Лосось рецепты с кукурузой

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #53dee0e0-b2bd-11ea-92ca-6bb370797112


1 2 3 4 5

Описание рецепта — Лосось с кукурузным салатом:

Филе лосося, маринованное в соевом соусе с медом, уксусом, кунжутным маслом и чесночным порошком и запеченное в духовке, и салат из вареной кукурузы с огурцом.

Лосось с кукурузным салатом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Маринад:
Смешать в маленькой миске соевый соус, мед, рисовый уксус, чесночный порошок и кунжутное масло.

Натереть филе лосося солью и положить в глубокую миску. Залить маринадом.

Посыпать филе хлопьями красного перца. Мариновать рыбу в холодильнике 1 час.

Разогреть духовку до 190С.

Нарезать лук и кинзу. Посыпать дно формы для запекания луком и 2/3 кинзы.

Выложить в форму филе лосося и посыпать оставшейся кинзой.

Накрыть крышкой или затянуть фольгой и поставить в духовку. Запекать 25 минут.

Салат:
Сварить кукурузу до готовности. Остудить и срезать зерна с початков и положить в миску. Нарезать огурец и добавить в миску. Посыпать солью и черным перцем, перемешать.

Попробовать на вкус, при желании добавить специй.

Соус:
Смешать в маленькой миске рисовый уксус, оливковое масло, укроп, петрушку и кайенский перец.

Полить салат соусом, перемешать и убрать в холодильник на 1 час.

Подавать филе лосося горячим, с коричневым рисом и кукурузным салатом.



Простой в приготовлении рецепт. Продукты доступны круглый год. Зимой можно запечь лосось в духовке или обжарить на сковороде, а летом на гриле. Сочный, нежный кусочек рыбки с освежающей пикантной сальсой, что еще нужно?

Белки 52 г
Жиры 26 г
Углеводы 14 г


Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.


Лайм — плод нескольких видов вечнозеленых цитрусовых деревьев, растущих в тропических странах. Есть персидский лайм, кафрский лайм, пустынный лайм и еще несколько видов этого фрукта. В отличие от лимона лайм имеет более округлую форму, меньший размер и зеленоватую мякоть.


Красный лук отличается от более светлых сортов не только цветом и сладковатым вкусом, но и целым рядом полезных свойств.


Лайм — плод нескольких видов вечнозеленых цитрусовых деревьев, растущих в тропических странах. Есть персидский лайм, кафрский лайм, пустынный лайм и еще несколько видов этого фрукта. В отличие от лимона лайм имеет более округлую форму, меньший размер и зеленоватую мякоть.


Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми.

  • Все (83)
  • Oбразовательное, интересное, полезное (178)
  • Свечи. Изготовление. Декор (23)
  • Вегетарианство (14)
  • Акварель (147)
  • Архитектура (42)
  • Бабочки, насекомые (54)
  • Батик (95)
  • Библиотека online (110)
  • Бижутерия своими руками (349)
  • Бижутерия. Обзор пластиков и лаков. (9)
  • Бижутерия. Стекло. Фьюзинг. (3)
  • Бижутерия. Эпоксидная смола (18)
  • Валяние (285)
  • Видео (396)
  • Витражи, роспись по стеклу (92)
  • Вязание (53)
  • Гадания, заговоры, магические ритуалы (89)
  • Города и страны (163)
  • Декор и переделка одежды, обуви (130)
  • Декупаж (56)
  • Дизайн и декор интерьера (483)
  • Домоводство. Полезные советы (69)
  • Дорогой к Богу. Религия. (194)
  • Животные (254)
  • Звуки природы (12)
  • Изделия из кожи (51)
  • Интересные люди (66)
  • Искусство, живопись (547)
  • История (207)
  • Сталин. Альтернативные мнения. (8)
  • Кинотеатр онлайн (179)
  • Коврики (7)
  • Компьютер (58)
  • Конкурсы для весёлой компании (7)
  • Котомания (133)
  • Красивые картинки, фото, иллюстрации (256)
  • Красота и здоровье (659)
  • Анализы / расшифровка (1)
  • Баня от 100 болезней (6)
  • Варикоз, сосудистые звёздочки (7)
  • Диагностика заболеваний (5)
  • Диеты (14)
  • Женская грудь/секреты красоты (4)
  • Женские болезни (13)
  • ЖКТ, печень (10)
  • Запах пота - боремся (2)
  • Здоровое питание (40)
  • Здоровые зубы (8)
  • Здоровые ножки (6)
  • Избавление от ненужных волос (5)
  • Косметические средства для лица и тела. Макияж. (27)
  • Кости, суставы (10)
  • Лекарств.средста: совместимость, взаимозаменяемост (7)
  • Лечебное голодание (2)
  • Лечение кожных наростов, папиллом, бородавок (9)
  • Лечим простуду (11)
  • Омоложение и оздоровление (86)
  • Питьевой режим (11)
  • Позвоночник, боли в спине (12)
  • Правильный сон (4)
  • Психологические настрои,гипноз,аффирмации,медитаци (9)
  • Рак: исследования, методики лечения (40)
  • Улучшаем память (3)
  • Улучшение зрения (7)
  • Уход за волосами (7)
  • Уход за кожей лица и шеи. Маски. Фейсбилдинг (111)
  • Уход за руками (9)
  • Ушибы, ожоги, раны (9)
  • Фитогормоны против старения (1)
  • Худеем! (174)
  • Целлюлит (5)
  • Чистка организма (20)
  • Красота своими руками, HandMade (136)
  • Куклы и игрушки (1001)
  • Обзор пластиков и лаков (11)
  • Игрушки из ваты (5)
  • Текстильные (430)
  • Тильды (42)
  • Дракончики (20)
  • Зверюшки (209)
  • Из пластических масс (294)
  • Книги , статьи , MK (299)
  • Куклы шарнирные (92)
  • Лошадки (13)
  • Мир сказок и фэнтези (30)
  • Младенцы (35)
  • Кулинария (1040)
  • Блюда из курицы (180)
  • Вегетарианская кухня (14)
  • Вторые блюда (277)
  • Выпечка несладкая (117)
  • Выпечка сладкая (347)
  • Десерты (32)
  • Из рыбы и морепродуктов (34)
  • кремы для тортов (2)
  • КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ (2)
  • Майонезы, соусы, заправки (4)
  • Оформление выпечки и блюд (56)
  • Первые блюда (25)
  • Пицца (14)
  • Разносолы, варенье, повидло (5)
  • Салаты и закуски (94)
  • Лепка (134)
  • М+Ж,отношения,cемья, дети (80)
  • Мебель своими руками (54)
  • Мода. Стиль. (4)
  • Мозаика (66)
  • Мудрость, размышления о жизни (218)
  • Музыкальный альбом (287)
  • Оформление и ведение дневника (69)
  • Папье - маше (51)
  • Плетение (11)
  • Подводный мир (30)
  • Политика. Общество. (347)
  • Кризис на Украине. Борьба ополченцев Юго-Востока. (94)
  • Прически, уход за волосами (43)
  • Птицы (47)
  • Роспись (190)
  • Сад. Дача.Цветник в квартире. (143)
  • Своё дело, Бизнес-идеи (58)
  • Солёное тесто (53)
  • Стихи (601)
  • Сумки, сумочки. (132)
  • Танцы народов мира (32)
  • Уроки рисования и живописи. МК (171)
  • Учим языки - полезная подборка (68)
  • Фарфор,керамика,стекло,дерево,ювелирные украшения (41)
  • Фото: Животные, птицы, рыбы, насекомые (122)
  • Фото: цветы, природа (90)
  • Холодный фарфор (16)
  • Цветы , ландшафты, природа (283)
  • Шаблоны, трафареты, схемы (48)
  • Шитье , вышивка (288)
  • Шторы (15)
  • Эзотерика.Саморазвитие.Самопознание. (385)
  • Юмор (240)

Салат из консервированного лосося с кукурузой



Для приготовления нам нужно:

- Горбуша (лосось) консервированная - 1 банка;
- Кукуруза консервированная - 1 банка;
- Яйца - 3-4 шт;
- Лук - 1 шт;
- Майонез - 100 г;

Приступаем к приготовлению:

Берем банку с лососем, сливаем жидкость, разминаем с помощью вилки - в миске. Отвариваем вкрутую яйца, очищаем и мелко нарезаем, или же натираем на крупной терке. Сливаем жидкость и добавляем в миску. Мелко нарезаем лук. Перемешиваем, заправляем майонезом.


Нежный, сливочный, очень вкусный суп! Кукуруза хорошо сочетается с красной рыбой, а сливки подчеркивают вкус того и другого. Непременно попробуйте!

  • Бульон (овощной) — 600 мл
  • Картофель — 3 шт
  • Семга (или горбуша, кета, форель, кижуч) — 250 г
  • Сливки (10-20%) — 200 мл
  • Кукуруза (консервированная, но можно взять замороженную или свежую) — 200 г
  • Соль — по вкусу
  • Зелень — по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2475 ккал
белки
131.4 г
жиры
127.1 г
углеводы
200.7 г
Порции
ккал
495 ккал
белки
26.3 г
жиры
25.4 г
углеводы
40.1 г
100 г блюда
ккал
151.8 ккал
белки
8.1 г
жиры
7.8 г
углеводы
12.3 г


В бульон кладем нарезанную картошку и варим до готовности.


Вливаем сливки и измельчаем суп блендером.
Кладем нарезанное на небольшие кубики филе рыбы, кукурузу.
Солим. Варим до готовности рыбы - не дольше 10 минут.


При подаче посыпаем зеленью.
Сливочный чаудер с кукурузой и красной рыбой готов!
Приятного аппетита!)


Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 78
  • 1015
  • 13295
  • 86
  • 518
  • 12554
  • 22
  • 53
  • 2450
  • 13
  • 3
  • 5019
  • 22
  • 55
  • 9003
  • 21
  • 32
  • 1334
  • 24
  • 98
  • 3023
  • 5
  • 18
  • 9413
  • 7
  • 56
  • 10238
  • 90
  • 201
  • 11142
  • 103
  • 119
  • 15083
  • 60
  • 508
  • 25550


  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы




25 июля 2017 года Гуца #


25 июля 2017 года KathleenZay # (автор рецепта)


25 июля 2017 года das114 #


25 июля 2017 года KathleenZay # (автор рецепта)


24 июля 2017 года wowan5 #


24 июля 2017 года KathleenZay # (автор рецепта)


24 июля 2017 года Кир Рояль #


24 июля 2017 года KathleenZay # (автор рецепта)


24 июля 2017 года olga2121972 #


24 июля 2017 года KathleenZay # (автор рецепта)

24 июля 2017 года Иринаиа1 #


24 июля 2017 года KathleenZay # (автор рецепта)

24 июля 2017 года Иринаиа1 #


24 июля 2017 года KathleenZay # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Аппетитные сочетания с яйцами, рисом, овощами, орехами, сыром и не только.

1. Салат с рыбными консервами, рисом, яйцом и луком

  • 3 яйца;
  • 100 г риса;
  • 2–3 луковицы;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 1 банка консервированной горбуши в масле или другой рыбы (240 г);
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • майонез — по вкусу.

Яйца отварите вкрутую за 10 минут, рис — до готовности.

Натрите яйца на крупной или средней тёрке либо нарубите ножом. Лук нарежьте небольшими кусочками. За 3–5 минут обжарьте в сковороде с маслом на среднем огне. После остудите. Рыбу разомните вилкой.

Сложите всё в миску. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Сохраните рецепты 🍚

  • 10 интересных салатов с рисом

2. Салат с рыбными консервами, огурцом, яйцом и зелёным луком

  • 3 яйца;
  • 2 огурца;
  • 50–70 г зелёного лука;
  • 200 г консервированной сайры в масле или другой рыбы;
  • соль — по вкусу;
  • 2 столовые ложки майонеза.

Яйца отварите до готовности за 10 минут. Остудите и натрите на крупной тёрке вместе с огурцами. Лук нарубите. Консервы разомните вилкой.

Выложите в салатник или на тарелку через кулинарное кольцо рыбу, слегка подсоленные огурцы и яйца. После каждого слоя добавляйте немного майонеза. Сверху посыпьте луком.

Попробуйте 🥚

  • 10 яичных салатов, которые выручат в любой ситуации

3. Салат с рыбными консервами, кукурузой и яйцами

  • 4 яйца;
  • 1 луковица;
  • 1 банка консервированной сайры в масле или другой рыбы (240 г);
  • 150–200 г консервированной кукурузы;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите нарежьте небольшими кусочками или натрите на крупной тёрке. Лук измельчите. Консервы разомните вилкой.

Сложите всё в салатник вместе с кукурузой. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Оцените вкус 🌽

  • 10 лучших салатов с кукурузой

4. Салат с рыбными консервами, сыром и яйцами

  • 5 яиц;
  • 200 г твёрдого сыра;
  • 200 г консервированной горбуши в масле;
  • 200 г консервированной сайры в масле;
  • 1 луковица;
  • 200–250 г майонеза.

Яйца отварите вкрутую за 10 минут и остудите. Белки натрите на средней тёрке, желтки — на мелкой, сыр — на крупной. Консервы отдельно друг от друга разомните вилкой. Лук мелко нарежьте.

Дно салатника слегка смажьте майонезом и посыпьте половиной лука. Сверху выложите горбушу, дальше слоями — половину сыра и белков, лук, сайру, оставшиеся сыр и белки. Каждый пласт смазывайте соусом. Сверху посыпьте тёртыми желтками.

Приготовьте 🧀

  • 10 крутых салатов с сыром

5. Салат с рыбными консервами, огурцами и яйцами

  • 5 яиц;
  • 3 солёных или маринованных огурца;
  • 1 небольшой пучок зелени;
  • 2 луковицы;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • 1 банка консервированной горбуши в масле или другой рыбы (240 г);
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • майонез — по вкусу.

Яйца отварите до готовности. Остудите и порежьте небольшими кусочками вместе с огурцами. Зелень нарубите.

Лук нарежьте кубиками или полукольцами и за 3–5 минут обжарьте с маслом в сковороде на среднем огне. Остудите.

Рыбу разомните вилкой. Сложите в миску вместе с яйцами, огурцами и луком. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Наслаждайтесь 🥒

  • 10 классных салатов с солёными огурцами

6. Салат с рыбными консервами, огурцами и помидорами

  • 3 яйца;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 2 помидора;
  • 2 огурца;
  • 1 небольшой пучок салата;
  • 1 небольшой пучок укропа;
  • 1 небольшой пучок зелёного лука;
  • 1 банка консервированной горбуши или другой рыбы в масле (240 г);
  • 3–4 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу.

Яйца сварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на крупной тёрке вместе с сыром. Помидоры нарежьте небольшими кусочками, огурцы — кубиками или соломкой. Салат нарвите руками. Укроп и лук нарубите. Консервы разомните вилкой.

Выложите в миску листья салата, рыбу, яйца, огурцы, помидоры, зелень. Каждый слой смазывайте майонезом или делайте сеточку из него. Салат, лук и огурцы слегка посолите. Сверху посыпьте сыром.

Побалуйте семью 🥒🍅

  • 10 аппетитных салатов из огурцов и помидоров

7. Салат с рыбными консервами, картошкой, морковью и солёными огурцами

  • 3 яйца;
  • 2—3 картофелины;
  • 1 морковь;
  • 2 солёных огурца;
  • 1 луковица;
  • 1 банка шпрот или других рыбных консервов в масле (200–250 г);
  • майонез — по вкусу.

Яйца отварите вкрутую за 10 минут, картошку и морковь — до готовности. Натрите белки, варёные овощи и огурцы на крупной тёрке, желтки — на мелкой. Лук нарежьте небольшими кусочками. Рыбу разомните вилкой.

В салатник выкладывайте слоями картошку, рыбу с луком, огурцы, белки, морковь. Каждый пласт смазывайте майонезом или делайте сеточку из него. Сверху посыпьте тёртыми желтками.

Удивите гостей 🥪

  • 8 вкусных бутербродов со шпротами, которые станут вашими любимыми

8. Салат с рыбными консервами, свёклой и морковью

  • 3 картофелины;
  • 3 моркови;
  • 3–4 свёклы;
  • 1 луковица;
  • 1–2 зубчика чеснока
  • 4 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса или лимонного сока;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы;
  • 100 г шпрот.

Отварите до готовности картофель, морковь и свёклу. Остудите и нарежьте небольшими кубиками.

Лук измельчите. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте с маслом, уксусом, соевым соусом и горчицей, а после взбейте блендером.

Сложите овощи в миску. Заправьте соусом и добавьте шпроты.

Угощайтесь 🌶️

  • 10 интересных салатов из свёклы для тех, кому надоели шуба и винегрет

9. Салат с рыбными консервами, грибами и сыром

  • 2 яйца;
  • 60–70 г твёрдого сыра;
  • 100 г консервированного тунца в масле или другой рыбы;
  • 100 г шампиньонов;
  • 1 небольшая луковица;
  • 1 маленькая морковь;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и нарежьте небольшими кусочками. Сыр натрите на мелкой тёрке. Рыбу разомните вилкой. Грибы и лук нарежьте небольшими кусочками. Морковь натрите на мелкой или средней тёрке.

В сковороде разогрейте половину масла на среднем огне. За 7–10 минут обжарьте шампиньоны, добавьте немного соли и выложите на тарелку. Добавьте оставшееся масло и за 4–5 минут подрумяньте морковь с луком, слегка посолите. Остудите.

В салатник выложите грибы, рыбу, морковь с луком и яйца. Каждый слой смазывайте майонезом. Сверху посыпьте сыром.

Выберите лучший 🍄

  • 10 салатов с грибами на любой вкус

10. Салат с рыбными консервами, яблоками и орехами

  • 2 яйца;
  • 100 г сыра;
  • 1 крупное яблоко;
  • 200 г консервированных сардин в масле;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Яйцо отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на крупной тёрке вместе с сыром. Яблоки нарежьте тонкой соломкой. Сардины разомните вилкой.

Выложите в салатник слоями рыбу, яйца, яблоко и сыр. Каждый пласт смазывайте майонезом или делайте сеточку из него. Сверху посыпьте орехами.

Рецепт приготовления запеченного лосося с цуккини, кукурузой, зеленым луком и сальсой.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • филе лосося без кожи 4 Штуки
  • соль и молотый перец - По вкусу
  • порошка чили 2 Чайных ложки
  • среднего цуккини 450 Грамм
  • оливкового масла 2 Ст. ложки
  • кукурузных зерен 600 Грамм
  • зубчика чеснока 2 Штуки
  • зеленого лука 1 Стакан
  • томатной сальсы 2 Стакана

Описание приготовления:

Нагреть духовку. Приправить лосося на всем протяжении солью и перцем. Выложить филе на листе для выпечки, посыпать верхнюю часть рыбы 1 чайной ложкой порошка чили. Упорядочить цуккини вокруг лосося, посыпать оставшейся чайной ложкой порошка чили и приправить солью и перцем. Выпекать, пока цуккини не станет нежным, от 8 до 10 минут.

Тем временем в большой сковороде нагреть масло на сильном огне. Добавить кукурузу и чеснок. Готовить, помешивая, пока кукуруза не станет мягкой и не начнет приобретать коричневый цвет, около 5 минут. Снять с огня. Добавить зеленый лук и сальсу, приправить солью и перцем.
Разложить филе лосося по тарелкам и подавать с цуккини, кукурузой и ломтиками лайма.

Похожий видео рецепт "Лосось с цуккини и кукурузой"


Если вы любите рыбные салаты, то салат с лососем - это то, что вам нужно. Салат с лососем, рисом и кукурузой быстро готовится, недорогой и вкусный!

Продукты: 0,5 стакана риса, 1 банка консервированного лосося, 1 банка консервированной кукурузы, 1 луковица, 0,5 стакана майонеза, 2 ст. ложки сметаны, 2—3 яйца, соль по вкусу.

Приготовление салата с лососем


Рис сварить до готовности в подсоленной воде (варится примерно 30 мин). Затем рис откинуть на дуршлаг и ополоснуть холодной водой, обсушить. У лосося удалить кости и размять рыбу в консервной банке. Кукурузу отжать от жидкости. Лук очистить от шелухи, обмыть и измельчить. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить от скорлупы, измельчить.

Все ингредиенты салата с лососем перемешать, заправить сметаной, смешанной с майонезом, выложить горкой в салатницу и украсить зеленью, оливками и кукурузой.


Это простое и вкусное блюдо станет вашим любимым завтраком, обедом или даже ужином на правильном питании. А так как сам пп киш не только вкусен, но еще и красив, то его смело можно подавать на праздничный стол! Хотите узнать все секреты и тонкости приготовления этого блюда? Тогда начнем с теста!

ПП тесто для киша

Правильная основа для пп киша — это уже минус множество калорий, которые мы пытается ограничить на диете.

Чтобы правильно приготовить основу, нужно заменить обычную пшеничную муку на более полезные и менее калорийные ингредиенты:

  • творог. Да-да, не удивляйтесь, но основой пп киша будет именно творог. Используйте обезжиренный творог, в нем содержится минимальное количество калорий. Благодаря этому ингредиенты пп киш можно смело включать даже в вечерний рацион.
  • цельнозерновая мука. Конечно, без муки не обойтись, но вместо пшеничной муки мы будем использовать цельнозерновую. Она содержит больше полезных веществ и клетчатки. Можно также использовать рисовую муку или кукурузную. Отлично подходит ржаная мука или овсяная. Вы смело можете комбинировать разные сорта муки.
  • отруби. Многие кладут в рецепт и овсяные отруби. Они отлично разбухают и идеально подходят для диетического питания.

Базовый рецепт для приготовления пп основы выглядит так:

  • 180 грамм творога.
  • 1 яйцо.
  • 70 грамм муки.
  • Любимые специи или сухие травы.

На основе этого пп рецепта вы можете делать свои варианты этого диетического и вкусного блюда и постоянно экспериментировать с начинкой.

ПП киш с курицей

Самый популярный рецепт и отличная возможность получить приличную долю белка. Для приготовления этого пп рецепта вам нужны следующие ингредиенты:

  • 100 грамм творога. Берем нежирный творог.
  • 120 грамм цельнозерновой муки. Можно смело смешивать разные сорта муки.
  • 1 яйцо.
  • 2 столовые ложки оливкового масла.
  • ⅔ чайной ложки разрыхлителя.
  • Соль и специи на ваше усмотрение.

Смешиваем все ингредиенты, вымешиваем тесто и выкладываем на дно формы. Отправляем в духовку на 10 минут. Температура 180 градусов.

Теперь займемся начинкой:

  • 100 грамм отварной курицы. Можно также использовать индейку. Нарезаем кусочками.
  • Помидоры черри. Кладем по вкусу. Разрезаем на две половинки.
  • 50 грамм нежирного сыра. Натереть на терке.
  • Зелень. Любая. Шинкуем.

Также нам понадобится пп заливка:

  • 2 яйца.
  • 60 мл молока.
  • 2 столовые ложки натурального йогурта.
  • Соль и специи.

В форму для выпекания выкладываем курицу, зелень и помидоры черри. Заливаем заливкой и отправляем в духовку на 20 минут. За пару минут до готовности не забудьте посыпать сыром!


Киш с курицей и грибами — рецепт пп

Для этого вкусного рецепта вам нужны такие ингредиенты:

  • 150 грамм творога. Лучше всего подойдет творог из брикета.
  • 200 грамм цельнозерновой муки.
  • 1 яйцо.
  • Соль.

Все ингредиенты тщательно перемешать и выложить на дно формы.

Теперь займемся начинкой:

  • 400 грамм отварной курицы нарезать кусочками или разобрать на волокна.
  • 300 грамм грибов. Мы используем шампиньоны, моем, чистим и нарезаем. Потушить на антипригарной сковороде с небольшим количеством воды. Затем к грибами добавить курицу.
  • Соль и специи по вкусу.

Выкладываем начинку на тесто и осталось только залить заливкой:

  • 2 яйца
  • 79 грамм молока
  • 70 грамм нежирного сыра. Натереть на терке.

Все смешиваем и заливаем наш пп киш. Отправляем в духовку на 20 минут, при температуре 180 градусов.


ПП Киш — рецепт с рыбой (семга, лосось)

Еще один простой и вкусный рецепт, но на этот раз с рыбой. Вам нужны такие ингредиенты:

  • 100 грамм кукурузной муки. Вместо нее можно взять любую другую цельнозерновую.
  • 30 грамм овсяных отрубей.
  • 1 яйцо.
  • 50 мл ряженки. Берем нежирную, около 2,5%.
  • Соль и специи.

Смешиваем все ингредиенты и выкладываем в форму. Обязательно делаем бортики и дырочки вилкой. Ставим в духовку на 10 минут, при температуре 180 градусов.

Теперь займемся начинкой:

  • 200 грамм готового филе семги. Разбираем на кусочки.
  • 100 грамм замороженного зеленого горошка.
  • Пучок зелени. Мелко шинкуем.

Выкладываем на основу рыбу, горошек и зелень. И теперь осталось залить заливкой:

  • 100 мл молока. Можно взять нежирное.
  • 1 яйцо.
  • 50 грамм нежирного сыра. Натираем на терке.
  • Соль и специи.

Заливаем наш пп киш и готовим 30 минут при температуре 180 градусов.

ПП киш с семгой готов!



Диетический киш с брокколи

Любите брокколи? Тогда этот диетический рецепт для вас. Вам нужны такие ингредиенты:

  • 180 грамм творога. Традиционно основу делаем на основе нежирного творога, чтобы уменьшить калорийность блюда.
  • 70 грамм рисовой муки. Вместо обычной пшеничной возьмем рисовую.
  • 1 яйцо.
  • Специи по вашему вкусу.

Все соединяем, вымешиваем тесто и отправляем в духовку, распределив по форме, на 10 минут. Температура 180 градусов.

Для начинки используем брокколи. У вас уйдет примерно 4 крупных соцветия. Можно использовать свежую брокколи, можно и замороженную. Если у вас последний вариант, то нужно немного прогреть такую брокколи в микроволновке с добавлением воды.

На основу выкладываем соцветия брокколи.

Для заливки используем такие ингредиенты:

  • 100 грамм натурального йогурта. Его можно также заменить нежирной сметаной.
  • 3 яйца.
  • 50 грамм твердого легкого сыра. Натираем на терке.
  • Соль и специи по вкусу.

Соединяем все ингредиенты и заливаем пп киш. Выпекаем 25 минут, при температуре 180 градусов.

ПП киш со шпинатом

И еще один безумно простой и вкусный пп рецепт со шпинатом. Понадобятся такие ингредиенты:

  • 100 грамм кукурузной муки.
  • 30 грамм овсяных отрубей.
  • 1 яйцо.
  • 50 мл нежирной ряженки.
  • Соль и специи по вашему вкусу.

Все соединяем, вымешиваем тесто и распределяем по форме. В духовку на 10 минут, температура 180 градусов.

Теперь займемся заливкой:

  • 126 грамм свежего шпината. Вам нужно залить листья кипятком и оставить на 10 минут, чтобы они стали мягкими.
  • 2 яйца.
  • 4 столовые ложки нежирной сметаны или натурального йогурта.
  • 30 грамм нежирного твердого сыра.
  • Специи по вкусу.

Соединяем все ингредиенты и выливаем на основу. Сверху кладем кусочки помидор черри. Готовим 25 минут, при температуре 180 градусов.

Любой из этих пп рецептов идеально впишется в меню для похудения! Обязательно пробуйте и худейте легко!

Читайте также: