Алла ковальчук рецепты из кролика

Кролик – это прекрасная альтернатива куриному мясу! Ведь кролятина – достаточно диетическое мясо с большим количеством белка. Но вот как оригинально его подать – знает не каждая хозяйка. Именно поэтому кулинарный эксперт Алла Ковальчук рассказала, что приготовить из кролика! Этот рецепт точно вас удивит!

Ингредиенты:

  • 1 домашний кролик
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2 стебля сельдерея
  • 2 шт. гвоздики
  • 5-6 листьев свежего шалфея (помыть и обсушить)
  • 8-10 очищенных зубков чеснока
  • Свежие ароматные травы (тимьян, лавровый лист, петрушка)
  • Соль
  • Перец горошком
  • Оливковое масло холодного отжима
  • Зелень петрушки для подачи
  • Чеснок для подачи
  • Гренки для подачи

Приготовление:

  1. В луковицу воткнуть гвоздику. В большую кастрюлю положить морковь, луковицу, сельдерей, ароматные травы (связать их ниткой для удобства), перец горошком.
  2. Залить водой с учетом того, что потом нужно будет погрузить туда кролика (он должен быть полностью покрыт ею).
  3. В кипящую воду вложить кролика, убавить огонь, посолить и варить до полной готовности около двух часов. Кролик должен быть очень мягким.
  4. Остудить кролика в воде. Когда он будет практически холодный, отделить мясо от костей.
  5. В стерильные банки налить оливковое масло и слоями перекладывать – кролик, шалфей, чеснок, оливковое масло.
  6. Так – чередуя слои, заполнить банку доверху. Закрыть крышкой. Поставить в холодильник (верхняя полка, чтобы масло не застыло) на 48 часов.

Video: Что приготовить из кролика? Рецепт от Аллы Ковальчук

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Не знаете, как здорово и вкусно перекусить на пикнике на природе? А может думаете, как приготовить кролика, оригинально и вкусно? Завтрак туриста по домашнему рецепту от Аллы Ковальчук — это диетическое и вкусное блюдо, которое идеально решит проблему. Сегодня кулинар поделится с вами рецептом вкусной и полезной тушенки из кролика.

Не знаете, что взять с собой в дорогу или на пикник, чтобы было питательно и хорошо хранилось? Алла Ковальчук представит идеальный вариант — эксперт обучит всем этапам приготовления вкусных консервов из диетического мяса кролика.

Консервы из кролика по рецепту Аллы Ковальчук. Смотреть онлайн

Рецепт консервы из кролика от Аллы Ковальчук

1 домашний кролик
1 луковица
1 морковь
2 стебля сельдерея
2 шт. гвоздики
5-6 листьев свежего шалфея (помыть и обсушить)
8-10 очищенных зубков чеснока
свежие ароматные травы (тимьян, лавровый лист, петрушка)
соль
черный перец горошком
оливковое масло холодного отжима
зелень петрушки для подачи
чеснок для подачи
гренки для подачи

В луковицу воткнуть гвоздику. В большую кастрюлю положить морковь, луковицу, сельдерей, ароматные травы (связать их ниткой для удобства), перец горошком.

Залить водой с учетом того, что потом нужно будет погрузить туда кролика (он должен быть полностью покрыт ею). В кипящую воду вложить кролика, убавить огонь, посолить и варить до полной готовности около двух часов. Кролик должен быть очень мягким.

Остудить кролика в воде. Когда он будет практически холодный, отделить мясо от костей.

В стерильные банки налить оливковое масло и слоями перекладывать – кролик, шалфей, чеснок, оливковое масло. Так, чередуя слои, заполнить банку доверху. Закрыть крышкой. Поставить в холодильник (верхняя полка, чтобы масло не застыло) на 48 часов.

Хорошо тем, кто имеет дом в частном секторе или дачу, ведь они могут разводить кроликов, выращивать овощи и фрукты, ну и конечно наслаждаться природой в любое время дня и ночи. Ведь достаточно ввести поисковый запрос: уличные светильники интернет магазин и можно обеспечить комфорт и уют во дворе в различное время суток.

-Рубрики

  • Вегетарианские рецепты (31)
  • Закуски (12)
  • Выпечка (6)
  • Вторые блюда (5)
  • Десерты (4)
  • Соусы (3)
  • Вегетарианство. ИНФОРМ (1)
  • Напитки, коктейли (1)
  • Постное (1)
  • Пушистые друзья или ВСЕ о кошках (1)
  • Интуитивное питание (0)
  • Диета П.Дюкана (48)
  • 1 этап. АТАКА (4)
  • 1,2,3,4 этапы. Допы (12)
  • 2 этап. ЧЕРЕДОВАНИЕ (13)
  • 3 этап. ЗАКРЕПЛЕНИЕ (6)
  • 4 этап. СТАБИЛИЗАЦИЯ (7)
  • ДД. Видео (3)
  • ДД. Десерты (6)
  • ДД. О диете (4)
  • ДД. Полезная инфа (7)
  • ДД. Словарик (1)
  • ДД. Соусы (2)
  • Дневник похудения (3)
  • ЗДОРОВЬЕ (365)
  • *Доктор КОМАРОВСКИЙ* (7)
  • Выбираем продукты (80)
  • Детское здоровье (11)
  • Дневник похудения с Анитой Луценко (18)
  • Дневники похудения с Игорем Обуховским (32)
  • Женское здоровье (24)
  • Здоровое питание (140)
  • Худеем правильно (56)
  • КУЛИНАРИЯ (477)
  • *Кулинарное шоу "ВСЕ БУДЕ СМАЧНО"* (48)
  • *Кулинарное шоу "СПЕЦИЯ"* (1)
  • ВидеоБлог *First culinary Ukraine* (10)
  • ВидеоБлог *VIKKAvideo-Простые рецепты* (24)
  • ВидеоБлог. Готовим с Ольгой Матвей. (1)
  • Домашнее мороженое (13)
  • Кулинарная передача *Картата Потата* (26)
  • Кухня. Готовим с Аллой Ковальчук (45)
  • Кухня. Готовим с Винценцо Барба (13)
  • Кухня. Готовим с Елизаветой Глинской (13)
  • Кухня. Готовим с Игорем Мисевичем (24)
  • Кухня. Готовим с Сергеем Калининым (50)
  • Кухня. Готовим с Татьяной Литвиновой (84)
  • Кухня. Готовим с Эктором Хименесом Браво (54)
  • Кухня. Как приготовить. (155)
  • Кухня. Кулинарные советы (28)
  • МУЗЫКА (4)
  • ПРАЗДНИКИ (152)
  • Праздники. 8 Марта (1)
  • Праздники. Валентинов день (13)
  • Праздники. Готовимся к свадьбе (1)
  • Праздники. Новый Год и Рождество (88)
  • Праздники. Пасха (44)
  • СНIДАНОК з 1+1 (7)
  • SuperГОСПОДАРКА (2)
  • Мій путівник (1)
  • Поради дієтолога (2)
  • Правильний Сніданок (1)
  • СПОРТ и ФИТНЕС (141)
  • *Занятия с Анной Куркуриной* (19)
  • *Зарядка с Анной Куркуриной* (3)
  • Здоровье и спорт (92)
  • Здоровье и спорт с Анитой Луценко (36)
  • Тележурнал "Ранок з Україною" (60)
  • Тележурнал ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ (1175)
  • Астрологические прогнозы (24)
  • Выбираем технику (10)
  • Дети и школа (9)
  • Детская психология (5)
  • Детская страничка (19)
  • Домоводство (51)
  • Домоводство с Тарасом Шпирой (57)
  • Женские секреты (25)
  • Клуб звёздных мамочек (17)
  • Мифы из телемагазина (14)
  • Мужчина и Женщина (39)
  • На даче (6)
  • О животных (13)
  • Поделки своими руками (53)
  • Полезные советы (134)
  • Радость материнства (4)
  • Рецепты красоты (19)
  • Рецепты красоты от Ольги Метельской (42)
  • Рецепты красоты от Ольги Сеймур (18)
  • Родители и дети (10)
  • Советы психолога (60)
  • Советы экстрасенса (38)
  • Советы юриста (7)
  • Стиль и красота (101)
  • Уход за волосами (14)
  • Уход за комнатными растениями (6)
  • Уход за лицом (43)
  • Уход за телом (16)
  • Фразы.Цитаты.Пожелания (4)

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

Как приготовить пьяного кролика - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 322 - 14.01.14

Кролик -- блюдо универсальное. Оно будет выгодно смотреться и на праздничном столе, и на обычном семейном ужине. Сергей Калинин откроет все секреты приготовления мягкой, нежной, тающей во рту крольчатины, которая обязательно станет вашим фирменным блюдом.

Эксперт рубрики «Кухня» Кулинария увлекла Сергея с самого детства. Еще до школы пытался помогать на кухне своей бабушке, а в школе, не задумываясь пошел получать поварские знания в рамках дополнительного обучения. И, хотя судьба распорядилась иначе: Сергей получил музыкальное и финансовое образование, страсть к кулинарии сохранилась с детства. Будучи энтузиастом кулинарии, параллельно с основной занятостью изучал основы профессиональной кулинарии, стажировался в ресторанах, путешествовал, писал сначала в личный блог, затем взял высоту гастрономического обозревателя журнала Forbes.Украина. Как итог, оставив все высокие должности, полностью сконцентрировался на кулинарных медиа, консалтинге в ресторанной области и публичной деятельности в рамках собственных кулинарных ивентов iCook Open.

Развлекательное семейное шоу полезных советов «Все буде добре» -- это легкий, непринужденный познавательный формат. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему. Шоу объединяет интересы женщин и мужчин по ведению хозяйства, воспитанию детей, организации семейного бюджета, уходу за собой, кулинарному мастерству и т.д. Эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. Наглядно демонстрируется решение домашних и семейных проблем. Также во время программы привлекаются и зрители из зала. В программе проводятся эксперименты: преображают женщин прямо в студии, выводят пятна, мастерят абажуры, делают физические упражнения, готовят ужин и т.д. Главная задача шоу -- помочь хозяйкам изменить свою жизнь к лучшему: как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды.













простой рецепт

В луковицу втыкаем гвоздику. В большую кастрюлю кладем морковь, луковицу, сельдерей, лавровый лист, перец горошком. Заливаем водой с учетом того, что потом нужно будет погрузить туда кролика (он должен быть полностью покрыт ею).

Когда вода закипит, кладем в кастрюлю кролика, убавляем огонь, солим и варим до полной готовности около двух часов. Кролик должен быть очень мягким.

В блендере измельчаем тимьян, петрушку и чеснок. Добавляем в готовый бульон с кроликом, кипятим 5 минут.

Остужаем кролика. Когда он будет практически холодный, отделяем мясо от костей.

Растительное масло смешиваем с бульоном и доводим до кипения. В стерильные банки выкладываем мясо кролика и заливаем смесью из масла и бульона.

Закрываем крышками, даем остыть. Ставим в холодильник (на полку подальше от морозилки, чтобы масло не застыло) на 48 часов.

Категория ролика: Все будет вкусно

Не знаете, что взять с собой в дорогу или на пикник, чтобы было питательно и хорошо хранилось? Алла Ковальчук представит идеальный вариант -- эксперт обучит всем этапам приготовления вкусных консервов из диетического мяса кролика.↓ Больше полезного ниже! ↓
♥ Подпишитесь на наш Youtube канал! → ♥
► Понравилось видео? Оставь нам свой отзыв в комментариях снизу! Также не забудь лайкнуть (палец вверх!) и поделиться видео со своими друзьями с соц сетях :) Не понравилось? Также сообщи об этом в комментариях. Спасибо!

♦ Больше видео в наших тематических плейлистах!
Эксклюзивные советы для YouTube! →
Дайджесты (подборка лучших советов) →
Уход за здоровьем →
Домашние советы →
Кулинарные рецепты →
Уход за кожей →
Все о моде →
Как выбрать. Полезные советы →
Упражнение для похудение и зарядки →
Астропрогноз →
Семейные отношения →
Сделай сам! →
Все буде смачно →
♦ "Все буде добре" вне YouTube:
Сайт проекта «Все буде добре»:
«Все буде добре» в Facebook:
«Все буде добре» в Вконтакте:
♦ Телеканал СТБ:
СТБ в Facebook:
СТБ в Вконтакте:
СТБ в Twitter:
«Все буде добре» (ВБД) - развлекательное семейное шоу полезных советов, кулинарных рецептов и секретов, где эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды. Наши видео помогают найти ответы на следующие вопросы: Как сбросить вес? Как похудеть? Как приготовить? Как и чем питаться? Как красиво и недорого одеться? Как сделать? Как выбрать?

Смотрите «Все буде добре» с понедельника по четверг в 16:00 на СТБ. Новые выпуски появляются на Youtube в день выхода программы в эфире. Программа о кулинарии "Все буде смачно" появляется на нашем канале в субботу и воскресенье. В России шоу известно под названием "Все будет хорошо" и выходит на телеканале СТС.


Кролик - Все буде смачно - Выпуск 14 (Полный выпуск) - 14.12.13



3 секрета приготовления нежного мяса кролика. Рождественские советы Татьяны Литвиновой



Пельмени - Все буде смачно - Выпуск 9 - Часть - 1 - 24.11.13

Больше рецептов

Ингредиенты: 0.5 кг филе курицы Несколько зубчиков чеснока 0.25 чайной ложки сухой паприки 0.5 чайной ложки горчицы Итальянские травы, свежая петрушка и укроп Для соуса: 200 г ягод клюквы Столовая ложка меда Ложка крахмала Приготовление: Тщательно промыть филе и.

Ингредиенты: ● Гречневая крупа — 150 гр . ● Фарш мясной — 250-300 гр .● Лук репчатый — 1 шт.● Томатная паста — 2 ст.л.● Чеснок — 2 зубчика .● Морковь — 1 шт.

Готовятся быстро — съедаются моментально! Кокосовое печенье Ингредиенты: Мука — 100 гСахар — 100 г Кокосовая стружка — 200 г Яйца — 2 шт.Разрыхлитель — 1 ч. л. Приготовление: 1. Яйца взбить с сахаром. Добавить кокосовую.

Ингредиенты:— 1 стакан кефира— 0,5 стакана растительного масла — 1 пакетик (11 гр) сухих дрожжей— 1 ч. ложка соли— 1 ст. ложка сахара— 3 стакана муки Приготовление:1. Кефир смешать с маслом и немного подогреть.

Ингредиенты:Творог — 200 гСметана — 2-3 ст. л. Яйцо — 4 шт.Сахар — 1, 5 стаканаМука — 1 стаканСоль — щепотка Приготовление: Сначала растираем сахар с яйцами, потом добавляем творог, сметану и муку с.

Все буде смачно - видео выпусков, рецепты и советы от экспертов


Проект «Все буде смачно» — родной брат, если так можно выразиться, передачи «Все буде добре», которое, аналогично, транслируется на телеканале «СТБ».

В неком смысле, эти шоу (тележурналы) идентичны, схожи. Например, «Все буде добре», также, показывает оригинальные рецепты и как правильно готовить ту, или иную пищу.

На «СТБ», как и на других каналах — все взаимосвязано. В тележурнале «Все буде смачно» позаимствованы лучшие повара и эксперты из «Все буде добре» и из «МастерШефа».

Кого стоит отметить и кто главные эксперты передачи «Все буде смачно»? Это:

  • Игорь Мисевич;
  • Елизавета Глинская;
  • Микаэль Ароян;
  • Винченцо Барба;
  • Татьяна Литвинова;
  • Эктор Хименес-Браво;
  • Алла Ковальчук;
  • Сергей Калинин.

Особое внимание стоит уделить Эктору Хименесу, который, ко всему прочему, является ведущим «МастерШефа». Он — колумбиец, которому любовь к кухне привила его мать. У него также есть собственное кулинарное шоу, где смешиваются французские, латиноамериканские и азиатская кухня.

Как мы уже отмечали выше, главной особенностью передачи «Все буде смачно» — являются кулинарные рецепты, которыми обычный зритель может воспользоваться. Стоит отметить такие блюда, как свинные ребрушки с соусом барбекю, пирог Улитка, суп с галушками, чизкейки, салаты, ягодные соусы, консервация продуктов, компоты и другие изделия от настоящих экспертов и профессионалов!


Торт "Лунный кролик".
Название и оформление – плод фантазии Веры Зощенко. Это торт без выпечки - простой, вкусный и очень эффектный.

Вам потребуется:

печенье шоколадное 300 граммов
масло сливочное 150 граммов
молоко 200 миллилитров
сахар 200 граммов
персики консервированные 2 грамма
шоколад 50 граммов
желатин 30 граммов
творог 700 граммов
сметана 250 граммов
коньяк 15 миллилитров

Торт "Лунный кролик" рецепт приготовления:

Желатин заливаем молоком и оставляем на некоторое время набухать.
Печенье с помощью блендера превращаем в крошку.
Сливочное масло растапливаем, смешиваем с печеньем, выкладываем на дно формы и ставим в холодильник.

Творог, сметану и сахар с помощью миксера превращаем в однородную массу.
Разбухший желатин нагреваем на огне, помешивая. Ждем, пока растает.
В творожную массу вводим желатин, перемешиваем. Крем готов.

Пропитываем корж коньяком (или ликером), выливаем половину крема. Выкладываем на нее половину консервированных персиков.
Доливаем оставшийся крем. Выкладываем портрет Лунного кролика и украшаем края торта оставшимися персиками.
Растапливаем шоколад на водяной бане. Поливаем «сеточкой» торт.
Ставим в холодильник. Охлажденным подаем к столу.

Смотри в 3-м выпуске 5 сезона кулинарного шоу «ПроСТО кухня»


Ингредиенты (на 10 порций):



Способ приготовления:

Примечание от шефа:

Если у вас тушка кролика не разделанная, то нужно разрезать брюшко и достать печень. Её можно будет приготовить отдельно, поджарив на сковороде.

  • При разделывании кролика нужно отрезать задние и передние лапки. Основную часть тушки разрезать на 4 части.


  • Мясо кролика нельзя тушить сразу — оно получится жёстким. Сначала его нужно отварить.
  • Закинуть в небольшое количество воды мясо и целые веточки петрушки.
  • Варить кролика под крышкой 45 — 50 минут на медленном огне.
  • За 5 минут до конца варки бульон посолить и влить винный уксус. Это размягчит мясо и сбалансирует аромат.

Совет от шефа:

Приготовьте гарнир, пока отваривается кролик.

Гарнир:

  • Толстыми колечками нарезать морковь.


  • Крупно порубить лук и тыкву.
  • Нарезать бекон.
  • Добавить совсем немного растительного масла на сковороду. На разогретой посуде слегка обжарить бекон.
  • Закинуть морковку, обжарить в течение нескольких минут.


  • Затем добавить лук.
  • Когда лук и морковь хорошо обжарились, закинуть тыкву. Перемешать обжарку и сразу закинуть листики тимьяна. Ещё раз перемешать.
  • Замешать в овощи сливочное масло и сахар. Готовить до полного растворения масла.
  • Перекинуть овощи на противень.


Заправка:

  • Листики розмарина отделить от веточек и порубить.
  • Мелко нарезать чеснок.
  • Замешать розмарин и чеснок с мёдом.
  • На противень с овощами выложить кролика.


  • Полить мясо и гарнир заправкой.
  • Готовить в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.
  • При подаче полить блюдо соком из противня.

Пицца на скoвoрoде за 10 минут.

Ингредиенты:
-4 ст.л. сметаны
-4 ст.л. майoнеза
Показать полностью…
-2 яйца
-9 ст.л. муки (без гoрки, в ущерб)
-сыр

Пригoтoвление:
1. Тестo пoлучается жидкoе, как сметана, егo вылить на скoвoрoду смазанную маслoм и уже сверху пoлoжить любую начинку (тoмат, кoлбаса, сoлёные oгурчики, oливки, пoмидoры и др.) 2. Залить майoнезoм, и сверху тoлстый слoй сыра.
Рекoмендуем тoлстый слoй сыра.

3. Ставим скoвoрoду на плиту, буквальнo на нескoлькo минут, oгoнь бoльшoй не делайте

4. Скoвoрoду сразу накрываем крышкoй, как тoлькo сыр немнoгo расплавился, пицца гoтoва.

Алла Ковальчук запись закреплена
Готовлю Здорово
Алла Ковальчук запись закреплена
Пальчики оближешь!

Очень оригинальный салатик с копченой курицей

Специально для подписчиков "Пальчики оближешь!"

Показать полностью…
● 100 г твердого сыра;
● 2 свежих огурца;
● 250 г копченой курицы;
● 150-200 г моркови по-корейски;
● 4 вареных яйца;
● майонез для прослойки.

Вареные яйца натереть на терке, выложить на дно салатника. Сделать сеточку из майонеза.Копченую курицу нарезать мелкими кубиками, выложить на яйца. Сделать сеточку из майонеза.На курицу выложить слой огурцов, нарезанных кубиками. Майонезом можно не смазывать.Далее слой моркови по-корейски. Смазать майонезом.Завершающий слой - сыр, натертый на средней терке. Украшаем зеленью по желанию и охлаждаем. За это время салатик немного пропитается. Вкусный салат с копченой курицей, корейской морковью и огурцом обязательно понравится Вам и Вашим родным.

Алла Ковальчук запись закреплена
БАРАХОЛКА ЧАПЛЫГИН Липецкая область Объявление
Алла Ковальчук запись закреплена
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ!
Алла Ковальчук запись закреплена
Продвинутая хозяйка
Алла Ковальчук запись закреплена
Рецепты на каждый день от кулинаров на RUtxt.ru

Рецепт абрикосового варенья на зиму от Натальи Имшенецкой

Абрикосовое варенье, сваренное на зиму по этому рецепту, станет и украшением любого чаепития, и прекрасной начинкой для выпечки. Для этого варенья лучше всего выбирать спелые, сладкие абрикосы без повреждений. Варенье получается очень вкусным, красивым, ароматным.
Для приготовления абрикосового варенья на зиму понадобится:
3 кг абрикосов (вес без косточек);
Показать полностью…
3 кг сахара;
1/2 лимона (только сок).
Из указанного количества ингредиентов получается около четырех литров абрикосового варенья.

Абрикосы вымыть и обсушить.
Разделив абрикосы на половинки, вынуть косточки.
Абрикосы без косточек сложить в кастрюлю или в таз для варенья, пересыпать сахаром и оставить на ночь. Абрикосы дадут сок.
Поставить кастрюлю с абрикосами на медленный огонь и доводить до кипения, постоянно перемешивая, чтобы весь сахар растворился. Когда варенье закипит, снять всю образовавшуюся пенку, добавить лимонный сок и варить 5-7 минут, не забывая аккуратно перемешивать. Варить все время на огне ниже среднего. После того, как проварили 5-7 минут, снять кастрюлю с огня, накрыть полотенцем (не крышкой) и оставить на несколько часов. Например, первый раз кипятить утром и оставить до вечера. Вечером повторить варку и оставить кастрюлю под полотенцем до утра.
Утром снова поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения и варить на небольшом огне от момента закипания 5-7 минут. Разлить горячее варенье из абрикосов по стерилизованным банкам, накрыть прокипяченными крышками, остудить и убрать для хранения.
Абрикосовое варенье, приготовленное на зиму по этому рецепту, получается очень ароматным и вкусным.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Читайте также: