Жареные пирожки с тыквой из дрожжевого теста

Обновлено: 01.05.2024

среда, 26 ноября 2014 г.

Пирожки с тыквой жареные

Делюсь с вами рецептом выпечки на скорую руку – будем готовить жареные пирожки с тыквой! Кстати, если вы не любите обжаренные в масле на сковороде, можете запросто приготовить их в духовке.

Начинкой для этих вкусных пухлых пирожков нам послужит ароматная яркая тыква с сахаром. При желании к ней можно добавить изюм, измельченные орехи, ягоды или сухофрукты. Если начинка получается слишком влажной, добавьте в нее немного крахмала.

В этом простом рецепте сладкой выпечки используется дрожжевое тесто: какое именно – не принципиально. Хотите приготовьте пресное или сдобное – на ваш выбор. В данном рецепте используется ночное дрожжевое тесто - мне оно нравится тем, что замес производится вечером, на ночь оставляется в холодильнике, а утром можно его готовить. Кроме того, отлично подойдет универсальное дрожжевое тесто – с ним легко работать, и оно хорошо раскатывается. При формовке пирожков при необходимости используйте немного муки (я ее в ингредиентах не указывала).

Ингредиенты:

Тесто дрожжевое
Тесто дрожжевое ( 350 граммов ) Тыква
Тыква ( 250 граммов ) Сахар
Сахар ( 2 столовые ложки ) Ванилин
Ванилин ( 1 щепотка ) Масло подсолнечное
Масло подсолнечное ( 50 миллилитров )

Приготовление блюда по шагам:

Пирожки с тыквой жареные. Шаг 1

В рецепт пирожков с тыквой входят такие ингредиенты: дрожжевое тесто, очищенная мякоть тыквы, сахар, ванилин (по вкусу), масло подсолнечное рафинированное для жарки и горсть муки для формовки (по необходимости).

Пирожки с тыквой жареные. Шаг 2

Первым делом очищенную мякоть тыквы натираем на крупной терке.

Пирожки с тыквой жареные. Шаг 3

Засыпаем сахарным песком, добавляем щепотку ванилина и все хорошо перемешиваем.

Пирожки с тыквой жареные. Шаг 4

Тыква сразу же пустит много сока - его нужно отжать. Только не выливайте - он очень вкусный и полезный!

Пирожки с тыквой жареные. Шаг 5

Теперь займемся тестом: разделим его на кусочки равного размера. У меня получилось 8 штук.

Пирожки с тыквой жареные. Шаг 6

Раскатываем каждый шарик в блин, толщиной не более 5 мм.

Пирожки с тыквой жареные. Шаг 7

На середину кладем начинку. Если она у вас все равно очень сочная, можете присыпать щепоткой крахмала.

Пирожки с тыквой жареные. Шаг 8

Защипываем пирожок в форме лодочки (если хотите, делайте круглый).

Пирожки с тыквой жареные. Шаг 9

Так же поступаем с остальным тестом и начинкой. Я еще немного припудрила швы пирожков мукой, чтобы наверняка не разошлись при жарке.

Пирожки с тыквой жареные. Шаг 10

Теперь разогреваем в сковороде масло и жарим пирожки с тыквой на среднем огне до зарумянивания нижней стороны.

Пирожки с тыквой жареные. Шаг 11

Затем переворачиваем пирожки и жарим еще немного (минуты 4), чтобы и вторая сторона зарумянилась.

Пирожки с тыквой жареные. Шаг 12

Пирожки с тыквой готовы. Они очень вкусные, с сочной сладкой начинкой и тоненьким тестом. Приятного вам аппетита!

Пирожки с тыквой жареные. Шаг 13

А хотите еще простой и быстрый рецепт выпечки с тыквой? Пожалуйста - нежные, ароматные и очень вкусные тыквенные кексики. Готовьте в удовольствие!

В сезон созревания тыквы можно порадовать своих близких разнообразными блюдами из этого прекрасного овоща, который знаменит колоссальной пользой, приносимой организму. Проще всего тыкву сварить и употребить с сахаром, но гораздо лучше приготовить из нее вкусную выпечку. Изготовить можно жареные пирожки с тыквой, либо испеченные в духовке.

p, blockquote 1,0,0,0,0 -->

Сладкие тыквенные пироги

Простой набор продуктов и быстрота приготовления отличает данный рецепт, поэтому он издавна полюбился многим хозяйкам. Изделия получаются очень нежными, сытными и ароматными. Пирожки прекрасно сочетаются с чаем или же их можно употреблять в качестве самостоятельного блюда.

p, blockquote 2,0,0,0,0 -->

Список ингредиентов

Для приготовления пирожков с тыквой нужны такие ингредиенты:

p, blockquote 3,0,1,0,0 -->

  • ½ кг муки;
  • 200 мл молока;
  • 20 гр дрожжей;
  • яйцо;
  • 30 гр сахара;
  • 30 гр сливочного масла;
  • 300 гр тыквы;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • щепотка корицы.


p, blockquote 4,0,0,0,0 -->

Пошаговый рецепт

Изготовление прежде всего начинается с теста, которое обязательно должно выстоять, чтобы подошло. Порядок следующий:

p, blockquote 5,0,0,0,0 -->

  1. Молоко подогреть, затем размешать в нем сахар с дрожжами, добившись полного растворения ингредиентов.
  2. Добавить стакан муки и перемешать. Выдержать получившуюся опару около двадцати минут.
  3. Сливочное масло растопить и вмешать в опару, а также всыпать сахар и муку, затем посолить.
  4. Замесить тесто и оставить его в теплом месте на час.
  5. Тыкву необходимо почистить от кожуры, порезать кубиками.
  6. Потушить тыкву в небольшом количестве воды с добавлением сахара и корицы до мягкого состояния.
  7. Размять тыкву в пюре и остудить.
  8. Тесто еще раз размять и распределить на небольшие порционные кусочки, из каждого сформировать лепешку.
  9. На кусочки теста разложить начинку и свернуть, таким образом слепить пирожок.
  10. Сковороду разогреть с растительным маслом и обжарить в нем изделия с двух сторон, пока они не приобретут красивый румяный цвет.

Пирожки на кефире с тыквой

В случае если совсем мало времени на приготовление, можно заменить привычное для пирожков дрожжевое тесто бездрожжевым. При этом результат нисколько не пострадает, а наоборот, впечатлит своим превосходным вкусом и внешним видом.

p, blockquote 6,0,0,0,0 -->

Список ингредиентов

Для приготовления бездрожжевых изделий потребуется следующий набор продуктов:

p, blockquote 7,1,0,0,0 -->

  • стакан кефира;
  • 2,5 стакана муки;
  • 3,5 столовые ложки растительного масла;
  • половина чайной ложки соды;
  • щепотка соли;
  • 400 грамм тыквы;
  • половина чайной ложки корицы;
  • полстакана изюма.


p, blockquote 8,0,0,0,0 -->

Пошаговый рецепт

Процесс изготовления отличается от стандартного метода, так в основе используется бездрожжевое тесто. Рецепт заключается в следующем:

p, blockquote 9,0,0,0,0 -->

  1. Кефир подогреть, размешать в нем соду, растительное масло и посолить.
  2. Поэтапно добавляя муку, замесить тесто. Оно должно стать мягким и эластичным.
  3. Тыкву помыть и почистить, затем потереть на крупной терке.
  4. К начинке добавить корицу и изюм, присыпать сахаром и все тщательно перемешать.
  5. Весь объем теста разделить порционно и сделать лепешки.
  6. На каждый кусок теста положить начинку и завернуть.
  7. Обжарить пирожки со всех сторон на раскаленной сковородке, добавив немного растительного масла.

Тыквенно-яблочные пирожки

С тыквой прекрасно сочетается множество продуктов, один из них – яблоки. Широкое применение этот дуэт получил в качестве начинки для пирожков.

p, blockquote 10,0,0,1,0 -->

Список ингредиентов

Чтобы изготовить пирожки с яблоками и тыквой понадобится:

p, blockquote 11,0,0,0,0 -->

  • 3,5 стакана муки;
  • 120 гр маргарина;
  • 2 яйца;
  • чайная ложка соли;
  • 6 столовых ложек сахара;
  • стакан молока;
  • 10 гр сухих дрожжей;
  • полкило тыквы;
  • 1,5 столовые ложки крахмала;
  • 2 яблока;
  • 2 столовые ложки сливочного масла.


p, blockquote 12,0,0,0,0 -->

Пошаговый рецепт

Поэтапно изготовление пирогов состоит в следующем:

p, blockquote 13,0,0,0,0 -->

  1. Дрожжи растворить в подогретом молоке, добавить к ним 2 столовые ложки сахара, яйца, муку и соль.
  2. Маргарин нужно растопить и влить к смеси, затем замесить тесто и отложить его на час.
  3. Тыкву и яблоки потереть и отправить на сковороду вместе со сливочным маслом. Потушить начинку в течение пятнадцати минут на медленном огне.
  4. Развести крахмал в двух столовых ложках воды и отправить к начинке.
  5. Высыпать в тыквенную начинку 4 столовые ложки сахара и перемешать, добившись его растворения.
  6. Из теста сделать небольшие лепешки и начинить их тыквенно-яблочной заготовкой.
  7. Готовить на сковороде, пока каждый пирожок не станет обжаренный равномерно с двух сторон.
p, blockquote 14,0,0,0,1 -->

Рецепт: Жареные пирожки с тыквенно-яблочной начинкой

Один из вариантов вкуснейших пирожков с прекрасной начинкой. И опять же тыква.

Ингредиенты для «Жареные пирожки с тыквенно-яблочной начинкой»:

  • Тесто дрожжевое (любое, на 2 стакана муки)
  • Тыква (очищенная от кожуры и мякоти) — 200 г
  • Яблоко (любого сорта, крупные) — 3 шт
  • Сахар — 1 стак.
  • Масло растительное (для жарки)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1197 ккал
белки
4.5 г
жиры
2.5 г
углеводы
291.7 г
100 г блюда
ккал
131.5 ккал
белки
0.5 г
жиры
0.3 г
углеводы
32.1 г

Рецепт «Жареные пирожки с тыквенно-яблочной начинкой»:

Сначала приготовим начинку. Кстати, так можно варить вкуснейшее варенье впрок.
Натереть на крупной терке яблоки и тыкву.
По желанию можно добавить цедру апельсина и лимона.

Выкладываем в кастрюлю и засыпаем сахара. Если яблоки кислые, то сахара на 0.5 стакана больше.
Хорошо перемешать и тушить на медленном огне пока не выкипит образовавшийся сок. Помешиваем, не допуская пригорания.

Вот такая начинка получается.
Очень вкусно и без пирожков, так ложечкой покушать.

Дальше на нужно дрожжевое тесто. Здесь у меня на 4 стакана муки, так как я делала еще пирожки с капустой.
Вы можете взять свое любимое тесто.
Мой рецепт: 2 ст. л. растительного масла, 1 яйцо, 290 мл воды, 4 ( 250 мл) стакана просеянной муки, 1 ч. л. соли, 2 ч. л. сухих быстрорастворимых дрожжей, 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. тертого твердого сыра ( не обязательно).
Тесто я замешиваю в хлебопечке.

Тесто разделить на части, скатать колбаски и порезать на одинаковые кусочки.

Из каждого кусочка теста делаем лепешку, кладем на нее начинку. Не жалеем, тесто не рвется!

Формируем пирожки удобной для вас формы.

Вот такие пирожки у меня получились.

Жарить пирожки на растительном масле. Я сначала разогреваю сильно сковороду, а потом делаю средний огонь. Пирожки жарятся быстро.

И вот такие очень вкусные пирожки у меня получились. С очень полезной начинкой.

А вот и начинка. Ее можно кушать просто так.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Жареные пирожки с тыквенно-яблочной начинкой

Рецепт: Жареные пирожки с тыквенно-яблочной начинкой

Один из вариантов вкуснейших пирожков с прекрасной начинкой. И опять же тыква.

Похожие рецепты

Пряные медовые пирожные

  • 115
  • 116
  • 2904

Пирог со стерлядью

  • 6
  • 17
  • 8562

Зеленый пирог "Дачник"

  • 57
  • 307
  • 13411

Пирог с шоколадной прослойкой и штрейзелем

  • 62
  • 68
  • 1970

Открытый тыквенно-творожный пирог

  • 16
  • 42
  • 4276

Картофельный пирог

  • 46
  • 92
  • 6198

Куриный пирог

  • 15
  • 103
  • 10313

Клафути

  • 5
  • 38
  • 2193

Творожник "Нежный"

  • 24
  • 63
  • 9266

Фотографии «Жареные пирожки с тыквенно-яблочной начинкой» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

2 февраля 2018 года ms olya1226 #

2 февраля 2018 года vorobyshek # (автор рецепта)

21 сентября 2016 года Юлия Сидаш #

22 сентября 2016 года vorobyshek # (автор рецепта)

15 апреля 2015 года Елена-13 #

15 апреля 2015 года vorobyshek # (автор рецепта)

22 ноября 2014 года Наталья_zebra #


4 декабря 2014 года vorobyshek # (автор рецепта)

21 ноября 2014 года Наталья_zebra #

4 декабря 2014 года vorobyshek # (автор рецепта)

5 августа 2014 года дуэт #

5 августа 2014 года vorobyshek # (автор рецепта)

3 августа 2014 года Верулица #

3 августа 2014 года vorobyshek # (автор рецепта)

3 августа 2014 года Nika #

3 августа 2014 года vorobyshek # (автор рецепта)

3 августа 2014 года maraki84 #

3 августа 2014 года vorobyshek # (автор рецепта)

3 августа 2014 года mtata #

3 августа 2014 года vorobyshek # (автор рецепта)

2 августа 2014 года viktusia #

2 августа 2014 года vorobyshek # (автор рецепта)

2 августа 2014 года Кир Рояль #

2 августа 2014 года vorobyshek # (автор рецепта)

2 августа 2014 года Кир Рояль #

2 августа 2014 года vorobyshek # (автор рецепта)

2 августа 2014 года АнКарташ #

2 августа 2014 года vorobyshek # (автор рецепта)

2 августа 2014 года АнКарташ #

2 августа 2014 года vorobyshek # (автор рецепта)

2 августа 2014 года Наталья_zebra #

2 августа 2014 года vorobyshek # (автор рецепта)

2 августа 2014 года Наталья_zebra #

2 августа 2014 года klad1202 #

2 августа 2014 года vorobyshek # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Жареные пирожки с тыквой
Жареные пирожки с тыквой

  • Тесто:
  • 250 мл. кефира
  • 350-400 г муки
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 2 ч.л. соды
  • щепотка соли
  • Начинка:
  • 500 г тыквы
  • 1 луковица
  • растительное масло
  • соль, перец

Виктория

Выпечка с тыквой - это моя любимая выпечка. Пироги, пирожки духовые и жареные, запеканки.

Обычно я всегда делала начинку с тыквой сладкой, но в этот раз решила попробовать несладкую тыкву, и получилось очень вкусно. Несладкие жареные пирожки с тыквой и с луком удобно брать с собой на работу, в школу, в дорогу, на природу. Вкусные и сытные пирожки будут отличным вариантом лёгкого перекуса в любой обстановке.

Рецепт приготовления несложный и доступный, можно быстро и просто нажарить пирожков для всей семьи.

Как приготовить жареные пирожки с тыквой

Пошаговое описание рецепта

Жареные пирожки с тыквой - шаг 1

1. Соединить кефир, яйцо и соду. Перемешать.

Жареные пирожки с тыквой - шаг 2

2. Добавить растительное масло и перемешать. Постепенно добавлять просеянную муку. Количество муки может отличаться от указанного в ингредиентах, поэтому не спешите добавлять всю муку сразу.

Жареные пирожки с тыквой - шаг 3

3. Замесить тесто, оно должно получиться мягкое, эластичное.
Накрыть миску с тестом полотенцем и убрать в холодильник на 1 час.

Жареные пирожки с тыквой - шаг 4

4. Для начинки лук почистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности.

Жареные пирожки с тыквой - шаг 5

5. Тыкву натереть на крупной тёрке и добавить в сковороду к луку. Перемешать и тушить на маленьком огне, пока тыква не станет мягкой. Добавить соль, перец и перемешать.

Жареные пирожки с тыквой - шаг 6

6. Тесто извлечь из холодильника, перемешать, скатать "колбаской" и разделить на 15 равных частей. Каждый кусочек обвалять в муке.

Жареные пирожки с тыквой - шаг 7

7. Затем из каждого кусочка раскатать лепешку (или сформировать лепёшку руками) и выложить на неё 1 ст.л. начинки.

Жареные пирожки с тыквой - шаг 8

8. Тщательно соединить и лепить края теста.

Описание

пирожки с тыквой жареные

Вкусные, пушистые жареные пирожки можно готовить с яблоками, с повидлом, с зеленым луком и яйцом, а можно и с тыквой!

пирожки с тыквой сладкие

Жареные пирожки с тыквой – сладкие, пышные – быстрый вариант к чаю, если некогда печь творожно-тыквенный чизкейк. 🙂

Ингредиенты:

ингредиенты для жареных пирожков с тыквой

Для теста:

  • 20 г свежих дрожжей (или 7 г сухих);
  • 2 столовых ложки сахара (30 г);
  • 1 стакан молока (200 мл);
  • 1 яйцо;
  • 1-2 столовых ложки сливочного масла (30 г);
  • Около 4 стаканов муки (стакан 200 г = 130 г муки; то есть примерно 520 г).

Для тыквенной начинки:

  • Кусочек тыквы (грамм 300);
  • Сахар – 2-3 столовых ложки;
  • Корица – щепотка.

Как приготовить пирожки с тыквой на сковороде:

Тем временем приготовим тыквенную начинку для пирожков – о ней также есть отдельная статья. Тыкву нужно очистить, порезать кубиками и стушить до мягкости с добавлением сахара, корицы и чуточки воды, а затем превратить в пюре (по желанию) и остудить. Если начинка жидкая, положите её на несколько минут в дуршлаг с мелкой сеткой – лишняя жидкость стечёт.

Подошедшее тесто обминаем руками и отделяем от него небольшие кусочки, из которых формируем круглые лепёшечки. Разложив их на столе, посыпанном мукой, на серединку каждой кладём по чайной ложке тыквенной начинки (или десертной, смотря какого размера пирожки!).

как сделать пирожки с тыквой

Залепляем пирожки и чуть прижимаем рукой.

жарим пирожки с тыквой

На сковороде разогреваем подсолнечное масло. Выкладываем пирожки на горячую сковороду и жарим на огне чуть больше среднего до аппетитного румяного цвета сначала с одной стороны, а затем, перевернув вилкой, - с другой.

пирожки с тыквой из дрожжевого теста

Готовые пирожки снимаем лопаткой на блюдо.

сладкие пирожки с тыквой готовы

Пусть немного остынут, и можно попробовать жареные пирожки с тыквой!

дрожжевые пирожки с тыквенной начинкой

А в компании с ними можно сделать пирожки с тушёными яблоками, сахаром и корицей – тоже очень вкусные!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(12 голосов, в среднем: 3.9 из 5)

Опубликовать запись в социальных сетях

Рекомендуем прочитать:

Добавить комментарий ↓

Такие аппетитные,ням-ням!Прям сразу хочется бежать за дрожжами. а на улице льёт,как из ведра.Самый раз напе4ь 4его-то вкусненького. и горячего..

Надо же, а у нас солнечно, хоть и прохладно:) Хорошей Вам погоды и вкусных пирожков. 🙂

Рецепт супер!
Есть вариант использовать что-нибудь вместо свежих дрожжей?

Можно попробовать с сухими (в три раза меньше свежих). Я всегда делаю только со свежими, поэтому не знаю, каким будет результат, но многие готовят дрожжевое тесто на сухих дрожжах, так что, думаю, попробовать можно. 🙂

Спасибо за рецепт. Только что приготовила, очень понравились, особенно тесто такое мягкое и воздушное. Но тыква подвела, какая-то не сочная оказалась:( В следующий раз с яблоками попробую. Главное тесто понравилось. Всего наилучшего!

Спасибо! Рада, что тесто Вам понравилось:)

Кстати я тоже использовала сухие дрожжи - граммов 3 и тесто отлично поднялось.

Идея рецепта - супер, 5+! Изложение слабая 3! вы даете ссылку на тесто, переходишь. и что. совершенно другое количество ингредиентов. Начинай тут высчитывать коэффициенты и применяй потом на пропорции данные в пирожках с тыквой. Также. разочаровало то, что нет количества сухих дрожжей. Сейчас не в каждом современном хозяйстве можно найти настоящие. или подпишите, что данное тесто не подходит для сухих дрожжей. Результат еще не знаю, с пересчетом опара не вышла, пришлось все сразу домешивать и сейчас тесто в теплом месте. посмотрим на итоговый вариант. Также всегда разочаровывает ингредиенты данные в ложках, стаканах, и прочей домашней утвари. Есть весы и граммы, есть миллилитры и прочие стандартные системы измерения.

Хотя я и была раздосадована рецептов (его некачественностью), но результат очень хороший. Единственное, вкус тыквы не ярко-выраженный, но это особенность именно моего сорта. а в остальном, корочка хорошая, внутри тесто мягкое, воздушное, начинка не вытекает, хотя и жидковата.


Ну вот, пирожки отличные получились, красивые и вкусные, а Вы говорите - рецепт некачественный:)
Раз результат хороший - значит, качественный! 🙂
Насчёт Ваших замечаний. Повторно просмотрела рецепт. На мой взгляд, с изложением всё в порядке: ингредиенты здесь указаны на половинную порцию теста (а по ссылке - на полную). Не нужно ничего пересчитывать - я специально указала нужное количество ингредиентов именно для пирожков с тыквой.

Насчёт мер и весов - некоторым читателям удобнее, когда продукты указаны в граммах и миллилитрах, другим же, наоборот, - в ложках и стаканах. Сейчас я указываю в рецептах оба варианта. В тех, что опубликованы ранее, ингредиенты даны в стаканах, так как в то время у меня ещё не было электронных весов. Сейчас допишу в скобках граммы; впрочем, зная объём стакана и ложки, легко посчитать необходимое количество.

Насчёт сухих дрожжей - не указываю, поскольку они меня разочаровали и я ими не пользуюсь, только свежими. Обычно сухих дрожжей требуется в 3 раза меньше, чем свежих. И добавлять их следует иначе - причём, в зависимости от вида сухих дрожжей, разными способами. Это очень много писать в самом рецепте. Если нужно, всегда можно задать вопрос в комментариях - сколько нужно сухих дрожжей, например - я всегда с удовольствием подскажу ответ на вопрос:)

Добавить комментарий Отменить ответ

Сайдбар 1

Рубрики

  • Recipes in English (1)
  • Ricette in Italiano (4)
  • Блинчики-оладьи (95)
  • Булочки (49)
  • Вареники-пельмени (17)
  • Вафли (23)
  • Видео рецепты от Юльетты (7)
  • Вкусное для кормящих мам:) (13)
  • Выпечка в мультиварке (2)
  • Детская выпечка (27)
  • Кексы (124)
  • Кухонная техника, аксессуары (8)
  • Манники (25)
  • Маффины (10)
  • Мои путешествия (5)
  • Несладкая выпечка (97)
  • Новогодняя и Рождественская выпечка (31)
  • Оригинальные рецепты выпечки (10)
  • Пасхальная выпечка (26)
  • Печенье, пряники (105)
  • Пироги (201)
  • Пирожки (35)
  • Пирожные (27)
  • Пицца (9)
  • Рецепты домашнего хлеба (54)
  • Рецепты из слоеного теста (49)
  • Рецепты крема (15)
  • Рецепты начинок для пирогов (9)
  • Рецепты теста (21)
  • Рулеты, штрудели (28)
  • Секреты удачной выпечки (40)
  • Сырники, пончики (18)
  • Тарты (12)
  • Торты (101)
  • Чизкейки, запеканки (28)

8.03.21 — 14.03.21 Масленица!

8.03.21 — Голландские блинчики с сыром и кофе
10.03.21 — Манные блинчики
11.03.21 — Картофельные блинчики
12.03.21 — Шоколадные панкейки
13.03.21 — Мини-оладьи на кефире
14.03.21 — Японские оладьи

Сайдбар 2

Приветствую Вас!

рецепты от Юльетты

Очень люблю печь что-то вкусненькое и красивое!

Хочу поделиться с Вами домашними рецептами выпечки. Все пирожки, тортики и булочки, которые Вы увидите на сайте, были мною приготовлены, сфотографированы, а затем дружно съедены за семейным чаепитием. Так что все рецепты проверенные и вкусные!

Читайте также: