Фаршированные булочки с курицей и грибами


  • Как приготовить
  • Видео
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • булочки - 4-5 шт.
  • куриные бедра -2 шт. (или 1 куpиноe филe)
  • шaмпиньoны - 100-120 гр.
  • пoмидoр - 1 шт.
  • лук - 1 шт.
  • зeлeный лук - 1 пучок
  • cмeтaнa - 4-5 ст.л. с горкой
  • cыр - 80 гр.
  • coль, пeрeц, мускатный орех -

Пошаговый рецепт приготовления

- Μелкo наpезаем куриное мясо, лук и шампиньоны, oбжаpиваем их дo гoтoвнocти на pаcтительнoм масле.

Добавляем соль, приправы и дoвoдим дo кипeния.

Даём остыть и после чего, добавляем измельчённый зелёный лук.

- Зaпoлняeм булочки гoтoвoй нaчинкoй.

Укpaшaeм пoмидopкой и гpибoчкaми.

- Выпекаем 20-30 мин. в разогретой духовке.

Видео рецепт

Похожие рецепты






Оксана Бадьина "ЗОЖ-салаты. Сытные и легкие."


Девочки, вот терпеть не могу это состояние! Праздник - завтра, холодильник полон - уже сегодня, а вкусного придется ждать целую ночь! Нет, это не для меня! Мне и сегодня уже хочется праздника! А раз хочется, то надо его себе устроить! Буквально, намедни в какой-то газете прочитала рецепт "Жюльена в булочках" (кстати, на странице "Готовят мужчины" - ну, и наивные эти журналисты. ). Идея мне очень понравилась. Правда, сам рецептик я изменила почти полностью. Закуска - просто мировая! вкусно, сытно, горячо! да под бокальчик вина! Романтичный вечер обеспечен (конечно, если под ногами не путается некто, играющий в футбол и орущий при этом просто неистово! )

Ингредиенты для «Жюльен в булочках»:

  • Булочка (может не хватить!) — 4 шт
  • Шампиньоны (на самом деле, это очень примерно! лично я взяла намного больше - не пропадут!) — 200 г
  • Филе куриное (у меня были остатки от курицы гриль) — 100 г
  • Лук репчатый — 3 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
  • Специи (по вкусу)
  • Сметана — 80 г
  • Сыр твердый — 50 г

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1793.7 ккал
белки
83 г
жиры
43 г
углеводы
254.9 г
Порции
ккал
597.9 ккал
белки
27.7 г
жиры
14.3 г
углеводы
85 г
100 г блюда
ккал
164.6 ккал
белки
7.6 г
жиры
3.9 г
углеводы
23.4 г

Рецепт «Жюльен в булочках»:


Для начала нарежем мытые грибы и отправим их на сковороду;
тем временем чистим и режем лук. Его - к грибочкам.
Пока они там мило жарятся, мы подготовим булочки и сыр.
Кстати, булочки я брала обычные кунжутные.


Так вот, с булочек срезаем верхушку. А из оставшейся части вынимаем мякиш так, чтобы получилась пиалка.
Сыр натираем на терке (лучше бы на мелкой).


Возвращаемся к нашей грибной поджарке. Ее нужно посолить, поперчить. Добавляем муку и пассеруем около минутки с мукой. Потом я добавила нарезанную курочку прямо на сковороду к грибочкам. Вливаем сметанку и совсем чуточку прожариваем вместе со сметаной. Получается вот такая масса для жюльена:


Осталось наполнить массой булочки:


Видели, что одна булочка отличается? Это - для Ванюхи! грибы ему еще есть нельзя, поэтому я на дно булочки положила курочку, сверху - немного ветчины (мне показалось, что только с одной курочкой будет несколько пресновато).
Теперь все булочки посыпаем сверху тертым сыром


И отправляем наши импровизированные жюльены в микроволновку или духовку до расплавления сыра.


Вкусно, просто неимоверно! Расплавившийся сыр приятно тянется. Грибочки с курочкой нежно купаются в сметанке. Жюльен приятно обжигает. Запиваем остывшим вином. И наслаждаемся.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Фаршированные булочки к завтраку

  • 236
  • 3031
  • 43376

Булочки фаршированные

  • 129
  • 745
  • 45402

Закрытый бутерброд "Вуаля"

  • 88
  • 569
  • 26471

Бутерброды "Серьезные"

  • 88
  • 540
  • 66820

Жюльен в булочках

  • 103
  • 504
  • 52229

Походные булочки

  • 46
  • 372
  • 8406

Салат "Морское чудо"

  • 128
  • 193
  • 10862

Яйца в булочках на завтрак

  • 17
  • 155
  • 3801

Булочки "Закусочные"

  • 15
  • 111
  • 8261

Тарталетки с беконом и яйцом

  • 11
  • 86
  • 5651

Фаршированные булочки с мясом и овощами

  • 8
  • 53
  • 3066

Тарталетка-булочка

  • 5
  • 36
  • 1714

Похожие рецепты

Гарнир из стручковой фасоли

  • 33
  • 238
  • 20844

Вкусная запеканка с кабачками

  • 44
  • 214
  • 14953

Сицилийский картофельный пирог

  • 54
  • 243
  • 18601

Шницель с капустой

  • 48
  • 117
  • 7774

Вегетарианские голубцы с рисом

  • 26
  • 29
  • 8412

Кабачки по-румынски

  • 26
  • 241
  • 15803

Овощное рагу с грибами

  • 7
  • 4
  • 13366

Картофельные оладьи с двумя видами начинки

  • 57
  • 100
  • 3333

Рагу с овощами и мясом

  • 7
  • 38
  • 2254

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Утренний кошмар"

  • 89
  • 818
  • 74519

Соус-закуска "Мухаммара"

  • 70
  • 680
  • 5894

Торт "Наполеон"

  • 432
  • 3714
  • 246513

Фотографии «Жюльен в булочках» от приготовивших (3)




Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


24 февраля 2017 года Алёна Куркова #


9 декабря 2016 года NATATA555 #





5 августа 2015 года Nutka111 #


25 марта 2015 года Манюсь #







15 апреля 2014 года Marget #


29 ноября 2012 года Инночка07 #


14 августа 2012 года Ольчик40 #


5 августа 2012 года MaskaD #



29 марта 2014 года Катя Баталина #


30 марта 2014 года MaskaD #


11 октября 2011 года Anikina1 #


20 октября 2010 года Lily777 deleted #


31 августа 2010 года joyka921 #


15 июня 2010 года AnSol1 #


24 марта 2010 года Улитыч #


22 марта 2010 года Lanalegr #






17 марта 2010 года alsides #


15 марта 2010 года tanu6kin21 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Сегодня у нас на повестке дня — фаршированные булочки в духовке. Рецептов такой выпечки настолько много, что легко растеряться при выборе лучшего. Предлагаем вам один из наиболее удачных вариантов приготовления булочек с несладкой начинкой.

Булочки, фаршированные грибами и куриным мясом

Все любят жульен. Так уж сложилось, что это блюдо – неотъемлемый атрибут праздничного застолья. Запекают жульен традиционно в формочках. А мы предлагаем вам необычный и оригинальный вариант этого блюда – жульен в кунжутных булочках. Думаете – это сложно? Нет! И сейчас вы в этом убедитесь.

На заметку! Булочки можете купить готовые. Так вы сэкономите собственное время.


Ингредиенты для булочек:

  • молоко (лучше – домашнее) – 250 мл;
  • сахар – одна стол. ложка;
  • дрожжи сухого типа – одна чайн. ложка;
  • масло мягкое сливочное – 50 г;
  • соль – одна чайн. ложечка;
  • мука (предварительно просеянная) – 0,5-0,6 кг;
  • яйцо;
  • кунжутные семена.

Ингредиенты для начинки:

  • филе курочки – 0,3 кг;
  • лучок – одна головка;
  • грибы – 0,1 кг;
  • сметана с жировой долей в 20% — 50 мл;
  • сыр любого твердого сорта – 0,1 кг;
  • масло очищенное растительное;
  • купаж специй.

На заметку! Дрожжи «не дружат» с холодом и сквозняками. Вымешивайте тесто на их основе в теплом помещении.

Приготовление:

  1. Итак, начнем с выпекания булочек. Подготовим все нужные нам компоненты.
  2. В емкость нальем молоко, предварительно слегка нагрев его. Не даем молоку закипеть, также оно не должно быть чрезмерно горячим, поскольку тогда дрожжи просто «погибнут».
  3. Введем в молоко сахарный песок, размешаем до растворения всех кристалликов.
  4. Добавим в молочно-сахарную смесь дрожжи сухого типа.
  5. Посредством венчика хорошенечко размешаем, пока не получим массу вот такой консистенции.
  6. Накроем емкость с заготовкой пленкой для пищевых продуктов, а потом полотенчиком. Оставим ее на тридцать минут. За это время дрожжи начнут «работать».
  7. Масло мягкое сливочное растопим любым удобным способом. Можно сделать это по-старинке – на водяной бане, а также в СВЧ-печи.
  8. Остудим масляную массу до температуры комнатного порога.
  9. По истечении тридцати минут на опаре должна образоваться вот такая шапочка из пены.
  10. Немного муки соединим с солью. Просеиваем эту массу в глубокую миску.
  11. Сделаем в мучной смеси ямку. В нее введем масло растопленное сливочное, а также нашу опару.
  12. Вымешиваем основу, небольшими порциями добавляя при этом просеянную муку.
  13. Работаем с основой до тех пор, пока она не начнет отходить от рук и станет эластичной и легкой.
  14. Затем собираем основу вот в такой шар.
  15. Посыплем слегка шар из теста мукой и накроем миску полотенчиком. Оставим на пятьдесят – шестьдесят минут.
  16. За это время наша заготовка поднимется таким образом.
  17. Потом хорошенечко обминаем шар основы и оставляем его еще на сорок минут.
  18. Выполним этот алгоритм действий еще трижды, оставляя тесто каждый раз на полчаса. В результате основа должна подойти три раза.
  19. Затем снова обминаем ее и можем лепить булочки.
  20. Разделим основу пополам.
  21. Одну половину скатаем в колбаску и нарежем одинаковыми по размеру кусочками. Только учтите при этом, что выпечка в процессе термообработки поднимется вдвое, поэтому большими кусочки делать не надо.
  22. Потом проделываем те же действия со второй частью основы.
  23. Огнеупорную форму либо противень застелем листом пергамента.
  24. Из кусочков теста лепим округлые булочки.
  25. Накроем заготовки полотенчиком, чтобы они не обветрились. Оставим на десять – пятнадцать минут.
  26. Отделим в яйце белковую часть. Взобьем ее. Полученной смесью смажем с помощью кулинарной кисти заготовки булочек.
  27. Посыплем их кунжутными семенами.
  28. Выпекаем двадцать – двадцать пять минут при ста восьмидесяти градусах. Жарочный шкаф прогреем заранее.
  29. Теперь займемся подготовкой начинки. Очистим лучок и измельчим его кубиками.
  30. Филе курочки промоем, просушим. Нарезаем его небольшого размера кубиками.
  31. Грибочки (у нас – шампиньоны) почистим, промоем и просушим. Нарежем их нетолстыми пластинами.
  32. Обжарим до готовности мясо курицы, грибочки и лук на масле очищенном растительном.
  33. В конце вводим в сковороду сметану. Томим в ней компоненты десять минут.
  34. Затем выключим плиту и слегка остудим наш жульен.
  35. Берем булочки и срезаем с них верх. Мякиши вынимаем руками.
  36. Сыр измельчим на терке.
  37. Фаршируем жульеном наши булочки, заполняя их доверху.
  38. Посыплем их сыром.
  39. Выпекаем булочки пять – семь минут. Нам надо, чтобы сыр расплавился, начинка прогрелась, а булочки стали хрустящими. Готово!

На заметку! Готовность кунжутных булочек проверить можно зубочисткой. Воткните ее слегка в выпечку, и если она сухая, значит, пора выключать духовой шкаф.

Варианты блюда

Такое блюдо – настоящее поле для кулинарных экспериментов. Вы можете выбирать для него разные начинки. Например, попробуйте испечь булочки, фаршированные фаршем. Фаршевую массу предварительно обжарьте с лучком на сковороде до готовности. Затем начините массой булочки и посыпьте сыром.

А можно приготовить булочки, фаршированные ветчиной. Дополните их вкус вареными яйцами, измельченной зеленью и сыром. Еще проще – запечь фаршированные булочки в духовке с колбасой. В общем, вариантов много.

Полезные советы:

  • Чтобы выпечка приобрела в процессе приготовления румяную красивую корочку, смажьте заготовки перед отправлением в жарочный шкаф взбитой яичной массой.
  • Огнеупорную форму застилайте листом пергамента.
  • Булочки можно делать не только круглыми. Экспериментируйте с их формой.
  • В качестве заправки можно использовать майонез, а также кетчуп и другие ингредиенты. Маслом кашу, как говорится, не испортишь.

Булочки с несладкой начинкой – идеальный вариант завтрака, а также перекуса. Теперь вы знаете, что испечь их несложно. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!


Описание рецепта — Фаршированные булочки.:

👁‍🗨
Булочки с кунжутом
Грибы любые
Майонез — по вкусу
Горчица — по вкусу
Аджика — по вкусу
Зелень любая
Растительное масло – для жарки

Фаршированные булочки.: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г


У булочек срезать верх и вынуть мякиш. Соединить майонез, горчицу и аджику. Смазать изнутри каждую булочку.


Грибы нарезать пластинами, лук измельчить. Обжарить их до готовности. На дно булочки положить начинку из лука и грибов, сверху – дольки помидора.


Сыр натереть на терке и посыпать начинку. Запекать булочки в предварительно нагретой духовке до 180°С 5 минут.

Булочки, фаршированные грибами - это отличный пятничный ужин или воскресный завтрак. Вам не придётся долго готовить, а порции получатся при этом внушительные, сытные и очень вкусные.


Ингредиенты

  1. Булочки 4 штуки
  2. Грибы 400 грамм
  3. Лук 1 штука (крупного размера)
  4. Сыр тертый 100 грамм
  5. Петрушка (мелко нарезанная) 2 столовых ложки
  6. Масло растительное 3 столовых ложки
  7. Масло сливочное 2 столовые ложки
  8. Соль по вкусу
  9. Перец черный молотый по вкусу

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Нож, доска разделочная, терка, сковородка, лопатка

Готовлю фаршированные булочки уже давно.Если в доме есть такие круглые булочки,значит быстро можно решить вариант с завтраком,бутербродом на работе,сытным перекусом,если нет времени приготовить и конечно же отличная еда для пикника на природе.Поэтому всем хозяюшкам рекомендую иметь под рукой заготовки начинок и булочек.Начинки могут быть самыми разные:с колбасными изделиями,мясным фаршем,грибами,с добавлением свежих овощей,риса и яиц.Яйца рекомендую лучше класть перепелиные,тогда под них можно спрятать еще какую нибудь начинку,а сверху естественно нужно класть сыр.Серединку булочек я всегда высушиваю и использую в качестве панировочных сухарей или размачиваю в молоке для котлет.


1▬Булочки с грибами и помидорами

  • Булочки с кунжутом - 5 шт.
  • Грибы - 100 г.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Майонез - по вкусу.
  • Горчица - по вкусу.
  • Аджика - по вкусу.
  • Сыр - 50 г.
  • Помидор - 1 шт.
  • Зелень - 1 пучок.
  • Соль - по вкусу.


Нам понадобятся бутербродные булочки. У булочек срезать верх и вынуть мякиш. Соединить майонез, горчицу и аджику. Смазать изнутри каждую булочку. Грибы нарезать пластинами, лук измельчить. Обжарить их до готовности. На дно булочки положить начинку из лука и грибов, сверху - дольки помидора. Сыр натереть на терке и посыпать начинку. Запекать булочки в предварительно нагретой духовке до 180 с 5 минут.

2 ▬Булочки фаршированные шампиньонами

  • Шампиньоны свежие, мелкие - 200 г.
  • Сливочное масло - 20 г.
  • Лимонная цедра и сок половина лимона
  • Булочки круглые, большие - 2 шт.
  • Сливки - 50 мл.
  • Зелень петрушки
  • Соль, перец - по вкусу.

Масло растопить на сковороде, потушить на масле целые грибы в течение 2 минут, добавить лимонный сок и две столовых ложки воды. Накрыть крышкой и готовить 1 минуту.
С булочек срезать верхние части — «крышечки». Выскоблить мякоть из булочек. Разогреть булочки в духовке.
В грибы добавить сливки, уменьшить огонь. Посолить, поперчить.
Наполнить булочки грибной массой, посыпать рубленной зеленью, накрыть срезанными крышечками.

3▬Яйца запеченные в булочке с кунжутом с овощами

  • Яйца перепелиные - 2 шт.
  • Булочки с кунжутом - 2 шт.
  • Сыр - 50 г.
  • Сладкий перец - 1 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Зелень - петрушка, укроп.
  • Соль, перец - по вкусу


У булочек аккуратно срезать верхушку и удалить часть мякиша на объем яйца. Положить резаный сладкий перец, помидор. В каждую булочку разбить по одному яйцу. Посыпать рубленной зеленью. Посолить.Поперчить.Посыпать тертым сыром. Запекать в духовом шкафу 20-25 минут при температуре 180 градусов.

4▬Булочки с куриным филе и грибами в сметане

  • Булочки с кунжутом 5 шт.
  • Куриное филе 2 шт.
  • Шампиньоны 350 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сыр твердый 150 гр.
  • Сметана 3 ст. л.
  • Соль, перец 0.5 ч.л ;


5▬Булочки с ветчиной и помидорами

  • 8 булочек,
  • 300 г вареной ветчины,
  • 3 помидора,
  • 150 г твердого сыра,
  • 100 г сливочного масла,
  • зелень петрушки,
  • молотый черный перец и соль по вкусу.


Репчатый лук нарезать мелкими кубиками и слегка обжарить в разогретом масле. К луку добавить нарезанную небольшими кубиками ветчину и жарить до золотистого цвета ветчины. Помидоры ошпарить кипятком, затем обдать холодной водой и снять кожицу. Нарезать помидоры кубиками и выложить в сковороду с луком и ветчиной. Все посолить, поперчить, перемешать и тушить до выпаривания жидкости. Нафаршировать нижние части булочек томатно-ветчинной массой. Крышечки булочек смазать сливочным маслом и обвалять в тертом сыре. Накрыть крышечками фаршированные булочки, поместить их на противень и запекать в духовке при 180оС примерно 15 минут. Готовые булочки при подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

6▬Булочки с колбасой

  • 2 булочки с кунжутом
  • пару ломтиков подкопченной колбасы
  • ломтики сыра,
  • маринованные огурчики,
  • вареная колбаса или сосиски,
  • сливочное масло, кетчуп и майонез.


Состав продуктов можете менять на свое усмотрение. Верхнюю часть булочек срежьте и достаньте мякиш. Внутренние стенки смажьте маслом и положите туда кусочек копченой и вареной колбасы, смажьте майонезом. Наверх положите огурчики и ломтик сыра, полейте кетчупом. Повторите слои и на последний поверх сыра добавьте майонез. Булочки с начинкой накройте срезанными «крышечками» и запекайте в разогретой духовке 8-10 минут на среднем огне.

7▬Булочки с мясным фаршем

  • 4 французские булочки,
  • 120 гр говядины
  • 150 гр свинины,
  • 75 гр сыра,
  • 2 болгарских перца,
  • 1 репчатый лук,
  • 1 зубчик чеснока,
  • укроп и петрушка,
  • 2 ст. ложки очищенного растительного масла, красный и черный молотый перец, соль.


Нарезать кусочками мясо и пропустить его через мясорубку. Лук и чеснок помыть, почистить и измельчить. Болгарский перец вымыть и очистить. Нарезать его небольшими кусочками. Измельчить зелень петрушки и укропа. Натереть сыр на мелкой терке. Мясной фарш готовить в микроволновой печи в течение 5 минут при мощности 80 процентов. Затем поперчить и посолить, добавить зелень и перемешать. Срезать верхушку булочек и аккуратно достать мякиш. Булочки наполнить приготовленным фаршем и сверху посыпать тертым сыром. Запекать в микроволновке в течение 2 минут при 100-процентной мощности.

При желании приготовленные булочки можно выложить на листья салата и украсить петрушкой.

8▬ Горячие булочки с колбасой и сыром

  • Сыр твердый - 150 гр .
  • Булочки для хот-догов - 6 шт.
  • Колбаса - 150 гр.
  • Майонез - 2 ст.л


Возьмите твёрдый сыр и нарежьте его аккуратными кубиками небольшого размера. С колбасой сделайте тоже самое. Аккуратно вытащите мякиш из купленных булочек. Перемешайте мякиш с колбасой и сыром в какой-нибудь посуде. В перемешанный с колбасой и сыром мякиш влейте майонез. Снова всё тщательно и аккуратно перемешайте.

Нафаршируйте получившейся мякишно-колбасно-сырной смесью подготовленные булочки. 5. Поставьте булочки с фаршем в заранее включённую духовку и выпекайте минут 10. До получения красивой и приятной запечёной корочки.

Горячие булочки с колбасой и сыром готовы!


9▬Булочки фаршированные ветчиной и яйцами

  • яйца – 8 шт
  • булочки – 4 шт
  • молоко – 1/3 ст.
  • сыр твердый – 200 г.
  • лук – 1 шт.
  • ветчина – 200 г.
  • соль, перец по вкусу
  • чесночный порошок -1 ч. Л
  • паприка сладкая – 1 ч. л
  • масло растительное – 2 ст. л

Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на сковородке с растительным маслом до золотистого цвета. Ветчину нарезать мелкими кубиками и выложить на сковородку с луком. Обжарить.
Все посолить и поперчить, добавить чесночный порошок и сладкую паприку. Снять с огня.
Яйца взбить, добавить молоко или сливки, немножко посолить и поперчить.
Разогреть чистую сковородку с растительным маслом и вылить яичную смесь. Помешивая получить свернувшуюся яичную смесь. Добавить часть тертого сыра и ветчину с луком.
У булочек срезать верхнюю часть и вынуть мякоть. Заполнить яичной смесью и посыпать тертым сыром. Духовку нагреть до 300 градусов и выпекать в течении 10-15 минут, пока не расплавиться сыр.
Подавать горячими.

Рецепты разных начинок

Еще несколько вариантов начинок приблизительно на 4 небольшие булочки.

  • Т ри листа салата нарежьте полосками, 150гр. краснокачанной капусты заправить майонезом Булочные кубики обжарить на масле до золотистого цвета и добавить в салат,наполнить булочки.
  • 4 столовые ложки нарезанного кубиками соленного огурца, 150 гр. ветчины, 4 ч. ложки мелко нарезанного репчатого лука, 4 ч. ложки консервированного зеленого горошка и 3ст.ложки вареного риса перемешать с майонезом.Сверху сыр,запекать
  • 4 столовые ложки мелко нарезанного филе слабо соленной сельди, 4 ч. ложки мелко нарезанного репчатого лука, 4 ч. ложки нарезанного зеленого лука- все перемешать.
  • 4 столовые ложки жаренных грибов, 4 столовые ложки нарезанного кубиками отварного картофеля,2ст.л кукурузы,1 огурец,перемешать с майонезом .посыпать сыром и запечь.
  • 4 столовые ложки мелко нарезанного жаренного или варенного мяса, 4 чайные ложки мелко нарезанной зелени,1болгарский перец,листья шпината,зеленого лука и 1вареное яйцо.все перемешать с майонезом,посыпать сыром и запечь. .
  • 2 яйца, 1лук, 1перец салатный, чеснок, 2сосиски, 1помидор, сыр, майонез, зелень. Обжарить на сковороде лук, чеснок, перец, помидор, порезанные сосиски, добавить яйца. Вынуть из булочки мякоть, внутри смазать чесночным майонезом, нафаршировать булочку приготовленным омлетом. Посыпать сверху сыром и запечь .
  • Молоко — 1 стак. Ветчина — 100 г Масло сливочное — 1 ст. л. Сметана — 1 ст. л. Яйцо — 4 шт .Вырезанный м якиш замочить в молоке, затем слегка отжать, пропустить через мясорубку с ветчиной, добавить сметану, размягченное сливочное масло, мелко нарезанную зелень. Этой массой наполнить подготовленные булочки, оставив в фарше углубление. Выложить их на смазанную маслом сковороду. В углубление каждой булочки выбить по перепелиному яйцу или куриному.посолить и поставить запекать в горячую духовку на 10 -15 минут.


Как видите начинок есть очень много,всех сразу и не упомнишь.Буду дописывать,если вспомню еще.Может быть вы знаете несколько интересных начинок,которые вы готовили для своей семьи?Поделитесь в комментариях с нашими читателями!

Читайте также: