Семга по гречески рецепт

  • Все (48)
  • К приложению
  • 1.МОИ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ (11)
  • 2.МОИ ПУТЕШЕСТВИЯ И ПРОГУЛКИ (5)
  • 3.ДОМ ДНЯ (4)
  • 4.МОЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ РЕЦЕПТОВ ДИЕТЫ ДЮКАНА (1)
  • VIDEO (121)
  • АУДИО (66)
  • Без темы. (406)
  • БЛЮДА В ЭЛЕКТРОГРИЛЕ TEFAL GC306012 (11)
  • ВРЕДНЫЕ ВКУСНОСТИ (418)
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА (600)
  • Говядина, свинина, баранина. (161)
  • Курица, индейка, кролик. (219)
  • Рыба, морепродукты. (183)
  • Субпродукты, ливер (6)
  • ВЫПЕЧКА (693)
  • бездрожжевая (167)
  • слоёная (75)
  • ГОРОД МОЙ (1032)
  • ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ (515)
  • ДЕСЕРТ (186)
  • ДЕТЯМ (50)
  • ДИЕТЫ и питание (445)
  • Диета Дюкана (245)
  • Диета № 5 (10)
  • Кремлёвская диета (8)
  • Низкоуглеводное питание (12)
  • система минус 60 (3)
  • ЖИВОПИСЬ (554)
  • ЗДОРОВЬЕ, КРАСОТА (910)
  • Домашний косметолог (163)
  • мыловарение (6)
  • Эфирные масла (39)
  • ИЗ ТВОРОГА (67)
  • ИСТОРИЯ (405)
  • КУХНЯ РАЗНЫХ СТРАН (69)
  • Болгарская кухня (8)
  • Армянская кухня (1)
  • Грузинская кухня (2)
  • Итальянская кухня (4)
  • Карельская кухня (4)
  • Китайская кухня (21)
  • Корейская кухня (3)
  • Молдавская кухня (1)
  • Узбекская кухня (3)
  • Хорватская кухня (1)
  • Швейцарская кухня (1)
  • Эстонская кухня (1)
  • Японская кухня (14)
  • МУЗЫКА (191)
  • НАПИТКИ (153)
  • НАШ ДОМ (413)
  • Декор, интерьеры (296)
  • ОВОЩИ (34)
  • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (707)
  • Для компа и мобилы (299)
  • Праздники (92)
  • ПСИХОЛОГИЯ (94)
  • ПУТЕШЕСТВИЯ (5535)
  • Абхазия (16)
  • Австралия (25)
  • Австрия (187)
  • Азербайджан (3)
  • Албания (1)
  • Алжир (4)
  • Андорра (2)
  • Аргентина (2)
  • Армения (13)
  • Барбадос (2)
  • Беларусь (23)
  • Бельгия (45)
  • Болгария (26)
  • Боливия (4)
  • Гренландия (1)
  • Босния и Герцеговина (1)
  • Ботсвана (4)
  • Бразилия (11)
  • Бутан (2)
  • Ватикан (19)
  • Великобритания (330)
  • Венгрия (20)
  • Венесуэла (1)
  • Вьетнам (18)
  • Гайана (1)
  • Германия (304)
  • Гондурас (3)
  • Греция (65)
  • Грузия (36)
  • Дания (19)
  • Доминиканская Республика (5)
  • Египет (8)
  • Израиль (27)
  • Индия (28)
  • Индонезия (22)
  • Иордания (2)
  • Иран (1)
  • Ирландия (28)
  • Исландия (3)
  • Испания (190)
  • Италия (368)
  • Казахстан (6)
  • Камбоджа (4)
  • Канада (39)
  • Кения (4)
  • Кипр (15)
  • Китай (71)
  • Колумбия (14)
  • Коста-Рика (9)
  • Куба (10)
  • Лаос (3)
  • Латвия (21)
  • Литва (14)
  • Люксембург (3)
  • Маврикий (4)
  • Мадагаскар (1)
  • Македония (4)
  • Малайзия (2)
  • Мальдивы (6)
  • Мальта (8)
  • Марокко (14)
  • Мексика (20)
  • Молдова (2)
  • Монако (11)
  • Монголия (1)
  • Мьянма (Бирма) (10)
  • Непал (4)
  • Нидерланды (72)
  • Новая Зеландия (35)
  • Норвегия (48)
  • Объединённые Арабские Эмираты (18)
  • Пакистан (1)
  • Перу (6)
  • Польша (26)
  • Португалия (48)
  • Россия (1402)
  • Румыния (14)
  • Сан-Марино (4)
  • Северная Корея (1)
  • Сейшельские Острова (4)
  • Сербия (8)
  • Сингапур (9)
  • Сирия (2)
  • Словакия (11)
  • Словения (13)
  • США (173)
  • Таджикистан (2)
  • Таиланд (43)
  • Тибет (4)
  • Тунис (6)
  • Туркменистан (1)
  • Турция (32)
  • Узбекистан (6)
  • Украина (114)
  • Уругвай (2)
  • Фиджи (6)
  • Финляндия (33)
  • Франция (586)
  • Хорватия (21)
  • Черногория (14)
  • Чехия (88)
  • Чили (3)
  • Швейцария (82)
  • Швеция (42)
  • Шотландия (39)
  • Шри-Ланка (6)
  • Эквадор (4)
  • Эстония (25)
  • ЮАР (9)
  • Южная Корея (6)
  • Ямайка (29)
  • Япония (130)
  • РЕЛИГИЯ (189)
  • РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ (121)
  • Блюда в мультиварке-скороварке REDMOND RMC-M4504 (33)
  • Блюда в мультиварке-скороварке-медленноварке Steba (59)
  • РУКОДЕЛИЕ (462)
  • САД, ОГОРОД (334)
  • Ландшафтный дизайн (80)
  • САЛАТЫ (358)
  • Своими руками (38)
  • СОУСЫ, маринады (160)
  • Специи, пряности (39)
  • СТИХИ (137)
  • СУПЫ (241)
  • Украшаем блюда (8)
  • ФИЛЬМ, ФИЛЬМ, ФИЛЬМ . (391)
  • ФЛОРА (488)
  • ФОТОГРАФИЯ (395)
  • ФШ (1052)
  • Уроки ФШ (180)
  • ХЛЕБА (177)
  • ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ, ЗАГОТОВКИ (760)
  • Домашнее консервирование (297)
  • селёдка и другая рыба (160)
  • ШПАРГАЛКИ ЛиРушнику (404)
  • ЮМОР (59)
  • Все (15062)

Царское Село. Екатерининский (до 1910 года — Большой Царскосельский) дворец. Часть 10. Лионский.

Внутренние дворики Кордовы. Часть 5. .

Не знаю, как готовят рыбу греки, да и есть ли у них сёмга, но это блюдо было точно очень вкусное! Рецептик когда-то видела в интернете, возможно там была другая рыба.

Ингредиенты:
рыба - 600г,
помидоры - 2 шт.,
зелень - пол.пучка,
чеснок - 1-2 зубчика,
сыр - 100 г,
майонез + сметана (пополам) - 3 ст. ложки,
приправа для рыбы,
сухой розмарин,
соль.

Приготовление:

Для непонятливых кратко опишу.
Готовим салатик из мелко нарезанного укропа, чеснока, помидор и натёртого сыра, который заправляем майонезом пополам со сметаной.
Рыбку солим, посыпаем приправкой для рыбы и сушёным размарином.
Сверху выкладываем салат и посыпаем ещё немного сыром.
Ставим в разогретую духовку минут на 30 при 180 гр.С.
Очень вкусно и сочно. Рекомендую.

Рубрики: ВТОРЫЕ БЛЮДА/Рыба, морепродукты.
Метки: сёмга по-гречески рыба рыба по-гречески рыба в духовке

Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям


Если вы хозяйка, у которой возник вопрос о том, как приготовить семгу в домашних условиях — то эта статья идеально подойдет для вас! Ниже приведены 6 вариантов приготовления нежнейшей и вкуснейшей рыбы, которая вдобавок еще и полезна для нашего организма. Необходимо есть жирную рыбу хотя бы 2-3 раза в неделю для получения необходимых организму жирных кислот, незаменимых аминокислот, витаминов.

Запеченная семга с апельсином

Рецепт сочетает в себе невероятную комбинацию сладкого и соленого, и отлично подойдет для тех, кто не хочет тратить на приготовлению много времени и большое количество продуктов — в рецепт входит всего 4 ингредиента!

Время приготовления: 30 минут.

  • Семга — 500 г.;
  • Апельсин — 2 штуки;
  • Соевый соус — 4 чайные ложки;
  • Мед — 2 чайные ложки;
  • Соль и перец — по вкусу.

Запеченная семга с апельсином
  1. Шаг 1: Для начала необходимо разогреть духовку до 200 градусов, подготовить лист или любую другую посуду для запекания — застелить ее фольгой, аккуратно загнув фольгу по краям для избежания вытекания соуса. Фольгу сбрызнуть оливковым маслом.
  2. Шаг 2: Далее выжимаем из апельсинов сок в небольшую миску, добавляем туда немного цедры. В эту же миску добавляем соевый соус, жидкий мед, соль и перец. Взбиваем все до получения однородной консистенции.
  3. Шаг 3: Немного соуса добавляем в посуду для запекания, сверху выкладываем семгу. Щедро поливаем ее соусом, оставляя немного в миске и добавляем еще немного цедры. Также рыбу можно украсить базиликом или любой другой зеленью.
  4. Шаг 4: Запекаем семгу в духовке около 10 минут, затем достаем ее и аккуратно переворачиваем. Сторону, обращенную кверху, смазываем остатком соуса.
    Далее запекаем семгу еще 15-20 минут до полной готовности. Необходимо учитывать размер и толщину филе.

Достаем семгу из духовки, подаем ее с рисом либо запеченными овощами — приятного аппетита!

Запеченная семга с лимоном и чесноком

Следующий рецепт является не менее вкусным, отличается от первого легкой кислинкой и нежной структурой.

  • Семга — 700 г.;
  • Горчица — 3 чайные ложки;
  • Оливковое масло — 2 чайных ложки;
  • Лимонный сок — 1 чайная ложка;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Соль, перец и паприка — по вкусу.

Запеченная семга с лимоном и чесноком
  1. Шаг 1: Разогреваем духовку до 200 градусов, подготавливаем посуду для запекания — застилаем фольгу, тщательно смазываем ее оливковым маслом и добавляем столовую ложку воды (для придания нежности семге).
  2. Шаг 2: Далее укладываем семгу (без кожи) на лист для запекания. В отдельной миске смешиваем горчицу, лимонный сок, чеснок, масло, соль, перец и паприку. Желательно взбить соус венчиком для придания однородности.
    Далее распределяем половину полученного соуса равномерно по семге.
  3. Шаг 3: Как и в первом рецепте запекаем семгу до 10 минут, затем достаем ее из духовки и заливаем оставшимся соусом. Запекаем еще примерно 10-15 минут до полной готовности. Достаем из духовки и немедленно наслаждаемся — приятного аппетита!

Семга в сливочном соусе

Помимо классических рецептов маринада для семги существует также рецепт сливочного соуса, которых придает семге невероятной нежности — он несомненно станет вашим фаворитом! Рецепт исходит прямиком из Франции и наполнен запахом свежих прованских трав, он несомненно будет украшением любого стола.

  • Семга — 500 г.;
  • Чеснок;
  • Оливковое масло — 2 столовых ложки;
  • Жирные сливки (20%) — 200 мл.;
  • Молоко — 50 мл.;
  • Горчица — 2 чайные ложки;
  • Сыр — 150 г.;
  • Соль и перец по вкусу;
  • Сахар — 1 чайная ложка;
  • Базилик для украшения.

Семга в сливочном соусе
  1. Шаг 1: Разогреваем духовку до 200 градусов, подготавливаем противень — застилаем его фольгой, загибая ее по краям, тщательно смазываем фольгу оливковым маслом.
  2. Шаг 2: Далее мы разделываем семгу на филе размером 10-12 см, очищаем ее от косточек и кожи. Однако по желанию кожу можно оставить — она является индикатором готовности рыбы. Выкладываем филе на противень, оставив небольшие промежутки между ними.
  3. Шаг 3: Смешиваем соль, сахар, перец и по желанию смесь прованских трав в небольшой миске, разбавляем смесь оливковым маслом, тщательно смазываем филе с двух сторон.
  4. Шаг 4: В отдельной миске смешиваем сливки, молоко (предварительно необходимо подогреть). Перемешиваем, добавляем в нашу смесь чеснок. Для придания густоты соусу можно подогреть его в небольшой кастрюле на среднем огне в течении 5-7 минут постоянно помешивая. Далее добавляем небольшое количество горчицы. Тщательно перемешиваем.
  5. Шаг 5: Семгу сверху заливаем нашим соусом так, чтобы он оказался равномерно распределен по ней. Натираем на мелкой терке сыр (можно использовать любой твердый сыр который хорошо плавится). Посыпаем семгу сыром, можно еще раз посолить. Далее отправляем семгу в печь, запекаем ее около 15 минут.

При готовности достаем семгу из духовки, украшаем сверху базиликом либо мелко нарезанным укропом — приятного аппетита! Лучше всего рыбу подавать с холодным салатом либо овощной нарезкой.

Блинчики с семгой и сливочным сыром

Следующий рецепт который мы рассмотрим — рецепт, немного отличающийся от наших предыдущих. Это вкуснейшие блинчики со сладко-соленой сливочной начинкой внутри. Заинтересованы? Вот рецепт:

  • Яйца — 4 штуки;
  • Мука — 150 г.;
  • Соль — 1 чайная ложка;
  • Вода — 60 мл.;
  • Молоко — 150 мл.;
  • Оливковое масло — 1 столовая ложка.
  • Семга — 300 г.;
  • Сливочный сыр по типу Филадельфии — 200 г.;
  • Жирные сливки — 100 мл.;
  • Любой твердый сыр — 120 г.;
  • Укроп или любая другая зелень — 50 г.;
  • Соль и перец по вкусу.

Блинчики с семгой и сливочным сыром
  1. Шаг 1: Взбиваем яйца. Далее добавляем в них теплую воду и молоко, постепенно добавляем муку — постоянно помешивая. Добавляем соль и сахар по вкусу, растительное масло. Взбиваем миксером либо венчиком — далее жарим на сковороде тонкие блины.
  2. Шаг 2: Семгу очищаем от косточек и кожи. Нарезаем тонкими ломтиками, солим и перчим. В отдельной миске необходимо смешать сливочный сыр и сливки, взбить их миксером. Консистенция должна быть густая. Добавляем в сыр и сливки мелко нарезанную зелень.
  3. Шаг 3: Остывшие блинчики смазываем сливочно-сырной смесью, добавляем сверху натертый сыр. Аккуратно выкладываем нарезанную семгу и заворачиваем. Сверху блинчики можно украсить свежей зеленью — они готовы к подаче! Блюдо отлично подойдет для праздничного стола и будет являться его украшением. Приятного аппетита!

Греческий салат с семгой

Это блюдо отлично подойдет для многих случаев: романтического вечера, дня рождения, новогоднего стола. Будьте уверены, вы поразите всех гостей этим рецептом и к вам еще долго будут обращаться с просьбой узнать его. Этот салат является идеальной комбинацией овощей, йогурта и прекрасной запеченной семги.

  • Семга — 300 г.;
  • Паприка;
  • Тмин;
  • Орегано;
  • Перец, соль — все по вкусу;
  • Лимонный сок — 2 чайный ложки;
  • Чеснок — 2 зубчика.
  • Пекинская капуста — 150 г.;
  • Помидоры черри или обычные помидоры небольшого размера — 7-10 штук;
  • Лук — 1 штука;
  • Огурец — 1 штука;
  • Кукуруза — 150 г.;
  • Чеснок — 1 головка;
  • Сыр фета или брынза — 120 г.;
  • Греческий или любой другой нежирный йогурт — 200 мл.

Греческий салат с семгой
  1. Шаг 1: В миску добавляем все необходимые приправы, хорошо перемешиваем. Филе семги очищаем от костей и кожи. Добавляем в приправы оливковое масло и смазываем семгу с двух сторон. Далее можно запечь семгу в духовке 10-15 минут, но мы обжариваем ее на сковородке гриль по 3 минуты с каждой стороны. Достаем семгу, протираем ее бумажными полотенцами с обеих сторон.
  2. Шаг 2: Нарезаем пекинскую капусту, солим ее и хорошо мнем руками. Нарезаем помидоры небольшими кусочками. Очищаем огурцы и нарезаем их квадратиками. Лук необходимо залить кипятком, посолить и оставить на 5 минут. Затем промокнуть его бумажными полотенцами и хорошо просушить. Добавляем кукурузу, всю смесь хорошо перемешиваем. Добавляем сверху измельченный чеснок. Мелко крошим сверху любой сыр типа феты или брынзы.
  3. Шаг 3: Готовим заправку для салата. Любой нежирный йогурт (обязательно без вкуса) наливаем в миску, добавляем туда остаток чеснока, немного лимонного сока, соль, перец и половину чайной ложки сахара. Все тщательно перемешиваем.
  4. Шаг 4: Нарезаем остывшую рыбу небольшими полосками, добавляем в салат. Оставить немного для украшения сверху. Поливаем сверху салат заправкой, аккуратно перемешиваем так, чтобы рыба не крошилась. Для украшения добавляем сверху немного семги, а также опционально можно добавить зелень.

Салат можно есть отдельно, либо добавить какой-нибудь нежирный гарнир. Подаем на стол, наслаждаемся сами и угощаем других — приятного аппетита!

Друзья! Сегодня я предлагаю вам приготовить сытный и ароматный супчик с семгой по-гречески, невероятно вкусный и питательный.

Преимущество такого супа в том, что он очень быстро готовится, а некоторые ингредиенты в составе рецептуры допустимо варьировать по своим вкусовым предпочтениям.


Для того, чтобы приготовить 4-6 порций этого легкого супчика, понадобятся:

  • семга свежая, филе без костей – 200 грамм;
  • бульон рыбный или вода – 1 литр;
  • перец болгарский цветной, среднего размера – 1 штука;
  • томаты, среднего размера – 3 штуки;
  • лук репчатый, среднего размера – 1 головка;
  • оливки – 50 грамм;
  • маслины – 50 грамм;
  • сыр фетаки (по желанию, порционно) – 50 грамм;
  • зелень лука, петрушки, кинзы и укропа – по вкусу;
  • лимон – по вкусу;
  • соль, перец – по вкусу.


Самым важным вкусовым фоном в заправочных супах, к которым относится и наш супчик, выступает качественно сваренный свежий бульон. Для этой рецептуры я рекомендую использовать рыбный бульон, сваренный на косточках лосося.

Замечательно, если в вашей морозилке в достаточном количестве хранятся запасы такого бульона. Если нет – постарайтесь позаботиться о его приготовлении заранее. Можно заменить в рецепте бульон равным количеством воды, но, поверьте, конечный результат будет существенно уступать супчику, сваренном именно на рыбном бульоне.


В качестве овощной составляющей супа будут выступать репчатый лук, сладкий перец, оливки, маслины и томаты. Томаты и сладкий перец для супа выбирайте поплотнее, с толстой кожицей, чтобы они не развалились при термической обработке.

Общее количество овощей варьируйте по своим вкусовым предпочтениям. Например, я не очень люблю большое количество отварных лука и сладкого перца в супах, а вот побольше томатов в суповом гарнире всячески приветствую. При определении количества овощей для супа стремитесь к их количественному балансу и цветовой гармонии.

Нарежьте лучок и перец на ломтики, а томаты порежьте на небольшие дольки. Не следует очень тонко шинковать овощи, иначе в процессе варки супа они развалятся и превратятся в кашу. Сложите подготовленные овощи в кастрюльку, залейте горячим рыбным бульоном и варите не дольше 10 минут.


Теперь добавьте оливки и маслины. Эти ингредиенты можно выбирать любого размера. Интереснее всего смотрятся крупные оливки и маслины, их можно использовать целиком или разрезать пополам. Если не нашлось крупных – мелкие подойдут не хуже. По возможности используйте оливки и маслины без косточки.

Проварите овощи с оливками и маслинами на слабом огне еще в течение 10-15 минут.


Добавьте к овощам семгу, нарезанную крупными кубиками. Удачным решением будет добавить несколько крупных отварных креветок к ингредиентам супчика. Если у вас есть в запасе несколько штук королевских креветок – смело добавляйте их к семге. Только не забудьте предварительно разморозить креветочки или отварить их в отдельной кастрюльке.

Убавьте нагрев кастрюли на самый малый и отваривайте семгу с овощами методом припускания. Не допускайте активного кипения содержимого кастрюли, иначе бульон в супчике получится мутным и некрасивым. Жидкость, в которой варится рыба, должна еле-еле шевелиться.

На этом этапе нужно посолить будущий супчик по вкусу. Можно добавить небольшое количество молотого розового или зеленого перца по вкусу.


Как только рыбка с овощами сварились, осталось добавить к супу рубленую зелень. Зелень также выбирайте по вкусу: допустимо использовать зеленые перья лука, кинзу, петрушку, укроп или их сочетания.

Теперь нужно дать содержимому кастрюли немного настояться, чтобы вкусы бульона, овощей, рыбы и зелени окончательно перемешались между собой.


Выложите на тарелку овощи из бульона и рыбку. Добавьте к ним кубики сыра фетаки. Использование сыра в супе предполагает оригинальный рецепт, но если вы не любите сыр фетаки или его использование в горячем блюде кажется вам странным, то его можно не добавлять в тарелку, а подать отдельно в качестве гарнира к супу, например, в сочетании с хрустящими несладкими крекерами.

Залейте содержимое тарелки необходимым количеством горячего бульона, в котором варились овощи и семга, дополнительно украсьте тонкими ломтиками лимончика и зеленью и немедленно подавайте!


Легкий насыщенный рыбный супчик из семги по-гречески готов!

Благодаря готовому рыбному бульону, который мы использовали для приготовления супа, это блюдо обладает тонким ароматом, в котором глубоко чувствуется овощная составляющая, свежий рыбный вкус, легкая кислинка вина и лимона. Невероятно вкусно!


Если вам понравилась статья, вы можете поделиться ею с друзьями, используя кнопки социальных сетей.


Рыбку мы очень любим. Она содержит много полезных белков, витаминов,
микроэлементов и других компонентов, необходимых для нашего организма.
Наиболее ценными являются омега-3 жирные кислоты. Больше всего омега-3
жирных кислот содержится в свежей рыбе именно жирных пород – скумбрии,
сельди, тунце, палтусе, форели, лососевых.

Вот мы сегодня и приготовим вкуснейшую семгу.

Стейки семги - 1-1,5 кг
твердые помидоры - 3-4 шт.
сыр - 250-300 г
1-2 зубчика чеснока
майонез (сметана)
соль, перец, лимон

Стейки семги немного подсаливаем (совсем чуточку), перчим и сбрызгиваем
лимонным соком, оставляем на некоторое время.


Помидоры мелко нарезаем, сыр натираем на мелкой терке


добавляем чеснок через пресс и примерно 1 ст. ложку майонеза просто для связки. Все

хорошо перемешиваем. Выкладываем начинку на наши стейки


и отправляем в духовку при 180 -200 градусах минут на 25-30. Все, наша вкуснейшая


Я готовила в День всех влюбленных, поэтому на гарнир сердечко из риса и салата



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?


Рыбку мы очень любим. Она содержит много полезных белков, витаминов,
микроэлементов и других компонентов, необходимых для нашего организма.
Наиболее ценными являются омега-3 жирные кислоты. Больше всего омега-3
жирных кислот содержится в свежей рыбе именно жирных пород – скумбрии,
сельди, тунце, палтусе, форели, лососевых.

Вот мы сегодня и приготовим вкуснейшую семгу.

Стейки семги - 1-1,5 кг
твердые помидоры - 3-4 шт.
сыр - 250-300 г
Читать статью

Отправить другу

Ссылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте.


Первый раз попробовала это блюдо года три назад, готовила его моя свекровь. Взяла его сразу на заметку и частенько готовлю. Это блюдо можно предложить гостям на горячее. Потрясающие ароматы разносятся по всей квартире!

  • Рыба (подойдёт любое филе белой рыбы.В данном случае - масляная, она без косточек) — 2 шт
  • Помидор (средний) — 2 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Майонез — 150 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец черный

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2329.9 ккал
белки
235.9 г
жиры
139.7 г
углеводы
32.1 г
Порции
ккал
1165 ккал
белки
118 г
жиры
69.9 г
углеводы
16.1 г
100 г блюда
ккал
132.4 ккал
белки
13.4 г
жиры
7.9 г
углеводы
1.8 г


Готовим заливку для рыбы.


Помидор режем кубиком, сыр трем на крупной тёрке, чеснок - на мелкой.


Добавляем майонез. Перемешиваем.


Филе рыбы солим и перчим. Выкладываем на смазанный маслом противень.


Выкладываем на рыбу нашу заправку. И ставим в разогретую духовку на 15-20 мин.


На гарнир я обычно делаю рис. В этом случае попробовала картофель, получилось очень вкусно. Кто любит острее, можно добавить больше чеснока.


Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы




16 июня Мария По # (автор рецепта)



26 ноября 2019 года Мамуля Леля #


26 ноября 2019 года Мария По # (автор рецепта)


10 октября 2019 года mazziadri #



12 октября 2019 года Мария По # (автор рецепта)


8 августа 2019 года svetik5552 #



9 августа 2019 года Мария По # (автор рецепта)


26 марта 2019 года mega lana1981 #



26 марта 2019 года mazziadri #


26 марта 2019 года mega lana1981 #


26 марта 2019 года virgola71 #


26 марта 2019 года mega lana1981 #


27 марта 2019 года lioliy1967 #


27 марта 2019 года mega lana1981 #


27 марта 2019 года lakshmi-777 #


27 марта 2019 года mega lana1981 #


27 марта 2019 года lakshmi-777 #



27 марта 2019 года mega lana1981 #


27 марта 2019 года Мария По # (автор рецепта)


27 марта 2019 года jannasimf #


27 марта 2019 года mega lana1981 #


29 марта 2019 года Глушец #


30 марта 2019 года mega lana1981 #


31 марта 2019 года PYMA-2016 #


31 марта 2019 года mega lana1981 #


30 января 2019 года Лилек3011 #



30 января 2019 года virgola71 #


31 января 2019 года Лилек3011 #


30 января 2019 года Natkati #


31 января 2019 года Лилек3011 #


31 января 2019 года Natkati #


30 января 2019 года Просто Мэри #


31 января 2019 года Лилек3011 #


31 января 2019 года lioliy1967 #


31 января 2019 года Лилек3011 #


31 января 2019 года Mara2181 #


31 января 2019 года Лилек3011 #


31 января 2019 года mazziadri #


31 января 2019 года Лилек3011 #


4 февраля 2019 года mega lana1981 #


4 февраля 2019 года Лилек3011 #


27 января 2019 года блю перл #



28 января 2019 года Мария По # (автор рецепта)


28 января 2019 года блю перл #


10 января 2019 года natalie1983 #


11 января 2019 года Мария По # (автор рецепта)

27 декабря 2018 года mila berezka #


28 декабря 2018 года Мария По # (автор рецепта)


10 декабря 2018 года m_Sonika #


10 декабря 2018 года Мария По # (автор рецепта)

8 декабря 2018 года Джульетта-2015 #

8 декабря 2018 года Джульетта-2015 #


9 декабря 2018 года Мария По # (автор рецепта)


11 ноября 2018 года Ируня # (модератор)



12 ноября 2018 года Мария По # (автор рецепта)

15 октября 2018 года varvara khorkina #


15 октября 2018 года Мария По # (автор рецепта)


3 июня 2018 года lioliy1967 #



3 июня 2018 года inna_2107 #


3 июня 2018 года lioliy1967 #


3 июня 2018 года Лилек3011 #


3 июня 2018 года lioliy1967 #



3 июня 2018 года lioliy1967 #


3 июня 2018 года weta-k #


3 июня 2018 года lioliy1967 #


3 июня 2018 года tata1108 #


4 июня 2018 года lioliy1967 #


4 июня 2018 года Мария По # (автор рецепта)


4 июня 2018 года lioliy1967 #

26 мая 2018 года cezari14 #


28 мая 2018 года Мария По # (автор рецепта)


24 апреля 2018 года natali kin2009 #

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: