сыр тертый – 75 г Перец черный молотый и соль – по вкусуСпособ приготовленияКартофель почистить и отварить в

Смеси для бутербродов

Смеси для бутербродов Для улучшения вкуса бутербродов и для их лучшего оформления можно приготовить и использовать различные смеси. Для этого добавляемые к маслу (или сливочному сыру) приправы натирают на терке, протирают через сито или мелко рубят. Рекомендуется

Суп из мексиканской смеси с картофелем

Суп из мексиканской смеси с картофелем Ингредиенты: 200 г мексиканской смеси (замороженной), 2 картофелины, 1 пучок укропа и петрушки, соль.Способ приготовления: Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Зелень укропа и петрушки вымыть, нарубить. Мексиканскую смесь и

Запеканка из яиц и мексиканской смеси с острым соусом

Запеканка из яиц и мексиканской смеси с острым соусом Ингредиенты: 6 яиц, 200 г мексиканской смеси (замороженной), 50 г сливочного масла, 50 мл томатного соуса (острого), 100 г сыра (любого, тертого), соль.Способ приготовления: Мексиканскую смесь выложить на сковороду с разогретым

Запеканка из мексиканской смеси

Запеканка из мексиканской смеси Ингредиенты:6 яиц, 200 г мексиканской смеси (замороженной), 50 г сливочного масла, 50 мл томатного соуса (острого), 100 г сыра (любого, тертого), соль.Способ приготовления:Мексиканскую смесь выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом

МАСЛЯНЫЕ СМЕСИ

МАСЛЯНЫЕ СМЕСИ Для приготовления масляных смесей рекомендуется брать свежее масло. С солеными продуктами — несоленое масло, а с овощами — соленое. Вместо масла можно брать сливочный маргарин. Масло и маргарин применять в размягченном виде. Для этого их держать

Суп из мексиканской смеси с картофелем

Суп из мексиканской смеси с картофелем Ингредиенты:200 г замороженной мексиканской смеси, 2 клубня картофеля, 1 пучок зелени укропа и петрушки, соль.Способ приготовления:Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Зелень укропа и петрушки вымыть, нарубить. Мексиканскую

Запеканка из яиц и мексиканской смеси с острым соусом

Запеканка из яиц и мексиканской смеси с острым соусом Ингредиенты:6 яиц, 200 г замороженной мексиканской смеси, 50 г сливочного масла, 50 мл острого томатного соуса, 100 г тертого сыра, соль.Способ приготовления:Мексиканскую смесь выложить на сковороду с разогретым сливочным

Запеканка из мексиканской смеси

Запеканка из мексиканской смеси Ингредиенты6 яиц, 200 г замороженной мексиканской смеси, 50 г сливочного масла, 50 мл острого томатного соуса, 100 г тертого сыра, соль.Способ приготовленияМексиканскую смесь выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом (20 г), влить

Смеси пряностей

Смеси пряностей Пряные смеси представляют собой комбинированные приправы, компонентами которых являются несколько пряностей. Они улучшают вкус и аромат готового блюда, акцентируя его определенные вкусовые полутона.Следует отметить, что смеси пряностей используют в

Масленые смеси

Масленые смеси Для улучшения вкуса бутербродов и для их лучшего оформления можно приготовить и использовать различные масленые смеси. Для этого добавляемые к маслу или маргарину приправы натирают на терке, протирают через сито, мелко рубят и смешивают с растертым

Говядина с мексиканской смесью

Говядина с мексиканской смесью - говядина 600 г- замороженная "Мексиканская смесь" 400 г- мука 1-2 ст.л.- растительное масло 2 ст.л.- соль, перец- по щепотке тмина и майорана- острый перец чили 1 стручок или 1 ч.л. молотого- 2-3 зубчика чеснока- 2-3 ст.л. томатной пасты или кетчупаНалить в

Блюда из духовки

Существует множество блюд, которые можно приготовить в духовке. И это не только запеченная курица и пироги, но и множество других вкусных и полезных кушаний.

Печеные, фаршированные и тушеные овощи и грибы, каши в горшочках, запеканки из макаронных изделий и круп, блюда из рыбы и морепродуктов, вкуснейшие кушанья из мяса, пицца, пироги, кулебяки, курники, пирожки, расстегаи – все это вы сможете приготовить без труда.

Приведенные в данной книге рецепты рассчитаны как на хозяек, которые только начинают постигать кулинарное искусство, так и на тех, кто, достигнув мастерства в приготовлении популярных блюд, не боится экспериментировать, осваивая новые кулинарные рецепты.

Овощные и грибные блюда

Запеканка из кабачков, яиц и сыра

500 г кабачков, 3 яйца, 100 г сыра, 1 столовая ложка растительного масла, 20 г сливочного масла, 4 столовые ложки панировочных сухарей, 1 пучок зелени петрушки, перец, соль.

Кабачки вымыть, очистить и нарезать кружочками. Сыр натереть на крупной терке. Яйца взбить. Зелень петрушки вымыть и нарубить.

Кружочки кабачков обжарить с обеих сторон в растительном масле, затем выложить в смазанную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями форму, посолить, поперчить, залить яйцами, посыпать тертым сыром и поставить в разогретую до 180 °C духовку на 5–7 минут.

Запеканку выложить на блюдо, нарезать порционными кусками, посыпать зеленью петрушки.

Запеканка из кабачков и лука

500 г кабачков, 3 луковицы, 100 г сыра, 20 г сливочного масла, 3 столовые ложки растительного масла, 3 столовые ложки панировочных сухарей, 1 столовая ложка майонеза, 2 чайные ложки 3 %-ного уксуса, 1 /4 чайной ложки черного молотого перца, соль.

Кабачки вымыть, очистить, нарезать кружочками, посолить, поперчить и сбрызнуть уксусом. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами, обжарить в 2 столовых ложках растительного масла. Сыр натереть на крупной терке.

Кружочки кабачков выложить в смазанную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями форму, полить оставшимся растительным маслом, сверху положить кольца лука, смазать их майонезом, посыпать тертым сыром, поставить в разогретую до 180 °C духовку на 10 минут.

Запеканка из патиссонов и сулугуни

500 г патиссонов, 3 яйца, 150 г сулугуни, 20 г сливочного масла, 4 столовые ложки панировочных сухарей, 1 пучок зелени кинзы, 1 /2 чайной ложки кориандра, 1 /2 чайной ложки тмина, щепотка сушеного любистка, перец, соль.

Патиссоны вымыть, очистить и мелко нарезать. Сулугуни измельчить. Яйца взбить. Зелень кинзы вымыть и нарубить.

Патиссоны выложить в смазанную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями форму, посолить, поперчить, посыпать тмином и кориандром, залить яйцами, сверху выложить сулугуни, посыпать любистком. Запекать в разогретой до 180 °C духовке 20 минут. При подаче к столу посыпать зеленью кинзы.

Запеканка из цукини и яиц

4 яйца, 200 г цукини, 20 мл растительного масла, 1 чайная ложка измельченной зелени укропа, 30 г панировочных сухарей, перец, соль.

Цукини вымыть, нарезать кружочками, выложить в смазанную растительным маслом форму, сверху разбить яйца, посолить, поперчить, посыпать панировочными сухарями. Поставить в разогретую до 180 °C духовку на 10 минут, посыпать зеленью укропа.

Запеканка из брокколи и болгарского перца

4 яйца, 100 г замороженной брокколи, 1 болгарский перец, 20 мл растительного масла, 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука, перец, соль.

Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать. Брокколи и болгарский перец выложить на смазанный растительным маслом противень, сверху разбить яйца, посолить, поперчить. Запекать в разогретой до 180 °C духовке 10 минут, посыпать зеленым луком.

Брокколи, запеченная с брынзой

200 г замороженной брокколи, 200 г брынзы, 2 яйца, 1 пучок зелени петрушки, 1 чайная ложка сливочного масла, соль.

Зелень петрушки вымыть и нарубить.

Яйца взбить. Брынзу натереть на крупной терке. Брокколи выложить в смазанную сливочным маслом форму, посолить, посыпать брынзой, залить взбитыми яйцами, запекать в разогретой до 200 °C духовке в течение 10 минут. При подаче к столу посыпать зеленью петрушки.

Запеканка из белокочанной капусты

500 г белокочанной капусты, 1 столовая ложка растительного масла, 2 столовые ложки панировочных сухарей, 100 г сыра, 2 яйца, 1 пучок зелени петрушки.

Зелень петрушки вымыть, сыр натереть на крупной терке. Яйца взбить. Капусту вымыть, нашинковать, выложить в смазанную растительным маслом и посыпанную сухарями форму, залить яйцами, посыпать сыром и поставить в разогретую до 180 °C духовку на 5–7 минут.

Готовую запеканку выложить на блюдо, украсить веточками петрушки.

Брюссельская капуста с маринованными маслятами

400 г консервированной брюссельской капусты, 150 г маринованных маслят, 200 г сыра, 3 помидора, 1 столовая ложка растительного масла, 1 /2 пучка зелени укропа, перец, соль.

Помидоры вымыть, нарезать кружочками. Сыр нарезать ломтиками. Зелень укропа вымыть.

Форму для запекания смазать растительным маслом, положить в нее слоями капусту, грибы, помидоры и сыр. Посолить, поперчить, поставить в разогретую до 200 °C духовку на 7–10 минут. При подаче к столу украсить веточками укропа.

Брюссельская капуста по-флорентийски

500 г замороженной брюссельской капусты, 150 г сыра, 50 г сливочного масла, 1 пучок зелени петрушки, 2 чайные ложки карри, перец, соль.

Брюссельскую капусту варить до полуготовности в подсоленной воде. Зелень вымыть, нарубить. Сыр натереть на крупной терке.

Капусту жарить на сковороде в сливочном масле 5 минут, затем переложить в форму для запекания. Поперчить, посыпать карри, зеленью петрушки и сыром, поставить на 5 минут в разогретую до 180 °C духовку.

Запеканка из цветной капусты по-украински

500 г цветной капусты, 200 мл молока, 2 яблока, 2 яйца, 3 столовые ложки манной крупы, 2 столовые ложки панировочных сухарей, 30 г сливочного масла, соль.

Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия, бланшировать в подсоленной воде в течение 2 минут, слегка охладить и мелко нарезать. Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками.

-Рубрики

  • бабочки (3)
  • бабочки (0)
  • бисер (131)
  • всё для ДНЕВНИКА (56)
  • схемы для блока (10)
  • учёба по Ли ру (11)
  • учёба по Ли ру (10)
  • ВЯЗАНИЯ (460)
  • крючок (19)
  • носки, следки, пинетки (98)
  • одежда (174)
  • сайты (8)
  • спицы (115)
  • шарфы, шапки (91)
  • дидломания (7)
  • другое рукоделие (47)
  • ЖУРНАЛЫ. (5)
  • завязываем узлы (6)
  • здоровье (39)
  • диетка (15)
  • игрушки (58)
  • ИГРЫ (13)
  • интиресно (11)
  • квилинг (4)
  • конфетные букетики. (207)
  • Котоматрица (169)
  • Котоматрица (0)
  • кулинарная книга (1317)
  • аэрогриль (2)
  • Блины (40)
  • ВидеоРецепты (16)
  • горячие (121)
  • заготовки (57)
  • заливное . (11)
  • запеканка (11)
  • засолка грибов (9)
  • МУЛЬТИВАРКА (270)
  • настойки (24)
  • новогодний стол (48)
  • оформление блюд (18)
  • пароварка (3)
  • пельмени и . (29)
  • первое (7)
  • печёное не сладкое (112)
  • Роллы (13)
  • рыба (70)
  • САЛАТЫ, закуски (281)
  • сало и . (6)
  • сладкое (61)
  • солянка (9)
  • соусы (13)
  • тесто (36)
  • торты, печенье, кекс (162)
  • фуршет (52)
  • шашлык (1)
  • Новый год (85)
  • Отдыхай (66)
  • ИГРЫ для весёлых компаний (9)
  • КВН (6)
  • клипы, кино (24)
  • онлайн (15)
  • открытки,картинки (70)
  • Тедди (23)
  • пано,картины. (3)
  • ПАСХА (7)
  • ПАСХА (3)
  • Плед, покрывало, подушки . (70)
  • поделки из газет (41)
  • Поделочки (9)
  • Поздравлялка (13)
  • ПОЛЕЗНАЯ МЕЛОЧЬ (241)
  • в дом (73)
  • Полезные советы (21)
  • просто красиво (13)
  • разное (163)
  • разные САЙТЫ (59)
  • салфетки (4)
  • солёное тесто (19)
  • стихи, притчи, афоризмы, цитаты (72)
  • Сумки (34)
  • сценариииииии (18)
  • сценариииииии (0)
  • Тесты, гадания (6)
  • фоамиран (53)
  • ФОТОШОП (110)
  • рамочки (34)
  • Цветы, банты (110)
  • Шитьё (171)
  • вторая жизнь (20)
  • выкройка (79)
  • ШТОРЫ (48)

-Я - фотограф

Маски для волос в домашних условиях

1. Маска из глины. Глину можно купить в аптеке в виде сухих порошков или паст. Разводят ее в указанной в инструкции пропорции ( оптимальной считается консистенция густой сметаны). Делают глиняные маски для волос (в среднем) 2 раза в неделю.
2. Медово-желтковая маска Перемешайте 2 чайные ложки меда, 2 желтка и 2 чайные ложки репейного масла. Получившуюся смесь вотрите в кожу головы, а через 40 минут смойте. Такая маска эффективна при выпадении волос и против перхоти. Делайте ее раз
3. Луковая маска Вотрите в кожу головы луковый сок или кашицу. Через несколько часов голову вымойте.
4. Маслянная маска В кожу головы ежедневно втирайте смесь из репейного и касторового масла (по чайной ложке каждого) с лимонным или березовым соком (2 чайные ложки). В скором времени волосы будут блестеть, как прежде.
5. Маска из сливок 2 ст. л. сливок, 0,5 ч. л. масла из проращенной пшеницы и 2 ч. л. лимонного сока смешать и нанести на влажные волосы. Через 20 минут смыть теплой водой.

-Поиск по дневнику

-Интересы

-Сообщества

-Статистика

Мексиканская овощная смесь в мультиварке с картофелем

Мексиканская смесь в мультиварке с картофелем

01.04.2013 | Автор: Наталья


Мексиканская смесь в мультиварке с картофелем - это одно из постных блюд, рецептом, которого хочу с Вами поделиться. Для приготовления этого блюда я использовала мексиканскую смесь, но Вы можете выбрать для себя ту смесь, какая вам по вкусу. Благо, сейчас их в магазинах огромное разнообразие.

Ингредиенты:
  • картофель - 1 кг
  • лук - 1 шт
  • замороженная овощная смесь "Мексиканская" - 1 пакет
  • подсолнечное масло
  • соль и специи по вкусу

Мексиканская смесь в мультиварке с картофелем:

В мультиварке в режиме "выпечка" на подсолнечном масле обжарить мелко нарезанный лук.


Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками или брусочками.

Добавить к обжаренному луку картофель.


Всыпать мексиканскую смесь.

В состав мексиканской смеси обычно входит: зеленый горошек, морковь, кукуруза, стручковая фасоль и болгарский перец.


Картофель в мультиварке посолить, поперчить. Все перемешать.

Закрыть крышку, установить режим "выпечка" на 40 минут. В процессе приготовления перемешать 1-2 раза.

Я готовлю это блюдо без воды. Но можно налить один мультистакан воды и готовить в режиме " плов ". Помешивать в таком случае не нужно.


Постное блюдо - картофель с овощной смесью "Мексиканская" в мультиварке готово!

Читайте также: