Запеканка с рыбой и картошкой в духовке рецепт с грибами

Чтобы блюдо получилось удачным, необходимо соблюдать несколько незатейливых правил использования и обработки основных ингредиентов блюда (рыба и картофель), что в дальнейшем позволит самостоятельно создавать собственные рецепты запеканок.

Рыба для запеканки с картофелем должна подбираться без костей. Лучше не использовать речную костлявую рыбу, а выбирать морские сорта рыбы, причем любые — от пангасиуса до горбуши и форели. Если запекается соленая или копченая рыба, картофель потребует меньшей степени соления. Некоторые сорта рыбы нужно предварительно вымочить в молоке, для придания ей нежного сочного вкуса (например, селедку).

Рыбная запеканка с картофелем

  • любая морская рыба (филе) – 0,5–0,6 кг,
  • картофель – 4-5 шт,
  • грибы (шампиньоны будут лучшим вариантом) – 0,5 кг,
  • лук (средний)– 2-3 шт.,
  • растительное (рафинированное) масло,
  • сметана 15-20% — 2 ст.,
  • майонез,
  • сыр (твердых сортов) — 0,2 кг,
  • соль,
  • молотый перец черный по Вашему вкусу.


1) Лук репчатый измельчаем (нарезать кружочками, а затем каждый кружок еще на четыре части), обжариваем до готовности (до мягкого состояния с золотистым оттенком) на растительном масле.

2) Грибочки нарезаем пластинками, желательно тонкими, и обжариваем до полной готовности в небольшом количестве растительного масла.

3) Перемешиваем подготовленные обжаренные грибочки и лучок.

4) Чистим картофель, нарезаем его тоненькими кружочками, кладем в чуть подсоленную кипящую воду и варим около 5-7 минут. Когда картофель станет немного мягким, воду сливаем, а картофель выкладываем на смазанный маслом растительным противень, либо любую другую огнеупорную форму для запекания. Картофель немного поливаем сверху сметаной.

5) Небольшими кусочками нарезаем филе рыбы, солим, посыпаем перцем и выкладываем равномерным слоем на картофель.

6) Поверх блюда выкладываем обжаренные и перемешанные грибочки с луком.

8) Запекаем на среднем огне (около 190-210С) в течение 35-45 минут в духовом шкафу.

9) При подаче на стол украсить зеленью укропа или петрушки, дольками лимона.


Чтобы рыба получилась более вкусная, ей придают кисловатый вкус лимонным соком, уксусом или сухим вином. Картофель для рыбной запеканки можно использовать в сыром виде (порезанный ломтиками, кружочками, накрошенный соломкой, либо натертый на мелкой терке); отваренный до полуготовности или готовности; а также в виде пюре.

Рыбная запеканка с картофелем – это вкусное и сытное блюдо, которое довольно несложно в своем приготовлении и за него могут смело браться начинающие кулинары. На подготовку всех основных компонентов запеканки понадобится минут 15-20, остальное время от 30 до 45 минут, то есть всю оставшуюся работу, будет делать духовой шкаф, освободив время на выполнение более важной и неотложной работы.

Понравился ли Вам рецепт? Может быть, что-то еще стоит добавить или у Вас есть свой изумительный рецепт приготовления подобного блюда? А возможно, маленький, но важный секрет? Напишите об этом в комментариях, наверняка многим будет интересно.


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • 0,8-1 кг. филе белой рыбы
  • 1 кг. картофеля
  • 0,5 кг. лисичек
  • 2-3 луковицы
  • 250 гр. сметаны
  • 200 гр. сливочного сыра

6 ст.л. с хорошей горкой муки

  • 40 гр. сливочного масла
  • 30 гр. твердого сыра типа пармезана
  • по нескольку веточек укропа, петрушки и розмарина
  • соль
  • перец
  • Пошаговый рецепт приготовления

    Рыбу нарезать кусочками, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, оставить на 15-20 мин. Обвалять в муке или смеси муки и панировки (я использовала размолотые картофельные чипсы), быстро обжарить до румянца и обсушить на салфетках от масла.

    Грибы промыть, почистить, крупные наломать. Обжарить на растительном масле до выпаривания жидкости.

    Лук порезать четверть-кольцами, подрумянить на смеси сливочного и растительного масел.

    Картошку почистить, отварить до готовности в подсоленной воде. 1 крупную или парочку мелких картофелин протереть через сито, остальные размять толкушкой и смешать с грибами.

    Протертое пюре, пока оно горячее, перемешать со сливочным маслом, мелко натертым пармезаном и, добавляя муку замесить тесто. Оно должно получиться такой консистенции, чтобы не рвалось при раскатывании. Дать тесту постоять полчасика.

    Глубокую форму смазать маслом, присыпать сухарями (я использовала остатки панировки от рыбы).

    На дно выложить половину картофельно-грибной смеси, на нее – рыбу, затем лук и последним слоем – опять картошку с грибами.

    Перемешать сметану со сливочным сыром и мелко порезанной петрушкой и укропом. Если получится слишком густо – добавьте жидкие сливки. При необходимости подсолить. Выложить на верхний слой картошки.

    Тесто раскатать слоем 4-5 мм, порезать полосками, выложить поверх сметаны решетку.

    От розмарина поотрывать маленькие веточки по 3-4 листочка, разложить их в ячейки решетки.

    Запекать в разогретой до 180-200 гр. духовке 20-30 мин. до зарумянивания верха.

    Перед разрезанием на порции дать постоять 20-30 мин.

    Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.

    Грибы 200 г, 2 помидора, сметана 200 г, картошка 5-6 шт., 1 луковица, зелень, филе рыбы 0.5 кг.
    Смазать противень постным маслом.
    Нарезать картошку.
    Посолить.
    Нарезать рыбу и выложить поверх картошки.
    Нарезать грибы (можно использовать любые) и покрыть рыбу.
    Покрыть все слоем сметаны.
    Порезать луковицу и выложить поверх сметаны.
    Нарезать помидоры и выложить поверх лука.
    Посолить.
    Нарезать твердый сыр и положить сверху помидор.
    Нарезать зелень и присыпать наше блюдо.
    Смешать 1 яйцо с остатком сметаны.
    Покрыть этой массой наше блюдо.
    Поперчить.
    Поместить в духовку на 25-30 мин. при температуре 220 град.
    Вот так выглядит наша картофельно-рыбная запеканка.
    Приятного аппетита .
    Всем рекомендую сделать такое блюдо.

    Почта для связи 2080590@gmail.com

    Канал Олег Карп - это видео о проверенных на практике методиках ведения бизнеса и методиках выращивания овощей и зелени круглый год, используя открытый грунт и теплицы разного предназначения, которые я показываю как строить и даю рекомендации как практик.
    Благодаря YouTube я смог представить много полезных навыков для упрощения нашей и так не легкой жизни. Это практические советы для моментального применения.
    На канале показано много рецептов блюд, весь процес приготовления и советы по сервировке.
    А также не обошел новости и репортажи о путешествиях, которые пригодяться для ознакомления и экслюзивные съемки, которые нельзя пропустить. Мой девиз - действие и простота. Кулинария, рецепты, домашние рецепты, как приготовить в домашних условиях, все это вы узнаете и научитесь делать по моим видео.
    Главный акцент делается на рецепты домашней кухни, и простоту в приготовлении блюд.
    Отдельно рассмотрено изготовление самогона в домашних условиях.
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ .
    ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ

    • морская рыба (любая) - 500-600г
    • картофель - 4 шт.
    • шампиньоны - 500г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • растительное масло
    • сметана - 2 ст.л.
    • майонез
    • сыр (твердый) - 200г
    • соль, перец черный (молотый) - по вкусу.

    Чтобы приготовить Рыбная запеканка с картофелем и грибами необходимо.

    Грибы нарезать тонкими пластинками и обжарить до готовности в небольшом количестве масла. Лук репчатый нарезать кольцами, затем каждое колечко на четыре части, обжарить на растительном масле до прозрачности.

    Картофель очистить, нарезать тонкими кружочками, положить в кипящую подсоленную воду и поварить 5-7 минут, затем воду слить, а картофель выложить на смазанный растительным маслом противень. Картофель немного полить сметаной.

    Запекать на среднем жару (около 180-200С) в течение 35-40 минут.

    средний бал: 0.00
    голосов: 0



    Заранее предупреждаю,что это блюдо не для тех, кто в цейтноте, его не приготовишь на скорую руку. Картофельная запеканка с рыбой в духовке с грибами - отменная еда, вполне праздничная, так что не жаль времени и хлопот, потраченных на ее приготовление. Повозиться с ней приходится, конечно - и пюре приготовить, и грибы - но результат того стоит.

    Полезное, вкусное и несложное в приготовлении блюдо-картофельная запеканка. Закинул в духовку и занимайся своими делами. А потом порадуйте родных красивой и сочной вкуснятиной.

    Продукты для картофельной запеканки:


    Картофель – 1 кг

    Филе рыбы – 0,5-0,6 кг

    Луковица – 1 большая

    Майонез или сметана

    Соль, перец – по вкусу

    Приготовление картофельной запеканки:

    1.Картофель нарезать тонко, как для жарки, посолить поперчить, перемешать.


    Выложить на дно смазанной маслом формы.


    2.Сверху выложить присоленное филе рыбы.


    3. Лук тонко порезать полукольцами, слегка обжарить вместе с грибами, не более 5 минут. Выложить в форму поверх рыбы.


    Сверху в форму можно влить 70г воды.

    Сверху полить майонезом.


    4.Запекать в духовке 50-60 минут при температуре 200-220°.


    Получается вкусный и сочный гарнир-запеканка картофельная.


    Добро пожаловать в другие рубрики. У нас всё очень вкусно!

    Сверху в форму можно влить 70г воды.

    А теперь давайте посмотрим видео рецепт запеченного карпа в духовке с картофелем :

    Чтобы не потерять материал, обязательно сохраните его к себе в социальную сеть, просто нажав на кнопку ниже:

    Сытные и вкусные блюда с мясом, рыбой, баклажанами, помидорами, тыквой и сыром.

    1. Картофельная запеканка с фаршем

    • 1 луковица;
    • 2–3 столовые ложки растительного масла + немного для смазывания;
    • 600 г любого мясного фарша;
    • соль — по вкусу;
    • молотый чёрный перец — по вкусу;
    • 2 чайные ложки хмели-сунели;
    • 10–12 картофелин;
    • 300 мл молока;
    • 1 яйцо;
    • 150 г твёрдого сыра.

    Нарежьте лук небольшими кубиками и спассеруйте на разогретом масле. Выложите фарш и обжаривайте, помешивая, до готовности мяса. Добавьте соль, перец и половину хмели-сунели и перемешайте.

    Очищенную картошку нарежьте тонкими кружочками. Взбейте молоко с яйцом, солью и хмели-сунели. Можно использовать другие приправы на ваш вкус.

    Смажьте форму для выпечки маслом. Выложите на дно половину картошки, сверху распределите фарш и покройте оставшейся картошкой. Полейте молочной смесью и посыпьте тёртым сыром.

    Накройте форму фольгой и поставьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на 40 минут. Затем снимите фольгу и запекайте ещё 10–15 минут, чтобы сыр покрылся корочкой.

    Попробуйте 🥩

    • Как приготовить картошку с мясом: 7 рецептов, в том числе от Джейми Оливера

    2. Картофельная запеканка с сыром

    • 8–10 картофелин;
    • 4 столовые ложки сливочного масла;
    • 4 столовые ложки муки;
    • 360 мл молока;
    • соль — по вкусу;
    • молотый чёрный перец — по вкусу;
    • 250 г твёрдого сыра;
    • немного растительного масла.

    Опустите картошку в кипящую воду и варите 20–25 минут почти до готовности.

    В сотейнике растопите масло на среднем огне. Всыпьте муку и готовьте пару минут, помешивая венчиком. Влейте молоко и, помешивая, варите 2–3 минуты до загустения.

    Снимите соус с огня, добавьте соль, перец и 200 г тёртого сыра. Перемешайте до однородной консистенции.

    Очистите остывшую картошку и нарежьте тонкими кружочками. Выложите треть картофеля в форму, смазанную маслом. Приправьте солью и перцем и полейте частью сырного соуса. Таким же образом сделайте ещё два слоя. Посыпьте оставшимся тёртым сыром и выпекайте 20–25 минут при температуре 180 °C.

    Выберите лучший 🥔

    • Как запечь картошку: 13 лучших рецептов

    3. Картофельная запеканка с грибами

    • 2 луковицы;
    • несколько столовых ложек растительного масла;
    • 300 г шампиньонов;
    • 5–6 картофелин;
    • соль — по вкусу;
    • молотый чёрный перец — по вкусу;
    • 150 мл нежирных сливок;
    • 50 мл молока;
    • 1 столовая ложка муки;
    • 2–3 чайные ложки приправы для картофеля;
    • 100 г твёрдого сыра.

    Нарежьте лук небольшими дольками и слегка обжарьте на сковороде с разогретым маслом. Порубите грибы тонкими пластинками или крупными кусочками. Добавьте их к луку, перемешайте и готовьте, пока не выпарится жидкость.

    Тем временем нарежьте очищенную картошку кубиками. На другой сковороде разогрейте масло и обжарьте картофель почти до готовности.

    Приправьте грибы солью и перцем, влейте сливки и молоко, всыпьте муку и тщательно перемешайте. Доведите до кипения и готовьте, помешивая, ещё несколько минут.

    Выложите обжаренную картошку в форму для выпечки и посыпьте приправой. Сверху выложите грибы с соусом и разровняйте. Посыпьте тёртым сыром и запекайте при температуре 180 °C 15–20 минут.

    Наслаждайтесь 🍄

    • 7 способов приготовить картошку с грибами на сковороде и в духовке

    4. Картофельная запеканка с курицей

    • 4–5 картофелин;
    • 1–2 моркови;
    • 400 г куриного филе;
    • 3 яйца;
    • 3 столовые ложки молока или сливок любой жирности;
    • 4–5 зубчиков чеснока;
    • соль — по вкусу;
    • молотый чёрный перец — по вкусу;
    • 1 чайная ложка прованских трав;
    • немного растительного масла;
    • 2 столовые ложки сметаны;
    • 50–100 г твёрдого сыра.

    Нарежьте очищенную картошку и морковь тонкими брусочками, а курицу — небольшими кубиками.

    Выложите овощи и мясо в миску. Добавьте яйца, молоко или сливки, измельчённый чеснок, соль, перец и прованские травы (их можно заменить другими приправами). Тщательно перемешайте все ингредиенты.

    Смажьте форму для выпечки маслом и выложите туда подготовленные продукты. Распределите сверху сметану и поставьте в разогретую до 200 °C духовку на полчаса. Затем посыпьте запеканку тёртым сыром и готовьте ещё 20–30 минут.

    Читайте также 🍗

    • 10 классных способов приготовить курицу с картошкой в духовке

    5. Картофельная запеканка с помидорами

    • 6 картофелин;
    • соль — по вкусу;
    • молотый чёрный перец — по вкусу;
    • 1 чайная ложка приправы для картофеля или других специй;
    • 3 яйца;
    • 2 столовые ложки сметаны;
    • 1–2 помидора;
    • 50 г твёрдого сыра.

    Нарежьте очищенную картошку тонкими кружочками и переложите в миску. Добавьте соль, перец и приправу для картофеля и хорошенько перемешайте.

    Взбейте яйца, сметану и соль до однородной консистенции. Залейте смесью картошку, перемешайте и переложите в форму для выпечки.

    Нарежьте помидоры тонкими кружочками и выложите на картофель. Посыпьте тёртым сыром и запекайте при температуре 180 °C примерно 30–40 минут, пока картошка не станет мягкой.

    Узнайте 🍜

    • Как приготовить картошку по-деревенски с хрустящей корочкой

    6. Запеканка с картофельным пюре и фаршем

    • 10–12 картофелин;
    • соль — по вкусу;
    • 200–300 мл молока;
    • кусочек сливочного масла;
    • 1 яйцо;
    • 1 луковица;
    • 2–3 столовые ложки растительного масла + немного для смазывания;
    • 1 кг любого мясного фарша;
    • 4 столовые ложки соевого соуса;
    • 2 столовые ложки кетчупа;
    • 100 г твёрдого сыра;
    • 4 столовые ложки сметаны.

    Отварите картофель в подсоленной воде до мягкости. Слейте воду, добавьте молоко и измельчите толкушкой в пюре. Введите масло, яйцо и соль и тщательно перемешайте.

    Нарежьте лук небольшими кубиками и спассеруйте на разогретом масле. Добавьте фарш и, помешивая, обжаривайте до готовности. Переложите фарш с луком в миску, влейте соевый соус и кетчуп и перемешайте.

    Смажьте маслом форму для выпечки и распределите по ней половину картофельного пюре. Посыпьте половиной тёртого сыра, выложите мясную начинку и оставшийся сыр. Сверху распределите пюре и смажьте сметаной. Запекайте 15–20 минут при температуре 180 °C.

    Добавьте в закладки 🍝

    • 10 очень вкусных блюд из фарша, с которыми справится кто угодно

    7. Картофельная запеканка с рыбой

    • 6–8 картофелин;
    • соль — по вкусу;
    • 500 г филе любой белой рыбы;
    • молотый чёрный перец — по вкусу;
    • 1 столовая ложка лимонного сока;
    • 30 г сливочного масла;
    • 1½ столовой ложки муки;
    • 400 мл молока;
    • щепотка молотого мускатного ореха;
    • 100 г плавленого сливочного сыра;
    • 1 луковица;
    • немного растительного масла;

    Отварите картошку в подсоленной воде до мягкости. Нарежьте филе крупными кусочками и выложите в миску. Добавьте соль, перец и лимонный сок, перемешайте и оставьте, пока подготавливаете остальные ингредиенты.

    В сотейнике или небольшой кастрюле растопите масло. Всыпьте муку и, помешивая, готовьте пару минут. Продолжая помешивать, постепенно влейте молоко. Добавьте мускатный орех и сливочный сыр и, помешивая, варите соус на медленном огне до загустения.

    Нарежьте лук тонкими полукольцами, а варёную картошку — кружочками. Выложите рыбу в форму, смазанную маслом. Сверху распределите лук, часть соуса, картошку и полейте оставшимся соусом. Поставьте запеканку в разогретую до 180 °C духовку на 30–35 минут.

    Станьте шеф-поваром 🐟

    • 7 интересных блюд из рыбы от Гордона Рамзи

    8. Картофельная запеканка с курицей и грибами

    • 1 луковица;
    • 2–3 столовые ложки растительного масла;
    • 150 г шампиньонов;
    • 1 куриная грудка;
    • соль — по вкусу;
    • 1 чайная ложка приправы для курицы;
    • 100 г твёрдого сыра;
    • 2 яйца;
    • 4 зубчика чеснока;
    • 2 столовые ложки майонеза или сметаны;
    • 6–7 картофелин;
    • молотый чёрный перец — по вкусу;
    • ½ пучка укропа.

    Лук измельчите и слегка обжарьте на разогретом масле. Грибы и курицу нарежьте небольшими кубиками, добавьте к луку и обжаривайте до золотистого цвета. Приправьте солью и специями.

    Соедините половину тёртого сыра, яйцо, 2 измельчённых зубчика чеснока и майонез или сметану. Добавьте очищенный картофель, натёртый на крупной тёрке, соль и перец и перемешайте.

    Отдельно смешайте оставшийся тёртый сыр и измельчённый чеснок, рубленый укроп, яйцо.

    В форму для выпечки выложите начинку из грибов и курицы, сверху распределите картофельную смесь и покройте сырной смесью.

    Накройте форму фольгой и запекайте при температуре 200 °C около часа. Затем снимите фольгу и готовьте ещё 10–15 минут.

    Угостите близких 🥯

    • 5 невероятно вкусных пирогов с курицей

    9. Картофельная запеканка с баклажанами

    • 1 небольшой баклажан;
    • 2–3 крупные картофелины;
    • 1–2 зубчика чеснока;
    • соль — по вкусу;
    • молотый чёрный перец — по вкусу;
    • немного растительного масла;
    • 250 мл жирных сливок;
    • 1 яйцо;
    • 200–250 г твёрдого сыра.

    Нарежьте баклажан и очищенную картошку небольшими брусочками и переложите в миску. Добавьте измельчённый чеснок, соль и перец и перемешайте. Выложите в форму, смазанную маслом.

    Взбейте сливки и яйцо. Всыпьте треть тёртого сыра, перемешайте и залейте массой овощи. Запекайте около 30 минут при температуре 180 °C. Посыпьте запеканку оставшимся тёртым сыром и готовьте ещё 10−20 минут.

    Сохраните 🍆

    • 11 лучших способов приготовить баклажаны в духовке

    10. Картофельная запеканка с тыквой

    • 5 картофелин;
    • 200 г мякоти тыквы;
    • 150 г твёрдого сыра;
    • 80–100 г сливочного масла;
    • 2–3 столовые ложки сметаны или майонеза.

    Натрите очищенный картофель, тыкву и сыр на крупной тёрке. Добавьте растопленное масло и тщательно перемешайте.

    Выложите подготовленную массу в форму для выпечки и смажьте сверху сметаной или майонезом. Запекайте 30–40 минут при температуре 180 °C.

    Очень вкусная рыбка!

    Необходимые ингредиенты

    Чтобы приготовить Запеченный картофель с рыбой и грибами, вам потребуется:

    Пошаговый рецепт приготовления с фотографиями


    Подготовить все необходимые ингредиенты


    • Филе рыбы нарезать на небольшие кусочки
    • Посолить, поперчить


    Грибы нарезать тонкими пластинками



    Сыр натереть на мелкой терке


    Картофель нарезать кружочками толщиной 0,4 мм


    • На сковороду, чуть смазанную растительным маслом выложить грибы
    • Прожарить до размягчения (минут10)
    • Добавить измельченный лук и подержать на огне ещё минуты
    • Посолить


    • На противень, смазанный растительным маслом, выложить картофель
    • Посолить, поперчить


    Следом выложить рыбу


    • На рыбу выложить грибы
    • Разровнять


    Верхний слой смазать майонезом


    Сверху посыпать сыром


    Запекать при 180C 40-45 минут до размягчения картофеля и красивого золотистого оттенка.

    Так само можно приготовить и картофель с куриным филе. Тоже очень просто и вкусно!


    Да, с куриным филе тоже будет очень вкусно!


    Обожаю запеченную рыбу с картофелем! А т.к. здесь рыба с грибами в придачу, наверное вообще будет обалденно! Надо приготовить. ням-ням

    Так люблю блюда из рыбы! Такой рецепт ещё ни разу не пробовала! А так запеченую рыбу в духовке часто готовлю.


    Обожаю всякие блюда из рыбного филе, так как меня больше чем на рыбу в кляре редко хватает))) А тут - рыбка, грибочки, картошечка - все так аппетитно. Спасибо!Сделаю!


    Любимый проверенный рецепт камбалы


    Эти кальмары очень полюбились моему мужу, поэтому они - частые гости на нашем столе!


    Очень вкусный рецепт красной рыбы в духовке


    Любимый проверенный рецепт камбалы


    Эти кальмары очень полюбились моему мужу, поэтому они - частые гости на нашем столе!


    Очень вкусный рецепт красной рыбы в духовке


    Минтай, жаренный в сухарях - очень простое, аппетитное и вкусное рыбное блюдо. Такую рыбу в панировке сможет приготовить любая хозяйка, а пикантности блюду придает карри.


    Вот такие вот очень простые котлетки, но очень вкусные! )))


    Вкусная треска в новом оформлении. Попробуйте!


    Скумбрия с овощами- очень вкусно!


    Если вы еще не пробовали дорадо, обязательно попробуйте!Очень вкусная рыбка. Нежная, не костлявая.Овощи идеально дополняют вкус рыбы.


    Готовила такие пельмени в пост, и знаете, что я вам скажу?Никакие мясные пельмени не сравнятся с этими. Мне очень понравилось постное тесто, с ним проще работать.P.s.Смели с мужем эти пельмени за один присест )))


    Моя любимая скумбрия с овощами


    Рецепт родился случайно, просто увидела на рынке вешенки ))))Для номинации Виртуоз.


    Предлагаю вам попробовать одно из моих любимых блюд


    Еще одна вариация салата с крабовыми палочками


    Вкусное блюдо из кальмаров с овощами - попробуйте!


    Как-то попробовала эту рыбку с ананасами и сыром- вышло очень вкусно!


    Рыбка по этому рецепту выходит очень вкусная!


    Рыба в интересном исполнении. Очень вкусно!


    Один из моих любимых рецептов красной рыбы с картофелем- ну очень вкусненько!


    Еще один рецепт рыбы в духовке -вкусно очень!


    Вкусная рыбка в необычном маринаде


    Камбала с овощами в духовке- вкусный ужин, который многим придется по вкусу :)


    Семга под сырной корочкой с овощами- что может быть вкуснее?


    Кальмары, фаршированные грибами - вкусно и просто!


    Скумбрия- моя любимая рыба. Рулетик выходит потрясающим!


    Один из моих любимых рецептов


    Это рецепт красивой и вкусной праздничной закуски для 2-х человек


    Интересное яркое и вкусное блюдо из риса, овощей и морепродуктов


    Таким образом можно приготовить любое филе рыбы под овощами.


    Давно искала вкусный рецепт креветок и наконец нашла. Получилось очень ароматно, рекомендую всем - хороши эти креветки к пиву или просто как диетическое блюдо на ужин :)

    Читайте также: