Каша быстров вареная сгущенка

Решив не затруднять себя с утра приготовлением завтрака, я стала покупать своим детям каши быстрого приготовления. И детей приучила к самостоятельности и здоровой пище, и себе время сэкономила. У нас есть несколько понравившихся нам производителей моментальных каш, один из них-это "Быстров" от Nestle. Каши "Быстров" содержат натуральные пищевые волокна, природные витамины и минеральные вещества, что хорошо для пищеварения и иммунитета. Большое разнообразие вкусов и с фруктами, и со злаками, вот моим детям очень понравился "Быстров" овсяная каша со сливочным вкусом "Варёная сгущёнка". Дети заливают кашу кефиром (что вдвойне полезней для пищеварения) и получается замечательная вкусная овсяная каша, что за один раз дети могут съесть по две пачки. Каши "Быстров" расфасованы в пачки по 40 грамм с насечкой для открывания, правда открываются они плохо, надо надрезать (в этом минус) и стоит одна пачка 17 рублей. Удобно взять с собой на работу и приготовить завтрак или обед без особого труда, так как готовятся всего 3 минуты.


Каша Nestle Быстров Prebio1 моментальная овсяная ассорти черника клубника персик


Каша Nestle Быстров Prebio1 моментальная овсяная сливочный вкус клубника


Каша Быстров овсяная без варки Малина с молоком


Каша Nestle Быстров Prebio1 моментальная овсяная сливочный вкус ассорти клубника малина вареная сгущенка


Каша Nestle Быстров Prebio1 моментальная овсяная черника


Овсяная каша Bionova протеиновая с яблоком и корицей 40 г


Овсяная каша Bionova протеиновая с черникой 40 г


Каша Nestle Быстров Prebio1 моментальная 5 злаков мед орехи


Каша Лакомства для здоровья льняная с яблоком и корицей


Каша Лакомства для здоровья льняная c изюмом и кунжутом


Каша Dr.Dias льняная натуральная


Овсяная каша Bionova протеиновая с шоколадом 40 г


Овсяная каша Bionova протеиновая с клубникой 40 г


Каша Лакомства для здоровья льняная с кэробом и кунжутом


Гречневая каша Bionova протеиновая классическая 40 г


Овсяная каша Bionova протеиновая с толокном и семенами льна 40 г


Каша Лакомства для здоровья льняная с морковью и кунжутом


Каша овсяная Ясно солнышко Ассорти №1


Каша Ясно Солнышко овсяная ассорти 270 г


Каша овсяная Русский продукт Q10 с ананасом и семенами чиа быстрого приготовления 250 г


Каша овсяная Русский продукт ассорти быстрого приготовления 210 г


Смесь хлопьев Natura Bio органические 500 г


Каша Быстров Ассорти для гурманов овсяная 228 г

На 100 г продукта*

*Приведено среднее значение данных о пищевой ценности продукта из различных источников. В зависимости от происхождения продукта она может отличаться от фактической.

**Значение приведено для диеты, основанной на 2000 ккал/сутки

Соотношение БЖУ*

Содержит слишком много углеводов при повышенной калорийности продукта.

*Оптимальное соотношение белков, жиров и углеводов (по весу): 16%, 17%, 67%.

Похожие продукты

Рецепты с этим продуктом

Мобильное приложение

Загрузите бесплатное приложение для ежедневного подсчета калорийности питания со встроенной таблицей калорийности!

Продукт может содержать незначительное количество орехов и сои.

Хлопья овсяные (не требующие варки), сахар, инулин, заменитель сливок (рафинированное пальмовое масло, глюкозный сироп, молочный белок (казеинат натрия), вещество, препятствующее слеживанию и комкованию (диоксид кремния аморфный)), продукт молокосодержащий карамелизованный сухой (сыворотка молочная, масло сливочное, мальтодекстрин, сахар, обезжиренное молоко, загустители (дикрахмалфосфат, альгинат натрия), ароматизатор, идентичный натуральному), ароматизаторы, идентичные натуральным (молочная карамель, сгущенное молоко, сухие сливки), соль.

  • Магазины

Похожие товары

Моментальная каша овсяная Быстров Сливочный вкус ассорти "Nestle/Нестле" 240г

Результаты поиска Штрих-код: 4607150084933

Наши пользователи определили следующие наименования для данного штрих-кода:

Штрих-код Наименование Единица измерения Рейтинг*
1 4607150084933 БЫСТРОВ ВАРЕНАЯ СГУЩЕНКА СЛИВКИ ОВСЯНАЯ КАША 43ГР ШТ. 1
2 4607150084933 КАША БЫСТРОВ СЛИВОЧН. АССОРТИ ПАК ШТ. 1
3 4607150084933 КАША БЫСТРОВ ОВСЯННЫЕ ВАРЕНАЯ СГУЩЕНКА СО СЛИВОЧНЫМ ВКУСОМ 43Г ШТ. 1
4 4607150084933 КАША "БЫСТРОВ"ОВСЯНАЯ АССОРТ. ШТ. 1
5 4607150084933 КАША "БЫСТРОВ" ОВСЯНАЯ ВАР. СГУЩЕНКА 43ГР 1
6 4607150084933 БЫСТРОВ КАША ОВСЯНАЯ С ВАРЕНАЯ СГУЩ. 43Г ШТ. 1

* Рейтинг - количество пользователей, которые выбрали это наименование, как наиболее подходящее для данного штрих-кода

Участники теста:


1
2 (1)
2 (2)
3
4
5 (1)
5 (2)
6
7 (1)
7 (2)
7 (3)
7 (4)

  1. NordiC. Яблоко, черника, малина (Leihian Mallas, Финляндия)
  2. Myllyn Paras (ООО "Колос-Экспресс", Россия, Московская обл., территория "Промышленная Зона Житнево")
  • Клубника
  • Черника
  • Nestle Быстров Ассорти (ООО "Нестле Россия", Россия, г. Москва)
    • Клубника
    • Малина
    • Вареная сгущенка
  • Дядюшка Бишоп Ассорти "Традиционное" (ООО "Бишоп Фуд", Россия, Московская обл., г. Ногинск)
    • Персик со сливками
    • Клубника со сливками
    • Яблоко
    • Кленовый сироп
    • Изюм
  • Скороешка (ОАО "Русский продукт", Россия, г. Москва)
    • Клубника
    • Абрикос
  • Ясно Солнышко Ассорти (ОАО "Петербургский мельничный комбинат", Россия, г. Санкт-Петербург)
    • Клубника
    • Малина
    • Изюм
  • Preston (ООО "ПрофАгроТехника", Россия, Московская обл., г. Пушкино)
    • Клубника
    • Черника
    • Лесные ягоды
    • Вишня

    Выводы теста:

    Высшего балла была удостоена лишь каша NordiC: кисло-сладкая, в меру густая, она пришлась по вкусу всем дегустаторам и получила оценку “отлично”.

    Достаточно приятными на вкус большинству участников дегустации показались каши “Дядюшка Бишоп” (яблоко, изюм), “Скороешка” (абрикос), клубничные каши Myllyn Paras и Nestle “Быстров”. Они заслужили оценку “хорошо”.

    Несладкими оказались черничные каши Myllyn Paras и Preston и совсем пресными – все каши “Ясно Солнышко”. В образцах Nestle “Быстров” (вареная сгущенка), “Дядюшка Бишоп” (персик, клубника, кленовый сироп), напротив, оказался избыток сахара.

    В продуктах Myllyn Paras (черника), Nestle “Быстров” (малина), “Дядюшка Бишоп” (персик со сливками), “Скороешка” (клубника) и Preston (клубника, лесные ягоды) очень мало ягод. А в каше Preston (вишня) их вовсе нет.




    • Калории 318,0 ккал 14.5%
    • Белки 11,0 г 6.7%
    • Жиры 6,0 г 10.0%
    • Углеводы 55,0 г 22.0%


    • состав
    • отзывы

    Не оставлено ни одного отзыва. Будьте первым!

    Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
    Калорийность 393 кКал 1684 кКал 23.3% 5.9% 428 г
    Белки 8.1 г 76 г 10.7% 2.7% 938 г
    Жиры 10.6 г 56 г 18.9% 4.8% 528 г
    Углеводы 60.1 г 219 г 27.4% 7% 364 г
    Пищевые волокна 6.9 г 20 г 34.5% 8.8% 290 г
    Витамины
    Витамин В1, тиамин 0.56 мг 1.5 мг 37.3% 9.5% 268 г
    Витамин В5, пантотеновая 2.5 мг 5 мг 50% 12.7% 200 г
    Витамин В6, пиридоксин 0.75 мг 2 мг 37.5% 9.5% 267 г
    Витамин В9, фолаты 90 мкг 400 мкг 22.5% 5.7% 444 г

    Энергетическая ценность Каша быстров составляет 393 кКал.

    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

    Калькулятор продукта

    Анализ калорийности продукта

    Cоотношение белков, жиров и углеводов:

    • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
    • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
    • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
    • Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
    еще скрыть


    Девчонки, по многочисленным просьбам добавляю рецепт домашней вареной сгущенки. Она получается очень вкусная и густая!

    • Молоко — 1 л
    • Сахар — 400 г
    • Сода — 1 щепот.

    Время приготовления: 80 минут

    Количество порций: 20

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    1952.5 ккал
    белки
    28.8 г
    жиры
    5.2 г
    углеводы
    449.3 г
    Порции
    ккал
    97.6 ккал
    белки
    1.4 г
    жиры
    0.3 г
    углеводы
    22.5 г
    100 г блюда
    ккал
    135.6 ккал
    белки
    2 г
    жиры
    0.4 г
    углеводы
    31.2 г


    Обязательно берём кастрюлю с толстым дном, чтобы сгущенка не пригорела.


    Добавляем один литр молока, жирностью 3,2%.


    Дальше добавляем сахар, перемешиваем и отправляем на огонь.


    Я ставлю кастрюлю на маленькую конфорку. Включаю максимальный огонь и помешиваю до растворения сахара.


    Как только молоко закипит, добавляю соду на кончике ножа. Сейчас нужно постоянно помешивать, чтобы сода перикипела.


    У меня на это уходит примерно пару минут. Дальше делаю огонь чуть поменьше и оставляю дальше кипеть, периодически помешивая.


    Спустя 40 минут, молоко начинает менять цвет и активно кипит. Делаю огонь чуть поменьше и опять оставляю кипеть. Постоянно помешивать не надо, главное чтобы был не сильный огонь, чтобы молоко не убежало.


    Прошел 1 час и 10 минут, делаю минимальный огонь и уже постоянно помешивая довариваю ещё примерно 10 минут.


    Сгущенка готова. Варилась она у меня 1 час и 20 минут. Вы ориентируйтесь не на время, а на консистенцию сгущенки, так как кастрюля и плитка у всех разная. Консистенция примерно похожа на жидкую манную кашу. Она не должна быть слишком жидкая как молоко, и не слишком густая.


    Сейчас я отправляю сгущенку на балкон до полного остывания.


    Сгущенка остыла, и вот такая густая она получается.


    По этому рецепту у меня всегда получается 600 г. сгущенки. Пробуйте готовить, оставляйте отзывы и до связи в комментариях)

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal
    Как это будет выглядеть?
    • 293
    • 2453
    • 398307
    • 28
    • 646
    • 4958
    • 99
    • 543
    • 36415
    • 17
    • 207
    • 6993
    • 13
    • 104
    • 4959
    • 13
    • 65
    • 2161
    • 183
    • 1252
    • 56768
    • 187
    • 3160
    • 181495
    • 4
    • 16
    • 11593
    • 52
    • 437
    • 11289
    • 8
    • 41
    • 5754
    • 40
    • 55
    • 3403
    • 14
    • 59
    • 6734
    • 81
    • 210
    • 3460
    • 9
    • 621
    • 7945



    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы


    Единственное- хотела спросить- почему у меня пенка образовалась? Её нужно было снимать во время кипения? Да, делала из обычного 2,5 % молока, даже не фермерского, всё отлично!



    25 марта elena_cooking_blog # (автор рецепта)


    22 марта elena_cooking_blog # (автор рецепта)




    21 марта elena_cooking_blog # (автор рецепта)







    20 марта elena_cooking_blog # (автор рецепта)


    21 марта elena_cooking_blog # (автор рецепта)



    19 марта elena_cooking_blog # (автор рецепта)



    19 марта elena_cooking_blog # (автор рецепта)








    19 марта elena_cooking_blog # (автор рецепта)



    19 марта elena_cooking_blog # (автор рецепта)



    19 марта elena_cooking_blog # (автор рецепта)



    19 марта elena_cooking_blog # (автор рецепта)













    19 марта elena_cooking_blog # (автор рецепта)



    19 марта elena_cooking_blog # (автор рецепта)


    19 марта elena_cooking_blog # (автор рецепта)


    18 марта elena_cooking_blog # (автор рецепта)





    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

  • Читайте также: