Бремя обеда серж маркович ребрышки

Передача: Бремя обеда
Возраст: 12+

В чем секрет вкуснейших свиных ребрышек? Истинные гурманы знают, что самое вкусное мясо – у косточки. Вот и Серж Маркович решил побаловать себя сочными мясными изысками, а заодно поделиться рецептом своего фирменного соуса. Какие приправы лучше всего скрасят свиные, бараньи и телячьи ребрышки? Узнайте прямо сейчас.

«Межгосударственная телерадиокомпания «Мир» была создана в 1992 году Соглашением глав государств-участников СНГ в целях освещения политического, экономического и гуманитарного сотрудничества, формирования общего информационного пространства и содействия международному обмену информацией

Онлайн-трансляция эфирного потока в сети интернет без согласования строго запрещена. Трансляция эфира возможна исключительно при использовании плеера и системы онлайн-вещания Закрытого акционерного общества МТРК "Мир". Заявка на организацию трансляции.


Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-50090 от 06 июня 2012 года. Свидетельство выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (МТРК «МИР»).

Что приготовить на углях, кроме привычных шашлыков?

Оленина на гриле

Чем удивить свою вторую половину?

Как приготовить салат из осьминога и рулет из баранины?

Рецепты сытных блюд для тех, кто тщательно следит за фигурой.

Как приготовить сочную телятину и сытный суп с фасолью?

Мясная любовь по-сербски

Что общего между русской и сербской кухнями?

Вкусный стол по-сербски

Как вкусно и сытно накормить семью во время Великого поста?

Очень вкусные постные блюда

Как приготовить необычный салат?

Чем поразить гостей в летний день?

Удивительная сибирская окрошка

Как приготовить кулинарный шедевр?

Как необычно приготовить грузинское блюдо?

Что приготовить для семейного застолья?

Вкусный и нестандартный подход к готовке – в нашей программе.

Секрет вкуснейшего кордон блю

В чем секрет необычного блюда?

Готовим веер из свинины

Откройте секрет африканской кухни!

Секрет сытного обеда прямиком из Сербии.

Сербское вдохновение: караджорджев шницель

Рецепты от большого знатока еврейской кухни

Настоящий тель-авивский хумус

Можно ли готовить и жонглировать одновременно?

Вкусные рецепты от жонглера

Чем угощают гостей представители вольного народа?

Три рецепта цыганской кухни

Мы узнали секрет позитивного настроения!

Рецепт цыпленка для веселого обеда

Рецепты средиземноморских угощений на домашней кухне.

Гирос – вкусная путевка в Грецию

Узнайте секрет самых вкусных медальонов из говядины.

Мясоеды, налетайте: рецепт нежнейшей телятины

В чем секрет самого вкусного бутерброда с котлетой?

Готовим сочные бургеры по-домашнему

Хотите попробовать Италию на вкус?

Bon Appetit: самый вкусный рецепт пиццы

Вы готовы устроить себе праздник живота?

Меню настоящего казака: кулеш, буженина и запеканка

Из чего состоит интернациональный обед?

Кто сказал, что только к мужскому сердцу путь лежит через желудок.

Три лучших блюда для милых дам

Как приготовить правильное грузинское блюдо? Не жалеть специй и зелени!

Вкусное путешествие: чахохбили прямиком из Грузии

Вы когда-нибудь пробовали алио-олио-пеперончино или осьминога? Самое время побаловать себя кулинарными изысками.

Итальянская страсть на тарелке

Хотите добавить перца семейной жизни? Тогда записывайте рецепты.

Готовим селедку под «дубленкой»

В этом выпуске мы будем готовить пикантную мусаку, драники с беконом и грибной суп. Приготовьтесь записывать рецепты!

Творческие эксперименты на кухне

Теперь приготовить изысканный десерт под силу любой хозяйке и даже хозяину!

Как вкусно и весело приготовить «Наполеон»

Все будет необычно и невероятно вкусно. Готовы записывать рецепты?

Новый год на столе: классика и авангард

Как вкусно отметить самый долгожданный праздник в году?

Секреты успеха праздничного застолья

Настоящие профессионалы кулинарного мастерства могут приготовить обед даже в экстремальных условиях.

Как приготовить обед, если в доме отключили электричество

Для чего рыбу обязательно сбрызгивать лимоном? Раскрываем секреты приготовления «королевы моря».

Морское меню: что приготовить из рыбы

Не представляете свою жизнь без мяса? Мы вас понимаем и готовы рассказать, как приготовить сочный стейк даже лучше, чем в ресторане.

Секреты идеального стейка

Пробовали ли вы когда-нибудь мясной шар или гороховый суп из баранины?

Настоящий концерт из двух поваров на кухне

Жарить шашлык – это мужское дело? Мы развеем этот миф.

Как приготовить шашлык: мастер-класс для женщин

Осень - пора грибов и кулинарных экспериментов. Вы готовы устроить своим близким праздник живота?

Сезон грибных блюд: мясо под соусом из лисичек

За суровым названием этого блюда скрывается невероятно нежный и изысканный вкус.

Готовим шашлык из бараньих яиц

Как приготовить аппетитные закуски на гриле?

Секрет пикантных куриных крылышек под абрикосами

Такого экзотического блюда вы еще точно не пробовали.

В чем секрет ароматного супа из томатов и как правильно готовить инжир?

Томатный суп с бараниной

Как приготовить один из самых вкусных супов на мангале?

Как приготовить сочные ребрышки на даче?

Сможет ли шеф-повар Серж Маркович пройти настоящий квест по магазинам?

Надоел обычный шашлык? Приготовьте необычный обед по уникальным рецептам Сержа Марковича.

Дачные эксперименты: потроха и голяшки с дымком

Приглашаем всех на сербско-русский обед. Отведайте привычные блюда, приготовленные по-новому.

Русские блюда с сербским привкусом

Предлагаем вам наш фирменный рецепт приготовления мяса. Попробуйте! Точно не пожалеете!

Нежнейшая телятина – кулинарный хит осени

Попробуйте приготовить на обед ароматный суп с копченой рулькой, сочную треску в изысканном соусе и пикантную мамалыгу.

Школа юного кулинара: учим жарить, варить и тушить

На этот раз предлагаем отведать кошерную еду. Обещаем, это будет вкусно.

Кошерный мастер-класс: готовим паргийот

В чем секрет ароматного шашлыка и как правильно готовить свинину?

Какими блюдами можно приятно удивить девушек?

Паэлья для девичника

Постно и вкусно – это два разных блюда? Вовсе нет!

Что приготовит для своих родных герой программы?

Обед от папы-кулинара

Как приготовить вкусный сэндвич на гриле и салат «Цезарь» с нестандартной заправкой?

Как приготовить изысканные блюда на домашней кухне?

Ресторанные блюда в домашних условиях

Что нужно, чтобы итальянское блюдо получилось по-настоящему вкусным, нежным и сочным?

Италия в тарелке: секрет настоящей лазаньи

Простые и оригинальные рецепты успеха вашего новогоднего стола.

Шеф-повар Серж Маркович готовит ароматный и вкусный обед из трески.

Рыбный обед для маленьких приверед

Кукурузная мука станет достойной альтернативой для тех, кто не ест пшеницу или рожь.

Рецепты с кукурузной мукой

Как приготовить вкусный и питательный обед из баранины?

Мясной обед по-мужски

Как создать полноценный обед из мяса птицы - утки, курицы и перепелки?

Хотите узнать секреты лучших блюд из тыквы?

Что можно приготовить на обед из сочного овоща?

Как фаршировать перец

Три рецепта вкусной итальянской пасты на любой вкус.

Какое блюдо победит в борьбе вкусов – узбекский плов или итальянское ризотто?

Что придется по вкусу настоящим защитникам Отечества?

Сможет ли шеф-повар Серж Маркович приготовить изысканный обед, если главным ингредиентом будет баклажан?

Как побаловать своих родных французской кухней?

Что можно приготовить из стебля сельдерея и как очистить рыбу от костей?

Завтрак для любимой

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77–73384 от 03.08.2018 года. Свидетельство выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (МТРК «МИР»)

Пикантные свиные ребрышки, томлeнные в кетчупе. Время обедать! Выпуск от 03.12.2013

Код для встраивания видео

Настройки

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Вместе с этим смотрят

Самое популярное

Рекомендуем

Последние обновления

  • Акции Первого
  • О компании
  • Спецпроекты
  • ОТТ-версия Первого канала
  • Онлайн-кинотеатр
  • HbbTV Интерактивное телевидение
  • Мобильные приложения
  • Кастинги Первого
  • Расскажите свою историю о ветеране ВОВ
  • Все видео
  • Переход на цифровое вещание
  • Ваши идеи на Первом
  • Работа на Первом
  • Телерейтинг
  • Пользовательское соглашение
  • Как пользоваться сайтом
  • Контакты
  • Обратная связь

Мои подписки:

© 1996-2020, Первый канал. Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Код для вставки в блоги и другие ресурсы, размещенный на нашем сайте, можно использовать без согласования.

Онлайн-трансляция эфирного потока в сети интернет без согласования строго запрещена.
Трансляция эфира возможна исключительно при использовании плеера и системы онлайн-вещания Первого канала.
Заявка на организацию трансляции.

Если обычные шашлыки уже надоели, то можно удивить своих близких и приготовить на огне аппетитные ребрышки: свиные, бараньи или телячьи – на ваш вкус. Сочное и ароматное мясо, пикантный соус из помидоров никого не оставят равнодушным. Шеф-повар Серж Маркович поделился рецептами изысканного летнего обеда.

Бараньи ребрышки

• бараньи ребрышки
• лук
• уксус или лимонный сок
• морская соль
• приправы по вкусу
• оливковое масло

Видеорецепты смотрите в программе «Бремя обеда».

1. Сначала нужно замариновать лук. Для этого берем луковицу среднего размера, очищаем ее и нарезаем полукольцами.

2. Нарезанный лук солим, добавляем пару капель уксуса и разминаем руками. Уксус можно заменить лимонным соком. Лук перекладываем в большую миску.

3. Ребрышки выкладываем на разделочную доску и посыпаем крупной морской солью. Затем добавляем ароматную восточную приправу – зиру. Можно также приправить кориандром, паприкой и розмарином.




4. Ребрышки перекладываем в миску с луком и перемешиваем. Затем поливаем мясо оливковым маслом. Оставляем ребрышки на час, чтобы они замариновались.

5. Затем ребрышки нанизываем на шампуры и отправляем на мангал.

Свиные ребрышки

• свиные ребрышки
• лук
• горчица
• морская соль
• перец
• острый томатный соус
• помидоры в собственном соку
• приправы по вкусу
• оливковое масло

1. Очищаем луковицу и нарезаем ее.

2. Помидоры в собственном соку выкладываем в миску и добавляем ложку меда, морскую соль и свежемолотый перец. Можно самостоятельно бланшировать томаты на сковороде.




3. Ребрышки смазываем горчицей, оливковым маслом и острым томатным соусом.

4. Когда мясо замариновалось, отправляем его на решетку. Сначала обжариваем ребрышки на сильном огне, а затем уменьшаем огонь и накрываем крышкой.

5. Когда ребрышки подрумянились, разрезаем их на куски и поливаем приготовленным заранее соусом из помидоров и меда. Оставляем на мангале еще несколько минут.



Телячьи ребрышки

• телячьи ребрышки
• лук
• помидоры
• морская соль
• перец
• приправы по вкусу
• оливковое масло

1. Режем телячьи ребрышки и складываем их в миску.

2. Нарезаем помидоры и лук, добавляем овощи к мясу. Солим и перчим ребрышки и перемешиваем их руками. Добавляем оливковое масло.

3. Замаринованные ребрышки выкладываем на решетку и обжариваем, постоянно переворачивая.

В качестве гарнира отлично подойдут овощи. Например, перец, баклажаны и кабачки.

Любите ли вы свиные ребрышки так, как люблю их я? Совершенно умопомрачительный продукт, а правильно приготовленные ребрышки — лучшее, что могло случиться со свиньей, как бы цинично это не звучало. Два рецепта ребрышек я уже выкладывал — предварительно отваренные свиные ребрышки, приготовленные на гриле, и более сложный, но оправдывающий все хлопоты рецепт свиных ребрышек с соусом барбекю. И если этого показалось вам мало, предлагаю видео, в котором уже известный нам сербский шеф Серж Маркович излагает свою версию этой кулинарной классики.

В ближайшие выходные отправляйтесь на природу и не забудьте захватить мангал — еще есть шанс урвать немного лета!

Любите готовить на даче? Серж Маркович и Леонид Костюков приготовили 3 отличных блюда на костре - то, что нужно для дачи! В этом им помогали замечательные японские ножи Tojiro.
Смотрите наш видео канал о японских ножах Tojiro и всем, что с ними связано. Следите за новыми видео: http://www.youtube.com/user.
Острые и красивые ножи из дамасской стали режут так тонко, что в это просто не верится.
Ножи - это наша страсть. Мы любим японские кухонные ножи из качественной стали, мы обожаем охотничьи, рыболовные и туристические ножи. А еще мы умеем классно с ними обращаться! Хотите научиться вкусно готовить, точить ножи на водном камне и выбирать лучшие ножи?
Тогда будьте с нами и заходите на наш сайт http://tojiro.ru

Видео Бараньи ребрышки и курица с овощами на открытом огне - невероятно вкусно! канала Tojiro Knife


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • свиные ребрышки – 700 г
  • картофель – 5 шт
  • помидор – 2 средних
  • чеснок – 2 зубчика
  • лук – 1 крупная головка
  • острый перец – половина стручка
  • оливковое масло – 50 мл.
  • соль, зелень, белый перец -
  • соевый соус – 50 мл.
  • винный уксус – 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1) Подготовим мясо. Свиные ребрышки порезать, посолить с обеих сторон, залить соевым соусом. Луковицу крупно порезать, посолить и помять, для того чтобы лук стал более сочным. Лук добавить к ребрышкам.

2) Приготовим соус. Порезать помидор и острый перец, добавить оливковое масло, винный уксус, белый перец, соль и измельчить все блендером.

3) Выложить лук на дно мультиварки, сверху уложить мясо, приготовленным томатным соусом смазать ребра, по краям уложить чеснок. Мариновать мясо 20-30 минут.

4) Картофель помыть, почистить, порезать, выложить на чашу для приготовления на пару в мультиварке, смазать оливковым маслом, добавить соль и специи, перемешать.

5) Включить программу «Тушение» на 45 минут, через 25 минут поставить над мясом чашу с картофелем, готовить до окончания программы. По окончании программы достать картофель и оставить мясо на программе «Жарка» на 5-7 минут.

6) Подавать с маринованными овощами к пиву)

Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵


Бремя обеда. Нежнейшая телятина – кулинарный хит осени Подробнее


Бремя обеда. Русские блюда с сербским привкусом Подробнее


Бремя обеда с Сержем Марковичем 05.03.2016 ТВ МИР Подробнее


Как приготовить шашлык? Мастер-класс для женщин Подробнее


"Бремя обеда" Андрей Бугайский и Серж Маркович готовят блюда для женщин Подробнее


Бремя обеда. Готовим веер из свинины Подробнее


Бремя обеда. Ароматная дымлама и свиной шашлык на природе Подробнее


Бремя обеда. Холостяцкий шашлык Подробнее


Бремя обеда. Томатный суп с бараниной Подробнее


Бремя обеда. Долма по-азербайджански Подробнее


Бремя обеда: меню настоящего казака Подробнее


Бремя обеда: вкусное чахохбили прямиком из Грузии Подробнее


Бремя обеда. Кошерный мастер-класс: готовим паргийот Подробнее

Настоящие профессионалы кулинарного мастерства могут приготовить обед даже в экстремальных условиях.

Как приготовить обед, если в доме отключили электричество

Приглашаем всех на сербско-русский обед. Отведайте привычные блюда, приготовленные по-новому.

Русские блюда с сербским привкусом

Для чего рыбу обязательно сбрызгивать лимоном? Раскрываем секреты приготовления «королевы моря».

Морское меню: что приготовить из рыбы

Предлагаем вам наш фирменный рецепт приготовления мяса. Попробуйте! Точно не пожалеете!

Нежнейшая телятина – кулинарный хит осени

Не представляете свою жизнь без мяса? Мы вас понимаем и готовы рассказать, как приготовить сочный стейк даже лучше, чем в ресторане.

Секреты идеального стейка

Пробовали ли вы когда-нибудь мясной шар или гороховый суп из баранины?

Настоящий концерт из двух поваров на кухне

Жарить шашлык – это мужское дело? Мы развеем этот миф.

Как приготовить шашлык: мастер-класс для женщин

Как приготовить аппетитные закуски на гриле?

Секрет пикантных куриных крылышек под абрикосами

Такого экзотического блюда вы еще точно не пробовали.

Как приготовить необычный салат?

Как приготовить кулинарный шедевр?

Как необычно приготовить грузинское блюдо?

Что приготовить для семейного застолья?

Вкусный и нестандартный подход к готовке – в нашей программе.

Секрет вкуснейшего кордон блю

В чем секрет необычного блюда?

Готовим веер из свинины

Откройте секрет африканской кухни!

Чем угощают гостей представители вольного народа?

Три рецепта цыганской кухни

Мы узнали секрет позитивного настроения!

Рецепт цыпленка для веселого обеда

Рецепты средиземноморских угощений на домашней кухне.

Гирос – вкусная путевка в Грецию

Узнайте секрет самых вкусных медальонов из говядины.

Мясоеды, налетайте: рецепт нежнейшей телятины

Попробуйте приготовить на обед ароматный суп с копченой рулькой, сочную треску в изысканном соусе и пикантную мамалыгу.

Школа юного кулинара: учим жарить, варить и тушить

На этот раз предлагаем отведать кошерную еду. Обещаем, это будет вкусно.

Кошерный мастер-класс: готовим паргийот

Осень — пора грибов и кулинарных экспериментов. Вы готовы устроить своим близким праздник живота?

Сезон грибных блюд: мясо под соусом из лисичек

За суровым названием этого блюда скрывается невероятно нежный и изысканный вкус.

Готовим шашлык из бараньих яиц

В чем секрет ароматного супа из томатов и как правильно готовить инжир?

Томатный суп с бараниной

Как приготовить один из самых вкусных супов на мангале?

Как приготовить сочные ребрышки на даче?

Сможет ли шеф-повар Серж Маркович пройти настоящий квест по магазинам?

Надоел обычный шашлык? Приготовьте необычный обед по уникальным рецептам Сержа Марковича.

Дачные эксперименты: потроха и голяшки с дымком

В чем секрет ароматного шашлыка и как правильно готовить свинину?

Что приготовить на углях, кроме привычных шашлыков?

Оленина на гриле

Чем поразить гостей в летний день?

Удивительная сибирская окрошка

Из чего состоит интернациональный обед?

Секрет сытного обеда прямиком из Сербии.

Сербское вдохновение: караджорджев шницель

Рецепты от большого знатока еврейской кухни

Настоящий тель-авивский хумус

Можно ли готовить и жонглировать одновременно?

Вкусные рецепты от жонглера

В чем секрет самого вкусного бутерброда с котлетой?

Готовим сочные бургеры по-домашнему

Хотите попробовать Италию на вкус?

Bon Appetit: самый вкусный рецепт пиццы

Какими блюдами можно приятно удивить девушек?

Паэлья для девичника

Постно и вкусно – это два разных блюда? Вовсе нет!

Чем удивить свою вторую половину?

Как приготовить салат из осьминога и рулет из баранины?

Рецепты сытных блюд для тех, кто тщательно следит за фигурой.

Как приготовить сочную телятину и сытный суп с фасолью?

Мясная любовь по-сербски

Кто сказал, что только к мужскому сердцу путь лежит через желудок.

Три лучших блюда для милых дам

Вы когда-нибудь пробовали алио-олио-пеперончино или осьминога? Самое время побаловать себя кулинарными изысками.

Итальянская страсть на тарелке

Вы готовы устроить себе праздник живота?

Меню настоящего казака: кулеш, буженина и запеканка

Что общего между русской и сербской кухнями?

Вкусный стол по-сербски

Что приготовит для своих родных герой программы?

Обед от папы-кулинара

Как приготовить вкусный сэндвич на гриле и салат «Цезарь» с нестандартной заправкой?

Как приготовить изысканные блюда на домашней кухне?

Ресторанные блюда в домашних условиях

В этом выпуске мы будем готовить пикантную мусаку, драники с беконом и грибной суп. Приготовьтесь записывать рецепты!

Творческие эксперименты на кухне

Как приготовить правильное грузинское блюдо? Не жалеть специй и зелени!

Вкусное путешествие: чахохбили прямиком из Грузии

Хотите добавить перца семейной жизни? Тогда записывайте рецепты.

Готовим селедку под «дубленкой»

Теперь приготовить изысканный десерт под силу любой хозяйке и даже хозяину!

Как вкусно и весело приготовить «Наполеон»

Все будет необычно и невероятно вкусно. Готовы записывать рецепты?

Новый год на столе: классика и авангард

Как вкусно отметить самый долгожданный праздник в году?

Секреты успеха праздничного застолья

Что нужно, чтобы итальянское блюдо получилось по-настоящему вкусным, нежным и сочным?

Италия в тарелке: секрет настоящей лазаньи

Простые и оригинальные рецепты успеха вашего новогоднего стола.

Шеф-повар Серж Маркович готовит ароматный и вкусный обед из трески.

Рыбный обед для маленьких приверед

Кукурузная мука станет достойной альтернативой для тех, кто не ест пшеницу или рожь.

Рецепты с кукурузной мукой

Как приготовить вкусный и питательный обед из баранины?

Мясной обед по-мужски

Как создать полноценный обед из мяса птицы — утки, курицы и перепелки?

Хотите узнать секреты лучших блюд из тыквы?

Что можно приготовить на обед из сочного овоща?

Как фаршировать перец

Три рецепта вкусной итальянской пасты на любой вкус.

Какое блюдо победит в борьбе вкусов – узбекский плов или итальянское ризотто?

Что придется по вкусу настоящим защитникам Отечества?

Как вкусно и сытно накормить семью во время Великого поста?

Очень вкусные постные блюда

Сможет ли шеф-повар Серж Маркович приготовить изысканный обед, если главным ингредиентом будет баклажан?

Как побаловать своих родных французской кухней?

Что можно приготовить из стебля сельдерея и как очистить рыбу от костей?

Завтрак для любимой

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77–73384 от 03.08.2018 года. Свидетельство выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (МТРК «МИР»)


Канал доступен только по подписке

Для того, чтобы подписаться, необходима авторизация!

Канал доступен только по подписке

Архив этого канала недоступен

К сожалению, этот выпуск недоступен

К сожалению, этой передачи нет в записи.
Но мы подобрали для вас похожие передачи.

Как насчет изысканной итальянской кухни? Только представьте: ароматная, румяная пицца с тонкой сырной корочкой, пикантная паста со сливочным соусом… Разыгрался аппетит? Шеф-повар Серж Маркович подскажет, как приготовить эти и другие блюда на домашней кухне.

Рецепт приготовления пиццы:

• Мука;
• Дрожжи;
• Сахар;
• Оливковое масло;
• Сливочное масло;
• Чеснок;
• Цедра апельсина и лимона;
• Петрушка;
• Шампиньоны;
• Бекон;
• Болгарский перец;
• Помидоры в собственном соку;
• Сыр.

1. Дрожжи залить теплой водой, добавить немного сахара и оливкового масла, муку, положить небольшой кусочек сливочного масла. Замесить тесто и оставить на 30-40 минут.
2. Далее нужно приготовить соус. Для этого надо мелко нарезать чеснок, добавить цедру апельсина и лимона, петрушку, залить оливковым маслом, посолить, тщательно перемешать.
3. Затем можно нарезать шампиньоны и перец.
4. Раскатать тесто руками так, чтобы по краям остались, смазать помидорами в собственном соку, присыпать сыром, добавить чесночный соус. Сверху выложить шампиньоны, перец, бекон.
5. Запекать в духовке при 250° до готовности. Перед подачей посыпать орегано.

Загрузил: Мир 24

Длительность: 24 мин и 37 сек

Битрейт: 192 Kbps

Бремя Обеда Сезон Грибных Блюд Мясо Под Соусом Из Лисичек

Бремя Обеда Вкусное Чахохбили Прямиком Из Грузии

Бремя Обеда Холостяцкий Шашлык

Бремя Обеда Готовим Веер Из Свинины

Бремя Обеда Италия В Тарелке Секрет Настоящей Лазаньи

Мастер Класс От Сержа Марковича Рыба В Духовке

Бремя Обеда Ужин По Итальянски

Серж Маркович Салат Из Селёдки

Бремя Обеда Томатный Суп С Бараниной

Бремя Обеда Обед По Французски

Бремя Обеда Сербское Вдохновение

Серж Маркович Orbit Long Life Домашний Супчик

Бремя Обеда Вкусные Рецепты От Жонглера

Бремя Обеда Секреты Идеального Стейка

Бремя Обеда Кошерный Мастер Класс Готовим Паргийот

Готовим С Сержем Марковичем Сербская Плесковица

Кухня С Сержем Марковичем 04

Кухня С Сержем Марковичем 01

Караоке Соловушка Александр Волощук

Видео Эдисона И Кати Выживание В Майнкрафте

На Болоте Ква Ква

If Tomorrow Comes Audiobook

Тарочка Моя Ее Опасная Ульта

Healther Laskin Melting Station

Литл Ангел На Русском Языке

Sevgi Yoʻlida Mp3

Kyok Я Иду Искать Й

Ето Ли Счастье Remix

Geceler Geceler Geceler Qapqara Zulmet Geceler 2019

Devushka Patsan Xuliganka

Расслабляющая Музыка И Мягкий Дождь Расслабляющая Фортепианная Музыка Музыка Для Сна

Причоска В Свадбу

Бремя Обеда Русские Блюда С Сербским Привкусом

Старик Хоттабыч Лагин Л Аудиокнига Спектакль

Wireless Limit Switch In Miniature Format

Year 6 Transition Final Day

Impossible Stunt Car Tracks 3D Best Android Gameplay Hd 3

Core Principles For Engaging Young People In Community Change

Бренд Assistent Flipstop Серийный Флипстоп

Kingdom Hearts 3 Song Trinity Ft Adrisaurus Lyric Video Dagames

Анаэробная Тренировка На Турниках День 3

Ferme A Insectes

Видео Отзыв О Кухне От Мебельной Компании Эверест Минск

Рухлива Гра Салат Фрукти

Best Friend Meme Collab With Mah Bestie Fear The Bow Gacha Life Music Removed

Gts3M Giveaway With D Fantix Now Closed

Ethical Leadership Exploring The Basic Concepts

Como Resolver La Paridad De El Penrose Entendiendo El Cubo 1

Не Хватило Места В Плацкарте

Lego Hero Factory Review Evo Series 4 Breakout

Peixet D Argent Lepisma Saccharina Pececillo De Plata

Glam Vamp Hungry Vampire Makeup Tutorial Halloween Series

Читайте также: