Десерт блинчики с бананами и шоколадом


Сделать сладкий, вкусный, оригинальный десерт можно из домашних блинчиков. Приготовив блины с бананом и шоколадом, можно порадовать детишек и удивить гостей. Блинчики делаем на молоке, в начинку кладем банан и кусочки шоколада.

Рецепт несложный. Если выполнять все действия пошагово, можно быстро и просто приготовить вкуснейший десерт.

Общие данные о блюде

  • процесс подготовки – 20 минут;
  • время готовки – полчаса;
  • время выдержки после – не более 3 минут.

Фаршированные блинчики можно приготовить за 1 час.

  • Яйцо куриное - 3 шт
  • Молоко - 300-400 мл
  • Мука - 150 г
  • Соль - 1 щепотка
  • Ванильный сахар - 1 пакетик
  • Растительное масло - 2 ст.л
  • Бананы - 2 шт
  • Тёмный шоколад - 1 плитка
  • Молочный шоколад - 1 плитка

Пошаговое описание рецепта

В глубокую миску разбиваем яйца, добавляем щепотку соли и сахар, ванилин.


Венчиком взбиваем массу.


Помешивая непрерывно смесь, вводим молоко комнатной температуры.

Небольшими порциями добавляем просеянную муку. Смесь непрерывно мешаем.


На заключительном этапе вливаем оставшееся молоко, массу перемешиваем, затем вводим 1 ст. л. растительного масла и еще раз тесто тщательно взбиваем венчиком.


На плиту ставим блинную сковородку, хорошо ее разогреваем на сильном огне.


Дно сковороды смазываем небольшим количеством подсолнечного масла без запаха.

Тесто наливаем на центр сковороды, круговыми движениями равномерно распределяем по поверхности.


Блинчики выпекаем с каждой стороны по 1-2 минуты, пока тесто не подрумянится.


Из такого количества теста получается примерно 10-15 блинчиков.

Готовые блины складываем стопкой на тарелке.

Для приготовления начинки используем пористый черный и молочный шоколад. Можно еще взять и белый. Сладкий продукт для начинки выбираем по вкусу.


Плитку шоколада рубим ножом на мелкие кусочки в виде крошки или соломки.


Очищаем банан и нарезаем его кружочками.


На разделочной доске ровно раскладываем блин.

Чуть ниже центра ровной линией выкладываем кружочки банана, поверх них шоколадную крошку. Шоколад миксуем черный с молочным – так начинка получится вкуснее.


Количество продуктов регулируем самостоятельно, важно, чтобы при скручивании блин не порвался и начинка не вышла наружу. Мало начинки класть не стоит –- вкус будет незаметен.

Блинчики аккуратно сворачиваем конвертиком. Они получаются довольно объемными, но это не страшно: при подогревании шоколадная начинка растает, и форма блинов станет аккуратнее.


Когда все блины будут наполнены, их нужно немного разогреть. Способ подогрева можно выбрать на свое усмотрение.


Можно обжарить блины на сковороде в сливочном масле не более 1 минуты с каждой стороны.

Выложить фаршированные блинчики на сухую сковороду, накрыть крышкой и потомить их на слабом огне в течение 5 минут.


Есть и третий вариант: подогреть блинчики в микроволновке в течение нескольких минут. Шоколад расплавится и окутает каждый кусочек банана.

Блинчики раскладываем на порционные тарелки и подаем к столу. Их нужно есть горячими, пока шоколад внутри не застыл. При разрезании из фаршированного блинчика вытекает тягучая, ароматная начинка из топленого шоколада.

Сочетание банана и жидкого шоколада – одно из лучших в кулинарии. Такие блинчики порадуют не только детей, но и взрослых. Их не стыдно подать и к праздничному столу – десерт станет красивым итогом торжественной трапезы.

Блюдо можно слегка присыпать сахарной пудрой и украсить листочками мяты.

  • Рецепты
    • Поиск по ингредиентам
    • Творожная запеканка
    • Сырники
    • Молочные продукты
    • Блины, оладьи
    • Торты
    • Салаты
    • Пироги и лепешки
    • Крема и соусы
    • Десерты
    • Напитки
    • Вторые блюда
    • Пицца
    • Молочные и сырные супы
    • Кексы и маффины
    • Закуски
  • Кулинарные советы
  • Энциклопедия
  • О проекте
  • Контакты
  • Рецепты
    • Поиск по ингредиентам
    • Творожная запеканка
    • Сырники
    • Молочные продукты
    • Блины, оладьи
    • Торты
    • Салаты
    • Пироги и лепешки
    • Крема и соусы
    • Десерты
    • Напитки
    • Вторые блюда
    • Пицца
    • Молочные и сырные супы
    • Кексы и маффины
    • Закуски
  • Кулинарные советы
  • Энциклопедия
  • О проекте
  • Контакты


Нежнейшие блины с бананом и шоколадом – идеальное решение для завтрака, я считаю. Как, не хотите вставать на полчаса раньше ради приготовления вкусного завтрака? Не проблема – блины можно приготовить заранее, а с утра просто смазать их соусом из шоколада и завернуть по кусочку банана. Дело 5-7 минут, а удовольствия – на целый день вперед!

    37 Порций: 4 Легкий

Как приготовить нежные блины с начинкой из банана и шоколада – пошаговый рецепт с фото:


Возьмите глубокую емкость, в которой будет удобно взбивать ингредиенты. Вбейте туда сразу 3 яйца. Если яйца крупные, можно взять 2. Добавьте щепотку соли, пару столовых ложек сахара. Сахарный песок можно использовать любой – хоть коричневый, хоть обычный – белый. Много сахарного песка класть в блины не нужно. Во-первых, сладости от бананов и жидкого шоколада будет достаточно. Во-вторых, из-за избытка сахара блины будут прилипать к сковородке и быстро пригорать. Для аромата можете положить немного ванилина или ванильного экстракта.


Взбейте яйца с сахаром и солью до легкой пены. Можно использовать миксер или ручной венчик – что привычнее. Добавьте к яичной массе немного молока – примерно половину стакана.


Просейте и высыпьте муку, сразу всю.


Перемешайте до однородной консистенции. Получится густое, гладкое тесто без комочков.


Постепенно, тонкой струйкой, вылейте в него остальное молоко, одновременно перемешивая содержимое миски венчиком. Так блинное тесто получится максимально однородным, без мучных комочков.



Предлагаю занять вынужденную паузу приготовлением начинки. Если с бананами все предельно ясно, то шоколад требует предварительной подготовки. Поломайте его на небольшие кусочки, положите в стеклянную емкость. Добавьте молоко, поставьте в микроволновку. Включите ее на мощность 800-900 Вт на 20 секунд. Перемешайте шоколад и повторите процедуру еще дважды или до тех пор, пока шоколад не растопится. Если микроволновки нет, растопите шоколад на водяной бане. Не перегревайте этот нежный продукт – он свернется. Оптимальная температура для его плавления – 35-40 градусов. Для начинки блинчиков можно использовать почти любой вид шоколада – от темного (с содержанием какао от 75%) до молочного (там какао примерно 30%), в зависимости от того, насколько вы любите сладкое. С белым, разве что, будет слишком приторно.


В растопленную, еще теплую глазурь, положите кусочек сливочного масла. Перемешивайте, пока он не растает и не смешается с шоколадом. Все, теперь можно выпекать блинчики.


Хорошо разогрейте сковородку – это очень важно. Чем лучше она будет разогрета, тем более ажурные, дырчатые, получатся блины. Перед выпеканием первого блинчика смажьте сковороду салфеткой, пропитанной растительным маслом или кусочком несоленого свиного сала, наколотого на вилку. Налейте тесто, тонким слоем распределите его по сковородке. Выпекайте на среднем огне около минуты. Когда схватится тесто, а края начнут подрумяниваться, переверните блин.


С другой стороны блинчики пекутся еще быстрее. Готовые блины складывайте стопочкой на тарелку. Из этого количества ингредиентов получится 10-15 блинов, в зависимости от диаметра сковороды.


Смажьте один блинчик шоколадом.


Подверните края и положите на него кусочек очищенного банана. Также можно нарезать бананы тонкими кружочками, если вам так больше нравится.


Сверните блин в трубочку.


Готовые блины можно полить сверху остатками шоколадной глазури, посыпать рублеными орешками.

После остывания блинчик останутся такими же вкусными, поэтому остатки вкусного завтрака можно спрятать под пленку и поставить в холодильник.

Хотите удивить своих родных или гостей очередным лакомством? Тогда сделайте блины с бананом и шоколадом. Тесто для них подойдет любое. Главное – чтобы блинчики не были с дырочками, иначе шоколад будет вытекать. Хотя от этого они не станут менее вкусными! Мы предлагаем простой рецепт блинов, который осилит даже тот человек, который редко стоит у плиты.

Интересная идея! Когда вы нажарите блинчики, можете их начинить, а можете сделать блинный торт с бананом и шоколадом. Он точно увидит не только сладкоежек, но и тех, кто равнодушен к сладкому.

Ингредиенты

Для приготовления теста вам понадобятся:

  • 0,5 л молока любой жирности (но чем жирнее этот продукт, тем вкуснее получатся блины);
  • 2 яйца;
  • 50 мл (примерно 2-3 ст. л.) растительного масла без запаха;
  • 4 ст.л. сахара;
  • 250 грамм муки высшего сорта;
  • щепотка соли.

Для аппетитного аромата рекомендуем добавлять ванилин или ванильный сахар.

Чтобы сделать начинку, вам понадобятся:

  • 5-6 спелых бананов (берите в желтой кожуре);
  • плитка горького шоколада без добавок;
  • 3-4 ст. л. молока любой жирности.

Рецепт блинов с бананом и шоколадом можно немного изменить, если нет шоколадки. Вы можете сварить глазурь из сметаны, сахара и какао-порошка. Будет тоже очень вкусно!


Как приготовить блины с бананом и шоколадом?

Заранее достаньте продукты из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры. И затем сделайте тесто. Для этого:

  1. Взбейте молоко с яйцами с помощью венчика или миксера.
  2. Добавьте соль, ванилин и сахар.
  3. Постепенно всыпайте просеянную муку и хорошо перемешивайте. В тесте не должно быть комочков.
  4. Добавьте растительное масло и перемешайте тесто. Его консистенция должна напоминать жидкий питьевой йогурт или кефир низкой жирности.

Пожарьте блинчики на смазанной маслом и хорошо прогретой сковороде. Когда они будут готовы, можно заняться начинкой.

  • Помойте бананы, очистите их от кожуры и разрежьте на 4 части (сначала поперек, затем вдоль).
  • На водяной бане или в микроволновой печи растопите в молоке поломанный на кусочки шоколад. В первом случае вам понадобится 2 емкости разного диаметра. В меньшей будете топить шоколад, а в большей будет кипеть вода, создавая для этого необходимые условия. Если же есть микроволновка, сделайте в ней шоколадный соус в режиме разморозки. Почаще следите, чтобы не передержать его. Когда он будет готов, учтите, что по мере остывания соус будет густеть. Поэтому или потом немного его нагрейте, или сразу делайте шоколадные блины с бананом.

Пора начинять блинчики. Положите один блин на тарелку, смажьте его шоколадным соусом. На ближний край положите четвертинку банана и сверните его трубочкой.

Когда все блины будут с начинкой, полейте их оставшимся соусом и украсьте сахарной пудрой для придания лакомству более аппетитного вида.

Если же вы захотите сделать блинный торт, то банан надо взбить блендером и добавить в шоколадный соус. И этой смесью смазывать блины, укладывая их один на один, как коржи торта. Или же можно порезать бананы кружочками и аккуратно их выкладывать на блинчик. В общем, просто проявите свою фантазию, и ваши домочадцы останутся довольны!

Очень хочется, чтобы вы подошли к приготовлению блинчиков с бананом и шоколадом творчески. Представьте ваши желания, ваши мечты и воплотите их.

Особенности приготовления

Наше восприятие очень изменчиво. Если раньше достаточно было просто приготовить вкусно, например, те же блинчики с бананом и шоколадом, то сейчас этого недостаточно. Вы наверняка замечали, как изменился формат ресторанов. Все они стремятся идти в ногу со временем и не отставать от тенденций.


Для человека важен не только вкус, но и подача, и то окружение, которое вокруг нас. Нам всегда нужно видеть прекрасное в обыденном. Хотя бы изредка, но нужно делать такие сюрпризы нашим любимым людям.

Блинчики с бананом и шоколадом — простой рецепт

Блинчики можно готовить из любого привычного вам теста: дрожжевого, на молоке, на кефире или даже на воде. Все равно этот универсальный десерт получится отменным. Но начинать нужно с простого, поэтому закупаем ингредиенты и готовим на 5 порций:

  • 0,5 л молока;
  • 2 яйца;
  • 150 г муки;
  • 1 ст.л. сахара;
  • щепотка соли.

Для начинки:

  • 3 банана;
  • плитка шоколада.




Смешайте ингредиенты для блинчиков венчиком. Оставьте тесто на пол часа, чтобы оно настоялось. Перед жаркой, добавьте в общую миску 1 ст.л. подсолнечного масла, тога ваши блинчики не пригорят и отпадет необходимость каждый раз смазывать сковороду.

Совет: чтобы в тесте не было комков сначала смешайте яйца с сахаром, всыпьте туда муку. Налейте 1/3 жидкости (молока или воды), перемешайте. Должна быть густая консистенция, а лишь за тем, выливайте остаток жидких ингредиентов.

Дождитесь, пока сковорода хорошо нагреется. Налейте немного теста, согласно диаметру жарочной поверхности, и быстро круговыми движениями распределите жидкую массу.


Через 2-3 минуты переверните блинчик на другой бок. Повторите процедуру, пока не используете все тесто.

Для начинки растопите шоколад. Бананы разрежьте на продолговатые овалы. В каждый блинчик положите несколько кусочков и заверните. Положите на порционную тарелку и полейте шоколадом. Десерт готов!

Блинчики с бананом и шоколадом по-тайски

Заинтриговало название? Что вам сразу увиделось? Загорелая девушка с длинными темными волосами и цветком за ухом, несущая на подносе блинчики с бананом и шоколадом по берегу моря? Приготовим этот десерт, который полюбят ваши близкие.

Итак, готовим на 20 порций:

  • мука — 500 грамм;
  • молоко — ½ стакана;
  • соль — 1 щепотка;
  • сахар — 1 ст.л.;
  • зеленый чай — ½ ст.;
  • жидкий мед — 1 ст.л.;
  • оливковое масло — 100 грамм;
  • спелые бананы — 1 кг;
  • сливочное масло (используется при жарке);
  • растопленный шоколад или нутела.




Сначала смешиваем сухие ингредиенты. Затем доливаем молоко. Перемешиваем. Даем зеленому чаю настояться 15 минут и вливаем его теплым в тесто. В результате должна получится густая консистенция, чтобы можно было выместить руками.

Обмазать растительным маслом и обернуть в пищевую пленку. Оставить примерно на 60 минут.

Тесто разделите на маленькие шарики (примерно 18-20 штук). Каждый колобок смажьте повторно маслом. Смотрите, чтобы они не укатились еще в течении получаса.

Совет: чтобы блинчики были эластичными и не рвались, когда вы их заворачиваете, молоко нужно разбавлять с водой в соотношении 1:1.

После этого каждый шарик необходимо раскатать ка можно тоньше. Лепешка должна практически просвечиваться.

Выложить подготовленный блин на накаленную сковороду. В середину положить нарезанный банан и закрыть края в виде конверта. Делать это нужно быстро, поскольку блин быстро приобретает зажаренные края, буквально 1-2 мин.


Повторить процедуру для каждого кружочка. Готовые блинчики выложить на пергамент или салфетку для того, чтобы убрать лишний жир.

Сверху обильно полить шоколадом или растопленной нутелой. Каждый кусочек накалывать палочкой!

Шоколадные блинчики с бананом и орехами

Вы никогда не пробовали сделать шоколадные блинчики с бананом и орехами? Это перевернет ваше мировоззрение! Быстрее бегите в магазин за бананами!

Для теста необходимо:

  • 2 яйца;
  • немного соли;
  • 50 г сахара;
  • пол литра молока;
  • 130 г муки;
  • 20 г какао;
  • 30 г сливочного масла.

Для начинки:

  • 2-3 банана;
  • 100 г арахиса или грецких орехов;
  • немного белого шоколада.




Шоколадные блинчики любят однородную консистенцию. Поэтому, хорошо перемешайте венчиком или миксером все ингредиенты, дайте тесту настоятся, а потом включите прибор еще раз. Жарить с двух сторон на сливочном масле.

Банан порезать кубиками небольшой ширины. Орехи измельчить в крошку и соединить с бананом.

Каждый блинчик намазать начинкой и завернуть рулетиком. Сверху полить растопленным белым шоколадом.

Блинчики с карамелизированным бананом

Безусловно, этот необыкновенный рецепт удивит ваших близких. Возьмите его на заметку для дня рождения или другого важного события, ведь ваши труды должны быть обязательно оценены. Блинчики с карамелизированными бананами готовятся всего пол часа, а послевкусие остается на целый день.

Для блинчиков небольшого диаметра понадобится:

  • мука — 200г;
  • какао-порошок — 50г;
  • молоко — 0,4 л;
  • сахар — ½ стакана;
  • сода гашенная — 1 ч.л.;
  • щепотка соли;
  • яйцо — 1 шт;
  • бананы — 2 шт;
  • масло — 40 гр;
  • тростниковый сахар — 3 ст.л.
  • Апельсин — 1 шт.




Взбейте яйца с сахаром. Добавьте туда муку и оставшиеся компоненты. Понемногу вливайте молоко, постоянно размешивая.

Совет: Если сомневаетесь в его консистенции, сделайте пробный блин. Налейте небольшое количество теста на горячую сковороду и проверьте, хорошо ли отстает, переворачивается, не пригорает. Если тесто слишком жидкое, добавьте еще муки.

Карамелизованные бананы на самом деле — это фрукты в апельсиновом сиропе. Подготовьте сок цитруса. В большом сотейнике разогрейте масло и положите сахар. Влейте сок и постоянно мешайте до однородности. Огонь убавьте.

Самое время выкладывать бананы, но не целые, а их половинки. Варите их в сиропе- 4-5 минут до мягкого, но не разваренного состояния. Постоянно поливайте сиропом, чтобы он окутывал фрукты.


Подавайте блинчики на тарелках, а сверху кладите карамелизированный банан. Украсьте шоколадом или ягодами.

Интересно: впервые блинчики с бананами и шоколадом стали подавать на испанских курортах. Наверное, поэтому, вкус десерта вызывает огненную страсть, схожую со звуками фламенко.

Чтобы удивить своих близких оригинальным, вкуснейшим десертным блюдом, которое подают во многих парижских кафе, можно приготовить блины с бананом и шоколадом. Это угощение не оставит равнодушным не только малышей, но и взрослых людей, поскольку даже самый дорогой ресторан не сможет сравниться с приготовленными собственными руками шедеврами кулинарного творчества.


Нежный вкус блинов, оттененный шоколадом и сдобренный банановой мякотью, не должен заставить вас забыть о калорийности компонентов блюда. Если вы готовите только для себя, заведите тесто не на пол-литра молока, как рекомендуется ниже, а на стакан. Соответственно, количество других ингредиентов следует разделить на два.

Необходимые ингредиенты

Для приготовления блинов с бананом и шоколадом понадобятся обычные ингредиенты. При этом вы получите десерт, которым можно угощать друзей и знакомых даже в праздники.

Блины:

  • мука – около 250 граммов;
  • молоко (любой жирности) – 0,5 литра;
  • яйца – 2 штуки;
  • растительное масло – 3 столовых ложки;
  • сахар – 4–5 столовых ложек;
  • соль – около 0,5 чайных ложек;
  • ванилин – около 1 небольшого пакетика.


Начинка:

  • бананы – 5 штук;
  • темный шоколад – 100 граммов;
  • молоко или сливки – чуть меньше 0,5 стакана.

Приготовление блинчиков

Для лучшего взаимодействия продуктов все ингредиенты должны иметь одинаковую (комнатную) температуру. Для этого рекомендуется достать из холодильника яйца и молоко за 20–30 минут до приготовления.

  1. В приготовленную большую миску разбить 2 яйца и добавить молоко. Взбить венчиком, миксером или в чаше кухонного комбайна. Масса должна пузыриться.
  2. Добавить соль, сахар, ванилин. После этого влить растительное масло. Продолжать взбивать.
  3. Постепенно ввести весь объем муки до образования однородной массы без комочков. По консистенции она должна быть похожа на йогурт или негустую сметану.
  4. Выпекать блинчики на хорошо разогретой сковороде с обеих сторон (переворачивая с помощью лопатки или ножа), предварительно распределив по всей поверхности растительное масло.


Скоро Масленица, и я предлагаю вам приготовить блины с карамельными бананами и остро-сладким шоколадным соусом. Очень ароматные, вкусные и необычные! Угощайтесь.

Для соуса

  • Сливки (170 мл, самой высокой жирности) — 3/4 стак.
  • Мед — 1 ст. л.
  • Корица (палочка) — 1 шт
  • Перец чили — 1 шт
  • Ванильная эссенция — 1/4 ч. л.
  • Перец кайен — по вкусу
  • Шоколад молочный / Шоколад — 85 г
  • Масло сливочное — 4 ст. л.

Для блинов

  • Молоко — 420 мл
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 190 г
  • Масло подсолнечное (ТМ "Олейна") — 6 ст. л.

Для начинки

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6517.1 ккал
белки
95.1 г
жиры
446.4 г
углеводы
533.6 г
Порции
ккал
3258.6 ккал
белки
47.6 г
жиры
223.2 г
углеводы
266.8 г
100 г блюда
ккал
242.3 ккал
белки
3.5 г
жиры
16.6 г
углеводы
19.8 г


Готовим блины. Смешиваем молоко, яйца и соль. Добавляем муку и перемешиваем до однородности. Затем добавляем масло и вмешиваем в тесто. Ставим в холодильник минимум на 30 минут. Затем выпекаем блины, смазывая сковороду при необходимости подсолнечным маслом.


Готовим соус. Сливки высокой жирности смешиваем с медом. Добавляем палочку корицы и перец чили. Доводим до кипения и снимаем с огня
Даем настояться в течение часа.


Затем убираем палочку корицы и перец, добавляем экстракт ванили и перец кайeн и перемешиваем.


Шоколад плавим с помощью водяной бани.


Добавляем плавленый шоколад к приготовленному крему и взбиваем венчиком.


На сковороде растапливаем сливочное масло с коричневым сахаром.


Кладем нарезанные кружками бананы, перемешиваем, чтобы они хорошо покрылись сахарной смесью, и сразу убираем с огня.


На готовые блины кладем приготовленные бананы и заворачиваем.


Сверху поливаем приготовленным соусом.





Моя дочка очень любит блины и она так воодушевилась конкурсом с маслом "Олейна", что нарисовала картинку)))



Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 154
  • 1119
  • 18697
  • 173
  • 363
  • 8746
  • 38
  • 260
  • 11927
  • 32
  • 131
  • 2436
  • 58
  • 105
  • 2397
  • 33
  • 55
  • 1264
  • 30
  • 47
  • 2497
  • 49
  • 45
  • 1433
  • 46
  • 36
  • 1146
  • 42
  • 35
  • 1151
  • 16
  • 34
  • 1105
  • 35
  • 28
  • 916
  • 28
  • 28
  • 875
  • 31
  • 17
  • 841
  • 18
  • 15
  • 896
  • 17
  • 29
  • 1511
  • 48
  • 14
  • 1109
  • 24
  • 18
  • 919
  • 19
  • 18
  • 804
  • 18
  • 98
  • 1720
  • 12
  • 23
  • 891
  • 8
  • 245
  • 1466
  • 6
  • 23
  • 904


  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы





28 марта Ninzonka # (автор рецепта)


2 марта 2016 года veronika1910 #


2 марта 2016 года Ninzonka # (автор рецепта)


1 марта 2016 года Aigul4ik #


1 марта 2016 года Ninzonka # (автор рецепта)

29 февраля 2016 года e-katerina77 #


29 февраля 2016 года Ninzonka # (автор рецепта)

29 февраля 2016 года e-katerina77 #

Как это возможно, что нет шоколада. Надо это исправить!)))


29 февраля 2016 года Ninzonka # (автор рецепта)


29 февраля 2016 года Демурия #


29 февраля 2016 года Ninzonka # (автор рецепта)


29 февраля 2016 года Ска3о4ка #


29 февраля 2016 года Ninzonka # (автор рецепта)


29 февраля 2016 года мисс #


29 февраля 2016 года Ninzonka # (автор рецепта)


29 февраля 2016 года victoria ms #


29 февраля 2016 года Ninzonka # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Сделать сладкий, вкусный, оригинальный десерт можно из домашних блинчиков. Приготовив блины с бананом и шоколадом, можно порадовать детишек и удивить гостей. Блинчики делаем на молоке, в начинку кладем банан и кусочки шоколада.

Рецепт несложный. Если выполнять все действия пошагово, можно быстро и просто приготовить вкуснейший десерт.

Общие данные о блюде

  • процесс подготовки – 20 минут;
  • время готовки – полчаса;
  • время выдержки после – не более 3 минут.

Фаршированные блинчики можно приготовить за 1 час.

  • Яйцо куриное - 3 шт
  • Молоко - 300-400 мл
  • Мука - 150 г
  • Соль - 1 щепотка
  • Ванильный сахар - 1 пакетик
  • Растительное масло - 2 ст.л
  • Бананы - 2 шт
  • Тёмный шоколад - 1 плитка
  • Молочный шоколад - 1 плитка

Пошаговое описание рецепта

В глубокую миску разбиваем яйца, добавляем щепотку соли и сахар, ванилин.


Венчиком взбиваем массу.


Помешивая непрерывно смесь, вводим молоко комнатной температуры.

Небольшими порциями добавляем просеянную муку. Смесь непрерывно мешаем.


На заключительном этапе вливаем оставшееся молоко, массу перемешиваем, затем вводим 1 ст. л. растительного масла и еще раз тесто тщательно взбиваем венчиком.


На плиту ставим блинную сковородку, хорошо ее разогреваем на сильном огне.


Дно сковороды смазываем небольшим количеством подсолнечного масла без запаха.

Тесто наливаем на центр сковороды, круговыми движениями равномерно распределяем по поверхности.


Блинчики выпекаем с каждой стороны по 1-2 минуты, пока тесто не подрумянится.


Из такого количества теста получается примерно 10-15 блинчиков.

Готовые блины складываем стопкой на тарелке.

Для приготовления начинки используем пористый черный и молочный шоколад. Можно еще взять и белый. Сладкий продукт для начинки выбираем по вкусу.


Плитку шоколада рубим ножом на мелкие кусочки в виде крошки или соломки.


Очищаем банан и нарезаем его кружочками.


На разделочной доске ровно раскладываем блин.

Чуть ниже центра ровной линией выкладываем кружочки банана, поверх них шоколадную крошку. Шоколад миксуем черный с молочным – так начинка получится вкуснее.


Количество продуктов регулируем самостоятельно, важно, чтобы при скручивании блин не порвался и начинка не вышла наружу. Мало начинки класть не стоит –- вкус будет незаметен.

Блинчики аккуратно сворачиваем конвертиком. Они получаются довольно объемными, но это не страшно: при подогревании шоколадная начинка растает, и форма блинов станет аккуратнее.


Когда все блины будут наполнены, их нужно немного разогреть. Способ подогрева можно выбрать на свое усмотрение.


Можно обжарить блины на сковороде в сливочном масле не более 1 минуты с каждой стороны.

Выложить фаршированные блинчики на сухую сковороду, накрыть крышкой и потомить их на слабом огне в течение 5 минут.


Есть и третий вариант: подогреть блинчики в микроволновке в течение нескольких минут. Шоколад расплавится и окутает каждый кусочек банана.

Блинчики раскладываем на порционные тарелки и подаем к столу. Их нужно есть горячими, пока шоколад внутри не застыл. При разрезании из фаршированного блинчика вытекает тягучая, ароматная начинка из топленого шоколада.

Сочетание банана и жидкого шоколада – одно из лучших в кулинарии. Такие блинчики порадуют не только детей, но и взрослых. Их не стыдно подать и к праздничному столу – десерт станет красивым итогом торжественной трапезы.

Блюдо можно слегка присыпать сахарной пудрой и украсить листочками мяты.

  • Рецепты
    • Поиск по ингредиентам
    • Творожная запеканка
    • Сырники
    • Молочные продукты
    • Блины, оладьи
    • Торты
    • Салаты
    • Пироги и лепешки
    • Крема и соусы
    • Десерты
    • Напитки
    • Вторые блюда
    • Пицца
    • Молочные и сырные супы
    • Кексы и маффины
    • Закуски
  • Кулинарные советы
  • Энциклопедия
  • О проекте
  • Контакты
  • Рецепты
    • Поиск по ингредиентам
    • Творожная запеканка
    • Сырники
    • Молочные продукты
    • Блины, оладьи
    • Торты
    • Салаты
    • Пироги и лепешки
    • Крема и соусы
    • Десерты
    • Напитки
    • Вторые блюда
    • Пицца
    • Молочные и сырные супы
    • Кексы и маффины
    • Закуски
  • Кулинарные советы
  • Энциклопедия
  • О проекте
  • Контакты


Нежнейшие блины с бананом и шоколадом – идеальное решение для завтрака, я считаю. Как, не хотите вставать на полчаса раньше ради приготовления вкусного завтрака? Не проблема – блины можно приготовить заранее, а с утра просто смазать их соусом из шоколада и завернуть по кусочку банана. Дело 5-7 минут, а удовольствия – на целый день вперед!

    37 Порций: 4 Легкий

Как приготовить нежные блины с начинкой из банана и шоколада – пошаговый рецепт с фото:


Возьмите глубокую емкость, в которой будет удобно взбивать ингредиенты. Вбейте туда сразу 3 яйца. Если яйца крупные, можно взять 2. Добавьте щепотку соли, пару столовых ложек сахара. Сахарный песок можно использовать любой – хоть коричневый, хоть обычный – белый. Много сахарного песка класть в блины не нужно. Во-первых, сладости от бананов и жидкого шоколада будет достаточно. Во-вторых, из-за избытка сахара блины будут прилипать к сковородке и быстро пригорать. Для аромата можете положить немного ванилина или ванильного экстракта.


Взбейте яйца с сахаром и солью до легкой пены. Можно использовать миксер или ручной венчик – что привычнее. Добавьте к яичной массе немного молока – примерно половину стакана.


Просейте и высыпьте муку, сразу всю.


Перемешайте до однородной консистенции. Получится густое, гладкое тесто без комочков.


Постепенно, тонкой струйкой, вылейте в него остальное молоко, одновременно перемешивая содержимое миски венчиком. Так блинное тесто получится максимально однородным, без мучных комочков.



Предлагаю занять вынужденную паузу приготовлением начинки. Если с бананами все предельно ясно, то шоколад требует предварительной подготовки. Поломайте его на небольшие кусочки, положите в стеклянную емкость. Добавьте молоко, поставьте в микроволновку. Включите ее на мощность 800-900 Вт на 20 секунд. Перемешайте шоколад и повторите процедуру еще дважды или до тех пор, пока шоколад не растопится. Если микроволновки нет, растопите шоколад на водяной бане. Не перегревайте этот нежный продукт – он свернется. Оптимальная температура для его плавления – 35-40 градусов. Для начинки блинчиков можно использовать почти любой вид шоколада – от темного (с содержанием какао от 75%) до молочного (там какао примерно 30%), в зависимости от того, насколько вы любите сладкое. С белым, разве что, будет слишком приторно.


В растопленную, еще теплую глазурь, положите кусочек сливочного масла. Перемешивайте, пока он не растает и не смешается с шоколадом. Все, теперь можно выпекать блинчики.


Хорошо разогрейте сковородку – это очень важно. Чем лучше она будет разогрета, тем более ажурные, дырчатые, получатся блины. Перед выпеканием первого блинчика смажьте сковороду салфеткой, пропитанной растительным маслом или кусочком несоленого свиного сала, наколотого на вилку. Налейте тесто, тонким слоем распределите его по сковородке. Выпекайте на среднем огне около минуты. Когда схватится тесто, а края начнут подрумяниваться, переверните блин.


С другой стороны блинчики пекутся еще быстрее. Готовые блины складывайте стопочкой на тарелку. Из этого количества ингредиентов получится 10-15 блинов, в зависимости от диаметра сковороды.


Смажьте один блинчик шоколадом.


Подверните края и положите на него кусочек очищенного банана. Также можно нарезать бананы тонкими кружочками, если вам так больше нравится.


Сверните блин в трубочку.


Готовые блины можно полить сверху остатками шоколадной глазури, посыпать рублеными орешками.

После остывания блинчик останутся такими же вкусными, поэтому остатки вкусного завтрака можно спрятать под пленку и поставить в холодильник.

Хотите удивить своих родных или гостей очередным лакомством? Тогда сделайте блины с бананом и шоколадом. Тесто для них подойдет любое. Главное – чтобы блинчики не были с дырочками, иначе шоколад будет вытекать. Хотя от этого они не станут менее вкусными! Мы предлагаем простой рецепт блинов, который осилит даже тот человек, который редко стоит у плиты.

Интересная идея! Когда вы нажарите блинчики, можете их начинить, а можете сделать блинный торт с бананом и шоколадом. Он точно увидит не только сладкоежек, но и тех, кто равнодушен к сладкому.

Ингредиенты

Для приготовления теста вам понадобятся:

  • 0,5 л молока любой жирности (но чем жирнее этот продукт, тем вкуснее получатся блины);
  • 2 яйца;
  • 50 мл (примерно 2-3 ст. л.) растительного масла без запаха;
  • 4 ст.л. сахара;
  • 250 грамм муки высшего сорта;
  • щепотка соли.

Для аппетитного аромата рекомендуем добавлять ванилин или ванильный сахар.

Чтобы сделать начинку, вам понадобятся:

  • 5-6 спелых бананов (берите в желтой кожуре);
  • плитка горького шоколада без добавок;
  • 3-4 ст. л. молока любой жирности.

Рецепт блинов с бананом и шоколадом можно немного изменить, если нет шоколадки. Вы можете сварить глазурь из сметаны, сахара и какао-порошка. Будет тоже очень вкусно!


Как приготовить блины с бананом и шоколадом?

Заранее достаньте продукты из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры. И затем сделайте тесто. Для этого:

  1. Взбейте молоко с яйцами с помощью венчика или миксера.
  2. Добавьте соль, ванилин и сахар.
  3. Постепенно всыпайте просеянную муку и хорошо перемешивайте. В тесте не должно быть комочков.
  4. Добавьте растительное масло и перемешайте тесто. Его консистенция должна напоминать жидкий питьевой йогурт или кефир низкой жирности.

Пожарьте блинчики на смазанной маслом и хорошо прогретой сковороде. Когда они будут готовы, можно заняться начинкой.

  • Помойте бананы, очистите их от кожуры и разрежьте на 4 части (сначала поперек, затем вдоль).
  • На водяной бане или в микроволновой печи растопите в молоке поломанный на кусочки шоколад. В первом случае вам понадобится 2 емкости разного диаметра. В меньшей будете топить шоколад, а в большей будет кипеть вода, создавая для этого необходимые условия. Если же есть микроволновка, сделайте в ней шоколадный соус в режиме разморозки. Почаще следите, чтобы не передержать его. Когда он будет готов, учтите, что по мере остывания соус будет густеть. Поэтому или потом немного его нагрейте, или сразу делайте шоколадные блины с бананом.

Пора начинять блинчики. Положите один блин на тарелку, смажьте его шоколадным соусом. На ближний край положите четвертинку банана и сверните его трубочкой.

Когда все блины будут с начинкой, полейте их оставшимся соусом и украсьте сахарной пудрой для придания лакомству более аппетитного вида.

Если же вы захотите сделать блинный торт, то банан надо взбить блендером и добавить в шоколадный соус. И этой смесью смазывать блины, укладывая их один на один, как коржи торта. Или же можно порезать бананы кружочками и аккуратно их выкладывать на блинчик. В общем, просто проявите свою фантазию, и ваши домочадцы останутся довольны!

Очень хочется, чтобы вы подошли к приготовлению блинчиков с бананом и шоколадом творчески. Представьте ваши желания, ваши мечты и воплотите их.

Особенности приготовления

Наше восприятие очень изменчиво. Если раньше достаточно было просто приготовить вкусно, например, те же блинчики с бананом и шоколадом, то сейчас этого недостаточно. Вы наверняка замечали, как изменился формат ресторанов. Все они стремятся идти в ногу со временем и не отставать от тенденций.


Для человека важен не только вкус, но и подача, и то окружение, которое вокруг нас. Нам всегда нужно видеть прекрасное в обыденном. Хотя бы изредка, но нужно делать такие сюрпризы нашим любимым людям.

Блинчики с бананом и шоколадом — простой рецепт

Блинчики можно готовить из любого привычного вам теста: дрожжевого, на молоке, на кефире или даже на воде. Все равно этот универсальный десерт получится отменным. Но начинать нужно с простого, поэтому закупаем ингредиенты и готовим на 5 порций:

  • 0,5 л молока;
  • 2 яйца;
  • 150 г муки;
  • 1 ст.л. сахара;
  • щепотка соли.

Для начинки:

  • 3 банана;
  • плитка шоколада.




Смешайте ингредиенты для блинчиков венчиком. Оставьте тесто на пол часа, чтобы оно настоялось. Перед жаркой, добавьте в общую миску 1 ст.л. подсолнечного масла, тога ваши блинчики не пригорят и отпадет необходимость каждый раз смазывать сковороду.

Совет: чтобы в тесте не было комков сначала смешайте яйца с сахаром, всыпьте туда муку. Налейте 1/3 жидкости (молока или воды), перемешайте. Должна быть густая консистенция, а лишь за тем, выливайте остаток жидких ингредиентов.

Дождитесь, пока сковорода хорошо нагреется. Налейте немного теста, согласно диаметру жарочной поверхности, и быстро круговыми движениями распределите жидкую массу.


Через 2-3 минуты переверните блинчик на другой бок. Повторите процедуру, пока не используете все тесто.

Для начинки растопите шоколад. Бананы разрежьте на продолговатые овалы. В каждый блинчик положите несколько кусочков и заверните. Положите на порционную тарелку и полейте шоколадом. Десерт готов!

Блинчики с бананом и шоколадом по-тайски

Заинтриговало название? Что вам сразу увиделось? Загорелая девушка с длинными темными волосами и цветком за ухом, несущая на подносе блинчики с бананом и шоколадом по берегу моря? Приготовим этот десерт, который полюбят ваши близкие.

Итак, готовим на 20 порций:

  • мука — 500 грамм;
  • молоко — ½ стакана;
  • соль — 1 щепотка;
  • сахар — 1 ст.л.;
  • зеленый чай — ½ ст.;
  • жидкий мед — 1 ст.л.;
  • оливковое масло — 100 грамм;
  • спелые бананы — 1 кг;
  • сливочное масло (используется при жарке);
  • растопленный шоколад или нутела.




Сначала смешиваем сухие ингредиенты. Затем доливаем молоко. Перемешиваем. Даем зеленому чаю настояться 15 минут и вливаем его теплым в тесто. В результате должна получится густая консистенция, чтобы можно было выместить руками.

Обмазать растительным маслом и обернуть в пищевую пленку. Оставить примерно на 60 минут.

Тесто разделите на маленькие шарики (примерно 18-20 штук). Каждый колобок смажьте повторно маслом. Смотрите, чтобы они не укатились еще в течении получаса.

Совет: чтобы блинчики были эластичными и не рвались, когда вы их заворачиваете, молоко нужно разбавлять с водой в соотношении 1:1.

После этого каждый шарик необходимо раскатать ка можно тоньше. Лепешка должна практически просвечиваться.

Выложить подготовленный блин на накаленную сковороду. В середину положить нарезанный банан и закрыть края в виде конверта. Делать это нужно быстро, поскольку блин быстро приобретает зажаренные края, буквально 1-2 мин.


Повторить процедуру для каждого кружочка. Готовые блинчики выложить на пергамент или салфетку для того, чтобы убрать лишний жир.

Сверху обильно полить шоколадом или растопленной нутелой. Каждый кусочек накалывать палочкой!

Шоколадные блинчики с бананом и орехами

Вы никогда не пробовали сделать шоколадные блинчики с бананом и орехами? Это перевернет ваше мировоззрение! Быстрее бегите в магазин за бананами!

Для теста необходимо:

  • 2 яйца;
  • немного соли;
  • 50 г сахара;
  • пол литра молока;
  • 130 г муки;
  • 20 г какао;
  • 30 г сливочного масла.

Для начинки:

  • 2-3 банана;
  • 100 г арахиса или грецких орехов;
  • немного белого шоколада.




Шоколадные блинчики любят однородную консистенцию. Поэтому, хорошо перемешайте венчиком или миксером все ингредиенты, дайте тесту настоятся, а потом включите прибор еще раз. Жарить с двух сторон на сливочном масле.

Банан порезать кубиками небольшой ширины. Орехи измельчить в крошку и соединить с бананом.

Каждый блинчик намазать начинкой и завернуть рулетиком. Сверху полить растопленным белым шоколадом.

Блинчики с карамелизированным бананом

Безусловно, этот необыкновенный рецепт удивит ваших близких. Возьмите его на заметку для дня рождения или другого важного события, ведь ваши труды должны быть обязательно оценены. Блинчики с карамелизированными бананами готовятся всего пол часа, а послевкусие остается на целый день.

Для блинчиков небольшого диаметра понадобится:

  • мука — 200г;
  • какао-порошок — 50г;
  • молоко — 0,4 л;
  • сахар — ½ стакана;
  • сода гашенная — 1 ч.л.;
  • щепотка соли;
  • яйцо — 1 шт;
  • бананы — 2 шт;
  • масло — 40 гр;
  • тростниковый сахар — 3 ст.л.
  • Апельсин — 1 шт.




Взбейте яйца с сахаром. Добавьте туда муку и оставшиеся компоненты. Понемногу вливайте молоко, постоянно размешивая.

Совет: Если сомневаетесь в его консистенции, сделайте пробный блин. Налейте небольшое количество теста на горячую сковороду и проверьте, хорошо ли отстает, переворачивается, не пригорает. Если тесто слишком жидкое, добавьте еще муки.

Карамелизованные бананы на самом деле — это фрукты в апельсиновом сиропе. Подготовьте сок цитруса. В большом сотейнике разогрейте масло и положите сахар. Влейте сок и постоянно мешайте до однородности. Огонь убавьте.

Самое время выкладывать бананы, но не целые, а их половинки. Варите их в сиропе- 4-5 минут до мягкого, но не разваренного состояния. Постоянно поливайте сиропом, чтобы он окутывал фрукты.


Подавайте блинчики на тарелках, а сверху кладите карамелизированный банан. Украсьте шоколадом или ягодами.

Интересно: впервые блинчики с бананами и шоколадом стали подавать на испанских курортах. Наверное, поэтому, вкус десерта вызывает огненную страсть, схожую со звуками фламенко.

Чтобы удивить своих близких оригинальным, вкуснейшим десертным блюдом, которое подают во многих парижских кафе, можно приготовить блины с бананом и шоколадом. Это угощение не оставит равнодушным не только малышей, но и взрослых людей, поскольку даже самый дорогой ресторан не сможет сравниться с приготовленными собственными руками шедеврами кулинарного творчества.


Нежный вкус блинов, оттененный шоколадом и сдобренный банановой мякотью, не должен заставить вас забыть о калорийности компонентов блюда. Если вы готовите только для себя, заведите тесто не на пол-литра молока, как рекомендуется ниже, а на стакан. Соответственно, количество других ингредиентов следует разделить на два.

Необходимые ингредиенты

Для приготовления блинов с бананом и шоколадом понадобятся обычные ингредиенты. При этом вы получите десерт, которым можно угощать друзей и знакомых даже в праздники.

Блины:

  • мука – около 250 граммов;
  • молоко (любой жирности) – 0,5 литра;
  • яйца – 2 штуки;
  • растительное масло – 3 столовых ложки;
  • сахар – 4–5 столовых ложек;
  • соль – около 0,5 чайных ложек;
  • ванилин – около 1 небольшого пакетика.


Начинка:

  • бананы – 5 штук;
  • темный шоколад – 100 граммов;
  • молоко или сливки – чуть меньше 0,5 стакана.

Приготовление блинчиков

Для лучшего взаимодействия продуктов все ингредиенты должны иметь одинаковую (комнатную) температуру. Для этого рекомендуется достать из холодильника яйца и молоко за 20–30 минут до приготовления.

  1. В приготовленную большую миску разбить 2 яйца и добавить молоко. Взбить венчиком, миксером или в чаше кухонного комбайна. Масса должна пузыриться.
  2. Добавить соль, сахар, ванилин. После этого влить растительное масло. Продолжать взбивать.
  3. Постепенно ввести весь объем муки до образования однородной массы без комочков. По консистенции она должна быть похожа на йогурт или негустую сметану.
  4. Выпекать блинчики на хорошо разогретой сковороде с обеих сторон (переворачивая с помощью лопатки или ножа), предварительно распределив по всей поверхности растительное масло.


Скоро Масленица, и я предлагаю вам приготовить блины с карамельными бананами и остро-сладким шоколадным соусом. Очень ароматные, вкусные и необычные! Угощайтесь.

Для соуса

  • Сливки (170 мл, самой высокой жирности) — 3/4 стак.
  • Мед — 1 ст. л.
  • Корица (палочка) — 1 шт
  • Перец чили — 1 шт
  • Ванильная эссенция — 1/4 ч. л.
  • Перец кайен — по вкусу
  • Шоколад молочный / Шоколад — 85 г
  • Масло сливочное — 4 ст. л.

Для блинов

  • Молоко — 420 мл
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 190 г
  • Масло подсолнечное (ТМ "Олейна") — 6 ст. л.

Для начинки

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6517.1 ккал
белки
95.1 г
жиры
446.4 г
углеводы
533.6 г
Порции
ккал
3258.6 ккал
белки
47.6 г
жиры
223.2 г
углеводы
266.8 г
100 г блюда
ккал
242.3 ккал
белки
3.5 г
жиры
16.6 г
углеводы
19.8 г


Готовим блины. Смешиваем молоко, яйца и соль. Добавляем муку и перемешиваем до однородности. Затем добавляем масло и вмешиваем в тесто. Ставим в холодильник минимум на 30 минут. Затем выпекаем блины, смазывая сковороду при необходимости подсолнечным маслом.


Готовим соус. Сливки высокой жирности смешиваем с медом. Добавляем палочку корицы и перец чили. Доводим до кипения и снимаем с огня
Даем настояться в течение часа.


Затем убираем палочку корицы и перец, добавляем экстракт ванили и перец кайeн и перемешиваем.


Шоколад плавим с помощью водяной бани.


Добавляем плавленый шоколад к приготовленному крему и взбиваем венчиком.


На сковороде растапливаем сливочное масло с коричневым сахаром.


Кладем нарезанные кружками бананы, перемешиваем, чтобы они хорошо покрылись сахарной смесью, и сразу убираем с огня.


На готовые блины кладем приготовленные бананы и заворачиваем.


Сверху поливаем приготовленным соусом.





Моя дочка очень любит блины и она так воодушевилась конкурсом с маслом "Олейна", что нарисовала картинку)))



Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 154
  • 1119
  • 18697
  • 173
  • 363
  • 8746
  • 38
  • 260
  • 11927
  • 32
  • 131
  • 2436
  • 58
  • 105
  • 2397
  • 33
  • 55
  • 1264
  • 30
  • 47
  • 2497
  • 49
  • 45
  • 1433
  • 46
  • 36
  • 1146
  • 42
  • 35
  • 1151
  • 16
  • 34
  • 1105
  • 35
  • 28
  • 916
  • 28
  • 28
  • 875
  • 31
  • 17
  • 841
  • 18
  • 15
  • 896
  • 17
  • 29
  • 1511
  • 48
  • 14
  • 1109
  • 24
  • 18
  • 919
  • 19
  • 18
  • 804
  • 18
  • 98
  • 1720
  • 12
  • 23
  • 891
  • 8
  • 245
  • 1466
  • 6
  • 23
  • 904


  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы





28 марта Ninzonka # (автор рецепта)


2 марта 2016 года veronika1910 #


2 марта 2016 года Ninzonka # (автор рецепта)


1 марта 2016 года Aigul4ik #


1 марта 2016 года Ninzonka # (автор рецепта)

29 февраля 2016 года e-katerina77 #


29 февраля 2016 года Ninzonka # (автор рецепта)

29 февраля 2016 года e-katerina77 #

Как это возможно, что нет шоколада. Надо это исправить!)))


29 февраля 2016 года Ninzonka # (автор рецепта)


29 февраля 2016 года Демурия #


29 февраля 2016 года Ninzonka # (автор рецепта)


29 февраля 2016 года Ска3о4ка #


29 февраля 2016 года Ninzonka # (автор рецепта)


29 февраля 2016 года мисс #


29 февраля 2016 года Ninzonka # (автор рецепта)


29 февраля 2016 года victoria ms #


29 февраля 2016 года Ninzonka # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: