Вегетарианские рецепты с кабачковой икрой


Для многих кабачковая икра — это вкус, знакомый из детства. Вспоминаю, как мы кушали такую икру ложками или намазывали на хлеб. Готовится легко, быстро и получается очень вкусно! Всего лишь помыть, почистить, нарезать овощи и отправить в духовку, а когда они будут готовы, взбить в блендере и всё! Время нахождения на кухне —15-20 минут!

Пошаговый рецепт кабачковой икры


1 Все овощи тщательно промываем. Нарезаем на кусочки кабачок, предварительно удалив хвостик овоща.


2 Нарезаем на 4 части каждый помидор.


3 Очищаем от кожуры морковку и нарезаем на колечки.


4 Удалив сердцевину с семенами, нарезаем перчик.


5 Выкладываем все овощи в форму для запекания. Добавляем 2 ст.л растительного нерафинированного масла. Тщательно перемешиваем.


6 Форму для запекания накрываем крышкой или фольгой. Отправляем в предварительно разогретую духовку на 40 минут. После того как пройдёт указанное время, достаём форму. К овощам добавляем соль и перец по желанию, тщательно перемешиваем. Время приготовления будет зависеть от количества овощей: чем больше, тем дольше будет готовиться. Я отправляю в духовку ещё на 20-30 мин.


7 Когда овощи будут готовы, сливаем сок овощей из формы. Все овощи отправляем в блендер и вкусная кабачковая икра готова! Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.

самые вкусные и простые рецепты для веганов и вегетарианцев

  • Главная
  • Быстро и вкусно
  • Выпечка (без яиц) и Десерты
  • Гарниры
  • Греческая кухня
  • Закуски
  • Консервация
  • Напитки
  • Супы
  • Салаты
  • Соусы, пасты и намазки
  • Хлеб, лепешки
  • Видео от PomidorKo
  • Постные (веганские) блюда
  • Полезные советы
  • Мерные таблицы
  • Тонкости вегетарианской кухни
  • Миндальный НЕтворожок vegan
  • Пирог перевертыш с ананасом (рецепт Ольги Артемовой)
  • веганские Лимонные сконсы (лепешки)
  • Vegan пельмени
  • Цельнозерновой черный хлеб на домашней закваске в хлебопечке



Ингредиенты:
• 2 кг очищенных от семян и шкурки кабачков (тех которые надо спасти:)
• 3 шт. средние моркови
• 2 ст.л. томатной пасты
• 2 ст.л. яблочного уксуса (можно заменить лимонным соком)
• 1,5 ст.л. соли
• специи: 2 ч.л. асафетиды, по 1 ч.л. черного молотого перца, куркумы, черной горчицы (или по вкусу, думаю, что черную горчицу можно заменить белой, но не пробовала это делать)

Приготовление:
1. Кабачки очищаем от шкурки и семян, нарезаем крупными кубиками
2. На дно кастрюли, с толстым дном, наливаем растительное масло и ждем, когда оно нагреется. В хорошо нагретое масло кладем кабачки, накрываем крышкой и тушим 40-60 минут (пока они хорошо не разварятся)
3. Морковь очищаем и натираем на терке
4. На сковороде хорошо нагреваем растительное масло и кладем в него все специи, если используете черную горчицу, то нужно помнить, что она при нагревании стреляет:) поэтому в разогретое масло бросаем ее первой и накрываем крышкой, ждем пока она все отстреляется:) и тогда добавляем остальные специи и еще ждем секунд 20, а после добавляем морковь и обжариваем ее
5. Минут через 30-40 тушения, к кабачкам добавляем поджаренную морковь и продолжаем тушить
6. За 5 минут до конца тушения, в кабачки с морковью добавляем томатную пасту и уксус, даем закипеть, и тушим еще минут 5, после чего выключаем и даем не много остыть.
7. Взбиваем блендером до однородной массы, раскладываем по баночкам и храним в холодильнике:) или можно закатать баночки и оставить на зиму.

Примерный выход – 2,5 литра кабачковой икры, которую можно закатывать на зиму!

Рецепт от: Настя Бордеяну

Этим потрясающе быстрым, но невероятно нежным блюдом меня угостила летом знакомая. Когда она поделилась со мной таким простым рецептом кабачковой икры, я не поверила! Проще не бывает.

Когда у нас в Молдавии был сезон кабачков, я очень часто ее готовила. Я так вошла во вкус, что решила запастись замороженными кабачками на зиму именно для этой икорки. Кабачки морозила уже в натертом виде. Получается одинаково вкусно и из свежих, и из мороженных. Попробуйте обязательно!


Состав:

  • 1 кг кабачков
  • 2-3 ст. ложки растительного масла
  • 6 ст. ложек сметаны
  • 1 ч. ложка соли
  • по щепотке специй:
    сушеный укроп
    петрушка
    листья пажитника (шамбалы)

Простой рецепт кабачковой икры:

  1. Кабачки моем и натираем на крупной терке. Если кабачки молодые, шкурку можно и не счищать, получается и так очень нежно.


Натираем кабачки на терке

На разогретую сковороду выкладываем кабачки. Лучше далеко не отходить и периодически мешать, чтобы они не приставали к сковороде.


Выкладываем на сковороду



Добавляем специи и сметану


Кабачковая икра готова

Если Вы любители всяких намазок на хлебушек и хлебцы, то кабачковая икра тут в самый раз.



А еще ее вкусно кушать вприкуску с любой рассыпчатой кашей (гречкой, рисом и др.).



Даже зимой можно почувствовать лето . Наслаждайтесь и согревайтесь!


Ингредиенты:

5 луковиц небольших (500 г);

2 болгарских перца больших (250 г);

5 морковок маленьких (250 г) ;

4 помидора (250 г).

Дополнительно: соль, черный молотый душистый перец, подсолнечное масло.


Овощи чистим. Кабачки без кожуры и семечек. В чищенном виде их 1 кг. Помидоры без кожуры.


Лук — полукольцами, разделяя кольца. Помидор кусочками. Перец соломкой. Кабачки и морковь на крупной терке.


Ничего не солим, кроме кабачков. Все жарим отдельно. Почти пожаренный лук присыпаем черным душистым перцем.



Из помидор уходит вода.


Перец чуть прожаривается и мягчеет.


Морковь до золотистого цвета.


В большой сковороде жарим кабачки. Солим. Из них уходит вода.


Все поджаренные овощи соединяем с кабачками. Пробуем на соль и перец. Тушим все вместе 10-15 минут.



Приятного аппетита! Вегетарианская кабачковая икра по-деревенски готова!


Все права защищены. Использование материалов сторонними ресурсами только с активной индексируемой ссылкой на сайт.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Икра кабачковая Вариант 1КомпонентыКабачки – 3,5 кг Лук репчатый – 3–4 шт. Морковь – 3–4 шт. Чеснок – 1 головка Масло растительное – 1 стакан Томатная паста – 2 стакана Соль, перец и сахар – по вкусуВ глубокую сковороду налить растительное масло и прокалить его. Молодые

Кабачковая икра Что понадобится: 1,5 кг кабачков, 2 моркови, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, растительное масло, молотый черный перец, соль И начинаем готовить: Кабачки натереть на мелкой терке, отжать сок. Кабачковое пюре выложить в сотейник, тушить на

Икра кабачковая Очищенные кабачки пропускаем через мясорубку, укладываем в глубокую сковороду, добавляем растительное масло и тушим, пока они не станут мягкими. Прибавляем пропущенные через мясорубку помидоры и поджаренный отдельно репчатый лук, солим, перчим и все

Кабачковая икра 250 г томатного соуса, 250 г растительного масла, 100 мл уксуса, 100 г сахара, 1 ст. л. соли, 0,5 ч. л. паприки, 3 кг натертых на мелкой терке кабачков.Кабачки тушить I ч, затем добавить все остальные ингредиенты и тушить еще 1 ч. Добавить 50 г тертого чеснока и тушить

Кабачковая икра Ингредиенты2 кабачка,1 болгарский перец,1 морковка,2 ст. л. томатной пасты,5 ст. л.растительного масла,соль.ПриготовлениеКабачки вымыть, очистить от кожуры и удалить семечки, нарезать кубиком. Морковь и репчатый лук почистить, нарезать мелкими кубиками.

Кабачковая икра По 250 г томатного соуса и растительного масла, 100 мл уксуса, 100 г сахара, 1 ст. л. соли, 0,5 ч. л. паприки, 3 кг тертых на мелкой терке кабачков.Кабачки тушить 1 ч, затем добавить все остальные продукты и тушить еще 1 ч. Добавить 50 г натертого чеснока и тушить

Кабачковая икра 3 кабачка, 2 луковицы, 2 помидора, 1 морковка, 1 зубчик чеснока, растительное масло, молотый красный перец, соль.Лук очистите и мелко нарежьте. Морковь натрите на крупной терке. Лук обжарьте с морковью на масле в мультиварке 10 мин. Перец нарежьте небольшими

Кабачковая икра Ингредиенты: 500 г кабачков, по 2 головки репчатого лука, морковки, болгарских перца, 1 стручок перца чили, 5 столовых ложек растительного масла, 2 столовые ложки томатной пасты, по 1 чайной ложке сахара, соли.Способ приготовления: Вымойте и очистите овощи.

Кабачковая икра 3 кг кабачков, 2 кг помидоров, 1 кг моркови, 1 кг лука.Все крупно нарезать, по отдельности обжарить до мягкости на растительном масле, пропустить через мясорубку, перемешать и варить 1–1,5 ч. Перед варкой добавить 2 ст. л. соли, 4 ст. л. сахара, 2 ст. л.

Икра кабачковая 6 кг кабачков, 9 луковиц, 0,5 п. зелени укропа и петрушки, 2 зубка чеснока, 10 горошин черного перца, 1 ст. столового уксуса, 1 ст. растительного масла.Молодые свежие кабачки помыть, нарезать пластинками толщиной 2–2,5 см и обжарить в растительном масле до

Кабачковая икра 4 кабачка, 1,5 кг красных томатов, 1 кг репчатого лука, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца, 0,5 головки чеснока, растительное масло, соль, сахар, уксус или лимонная кислота, молотый красный и черный перец – по вкусу. 1. Кабачки очистить, нарезать и смолоть в

Кабачковая икра Ингредиенты2 кабачка,1 болгарский перец,1 морковка,2 ст. л. томатной пасты,5 ст. л. растительного масла,соль.ПриготовлениеКабачки вымыть, очистить от кожуры и удалить семечки, нарезать кубиком. Морковь и репчатый лук почистить, нарезать мелкими кубиками.

Кабачковая икра 2 На одну поллитровую банку нужно 350 г обжаренных кабачков, 24 г обжаренной моркови, 15 г обжаренного лука, 50 г свежей зелени, 8 г соли, 4 г сахара, 0,5 г пряностей, 90 г томатной пасты. Молодые кабачки с недозрелыми семенами отсортировать, удалить вялые,

Кабачковая икра 3 Подготовленные кабачки очистить от кожицы. Молодые кабачки с нежной кожицей не очищать. Икру можно приготовить двумя способами.I способ. На литровую банку требуется 1,8 кг свежих кабачков, 100 г растительного масла, 125 г лука, 15 чеснока, по 5 г укропа и

Икра кабачковая Свежие кабачки тщательно вымыть, обрезать с обоих концов. Нарезать кабачки кружками толщиной 1—1,5 см, обжарить в подсолнечном масле до золотистого цвета. Лук также нарезать кольцами или пластинками и обжарить в подсолнечном масле до золотистого

Кабачковая икра - 2 средних кабачка (в очищенном виде около 2 кг)- 2 больших морковки (около 300 г)- 4 средних луковицы (около 250 г)- 4 дольки чеснока- 4 ст.л. томатной пасты- соль 1 ст.л.- сахар 1 ст.л.- зелень петрушки и сельдерея по 1 ст.л.- уксус 9% 1 ст.л.- перец черный и душистый молотый


Сегодня у нас вкуснейшая домашняя кабачковая икра, которая съедается моментально. Это блюдо является великолепной очень полезной закуской, которую можно подать и на ужин, как самостоятельное блюдо с гарниром, и на завтрак, намазав ее на ломтики хлеба или лаваш.

  1. Домашняя кабачковая икра
  2. Вкусная домашняя кабачковая икра – ингредиенты:
  3. Вкусная домашняя кабачковая икра – приготовление

Домашняя кабачковая икра

По нашему рецепту она готовится очень быстро, а получается — пальчики оближешь.


Вкусная домашняя кабачковая икра – ингредиенты:

  • половина килограмма кабачков
  • головка репчатого лука
  • одна морковь среднего размера
  • половина чайной ложки соли
  • чайная ложка сахара
  • треть чайной ложки черного молотого перца
  • столовая ложка томатной пасты
  • один острый красный перец
  • два зубчика чеснока
  • треть пучка укропа
  • три столовые ложки растительного масла

Вкусная домашняя кабачковая икра – приготовление

  • Молодые кабачки хорошо помыть, просушить полотенцем и, прямо так, не очищая, натереть на крупной фракции терки.
  • Натертые кабачки выложить в сито и отжать лишнюю жидкость.
  • Лук почистить, помыть, подсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кубиками.
  • На сковороде разогреть подсолнечное масло и запустить туда нарезанный лук. Перемешивая силиконовой лопаточкой, прожарить до прозрачности.


  • Морковь помыть, почистить, натереть на средней фракции терки и отправить к луку.
  • Перемешать, добавить кабачки и вновь смешать.
  • Посолить, поперчить и перемешать.
  • Острый красный перец помыть и мелко порезать.
  • Чеснок очистить и также мелко нарезать.
  • Укроп помыть, просушить в полотенце и мелко нарубить.
  • В кабачковую массу добавить томатную пасту и смешать до однородности.
  • Затем отправить в сковороду острый перец, чеснок и укроп.
  • Все хорошо перемешать, довести до кипения, продержать еще пару минут и снять с огня.


Ну вот, наша вкуснейшая домашняя кабачковая икра готова. Положите ее в отдельную глубокую тарелочку и можете подавать на стол с каким-нибудь гарниром. А еще можно ее остудить, положить в холодильник и подавать на завтрак или на перекус в течение дня.

Обязательно попробуйте это удивительное блюдо и насладитесь его восхитительным вкусом!

  • Выпечка (161)
  • Рецепты на Новый Год (158)
  • Заготовки на зиму (124)
  • Салаты (112)
  • Блюда из мяса (83)
  • Овощные блюда (77)
  • Супы (64)
  • Лето (58)
  • Блюда из рыбы (58)
  • Горячие блюда (56)
  • Для похудения (53)
  • Блюда в духовке (46)
  • Сладкое (45)
  • Блюда из курицы (43)
  • Блины (33)
  • Блюда на Пасху (31)
  • Ужин на скорую руку (30)
  • Блюда с грибами (28)
  • Весна (27)
  • Десерты (27)
  • Торты (20)
  • Рецепты для детей (19)
  • Как варить - полезные советы (18)
  • Рецепты (15)
  • Закуска (14)
  • Блюда из ягод (13)
  • День Рождения (12)
  • Фруктовые блюда (11)
  • Блюда на праздники (9)
  • Крупы (Рис, Гречка, Овсянка и тд) (9)
  • Блюда из морепродуктов (9)
  • Завтрак на скорую руку (8)
  • Блюда на завтрак (8)
  • Блюда из картофеля (8)
  • Рецепты из индейки (7)
  • Рецепты для мультиварки (7)
  • Кухни Мира (6)
  • На День Рождения (6)
  • Блюда на Рождество (4)
  • Безалкогольные напитки (4)
  • Алкогольные напитки в домашних условиях (4)
  • Рецепты для Микроволновки (3)
  • Рецепты для пароварки (3)
  • Рецепты (2)
  • Рецепты для хлебопечки (1)
  • рецепты (0)
  • Все (2374)



Запеканка овощная с сыром — это вкусное и полезное блюдо. Овощи получаются очень нежными. А сметанная заливка с сыром позволяет добиться хрустящей и красивой корочки сверху. Обязательно попробуйте!


Подскажу полезный рецепт овощного гарнира, как приготовить тушеные овощи. Вы можете использовать разные, какие больше любите. Рекомендую взять разные по цвету, так интереснее и аппетитнее.


Расскажу, как приготовить тушеные кабачки с картошкой — экономное, но вкусное блюдо. Его можно подать самостоятельно или как гарнир к мясу. К тому же, оно вегетарианское и низкокалорийное.


Это блюдо можно приготовить из того, что есть в холодильнике. Вы можете использовать любые овощи, какие любите или найдете (их остатки или целые кусочки). Расскажу, как приготовить соте из овощей.


Весной лучшим вариантом завтрака, пожалуй, будут простые оладьи из кабачков, поэтому сегодня я поделюсь с вами этим рецептом. Это действительно очень легкие в приготовлении, но очень вкусные оладьи.


Овощные оладьи прекрасно утоляют голод и в отличие от обычных, не вредят фигуре. Расскажу о полезном и простом рецепте для быстрого перекуса, как приготовить оладьи из кабачков диетические.


Весной часто невероятно хочется свежего и полезного салата, поэтому поделюсь с вами рецептом и расскажу, как приготовить свежий салат из кабачков, диетический, с очень ароматной заправкой!


Беспроигрышный вариант приготовления кабачков — это поджарить их на сковороде. Отличная закуска с ароматным соусом лучше всего подходит для легкого ужина. Вот рецепт, как приготовить жареные кабачки.


В летнее время кабачки на каждой кухне можно найти кабачок. И возникает вопрос, что из него приготовить. Расскажу Вам, как готовить оладьи из кабачков. Это легкое вегетарианское блюдо, пробуйте.


Легкий салат с кешью и чудо-соусом — отличный вариант полезного завтрака, который насытит вас энергией и подарит хорошее настроение! Ароматный, хрустящий и очень красивый, он вам точно понравится!


Спешу порадовать вас классным вариантом, как приготовить котлеты из пекинской капусты и кабачков. Они получаются очень нежными, сочными, аппетитными. К тому же, совсем недорогие. Стоит попробовать!


Если вы не едите мясных изделий, то ваш праздничный стол обязательно украсят бутерброды из кабачков. В этот рецепт входят также помидоры. Таким необычным блюдом у вас получится удивить всех гостей.


Кассероль — это и посуда из жаропрочного материала, и одновременно такая запеканка. Делюсь рецептиком, как приготовить кассероль из кабачков и сыра. Это простое блюдо, чтобы накормить всю семью.


Эту запеканку могут позволить себе даже сидящие на диете. Она легкая, овощная, очень вкусная и просто идеальная для завтрака или ужина. Разве не волшебно? Смотрите мой рецепт!


На своей кухне я частенько готовлю рагу. Люблю это блюдо за то, что его можно сделать из различных ингредиентов, просто нарезав и потушив на огне. В общем, поделюсь с вами проверенным рецептом.


Мне кажется, что один из самых универсальных гарниров почти к любому горячему — это рагу. Также оно может быть и основным блюдом. Нужно только подобрать подходящие продукты и немного их подготовить.


Предлагаю вам узнать, как приготовить кабачки с ореховым соусом. Весьма легкое в приготовлении блюдо, которое можно подавать либо как гарнир, либо как салат. Ароматное, мягкое и сочное. Попробуйте!


Вкусное легкое блюдо, с которым справится любая хозяюшка. Кабачки — это универсальный солдат среди овощей. Попробуйте, как приготовить рулетики из кабачков с сыром и чесноком для своих родных.


Специально для любителей острого соуса представляю рататуй с сыром в остром соусе! Это легкое блюдо хорошо готовить летом, когда ингредиенты растут на грядке. Но и в другое время продукты найдутся.


Летнее и осеннее время богаты на сбор урожая. Естественно, что съесть все овощи и фрукты не получается сразу, да и морозилку я обычно забиваю полностью. Поэтому из остатков готовлю вкусные заготовки.


Минестроне — одно из традиционных блюд итальянской кухни. Рецептов его приготовления очень много, в каждой области Италии свой рецепт. Этот густой овощной суп напоминает овощное рагу. Вкусно и сытно!


Минестроне — это известное блюдо итальянской кухни. Оно представляет собой густой и насыщенный овощной суп, похожий на рагу. Чем больше овощей будем использовать, тем вкуснее будет супчик. Готовим!


Этот рецепт полюбился мне сразу, сырые кабачки имеют весьма оригинальный вкус. А что, если добавить перца чили и чесночка? Получится очень ароматная и острая закусочка с праздничному столу! Вперед!


Запеканку я считаю одним из самых универсальных видов горячих блюд. Почему так? Всё потому что её можно сделать практически из любых продуктов, меняя соусы, добавляя фарш, сыр, рыбу и т. д.



Если в блюдах вы цените не только вкус, но и простоту, а также скорость процесса, тогда вам наверняка понравится этот чудесный вариант, как приготовить кабачковые оладьи "Минутка" без лишних хлопот.


Благодаря рецепту, как приготовить спагетти в ярком овощном соусе, можно без проблем, а главное быстро и вкусно накормить всю семью. Очень простой и экономный вариант сытного ужина или обеда.


В сезон овощей можно сделать не только рагу или потушить их. Мой рецепт, как приготовить овощи под соусом "Бешамель" с сыром, намного вкуснее и интереснее. Подойдут любые овощи, которые у вас есть.


Когда на рынке овощи (баклажаны, кабачки, перец и прочее) в изобилии, то было бы преступлением не приготовить что-нибудь интересное и простое. Попробуйте, как приготовить кабачок в микроволновке.


К итальянскому супу Минестроне можно ничего не подавать. Для приготовления супа достаточно потрудиться и нарезать мелко овощи. Суп выйдет вкусным и оригинальным. Это всегда доступно и легко. Пробуйте!


Казалось бы, необычный рецепт — кабачковые оладьи с творогом, но ничего необычного в нем нет. Творог идеально сочетается с кабачками, а вкус готовых оладушек нравится даже деткам. Пробуйте!


Овощи в горшочке — полезно и просто, а также минимум кулинарных навыков, времени и усилий. Все овощи отправляются в горшочек сырыми и запекаются в собственном соку. В результате — потрясающее блюдо!


Веселые летние закуски надолго запоминаются и становятся ярким воспоминанием в зимнюю пору. Для хозяек теперь не секрет, как приготовить салат из зеленых овощей, просто воспользуйтесь этим рецептом.


Этот рецепт стал особенно популярным после выхода одноименного мультфильма. И я предлагаю попробовать классический вариант блюда с прованскими травами, чесноком и оливковым маслом. Смотрите рецепт!


Кабачковая икра — любимый продукт не только студентов и холостяков. Открыл баночку икры — и ужин у тебя готов. Данный рецепт годится как для консервации так и для немедленной подачи к столу. Пробуйте!


Одна из главных и любимых закусок постсоветских стран — это овощная икра. Она прекрасно подойдёт для любого случая. Её можно есть в будний день, а также подать к праздничному столу в особый день.


Если вы хотите вспомнить вкус детства, то прочитайте о том, как приготовить икру кабачковую с помидорами и морковью. Получается сладковатая закуска, напоминающая вкусом о временах СССР.


Как приготовить кабачковую икру на зиму? Я могу ответить, что всё очень просто. Особенно, если вы будете делать её по моему рецепту, приведённому чуть ниже. Эта икра получается очень нежной на вкус.


Кабачок – очень полезный овощ для организма. Он не теряет своих полезных свойств даже при обжарке, тушении и консервации, предлагаем рецепт, как приготовить кабачковую икру кусочками на зиму.


Запеченные овощи сохраняют максимальное количество полезных свойств, у них удивительный вкус и аромат. Предлагаем попробовать вкуснейший рецепт, как приготовить кабачковую икру из запеченных кабачков.


Конец лета и начало осени – жаркая пора для консервации. Все необходимые для приготовления заготовок овощи сочные и спелые. Самое время узнать, как приготовить кабачковую икру на зиму без лука.


Знаю многих любителей кабачковой икры. В этот круг вхожу я и мои близкие. Поэтому икра часто присутствует на нашем столе по будням и праздникам. Вот, как приготовить кабачковую икру блендером на зиму.


Для меня нет лучше закуски, чем кабачковая икра. Я её люблю за то, что она может спасти от голода в любой момент, если её заготовить заранее. Поэтому пару баночек я всегда имею в запасе.


Сидите на диете или просто правильно питаетесь? Вне зависимости от ответа, посмотрите, как приготовить овощные тефтели, они вам понравятся! Вкусные, сытные, при этом низкокалорийные и полезные!


Хотите узнать, как приготовить вареные кабачки в домашних условиях? Тогда этот интересный вариант специально для вас. Вкусно, просто, бюджетно и без лишних хлопот. Отличная закуска на любой случай.


В самый сезон кабачков просто грех не готовить из этого овоща различные блюда, легкие и в то же время очень сытные. Сегодня поделюсь с вами рецептом, как приготовить пирог из кабачков с сыром.


Если вы задумали приготовить диетическое блюдо из кабачка, то смотрите, как приготовить кабачковую икру с томатной пастой, ароматную и нежную. Блюдо особенно понравится тем, кто следит за фигурой.


Пока есть возможность употреблять в пищу свежие овощи, то это надо обязательно делать каждый день. Зимой и весной будет уже не то. А сейчас всё прямо с грядки, полно витаминов и пользы для организма.


Есть много способов приготовления овощной икры, да и видов её, несомненно, огромное количество. В поисках любимого рецепта я наткнулась на очень интересный. И теперь он стал одним из моих любимых.


Все мы любим вкусно поесть. Так почему бы нам не поесть вкусную и здоровую пищу. Узнайте, как приготовить сыроедческие спагетти из кабачка с острым соусом. Блюдо понравится не только сыроедам.

Читайте также: