Рыба запеченная с сухофруктами



Не секрет, что лучше всего сохраняют свои ценные качества продукты, приготовленные на пару. Гурманы, желающие совместить пользу и вкус, больше склоняются к запечённым в фольге продуктам. Так или иначе, наш сегодняшний рецепт удовлетворит и тех, кто следит (или вынужден следить) за своим здоровьем, и тех, кто не забывает о тонкостях гастрономии.

Нам понадобится одна форель среднего размера, 300 г кураги, 300 г чернослива, 50 г изюма, одна луковица, сок одного лимона, оливковое масло, один перец, кориандр, зелень петрушки, соль — по вкусу.

Форель и сама по себе вкусная рыба, а запеченная в духовке с сухофруктами получается особенно сочной и приобретает нежный, изысканный вкус. При запекании в ней сохраняются все полезные витамины и микроэлементы: A, D, Е, В12, йод, кальций, фосфор, железо, магний и омега-3 жирные кислоты, которые необходимы для сердца и костей. Блюда из форели рекомендуются даже тем, кто вынужден придерживаться лечебной диеты. Питание после удаления желчного пузыря тоже включает рыбу, запечённую в фольге или приготовленную на пару.

А мы приступаем к готовке! Сухофрукты промываем, обдаем кипятком и замачиваем в теплой воде на пятнадцать минут. Пока набухают сухофрукты, чистим рыбу, удаляем все внутренности и промываем, натираем внутри и снаружи солью и специями, поливаем соком лимона.

По десять штук чернослива и кураги нарезаем небольшими кусочками, смешиваем с изюмом и фаршируем сухофруктами рыбу. Закрепляем края зубочистками, заворачиваем в фольгу, смазанную растительным маслом.

Запекаем рыбу в духовке, предварительно разогретой до 200°С, около получаса. Пока форель запекается, слегка обжариваем сухофрукты на оливковом масле вместе с нарезанным репчатым луком. Готовую рыбу выкладываем на блюдо вместе с гарниром, украшаем зеленью петрушки и дольками лимона.



  • День влюбленных
  • 8 марта
  • вегетарианские

автор рецепта милочка carina-forum, поправки ЖЖ от Натальи nnsvz и мои

филе лосося 500 г
луковица 1 шт (маленькая)
небольшая морковь 1 шт
рубленый миндаль 1 ст.л.
рубленые грецкие орехи 1 ст.л.
сушёная клюква (у меня брусника) 1 ст.л.
изюм ( не использовала) 1 ст.л.
курага 6 шт
чернослив 6 шт
йогурт 3-4 ст.л.
растительное масло 1 ст.л.
сок лимона
соль, перец по вкусу

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Лук мелко порезать.
Морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить на раст масле вместе с луком до мягкости.
Чернослив и курагу мелко порубить, смешать с остальными сухофруктами и орехами.
Добавить тушёные лук и морковь. Добавить йогурт и тщательно перемешать.
Посолить и поперчить по вкусу.
Рыбу выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания или сковороду.
Сбрызнуть соком лимона, посолить, поперчить.
Ровным слоем выложить на рыбу смесь сухофруктов с орехами и овощами.
Запекать в предварительно нагретой духовке 12-15 мин при t 180 С

Приятного аппетита!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!


Ингредиенты на 4-6 порций:

  • 1,5 кг рыбного филе;
  • 200 г чернослива;
  • 1 стакан ядер грецких орехов;
  • 150 г кураги;
  • 150 г изюма;
  • 1 морковь;
  • 2 луковицы;
  • 200 г майонеза;
  • растительное масло;
  • соль, перец по вкусу.

Рыбное филе промыть, обсушить, посолить и поперчить. Лук и морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой и обжарить на растительном масле до мягкости.

Курагу, чернослив и изюм распарить, нарезать мелкими кубиками. Грецкие орехи мелко порубить, соединить с сухофруктами, морковью и луком, заправить майонезом.

Противень смазать растительным маслом, выложить филе рыбы, сверху массу из сухофруктов. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

Готовое блюдо разложить по тарелкам и подать к столу горячим.

Рыба с курагой "Пальчики оближешь"


• 1 крупная рыба
• 1 горсть кураги
• 1 горсть чернослива
• 1 горсть изюма
• 3-4 помидора
• 1 лимон
• растительное масло
• соль, перец - по вкусу
• специи - для рыбы

1. Очищаем рыбу, нарезаем на порционные куски, солим, перчим и посыпаем специями; соком лимона поливаем.

2. На сковороде разогреваем растительное масло, обжариваем рыбу и в миску ее складываем.

3. Ополаскиваем сухофрукты, заливаем кипятком; нарезаем чернослив и курагу - при желании. Затем изюм, курагу и чернослив 1-2 минуты обжариваем на растительном масле.

4. Перекладываем рыбу на противень, смазанный маслом; кладем внутрь каждого кусочка немного сухофруктов.

5. Промываем помидоры, пополам разрезаем и выкладываем к рыбе.

6. Противень фольгой накрываем и в духовку, разогретую до средней температуры, ставим запекаться.


Основные ингредиенты (на 4 порции ):
Рыба (горбуша без головы) 900 граммов
Сухофрукты 50 граммов
Сметана 250 граммов
Творожное зерно в сливках 50 граммов
Лимон 40 граммов
Соль 2 грамма
Сушенная зелень 5 граммов
Листья салата 20 граммов





С каких времён готовиться данное блюдо в нашей семье, точно сказать ни кто не может. На все торжества оно готовилось обязательно. В наше время, при большом выборе продуктов, частично заменились ингредиенты рецепта. Во времена моей прабабушки (1896г.) рыба шпиговалась сушенными фруктами (в основном вишня и яблоки) и ягодами (смородина, малина). Запекалась рыба в домашних сливках с протертым творогом и крыжовником, в русской печи. Рыба выкладывалась на блюдо и подавалась, в зависимости от времени года, с овощами, фруктами, засолом. В семейных альбомах мамы есть фотографии где присутствует этого блюдо. На сегодняшний момент традиции семьи не изменились и на торжества так же готовиться рыба с сухофруктами в сметано-творожном соусе.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком

Подготовить ингредиенты. К основным компонентам относятся рыба и сухофрукты. Сухофрукты в разных его сочетаниях придают блюду неповторимый изысканный вкус, а сметано-творожный соус является балансом жирности и сочности рыбы.


Заливаем сухофрукты кипятком. Смешиваем соус из сметаны, творога, соли, сушенной зелени и лимона.


Начиняем и шпигуем рыбу сухофруктами.


Маринуем рыбу в соусе 10 минут. Затем отправляем её в разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут.


Блюдо подается на стол как в горячем, так и в холодном виде с лимоном и зеленью. Приятного аппетита!


Подготовить ингредиенты. К основным компонентам относятся рыба и сухофрукты. Сухофрукты в разных его сочетаниях придают блюду неповторимый изысканный вкус, а сметано-творожный соус является балансом жирности и сочности рыбы.

Заливаем сухофрукты кипятком. Смешиваем соус из сметаны, творога, соли, сушенной зелени и лимона.

Начиняем и шпигуем рыбу сухофруктами.

Маринуем рыбу в соусе 10 минут. Затем отправляем её в разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут.

Блюдо подается на стол как в горячем, так и в холодном виде с лимоном и зеленью. Приятного аппетита!

Вкусные сочетания с овощами, грибами, различными соусами и не только.

1. Дорада в соли в духовке

  • 2 дорады;
  • 300 г крупной соли;
  • 2–3 ломтика лимона — опционально.

Рыбу промойте и подсушите бумажными полотенцами. Треть соли высыпьте в форму для запекания, сверху положите дораду. По желанию разместите лимон на тушках и покройте всё оставшейся солью.

Запекайте примерно 15–20 минут при температуре 220 °С. После слегка остудите и снимите соляной панцирь.

Приготовьте 🥘

  • 7 отличных идей, как приготовить судака в духовке

2. Кефаль в фольге с лимоном в духовке

  • 1 небольшой пучок зелени;
  • 1 лимон;
  • 1 кефаль;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 1–2 чайные ложки лимонного сока;
  • 20 г сливочного масла;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла.

Зелень нарубите. Лимон нарежьте ломтиками.

Рыбу промойте, выпотрошите, удалите жабры и плавники. Посолите и поперчите снаружи и внутри, полейте цитрусовым соком. Посыпьте рубленой зеленью и нафаршируйте лимоном. Сверху положите кусочки сливочного масла.

Форму для запекания застелите фольгой и смажьте растительным маслом. Выложите кефаль и заверните.

Запекайте рыбу примерно 30–40 минут при температуре 180 °С.

Обязательно попробуйте 🍳

  • 10 интересных и вкусных блюд из судака

3. Треска с болгарским перцем в духовке

  • 2 болгарских перца;
  • 1 луковица;
  • 3–4 зубчика чеснока;
  • 650 г филе трески;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу.

Перец нарежьте соломкой, лук — небольшими кусочками. Чеснок пропустите через пресс.

Филе разрежьте на несколько порционных кусочков. Посолите, поперчите и выложите на фольгу. На рыбу поместите лук с чесноком, после — слегка подсоленный болгарский перец. Плотно заверните фольгу.

Запекайте рыбу примерно 30 минут при температуре 180 °С. После откройте фольгу, слейте выделившуюся жидкость и оставьте треску готовиться ещё 5 минут.

Сделайте без повода 🥫

  • 10 простых салатов с рыбными консервами

4. Форель с картошкой и чесноком в духовке

  • 2 зубчика чеснока;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 4 картофелины;
  • 1 форель;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • 1 яичный желток;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 1 столовая ложка зернистой горчицы.

Чеснок пропустите через пресс и смешайте с 2 столовыми ложками растительного масла, солью и перцем. Картошку избавьте от кожуры и нарежьте кусочками среднего размера.

Рыбу промойте, очистите, выпотрошите и удалите жабры. Смажьте форель чесночным соусом и оставьте в холодильнике на 20–25 минут.

Сливочное масло растопите, немного остудите и смешайте с желтком, лимонным соком, горчицей и солью.

Форму для запекания смажьте оставшимся растительным маслом. Выложите в неё рыбу с картошкой, полейте сливочно‑горчичным соусом. Запекайте примерно 30 минут при температуре 200 °С. Если рыба или картошка начнут подгорать, накройте форму фольгой.

Наслаждайтесь 🥣

  • 10 рецептов ухи из щуки, карасей, судака, сёмги и не только

5. Рыба с лимоном и майонезом в духовке

  • 1 лимон;
  • 100 г майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • любимые специи — по вкусу;
  • 2 сельди или скумбрии.

Лимон нарежьте ломтиками. Смешайте майонез с солью, перцем и специями.

Рыбу очистите и смажьте майонезным соусом. Нафаршируйте лимоном.

Заверните рыбу в фольгу и поставьте в разогретую до 200 °С духовку примерно на 15 минут. После раскройте фольгу и готовьте ещё 10–15 минут.

Возьмите на заметку 🍽️

  • 10 рецептов нежнейшей скумбрии в духовке

6. Камбала с луком и сметаной в духовке

  • 1 200 г камбалы;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 2–3 щепотки молотого чёрного перца;
  • специи для рыбы — по вкусу;
  • 3–4 луковицы;
  • 250 г сметаны.

Рыбу очистите, выпотрошите, удалите голову и плавники, после нарежьте порционными кусочками. Промойте, подсушите бумажными полотенцами и натрите солью (используйте примерно ⅔), перцем и остальными специями.

Лук нарежьте небольшими кусочками и выложите примерно ⅔ в форму для запекания. Смажьте половиной сметаны. Сверху поместите рыбу и оставшийся лук. Немного посолите и покройте сметаной.

Запекайте примерно 40 минут при температуре 200 °С.

Удивите гостей 🎣

  • 10 рецептов сочной горбуши в духовке

7. Рыба в духовке, фаршированная рисом и грибами

  • 30–40 г риса;
  • 200 г шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • 1 дорада или другая рыба;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • 2–3 веточки петрушки;
  • 50 г твёрдого сыра.

Рис отварите до готовности и остудите.

Грибы и лук нарежьте небольшими кусочками. За 7–10 минут обжарьте в сковороде с 2 столовыми ложками масла на среднем огне. Перемешайте с рисом и солью.

Рыбу почистите и удалите жабры. Сделайте разрез на спине и аккуратно удалите хребет. Поместите в смазанную маслом форму для запекания и нафаршируйте рисом с грибами и луком. Если начинка останется, просто выложите её рядом. Сверху смажьте рыбу сметаной с рубленой зеленью и посыпьте мелко натёртым сыром.

Запекайте примерно час при температуре 180 °С.

Сохраните рецепты 🍔

  • 10 оригинальных рецептов рыбных котлет

8. Сельдь с картошкой и сыром в духовке

  • 500 г картофеля;
  • 8 филе сельди;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 4 столовые ложки мягкого сливочного сыра;
  • 3 яйца;
  • 300 мл сливок;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 1 щепотка молотого мускатного ореха;
  • 1 столовая ложка растительного масла.

Очищенную картошку и рыбное филе нарежьте кусочками среднего размера.

Твёрдый сыр натрите на мелкой тёрке. Половину смешайте с мягким сыром, яйцами, сливками, солью, перцем и мускатным орехом.

Форму для запекания смажьте маслом. Выложите в неё картошку с рыбой. Залейте сливочным соусом и посыпьте оставшимся сыром. Запекайте примерно 25–30 минут при температуре 180 °С.

Выберите лучший 🥫

  • 10 аппетитных салатов с консервированным тунцом

9. Рыба с панировочными сухарями и томатным соусом в духовке

  • 550 г филе трески или другой рыбы;
  • 25 г пармезана или другого твёрдого сыра;
  • 2–3 веточки петрушки;
  • 25 г сливочного масла;
  • 500 г томатного соуса;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 50 г панировочных сухарей.

Рыбу нарежьте порционными кусочками. Сыр натрите на мелкой тёрке. Петрушку нарубите.

Форму для запекания смажьте небольшим количеством сливочного масла. Вылейте в неё соус и выложите рыбу одним слоем, посолите и поперчите.

Оставшееся масло растопите, немного остудите и смешайте с сыром, петрушкой и панировочными сухарями.

Накройте форму фольгой и запекайте примерно 10 минут при температуре 180 °С. После снимите фольгу и выложите панировку на рыбу. Готовьте ещё 10–15 минут.

Приготовьте на ужин 👌

  • 10 простых рецептов рыбы в кляре

10. Фаршированный карп с овощами в духовке

  • 1 карп весом до 2 кг;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 2 картофелины;
  • 500 г моркови;
  • 1 кг лука;
  • 1 лимон;
  • 1–2 веточки розмарина;
  • 150 г копчёного бекона;
  • 2–3 веточки петрушки;
  • 5–6 зубчиков чеснока;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 250 мл сметаны;
  • 100 мл белого вина.

Рыбу очистите, выпотрошите и удалите жабры. Посолите и поперчите.

Картошку, морковь и лук нарежьте небольшими кусочками, лимон — ломтиками.

Смешайте овощи с солью, перцем и рубленым розмарином. Нафаршируйте карпа. Сделайте с одной стороны рыбы поперечные надрезы и вставьте в них ломтики бекона, петрушку и чеснок.

Форму для запекания смажьте маслом. Выложите в неё карпа и оставшиеся овощи. Смажьте сметаной и залейте в форму вино. Запекайте примерно полтора часа при температуре 180–200 °С. Если рыба начнёт подгорать, прикройте её фольгой. Перед подачей украсьте лимоном.


Используемые ингредиенты для приготовления рыбы с сухофруктами:

  • Филе лосося - 800 гр.
  • Помидоры - 3 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Оливки без косточек - 50 гр.
  • Мука - 100 гр.
  • Чеснок - 3 зубца
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Изюм - 3 ст. л.
  • Оливковое масло - 3 ст. л.
  • Перец - по вкусу
  • Соль - по вкусу

    Время приготовления: от 35 минут

    После приготовления вы получите: 3 порции

    Категория блюда: Вторые блюда из рыбы

    Автор рецепта: Валентина

    Как приготовить рыбу с сухофруктами

    Семга хороша тем, что она сочетается со многими продуктами. Ее маринуют, выпекают, жарят, добавляя всевозможные соусы. Семга практически всегда получается сочной и вкусной. Сегодня вы узнаете, как приготовить запеченную рыбу с сухофруктами. Для нашего блюда мы возьмем изюм, но вы можете брать и другие сухофрукты, например, курагу или даже чернослив.

    Готовое блюдо прекрасно подойдет для пышного обеда или ужина. Вы можете регулярно готовить такую семгу на праздник. Это станет вашим коронным блюдом, которым вы не постесняетесь удивить гостей. Семга с изюмом – это уникальное в своем роде блюдо, которое готовят во многих ресторанах нашей страны.

    Есть множество кулинаров, которые любят сочетать в своих блюдах несочетаемые с виду продукты. Это можно сказать и о семге с изюмом. НА первый взгляд ингредиенты не совсем подходят друг под друга. Но на самом деле, если попробовать приготовить такое блюдо, то получится довольно вкусная рыба с овощами.

    Сначала приготовим рыбу. Для нашего блюда мы возьмем семгу, поскольку она лучше всего сочетается с таким сухофруктом, как изюм. Семгу надо почистить от кожуры и удалить хребет и кости. Если у вас стейк семги, то шкурку можете не убирать, а позаботьтесь только о косточках. Хребет также можете оставить.

    В муку добавьте соль и специи и обваляйте кусочки рыбы. Разогрейте сковороду и поджарьте куски семги с каждой стороны до румяной корочки. Вам потребуется по 5 минут на каждую сторону.

    Затем рыбу убрать со сковороды, переложить ее в форму для запекания.

    В этом же масле обжарить измельченные лук, чеснок, после чего добавить лавровый лист, порезанные кольцами оливки, изюм, затем порезанные дольками помидоры.

    Овощи посолить, поперчить, при необходимости добавить еще масла и тушить при помешивании 10 минут.

    Покрыть овощами с изюмом рыбу и поставить форму в разогретую духовку на 15 минут. Можете закрыть форму фольгой, чтобы блюдо пропиталось ароматными овощами.

    Подавайте блюдо порционно. Возьмите кусочек семги, а рядом положите немного овощей, присыпьте запеченным изюмом. Лучше всего к этому блюду подойдет полусладкое или сухое белое вино.

    Приятного вам аппетита!

    Так же вы можете приготовить по нашему рецепту - форель жареную в меду


    • Свинина — 1 кг
    • Сливки — 150 мл
    • Горчица — 1 ст. л.
    • Перец черный
    • Соль
    • Чернослив (Горстка)
    • Курага (Горстка)
    • Мед — 1 ст. л.
    • Имбирь — 1 ч. л.
    • Розмарин — 1/3 ч. л.
    • Пармезан — 100 г

    Время приготовления: 120 минут

    Количество порций: 6

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    3627.9 ккал
    белки
    197.9 г
    жиры
    298.8 г
    углеводы
    40.9 г
    Порции
    ккал
    604.7 ккал
    белки
    33 г
    жиры
    49.8 г
    углеводы
    6.8 г
    100 г блюда
    ккал
    276.9 ккал
    белки
    15.1 г
    жиры
    22.8 г
    углеводы
    3.1 г


    Возьмем свинину кусок, у меня корейка.
    Порежем порционно на ломти, но не до конца, как бы гармошкой.
    Натрем солью и перцем, затем обмажем со всех сторон горчицей.
    Далее кладем свинину в миску и поливаем сливками.


    Берем курагу, чернослив - промываем, кладем в небольшую кастрюльку.
    Заливаем водой и включаем сильный огонь. Добавляем 1 ст. л. меда, имбирь и розмарин по вкусу. Розмарина я положила совсем немного.
    Пусть сухофрукты кипят, до выпаривания всей воды.


    Режем твердый сыр ломтиками
    Когда вся вода ушла, сухофрукты мягкие, мы раскладываем их в гармошку и туда же кладем по кусочку сыра.
    Заворачиваем в фольгу и убираем в холодильник на несколько часов мариноваться ( 2-3 достаточно)


    Далее этот сверток помещаем в аэрогриль на 100мин. При температуре 200'.
    Потом фольгу раскрыть запекать до румянца минут 5


    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal
    Как это будет выглядеть?
    • 62
    • 85
    • 2855
    • 83
    • 222
    • 38948
    • 60
    • 173
    • 5919
    • 44
    • 184
    • 10480
    • 13
    • 26
    • 8553
    • 86
    • 701
    • 45997
    • 18
    • 54
    • 9360
    • 0
    • 23
    • 1620
    • 29
    • 5
    • 3299
    • 100
    • 144
    • 26821
    • 102
    • 1039
    • 34404
    • 79
    • 330
    • 22429
    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы


    15 мая 2014 года гурман1410 #

    5 июня 2014 года be-be-du-little # (автор рецепта)


    5 июня 2014 года be-be-du-little # (автор рецепта)


    14 мая 2014 года лялич #

    5 июня 2014 года be-be-du-little # (автор рецепта)

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Танцы , от плиты и до компа !


    Так вот, рыбный торт делается просто, и, если очень хочется чего-то оригинального с рыбкой, а готовить недосуг, то это блюдо для вас. Блюдо как обычно три в дном быстро вкусно недорого!! С недорого я немножко слукавила потому что добавила к обычной рыбке ещё и форель .Но все - таки особую пикантность придает чернослив, но, главное с ним не переборщить, тут лучше недо-, чем пере-. И лучше если чернослив с кислинкой у меня все таки очень сладкий.


    филе любой рыбы – 600-700 г; можно минтай можно пикшу я ещё добавила форель.

    Одну морковку нарезать наискосок тоненькими ломтиками. остальное натереть на крупной терке, лук порезать кубиками, чернослив разрезать на полоски, зелень измельчить. Рыбу нарезать полосками по 2см.



    Ещё потребуется форма для запекания желательно прямоугольная. Нужно ее смазать растопленным сливочным маслом и аккуратно застелить пергаментной бумагой, чтобы бумага плотно прилегла к стенкам (масло в этом поможет, бумага к стенкам приклеится).





    На дно формы выложить морковные ломтики, внахлест, чтобы они полностью закрыли дно. Второй слой рыба ломтиками посолить поперчить если желаете то сбрызнуть лимоном , посыпать травками. В оригинальном рецепте рыбку притрусить желатином я этого делать не стала. Сверху рыбы выложить чернослив, затем слой лука, затем слой укропа , прижать слои. утрамбовать рукой. Затем повторить все слои единственное различие морковь использовать натертую на терке. И я добавила слой форели а затем сверху завершающим слоем выложила рыбку филе не разрезая накрыла сверху кожей от форели. Затем готовим нехитрую заливку: разбиваем два яйца, добавляем соль, по вкусу и немного острого красного перчика ( на любителя) вливаем молоко, и взбиваем вилкой. заливаем в форму так, что бы заливка полностью покрыла верхний слой. Закрыла пергаментом и поставила в разогретую духовку на 180гр. Запекала 45 мнут. как только морковь стала мягкой рыбная запеканка готова.

    Оформить запеканку майонезными дорожками и украсить.







    Такую рыбку я вынула из духовки, положила сверху формы тарелку и перевернула . И вот такая красота предстала перед нами. Будет на блюде немного жидкости, я её слила.




    Рыбка в разрезе . Рыбка на срезе.


    Очередной шедевр готов за 1.5 часа.


    Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

  • Читайте также: