Лосось рецепты с кукурузой
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #53dee0e0-b2bd-11ea-92ca-6bb370797112
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
Описание рецепта — Лосось с кукурузным салатом:
Филе лосося, маринованное в соевом соусе с медом, уксусом, кунжутным маслом и чесночным порошком и запеченное в духовке, и салат из вареной кукурузы с огурцом.
Лосось с кукурузным салатом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Маринад:
Смешать в маленькой миске соевый соус, мед, рисовый уксус, чесночный порошок и кунжутное масло.
Натереть филе лосося солью и положить в глубокую миску. Залить маринадом.
Посыпать филе хлопьями красного перца. Мариновать рыбу в холодильнике 1 час.
Разогреть духовку до 190С.
Нарезать лук и кинзу. Посыпать дно формы для запекания луком и 2/3 кинзы.
Выложить в форму филе лосося и посыпать оставшейся кинзой.
Накрыть крышкой или затянуть фольгой и поставить в духовку. Запекать 25 минут.
Салат:
Сварить кукурузу до готовности. Остудить и срезать зерна с початков и положить в миску. Нарезать огурец и добавить в миску. Посыпать солью и черным перцем, перемешать.
Попробовать на вкус, при желании добавить специй.
Соус:
Смешать в маленькой миске рисовый уксус, оливковое масло, укроп, петрушку и кайенский перец.
Полить салат соусом, перемешать и убрать в холодильник на 1 час.
Подавать филе лосося горячим, с коричневым рисом и кукурузным салатом.
Простой в приготовлении рецепт. Продукты доступны круглый год. Зимой можно запечь лосось в духовке или обжарить на сковороде, а летом на гриле. Сочный, нежный кусочек рыбки с освежающей пикантной сальсой, что еще нужно?
Белки | 52 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 14 г |
Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.
Лайм — плод нескольких видов вечнозеленых цитрусовых деревьев, растущих в тропических странах. Есть персидский лайм, кафрский лайм, пустынный лайм и еще несколько видов этого фрукта. В отличие от лимона лайм имеет более округлую форму, меньший размер и зеленоватую мякоть.
Красный лук отличается от более светлых сортов не только цветом и сладковатым вкусом, но и целым рядом полезных свойств.
Лайм — плод нескольких видов вечнозеленых цитрусовых деревьев, растущих в тропических странах. Есть персидский лайм, кафрский лайм, пустынный лайм и еще несколько видов этого фрукта. В отличие от лимона лайм имеет более округлую форму, меньший размер и зеленоватую мякоть.
Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми.
- Все (83)
- Oбразовательное, интересное, полезное (178)
- Свечи. Изготовление. Декор (23)
- Вегетарианство (14)
- Акварель (147)
- Архитектура (42)
- Бабочки, насекомые (54)
- Батик (95)
- Библиотека online (110)
- Бижутерия своими руками (349)
- Бижутерия. Обзор пластиков и лаков. (9)
- Бижутерия. Стекло. Фьюзинг. (3)
- Бижутерия. Эпоксидная смола (18)
- Валяние (285)
- Видео (396)
- Витражи, роспись по стеклу (92)
- Вязание (53)
- Гадания, заговоры, магические ритуалы (89)
- Города и страны (163)
- Декор и переделка одежды, обуви (130)
- Декупаж (56)
- Дизайн и декор интерьера (483)
- Домоводство. Полезные советы (69)
- Дорогой к Богу. Религия. (194)
- Животные (254)
- Звуки природы (12)
- Изделия из кожи (51)
- Интересные люди (66)
- Искусство, живопись (547)
- История (207)
- Сталин. Альтернативные мнения. (8)
- Кинотеатр онлайн (179)
- Коврики (7)
- Компьютер (58)
- Конкурсы для весёлой компании (7)
- Котомания (133)
- Красивые картинки, фото, иллюстрации (256)
- Красота и здоровье (659)
- Анализы / расшифровка (1)
- Баня от 100 болезней (6)
- Варикоз, сосудистые звёздочки (7)
- Диагностика заболеваний (5)
- Диеты (14)
- Женская грудь/секреты красоты (4)
- Женские болезни (13)
- ЖКТ, печень (10)
- Запах пота - боремся (2)
- Здоровое питание (40)
- Здоровые зубы (8)
- Здоровые ножки (6)
- Избавление от ненужных волос (5)
- Косметические средства для лица и тела. Макияж. (27)
- Кости, суставы (10)
- Лекарств.средста: совместимость, взаимозаменяемост (7)
- Лечебное голодание (2)
- Лечение кожных наростов, папиллом, бородавок (9)
- Лечим простуду (11)
- Омоложение и оздоровление (86)
- Питьевой режим (11)
- Позвоночник, боли в спине (12)
- Правильный сон (4)
- Психологические настрои,гипноз,аффирмации,медитаци (9)
- Рак: исследования, методики лечения (40)
- Улучшаем память (3)
- Улучшение зрения (7)
- Уход за волосами (7)
- Уход за кожей лица и шеи. Маски. Фейсбилдинг (111)
- Уход за руками (9)
- Ушибы, ожоги, раны (9)
- Фитогормоны против старения (1)
- Худеем! (174)
- Целлюлит (5)
- Чистка организма (20)
- Красота своими руками, HandMade (136)
- Куклы и игрушки (1001)
- Обзор пластиков и лаков (11)
- Игрушки из ваты (5)
- Текстильные (430)
- Тильды (42)
- Дракончики (20)
- Зверюшки (209)
- Из пластических масс (294)
- Книги , статьи , MK (299)
- Куклы шарнирные (92)
- Лошадки (13)
- Мир сказок и фэнтези (30)
- Младенцы (35)
- Кулинария (1040)
- Блюда из курицы (180)
- Вегетарианская кухня (14)
- Вторые блюда (277)
- Выпечка несладкая (117)
- Выпечка сладкая (347)
- Десерты (32)
- Из рыбы и морепродуктов (34)
- кремы для тортов (2)
- КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ (2)
- Майонезы, соусы, заправки (4)
- Оформление выпечки и блюд (56)
- Первые блюда (25)
- Пицца (14)
- Разносолы, варенье, повидло (5)
- Салаты и закуски (94)
- Лепка (134)
- М+Ж,отношения,cемья, дети (80)
- Мебель своими руками (54)
- Мода. Стиль. (4)
- Мозаика (66)
- Мудрость, размышления о жизни (218)
- Музыкальный альбом (287)
- Оформление и ведение дневника (69)
- Папье - маше (51)
- Плетение (11)
- Подводный мир (30)
- Политика. Общество. (347)
- Кризис на Украине. Борьба ополченцев Юго-Востока. (94)
- Прически, уход за волосами (43)
- Птицы (47)
- Роспись (190)
- Сад. Дача.Цветник в квартире. (143)
- Своё дело, Бизнес-идеи (58)
- Солёное тесто (53)
- Стихи (601)
- Сумки, сумочки. (132)
- Танцы народов мира (32)
- Уроки рисования и живописи. МК (171)
- Учим языки - полезная подборка (68)
- Фарфор,керамика,стекло,дерево,ювелирные украшения (41)
- Фото: Животные, птицы, рыбы, насекомые (122)
- Фото: цветы, природа (90)
- Холодный фарфор (16)
- Цветы , ландшафты, природа (283)
- Шаблоны, трафареты, схемы (48)
- Шитье , вышивка (288)
- Шторы (15)
- Эзотерика.Саморазвитие.Самопознание. (385)
- Юмор (240)
Салат из консервированного лосося с кукурузой
Для приготовления нам нужно:
- Горбуша (лосось) консервированная - 1 банка;
- Кукуруза консервированная - 1 банка;
- Яйца - 3-4 шт;
- Лук - 1 шт;
- Майонез - 100 г;
Приступаем к приготовлению:
Берем банку с лососем, сливаем жидкость, разминаем с помощью вилки - в миске. Отвариваем вкрутую яйца, очищаем и мелко нарезаем, или же натираем на крупной терке. Сливаем жидкость и добавляем в миску. Мелко нарезаем лук. Перемешиваем, заправляем майонезом.
Нежный, сливочный, очень вкусный суп! Кукуруза хорошо сочетается с красной рыбой, а сливки подчеркивают вкус того и другого. Непременно попробуйте!
- Бульон (овощной) — 600 мл
- Картофель — 3 шт
- Семга (или горбуша, кета, форель, кижуч) — 250 г
- Сливки (10-20%) — 200 мл
- Кукуруза (консервированная, но можно взять замороженную или свежую) — 200 г
- Соль — по вкусу
- Зелень — по вкусу
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2475 ккал | белки 131.4 г | жиры 127.1 г | углеводы 200.7 г |
Порции | |||
ккал 495 ккал | белки 26.3 г | жиры 25.4 г | углеводы 40.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 151.8 ккал | белки 8.1 г | жиры 7.8 г | углеводы 12.3 г |
В бульон кладем нарезанную картошку и варим до готовности.
Вливаем сливки и измельчаем суп блендером.
Кладем нарезанное на небольшие кубики филе рыбы, кукурузу.
Солим. Варим до готовности рыбы - не дольше 10 минут.
При подаче посыпаем зеленью.
Сливочный чаудер с кукурузой и красной рыбой готов!
Приятного аппетита!)
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
- 78
- 1015
- 13295
- 86
- 518
- 12554
- 22
- 53
- 2450
- 13
- 3
- 5019
- 22
- 55
- 9003
- 21
- 32
- 1334
- 24
- 98
- 3023
- 5
- 18
- 9413
- 7
- 56
- 10238
- 90
- 201
- 11142
- 103
- 119
- 15083
- 60
- 508
- 25550
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
25 июля 2017 года Гуца #
25 июля 2017 года KathleenZay # (автор рецепта)
25 июля 2017 года das114 #
25 июля 2017 года KathleenZay # (автор рецепта)
24 июля 2017 года wowan5 #
24 июля 2017 года KathleenZay # (автор рецепта)
24 июля 2017 года Кир Рояль #
24 июля 2017 года KathleenZay # (автор рецепта)
24 июля 2017 года olga2121972 #
24 июля 2017 года KathleenZay # (автор рецепта)
24 июля 2017 года Иринаиа1 #
24 июля 2017 года KathleenZay # (автор рецепта)
24 июля 2017 года Иринаиа1 #
24 июля 2017 года KathleenZay # (автор рецепта)
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Аппетитные сочетания с яйцами, рисом, овощами, орехами, сыром и не только.
1. Салат с рыбными консервами, рисом, яйцом и луком
- 3 яйца;
- 100 г риса;
- 2–3 луковицы;
- 1 столовая ложка растительного масла;
- 1 банка консервированной горбуши в масле или другой рыбы (240 г);
- соль — по вкусу;
- чёрный перец — по вкусу;
- майонез — по вкусу.
Яйца отварите вкрутую за 10 минут, рис — до готовности.
Натрите яйца на крупной или средней тёрке либо нарубите ножом. Лук нарежьте небольшими кусочками. За 3–5 минут обжарьте в сковороде с маслом на среднем огне. После остудите. Рыбу разомните вилкой.
Сложите всё в миску. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.
Сохраните рецепты 🍚
- 10 интересных салатов с рисом
2. Салат с рыбными консервами, огурцом, яйцом и зелёным луком
- 3 яйца;
- 2 огурца;
- 50–70 г зелёного лука;
- 200 г консервированной сайры в масле или другой рыбы;
- соль — по вкусу;
- 2 столовые ложки майонеза.
Яйца отварите до готовности за 10 минут. Остудите и натрите на крупной тёрке вместе с огурцами. Лук нарубите. Консервы разомните вилкой.
Выложите в салатник или на тарелку через кулинарное кольцо рыбу, слегка подсоленные огурцы и яйца. После каждого слоя добавляйте немного майонеза. Сверху посыпьте луком.
Попробуйте 🥚
- 10 яичных салатов, которые выручат в любой ситуации
3. Салат с рыбными консервами, кукурузой и яйцами
- 4 яйца;
- 1 луковица;
- 1 банка консервированной сайры в масле или другой рыбы (240 г);
- 150–200 г консервированной кукурузы;
- соль — по вкусу;
- чёрный перец — по вкусу;
- 2–3 столовые ложки майонеза.
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите нарежьте небольшими кусочками или натрите на крупной тёрке. Лук измельчите. Консервы разомните вилкой.
Сложите всё в салатник вместе с кукурузой. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.
Оцените вкус 🌽
- 10 лучших салатов с кукурузой
4. Салат с рыбными консервами, сыром и яйцами
- 5 яиц;
- 200 г твёрдого сыра;
- 200 г консервированной горбуши в масле;
- 200 г консервированной сайры в масле;
- 1 луковица;
- 200–250 г майонеза.
Яйца отварите вкрутую за 10 минут и остудите. Белки натрите на средней тёрке, желтки — на мелкой, сыр — на крупной. Консервы отдельно друг от друга разомните вилкой. Лук мелко нарежьте.
Дно салатника слегка смажьте майонезом и посыпьте половиной лука. Сверху выложите горбушу, дальше слоями — половину сыра и белков, лук, сайру, оставшиеся сыр и белки. Каждый пласт смазывайте соусом. Сверху посыпьте тёртыми желтками.
Приготовьте 🧀
- 10 крутых салатов с сыром
5. Салат с рыбными консервами, огурцами и яйцами
- 5 яиц;
- 3 солёных или маринованных огурца;
- 1 небольшой пучок зелени;
- 2 луковицы;
- 1–2 столовые ложки растительного масла;
- 1 банка консервированной горбуши в масле или другой рыбы (240 г);
- соль — по вкусу;
- чёрный перец — по вкусу;
- майонез — по вкусу.
Яйца отварите до готовности. Остудите и порежьте небольшими кусочками вместе с огурцами. Зелень нарубите.
Лук нарежьте кубиками или полукольцами и за 3–5 минут обжарьте с маслом в сковороде на среднем огне. Остудите.
Рыбу разомните вилкой. Сложите в миску вместе с яйцами, огурцами и луком. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.
Наслаждайтесь 🥒
- 10 классных салатов с солёными огурцами
6. Салат с рыбными консервами, огурцами и помидорами
- 3 яйца;
- 100 г твёрдого сыра;
- 2 помидора;
- 2 огурца;
- 1 небольшой пучок салата;
- 1 небольшой пучок укропа;
- 1 небольшой пучок зелёного лука;
- 1 банка консервированной горбуши или другой рыбы в масле (240 г);
- 3–4 столовые ложки майонеза;
- соль — по вкусу.
Яйца сварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на крупной тёрке вместе с сыром. Помидоры нарежьте небольшими кусочками, огурцы — кубиками или соломкой. Салат нарвите руками. Укроп и лук нарубите. Консервы разомните вилкой.
Выложите в миску листья салата, рыбу, яйца, огурцы, помидоры, зелень. Каждый слой смазывайте майонезом или делайте сеточку из него. Салат, лук и огурцы слегка посолите. Сверху посыпьте сыром.
Побалуйте семью 🥒🍅
- 10 аппетитных салатов из огурцов и помидоров
7. Салат с рыбными консервами, картошкой, морковью и солёными огурцами
- 3 яйца;
- 2—3 картофелины;
- 1 морковь;
- 2 солёных огурца;
- 1 луковица;
- 1 банка шпрот или других рыбных консервов в масле (200–250 г);
- майонез — по вкусу.
Яйца отварите вкрутую за 10 минут, картошку и морковь — до готовности. Натрите белки, варёные овощи и огурцы на крупной тёрке, желтки — на мелкой. Лук нарежьте небольшими кусочками. Рыбу разомните вилкой.
В салатник выкладывайте слоями картошку, рыбу с луком, огурцы, белки, морковь. Каждый пласт смазывайте майонезом или делайте сеточку из него. Сверху посыпьте тёртыми желтками.
Удивите гостей 🥪
- 8 вкусных бутербродов со шпротами, которые станут вашими любимыми
8. Салат с рыбными консервами, свёклой и морковью
- 3 картофелины;
- 3 моркови;
- 3–4 свёклы;
- 1 луковица;
- 1–2 зубчика чеснока
- 4 столовые ложки оливкового масла;
- 1 столовая ложка яблочного уксуса или лимонного сока;
- 1 столовая ложка соевого соуса;
- 1 столовая ложка дижонской горчицы;
- 100 г шпрот.
Отварите до готовности картофель, морковь и свёклу. Остудите и нарежьте небольшими кубиками.
Лук измельчите. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте с маслом, уксусом, соевым соусом и горчицей, а после взбейте блендером.
Сложите овощи в миску. Заправьте соусом и добавьте шпроты.
Угощайтесь 🌶️
- 10 интересных салатов из свёклы для тех, кому надоели шуба и винегрет
9. Салат с рыбными консервами, грибами и сыром
- 2 яйца;
- 60–70 г твёрдого сыра;
- 100 г консервированного тунца в масле или другой рыбы;
- 100 г шампиньонов;
- 1 небольшая луковица;
- 1 маленькая морковь;
- 2–3 столовые ложки растительного масла;
- соль — по вкусу;
- 2–3 столовые ложки майонеза.
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и нарежьте небольшими кусочками. Сыр натрите на мелкой тёрке. Рыбу разомните вилкой. Грибы и лук нарежьте небольшими кусочками. Морковь натрите на мелкой или средней тёрке.
В сковороде разогрейте половину масла на среднем огне. За 7–10 минут обжарьте шампиньоны, добавьте немного соли и выложите на тарелку. Добавьте оставшееся масло и за 4–5 минут подрумяньте морковь с луком, слегка посолите. Остудите.
В салатник выложите грибы, рыбу, морковь с луком и яйца. Каждый слой смазывайте майонезом. Сверху посыпьте сыром.
Выберите лучший 🍄
- 10 салатов с грибами на любой вкус
10. Салат с рыбными консервами, яблоками и орехами
- 2 яйца;
- 100 г сыра;
- 1 крупное яблоко;
- 200 г консервированных сардин в масле;
- 2–3 столовые ложки майонеза.
Яйцо отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на крупной тёрке вместе с сыром. Яблоки нарежьте тонкой соломкой. Сардины разомните вилкой.
Выложите в салатник слоями рыбу, яйца, яблоко и сыр. Каждый пласт смазывайте майонезом или делайте сеточку из него. Сверху посыпьте орехами.
Рецепт приготовления запеченного лосося с цуккини, кукурузой, зеленым луком и сальсой.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- филе лосося без кожи 4 Штуки
- соль и молотый перец - По вкусу
- порошка чили 2 Чайных ложки
- среднего цуккини 450 Грамм
- оливкового масла 2 Ст. ложки
- кукурузных зерен 600 Грамм
- зубчика чеснока 2 Штуки
- зеленого лука 1 Стакан
- томатной сальсы 2 Стакана
Описание приготовления:
Нагреть духовку. Приправить лосося на всем протяжении солью и перцем. Выложить филе на листе для выпечки, посыпать верхнюю часть рыбы 1 чайной ложкой порошка чили. Упорядочить цуккини вокруг лосося, посыпать оставшейся чайной ложкой порошка чили и приправить солью и перцем. Выпекать, пока цуккини не станет нежным, от 8 до 10 минут.
Тем временем в большой сковороде нагреть масло на сильном огне. Добавить кукурузу и чеснок. Готовить, помешивая, пока кукуруза не станет мягкой и не начнет приобретать коричневый цвет, около 5 минут. Снять с огня. Добавить зеленый лук и сальсу, приправить солью и перцем.
Разложить филе лосося по тарелкам и подавать с цуккини, кукурузой и ломтиками лайма.
Похожий видео рецепт "Лосось с цуккини и кукурузой"
Если вы любите рыбные салаты, то салат с лососем - это то, что вам нужно. Салат с лососем, рисом и кукурузой быстро готовится, недорогой и вкусный!
Продукты: 0,5 стакана риса, 1 банка консервированного лосося, 1 банка консервированной кукурузы, 1 луковица, 0,5 стакана майонеза, 2 ст. ложки сметаны, 2—3 яйца, соль по вкусу.
Приготовление салата с лососем
Рис сварить до готовности в подсоленной воде (варится примерно 30 мин). Затем рис откинуть на дуршлаг и ополоснуть холодной водой, обсушить. У лосося удалить кости и размять рыбу в консервной банке. Кукурузу отжать от жидкости. Лук очистить от шелухи, обмыть и измельчить. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить от скорлупы, измельчить.
Все ингредиенты салата с лососем перемешать, заправить сметаной, смешанной с майонезом, выложить горкой в салатницу и украсить зеленью, оливками и кукурузой.
Это простое и вкусное блюдо станет вашим любимым завтраком, обедом или даже ужином на правильном питании. А так как сам пп киш не только вкусен, но еще и красив, то его смело можно подавать на праздничный стол! Хотите узнать все секреты и тонкости приготовления этого блюда? Тогда начнем с теста!
ПП тесто для киша
Правильная основа для пп киша — это уже минус множество калорий, которые мы пытается ограничить на диете.
Чтобы правильно приготовить основу, нужно заменить обычную пшеничную муку на более полезные и менее калорийные ингредиенты:
- творог. Да-да, не удивляйтесь, но основой пп киша будет именно творог. Используйте обезжиренный творог, в нем содержится минимальное количество калорий. Благодаря этому ингредиенты пп киш можно смело включать даже в вечерний рацион.
- цельнозерновая мука. Конечно, без муки не обойтись, но вместо пшеничной муки мы будем использовать цельнозерновую. Она содержит больше полезных веществ и клетчатки. Можно также использовать рисовую муку или кукурузную. Отлично подходит ржаная мука или овсяная. Вы смело можете комбинировать разные сорта муки.
- отруби. Многие кладут в рецепт и овсяные отруби. Они отлично разбухают и идеально подходят для диетического питания.
Базовый рецепт для приготовления пп основы выглядит так:
- 180 грамм творога.
- 1 яйцо.
- 70 грамм муки.
- Любимые специи или сухие травы.
На основе этого пп рецепта вы можете делать свои варианты этого диетического и вкусного блюда и постоянно экспериментировать с начинкой.
ПП киш с курицей
Самый популярный рецепт и отличная возможность получить приличную долю белка. Для приготовления этого пп рецепта вам нужны следующие ингредиенты:
- 100 грамм творога. Берем нежирный творог.
- 120 грамм цельнозерновой муки. Можно смело смешивать разные сорта муки.
- 1 яйцо.
- 2 столовые ложки оливкового масла.
- ⅔ чайной ложки разрыхлителя.
- Соль и специи на ваше усмотрение.
Смешиваем все ингредиенты, вымешиваем тесто и выкладываем на дно формы. Отправляем в духовку на 10 минут. Температура 180 градусов.
Теперь займемся начинкой:
- 100 грамм отварной курицы. Можно также использовать индейку. Нарезаем кусочками.
- Помидоры черри. Кладем по вкусу. Разрезаем на две половинки.
- 50 грамм нежирного сыра. Натереть на терке.
- Зелень. Любая. Шинкуем.
Также нам понадобится пп заливка:
- 2 яйца.
- 60 мл молока.
- 2 столовые ложки натурального йогурта.
- Соль и специи.
В форму для выпекания выкладываем курицу, зелень и помидоры черри. Заливаем заливкой и отправляем в духовку на 20 минут. За пару минут до готовности не забудьте посыпать сыром!
Киш с курицей и грибами — рецепт пп
Для этого вкусного рецепта вам нужны такие ингредиенты:
- 150 грамм творога. Лучше всего подойдет творог из брикета.
- 200 грамм цельнозерновой муки.
- 1 яйцо.
- Соль.
Все ингредиенты тщательно перемешать и выложить на дно формы.
Теперь займемся начинкой:
- 400 грамм отварной курицы нарезать кусочками или разобрать на волокна.
- 300 грамм грибов. Мы используем шампиньоны, моем, чистим и нарезаем. Потушить на антипригарной сковороде с небольшим количеством воды. Затем к грибами добавить курицу.
- Соль и специи по вкусу.
Выкладываем начинку на тесто и осталось только залить заливкой:
- 2 яйца
- 79 грамм молока
- 70 грамм нежирного сыра. Натереть на терке.
Все смешиваем и заливаем наш пп киш. Отправляем в духовку на 20 минут, при температуре 180 градусов.
ПП Киш — рецепт с рыбой (семга, лосось)
Еще один простой и вкусный рецепт, но на этот раз с рыбой. Вам нужны такие ингредиенты:
- 100 грамм кукурузной муки. Вместо нее можно взять любую другую цельнозерновую.
- 30 грамм овсяных отрубей.
- 1 яйцо.
- 50 мл ряженки. Берем нежирную, около 2,5%.
- Соль и специи.
Смешиваем все ингредиенты и выкладываем в форму. Обязательно делаем бортики и дырочки вилкой. Ставим в духовку на 10 минут, при температуре 180 градусов.
Теперь займемся начинкой:
- 200 грамм готового филе семги. Разбираем на кусочки.
- 100 грамм замороженного зеленого горошка.
- Пучок зелени. Мелко шинкуем.
Выкладываем на основу рыбу, горошек и зелень. И теперь осталось залить заливкой:
- 100 мл молока. Можно взять нежирное.
- 1 яйцо.
- 50 грамм нежирного сыра. Натираем на терке.
- Соль и специи.
Заливаем наш пп киш и готовим 30 минут при температуре 180 градусов.
ПП киш с семгой готов!
Диетический киш с брокколи
Любите брокколи? Тогда этот диетический рецепт для вас. Вам нужны такие ингредиенты:
- 180 грамм творога. Традиционно основу делаем на основе нежирного творога, чтобы уменьшить калорийность блюда.
- 70 грамм рисовой муки. Вместо обычной пшеничной возьмем рисовую.
- 1 яйцо.
- Специи по вашему вкусу.
Все соединяем, вымешиваем тесто и отправляем в духовку, распределив по форме, на 10 минут. Температура 180 градусов.
Для начинки используем брокколи. У вас уйдет примерно 4 крупных соцветия. Можно использовать свежую брокколи, можно и замороженную. Если у вас последний вариант, то нужно немного прогреть такую брокколи в микроволновке с добавлением воды.
На основу выкладываем соцветия брокколи.
Для заливки используем такие ингредиенты:
- 100 грамм натурального йогурта. Его можно также заменить нежирной сметаной.
- 3 яйца.
- 50 грамм твердого легкого сыра. Натираем на терке.
- Соль и специи по вкусу.
Соединяем все ингредиенты и заливаем пп киш. Выпекаем 25 минут, при температуре 180 градусов.
ПП киш со шпинатом
И еще один безумно простой и вкусный пп рецепт со шпинатом. Понадобятся такие ингредиенты:
- 100 грамм кукурузной муки.
- 30 грамм овсяных отрубей.
- 1 яйцо.
- 50 мл нежирной ряженки.
- Соль и специи по вашему вкусу.
Все соединяем, вымешиваем тесто и распределяем по форме. В духовку на 10 минут, температура 180 градусов.
Теперь займемся заливкой:
- 126 грамм свежего шпината. Вам нужно залить листья кипятком и оставить на 10 минут, чтобы они стали мягкими.
- 2 яйца.
- 4 столовые ложки нежирной сметаны или натурального йогурта.
- 30 грамм нежирного твердого сыра.
- Специи по вкусу.
Соединяем все ингредиенты и выливаем на основу. Сверху кладем кусочки помидор черри. Готовим 25 минут, при температуре 180 градусов.
Любой из этих пп рецептов идеально впишется в меню для похудения! Обязательно пробуйте и худейте легко!
Читайте также: