Копченый лосось под соусом

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #968f9750-b2bc-11ea-8f28-8b8f21003a4d

Возможно всё

"Кроме того, что они вкусны и сытны, сливочные соусы обычно очень просты в приготовлении: к тому времени, как закипит вода в кастрюле и сварятся макароны, соус уже готов. Для того чтобы калории оставались в разумных пределах, нужно использовать наименее жирные сливки. Сливочные соусы можно оживить разнообразными овощами, острыми сырами и свежими душистыми травами. " (с) от кулинарной академии Le Cordon Bleu

1 небольшая морковь
110гр нарезанного ломтиками копченого лосося
35 гр сухого белого вина
110мл нежирныхсливок
соль
свежемолотый черный перец
нарубленный свежий укроп
макароны "бабочки" или "ракушки"

Морковь натереть. Довести до кипения на среднем огне в сковороде с антипригарным покрытием морковь в 100мл.воды. Кипятить пока морквь не станет мягкой. Нарезать лосось на кусочки. Влить в морковь вино и потушить еще 1 мин. Добавить сливки, соль и перец. Довсти о кипения постоянно помешивая, добавить лосось,укроп,перемешать и снять с огня.
Отваренные макароны полить соусом и подать на стол.

Мои комментарии: можно добавить немного голубого сыра, только не солить при этом. Вкусно и быстро:)
приятного аппетита. ))

Читайте также: