Блины с сосиской и сыром рецепт с фото пошагово

Всем привет! Сегодня хочу поделиться чудесным рецептом, который очень любят наши дети, готовь, хоть каждый день. Частенько готовлю, даже, немного экспериментирую, вы увидите мои эксперименты на фото.

Первый раз попробовала это блюдо у знакомых на юбилее, очень интересная подача, они были в форме рулетиков, классно смотрится, да и вкус, тоже супер.

Я делаю вот такие заготовки, затем разогреваю на сковороде или в микроволновке, сыр правиться, и получается отличный завтрак для детей. Недавно готовила, и сделала фотографии чтобы поделиться с вами. Ну как вам?


Вы не пожалеете потраченного времени на приготовление, уверяю, вся семья будет вам благодарна. Сейчас расскажу все подробным образом, а также, вы все увидите на фото.

Рецепт теста для тонких блинов на кефире

Этот рецепт универсальный, они подходят для фарширования, и для поедания, очень мягкое и вкусное тесто, для меня оно идеальное, здесь все и всего в меру. Но чаще всего, для фарширования, используют тесто для блинов на молоке.

Ингредиенты:

  • 500 грамм кислого молока 1,5 % или 2.5% (можно домашнее)
  • 2 яйца среднего размера
  • 0.5 чайной ложки пищевой соды
  • 0.5 чайной ложки соли
  • 200 мл. кипятка
  • 2 стакана муки (стаканы у меня 250 граммовые)
  • 1-2 столовые ложки сахара (но можно его не класть)
  • 5 столовых ложек растительного масла

1. В миску вбиваем яйца, кладем соль и сахар, взбиваем кухонным венчиком.


2. Затем вливаем кефир, перемешиваем, и всыпаем просеянную муку, очень важно ее всыпать порциями и хорошо вмешивать. Если не выходит ручным венчиком, берите электрический, или миксер.


3. Всыпаем соду в стакан, наливаем кипяток, хорошо размешиваем, оно зашипит, а затем вливаем его тонкой струйкой в тесто. При этом, одной рукой вливаем, второй взбиваем, чтобы ничего не сварилось.

Мне было не удобно, и фото делать, и все сразу, поэтому просила помощников сделать фотографии.


4. Вы видите, как тесто начало пузыриться, теперь предлагаю дать ему отдых на 10 минут, на столе, при комнатной температуре. Затем вливаем растительное масло, и перемешиваем все.


5. После чего жарим их на разогретой сковороде с двух сторон до зарумянивания. Перед тем как влить тесто впервые, я обязательно смазываю сковороду растительном маслом.


На самом деле, вы можете готовить тесто используя любой понравившийся вам рецепт, я попробовала этот, и мне он понравился. Можно готовить также, используя те же ингредиенты, но вместо кефира добавить молоко, тогда они не будут в дырочку.

Этот вариант с тестом для меня универсальный, они мягкие и эластичные. Но вы можете выбирать, или приготовить по своему любимому рецепту.

Начинка для фарширования блинов из колбасы с твердым сыром

Итак, после приготовления выпечки, можно заняться приготовлением начинки. Я использую колбасу варенку, и твердый сыр. На самом деле, можно брать плавленный сырок, ветчину или копченую колбаску. Можно добавить жареные грибы или помидоры. У меня более простой вариант.

Ингредиенты:

  • 200 грамм колбасы
  • 200 грамм твердого сыра
  • майонез по желанию (я не кладу)
  • любая зелень (у меня, также, без нее)

1. Колбасу нарезаю соломкой с помощью острого ножа. Стараюсь чтобы все кусочки были ровными и одинаковыми. Я купила ее нарезкой в супермаркете, поэтому мне проще нарезать.

2. Твердый сыр натираю, можно на мелкой или крупной терке.


3. Перемещаю все эти ингредиенты в миску, или тарелку, перемешиваю, и буду фаршировать. Смотрите, если есть свей помидор, можно покрошить его, чтобы не было воды, используйте шкурку.

Если есть желание, заправьте сметаной или майонезом, я ничего из этого не кладу. Знаю, что многие любят, поэтому и написала.

Как заворачивать блины с начинкой конвертиком

Когда все блинчики вы пережарили, складываем их стопочкой друг на друга, и теперь, можно заворачивать. Их сворачивают разными способами, сегодня я покажу два, мне они нравятся.

Ингредиенты:

  • 400 грамм начинки
  • 10-12 шт. блинов

1. Кладу блин на разделочную доску, можно на любую другую поверхность. Переворачиваю его обратной стороной, менее зажаристой. И выкладываю на край столовую ложку сыра с колбасой. Делая отступ от края.


2. Заворачиваю снизу, как-бы подворачивая и пряча все. Мы тем самым, будем делать имитацию конверта.


3. Складываю с одной стороны, складываю с другой стороны.


4. И скручиваю, можно трубочкой, или вращая фаршированную часть к свободному краю. И так делаем со всеми. На самом деле, можно сделать любое количество, 10-20, или 30 штук. Поместить в холодильник, или заморозить, и разогревать на завтрак, или при необходимости.


5. Если будите замораживать, кладите их на доску, застеленную пищевой пленкой, на расстоянии друг от друга. Когда они подмерзнут, на это может уйти 1-3 часа, я перекладываю их в плотный кулек, и тогда, они не слипаются между собой.

Как обжарить блины с начинкой на сковороде

А теперь, самое вкусно, чтобы сыр расплавился и стал тянуться, любите вы такой? Я рекомендую разогреть или обжарить их. Обязательно обжариваю на сливочном масле, можно использовать растительное, но со сливочными нотками и приятным вкусом, мне нравится больше.

На сковороду размещаю кусочек масла, буквально 10-20 грамм, хотите больше, кладите больше. Жду пока сковорода разогреется и оно растает. Выкладываю подготовленные изделия.

Важно готовить не на раскаленном, а на среднем огне, чтобы ничего не горело, а равномерно прожаривалось.


С каждой стороны я обжариваю по 1-2 минутки, можно накрыть крышкой. И вот такая красота, в итоге, у меня получается. Сказать что это вкусно, ничего не сказать, это оболденно!

Блинчики с колбасой и сыром, завернутые рулетиком

С этим всем разобрались, а сейчас, я хочу поделиться с вами еще одним вариантом, как можно свернуть заготовки. Я такую красоту пробовала у кума на Рождество, это было эффектно, ранее я не видела такой подачи. Все мы всю жизнь учимся!

Ингредиенты:

  • 200 грамм колбасы (нарезка)
  • 150 грамм сыра (у меня нарезкой)
  • немного майонеза
  • жаренные кунжутные семена для украшения

1. Подготовим ингредиенты, я все купила в супермаркете, блины я испекла. Можно готовить их используя абсолютно любой рецепт.


2. Я кладу блин, на него колбасу и сыр. Можно взять сыр хохланд нарезкой, они продаются фасованные по 100 или 200 грамм.


3. Когда мы все разместили, начинаем закручивать рулетом, то есть скручивать рулетиком, только нужно делать это плотно,


4. Затем нарезаем наискось острым ножом, некрасивый край можно срезать, это я много отрезала на фото, можно чуть меньше, это съедобное, просто на стол хочется подать красивые, идеальные, кусочки.


5. Сверху поливаю майонезом зигзагом, и присыпаю жареными кунжутными семенами. Украшать можно зеленью. Майонез я использую в мягкой упаковке, отрезаю край, но не нужно много, немножко, чтобы он выливался тонкой струйкой.


Кстати, их можно подогревать, чтобы сыр расплавился, а затем уже поливать майонезом. Но у меня именно такая подача. Ну ка вам рецепт? Понравился? Очень надеюсь, что мои старания оказались для вас полезными.

Так как я люблю готовить, всегда хочется поделиться с читателями интересными и новыми рецептами. Ну а на сегодня, у меня все. До скорой встречи в следующих статьях. Всем пока, и приятного аппетита!

Elena

Друзья, понравилась статья! Поделитесь ею с друзьями! Всего один клик по кнопке соц. сетей, и готово! Это поможет мне сделать сайт еще более полезным и интересным для Вас!


Кулич Александрийский — самый вкусный рецепт на топленом молоке


Блины с творогом — фаршированные и запеченные в духовке со сметаной


Булочки с корицей из дрожжевого теста в духовке: вкусные и простые рецепты

Комментариев к статье: 4

С колбаской, так же как и с ветчиной очень вкусные блинчики. А главное, что в них еще сыр есть! И очень красивая подача, вот вроде все просто, а надо еще додуматься так порезать.

Да, согласна, все просто, но чем красивее и изысканнее подано простое блюдо, тем больше интереса оно вызывает, проверено много раз на своих гостях.

Такие блинчики точно понравятся моему мужу, да и мне. Начинка выходит сочная и очень вкусная, а за счет сыра еще и тянучая. Класс!

Выглядя очень аппетитно. Должно получится очень вкусно… Особенно, когда сыр расплавится….

Готовка: 20 минут


Рецепт приготовления блинов с сосисками, твердым сыром, зеленью и помидорами с пошаговыми фотографиями. Тонкие блинчики с хрустящей корочкой и любимой начинкой не оставят Вас равнодушными. Сегодня я готовлю блины с сосисками, твердым сыром и зеленью. А соус будет из свежих/свежезамороженных помидор с майонезом, черным перцем и пикантным чили перцем. Кстати оставшийся соус можно подавать вместе с блинчиками, а при желании в него можно добавить пару зубчиков чеснока для аромата. Блинчики можно запекать в духовке, жарить на сковородке или готовить в микроволновке, в любом случае они будут вкусными, сытными и ароматными.

Ингредиенты

для начинки

для соуса

тесто

Рецепт приготовления блинчиков с сосисками и сыром


Нажарить тонкие несладкие блинчики по этому рецепту.


Сосиски отварить и порезать колечками.


Зелень мелко порезать.


Твердый сыр натереть на крупной терке.


Помидоры ошпарить и снять с них шкурку. Затем измельчить их в блендере или пропустить через мясорубку. Я использовала свежезамороженные помидоры, их следует измельчать в замороженном виде.


К измельченным помидорам добавить майонез, перетертый перец чили (при желании), черный молотый перец и соль.


Все хорошо перемешать.


Сливочное масло растопить.


На блинчик кладем ложку соуса. Сверху сосиски, сыр и зелень. Количество начинки зависит от размера блинчиков и Ваших предпочтений.


Блинчик с начинкой свернуть конвертиком.


Выложить блинчики в смазанную маслом форму. Сверху блинчики смазать растопленным сливочным маслом. Форму с блинчиками поставить в разогретую духовку и запекать при температуре 180*-200* в течении 10-15 минут.


Когда блинчики зарумянятся их можно доставать из духовки. Блинчики очень тонкие, поэтому нужно следить что бы они не пригорели снизу. При желании их можно запекать в микроволновке.


Недавно вычитала рецепт. Предлагалось запекать на мангале, но я попробовала на сковородке - получилось хорошо. Неплохая идея для сытного завтрака.

Ингредиенты для «Блинчики с сосиской и сыром»:

  • Блин
  • Сосиска (если для мангала - сырая)
  • Сыр твердый
  • Масло растительное

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Блинчики с сосиской и сыром»:


На блинчик положить сосиску, обильно посыпать её тёртым сыром. Завернуть блинчик. Обжарить со всех сторон на сковороде на масле или на мангале до золотистого цвета.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Блинчики с сосиской и сыром

  • 26
  • 30
  • 12929

Похожие рецепты

Репчатые хрустики

  • 76
  • 105
  • 5690

Блинный торт "Масленичная изба"

  • 24
  • 112
  • 12480

Блинчики с мясом "Круиз", запеченные в творожной заливке

  • 14
  • 79
  • 8130

Блины

  • 6
  • 5
  • 3416

Сырные блины с петрушкой

  • 53
  • 474
  • 4573

Блины с яблоками

  • 20
  • 113
  • 11874

Блинчики "Для всех"

  • 144
  • 644
  • 8276

Пшенные блины

  • 1
  • 66
  • 1006

Запеканка "Леонардо да Блинчи"

  • 17
  • 46
  • 5674

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


13 декабря 2011 года skazka910 #


14 декабря 2011 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)


31 июля 2008 года Тамяночка #


28 мая 2008 года Светлана07 #


28 мая 2008 года Волшебница #


28 мая 2008 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)


28 мая 2008 года чиполинка #


28 мая 2008 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)


27 мая 2008 года Lana66 #


28 мая 2008 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)


27 мая 2008 года Люб-ша #


28 мая 2008 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)


27 мая 2008 года nikulj #


27 мая 2008 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)


27 мая 2008 года Виталия #


27 мая 2008 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)


27 мая 2008 года oliva7777 #


27 мая 2008 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)


27 мая 2008 года Мартышка #


27 мая 2008 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)


27 мая 2008 года juikx #


27 мая 2008 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)


27 мая 2008 года Ummah #


27 мая 2008 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)


27 мая 2008 года Lacoste #


27 мая 2008 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Блины с сосисками


Приведу два варианта приготовления блинов с сосисками. Первый — очень простой, второй усложняется приготовлением специальной заправки. Объединяет рецепты то, что оба они — с твердым сыром.

  • сосиски — столько, сколько приготовлено блинов (будущая основная начинка);
  • сыр твердый — около 300 грамм.

  1. Займемся начинкой и фаршированием. Всю площадь блина засыпаем мелко натертым сыром. Выложим на край блина сосиску и завернем наподобие роллов.
  2. Обжарим блинно-сосисочные трубочки в растительном масле

  • сосиски — 4-5 штук;
  • твердый сыр — 200 грамм;
  • помидоры — 2 крупных плода;
  • майонез — 2 столовые ложки;
  • соль, черный перец, чесночок — по вкусу;
  • зелень — по вкусу (небольшой пучок).

  1. Приготовим заправку. Очищенные от шкурок помидоры измельчим в блендере. Добавим к ним майонез и специи, перемешаем. Заправка должна быть в меру густой.
  2. Займемся начинкой. Подготовим сыр (натрем на терке) и измельчим сосиски. Смешаем сосиски с сыром и зеленью. Получается начинка для блина.
  3. Начинаем блин: кладем в его центр столовую ложку (или две по желанию) заправки, на нее сырно-сосисочную смесь. Завернем блины конвертиками.
  4. Для того чтобы сыр «схватился», конвертики с начинкой укладываем в жаропрочное блюдо и отправляем в духовку на 10-15 минут.

Как видно, эти рецепты блинов с различной колбасой — одни из самых простых в исполнении. Блины с колбасой могут быть настолько эффекты, что станут украшением даже праздничного стола. Попробуй поэкспериментировать с соусами на основе майонеза, горчицы, в том числе и смешанных с очень мелко натертым сыром, просто перетертых овощей со специями и выбери, какой из них тебе больше по душе.

Рецепт «Блинчики с сосиской и сыром»:


На блинчик положить сосиску, обильно посыпать её тёртым сыром. Завернуть блинчик. Обжарить со всех сторон на сковороде на масле или на мангале до золотистого цвета.

Рецепт приготовления блинчиков с сосисками и сыром

Нажарить тонкие несладкие блинчики по этому рецепту.

Сосиски отварить и порезать колечками.

Зелень мелко порезать.

Твердый сыр натереть на крупной терке.

Помидоры ошпарить и снять с них шкурку. Затем измельчить их в блендере или пропустить через мясорубку. Я использовала свежезамороженные помидоры, их следует измельчать в замороженном виде.

К измельченным помидорам добавить майонез, перетертый перец чили (при желании), черный молотый перец и соль.

Все хорошо перемешать.

Сливочное масло растопить.

На блинчик кладем ложку соуса. Сверху сосиски, сыр и зелень. Количество начинки зависит от размера блинчиков и Ваших предпочтений.

Блинчик с начинкой свернуть конвертиком.

Выложить блинчики в смазанную маслом форму. Сверху блинчики смазать растопленным сливочным маслом. Форму с блинчиками поставить в разогретую духовку и запекать при температуре 180*-200* в течении 10-15 минут.

Когда блинчики зарумянятся их можно доставать из духовки. Блинчики очень тонкие, поэтому нужно следить что бы они не пригорели снизу. При желании их можно запекать в микроволновке.


Недавно вычитала рецепт. Предлагалось запекать на мангале, но я попробовала на сковородке — получилось хорошо. Неплохая идея для сытного завтрака.

Приготовление блинов


Ингредиенты для блинов с колбасой:

  • мука — 2 полных стакана;
  • молоко — 0,5 литра;
  • яйца — 2 штуки;
  • сахарный песок — 1 столовая ложка;
  • соль — по вкусу;
  • сода (или пекарский разрыхлитель) — половина чайной ложки;
  • масло растительное — 2 столовые ложки.

-Метки

-Рубрики

  • ***NATIONAL GEOGRAPHIC РОССИЯ*** (8)
  • ***АВТОМОБИЛИ*** (28)
  • ***АКТЕРЫ КИНО И ТЕАТРА *** (620)
  • Актёры кино и театра (4)
  • Звезды из прошлого (36)
  • Концерты (3)
  • ***АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК*** (19)
  • ***АРХИТЕКТУРА,ДИЗАЙН,РЕМОНТ*** (192)
  • ***АФОРИЗМЫ,ЦИТАТЫ*** (3)
  • ***ВАФЕЛЬНИЦА*** (45)
  • ***ВЕТЧИННИЦА*** (9)
  • ***ВИДЕО УРОКИ*** (46)
  • ***ВИДЕО*** (22)
  • ***ВСЕ ПОД РУКОЙ*** (60)
  • ***ВСЕЛЕННАЯ*** (811)
  • Животный мир (473)
  • Природа (336)
  • ***ВЫПЕЧКА*** (2274)
  • Журналы (43)
  • Печенье,пряники (75)
  • Пироги,куличи,кексы,рулеты,бисквит (947)
  • Полезные советы (2)
  • Тесто,блины,пицца,чебуреки,лазанья (401)
  • Торты,кремы,пирожные (679)
  • Хлеб,булочки (126)
  • ***ВЫШИВКА*** (1750)
  • ***ВЯЗАНИЕ ДЕТЯМ*** (123)
  • Варежки,пинетки,шапочки (33)
  • Журналы (1)
  • Платья,сарафаны,костюмы,юбки (44)
  • Пуловеры,жилетки,пледы (45)
  • ***ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ДОМАШНЕГО УЮТА*** (465)
  • Прихватки,грелки,салфетки (185)
  • Сумки,коврики,покрывала,подушки (280)
  • ***ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ*** (1014)
  • Воротнички (23)
  • Вязаные цветы,игрушки крючком (457)
  • Журналы (4)
  • Мастер классы (87)
  • Пасха (9)
  • Тапочки (23)
  • Узоры крючком (199)
  • Шарфы,шапки,шляпки,палантины (35)
  • Юбки,платья,жилеты,жакеты,пуловеры (177)
  • ***ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ *** (1050)
  • Варежки,перчатки,носки,тапочки (51)
  • Мастер классы (16)
  • Пуловеры,свитера для женщин (384)
  • Пуловеры,свитера для мужчин (78)
  • Узоры спицами (299)
  • Шапки,шарфы,палантины (107)
  • Юбки,платья,жилеты (115)
  • ***ГОРОДА И СТРАНЫ*** (380)
  • ***ДВОРЦЫ,ЗАМКИ,ХРАМЫ*** (374)
  • ***ДЕСЕРТЫ*** (148)
  • ***ДИЕТА*** (344)
  • ***ДЛЯ ДНЕВНИКА*** (1060)
  • Анимация,открытки,схемки (86)
  • Бирки,рамочки,коллаж (93)
  • Кнопочки,разделители (5)
  • НадписиGIF,генераторы текста,аватарки (9)
  • Программы (304)
  • Уроки (413)
  • Уроки от VETA (2)
  • Уроки от Галины Шадриной (7)
  • Уроки от Ларисы Гурьяновой (32)
  • Уроки от Любаши (41)
  • Фоны,фотообои (15)
  • Фотошоп,флешки (36)
  • Футажи,фракталы,клипарты (17)
  • ***ЖЗЛ*** (16)
  • ***ЖИВОПИСЬ*** (101)
  • ***ЖУРНАЛЫ ПО ВЯЗАНИЮ*** (410)
  • ***ЗАГОТОВКИ*** (533)
  • Ветчина,колбаса,тушенка,сыр,масло (125)
  • Грибы (23)
  • Журналы (2)
  • Напитки (25)
  • Овощи (144)
  • Рыба (41)
  • Сало (68)
  • Ягоды,фрукты (105)
  • ***ЗДОРОВЬЕ*** (614)
  • Болезни (222)
  • Детское здоровье (3)
  • Красота и здоровье (125)
  • Лекарства (50)
  • Народные рецепты (201)
  • Первая помощь (13)
  • ***ЗНАМЕНИТОСТИ*** (14)
  • ***ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ*** (24)
  • ***ИССКУСТВО*** (3)
  • ***ИСТОРИЯ*** (23)
  • ***КОМПЬЮТЕР*** (8)
  • Полезные советы (6)
  • Программы (2)
  • ***КОСМОНАВТИКА*** (2)
  • ***КУКЛЫ*** (2)
  • ***КУЛИНАРИЯ*** (2899)
  • Грибы (349)
  • Десерт (8)
  • Детские рецепты (7)
  • Журналы (19)
  • Закуски,бутерброды,салаты,заливное (478)
  • Йогурт,простокваша (4)
  • Коллекция рецептов (43)
  • Кулинарные советы (69)
  • Макароны,крупы,запеканка (47)
  • Мясо,,котлеты,рулеты,колбаски (464)
  • Напитки (119)
  • Новогодний стол (76)
  • Овощные блюда,запеканки (280)
  • Оформление блюд (7)
  • Пасха (41)
  • Пельмени,вареники,хинкали (36)
  • Первые блюда (182)
  • Постные блюда (17)
  • Птица,котлеты,рулеты (135)
  • Рыба,морепродукты (252)
  • Сало (5)
  • Соусы (19)
  • Субпродукты,рулеты,паштеты (82)
  • Сыр (55)
  • Творог (89)
  • Яйца (16)
  • ***МАГИЯ,ЗАГОВОРЫ,МОЛИТВЫ*** (184)
  • Заговоры (50)
  • Карты таро (4)
  • Мистика (4)
  • Молитвы (83)
  • Это надо знать (43)
  • ***МЕНЮ НЕДЕЛИ*** (0)
  • ***МИКРОВОЛНОВКА*** (58)
  • ***МОДА ПРОШЛЫХ ЛЕТ*** (27)
  • ***МУЗЕИ*** (10)
  • ***МУЗЫКА*** (41)
  • ***МУЛЬТИВАРКА*** (228)
  • ***НАШ ДОМ*** (270)
  • Полезные советы (269)
  • Домоводство (1)
  • ***ОБУЧЕНИЕ, ШКОЛА*** (1)
  • ***ОТКРЫТКИ*** (439)
  • ***ПАМЯТНИКИ*** (108)
  • ***ПАМЯТЬ.ВОЙНА*** (12)
  • ***ПАРОВАРКА*** (9)
  • ***ПАСХА*** (21)
  • ***ПРОГРАММА ТВ*** (2)
  • ***ПСИХОЛОГИЯ*** (7)
  • ***РЕМОНТ*** (20)
  • ***РУКОДЕЛИЕ*** (186)
  • Бумажные куколки (2)
  • Кружево,пэчворк,канзаши (37)
  • Мастер классы (90)
  • Мыловарение (12)
  • Оригами (8)
  • Полезные ссылки (2)
  • ***САД, ОГОРОД*** (212)
  • Болезни (7)
  • Кустарники (9)
  • Овощи, грибы (35)
  • Огород на подоконнике (11)
  • Поделки для сада (1)
  • Полезные советы (110)
  • Рассада (22)
  • Садовые цветы (4)
  • Цветы,растения,деревья (8)
  • ягодные культуры (5)
  • ***СОБАКИ*** (27)
  • ***УРОКИ ПО ВЯЗАНИЮ*** (338)
  • Мастер классы, программы (144)
  • Уроки вязания крючком (48)
  • Уроки вязания спицами (146)
  • ***ФЕРМЕРСТВО** (40)
  • Домашняя птица (35)
  • Кролиководство (3)
  • Свиноводство (2)
  • ***ФИЛЬМЫ*** (539)
  • ***ХЛЕБОПЕЧКА*** (25)
  • ***ЦВЕТЫ*** (65)
  • домашние хитрости (22)
  • Комнатные цветы (33)
  • ***ШИТЬЕ*** (1432)
  • В копилку портнихе (48)
  • выкройки (333)
  • Для дома (143)
  • Моделирование (56)
  • Стиль:шляпки,сумки (69)
  • уроки по шитью (219)
  • Уроки шитья с Ольгой Никишичевой (169)
  • Шторы (145)
  • ***Школа красоты *** (104)
  • Внешность (104)
  • ***ШКОЛА ПРАКТИЧНОЙ ХОЗЯЙКИ*** (1)
  • ***ШЬЕМ ДЕТЯМ*** (257)
  • Детская мода и шитье (42)
  • Идеи:карнавальные костюмы,игрушки (16)
  • Самым маленьким (22)
  • ***ЭНЦИКЛОПЕДИИ*** (146)
  • ***ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ*** (3)

-Цитатник

КРАСИВЫЙ УЗОР крючком. СХЕМА УЗОРА: УСЛОВНЫЕ ОБОЗНАЧЕНИЯ: &n.

Ажурный джемпер с воротником под горлышко который застегивается на спинке. Крючок. .

Белая ажурная безрукавка

кофточка крючком для увеличения жмем на картинку

Читайте также: