Ален дюкасс десерты и выпечка

















Большая кулинарная книга. Десерты и выпечка

Твердый переплет 7БЦ


Есть на складе

Формат книги 240×320 мм, 528 стр., твердый переплет, матовый ламинат, выборочный УФ-лак по обложке. Бумага мелованная матовая 170 гр., великолепная полноцветная печать. Тираж 490 экз. (общий тираж 600 экз.) .

Всего выпущено 490 книг.

Настоящее издание продолжает серию Алена Дюкасса Grand Livre de Cuisine. Выход первых книг этой серии буквально взорвал мир кулинарной литературы.

Авторы книги познакомят вас с новыми кондитерскими технологиями, с различными текстурами и компонентами десертов, а также с разными вариантами декора.

Книга Алена Дюкасса будет особенно ценна для профессионалов, работающих в кондитерских и ресторанах.


Издательство: Чернов и К
Автор Фредерик Робер
Жанр Кулинария
Год: 2019
Формат: pdf
Страниц: 580
Язык: русский
Размер: 79.8 Мб


Скачать Большая кулинарная книга Алена Дюкаса. Десерты и выпечка бесплатно:



В этой книжной серии (16 книг) вы найдете всю выпечку: от соленых пирожков с мясом и рыбой до хлеба и печенья, а также выпечка с ягодами, орехами, овощами. И, разумеется, коронные торты, пирожные и десерты! Приятного аппетита!


Серия 17 кулинарных книг объединенные круглой цифрой 50 и собравшие коллекцию блюд по самым популярным темам: консервированные блюда, на гриле, салаты, баклажаны и кабачки, блюда из птицы, рыбы, мяса, выпечка. Все рецепты проверены, снабжены иллюстрациями, необходимыми советами и временными


Большая книга кулинарных рецептов от знаменитого французского мэтра кулинарного искусства Алена Дюкасса. Рецепты десертов и выпечки от мастера с прекрасными фотографиями. Будет полезна для профессиональных кулинаров. Содержит интересный глоссарий профессиональных терминов, описание приемов

















Большая кулинарная книга. Десерты и выпечка

Твердый переплет 7БЦ


Есть на складе

Формат книги 240×320 мм, 528 стр., твердый переплет, матовый ламинат, выборочный УФ-лак по обложке. Бумага мелованная матовая 170 гр., великолепная полноцветная печать. Тираж 490 экз. (общий тираж 600 экз.) .

Всего выпущено 490 книг.

Настоящее издание продолжает серию Алена Дюкасса Grand Livre de Cuisine. Выход первых книг этой серии буквально взорвал мир кулинарной литературы.

Авторы книги познакомят вас с новыми кондитерскими технологиями, с различными текстурами и компонентами десертов, а также с разными вариантами декора.

Книга Алена Дюкасса будет особенно ценна для профессионалов, работающих в кондитерских и ресторанах.


Издательство: Чернов и К
Автор Фредерик Робер
Жанр Кулинария
Год: 2019
Формат: pdf
Страниц: 580
Язык: русский
Размер: 79.8 Мб


Скачать Большая кулинарная книга Алена Дюкаса. Десерты и выпечка бесплатно:



В этой книжной серии (16 книг) вы найдете всю выпечку: от соленых пирожков с мясом и рыбой до хлеба и печенья, а также выпечка с ягодами, орехами, овощами. И, разумеется, коронные торты, пирожные и десерты! Приятного аппетита!


Серия 17 кулинарных книг объединенные круглой цифрой 50 и собравшие коллекцию блюд по самым популярным темам: консервированные блюда, на гриле, салаты, баклажаны и кабачки, блюда из птицы, рыбы, мяса, выпечка. Все рецепты проверены, снабжены иллюстрациями, необходимыми советами и временными


Большая книга кулинарных рецептов от знаменитого французского мэтра кулинарного искусства Алена Дюкасса. Рецепты десертов и выпечки от мастера с прекрасными фотографиями. Будет полезна для профессиональных кулинаров. Содержит интересный глоссарий профессиональных терминов, описание приемов

Читайте также: