Арт кулинария десерт винница




Красива і смачна їжа.
Смачні напої.
Зручне розташування і затишна атмосфера.
Мабуть це все що Вам потрібно знати коли вирішите вперше відвідати нас за адресою:

вул. Замостянська, 26

Або зверніться за телефоном:
+38 093 947 4914

Кафе-кондитерська "DECEPT" з радістю запрошує близьких друзів та гостей разом офіційно відкрити сезон літніх сонячних днів та теплих вечорів на літньому майданчику в самому серці Замостя.














Arte Culinaria DECEPT - 1-2 этаж.

RadioCaffe DECEPT - 0 этаж.

- Удобное расположение;
- Собственный магазин десертов, кофе и чая,
с 27 видами чая и 11 сортами кофе и возможностью приобретения их с собой;
- Классическая итальянская кухня: пиццы, пасты, первые блюда от шефа;
из Италии Джованни Дансетта
- Традиционные десерты из, более чем, 10 стран мира;
- Уютная атмосфера и приветливый персонал.

- Удобное расположение;
- Приятная ценовая политика;
- Уникальная Lounge атмосфера;
- Кальяны и стильный интерьер;
- Радио- шоу и онлайн радио – эфиры;
- Тематические вечеринки.





  • place г. Винница, ул. Замостянская, 26

О DECEPT

Хотите полакомиться ароматными пирожными в интересном интерьере? Задумайтесь и почувствуйте вкус насыщенного кофе с ароматными добавками. Как тают во рту легкие торты, заварные бине, капкейки или эклеры. Посетите уютную кофейню в центре города "Decept" ("Десерт") – и ваши мечты станут реальностью.

Хотите полакомиться ароматными пирожными в интересном интерьере? Задумайтесь и почувствуйте вкус насыщенного кофе с ароматными добавками. Как тают во рту легкие торты, заварные бине, капкейки или эклеры. Посетите уютную кофейню в центре города "Decept" ("Десерт") – и ваши мечты станут реальностью.

Не пропустите такую ​​возможность, почувствовать на вкус частичку лакомств Италии. Удобное расположение и возможность забрать блюда с собой никого не оставит равнодушным.

Меню ресторана

После прогулки около Монумента в честь создания ВВС Украины зайдите перекусить в этот ресторан с десертами. Вы всегда можете попробовать здесь изумительные бургеры , пиццу и салаты . Это заведение знаменито замечательным кофе .

В Арт-Кулинария "DECEPT" уютная атмосфера. По отзывам клиентов, персонал здесь внимательный. По словам гостей, в этом месте умеренные цены. Большинство посетителей говорят, что интерьер здесь восхитительный. Это заведение имеет рейтинг 4.4 на Google.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Кафе Десерт Винница: DECEPT, р адіо кафе, а рт-кулінарія, цены меню, адрес, телефон, Замостянская.

Кафе Десерт Вінниця: відгуки, ціни, меню, фото, відео.

У нашому місті з'явився новий "два в одному" заклад! Арт-кулінарія "DECEPT" та Радіо кафе "DECEPT On Air". Кав'ярня-кондитерська з власним магазином десертів, кави та чаю, а також лаунж баром з кальянами, зручними диванами, радіо ефірами та неповторною атмосферою!

  • Головна
  • про нас
    • Тарта
    • Новини
    • Фотогалерея
    • відгуки
  • каталог
    • Торти
    • Тарти
    • Кіші
    • Муси
    • Десерти
    • Тістечка
    • Пиріжки
    • Цукерки
    • Печиво
    • Мусові торти
  • Торти на замовлення
  • контакти
  • Українська
  • Русский
  • English


  • Торти
  • Тарти
  • Кіші
  • Муси
  • Десерти
  • Тістечка
  • Пиріжки
  • Цукерки
  • Печиво
  • Мусові торти







КАВ’ЯРНЯ-КОНДИТЕРСЬКА

Вишукано, смачно, натурально!

Наша ціль – дарувати людям радість кожен день, через наші десерти.

Наша філософія: Ми змінюємо смак повсякденного життя, створюючи нові традиції для десертів, спілкування і натхнення!




Прайс на пасочки на фото💓

Навіть карантин не забере можливості спробувати наших найсмачніших пасочок…

Все дякуючи нашій доставці🚗

Посилання на нашу спільноту у Viber шукайте у минулій новині ❤️

Товаров не найдено!

Доставка десертов в Виннице

Сегодня десерты - неотъемлемый раздел в меню любого кафе или ресторана. Их приготовление - особый процесс, а подача - незабываемая феерия. Десерт - художественное произведение, которое является украшением любого стола.

Традиция творческого подхода к оформлению таких блюд зародилась давным-давно. Это сейчас можно каждый день без проблем ими лакомиться, и даже заказать доставку десертов на дом. А до девятнадцатого века в Европе это было привилегией знатных и богатых вельмож. Простые люди могли позволить себе такую роскошь только по большим праздникам. Поэтому и старались как можно ярче и красивее украсить.

Десерт - завершающий аккорд в конце дневной или вечерней трапезы. Предназначен для создания приятного послевкусия и просто поднятия настроения. Обычно - это блюдо на сахарной или медовой основе, но встречаются и совсем не сладкие десерты. Например, во Франции - это сыры.

Существует два вида десертов - холодные и горячие. Это могут быть различные кондитерские изделия, мороженое, конфеты, взбитые вершки, орехи, всевозможные ягодные и фруктовые смеси. Но особой популярностью сегодня пользуются:

  • Тирамису - на основе сыра маскарпоне, печенья савоярди, яиц и с добавлением кофе. Нежный, утонченный и возвышенный, как итальянское искусство.
  • Шоколадный фондан - шоколадный кекс из бисквитного теста с жидкой сердцевиной. Горячий и безмерно романтичный, как все французы.
  • Штрудель - мучной рулетик из вытяжного теста с различными начинками, обычно с вишней и яблоком. Ароматный и пьянящий, как музыкальная Австрия.
  • Чизкейк - воздушная легкая творожная запеканка. По вкусу как европейцам, так и американцам.
  • Мусс - мягкий, загадочный и непредсказуемый француз. Шоколадный, карамельный, кофейный, ягодный, фруктовый.
  • Мороженое - освежающее, прохладное, разнообразное и чрезвычайно вкусное. Радость для детей и взрослых.

Люди делятся на две категории - сладкоежек и ценителей десертов. Первые готовы целыми днями наслаждаться тортиками, пирожными, мороженым, печеньем и всякими вкусняшками. Вторые - хоть и не являются любителями всего сладкого, не могут отказать себе в удовольствии съесть маленькое произведение искусства, и щепетильно относятся к выбору лакомства.

Повара нашего интернет ресторана ответственно и профессионально подходят к приготовлению любой еды. Но особо трепетно и с огромной радостью берутся за десерты. Поэтому независимо от того, сладкоежка Вы или нет, результат понравится каждому.

Наш секрет кроется не только в отношении к процессу готовки, но и в подходе:

  • К выбору продуктов - все ингредиенты блюд свежие и качественные;
  • К работе - кухня вкусная, когда занимаешься тем, что любишь и делаешь это профессионально;
  • К заказчику - каждый клиент важный, и не бывает второстепенного заказа;
  • К доставке - блюда привозятся аккуратно упакованными, в максимально быстрые сроки, а курьеры работают до часу ночи.

Домашний компот из свежей клубники


Домашний компот из сухофруктов


Компот из свежих ягод, кисло-сладкий



Домашний тан с огурцом


говядина, сыр, помидоры, специи


куриная грудка, сыр, помидоры, специи


говядина, рис, капуста, специи



куриная грудка, айсберг, сыр пармезан, помидоры черри, соус цезарь, сухарики


ветчина, картофель, морковь, яйцо куриное, горошек зеленый, огурцы маринованные, майонез

Тори. Моя. Мне нравится. 73. Я. стать.

Google PageRank: 0 из 10 Яндекс ТИЦ: 0

Just another WordPress site

Google PageRank: 0 из 10 Яндекс ТИЦ: 0

linux , ubuntu , oracle , java , broadcom

Google PageRank: 0 из 10 Яндекс ТИЦ: 0

= ответы на уровень 4 =. Часть 1 Часть.

Рейтинг Alexa: #22,374,822 Google PageRank: 0 из 10 Яндекс ТИЦ: 0

Google PageRank: 0 из 10 Яндекс ТИЦ: 0

Google PageRank: 0 из 10 Яндекс ТИЦ: 0

Google PageRank: 0 из 10 Яндекс ТИЦ: 0

Google PageRank: 0 из 10 Яндекс ТИЦ: 0

Рейтинг Alexa: #10,811,221 Google PageRank: 0 из 10 Яндекс ТИЦ: 0

Google PageRank: 0 из 10 Яндекс ТИЦ: 0

Google PageRank: 0 из 10 Яндекс ТИЦ: 0

Фильм снят по роману Томаса Хьюза, а данная история написана по событиям, которые имели место быть в прошлом. И это, без сомнения, интересно. Главным героем

аптека , минеральная вода, содовая , мистика , призраки

Google PageRank: 0 из 10 Яндекс ТИЦ: 0

Рейтинг Alexa: #5,914,491 Google PageRank: 1 из 10

Sede en Internet del Instituto Cervantes creada para difundir la lengua española y la cultura en español: exposiciones, monográficos, obras de referencia, materiales didácticos para la clase de español, foros, debates, y.

Рейтинг Alexa: #30,626 Google PageRank: 7 из 10

Google Тренды это диаграмма для отслеживания сезонности ключевых слов. Этот график позволяет лучше понять сезонное изменение полулярности запросов по определенной тематике.

Значения приведены относительно максимума, который принят за 100. Чтобы увидеть более подробную информацию о количестве запросов в определенный момент времени, наведите указатель на график.

  • Все (3024)

Выбрана рубрика Кулинария (десерты).










Ингредиенты :
Сливки (20 % жирности) – 200 мл
Кокосовая стружка – 200 г
Молочный шоколад – 300 г
Сахар – 80 г
Сливочное масло – 50 г











Ингредиенты :
• 200 г замороженной клубники
• 15 г быстрорастворимого желатина
• 150 г сахарной пудры
• 1/2 шт. лимона










Красивый и вкуснейший десерт из клубники и шоколада


Очень красивый десерт, который можно сделать в подарок или просто побаловать себя и близких. Он состоит из шоколада на ваш вкус (горький или молочный), подсушенной клубники и фисташек. Обязательно попробуйте его приготовить!









Кладем зефир на самый край полоски из теста. Очаровательный десерт готов за минуту!










Цукаты из кабачков



Кабачки (вес нетто) 1 кг

Лимонная кислота 1 ч.л.

Цедра половины апельсина

Кабачки нам на этот раз требуются те, что размером с кабанчика. Цвет кожуры значения не имеет. Кожуру, кстати, можно и не счищать – ну, разве только, если ее цвет не вписывается в концепцию. А вот внутренности с семенами убираем решительно и бесповоротно. Итак, очищенный кабачок нарезаем ломтиками толщиной 10-15 мм, не тоньше.

Далее погружаем в кастрюлю с кипящей водой (можно в несколько партий), дожидаемся, пока снова закипит, и снимаем с огня. Кабачки извлекаем, отбрасываем на сито и остужаем, погрузив в очень холодную воду. Снова отбрасываем на сито, даем хорошенько стечь, обсушиваем и перекладываем в просторную емкость.

Сахар смешиваем с лимонной кислотой и цедрой, стертой с половины апельсина (свежей!). Засыпаем этой смесью кабачки, хорошенько перемешиваем и оставляем примерно на сутки настаиваться. За это время нужно раз 5-6 содержимое емкости перемешать. Кабачки дадут сок и будут буквально плавать в сиропе.

На следующем этапе кабачки извлекаем из сиропа и раскладываем на сушку. Я сушила в дегидраторе в два приема по 3-4 часа с перерывом часов на 8-10. В мою сушилку входит примерно 2,5 кг кабачков. Сушить нужно до исчезновения липкости, потом еще подержать при комнатной температуре пару-тройку дней для т.н. выравнивания влажности.

Внимание! * Оставшийся сироп не выливаем ни в коем случае! Он пригодится для приготовления напитков и для выпечки. Я его процеживаю, довожу до кипения и закатываю в банки – вкуснота, красота, простота и образец практичности.

* Еще один побочный продукт получается из мякоти, оставшейся на сите (а она таки остается). Я раскладываю её лепешечками на кусочках фольги и тоже высушиваю. Эти лепешечки несколько отличаются от цукатов вкусом и текстурой, а съедаются в первую очередь.

* Сушить можно и в духовке на минимальной температуре с приоткрытой дверцей.

* Если хотите, чтобы цукаты были мягче, время сушки можно сократить, но тогда кусочки придется припылить сахарной пудрой, чтобы избавиться от липкости.




Красива і смачна їжа.
Смачні напої.
Зручне розташування і затишна атмосфера.
Мабуть це все що Вам потрібно знати коли вирішите вперше відвідати нас за адресою:

вул. Замостянська, 26

Або зверніться за телефоном:
+38 093 947 4914

Кафе-кондитерська "DECEPT" з радістю запрошує близьких друзів та гостей разом офіційно відкрити сезон літніх сонячних днів та теплих вечорів на літньому майданчику в самому серці Замостя.

Меню ресторана

После прогулки около Монумента в честь создания ВВС Украины зайдите перекусить в этот ресторан с десертами. Вы всегда можете попробовать здесь изумительные бургеры , пиццу и салаты . Это заведение знаменито замечательным кофе .

В Арт-Кулинария "DECEPT" уютная атмосфера. По отзывам клиентов, персонал здесь внимательный. По словам гостей, в этом месте умеренные цены. Большинство посетителей говорят, что интерьер здесь восхитительный. Это заведение имеет рейтинг 4.4 на Google.














Arte Culinaria DECEPT - 1-2 этаж.

RadioCaffe DECEPT - 0 этаж.

- Удобное расположение;
- Собственный магазин десертов, кофе и чая,
с 27 видами чая и 11 сортами кофе и возможностью приобретения их с собой;
- Классическая итальянская кухня: пиццы, пасты, первые блюда от шефа;
из Италии Джованни Дансетта
- Традиционные десерты из, более чем, 10 стран мира;
- Уютная атмосфера и приветливый персонал.

- Удобное расположение;
- Приятная ценовая политика;
- Уникальная Lounge атмосфера;
- Кальяны и стильный интерьер;
- Радио- шоу и онлайн радио – эфиры;
- Тематические вечеринки.





  • place г. Винница, ул. Замостянская, 26

О DECEPT

Хотите полакомиться ароматными пирожными в интересном интерьере? Задумайтесь и почувствуйте вкус насыщенного кофе с ароматными добавками. Как тают во рту легкие торты, заварные бине, капкейки или эклеры. Посетите уютную кофейню в центре города "Decept" ("Десерт") – и ваши мечты станут реальностью.

Хотите полакомиться ароматными пирожными в интересном интерьере? Задумайтесь и почувствуйте вкус насыщенного кофе с ароматными добавками. Как тают во рту легкие торты, заварные бине, капкейки или эклеры. Посетите уютную кофейню в центре города "Decept" ("Десерт") – и ваши мечты станут реальностью.

Не пропустите такую ​​возможность, почувствовать на вкус частичку лакомств Италии. Удобное расположение и возможность забрать блюда с собой никого не оставит равнодушным.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Кафе Десерт Винница: DECEPT, р адіо кафе, а рт-кулінарія, цены меню, адрес, телефон, Замостянская.

Кафе Десерт Вінниця: відгуки, ціни, меню, фото, відео.

У нашому місті з'явився новий "два в одному" заклад! Арт-кулінарія "DECEPT" та Радіо кафе "DECEPT On Air". Кав'ярня-кондитерська з власним магазином десертів, кави та чаю, а також лаунж баром з кальянами, зручними диванами, радіо ефірами та неповторною атмосферою!

Товаров не найдено!

Доставка десертов в Виннице

Сегодня десерты - неотъемлемый раздел в меню любого кафе или ресторана. Их приготовление - особый процесс, а подача - незабываемая феерия. Десерт - художественное произведение, которое является украшением любого стола.

Традиция творческого подхода к оформлению таких блюд зародилась давным-давно. Это сейчас можно каждый день без проблем ими лакомиться, и даже заказать доставку десертов на дом. А до девятнадцатого века в Европе это было привилегией знатных и богатых вельмож. Простые люди могли позволить себе такую роскошь только по большим праздникам. Поэтому и старались как можно ярче и красивее украсить.

Десерт - завершающий аккорд в конце дневной или вечерней трапезы. Предназначен для создания приятного послевкусия и просто поднятия настроения. Обычно - это блюдо на сахарной или медовой основе, но встречаются и совсем не сладкие десерты. Например, во Франции - это сыры.

Существует два вида десертов - холодные и горячие. Это могут быть различные кондитерские изделия, мороженое, конфеты, взбитые вершки, орехи, всевозможные ягодные и фруктовые смеси. Но особой популярностью сегодня пользуются:

  • Тирамису - на основе сыра маскарпоне, печенья савоярди, яиц и с добавлением кофе. Нежный, утонченный и возвышенный, как итальянское искусство.
  • Шоколадный фондан - шоколадный кекс из бисквитного теста с жидкой сердцевиной. Горячий и безмерно романтичный, как все французы.
  • Штрудель - мучной рулетик из вытяжного теста с различными начинками, обычно с вишней и яблоком. Ароматный и пьянящий, как музыкальная Австрия.
  • Чизкейк - воздушная легкая творожная запеканка. По вкусу как европейцам, так и американцам.
  • Мусс - мягкий, загадочный и непредсказуемый француз. Шоколадный, карамельный, кофейный, ягодный, фруктовый.
  • Мороженое - освежающее, прохладное, разнообразное и чрезвычайно вкусное. Радость для детей и взрослых.

Люди делятся на две категории - сладкоежек и ценителей десертов. Первые готовы целыми днями наслаждаться тортиками, пирожными, мороженым, печеньем и всякими вкусняшками. Вторые - хоть и не являются любителями всего сладкого, не могут отказать себе в удовольствии съесть маленькое произведение искусства, и щепетильно относятся к выбору лакомства.

Повара нашего интернет ресторана ответственно и профессионально подходят к приготовлению любой еды. Но особо трепетно и с огромной радостью берутся за десерты. Поэтому независимо от того, сладкоежка Вы или нет, результат понравится каждому.

Наш секрет кроется не только в отношении к процессу готовки, но и в подходе:

  • К выбору продуктов - все ингредиенты блюд свежие и качественные;
  • К работе - кухня вкусная, когда занимаешься тем, что любишь и делаешь это профессионально;
  • К заказчику - каждый клиент важный, и не бывает второстепенного заказа;
  • К доставке - блюда привозятся аккуратно упакованными, в максимально быстрые сроки, а курьеры работают до часу ночи.

Домашний компот из свежей клубники


Домашний компот из сухофруктов


Компот из свежих ягод, кисло-сладкий



Домашний тан с огурцом


говядина, сыр, помидоры, специи


куриная грудка, сыр, помидоры, специи


говядина, рис, капуста, специи



куриная грудка, айсберг, сыр пармезан, помидоры черри, соус цезарь, сухарики


ветчина, картофель, морковь, яйцо куриное, горошек зеленый, огурцы маринованные, майонез

  • Головна
  • про нас
    • Тарта
    • Новини
    • Фотогалерея
    • відгуки
  • каталог
    • Торти
    • Тарти
    • Кіші
    • Муси
    • Десерти
    • Тістечка
    • Пиріжки
    • Цукерки
    • Печиво
    • Мусові торти
  • Торти на замовлення
  • контакти
  • Українська
  • Русский
  • English


  • Торти
  • Тарти
  • Кіші
  • Муси
  • Десерти
  • Тістечка
  • Пиріжки
  • Цукерки
  • Печиво
  • Мусові торти







КАВ’ЯРНЯ-КОНДИТЕРСЬКА

Вишукано, смачно, натурально!

Наша ціль – дарувати людям радість кожен день, через наші десерти.

Наша філософія: Ми змінюємо смак повсякденного життя, створюючи нові традиції для десертів, спілкування і натхнення!




Прайс на пасочки на фото💓

Навіть карантин не забере можливості спробувати наших найсмачніших пасочок…

Все дякуючи нашій доставці🚗

Посилання на нашу спільноту у Viber шукайте у минулій новині ❤️

Тори. Моя. Мне нравится. 73. Я. стать.

Google PageRank: 0 из 10 Яндекс ТИЦ: 0

Just another WordPress site

Google PageRank: 0 из 10 Яндекс ТИЦ: 0

linux , ubuntu , oracle , java , broadcom

Google PageRank: 0 из 10 Яндекс ТИЦ: 0

= ответы на уровень 4 =. Часть 1 Часть.

Рейтинг Alexa: #22,374,822 Google PageRank: 0 из 10 Яндекс ТИЦ: 0

Google PageRank: 0 из 10 Яндекс ТИЦ: 0

Google PageRank: 0 из 10 Яндекс ТИЦ: 0

Google PageRank: 0 из 10 Яндекс ТИЦ: 0

Google PageRank: 0 из 10 Яндекс ТИЦ: 0

Рейтинг Alexa: #10,811,221 Google PageRank: 0 из 10 Яндекс ТИЦ: 0

Google PageRank: 0 из 10 Яндекс ТИЦ: 0

Google PageRank: 0 из 10 Яндекс ТИЦ: 0

Фильм снят по роману Томаса Хьюза, а данная история написана по событиям, которые имели место быть в прошлом. И это, без сомнения, интересно. Главным героем

аптека , минеральная вода, содовая , мистика , призраки

Google PageRank: 0 из 10 Яндекс ТИЦ: 0

Рейтинг Alexa: #5,914,491 Google PageRank: 1 из 10

Sede en Internet del Instituto Cervantes creada para difundir la lengua española y la cultura en español: exposiciones, monográficos, obras de referencia, materiales didácticos para la clase de español, foros, debates, y.

Рейтинг Alexa: #30,626 Google PageRank: 7 из 10

Google Тренды это диаграмма для отслеживания сезонности ключевых слов. Этот график позволяет лучше понять сезонное изменение полулярности запросов по определенной тематике.

Значения приведены относительно максимума, который принят за 100. Чтобы увидеть более подробную информацию о количестве запросов в определенный момент времени, наведите указатель на график.

  • Все (3024)

Выбрана рубрика Кулинария (десерты).










Ингредиенты :
Сливки (20 % жирности) – 200 мл
Кокосовая стружка – 200 г
Молочный шоколад – 300 г
Сахар – 80 г
Сливочное масло – 50 г











Ингредиенты :
• 200 г замороженной клубники
• 15 г быстрорастворимого желатина
• 150 г сахарной пудры
• 1/2 шт. лимона










Красивый и вкуснейший десерт из клубники и шоколада


Очень красивый десерт, который можно сделать в подарок или просто побаловать себя и близких. Он состоит из шоколада на ваш вкус (горький или молочный), подсушенной клубники и фисташек. Обязательно попробуйте его приготовить!









Кладем зефир на самый край полоски из теста. Очаровательный десерт готов за минуту!










Цукаты из кабачков



Кабачки (вес нетто) 1 кг

Лимонная кислота 1 ч.л.

Цедра половины апельсина

Кабачки нам на этот раз требуются те, что размером с кабанчика. Цвет кожуры значения не имеет. Кожуру, кстати, можно и не счищать – ну, разве только, если ее цвет не вписывается в концепцию. А вот внутренности с семенами убираем решительно и бесповоротно. Итак, очищенный кабачок нарезаем ломтиками толщиной 10-15 мм, не тоньше.

Далее погружаем в кастрюлю с кипящей водой (можно в несколько партий), дожидаемся, пока снова закипит, и снимаем с огня. Кабачки извлекаем, отбрасываем на сито и остужаем, погрузив в очень холодную воду. Снова отбрасываем на сито, даем хорошенько стечь, обсушиваем и перекладываем в просторную емкость.

Сахар смешиваем с лимонной кислотой и цедрой, стертой с половины апельсина (свежей!). Засыпаем этой смесью кабачки, хорошенько перемешиваем и оставляем примерно на сутки настаиваться. За это время нужно раз 5-6 содержимое емкости перемешать. Кабачки дадут сок и будут буквально плавать в сиропе.

На следующем этапе кабачки извлекаем из сиропа и раскладываем на сушку. Я сушила в дегидраторе в два приема по 3-4 часа с перерывом часов на 8-10. В мою сушилку входит примерно 2,5 кг кабачков. Сушить нужно до исчезновения липкости, потом еще подержать при комнатной температуре пару-тройку дней для т.н. выравнивания влажности.

Внимание! * Оставшийся сироп не выливаем ни в коем случае! Он пригодится для приготовления напитков и для выпечки. Я его процеживаю, довожу до кипения и закатываю в банки – вкуснота, красота, простота и образец практичности.

* Еще один побочный продукт получается из мякоти, оставшейся на сите (а она таки остается). Я раскладываю её лепешечками на кусочках фольги и тоже высушиваю. Эти лепешечки несколько отличаются от цукатов вкусом и текстурой, а съедаются в первую очередь.

* Сушить можно и в духовке на минимальной температуре с приоткрытой дверцей.

* Если хотите, чтобы цукаты были мягче, время сушки можно сократить, но тогда кусочки придется припылить сахарной пудрой, чтобы избавиться от липкости.

Читайте также: