Какие приправы добавляют в кукурузную кашу




Самое главное! Я нашла вкусную кукурузную кашу!
На самом деле, с введением каш в рацион ребенка, пробовала варить кукурузные кашки различных производителей. Все сколько их не вари, в чем не вари, как ни вари - оставляют в себе ту твердую часть кукурузной оболочки -которая очень в каше мешает консистенции.
Заказала здесь Крупку кукурузную обезжиренную с ростками! И Сегодня оказалась в восторге от нее! Рекомендую всем! Особенно деткам! По вкусу нежная вышла, главное консистенция - очень нежная! Там изначально крупа помельче, чем те, что я пробовала раньше. Не успела сделать фото( Постараюсь добавить в следующий раз!

Очень понравились посыпки кондитерские! Использовала посыпку "дутый рис" для заварных пирожных. Вкусно и симпатично. Остальные ждут своего часа.


Заказывала масло кукурузное ( все стекло было упаковано очень тщательно! тьфу-тьфу, все пришло целое!) Масло свежее.

  • СВОИМИ РУКАМИ (860)
  • Украшения, аксессуары (151)
  • Картины, панно (103)
  • Лампы, светильники, люстры (98)
  • Свечи, подсвечники (88)
  • Посуда, вазы, цветочные горшки (77)
  • Часы (62)
  • Разное (46)
  • Коврики, половики (37)
  • ГОРОСКОП (746)
  • ПРАЗДНИКИ (496)
  • НОВЫЙ ГОД (474)
  • Елки (23)
  • МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ (433)
  • ЛАЙФХАКИ, ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (339)
  • БУМАГА, КАРТОН (290)
  • Новогоднее (69)
  • Упаковка (60)
  • Разное (57)
  • Открытки (42)
  • Комоды, сундучки (30)
  • Квиллинг (6)
  • ПСИХОЛОГИЯ (234)
  • СЛАВЯНЕ (146)
  • ВЫШИВКА (127)
  • Новогодняя вышивка (9)
  • ДОМ, ДАЧА, ОГОРОД (115)
  • СИМОРОН, МЕЧТЫ, ЖЕЛАНИЯ (94)
  • КАМНИ (ЗОДИАК, ТАЛИСМАНЫ) (66)
  • РЕМОНТ СВОИМИ РУКАМИ (64)
  • РАЗНОЕ (54)
  • МЕДИТАЦИИ (47)
  • АРОМАТЕРАПИЯ (45)
  • МУДРЫ (43)
  • КОМНАТНЫЕ РАСТЕНИЯ (43)
  • ДЕКУПАЖ (27)
  • ПОКРАСКА ТКАНИ (27)
  • АЮРВЕДА (27)
  • Йога (23)
  • ВИДЕО (27)
  • ПЛАСТИКОВАЯ БУТЫЛКА (18)
  • ИНТЕРЬЕР (18)
  • УРОКИ РИСОВАНИЯ (15)
  • ПРОВОЛОКА (14)
  • ФОАМИРАН, ФАРФОР, ГЛИНА (13)
  • НУМЕРОЛОГИЯ (12)
  • СТИЛЬ (12)
  • АФФИРМАЦИИ, МАНТРЫ (11)
  • ЛАЙФХАКИ ДЛЯ ФОТОГРАФА (8)
  • ИНТЕРЕСНО (8)
  • ПОДАРКИ (7)
  • МАКРАМЕ, ПЛЕТЕНИЕ (7)
  • ВИТРАЖ, МОЗАИКА (6)
  • ПОЗДРАВЛЕНИЯ, СТИХИ, ТОСТЫ (5)
  • АРТ-ТЕРАПИЯ, РАСКРАСКИ (5)
  • РОСПИСЬ (4)
  • СОННИК (4)
  • ИЗОНИТЬ (3)
  • ЖИВОТНЫЕ (3)
  • КНИГИ, ЖУРНАЛЫ (2)
  • ВАЛЯНИЕ (2)
  • ЖИВОПИСЬ (1)
  • ДОСУГ (1)
  • ФОТОШОП (1)
  • ПУТЕШЕСТВИЕ (1)
  • ПОЗИТИВ, ЮМОР (0)
  • КУЛИНАРИЯ (1507)
  • Засолка, маринование, квашение (152)
  • Соусы, кетчупы, подливы (48)
  • Варенье, компоты (43)
  • Жареная выпечка (28)
  • Закуска (27)
  • Крема, глазурь, мастика (17)
  • Соль, приправы (12)
  • Непеченная выпечка (11)
  • Тесто, закваска (10)
  • Молочные рецепты (7)
  • Сыры, колбасы, паштеты (6)
  • Каши (5)
  • Готовим в мультиварке (4)
  • Продукты (2)
  • Рецепты для диабетиков (1)
  • Первые блюда (41)
  • Вторые блюда (82)
  • Салаты (77)
  • Выпечка (282)
  • Десерты (155)
  • Напитки (178)
  • Новогодние рецепты (166)
  • Разные рецепты (24)
  • Полезные советы (111)
  • ЗДОРОВЬЕ (1250)
  • Лечебный массаж, гимнастика (116)
  • Насморк, простуда, грипп (36)
  • Стрессы, нервы (21)
  • Бессонница (17)
  • Диета (7)
  • Зубы, десна, запах из-зо рта (6)
  • Разное (4)
  • Народные рецепты (16)
  • Чаи, напитки для похудения (17)
  • Женское здоровье (12)
  • ВЕГЕТАРИАНСКАЯ КУХНЯ (474)
  • Жареная выпечка (9)
  • Тесто (3)
  • Разное (1)
  • Первые блюда (89)
  • Вторые блюда (65)
  • Салаты (102)
  • Соусы, майонез (5)
  • Выпечка (43)
  • Десерты (44)
  • Напитки (95)
  • Мультиварка (3)
  • Закуска (4)
  • Полезные советы (2)
  • КРАСОТА (896)
  • Календарь красоты (77)
  • Косметика (41)
  • Тело (31)
  • Ноги, педикюр (30)
  • Шея (12)
  • Разное (12)
  • Советы (11)
  • Бюст (7)
  • Лицо (193)
  • Глаза, макияж (63)
  • Руки, маникюр (80)
  • Волосы (128)
  • Бомбочки для ванны (31)
  • Мыло (76)
  • СЫРОЕДИНИЕ (2)
  • СПОРТ (116)
  • Растяжка, разминка (9)
  • Дыхательные упражнения (3)
  • Статьи (2)
  • Фитнес (8)
  • ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ (6995)
  • Летние пуловеры, кофточки (671)
  • Топы, майки (539)
  • Мужские пуловеры, свитера (439)
  • Шапки, береты, кепки (375)
  • Журналы (317)
  • Двойки, костюмы, комплекты (311)
  • Журналы без перевода (196)
  • Вязание для дома (188)
  • Мужские жакеты (159)
  • Мужские шапки, шарфы, снуды (151)
  • Жилеты, безрукавки (147)
  • Узоры, резинки (139)
  • Полантины, шарфы, манишки (119)
  • Мужские жилеты, безрукавки (84)
  • Гольфы, носки, следки (79)
  • Летние жакеты, болеро (71)
  • Разное (69)
  • Новогоднее вязание (68)
  • Сумки, рюкзаки, косметички (62)
  • Варежки, митенки, перчатки (33)
  • Шали, платки, бактусы (27)
  • Игрушки (25)
  • Из пряжи и ниток (15)
  • Вязание для детей (15)
  • Мужские носки, тапочки (15)
  • Брюки, лосины, шорты (14)
  • Аксессуары, украшения (11)
  • Купальники (10)
  • Мужские комплекты (7)
  • Большие размеры (5)
  • Вязание без описания (5)
  • Вязание без перевода (4)
  • Мужские варежки, митенки (3)
  • Жакеты в стиле "Шанель" (2)
  • Жакеты, кардиганы, пальто (754)
  • Пуловеры, джемперы, свитеры (1757)
  • Платья, сарафаны, туники, юбки (468)
  • ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ (734)
  • Вязание для дома (181)
  • Сумки, рюкзаки, косметички (63)
  • Журналы (62)
  • Топы, майки (58)
  • Новогоднее вязание (56)
  • Летние пуловеры, кофточки (52)
  • Платья, туники, юбки (41)
  • Жакеты, кардиганы, пальто (34)
  • Мужские пуловеры (33)
  • Шапки, береты, шляпы (29)
  • Пуловеры, джемпера (28)
  • Разное (20)
  • Аксессуары, украшения (17)
  • Комплекты, костюмы, двойки (15)
  • Игрушки (14)
  • Купальники (10)
  • Летние жакеты, болеро (7)
  • Жилеты, безрукавки (4)
  • Мужские жилеты (1)
  • Узоры (1)
  • Мужские носки (1)
  • ШИТЬЕ (1131)
  • Разное (246)
  • Для дома (241)
  • Выкройки (226)
  • Сумки, косметички, кошельки (148)
  • Платья, сарафаны, туники, юбки (72)
  • Новогоднее шитье (46)
  • Рубашки, сорочки, блузки (25)
  • Переделка одежды (25)
  • Пальто, куртки, жакеты, пиджаки (20)
  • Аксессуары (19)
  • Игрушки (19)
  • Обувь (15)
  • Головные уборы (10)
  • Брюки, капри, шорты (8)
  • Купальники, нижнее белье (4)
  • Майки, топы, кофточки (2)
  • Толстовки, свитшоты (2)
  • Видео-шитье (2)
  • МАГИЯ, ПРИМЕТЫ, ГАДАНИЯ (883)
  • БИСЕР (301)
  • Серьги (79)
  • Браслет (65)
  • Разное (39)
  • Колье, ожерелье (34)
  • Новогоднее (24)
  • Комплекты (16)
  • Кулоны, подвески (14)
  • Животные (10)
  • Цветы (9)
  • Кольцо, перстень (5)
  • Аксессуары (4)
  • Брошь (2)
  • ЦИТАТЫ, АФОРИЗМЫ, УМНЫЕ МЫСЛИ (7)
  • Все (395)

Согласимся, что многие из нас недооценивают крупяные блюда. Нам они в большинстве своем кажутся пресными и безвкусными. Что, например, особенного в ячневой каше или запеканке из перловой крупы? А вот и нет! Придать особый вкус и аромат таким привычным блюдам помогут правильно подобранные специи.


Манная крупа отлично сочетается с имбирем, куркумой, корицей, перцем чили, карри, мускатным орехом.

Обогатить вкус овсянки можно с помощью куркумы, душистого перца, гвоздики, карри, чили и такого родного для всех зеленого укропа.

Крупа из перловки дружна с имбирем, гвоздикой, душистым перцем, куркумой, а пшеница – с чили, имбирем, карри, мускатным орехом и кардамоном.

Блюда из пшена особенно вкусны будут с добавлением имбиря, куркумы, гвоздики, горчицы, черного перца, карри.

Рис хорошо сочетается с чили, имбирем, корицей, гвоздикой, куркумой, кумином, горчицей, тмином.

Блюда из ячневой крупы будут особенно вкусными, если сдобрить их на выбор имбирем, гвоздикой, душистым перцем или куркумой.

Горох сочетается со многими специями: имбирем, корицей, чили, душистым перцем, куркумой, кориандром, кумином, мускатным орехом, семенами укропа, карри, черным перцем.

Фасоль будет особенно вкусна, если при ее готовке вы воспользуетесь на выбор перцем чили, душистым перцем, имбирем, кумином, корицей, гвоздикой, мускатным орехом.

У гречки тоже много друзей среди специй – это душистый перец, кумин, куркума, корица, гвоздика, горчица, семена и зелень укропа, чили, карри.

Во время соблюдения поста надо переключить свое внимание на полезные и вкусные ингредиенты. Крупы, овощи, фрукты, грибы, всевозможные соленья, соусы и маринады - постные блюда с этими продуктами очень вкусны.
Если добавлять пряности в кашу, получится двойная польза. Каши очень питательные и желательно каждый свой день начинать с завтрака кашей. С добавление пряностей и специй крупа приобретает новые вкусы.
Каши могут стать основой постного стола: в них много ценных витаминов, микроэлементов, а главное - "правильных" углеводов, которые снабжают организм человека энергией, дают ему силы. Скучную кашу можно преобразить с помощью овощей, сухофруктов и зелени. Выбор крупы довольно большой: гречка, перловка, пшеничная крупа, кускус, киноа, пшено, рис, овсянка, манка и хлопья. Крупы прекрасно сочетаются с тушеными и свежими овощами и грибами. Причем готовить их можно раздельно и смешивать уже в тарелке, а можно готовить вместе - тогда крупа будет впитывать в себя овощной и грибной сок.

Кашу можно сварить в пост не на молоке, а на воде, и не заправлять маслом, а подать к ней соус. Сладкий соус: на основе варенья или киселя, ягод, распаренных и измельченных сухофруктов, орехов, меда, какао, растительных кукурузных сливок. Несладкий: овощной, грибной; в обоих случаях очень интересны вариации с использованием специй. Дополнительные компоненты можно не только подать в виде соуса, но и добавить в процессе приготовления каши.

Есть пряности, способные изменить вкус гречки до неузнаваемости.


Их довольно много:

  • Красная и зеленая паприка
  • Мускатный орех
  • Укроп
  • Петрушка
  • Кориандр
  • Сушеный чеснок
  • Листья сельдерея
  • Все сорта перцев
Еще больше о приправах и постных блюдах можно узнать здесь.

Можно смешать паприку, кориандр и соль. Добавить сахар, горчичный порошок, тмин и порошок чеснока. При желании можно добавить ягоды можжевельника.

Правильно подобранные специи, превратят безвкусную кашу в ароматное вкусное блюдо.

Манная крупа
Манная крупа отлично сочетается с имбирем, куркумой, корицей, перцем чили, карри, мускатным орехом.
Овсянка
Обогатить вкус овсянки можно с помощью куркумы, душистого перца, гвоздики, карри, чили и такого родного для всех зеленого укропа.
Перловка
Крупа из перловки сочетается с имбирем, гвоздикой, душистым перцем, куркумой, а пшеница – с чили, имбирем, карри, мускатным орехом и кардамоном.
Рис
Рис хорошо сочетается с чили, имбирем, корицей, гвоздикой, куркумой, кумином, горчицей, тмином.
Пшено
Блюда из пшена особенно вкусны будут с добавлением имбиря, куркумы, гвоздики, горчицы, черного перца, карри.

Чтобы отварная гречка не была сухой можно добавить к ней вяленые томаты. Получится изысканное и сочное блюдо блюдо благодаря смеси масел и приправ, которые придадут пиканстность.
Ингредиенты:

  • Гречневая крупа – 1 стакан
  • Грибы – 300 г
  • Помидоры вяленые - 100 гр
  • Растительное масло - 3 ст.ложки
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Приправа “Универсальная” Айдиго - 1 щепотка

Гречку промыть, залить двумя стаканами воды. Довести до кипения, добавить соль, перемешать. Уменьшить огонь до минимума и готовить, пока вода не выпарится. Грибы тем временем помыть, нарезать пластинками и обжарить с солью, перцем и “Универсальной приправой” на небольшом количестве растительного масла. В готовую гречку добавить немного маринада от томатов и вяленые томаты.

Зелень отлично сочетается с гречневой крупой. Салат одновременно легкий и сытный.


  • Отварная гречневая крупа – 1 чашка
  • Морковь – 3 шт.
  • Синий лук – 1 шт. (небольшая головка)
  • Свежий шпинат – горсть
  • Нут – 1 чашка
  • Финики – 6 шт.
  • Кинза – по вкусу
  • Соль– по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Растительное масло – 3 ст. л.
  • Винный уксус – 2 ст. л.
  • Порошок тмина – 0,5 ч. л.

Нут промыть и замочить на 4 часа. Затем слить воду и переложить нут в кастрюлю. Добавить воды так, чтобы она полностью покрывала нут, и поставить кастрюлю на огонь. Довести до кипения, снять пену, уменьшить огонь до минимума и накрыть крышкой. Варить еще минут 40, пока нут не станет мягким.
Морковь и лук нарезать небольшими кубиками. Смешать с отварной гречкой и готовым нутом, добавить мелко рубленую кинзу и нарезанные листья шпината. В чашке смешать растительное масло, уксус, измельченный тмин, щепотку соли и перца. Перемешать и получившейся заправкой полить салат.

Мы рекомендуем добавить в суп приправу "Для супа". Это специально подобранная смесь для приготовления домашних супов и бульонов.


Ингредиенты:

  • Картофель - 3 шт
  • Гречневая крупа - 3 ст. ложки
  • Масло растительное - 3 ст.ложки
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Соль - по вкусу
  • Приправа “Айдиго” Для супа - 1 ч.ложка
  • Лист лавровый - 1 шт
  • Вода - 2 литра
  • Зелень - по вкусу

Лук, картофель почистить и нарезать. Налить в кастрюлю воду и положить картофель и гречку. Поставить кастрюлю на средний огонь. Морковь натереть на крупной терке. Лук и морковь обжарить на сковороде с растительным маслом. В кастрюлю добавить лук, морковь, соль, перец и приправу “Для супа”. Довести до кипения и оставить вариться на медленном огне 5-7 минут. Зелень нарезать и добавить в тарелки с супом.

Оригинальный рецепт правильного питания на основе гречки.

Ингредиенты:

  • Яблоко - 1 шт
  • Масло оливковое - 1 ч.ложка
  • Гречка - ½ стакана
  • Мед - 1 ч.ложка
  • Семена льна - 1 ст.ложка
  • Кедровое молочко - ½ ст.ложка
Гречневую крупу и семена льна смолоть любым удобным способом. Очищенное яблоко натереть на мелкой терке. Соединить смесь гречки и семян льна с натертым яблоком, маслом, медом, кедровым молочком и тщательно перемешать, оставить на 20 минут.

Получившееся тесто должно хорошо лепиться и не рассыпаться, если сухое, то надо добавить еще кедрового молочка. Тесто раскатать и с помощью формочек вырезать печенье. Чем тоньше раскатать, тем больше они будут похожи на хрустящие хлебцы. Выпекать на пергаменте для выпечки, в разогретой духовке при температуре 150 градусов в течение 40-50 минут.

О, это блюдо достойно праздничного стола. А пока идет пост вы можете отточить свои навыки в кулинарном искусстве, если решите приготовить блинчики-мешочки.


  • Вода газированная - 2 стакана
  • Мука - 1,5 стакана
  • Сахар - 2 ст.ложки
  • Соль - ½ ч.ложки
  • Масло растительное - 4 ст.ложки
  • Лук зеленый - пучок
  • Приправа “Айдиго”- Кулинарная смесь грибы и овощи

Просеять муку. Перемешать все сухие ингредиенты. Добавить газированную воду и растительное масло. Все перемешать. Выпекать блинчики на разогретой сковороде смазанной растительным маслом.Обжарить грибы с луком и приправой. Рис отварить. Перемешать рис с грибами. В середину блинчика выложить начинку. Перья зеленого лука обдать кипятком. Собрать блинчик в мешочек и перевязать зеленым луком.

Пост - замечательное время для новых открытий в кулинарии. И каши - важная часть рациона. Придайте кашам новый вкус с помощью пряных трав, чтобы их вкус был насыщенным.
Еще больше постных рецептов мы подготовили здесь.

Каша будет вкусной, где бы вы её ни готовили: на плите, в духовке, мультиварке или микроволновке.

На чём варить кукурузную кашу

Кукурузную кашу варят на молоке, воде или их смеси. Каша с молоком — даже если его немного — будет сытнее и ароматнее блюда, приготовленного только на воде.

Воду и молоко чаще всего смешивают в пропорции 3 : 1 или 1 : 1.

Сколько жидкости взять

Количество жидкости зависит от того, какая консистенция каши вам нравится. Стандартная пропорция — 1 стакан кукурузной крупы на 4 стакана жидкости. В итоге у вас получится 4–5 порций каши средней густоты:

Если добавите к тому же количеству крупы 5–6 стаканов молока или воды, готовое блюдо будет похоже на жидкую манную кашу. А если стакан кукурузы залить 2–3 стаканами жидкости, каша будет густой, наподобие пшённой.

Помните, что крупа хорошо впитывает жидкость. Если в процессе варки каша кажется слишком густой, можно немного разбавить её горячим молоком или водой.

Жидковатую кашу можно оставить под крышкой настаиваться, тогда она будет погуще.

Как подготовить крупу

Перед приготовлением крупу нужно хорошенько промыть под проточной водой. Удобнее всего делать это в сите. В итоге вода должна стать полностью прозрачной.

Что добавить в кукурузную кашу

Если хотите сладкую кашу, положите в жидкость вместе с крупой соль и сахар. На 1 стакан крупы достаточно ½ чайной ложки соли и 1–2 столовых ложек сахара. Но лучше ориентироваться на собственный вкус: попробуйте молоко или воду и при необходимости добавьте приправы.

Сладкую кашу отлично дополнит сливочное масло, сухофрукты, а также свежие фрукты и ягоды. Добавляйте их в конце варки или непосредственно при подаче. В этой статье есть замечательный рецепт с тыквой.

Кукурузную кашу можно приготовить и на гарнир. В таком случае сахар не потребуется. Помимо соли, можно положить в блюдо молотый чёрный перец, карри, куркуму и другие специи. А в конце приготовления добавить обжаренные лук, морковь и другие овощи, томаты в собственном соку, грибы или зелень.

Как варить кукурузную кашу на плите

В кастрюле с толстым дном доведите до кипения воду или молоко. Если готовите кашу на их смеси, сначала вскипятите воду: молоко понадобится позже.

Всыпьте в жидкость приправы и кукурузную крупу и перемешайте. Варите на слабом огне около 40 минут, постоянно помешивая.

При необходимости влейте горячее молоко примерно в середине варки, когда каша загустеет.

Как варить кукурузную кашу в мультиварке

После приготовления хорошенько перемешайте.

Освойте новые рецепты 😋

  • 10 ваших любимых блюд, которые удобнее готовить в мультиварке

Как варить кукурузную кашу в микроволновке

Всыпьте крупу в стеклянную или керамическую ёмкость. Залейте горячей жидкостью, добавьте соль и сахар и перемешайте.

Накройте крышкой и поставьте в микроволновку. Готовьте 4–5 минут при мощности 800 Вт. Перемешайте и готовьте ещё 6–8 минут, перемешивая каждые 1,5–2 минуты.

Готовую кашу оставьте в закрытой микроволновке ещё на 10 минут.

Сделайте вкусные и быстрые десерты 🧁

  • Лучшие кексы в микроволновке, которые готовятся за 5 минут

Как варить кукурузную кашу в духовке

Выложите кукурузную крупу в керамическую или стеклянную ёмкость. Добавьте молоко и/или воду, соль, сахар и перемешайте.

Закройте ёмкость крышкой и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 30 минут. Затем перемешайте кашу и готовьте ещё около 20 минут.



Ингредиенты

Приготовление

1.Кукурузную крупу помыть, молоко влить в толстостенную кастрюлю, закипятить. Всыпать кукурузную крупу, сахар, добавить специи.


2.Помешивая, готовить кашу на среднем огне около 20 минут до готовности. Перед подачей украсить крупно порубленными орехами.


3.Приятного аппетита!



добавьте
собственный рецепт

добавьте фото
приготовленного блюда

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться


Наш завтрак! Очень вкусно! Спасибо за рецепт!






Анна, Ваше блюдо не соответствует рецепту(


С летними ягодами Вкуснее!


Для деток, поэтому без орехов


К сожалению на орехи аллергия поэтому без них. А в кашу помимо специй добавили сливочного масла " Простоквашино".


вкусная каша, орехи измельчили в блендере и в конце варки добавили, понравился вкусно и аромат специй!


вкусная каша,и корица для фигуры полезна




ароматно и вкусно


Очень понравилась каша! Орехи мелко порубил и добавил в конце, но основной вкус от специй


с бананом для малыша


Ребенок оценил кукурузную кашку и съел все до последней ложки!


интересная каша!! что-то у меня густоватая получилась, но вкусно


Вкусная сладкая каша на десерт.


Без орехов. А если к специям добавить ваниль - вообще аромат по всей квартире. Не каша, а как будто выпечка готовилась :D


Вкусно и ароматно!



А я добавила ещё риса так намного вкуснее : ) (Спасибо Матроскину за рецепт )


Кукурузную кашу любим. Детям каша со специями понравилась, а мне просто с орехами


У меня с тыквенными семечками


Тыквенная и кукурузная каши наши любимые, но вот корицу с имбирем не добавляли. Спасибо за подсказку! Начнем утро с нового рецепта!



Аромптное утро получилось у меня


А мы кукурузную кашу всегда любили, а со специями и орехами раньше не пробовали!



Впервые приготовила кашу из кукурузной крупы! Понравилась!


Вот еще один полезный гарнир!



Горячая линия: + 375 44 7 222 000 | Обратная связь

Код успешно активирован. На Ваш счет зачислено 5 баллов.

Чтобы попасть полноценно пользоваться сайтом, Вы должны авторизоваться.


Как сделать фотографию чека

Обработка фотографии чека

  • Обработка фотографии может занять до трех дней. Как только чек будет зарегистрирован, вы получите уведомление.
  • В случае отказа в регистрации вы также получите уведомление. В этом случае необходимо повторно сфотографировать чек, соблюдая все перечисленные выше условия.

Читайте также: