Закуска из семги с цукини



  • Комментарии
  • В избранное
  • Цуккини 70 гр.
  • Масло растительное для жарки
  • Сыр сливочный 30 гр.
  • Орехи кедровые щепотка
  • Семга соленая 40 гр.
  • Укроп 3 гр.
  • Соус песто 10 гр.
  • Руккола 3 гр.
  • Вам понадобится: 20-30 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Цуккини
  • Тип блюда:Ужин

Нарезать тонкими слайсами цуккини. Для этого возьми нож для очистки овощей.


Обжарить на гриль сковороде с растительным маслом.


Сливочный сыр соединить с кедровыми орешками.


Семгу нарезать мелкими кубиками.


Добавить укроп. Перемешать.


Обжаренные цуккини выложить на салфетку, убрать лишний жир.


  • Цукини 2 шт.
  • Семга копченая 100 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло оливковое 3 ст. л.
  • Укроп несколько веточек
  1. Цукини нарезать вдоль очень тонкими ломтиками и обжарить на горячей сковороде в оливковом масле буквально по 1-2 минуты с каждой стороны.
  2. На каждый ломтик цукини выложить по ломтику рыбы, добавить немного укропа, посолить и поперчить.
  3. Закрутить цукини с семгой в рулетики и закрепить зубочисткой.

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #552fe990-b2cb-11ea-a428-9912ed42356e

Цукини с семгой шикарные рулеты к празднику. Еще 7 дней, и вот он, наш праздник милые женщины! Так что нужно составить меню, если, конечно, праздник состоится не в ресторане. Блюда должны быть с изюминкой – в общем, как мы сами.

У этой закуски изысканный и неповторимый вкус, она украсит как праздничный, так и семейный стол.
Вместо цукини можно взять и баклажаны вкус в обоих случаях фантастический.

Цукини с семгой. Рецепт приготовления

  • цукини – 500 г,
  • слабосоленая семга – 350 г,
  • болгарский перцев – 2-3 шт.
  • помидоры – мелких 15 шт. (или крупных штук четыре),
  • кунжут – 3 столовые ложки,
  • сыр твердый – 150 г
  • майонез, масло для жарки.

Готовим: Цукини или баклажаны нарезаем на тонкие длинные пластинки. Обжариваем на сковородке до готовности.

Семгу лучше конечно посолить самим, или выбрать слабосолёную и нарезать ее тоненько на небольшие кусочки.

Перец почистим от семечек. Если вы взяли мелкие помидоры, то возьмите 9 шт. и порежьте вместе с перцем мелким кубиком. Сыр натрите на мелкой терке. Кунжут слегка обжарьте на сухой сковородке.

Дело осталось за малым собрать все вместе. Обжаренные цукини промазываем майонезом, посыпаем сыром и укладываем семгу, ее посыпаем кунжутом и наверх нарезанные овощи. Аккуратно сворачиваем рулетики.

Цукини с семгой сверху посыпаем слегка сыром и шпажками прикалываем половинки маленьких помидор. В таком виде они лучше смотрятся на столе и намного удобнее их брать с тарелочки.

Рядом с этой закуской отлично будет смотреться на столе салат с креветками и фруктами.
Приятного аппетита!
С уважением Ирина и Вкусно и просто!


Вы никогда не пробовали цукини сырым?! Тогда Вы не знаете какой истинный вкус цукини. Как раз пора попробовать! В этих рулетах, в сочетании со сливочным сыром и семгой, Вам точно понравится!

При приготовлении этого блюда, главное решительность. Надо все делать аккуратно, но уверенно! Иначе цукини будет рваться, рулеты будут разворачиваться и все пойдет не так. А если уверенной, решительной рукой возьметесь за дело, все пойдет отлично!

Ингредиенты

  • 2 цукини, помыть
  • 200 грамм сливочного сыра (Almette, Philadelphia)
  • 80 грамм семги холодного копчения
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 ветка укропа, для украшения
Время приготовления: 20 минут


1) Цукини нарезать тонкими полосками вдоль. Проще всего это сделать овощечисткой. Предупреждаю: работа не из легких! Полоски должны быть достаточно тонкими чтобы скручиваться, но не слишком тонкими, чтобы не рваться.

2) Сбрызните или смажьте равномерно оливковым маслом большую тарелку , посыпьте солью и перцем.


Выложите полоски цукини поверх, прижмите и переверните на другую сторону. Это самый простой способ равномерно приправить нежные и хрупкие полоски цуккини.

3) Семгу порежьте небольшими брусочками, в диаметре не больше 1 см, а длиной не больше ширины полосок цукини.

4) Смажьте каждую полоску цукини тонким слоем сливочного сыра, оставляя свободным 1 см верхнего и нижнего края и приблизительно 0,5 см по бокам. Выложите кусочек семги сверху и начинайте аккуратно заворачивать рулетики.


Складывая каждый горизонтально, швом вниз, чтобы цукини зафиксировали форму. Так проделайте с каждой полоской.

5) Для подачи, переверните рулеты вертикально, сверху украсьте укропом и подавайте сразу же!


Внимание: эта закуска не может быть приготовлена несколько часов наперед. Нужно приготовить и подавать!

644 ККал на 1 порцию

Филе сёмги вымыть и нарезать на порционные кусочки, затем выложить в смазанную сливочным маслом форму для запекания.

Цуккини и лук очистить, нарезать тонкими кружками и распределить сверху рыбы.

В сковороде с растопленным сливочным маслом обжарить муку 2 мин., до золотистого цвета. Аккуратно влить сливки, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и мелко нарезанный тимьян, непрерывно помешивая довести до кипения и полученным соусом залить рыбу.

Сыр раскрошить и посыпать сверху. Запекать в разогретой до 200°C духовке 30 мин.

Выпуски программы


Домашние лепешки на гриле, кебаб из курицы с цукини, закуска из рыбы с чесночно-лимонным картофелем 0+


Сибас в имбирно-йогуртном маринаде, салат из макарон с яблоками, тосты с шоколадом и малиной 0+



Курица в сидре с клюквой и можжевельником, сконы с клубникой, салат из кускуса со спаржей 0+


Кокосовое мороженое, жареный палтус с лаймовым маслом, салат из чечевицы с молодой свеклой 0+


Тарталетки с творожно-малиновым кремом, итальянский суп с мидиями, салат с сельдереем и фундуком 0+


Слоеный пирог с курицей и цесаркой, киноа с авокадо и редисом, панна котта из манго 0+


Гусь с яблоками, куличи с апельсиновой цедрой, картофельное пюре с луком-пореем11.03.2021 16+


Пончики из зерненого творога, запеченные морские гребешки, паста с молодым горошком 0+


Бурый рис с карамелизированным шалотом, ореховый пирог с яблоками, запеченный лосось 0+


Кускус с тыквой, куриные бедрышки в кокосовом соусе, яблочный пирог со сливочным кремом 0+


Крем-брюле с чаем матча, фетуччине по-азиатски, пикантный салат со свеклой, творогом и гранатом 0+


Семга, маринованная в виски, орехово-шоколадный пирог, рис с кинзой 0+


Булочки с ванильным кремом и голубикой, говяжьи колбаски, салат из шпината 0+


Блинный корж с вишневым соусом, тартар из семги с авокадо, свинина на ребрышках 0+


Бриоши с грибами, цыпленок в вине и шоколадно-кофейный мусс 0+


Картофельные клецки в бульоне, овсяное печенье с изюмом, брускетты с креветками и руколой 0+


Мороженое на кофейных зернах, перлотто с зеленым горошком и пармезаном, сибас с белыми грибами 0+


Гранатовое желе, несладкая пахлава с рисом, савойская капуста в горчичном соусе 0+


Баранья лопатка в горчичной корочке, яблочный пирог на сметане, белая фасоль с шалотом 0+



Торт с фундуком и малиной, утиные ножки с перловкой, салат с грецкими орехами и вишневой заправкой 0+


Ромовая баба с сидром, морковь с рисом и имбирем и филе минтая в имбирно-соевом соусе 0+


Пенне с куриной печенкой и панчеттой, сдобные булочки, зеленый суп с копченостями 0+


Ризотто с цукини и креветками, тирамису на роме, дорада, запеченная с инжиром и миндалем 0+


Лазанья с мясом цесарки и радиккио, венецианские пончики и ореховый аперитив 0+


Камбала с картофелем и оливками, сельдерей, запеченный с помидорами и желе из манго 0+



Брауни с арахисом и малиновым джемом, рыбные биточки с картофелем, кускус с овощами 0+


Пирог на кефире с облепихой, перепелки под соусом из вяленой вишни, салат из гречки с козьим сыром 0+


Рогалики с джемом и миндалем, паста с инжиром и лимоном, салат с креветками и кукурузой 0+


Кролик, томленный в горчичном соусе, нуди со шпинатом, легкое шоколадно-белковое печенье 0+


Томатное ризотто, груши в горчичном сиропе, салат с запеченными кальмарами 0+


Свинина с соусом из манго, ореховый пирог с персиками и малиной, белая фасоль в сливочном соусе 0+


Ванильное сабле с апельсиновым джемом, котлетки из ягнятины и рис с запеченной тыквой 0+


Люсин пирог со сливами и меренгой, фетуччине с оливками, куриные шницели 0+


Яблочный тимбаль со сливочным кремом, зеленая чечевица с баклажанами, филе сибаса с лаймом 0+


Это прекрасный салат, который зимой может послужить закуской, а летом и полноценным легким ужином. Чем толще будет филе семги, тем вкуснее получится салат, потому что тонкое филе очень просто пересушить, а чтобы испортить толстое, нужно специально постараться.


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подобный салат вы можете сделать из любой не слишком жирной рыбы (морская форель, треска, сибас) и морепродуктов (крупные креветки, гребешки, кальмары) или же из ассорти всего перечисленного. Маринад используйте такой же, а время запекания на решетке меняйте в соответствии с продуктом.

  • ВСЕ О ЕДЕ (53)
  • ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ (4119)
  • Вкусные рецепты дочери (7)
  • Кулинарные подвиги Татьяны (338)
  • Попробуйте приготовить (184)
  • Рецепты моей сестры (177)
  • КУХНЯ РАЗНЫХ НАРОДОВ (1032)
  • Австрийская (7)
  • Азербайджанская и армянская (17)
  • Азийская Юго-Восточная (1)
  • Американская и канадская (55)
  • Арабская (3)
  • Аргентинская (4)
  • Балканская (27)
  • Белорусская (18)
  • Бельгийская (3)
  • Болгарская (11)
  • Бразильская (1)
  • Британская (17)
  • Венгерская (32)
  • Греческая (21)
  • Грузинская (37)
  • Датская и голландская (10)
  • Еврейская (20)
  • Индийская (9)
  • Иранская (1)
  • Испанская (20)
  • Итальянская (85)
  • Кабардинская (1)
  • Китайская и тайская (16)
  • Латиноамериканская (2)
  • Марокканская и мавританская (7)
  • Мексиканская (12)
  • Немецкая (27)
  • Польская (23)
  • Португальская (5)
  • Прибалтийская (12)
  • Румынская и молдавская (14)
  • Русская (50)
  • Словацкая (6)
  • Татарская (3)
  • Турецкая (11)
  • Узбекская (13)
  • Украинская (301)
  • Финская (3)
  • Французская (72)
  • Чешская (17)
  • Шведская и норвежская (13)
  • Швейцарская (7)
  • Южно-африканская (1)
  • Ямайская (2)
  • Японская (13)
  • МИР КРАСОТЫ И ПОЗИТИВА (53)
  • РЕЦЕПТЫ ДНЕВНИКА (150)
  • Блюда из рыбы и морепродуктов. Овощные блюда. (12)
  • Блюда из фарша и субпродуктов. мясоовощные блюда. (9)
  • Блюда мясные (13)
  • Блюда с грибами, крупой, творогом и яйцами. Загото (8)
  • Закуски. Соусы. Овощные салаты. (12)
  • Мучные блюда и выпечка. Десерт. (13)
  • Первые блюда. (10)
  • Салаты с птицей, мясом, рыбой и морепродуктами. (14)
  • ТАЛАНТЫ (36)
  • УВИДЕТЬ МИР (92)
  • ЦВЕТУЩИЕ ДЕРЕВЬЯ И КУСТАРНИКИ (18)
  • ЦВЕТЫ (41)
  • Цветочное искусство (8)
  • ЭТО ИНТЕРЕСНО (22)
  • Все (161)
  • Все (1371)


Слабосоленая семга (нарезка) – 1 упаковка

Цукини(кабачок) – 1 шт.

Твердый сыр в нарезке

Все расчеты ведем от количества ломтиков рыбы в нарезке. У меня их 11.


Нарезать тонкими слайсами цукини (11 шт.).


Чтобы они стали мягче, прогреть их с двух сторон по 1 минуте на смазанной растительным маслом сковороде. Выложить на тарелку и дать остыть.


Разрезать каждый ломтик сыра на 3 части, чтобы получилось 11 кусочков.


На сыр выложить ломтики рыбы.


Каждый ломтик цукини смазать плавленым сыром.


Положить на цукини сыр с рыбой и свернуть рулетом.


Рулетики выложить на тарелку. Украсить можно свежим помидором и зеленым луком.

Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.

Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю


Красная рыба – популярный ингредиент праздничного новогоднего стола. Какие закуски будут интересно смотреться и порадуют вас и ваших гостей вкусом?

Рулетики из семги с творожной начинкой


Вам понадобится 120 грамм слабосоленой семги, 50 грамм творога, 100 грамм огурца, зубчик чеснока, 10 грамм французской горчицы, соль и перец по вкусу.

Выложите творог в миску и смешайте его с горчицей. Мелко порежьте огурец. Чеснок раздавите плоской стороной ножа и добавьте эти ингредиенты в творожную массу. Поперчите и посолите. Тщательно перемешайте. Выложите немного начинки на край ломтика семги, сверните в рулетик и зафиксируйте маленькой шпажкой или зубочисткой.

Картофельная закуска с лососем


Возьмите 12 мелких картофелин, 150 грамм слабосоленого лосося, пучок укропа, чайную ложку кунжутного масла, чайную ложку семян кунжута, 12 перышек зеленого лука, перец по вкусу.

Картофель тщательно вымойте и готовьте на пару 15-20 минут. Остудите. Срежьте картофель сверху и снизу, поперчите, посыпьте нарубленным укропом и заверните картофель в небольшие ломтики лосося, закрепив зеленым луком. На каждый картофель добавьте буквально по капле кунжутного масла для аромата и слегка присыпьте семенами кунжута.

Семга с муссом из авокадо


Подготовьте 2 авокадо, лайм, 100 мл сливок, лист желатина, 100 грамм копченой семги, соль и перец по вкусу.

Семгу нарежьте небольшими кубиками, сбрызните соком лайма, поперчите и добавьте немного цедры. Все тщательно перемешайте и уберите в холодильник. Замочите лист желатина в холодной воде. Взбейте большую часть сливок в крепкую пену, а остальное нагрейте в сотейнике, а затем растворите в теплых сливках желатин. Мякоть авокадо разомните вилкой в пюре, добавьте цедру лайма, посолите, поперчите и смешайте с теплыми сливками. Аккуратно добавьте взбитые сливки, чтобы пена не осела. Выложите мусс из авокадо в подходящие стаканчики и сверху подавите семгу. Подавайте закуску охлажденной.

Бутерброды с семгой и сливочным сыром


Понадобится 8 ломтиков ржаного хлеба, 16 ломтиков слабосоленой семги, 100 грамм сливочного сыра, несколько веточек укропа, несколько перьев зеленого лука, молотый перец по вкусу, половинка лимона.

В небольшой миске смешайте сливочный сыр с нарубленной зеленью, а затем слегка поперчите. Из хлеба вырежьте стаканом кружочки и равномерно намажьте на них сливочный сыр с зеленью. Сверху выложите семгу, красиво закрутив каждый ломтик. Украсьте укропом и цедрой лимона.

Закуска из семги с цукини


Возьмите 2 цукини, 100 грамм копченой семги, соль и перец по вкусу, 3 столовые ложки оливкового масла, несколько веточек укропа.

Цукини нарежьте вдоль очень тонкими ломтиками и обжарьте на горячей сковороде в оливковом масле буквально по 1-2 минуты с каждой стороны. На каждый ломтик цукини выложите по ломтику рыбы, добавьте немного укропа, посолите и поперчите. Закрутите цукини с семгой в рулетики и закрепите зубочисткой.

Слоеные рулетики с семгой


Понадобится пласт слоеного теста, 100 грамм сливочного сыра с травами, 100 грамм копченой семги, столовая ложка мака, яичный желток, перец по вкусу.

Раскатайте тесто, сделав круг. Разрежьте круг на 16 равных частей (треугольников). Смажьте каждую часть сливочный сыром с травами и на самую широкую часть треугольника выложите небольшой кусочек семги. Слегка поперчите. Смочив руки в воде, скатайте треугольники рулетиком и выложите их на противень с пергаментной бумагой. Смажьте яичным желтком и посыпьте маком. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут до золотистой корочки.

Читайте также: