Рыбные рулетики с грибами и сыром в духовке рецепт с фото
- Все (15153)
Терентьева. 35 занятий для успешной подготовки к школе. [more=>>>>>>>>>>>>>>>>>]1. 2. 3. 4. 5. 6.
Винокурова. Подумаем вместе. Сборник текстов, задач, упражнений. [more=>>>>>>>>>>>>>>>>>>]1. 2. 3.
ПИРОГ "БАНОФФИ" ПИРОГ "БАНОФФИ" ИНГРЕДИЕНТЫ: Для основы: ● Крошка от печенья – 2,25 .
Закусочный кабачково-куриный торт. И на праздник, да и так можно приготовить такой закус.
- 1. КУЛИНАРНАЯ КНИГА (7275)
- Блюда из курицы (576)
- завтрак (22)
- Мультиварка (17)
- хлеб (4)
- Блюда из рыбы (329)
- вторые блюда (514)
- Выпечка (1355)
- Десерты (284)
- журналы (14)
- Закуски (351)
- Запеканки (319)
- К празднику (46)
- микроволновка (33)
- Мясные блюда (267)
- Напитки (60)
- Овощные блюда (380)
- Пароварка (4)
- паста, спагетти, макароны (34)
- Первые блюда (90)
- пироги (774)
- Салаты (951)
- соус (47)
- торты (872)
- айсинг (24)
- Украшение блюд (67)
- 2. ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ (3018)
- Вязание для детей (316)
- Вязанные аксессуары (265)
- Вязанные цветы/бабочки (238)
- Вязаные игрушки (545)
- Вязаные салфетки (115)
- Для дома/вязание для дома/идеи (517)
- для себя (303)
- Журналы по вязанию (416)
- Узоры крючком (383)
- 3.ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ КРЮЧКОМ (430)
- Мягкие игрушки (168)
- Одежда для Барби (78)
- Платья, сарафаны, юбки (74)
- Шляпки, панамки, кепки (62)
- кофточки, маечки, накидки (36)
- Пинетки, носочки (9)
- Сумочки (8)
- Комтюьчики, комплекты (8)
- 4. ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ (402)
- аксессуары (35)
- для детей (94)
- для дома (6)
- для себя (60)
- журналы (31)
- игрушки (23)
- мужское (7)
- Узоры спицами (131)
- 5. ВЫШИВКА (747)
- разное (130)
- животные (126)
- цветы (107)
- метрики, ростомеры (74)
- детские (60)
- люди (36)
- природа (34)
- алфавит (33)
- для кухни (30)
- бабочки (28)
- часы (22)
- новый год (22)
- подушки (21)
- мультики (20)
- фрукты, овощи (20)
- Скатерти, салфетки (15)
- монохром (15)
- магниты (2)
- для ванной (1)
- 6. ДЛЯ ДОМА И ДАЧИ (440)
- интерьер (170)
- дача (75)
- декор (70)
- детская (51)
- хранение мелочей (48)
- шторы (17)
- мебель (9)
- ремонт (9)
- 7. РУКОДЕЛИЕ (348)
- бисер (97)
- квиллинг (33)
- пластика (63)
- плетение из газет (12)
- 8. ФОТОШОП (498)
- ФШ экшен (35)
- ФШ программы (16)
- ФШ шрифты (13)
- РАМКИ (114)
- ФШ анимация (29)
- ФШ инструменты (5)
- ФШ кисти (13)
- ФШ коллаж (30)
- ФШ маски (19)
- ФШ ссылки (20)
- ФШ уроки (172)
- COREL (2)
- 9. КЛИП-АРТ (89)
- ЦВЕТЫ (24)
- девушки (12)
- праздники (8)
- мультики (6)
- природа (6)
- Еда и Фрукты (6)
- животные (4)
- ДОМИКИ (4)
- украшения (3)
- уголки (3)
- Алфавит (3)
- Вазы и посуда (3)
- мужчины (2)
- дети (2)
- разное (1)
- часы (1)
- Транспорт (1)
- Свечи (1)
- Города и мосты (1)
- для дневнека (238)
- рамки для текста (14)
- Здоровье/Красота (236)
- Похудение/Диеты (132)
- Прически (38)
- Интересно (229)
- кино (1)
- Интеьер (70)
- крой и шитье (66)
- для детей (13)
- для ПК (42)
- Путешествия (14)
- полезные советы (207)
- развивающие игры (445)
- Рисование (156)
- Ритуалы привлечения денег (53)
- Схемы для вышивки (425)
- Схемы для вышивки детские (145)
- Flylady (45)
РЫБНЫЕ БЛЮДА. ВКУСНЯШКА.
Рыбные рулетики с грибами
Огромная благодарность автору: lola45
Блюдо просто потрясающее. Кусочки рыбы просто тают во рту. Очень нежное, сочное. Замечательно украсит стол во время Поста. Да, и готовить его проще простого!
Ингредиенты:
5 кусков рыбного филе(по рецепту трески, у меня телапия)
1 луковица
100 г шампиньонов или вешенок
соль, перец, карри
2-3 ст л сметаны(если в Пост, постного майонеза)
масло растительное
зелень для украшения
Приготовление:
1. Набор необходимых продуктов: филе рыбы, лук, грибы, майонез, соль, перец, карри, зелень, масло растительное.
2. Измельчить лук.
3. Измельчить шампиньоны.
4. Обжарить лук с грибами на растительном масле 5 минут.
5. Добавить в начинку майонез и перемешать.
6. Филе обсушить салфеткой, посолить, поперчить.
7. Выложить на тонкий край филе начинку.
8. Скрутить в рулетик и закрепить зубочисткой.
9. Выложить рулеты в форму смазанную растительным маслом.
Сверху сбрызнуть маслом и посыпать карри.
10. Выпекать в духовке при 180 % 40 минут.
Перед подачей украсить измельченной зеленью.
2. Семга под луково-сливочным соусом по-провански
Большое спасибо за рецепт автору Оля
Эта рыбка получается просто сама нежность. Дополните ее белым вином и получите французский ужин у себя дома.
Ингредиенты:
- 800 г филе семги
- 100 г твердого сыра
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 луковица
- 2 столовые ложки майонеза
- Немного укропа и лимонной цедры
- Соль, молотый белый перец, мука
Затем обвалять в муке и выложить в смазанный маслом лоток:
Запекать при максимальном огне 15 минут:
В это время лук потушить до мягкости на сливочном масле:
Тертый сыр смешать с лимонной цедрой, укропом и майонезом:
Добавить лук вместе с маслом, подсолить и перемешать:
Полученную массу толстым слоем нанести на всю поверхность семги:
Поместить в духовку еще на 10 минут
Слегка остудить и разделить на порции:
Подавать с отварным картофелем и белым вином:
3. Рыбка в суфле из сыра - Нежное облако с секретом.
Ингредиенты:
Филе рыбное — 4 шт
Яйцо куриное — 5 шт
Сыр твердый — 75 г
Соль — 1.5 ч. л.
Перец душистый
Масло сливочное — 2 ст. л.
Филе рыбы свернуть трубочками (в рецепте речь идёт о камбале и палтусе, я же готовила из окуня морского в первый раз, и из пангасиуса во второй), обвязать нитками и обжаривать в сливочном масле до полуготовности примерно 5 минут. Посыпать солью и перцем, нитки снять.
В каждую из формочек, предварительно смазанных сливочным маслом, положить по рулетику из рыбки.
Натёртый на тёрке сыр растереть с желтками до получения однородной массы.
Белки взбить в плотную пышную пену.
Аккуратно смешать белки с желтками и сыром и сразу же разлить по формочкам с рыбой.
Формочки поставить в предварительно нагретую до 220° духовку на 15 минут.
Источник
5. Рыбные котлеты с секретом
Спасибо автору Оксане Куприяновой за фирменный рецепт.
Йес! Наконец-то я достала этот рецепт.
Морковь и лук на котлеты режем крупно и тушим на сливочном масле до готовности. Хлеб размачиваем в молоке. Тушеные овощи, хлеб и филе щуки пропускаем через мясорубку, солим, перчим и тщательно перемешиваем.
Для начинки горбушу нарезаем как можно более мелкими кусочками (я прокручиваю в комбайне), лук тоже нарезаем максимально мелко. На сливочном масле обжариваем лук, затем добавляем туда горбушу, солим, перчим и тушим под крышкой до готовности, время от времени помешивая. Можно добавить мелко порезанную зелень.
Из фарша формируем лепешки, на каждую кладем по ложечке начинки, делаем котлетки и обжариваем их на растительном масле.
Написал Вероника
- Как приготовить
- Пошаговые фото
- Советы к рецепту
- Похожие рецепты
Ингредиенты
- рыбное филе 300 гр.
- 1 небольшая луковица
- 50 гр. сыр эдам
- 50 гр. грибы(шампиньоны)
- специи: карри,бахарат,соль .
- оливковое масло.
Пошаговый рецепт приготовления
Филе рыбки слегка отбить,перечисленыим специями натереть,оставить на пол часа.Начинка:Грибы порезать на половинки,лук порезать полукольцами,обжарить по отдельности,немного остудить и добавить тёртый сыр.На филе положить начинку и свернуть рулетом,положить в форму(глиняную) смазаную оливковым маслом,добавить немного водички,закрыть форму фольгой,поставить в духовку при температуре 180 гр на 30 минут,после фольгу убрать и запечь рыбку до золотистости
Готовим фарш, пропуская 2 раза рыбное филе вместе с отжатым после замачивания белым батоном. Добавляем к нему яйца, зелень, мелко порубленную луковицу, заправляем специями и приправами.
Тщательно вымешиваем и обязательно 20-24 раза отбиваем. Ставим пока в холодильник.
Шинкуем тонко белую часть лука-порея, нарезаем шампиньоны. Вместе на среднем огне пассеруем 8-9 минут, солим и перчим, выкладываем до некоторого остывания. Затем смешиваем с измельченными отварными яйцами и зеленью.
Включаем на 200° духовку и начинаем формировать рулет. На промазанном маслом листе пекарской бумаги разминаем фарш в прямоугольник толщиной до 20 мм. Выкладываем посередине начинку,
поднимая с двух сторон бумагу, соединяем края фарша, заделываем концы.
Осторожно переваливаем рулет швом вниз на противень: у нас – силиконовый коврик для выпечки, но можно перенести рулет на противень прямо на бумаге. Мы еще смазали верх рулета кетчупом, но это – на любителя, смазать рулет можно сметаной или просто растительным маслом. Запекаем рулет 30-35 минут, после чего 10 минут даем ему отдохнуть.
Вкусные, полезные, простые в приготовлении рецепты. Уникальные, проверенные, домашние блюда для Вас.
Рыбные рулеты с грибами
Рыбные рулеты с грибами
Рыбные рулеты с грибами запеченные в духовке в особенном соусе, это просто чудо. Предлагаю вам не сложный рецепт вкусного праздничного блюда. По этому рецепту в приготовлении можно использовать любую рыбу и любые грибы.
Ингредиенты д ля приготовления рыбных рулетов с грибами :
500 г филе белой рыбы, 200 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, оливковое масло, 100 г сметаны, 1 ст. ложка томатного соуса, несколько веточек петрушки и укропа, соль и черный молотый перец по вкусу.
Способ приготовления:
Филе рыбы нарезать полосками, посолить и поперчить.
Морковь потереть на крупной терке, лук порезать кубиками.
Грибы порезать пластинками.
На оливковом масле обжарить лук до прозрачности, добавить грибы, морковь и мелко нарезанную петрушку, обжарить, посолить. Дать остыть.
Начинку выкладываем на полоски рыбы и сворачиваем рулетом, затем рулеты нужно сколоть деревянной шпажкой.
Далее выложить рулеты в форму. Сметану смешать с томатным соусом и этой смесью смазать сверху рулеты. Запекать при температуре 200 градусов 30 минут.
Рыбные рулеты с грибами готовы, блюдо можно подавать на стол, украсив веточками петрушки и укропа.
Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.
Хочется разнообразить домашнее меню? Приготовьте сочный рулет из фарша трески с грибной начинкой.
Он станет отличной закуской как на ужин, так и в праздничный день. А дополнив рулет любимым гарниром Вы получите полноценное блюдо.
Ингредиенты:
• Фарш трески 800 г
• Шампиньоны 250 г
• Лук 2 шт
• Яйцо 1-2 шт
• Панировочные сухари 3 ст.л
• Сыр 50 г
• Сметана 2 ст.л
• Молоко 30-40 мл
• Зелень
• Соль, перец (по вкусу)
Как готовить:
1. Шампиньоны и лук нарежьте мелким кубиком, обжарьте на небольшом количестве масла 5 минут.
2. Добавьте сметану и измельченную зелень, потушите еще пару минут.
3. В рыбный фарш добавьте яйцо, панировочные сухари, измельченную луковицу, немного молока. Посолите и поперчите по вкусу.
4. Выложите фарш на пищевую пленку слоем в 1 см. По центру рыбного слоя выложите грибную начинку. Сверните рулет, поместите его в форму для запекания, сверху посыпьте тертым сыром. Выпекайте рулет 30 минут при t=200C.
Очень сочные, вкусные и сытные. Готовьте и наслаждайтесь.
- Филе рыбное (кеты-300г., щуки-500г.) — 800 г
- Соль
- Сок лимонный
- Хмели-сунели
- Грибы (жареные, для начинки) — 250 г
- Чеснок (для начинки) — 2 зуб.
- Масло растительное (для начинки)
- Сыр твердый (для начинки) — 50 г
- Яйцо куриное (для кляра) — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука (для кляра)
- Сухари панировочные / Панировка (для кляра)
- Листья салата / Салат (листья, для украшения)
- Огурец (свежий, для украшения)
- Укроп (веточки, для украшения)
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1104 ккал | белки 157.2 г | жиры 44.3 г | углеводы 21.7 г |
Порции | |||
ккал 368 ккал | белки 52.4 г | жиры 14.8 г | углеводы 7.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 87.6 ккал | белки 12.5 г | жиры 3.5 г | углеводы 1.7 г |
Филе полить соком лимона, посолить и приправить хмели-сунели. Поставить в холодильник на 30 минут.
Грибы очистить. Затем, сначала выпарить из них влагу на сухой разогретой сковороде, а потом, добавив растительного масла, пожарить вместе с чесноком. Охладить и смешать с мелко порезанным укропом.
Промаринованное филе слегка отбить через пленку.
Грибную начинку уложить вдоль филе.
Сверху посыпать тертым сыром. Скатать рулетом от широкой части к хвостовой, заколов шпажкой.
Так же проделать и с другими кусочками филе.
Получилось три рулета: один из кеты и два из щуки.
Теперь приступим к жарке. Для этого каждый рулет сначала обваливаем в муке, потом макаем в яйца, затем в панировочные сухари.
Далее жарим на медленном огне, со всех сторон, до золотистой корочки.
Затем рулетики перекладываем на смазанную (тем же маслом в котором они жарились) форму и отправляем на 15-20 минут в разогретую духовку.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
- 266
- 1651
- 98740
- 102
- 151
- 23834
- 48
- 132
- 6510
- 38
- 118
- 5870
- 34
- 107
- 10137
- 60
- 73
- 8696
- 66
- 71
- 5272
- 42
- 57
- 8781
- 64
- 52
- 5563
- 43
- 45
- 16717
- 14
- 36
- 4971
- 70
- 33
- 4386
- 13
- 32
- 3087
- 25
- 26
- 4771
- 13
- 25
- 3955
- 18
- 25
- 6271
- 37
- 24
- 6032
- 14
- 16
- 2688
- 31
- 15
- 9582
- 18
- 13
- 3907
- 27
- 10
- 4026
- 16
- 195
- 32652
- 61
- 207
- 5079
- 30
- 163
- 6030
- 5
- 15
- 6290
- 20
- 66
- 885
- 86
- 93
- 8447
- 10
- 45
- 905
- 20
- 42
- 6662
- 39
- 225
- 4081
- 149
- 2194
- 62281
- 172
- 1534
- 29410
- 53
- 404
- 41848
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
31 мая 2009 года Lana66 # (автор рецепта)
24 декабря 2008 года mkaterinka #
29 ноября 2008 года Caty deleted #
15 декабря 2008 года Lana66 # (автор рецепта)
29 ноября 2008 года очаровашечка #
15 декабря 2008 года Lana66 # (автор рецепта)
28 ноября 2008 года xxmilaxx #
28 ноября 2008 года Янгол #
15 декабря 2008 года Lana66 # (автор рецепта)
28 ноября 2008 года Бублик #
15 декабря 2008 года Lana66 # (автор рецепта)
28 ноября 2008 года Юника #
28 ноября 2008 года Аринчик #
28 ноября 2008 года permika #
15 декабря 2008 года Lana66 # (автор рецепта)
28 ноября 2008 года Эльвина #
28 ноября 2008 года svet32lana #
25 ноября 2008 года maj4ik #
25 ноября 2008 года Lana66 # (автор рецепта)
21 ноября 2008 года Lana66 # (автор рецепта)
20 ноября 2008 года Oksy #
19 ноября 2008 года Иришка #
19 ноября 2008 года мисс #
21 ноября 2008 года Lana66 # (автор рецепта)
19 ноября 2008 года Alefniunia #
21 ноября 2008 года Lana66 # (автор рецепта)
21 ноября 2008 года Alefniunia #
21 ноября 2008 года Lana66 # (автор рецепта)
19 ноября 2008 года Pachita #
19 ноября 2008 года tat70 #
21 ноября 2008 года Lana66 # (автор рецепта)
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Читайте также: