Как приготовить рыбные котлеты в духовке с подливкой

Рыбные котлеты в духовке – это очень нежное, аппетитное и плюс диетическое блюдо, содержащее в себе несколько меньше жиров, калорий и вредного холестерина, чем угощение, приготовленное на сковороде. При этом получаются такие котлеты на вид не менее привлекательными, чем первый вариант.


Раньше я уже рассказывал, как приготовить котлеты из щуки на сковороде, из какой рыбы лучше всего делать подобное блюдо и, что можно добавить в фарш рыбных котлет. Теперь поговорим о приготовлении этого вкусного блюда в духовке.

Ну, что, начнем готовить?!

  • Рецепт рыбных котлет в духовке со сливочным маслом
  • Котлет из рыбы в духовке с морковкой
  • Вкусные рыбные котлетки в духовке с соевым соусом и зеленым луком
  • Диетические котлетки из рыбки с капустой приготовленные в духовке
  • Рыбные котлеты запеченные в духовке, в слоеном тесте
  • На заметку о рыбных котлетах

Рецепт рыбных котлет в духовке со сливочным маслом

Состав продуктов для приготовления:

  • Любая нежирного сорта рыба (лучше всего брать филе) – 1 кг.
  • Бульон, вода или молоко – 100-120 мл.
  • Ломтик батона.
  • Одно яйцо и луковица.
  • Сливочное масло – примерно 50-70 гр.
  • Специи и соль по собственному желанию и вкусу.


Рыбку помойте, обсушите, лишней влаги в ней быть не должно.

Прокрутите филе на мясорубке или сделайте фарш в комбайне вместе с луком.

Размочите в воде, бульоне или холодном молоке батон, добавьте его в свою массу и еще раз прокрутите все на мясорубке.

Добавьте яйцо, специи, руками аккуратно вымешайте продукт.

Смажьте противень подсолнечным (можно просто застелить бумагу пергаментную, в этом случае блюдо будет менее жирным).

Слепите изделия примерно одинакового размера и формы, выложите на противень.

Растопите масло, полейте им свои продукты и отправляйте готовиться в духовой шкаф на полчаса (времени может понадобиться немного больше, это зависит от формы и размера изделий) при 180-200 градусах. Переворачивать котлетки на противне не нужно.

Приготовленные рыбные котлеты в духовке подавайте горячими с картофельным пюре или со свежим, весенним, овощным сал

Котлет из рыбы в духовке с морковкой


Нужный набор продуктов:

  • Фарш из рыбы средней жирности, прекрасно подходит минтай – 700-800 гр.
  • Одна луковица.
  • Две морковки.
  • Свиное сало – не более 100 гр.
  • Зубчики чеснока на вкус – 1-2 шт. (можно использовать сухой гранулированный продукт).
  • Два яйца.
  • Два небольших ломтика хлеба (лучше всего брать черствый).
  • Соль, приправы.
  • Молоко – 120-150 мл.

Сало вместе с луком и чесноком измельчите в блендере (можно воспользоваться обычной мясорубкой) в фарш.

На крупной терке натрите или любым удобным вам способом нарежьте мелко очищенную и помытую морковь, всыпьте к салу.

В молоке намочите на 10 минут хлеб, затем, не отжимая его, разомните руками, добавив к имеющимся ингредиентам.

Смешайте массу с другими продуктами, посолите немного, всыпьте приправ, прокрутите еще раз на мясорубке или в блендере до красивого однородного состояния.

Смочите в холодной воде руки, так фарш не будет к ним прилипать, и сформируйте красивые шарики или иной формы изделия.

Противень застелите фольгой пищевой или пергаментом, уложите на расстоянии один от другого свои изделия.

Отправляйте в духовку готовиться примерно на 35 минуток при 200 градусах.

Вкусные рыбные котлеты в духовке с соевым соусом и зеленым луком


  • Килограмм рыбного филе (из каких видов рыбы лучше всего лепить котлеты и чем можно по желанию разнообразить фарш посмотрите).
  • Луковица репчатая небольшая.
  • Лук в перьях зеленый – 5-6 перьев.
  • Приправы – щепотка.
  • Соус соевый классический или чесночный – 50-60 гр.

Пошаговые действия по приготовлению:

Сделать из филе фарш, измельчив в мясорубке мясо рыбы и репчатый лук.

Добавить потертую по-корейски или на крупной терке морковку, специи, порубленную зелень.

Руками хорошенько перемешайте массу, чтобы она была однородной и красивой.

Влейте соус, еще раз размешайте свои ингредиенты и начинайте делать сами котлетки.

Противень промажьте совсем слегка подсолнечным маслом, выкладывайте свои кулинарные шедевры и отправляйте запекаться где-то на сорок минуток при 180 градусах. Как только изделия подрумянятся, их можно доставать и подавать гостям.

Диетические котлетки из рыбки с капустой приготовленные в духовке


  • Пол килограмма нежного нежирного рыбного фарша.
  • 100-120 граммов белокочанной или пекинской капусты.
  • Луковичку одну.
  • Ломтик хлеба или батона.
  • Полстакана холодной воды.
  • Специи для рыбных блюд и соль – по собственному вкусу.

Процесс готовки будет следующим

Намочите хлеб в воде, дайте ему хорошенько разбухнуть.

Пропустите мокрый хлебный ломтик и луковичку через мясорубку.

Нашинкуйте очень тонко капусту, несколько раз хорошо ее помните руками, дабы она стала более мягкой.

Все ингредиенты, включая и фарш, его, кстати, можно как купить готовым, так и самостоятельно сделать дома из целой рыбы, сложите в блендер, приправьте специями, немного добавьте соли и измельчите до однородности.

На противень положите лист пергаментной бумаги для выпечки, сформируйте рыбные котлеты, аккуратно уложите их, чтобы изделия не соприкасались одно к другому и отправляйте в духовку готовиться на сорок минуток, температуру готовки при этом выставьте на 180 градусов или 200.

В такие рыбные котлеты в духовке, по желанию можно добавить рубленую зелень, к примеру, базилик или укроп.

Рыбные котлеты запеченные в духовке, в слоеном тесте


  • Упаковку (300 гр.) слоеного бездрожжевого теста (по желанию такое тесто можно сделать самостоятельно).
  • Филе толстолобика, минтая или другой нежирной рыбы – килограмм.
  • Пару луковичек.
  • Два ломтика хлеба белого или черного (можно использовать панировочные сухари, понадобится 2 ложки).
  • Мука для панировки (можно не панировать).
  • Соль на собственный вкус и перец.

Процесс готовки расписываю по шагам

Рыбку помыть, разобрать от костей, срезать плавники, убрать кожицу, нарезать небольшими кусочками или протереть в блендере.

Замоченный хлеб в воде или молоке, добавить к рыбе, туда же отправить лук и специи, перемешать до однородной массы.

Если вы рыбку протирали, а не нарезали, лучше всего пропустить через мясорубку свой фарш 2-3 раза. Так он станет намного мягче, а значит и котлетки получатся более нежные и сочные.

Тесто размораживаем, нарезаем полосками, формируем котлетки, панируем их в муке по желанию и заворачиваем произвольно подготовленным тестом.

Выкладываем шарики на смазанный маслом противень, ставим выпекаться при 180 градусах около тридцати минуток.

Температура приготовления нашего блюда (для всех рецептов) не должна быть ниже 180 градусов или выше 200.

Для того, чтобы получить на изделиях красивую румяную корочку, за 10 минуток до окончания готовки присыпьте свои котлеты тертым сыром.

Запечь блюдо по желанию можно в сливочном, томатном или каком-то другом соусе.

Если перед запеканием промазать котлеты майонезом, они получатся намного сочнее и нежнее по вкусу.

Любой из указанных рецептов может вмиг стать диетическим, если при приготовлении не использовать масло, а для рыбного фарша брать нежирные сорта рыбы.


Для замачивания хлеба лучше всего использовать бульон или обычную немного подсоленную воду. Заменить белый или черный хлеб в любом из рецептов можно самыми обычными панировочными сухарями.

Рыбные котлеты в духовке, могут стать настоящим экзотическим блюдом для праздничного стола, если в фарш добавить, например. грецкий орех, ягодки можжевельника, нут, апельсиновый сок, вяленые помидоры, чернослив, зеленый горошек или какие-то другие ингредиенты.

Импровизируйте, творите и вы непременно сможете добиться особенного вкуса, создадите уникальный рецепт, которым сможете поделиться с другими.

  • полезное (99)
  • образ женщины (94)
  • акварель/рисунки (58)
  • познай себя (50)
  • кулинария (43)
  • украшения (30)
  • рецепты (24)
  • флора (15)
  • фауна (14)
  • образ жизни (12)
  • строительство и ремонт (11)
  • исполнители (11)
  • позитив (9)
  • дача/загородный дом (9)
  • красота женщины (9)
  • поздравления (8)
  • экскурсии (8)
  • арт (8)
  • предсказание (8)
  • художники и их работы (7)
  • фэнтези (7)
  • храмы,соборы,церкви (6)
  • христианство (6)
  • сад/огород (6)
  • вязание (5)
  • музеи мира (5)
  • сказки (3)
  • карикатуры (3)
  • православие (3)
  • религия (3)
  • миниатюра (3)
  • Растительный мир (3)
  • морской пейзаж (2)
  • абстракт (2)
  • чудо природы (2)
  • замки мира (2)
  • цитаты (1)
  • терминология (1)
  • мир детства (1)
  • огород (1)
  • необъяснимое (1)
  • времена года (0)
  • поделки (0)
  • поделки (0)
  • схемы для дневника (0)
  • анекдоты (0)
  • политика (0)
  • астрология (0)
  • отношения (0)
  • автомир (0)
  • иное иизмерение (0)
  • потусторонни мир (0)
  • антиквариат (2)
  • видео (31)
  • Всееленная (1)
  • Вселенная (2)
  • высказывания/цитаты (34)
  • высказывания/цитаты (4)
  • вычказывания,цитаты (0)
  • гиперреализм (0)
  • города и страны (61)
  • гороскоп (12)
  • графика (53)
  • деревянное зодчество (1)
  • дизайн (129)
  • дизайн интерьера (39)
  • дом,дача,загородный дом,идеи (15)
  • Домашние животные (2)
  • женский образ (30)
  • живопись (507)
  • животный мир (41)
  • загадки истории (10)
  • загадки Космоса (6)
  • здоровье (38)
  • знаки Зодиака (16)
  • идеи (95)
  • иллюстрации (67)
  • интересное (470)
  • интерьер (40)
  • искусство (652)
  • искусство (258)
  • история (22)
  • короткие рассказы (20)
  • ландшафтный дизайн (13)
  • личное (57)
  • мода и стиль (38)
  • мудрые мысли (17)
  • мужчина и женщина (3)
  • музыка (101)
  • народная мудрость (4)
  • народный промысел (28)
  • настроение (207)
  • натюрморты (37)
  • пейзажи (123)
  • праздники (55)
  • притчи (12)
  • программы (3)
  • психология (30)
  • птицы (2)
  • путешествия (107)
  • ремесло (33)
  • роспись,иконопись (8)
  • рукоделие (84)
  • сделай сам (81)
  • скульптуры (25)
  • стихи (188)
  • тесты (3)
  • факты (10)
  • философия жизни (16)
  • фото (114)
  • фотохудожники и их работы (14)
  • художники (579)
  • цивилизация (13)
  • эротика (10)
  • ювелирные изделия (4)
  • юмор,позитив (87)
  • юмор,позитив (20)
  • Все (518)

Рыбные котлеты, запеченные в духовке с соусом!

Рецепт этих котлеток простой, но результат превзойдет все ваши ожидания. Получается просто невероятно вкусно, домочадцы моментально сметут со стола эти рыбные котлеты. Начинаем готовить вкуснятину!

Для рыбных котлет, запеченных в духовке, подойдет любая рыба - 1 килограмм. На мой взгляд, вкуснее всего получается из судака, толстолобика и щуки.

Рыбу чистим, убираем кости и пропускаем филе через мясорубку. Добавляем половину мелко нарезанной луковицы (другую половину будем использовать для соуса), 200гр хлеба без корки, замоченного на 1-2 минуты в молоке.

Вбиваем 2 яйца, добавляем 50 гр тертого сыра, соль и черный молотый перец - по вкусу. Формируем котлетки, обваливаем в муке или панировочных сухарях и обжариваем на сковороде на растительном масле. Жарим слегка с обеих сторон, буквально по 2 минуты с каждой стороны.

Перекладываем котлеты в форму для запекания и заливаем соусом. Для соуса: обжариваем одну тертую морковь, половину измельченной луковицы, добавляем 2 столовые ложки томатной пасты, 3 столовые ложки сметаны. Немного тушим и добавляем 4-5 столовых ложек воды или бульона. Соль по вкусу, можно добавить еще щепотку сахара.

Каждую котлетку поливаем соусом, и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. Получается просто фантастически вкусно! Приятного аппетита!


Вряд ли кто-то станет утверждать, что рыбные котлеты в аппетитном сметанном соусе хуже, чем просто с каким-то гарниром. Это неоспоримый факт. Конечно, на приготовление такого блюда придётся потратить немного больше времени, что не каждый может себе позволить при нынешних темпах жизни. Но если учесть, что такое кушанье готовят далеко не каждый день, то выкроить лишних 15-20 минут вам, скорее всего, удастся.


Рыбные котлеты в сметанном соусе в духовке

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

  • калорийность – 225.9 ккал;
  • белки – 23.8 г;
  • жиры – 9.0 г;
  • углеводы – 12.5 г.
  • сом (филе) — 400 г;
  • рис (длинное или круглое зерно) — 70 г;
  • яйца куриные — 1 шт.;
  • репчатый лук (средняя головка) — 1 шт.;
  • сметана от 20% жирности — 1 ст.л.;
  • вода или молоко — ½ ст.,
  • сыр твердый сортов — 100 г;
  • соль — по вкусу;
  • черный перец (молотый) — 1 щепотка.

К столу подавайте горячими с картофельным или гороховым пюре, макаронами, лапшой, спагетти, перловой, пшённой или гречневой кашей.

Совет: если вы готовите это блюдо для малыша, то лучше отказаться от перца вообще, особенно если ребёнок только начал привыкать к твёрдой пище.


Рыбные котлетки в сливочном соусе

Время приготовления: 40-50 минут

Количество порций: 3

  • калорийность – 270.3 ккал;
  • белки – 14.6 г;
  • жиры – 21.2 г;
  • углеводы – 6.3 г.
  • фарш из белой или красной рыбы – 250 г;
  • лук небольшой – 1 шт.;
  • панировочные сухари – 4 ст.л.;
  • сливки до 30% жирности – 300 мл;
  • сыр твёрдый – 100 г;
  • капуста брокколи – по вкусу;
  • соль – по вкусу;
  • перец молотый белый – 1 щепотка.

Совет: котлеты получатся вкуснее, если скомпоновать жирную и суховатую рыбу. То есть возьмите 100 г одного фарша и 150 г другого.


Рецепт в сковородке и духовке

Время приготовления: 50-60 минут

Количество порций: 6

  • калорийность – 152.6 ккал;
  • белки – 14.1 г;
  • жиры – 7.8 г;
  • углеводы – 6.6 г.
  • филе рыбное – 500-600 г;
  • сок лимона – 1-2 ст.л.;
  • морковь средних размеров – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • яичные белки – 2 шт.;
  • крупа манная 3-4 ст.л.;
  • соль – по вкусу;
  • перец черный молотый или душистый – ½ ч.л.;
  • пшеничная мука для панировки – 50 г;
  • масло для жарки – по потребности.
  • свежий укроп или базилик – 10 г;
  • сливки от 10-20% жирности – 500 мл;
  • яичный желток – 2 шт.;
  • цедра лимона – ¼ часть;
  • хрен столовый – 1 ч.л.;
  • соль – по вкусу;
  • перец черный молотый или душистый – ½ ч.л.
  1. Очистите крупную луковицу, морковку средней величины и порежьте на части. Прополощите филе под проточной водой, промокните бумажными салфетками или полотенцем. Все вместе пропустите через мясорубку с крупной сеткой.
  2. Взбейте венчиком 2 яичных белка, перелейте их в фарш, добавьте 3-4 ложки манки (оцените по консистенции), посолите и поперчите. Тщательно перемешайте все ингредиенты и отставьте миску на 10-15 минут, чтобы разбухла крупа.
  3. Поместите сковородку на сильный огонь и налейте растительного масла, чтобы оно покрыло дно. Смочите руки водой, сформируйте котлетки средней величины и обваляйте в панировке.
  4. Если сковорода уже нагрелась, обжарьте их на умеренном огне до полуготовности — котлета должна подрумяниться с двух сторон, но в середине она ещё остаётся сыроватой.
  5. Налейте в глубокую мисочку 500 мл сливок (жирность 10-20%), порубите полпучка зелени без толстых стеблей, взбейте венчиком 2 желтка. Всё это соедините, добавьте чайную ложку хрена, лимонную цедру для запаха, молотый перец и соль. Перемешайте ещё раз.
  6. Разогрейте духовку, установив терморегулятор на 180 °C. Этим временем уложите котлеты на противень и залейте подливкой до половины или чуть больше.
  7. Если духовой шкаф уже нагрелся, то установите противень посредине, оставив ту же температуру, а таймер переведите на отметку 25 минут.

К столу можно подавать с пареными овощами, картофельным пюре или рассыпчатым варёным рисом. Несколько веточек зелени для украшения сделают приём пищи более приятным.

Совет: блюдо в любом случае получится очень вкусным, но если кто-то предпочитает поджаристую корочку, то температуру можно увеличить до 200 °C.



Когда вы готовите рыбные котлеты в сливочном соусе или в сметанно-молочной подливке, они всегда получаются нежными и сочными, даже если это нежирные сорта, такие как щука. Блюдо всегда желанно и его будут есть с удовольствием подавляющее большинство людей.


В местах, отдаленных от моря, наиболее доступна речная рыба. Сегодня моим приобретением на рынке стала щука. Мясо у нее белое, нежное, нежирное, как раз для рыбных котлеток. Для придания сочности можно добавить в фарш немного сала, сливок или майонеза. Чтобы мясо не пахло тиной, лучше купить молодую особь весом до 1 кг. Если же вас смущает речной запах рыбы, запеките готовые котлеты в томатном соусе со специями и травами. Он придаст блюду средиземноморскую нотку.

Рыбные котлеты в духовке с подливкой из филе Пангасиуса получаться очень вкусные, ценителям рыбных блюд очень понравится. Чернослив придаёт им лёгкую кислинку, которая дополняется сладостью моркови и терпкостью шампиньонов. Необычный рецепт подливки, для рыбных котлет, но его стоит попробовать, хотя бы потому, что он доставит радость не только вашему желудку. но и доставит удовольствие от визуального восприятия. Все ингредиенты этого блюда относятся к пп, однако не думайте, что это очередная постная и пресная рыба для похудения, котлеты получаются очень сочными и вкусными.

Блюдо приготовлено в духовке, в отличие от жарки, запекание исключает попадание вредных транс - жиров, обеспечивает хорошую консистенцию подливки и придаёт аппетитный цвет.


На первичную подготовку и обработку продуктов, у вас не должно уйти больше 15 минут. На приготовление фарша - не больше 7 -10, а для поджарки выделите - 15. Выкладывать котлетки в блюдо для запекания. нужно аккуратно, обваляв в сухарях или манке, потому это порядком увеличивает время приготовления - минут на 7, ну а самый главный этап приготовления - запекание должно по продолжительности должно занимать полчаса.

Из 600 граммов рыбы, у меня получилось порядка 5 порций, не стоит забывать что дополнительные компоненты, также имеют не маленький вес в соотношении с самими котлетами. Потому для пяти человек, со среднем аппетитом, приготовленного вами блюда хватит с головой.

Готовится: в духовке

Для фарша:

  • Филе пангасиуса - 600 грамм
  • Куриное яйцо - 1 шт.
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Молоко - 75 - 100 грамм
  • Ломтики батона - 2 шт.
  • Соль и специи - по вкусу

Для подливки:

  • Морковь - 1 шт.(крупная)
  • Шампиньоны - 30 грамм.
  • Чернослив - 125 грамм
  • Кефир или натуральный йогурт - 250 - 300 мл.
  • Подсолнечное масло - 30 мл.

Дополнительные ингредиенты:

  • Ломтики батона - 2 шт.

Рыбные котлеты в духовке с подливкой из филе Пангасиуса рецепт пошагово с фото

Подготовьте все ингредиенты. Пангасиус промойте, морковь очистите.


Одним движением руки превращаем. банальные котлеты в праздничное блюдо.

  • Перец черный (молотый)
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Васаби (японский хрен) — 0,5 ч. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Сметана — 0,5 стак.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 2 шт
  • Рыба (Треска) — 0,5 кг
  • Масло растительное
  • Масло сливочное
  • Сухари панировочные / Панировка

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
383.9 ккал
белки
12.2 г
жиры
26.8 г
углеводы
24.2 г
Порции
ккал
76.8 ккал
белки
2.4 г
жиры
5.4 г
углеводы
4.8 г
100 г блюда
ккал
109.7 ккал
белки
3.5 г
жиры
7.7 г
углеводы
6.9 г


Тушим морковь и лук на смеси растительного и сливочного масел.

Измельчаем рыбу (у меня треска, но может быть любая другая, хорошо идет судак) с пережаренными овощами через мясорубку или, как у меня, в процессоре. Добавляем яйцо, соль, специи.


Вот такой фарш получаем.


Формируем котлетки, обваливаем в сухарях и кладем в смазанную маслом форму. Ставим в разогретую духовку.


Тем временем делаем соус: cметану, майонез, соевый соус, хрен "Васаби", чуть соли.
Минут через 20 достаем наши котлетки из духовки, заливаем их соусом и опять в духовку минут на 10, чтобы соус прогрелся.


И наслаждаемся вкусным блюдом.
Приятного аппетита.


Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 162
  • 1784
  • 90280
  • 98
  • 1259
  • 116357
  • 270
  • 1177
  • 80703
  • 148
  • 881
  • 18053
  • 96
  • 294
  • 12577
  • 28
  • 280
  • 24785
  • 115
  • 271
  • 16650
  • 72
  • 226
  • 26137
  • 62
  • 219
  • 13945
  • 53
  • 205
  • 46674
  • 27
  • 187
  • 29816
  • 44
  • 164
  • 13125
  • 24
  • 162
  • 8427
  • 37
  • 153
  • 13458
  • 67
  • 151
  • 27894
  • 14
  • 144
  • 31305
  • 41
  • 135
  • 13007
  • 74
  • 133
  • 14877
  • 35
  • 132
  • 10275
  • 56
  • 130
  • 8924
  • 58
  • 126
  • 8830
  • 106
  • 122
  • 20256
  • 25
  • 117
  • 9904
  • 4
  • 109
  • 3573
  • 12
  • 101
  • 9316
  • 22
  • 99
  • 16238
  • 39
  • 93
  • 14467
  • 17
  • 82
  • 10379
  • 53
  • 75
  • 3474
  • 54
  • 72
  • 4309
  • 36
  • 71
  • 6901
  • 14
  • 71
  • 8522
  • 1
  • 66
  • 4466
  • 39
  • 53
  • 20460
  • 18
  • 52
  • 4662
  • 32
  • 51
  • 2145
  • 17
  • 51
  • 5971
  • 59
  • 49
  • 17591
  • 30
  • 49
  • 16324
  • 31
  • 47
  • 5350
  • 19
  • 45
  • 5923
  • 25
  • 44
  • 4384
  • 22
  • 43
  • 6277
  • 47
  • 39
  • 7203
  • 50
  • 38
  • 5133
  • 23
  • 37
  • 4627
  • 11
  • 36
  • 2136
  • 8
  • 36
  • 3758
  • 7
  • 35
  • 2326
  • 20
  • 30
  • 4542
  • 3
  • 23
  • 2629
  • 29
  • 23
  • 1980
  • 18
  • 22
  • 10225
  • 28
  • 18
  • 1490
  • 28
  • 18
  • 10221
  • 30
  • 17
  • 4643
  • 28
  • 16
  • 2308
  • 1
  • 11
  • 1387
  • 42
  • 102
  • 3855
  • 34
  • 119
  • 3417
  • 20
  • 30
  • 4699
  • 10
  • 39
  • 1254
  • 21
  • 33
  • 5828
  • 17
  • 31
  • 1517
  • 33
  • 46
  • 8682
  • 51
  • 160
  • 4271
  • 15
  • 21
  • 7604
  • 58
  • 1709
  • 54530
  • 39
  • 683
  • 8526
  • 116
  • 234
  • 17110
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


11 мая 2009 года Iulija #


11 мая 2009 года свет13 # (автор рецепта)


19 марта 2009 года Silverina1 #


19 марта 2009 года свет13 # (автор рецепта)


12 марта 2009 года Natali2607 #


12 марта 2009 года свет13 # (автор рецепта)


11 марта 2009 года tat70 #


12 марта 2009 года свет13 # (автор рецепта)



11 марта 2009 года свет13 # (автор рецепта)


10 марта 2009 года wowan5 #


10 марта 2009 года свет13 # (автор рецепта)


10 марта 2009 года Челси #


10 марта 2009 года свет13 # (автор рецепта)


10 марта 2009 года Татуша #


10 марта 2009 года свет13 # (автор рецепта)


10 марта 2009 года простоВика #


10 марта 2009 года свет13 # (автор рецепта)


10 марта 2009 года Лейла #


10 марта 2009 года свет13 # (автор рецепта)


10 марта 2009 года Лисенок #


10 марта 2009 года свет13 # (автор рецепта)


10 марта 2009 года Lzaika45 #


10 марта 2009 года Lzaika45 #


10 марта 2009 года свет13 # (автор рецепта)


10 марта 2009 года КолючкА #


10 марта 2009 года свет13 # (автор рецепта)


10 марта 2009 года Lacoste #


10 марта 2009 года свет13 # (автор рецепта)


10 марта 2009 года Anushka #


10 марта 2009 года свет13 # (автор рецепта)


10 марта 2009 года Алика #


10 марта 2009 года свет13 # (автор рецепта)


10 марта 2009 года Фрау Марта #


10 марта 2009 года свет13 # (автор рецепта)


10 марта 2009 года Gretta007 #


10 марта 2009 года свет13 # (автор рецепта)


10 марта 2009 года esha #


10 марта 2009 года свет13 # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: