Рыбные рулетики с грибами и сыром в духовке рецепт с фото

  • Все (15153)

Терентьева. 35 занятий для успешной подготовки к школе. [more=>>>>>>>>>>>>>>>>>]1. 2. 3. 4. 5. 6.

Винокурова. Подумаем вместе. Сборник текстов, задач, упражнений. [more=>>>>>>>>>>>>>>>>>>]1. 2. 3.

ПИРОГ "БАНОФФИ" ПИРОГ "БАНОФФИ" ИНГРЕДИЕНТЫ: Для основы: ● Крошка от печенья – 2,25 .

Закусочный кабачково-куриный торт. И на праздник, да и так можно приготовить такой закус.

  • 1. КУЛИНАРНАЯ КНИГА (7275)
  • Блюда из курицы (576)
  • завтрак (22)
  • Мультиварка (17)
  • хлеб (4)
  • Блюда из рыбы (329)
  • вторые блюда (514)
  • Выпечка (1355)
  • Десерты (284)
  • журналы (14)
  • Закуски (351)
  • Запеканки (319)
  • К празднику (46)
  • микроволновка (33)
  • Мясные блюда (267)
  • Напитки (60)
  • Овощные блюда (380)
  • Пароварка (4)
  • паста, спагетти, макароны (34)
  • Первые блюда (90)
  • пироги (774)
  • Салаты (951)
  • соус (47)
  • торты (872)
  • айсинг (24)
  • Украшение блюд (67)
  • 2. ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ (3018)
  • Вязание для детей (316)
  • Вязанные аксессуары (265)
  • Вязанные цветы/бабочки (238)
  • Вязаные игрушки (545)
  • Вязаные салфетки (115)
  • Для дома/вязание для дома/идеи (517)
  • для себя (303)
  • Журналы по вязанию (416)
  • Узоры крючком (383)
  • 3.ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ КРЮЧКОМ (430)
  • Мягкие игрушки (168)
  • Одежда для Барби (78)
  • Платья, сарафаны, юбки (74)
  • Шляпки, панамки, кепки (62)
  • кофточки, маечки, накидки (36)
  • Пинетки, носочки (9)
  • Сумочки (8)
  • Комтюьчики, комплекты (8)
  • 4. ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ (402)
  • аксессуары (35)
  • для детей (94)
  • для дома (6)
  • для себя (60)
  • журналы (31)
  • игрушки (23)
  • мужское (7)
  • Узоры спицами (131)
  • 5. ВЫШИВКА (747)
  • разное (130)
  • животные (126)
  • цветы (107)
  • метрики, ростомеры (74)
  • детские (60)
  • люди (36)
  • природа (34)
  • алфавит (33)
  • для кухни (30)
  • бабочки (28)
  • часы (22)
  • новый год (22)
  • подушки (21)
  • мультики (20)
  • фрукты, овощи (20)
  • Скатерти, салфетки (15)
  • монохром (15)
  • магниты (2)
  • для ванной (1)
  • 6. ДЛЯ ДОМА И ДАЧИ (440)
  • интерьер (170)
  • дача (75)
  • декор (70)
  • детская (51)
  • хранение мелочей (48)
  • шторы (17)
  • мебель (9)
  • ремонт (9)
  • 7. РУКОДЕЛИЕ (348)
  • бисер (97)
  • квиллинг (33)
  • пластика (63)
  • плетение из газет (12)
  • 8. ФОТОШОП (498)
  • ФШ экшен (35)
  • ФШ программы (16)
  • ФШ шрифты (13)
  • РАМКИ (114)
  • ФШ анимация (29)
  • ФШ инструменты (5)
  • ФШ кисти (13)
  • ФШ коллаж (30)
  • ФШ маски (19)
  • ФШ ссылки (20)
  • ФШ уроки (172)
  • COREL (2)
  • 9. КЛИП-АРТ (89)
  • ЦВЕТЫ (24)
  • девушки (12)
  • праздники (8)
  • мультики (6)
  • природа (6)
  • Еда и Фрукты (6)
  • животные (4)
  • ДОМИКИ (4)
  • украшения (3)
  • уголки (3)
  • Алфавит (3)
  • Вазы и посуда (3)
  • мужчины (2)
  • дети (2)
  • разное (1)
  • часы (1)
  • Транспорт (1)
  • Свечи (1)
  • Города и мосты (1)
  • для дневнека (238)
  • рамки для текста (14)
  • Здоровье/Красота (236)
  • Похудение/Диеты (132)
  • Прически (38)
  • Интересно (229)
  • кино (1)
  • Интеьер (70)
  • крой и шитье (66)
  • для детей (13)
  • для ПК (42)
  • Путешествия (14)
  • полезные советы (207)
  • развивающие игры (445)
  • Рисование (156)
  • Ритуалы привлечения денег (53)
  • Схемы для вышивки (425)
  • Схемы для вышивки детские (145)
  • Flylady (45)

РЫБНЫЕ БЛЮДА. ВКУСНЯШКА.

Рыбные рулетики с грибами


Огромная благодарность автору: lola45

Блюдо просто потрясающее. Кусочки рыбы просто тают во рту. Очень нежное, сочное. Замечательно украсит стол во время Поста. Да, и готовить его проще простого!


Ингредиенты:
5 кусков рыбного филе(по рецепту трески, у меня телапия)
1 луковица
100 г шампиньонов или вешенок
соль, перец, карри
2-3 ст л сметаны(если в Пост, постного майонеза)
масло растительное
зелень для украшения

Приготовление:

1. Набор необходимых продуктов: филе рыбы, лук, грибы, майонез, соль, перец, карри, зелень, масло растительное.

2. Измельчить лук.

3. Измельчить шампиньоны.

4. Обжарить лук с грибами на растительном масле 5 минут.

5. Добавить в начинку майонез и перемешать.

6. Филе обсушить салфеткой, посолить, поперчить.

7. Выложить на тонкий край филе начинку.

8. Скрутить в рулетик и закрепить зубочисткой.

9. Выложить рулеты в форму смазанную растительным маслом.
Сверху сбрызнуть маслом и посыпать карри.

10. Выпекать в духовке при 180 % 40 минут.
Перед подачей украсить измельченной зеленью.






2. Семга под луково-сливочным соусом по-провански
Большое спасибо за рецепт автору Оля


Эта рыбка получается просто сама нежность. Дополните ее белым вином и получите французский ужин у себя дома.



Ингредиенты:

  • 800 г филе семги
  • 100 г твердого сыра
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки майонеза
  • Немного укропа и лимонной цедры
  • Соль, молотый белый перец, мука
Рыбу посолить, поперчить, полить лимонным соком и оставить на 15 минут:

Затем обвалять в муке и выложить в смазанный маслом лоток:

Запекать при максимальном огне 15 минут:

В это время лук потушить до мягкости на сливочном масле:

Тертый сыр смешать с лимонной цедрой, укропом и майонезом:

Добавить лук вместе с маслом, подсолить и перемешать:

Полученную массу толстым слоем нанести на всю поверхность семги:

Поместить в духовку еще на 10 минут

Слегка остудить и разделить на порции:

Подавать с отварным картофелем и белым вином:


3. Рыбка в суфле из сыра - Нежное облако с секретом.



Ингредиенты:

Филе рыбное — 4 шт
Яйцо куриное — 5 шт
Сыр твердый — 75 г
Соль — 1.5 ч. л.
Перец душистый
Масло сливочное — 2 ст. л.


Филе рыбы свернуть трубочками (в рецепте речь идёт о камбале и палтусе, я же готовила из окуня морского в первый раз, и из пангасиуса во второй), обвязать нитками и обжаривать в сливочном масле до полуготовности примерно 5 минут. Посыпать солью и перцем, нитки снять.

В каждую из формочек, предварительно смазанных сливочным маслом, положить по рулетику из рыбки.

Натёртый на тёрке сыр растереть с желтками до получения однородной массы.

Белки взбить в плотную пышную пену.

Аккуратно смешать белки с желтками и сыром и сразу же разлить по формочкам с рыбой.

Формочки поставить в предварительно нагретую до 220° духовку на 15 минут.




Источник

5. Рыбные котлеты с секретом
Спасибо автору Оксане Куприяновой за фирменный рецепт.

Йес! Наконец-то я достала этот рецепт.

Морковь и лук на котлеты режем крупно и тушим на сливочном масле до готовности. Хлеб размачиваем в молоке. Тушеные овощи, хлеб и филе щуки пропускаем через мясорубку, солим, перчим и тщательно перемешиваем.

Для начинки горбушу нарезаем как можно более мелкими кусочками (я прокручиваю в комбайне), лук тоже нарезаем максимально мелко. На сливочном масле обжариваем лук, затем добавляем туда горбушу, солим, перчим и тушим под крышкой до готовности, время от времени помешивая. Можно добавить мелко порезанную зелень.
Из фарша формируем лепешки, на каждую кладем по ложечке начинки, делаем котлетки и обжариваем их на растительном масле.
Написал Вероника


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • рыбное филе 300 гр.
  • 1 небольшая луковица
  • 50 гр. сыр эдам
  • 50 гр. грибы(шампиньоны)
  • специи: карри,бахарат,соль .
  • оливковое масло.

Пошаговый рецепт приготовления

Филе рыбки слегка отбить,перечисленыим специями натереть,оставить на пол часа.Начинка:Грибы порезать на половинки,лук порезать полукольцами,обжарить по отдельности,немного остудить и добавить тёртый сыр.На филе положить начинку и свернуть рулетом,положить в форму(глиняную) смазаную оливковым маслом,добавить немного водички,закрыть форму фольгой,поставить в духовку при температуре 180 гр на 30 минут,после фольгу убрать и запечь рыбку до золотистости


Готовим фарш, пропуская 2 раза рыбное филе вместе с отжатым после замачивания белым батоном. Добавляем к нему яйца, зелень, мелко порубленную луковицу, заправляем специями и приправами.


Тщательно вымешиваем и обязательно 20-24 раза отбиваем. Ставим пока в холодильник.


Шинкуем тонко белую часть лука-порея, нарезаем шампиньоны. Вместе на среднем огне пассеруем 8-9 минут, солим и перчим, выкладываем до некоторого остывания. Затем смешиваем с измельченными отварными яйцами и зеленью.


Включаем на 200° духовку и начинаем формировать рулет. На промазанном маслом листе пекарской бумаги разминаем фарш в прямоугольник толщиной до 20 мм. Выкладываем посередине начинку,


поднимая с двух сторон бумагу, соединяем края фарша, заделываем концы.


Осторожно переваливаем рулет швом вниз на противень: у нас – силиконовый коврик для выпечки, но можно перенести рулет на противень прямо на бумаге. Мы еще смазали верх рулета кетчупом, но это – на любителя, смазать рулет можно сметаной или просто растительным маслом. Запекаем рулет 30-35 минут, после чего 10 минут даем ему отдохнуть.

Вкусные, полезные, простые в приготовлении рецепты. Уникальные, проверенные, домашние блюда для Вас.

Рыбные рулеты с грибами

Рыбные рулеты с грибами


Рыбные рулеты с грибами запеченные в духовке в особенном соусе, это просто чудо. Предлагаю вам не сложный рецепт вкусного праздничного блюда. По этому рецепту в приготовлении можно использовать любую рыбу и любые грибы.

Ингредиенты д ля приготовления рыбных рулетов с грибами :

500 г филе белой рыбы, 200 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, оливковое масло, 100 г сметаны, 1 ст. ложка томатного соуса, несколько веточек петрушки и укропа, соль и черный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления:

Филе рыбы нарезать полосками, посолить и поперчить.


Морковь потереть на крупной терке, лук порезать кубиками.


Грибы порезать пластинками.


На оливковом масле обжарить лук до прозрачности, добавить грибы, морковь и мелко нарезанную петрушку, обжарить, посолить. Дать остыть.


Начинку выкладываем на полоски рыбы и сворачиваем рулетом, затем рулеты нужно сколоть деревянной шпажкой.


Далее выложить рулеты в форму. Сметану смешать с томатным соусом и этой смесью смазать сверху рулеты. Запекать при температуре 200 градусов 30 минут.


Рыбные рулеты с грибами готовы, блюдо можно подавать на стол, украсив веточками петрушки и укропа.

Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.

Хочется разнообразить домашнее меню? Приготовьте сочный рулет из фарша трески с грибной начинкой.
Он станет отличной закуской как на ужин, так и в праздничный день. А дополнив рулет любимым гарниром Вы получите полноценное блюдо.

Ингредиенты:
• Фарш трески 800 г
• Шампиньоны 250 г
• Лук 2 шт
• Яйцо 1-2 шт
• Панировочные сухари 3 ст.л
• Сыр 50 г
• Сметана 2 ст.л
• Молоко 30-40 мл
• Зелень
• Соль, перец (по вкусу)

Как готовить:
1. Шампиньоны и лук нарежьте мелким кубиком, обжарьте на небольшом количестве масла 5 минут.
2. Добавьте сметану и измельченную зелень, потушите еще пару минут.
3. В рыбный фарш добавьте яйцо, панировочные сухари, измельченную луковицу, немного молока. Посолите и поперчите по вкусу.
4. Выложите фарш на пищевую пленку слоем в 1 см. По центру рыбного слоя выложите грибную начинку. Сверните рулет, поместите его в форму для запекания, сверху посыпьте тертым сыром. Выпекайте рулет 30 минут при t=200C.


Очень сочные, вкусные и сытные. Готовьте и наслаждайтесь.

  • Филе рыбное (кеты-300г., щуки-500г.) — 800 г
  • Соль
  • Сок лимонный
  • Хмели-сунели
  • Грибы (жареные, для начинки) — 250 г
  • Чеснок (для начинки) — 2 зуб.
  • Масло растительное (для начинки)
  • Сыр твердый (для начинки) — 50 г
  • Яйцо куриное (для кляра) — 2 шт
  • Мука пшеничная / Мука (для кляра)
  • Сухари панировочные / Панировка (для кляра)
  • Листья салата / Салат (листья, для украшения)
  • Огурец (свежий, для украшения)
  • Укроп (веточки, для украшения)

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1104 ккал
белки
157.2 г
жиры
44.3 г
углеводы
21.7 г
Порции
ккал
368 ккал
белки
52.4 г
жиры
14.8 г
углеводы
7.2 г
100 г блюда
ккал
87.6 ккал
белки
12.5 г
жиры
3.5 г
углеводы
1.7 г


Филе полить соком лимона, посолить и приправить хмели-сунели. Поставить в холодильник на 30 минут.
Грибы очистить. Затем, сначала выпарить из них влагу на сухой разогретой сковороде, а потом, добавив растительного масла, пожарить вместе с чесноком. Охладить и смешать с мелко порезанным укропом.


Промаринованное филе слегка отбить через пленку.


Грибную начинку уложить вдоль филе.


Сверху посыпать тертым сыром. Скатать рулетом от широкой части к хвостовой, заколов шпажкой.


Так же проделать и с другими кусочками филе.
Получилось три рулета: один из кеты и два из щуки.


Теперь приступим к жарке. Для этого каждый рулет сначала обваливаем в муке, потом макаем в яйца, затем в панировочные сухари.


Далее жарим на медленном огне, со всех сторон, до золотистой корочки.


Затем рулетики перекладываем на смазанную (тем же маслом в котором они жарились) форму и отправляем на 15-20 минут в разогретую духовку.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 266
  • 1651
  • 98740
  • 102
  • 151
  • 23834
  • 48
  • 132
  • 6510
  • 38
  • 118
  • 5870
  • 34
  • 107
  • 10137
  • 60
  • 73
  • 8696
  • 66
  • 71
  • 5272
  • 42
  • 57
  • 8781
  • 64
  • 52
  • 5563
  • 43
  • 45
  • 16717
  • 14
  • 36
  • 4971
  • 70
  • 33
  • 4386
  • 13
  • 32
  • 3087
  • 25
  • 26
  • 4771
  • 13
  • 25
  • 3955
  • 18
  • 25
  • 6271
  • 37
  • 24
  • 6032
  • 14
  • 16
  • 2688
  • 31
  • 15
  • 9582
  • 18
  • 13
  • 3907
  • 27
  • 10
  • 4026
  • 16
  • 195
  • 32652
  • 61
  • 207
  • 5079
  • 30
  • 163
  • 6030
  • 5
  • 15
  • 6290
  • 20
  • 66
  • 885
  • 86
  • 93
  • 8447
  • 10
  • 45
  • 905
  • 20
  • 42
  • 6662
  • 39
  • 225
  • 4081
  • 149
  • 2194
  • 62281
  • 172
  • 1534
  • 29410
  • 53
  • 404
  • 41848
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы



31 мая 2009 года Lana66 # (автор рецепта)


24 декабря 2008 года mkaterinka #

29 ноября 2008 года Caty deleted #


15 декабря 2008 года Lana66 # (автор рецепта)


29 ноября 2008 года очаровашечка #


15 декабря 2008 года Lana66 # (автор рецепта)


28 ноября 2008 года xxmilaxx #


28 ноября 2008 года Янгол #


15 декабря 2008 года Lana66 # (автор рецепта)


28 ноября 2008 года Бублик #


15 декабря 2008 года Lana66 # (автор рецепта)


28 ноября 2008 года Юника #


28 ноября 2008 года Аринчик #


28 ноября 2008 года permika #


15 декабря 2008 года Lana66 # (автор рецепта)

28 ноября 2008 года Эльвина #


28 ноября 2008 года svet32lana #


25 ноября 2008 года maj4ik #


25 ноября 2008 года Lana66 # (автор рецепта)



21 ноября 2008 года Lana66 # (автор рецепта)


20 ноября 2008 года Oksy #


19 ноября 2008 года Иришка #


19 ноября 2008 года мисс #


21 ноября 2008 года Lana66 # (автор рецепта)


19 ноября 2008 года Alefniunia #


21 ноября 2008 года Lana66 # (автор рецепта)


21 ноября 2008 года Alefniunia #


21 ноября 2008 года Lana66 # (автор рецепта)


19 ноября 2008 года Pachita #


19 ноября 2008 года tat70 #


21 ноября 2008 года Lana66 # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: