Форма для фаршированных котлет stufz рецепты


Решил внести некое разнообразие и креатив в выкладываемые здесь классические и народные рецепты.


Давно хотел приобрести гамбургер — мейкер от Stufz, но они, похоже закончились в нашем городе, поэтому были заказаны 2 штуки с Али — экспресс и опробованы. Первый раз делал с "домашним" фаршем и еще запихал внутрь сырный салат — и получилось тяжеловато для живота, поэтому второй раз решил попробовать сделать из куриного фарша и с более легкой начинкой — и получилось вкусно и легко.

Вообщем для фарша (на 5 котлет):
1 кг грудки или готового фарша
1 яйцо
1 луковица
2 дольки чеснока
приправы по вкусу
1 ст.л. муки

1,5 ч. ложки соли

Для начинки:
1 помидор
бэкон
укроп
майонез
сыр

Именно такое сочетание начинки дает сливочный вкус и хорошо сочетается также с рулетами из куриной грудки с начинкой.

Приготовление:

Замешиваем фарш, режим начинку.

Далее выкладываем фарш в нижнюю часть приспособления, давим прессом и в образовавшуюся полость укладываем начинку.



Далее кладем немного фарша на крышку, формируем и опять таки придавливаем прессом. Открываем крышку, переворачиваем и выкладываем котлету в некую емкость.


Для того, чтобы фарш не прилипал к рукам, необходимо периодически смачивать их водой.

Далее повторяем 5 раз, т.к. на одну котлету уходит 200 г фарша.

Далее емкость с получившимися котлетами можно отправить в морозилку и жарить по мере необходимости или пожарить все сразу. (котлеты получаются большие, больше одной не сьесть)

Жарить 20 минут, можно еще 5 потушить под крышкой.


Котлета с сюрпризом внутри способна разнообразить обыденное меню. Но готовить такое блюдо сложнее, чем простой вариант. В этой статье мы расскажем, как правильно сделать вкусные битки с начинкой, чтобы они не развалились при жарке, и посоветуем, какие лучше выбрать продукты для роли секретного ингредиента.


Котлеты с начинкой внутри: чем можно нафаршировать

На самом деле комбинаций великое множество, а сочетания зависят от вкусовых предпочтений и фантазии кулинара. Мы можем предоставить лишь рекомендации и привести несколько самых распространенных простых вариантов.

Важно: при заворачивании в фарш начинки последняя уже должна быть готовой, а не сырой. Термическая обработка требуется только мясу, параллельно оно пропитывается соками секретного ингредиента.

Начинки для шеф-котлет:

  • Твердый сыр. Сочетается с луком и свежей зеленью, но часто используется и в одиночку.
  • Куриные яйца. Весьма распространенный ингредиент для начинки. Их комбинируют со свежим луком, укропом и твердым сыром.
  • Шпинат. Это травянистое растение очень полезно, а в сочетании со свиным или куриным мясом еще и вкусное.
  • Печень. Продукт на любителя. Главное, не использовать говяжью с птичьим мясом и наоборот.
  • Грибы. Неважно, шампиньоны или любые другие, но их следует помещать в фарш в уже прожаренном или вареном виде. Можно — с луком.
  • Сливочное масло с зеленью. Сразу вспоминаются котлеты по-киевски. Эта начинка сделает сочным даже куриное филе, а вкус настолько совершенен, что все остальное становится лишним.
  • Овощи. Морковь, капуста, картофель или лук делают блюдо таким сытным и самодостаточным, что и гарнир не понадобится.

Как вариант, необязательно помещать внутрь другие продукты. Котлеты «с начинкой сверху» запекают в духовке. Как правило, на битки кладут сливочное масло, сало или сыр.

Это интересно: существует отдельный подвид двухслойных котлет, на которых размещается начинка из различных продуктов. Мясо используется в качестве подушки — как аналог теста.

Фаршированные котлеты имеют разнообразные рецепты, ведь сочетаний ингредиентов великое множество. Мы предоставим несколько простых вариантов, чтобы легче было усвоить базовый процесс. После этого настанет черед экспериментов с целью найти идеальный вариант.

Куриные котлеты из фарша с начинкой: рецепт с фото

В качестве основного предлагаем блюдо из простых ингредиентов, которые легко добыть и приготовить. Главный секрет кроется даже не в них, а в процессе лепки биточков, о котором мы подробно расскажем. Делая котлетки с начинкой, нужно помнить, что малейшее отклонение от последовательности действий обернется провалом.


Это интересно: такие битки получили название «шеф-котлета» благодаря тому, что каждый повар с их помощью может сделать свое индивидуальное коронное блюдо.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Энергетическая ценность

  • калорийность – 282 г;
  • белки – 25.8 г;
  • жиры – 10.4 г;
  • углеводы – 21.5 г.

Ингредиенты

  • куриное филе – 800 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • яйца – 5 шт.;
  • панировочные сухари – 2 ст.л.;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • соль – 1 ч.л.;
  • перец черный или белый молотый – 2 щепотки;
  • твердый сыр – 100 г;
  • масло сливочное – 50 г;
  • молоко – 2 ч.л.;
  • мука – 3 ст.л.;
  • хлебная крошка – 0.5 батона;
  • свежая зелень (укроп, петрушка) – 15 г.

Пошаговое приготовление

  1. Достать сливочное масло из холодильника, чтобы оно немного размягчилось при комнатной температуре.
  2. Кусочки филе прокрутить через мясорубку. Лучше дважды, чтобы структура была нежнее. Вбить туда же 1 яйцо.
  3. Избавить от шелухи чеснок, пропустить через пресс и высыпать получившийся продукт в общую массу. Тщательно перемешать. Если фарш получился жидким, можно добавить панировочные сухари. Главное, не переборщить, иначе масса будет плохо лепиться. Накрыть емкость пищевой пленкой и отправить в холодильник.
  4. Сварить 2 яйца вкрутую. Натереть их и сыр на терке. Выложить все в глубокую миску. Помыть и мелко порубить зелень. Добавить туда же. Ввести масло и хорошо все перемешать. Попробовать на вкус. Если есть необходимость, можно немного посолить. Консистенция начинки должна напоминать пластилин.
  5. Разделить с помощью ложки сырно-яичную массу на порции и придать им форму небольших продолговатых комочков. Это будет «ядро» наших котлеток. Заготовки сложить в контейнер и отправить в морозилку на 15 минут, чтобы в будущем начинка не вытекла из котлеты при жарке.
  6. Оставшиеся 2 яйца разбить в неглубокую миску. Посолить и влить молоко. Разболтать жидкость вилкой или венчиком, до однородности. Не стоит допускать появление пены.
  7. Просеять муку на плоскую тарелку, а на другой разместить хлебную крошку или панировочные сухари в том же объеме – 3 ст.л.
  8. Достать из холодильника заготовки. Взять мокрыми руками немного фарша, сделать лепешку и положить в середину начинку. Залепить ее со всех сторон, формируя своеобразную зразу. Замороженный ингредиент не должен выглядывать из-под мяса. Обвалять изделие в муке, окунуть в яичную смесь и запанировать хлебной крошкой. Повторять свои действия пока не закончится фарш.
  9. Поставить на средний огонь большую сковородку. Нагреть 2 ст.л. растительного масла и выложить котлеты. Не очень тесно, чтобы было пространство для легкого переворачивания.
  10. Обжаривать с двух сторон, пока не появится корочка. Придется несколько раз менять положение мясных зраз, чтобы те приготовились равномерно.

Вот и все! Подавать блюдо лучше с салатом из свежей зелени. Так как котлеты с начинкой внутри очень сытные и калорийные, можно обойтись без гарнира.



Пресс Stufz — классика обмана: в ролике все получается виртуазно, а в руках любителя — безобразно и неказисто

Купил данный пресс на Алиэкспресс еще 2 года назад, но отзыв написать меня пробило почему-то только сейчас. Впечатления у многих положительные, а вот у меня мнение совершенно иное. Если увидеть рекламный промо-ролик, то рука сама тянется сделать заказ на замысловатое устройство по изготовлению котлет. Просто, легко, недорого — притягательный посыл мастер-класса, как всегда, рушится при столкновении с суровой действительностью.


Пресс Stufz обошелся мне по старому курсу в сумму около 200 рублей. Затраты небольшие, но если учитывать, что с момента покупки (после провальных попыток соорудить котлеты) я ни разу не использовал это средство, то от данного приобретения можно было бы смело отказаться. Но тут сразу вспоминается поговорка про солому.

В комплекте идет инструкция.






Внезапное озарение. Когда загружал фото, вспомнил, что я заказывал сразу 2 пресса. Один подарил родителям, но что-то меня они никогда не радовали котлетками, приготовленными в данном девайсе. Значит, отсутствие удобства от использования котлетмейкера заметили и они, просто культурно промолчали.

В чем, собственно, трабл?

Минусы пресса для котлет:

  • фарш. Найти нормальный фарш в России — проблема проблем. Извините за тавтологию, но даже за 300 рублей он отвратительного качества. Ни на какие Stufz он не рассчитан: липкая мясная масса намертво прилипает к пластику — с извлечением часто возникают проблемы.
  • чистка. Пресс предварительно рекомендуют смазывать подсолнечным маслом, чтобы упростить выход котлеты, но в моем случае следование данному совету не принесло никакой пользы. Мало, что котлета разваливалась, так еще и пресс потом становился настолько липким и жирным, что отмыть его — задача не из легких. При наличии посудомоечной машинки процесс очищения упрощается: она отмывает очень жирный слой на посуде, но на тот момент этой бытовой техники у меня не было.
  • процесс. Просмотрев ролик, человек окрылен идеей быстрого создания вкусных котлеток, но в реальности рутинный процесс воспроизводится с трудом. Может, я рукопоп, но оттачивать свое мастерство методом проб и ошибок дальше не захотелось. Все-таки нужно стараться облегчать себе жизнь, а не создавать ненужных сложностей.

Подобный пресс одно время любили пиарить (да и сейчас этим грешат) различные телешопы формата "магазин на диване". Только если с Алиэкспресса его можно заказать за 300-400 рублей, то здесь придется выложить 1 (вернее 999 рублей) тысячу. Однако некоторые продавцы предлагают второй пресс в подарок. В таком случае разница получается минимальной.

Итог. Пресс для бургеров, форма для зраз, котлетмейкер — как только эту штуковину не называют, но мое впечатление не меняется. Проще купить хорошие котлеты или просто мясо, и приготовить, чем мучиться с этим приспособлением от великого и ужасного китайпрома.


Р. S. Фото котлеток не сохранилось. Может, это и к лучшему, иначе пришлось бы на них накладывать эффект пикселизации))


От шефа. Пресс 3 в 1 для формирования котлет с начинкой

Хотите быстро готовить красивые котлеты с аппетитной начинкой?

Удобный пресс для формирования котлет от шефа в разы упростит и ускорит процесс приготовления!

Пресс поможет Вам быстро вылепить: ровные котлеты с разнообразной начинкой, всего два нажатия, и аккуратная котлета готова!


От шефа. Пресс 3 в 1 для формирования котлет с начинкой

Вам больше не придется, думать чем каждый раз удивлять гостей с помощью пресса Вы сможете без труда делать котлеты с любым наполнителем, будь то сыр, грибы, овощи или зелень.

Приспособление пресс для формирования котлет поможет Вам сэкономить время и силы, а также избавит Вас от лишних хлопот, ведь он легко моется и быстро сохнет. Пресс B radex станет отличным подарком для любой хозяйки, а так же порадует тех кто совсем не умеет готовить.

Готовые вкусно и разнообразно с прессом для формирования котлет с начинкой.



Как пользоваться прессом для формирования котлет:

  1. Установите пресс в отверстие крышки
  2. Раскройте форму
  3. Поместите фарш на дно формы
  4. Закройте крышку
  5. Нажмите на пресс для формирования нижней части котлеты
  6. Откройте крышку формы
  7. В углубление, образовавшееся в фарше, поместите начинку (сыр, овощи, грибы, картофельное пюре, вареные яйца или что угодно на Ваш вкус)
  8. Распределите фарш для верхней части котлеты на откидной крышке
  9. Закройте крышку
  10. Нажмите на пресс для формирования котлеты
  11. Откройте крышку, аккуратно нажимая на дно формы, извлеките ровные котлеты из формы.

инструкция по применению пресса для котлет

Преимущества пресса для формирования котлет:

Продукция Bradex уже много лет пользуется неизменным успехом и спросом во всём мире. Товары Bradex просты в использовании, надёжны и созданы для того, чтобы сделать нашу жизнь комфортнее и легче. Товары для дома и кухни, для красоты и здоровья, спорта и фитнеса, для детей и взрослых гармонично сочетают в себе оригинальность идеи с простотой использования, надёжный проверенный дизайн со смелостью новаторских решений.

Вся продукция торговой марки Bradex выпускается под строгим контролем, качество товаров подтверждено санитарно-эпидемиологическими заключениями и сертификатами.

Поделись страничкой с друзьями

top_kitchen_ru

Подборка интересных кулинарный видеорецептов
#topkitchen


Цена: 4.99

Материал: Пищевая пластмасса
Размеры: 4,5 х 11 см
Комплект: 1 шт Пресс-Maker

  • Stufz
  • , котлетница
  • , фаршированные котлеты
  • , котлеты по-киевски
  • , Burger Maker
  • , banggood.com

  • avel
  • 19 апреля 2015, 19:18
  • 1
  • 2
  • 0

2 комментария

В обзоре не хватает пожелания «приятного аппетита». :)

И еще я по картинкам не смог определить, какой же размер имеет эта штуковина.
Только потом в тексте увидел, что диаметр равен 11 сантиметрам.








Данный товар недоступен для доставки в Ваш регион

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.

С уважением, интернет-магазин Wildberries.

Добавлено в Лист ожидания

Узнать о поступлении

Скоро в продаже


  • Бесплатная доставка
  • 21 день на возврат

Благодаря Прессу для формирования котлет с начинкой "ОТ ШЕФА" Вы сможете порадовать своих родных и близких котлетами со всевозможными начинками. С Прессом для формирования котлет с начинкой "ОТ ШЕФА" Вы сделаете котлеты, которые придутся по вкусу каждому благодаря разнообразию вариантов начинки. Идеальные по форме и размеру котлеты не развалятся во время жарки, запекания в духовке или приготовления на гриле. Преимущества: Легко использовать и мыть Формирует котлеты и зразы идеальной формы Возможно использование любого мясного или рыбного фарша, а также фарша из птицы Подходит для приготовления вегетарианских котлет Ничто не ограничит Вас в выборе начинки Никакого беспорядка на кухне. Не занимает много места при хранении

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от производителя

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.









Форма для фарширования котлет Stufz

Характеристики

О товаре

Форма для фарширования котлет поможет приготовить вкуснейшие мясные и рыбные блюда с начинкой. Благодаря ей процесс займёт меньше времени и руки повара будут гораздо чище.

Как пользоваться формой?

  1. Смажьте маслом внутреннюю поверхность.
  2. Заполните низ формы фаршем, аккуратно накройте верхней частью и прижмите мясо прессом.
  3. Аккуратно поднимите верхнюю часть формы.
  4. Заполните образовавшуюся выемку начинкой.
  5. В верхнюю часть формы выложите небольшое количество фарша и снова закройте предмет.
  6. Поднимите крышку и извлеките котлету, надавив на нижнюю подставку.

Принцип использования формы детально представлен в видео в карточке товара.

Особенности:

  • безопасный пищевой пластик;
  • стойкость к запахам;
  • лёгкость мытья;
  • простота использования.

С удобным кухонным аксессуаром приготовить вкуснейшие котлеты для всей семьи не составит труда. Также вы сможете побаловать родных, близких и гостей домашними бургерами.


Для них мы сделали фарш из свиного окорока, добавили лук и подготовили начинку. И получились у нас сочные.

  • 500 г нежирного свиного фарша
  • 100-120 г лука
  • 80-90 г твердого сыра
  • небольшой пучок укропа
  • соль, перец
  • 4-5 ст. ложек растительного масла
для панировки котлет
  • 1-2 яйца
  • панировочные сухари

Котлеты мясные с горошком и сыром


Если мы часто делаем котлеты и разнообразим их вкус с помощью все новых начинок, то этот рецепт вполне достоин занять.

  • 50-400 г мясного фарша
  • 40-50 г зеленого горошка
  • 40-50 г твердого сыра
  • 1 небольшая луковица
  • небольшой пучок укропа
  • соль, перец
  • 1-1,5 ч. ложки готовой приправы для фарша (мяса)
  • 0,5 ч. ложки молотого чеснока (1-2 дольки свежего)
  • 4 ст. ложки кукурузной муки (обычной)
  • 3-4 ст. ложки растительного масла

Запеченные котлеты с яйцом и сыром


Очень симпатичные котлеты с вкусной начинкой, которые мы готовим взамен обычных. Ароматные и сочные.

  • 500 г фарша
  • 1 луковица
  • 5-6 ст. ложек молока
  • 50-70 г мякоти белого хлеба (3-4 ломтика батона)
  • соль, перец, др. приправы
начинка
  • 2 отварных яйца
  • 60-80 г тертого сыра
  • 3-4 ст. ложки сметаны или майонеза
  • 1 ст. ложка рубленой зелени

Котлеты, фаршированные яйцом и сыром


Готовятся просто, отличаются сочностью и хорошим вкусом, который начинка делает еще богаче.

  • 500 г смешанного фарша (свиного)
  • 1 средняя луковица
  • 2 дольки чеснока – если хочется
  • 1 ст. ложка готовой приправы к фаршу (другой)
  • соль, перец
  • 2-3 ст. ложки растительного масла
начинка
  • 1 крупное яйцо (вкрутую)
  • 50-60 г твердого сыра
  • зелень укропа, петрушки
  • соль, перец
  • 40-50 г сливочного масла

Котлеты с начинкой в кляре


Да, хлопот с ними немного больше, чем с привычными котлетами. Но они необычные, аппетитные, сочные, вкусные и очень.

  • 500 г смешанного фарша (любого другого)
  • 1 средняя луковица
  • 35-45 г овсяных хлопьев (или 3-4 ломтика батона)
  • соль, смесь 3-5 перцев
  • 4-6 ст. ложек молока (воды)
  • 80-100 мл растительного масла
начинка
  • 60-80 г сыра
  • 2 некрупных яйца, сваренных вкрутую
  • 50-60 г сливочного масла
кляр
  • 1 яйцо
  • 3-4 ст. ложки майонеза
  • 5-6 ст. ложек воды
  • полстакана муки (или побольше)
  • щепотка соли

Куриные котлеты со шпинатом и яйцом


Шпинат с яйцами делает вкус куриных котлет богаче, добавляет пользы диетическому куриному мясу, разнообразит наше.

  • 500 г куриного мяса
  • 30-40 г овсяных хлопьев (или 3-4 ломтика батона)
  • 60-80 мл сливок (молока, воды)
  • 50-70 г шпината (свежего или замороженного)
  • 2 отварных яйца
  • соль, белый перец (смесь перцев)
  • несколько перьев зеленого лука (можно без него)
  • стакан панировочных сухарей
  • 4-5 ст. ложек растительного масла

Кеббе – арабские котлеты


Хотя популярные во многих странах кеббе готовятся практически из тех же ингредиентов, что и наши котлеты –.

  • 360-400 г мясного фарша (баранина или говядина, свинина)
  • 100-110 г булгура (или пшено, кус-кус)
  • большая луковица
  • горсть кедровых орешков (или других)
  • по 1/3-1/4 ч. ложки имбиря, кумина, перца, кориандра, корицы
  • 2-3 гвоздички
  • соль
  • растительное масло

Бризоли из мясного фарша


Многие оценили простой рецепт приготовления нежных, сочных бризолей из филе птицы. На этот раз делаем бризоли из.

  • 350-400 г мясного фарша (из говядины и свинины, курятины)
  • 3-4 свежих яйца
  • 1 ч. ложка приправы к фаршу, мясу
  • 1 ч. ложка Итальянских или Прованских трав
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 2-3 ст. ложки молока
  • 60-80 г сыра
  • соль, перец
  • растительное масло для жарки
начинка
  • 130-160 г грибов свежих или замороженных
  • 1,5-2 ст. ложки горчицы
  • 2 ст. ложки рубленой петрушки
  • 1 небольшой маринованный огурец
  • 40-60 г сыра
  • 2-3 дольки чеснока
  • соль, перец

Котлеты со сладким перцем


Один из вариантов котлет из мясного фарша с начинкой. Сладкий перец с морковью и луком придают котлетам новые оттенки.

  • 400-500 г мясного фарша смешанного (говядина и свинина)
  • 1 некрупный сладкий перец
  • 1 маленькая морковь
  • 1 крупная луковица
  • 1 картофелина (при желании)
  • соль, смесь перцев молотая
  • растительное масло
  • мука для панировки

Котлеты с яйцом по-шотландски


Котлеты с яйцом внутри – по шотландскому рецепту, очень простому. Получаются круглые толстые вкуснейшие.

О товаре

  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы

Котлеты с начинкой одним движением руки!

Готовьте еще быстрее!

Форма для фаршированных котлет StufZ - это инновационная разработка для современных поваров, которая помогает лепить зразы и мясо с начинкой. Раньше вы брали фарш в руки, пытались смастерить ямку, аккуратно выкладывали начинку и старались аккуратно соединить концы мяса. Такой бабушкин метод доставляет немало хлопот: то начинка вылезет, то тесто порвется, то некрасивая форма получится.

Форма для фаршированных котлет StufZ сделает все сама.

  1. Откройте крышку StufZ и положите ложкой шарик фарша
  2. Надавите крышкой-прессом
  3. В образовавшуюся ямку положите начинку
  4. На верхнюю крышечку положите фарш и снова захлопните форму
  5. Идеальная котлетка готова!

Характеристики

  • Материал: пищевая пластмасса
  • Цвет: красный
  • Диаметр формы: 10,5 см
  • Страна производитель: Китай

Видео о товаре




Получить на нашем пункте выдачи в центре Москвы - бесплатно!

м. Автозаводская (3 мин. пешком - выход 2)
Адрес пункта выдачи: Москва, улица Автозаводская, дом 7, вход со двора в подвальное помещение с надписью "Маникюрная" - Инструкция "Как добраться", Показать на карте
Часы работы: с 9:00 до 21:00, без выходных
Оплата заказа наличными или банковской картой при получении или предоплата на сайте.

Более 300 пунктов выдачи заказов в Москве (Адреса пунктов)

Стоимость доставки через пункты выдачи - от 108 руб.
Передаем заказ в доставку на следующий рабочий день!
Оплата заказа при получении или на сайте.

Курьерская доставка - 225 руб. (до 3 кг, +20р/кг свыше 3 кг.)

Товар на складе - передаем заказ в доставку на следующий рабочий день!
После получения заказа мы позвоним Вам и согласуем время доставки. Срок доставки по Москве 1-2 дня.
Оплата заказа при получении или на сайте.



Более 120 пунктов выдачи заказов в СПб (Адреса пунктов)

Стоимость доставки через пункты выдачи - от 138 руб.
Передаем заказ в доставку на следующий рабочий день!
Оплата заказа при получении или на сайте!

Курьерская доставка - 255 руб. (до 3 кг, +25р/кг свыше 3 кг.)

Товар на складе - передаем заказ в доставку на следующий рабочий день!
После получения заказа мы позвоним Вам и согласуем время доставки. Срок доставки по СПб 1-3 дня.
Оплата заказа при получении или на сайте!



Более 3500 пунктов выдачи заказов в городах России
Пункт выдачи в вашем городе! Найдите в списке.

Стоимость доставки через пункты выдачи - от 145 руб. (точная стоимость зависит от города и веса отправления и показывается при оформлении заказа)
Передаем заказ в доставку на следующий рабочий день!
Срок доставки указан для каждого пункта выдачи.
Оплата заказа при получении или на сайте.

Курьерская доставка - в крупных городах от 265 руб.
Точная стоимость зависит от города и веса отправления и показывается при оформлении заказа.
Города с курьерской доставкой

Товар на складе - передаем заказ в доставку на следующий рабочий день!
После получения заказа мы позвоним Вам и согласуем время доставки.
Срок курьерской доставки от 2 до 5 дней в зависимости от удаленности от Москвы.
Оплата заказа при получении или на сайте.

Почтой России в любой населенный пункт страны

Доставка почтой России возможна в любую точку России, где есть почтовое отделение.
Мы доставляем по тарифам Почты России - без наценок.
Мы предлагаем оплатить наложенным платежом при получении или на сайте.

Как узнать точную стоимость доставки?

Чтобы узнать, какие варианты доставки доступны именно для того места, где вы живете,
добавьте товары в корзину и начните оформлять заказ. Первым делом мы покажем вам список
возможных вариантов и точную стоимость - до копейки!

Совет опытного покупателя

Выгоднее покупать несколько товаров в одном заказе. Если добавить еще один товар в заказ,
происходит незначительное увеличение стоимости - только за дополнительный вес.
Опытные покупатели часто делают совместные заказы с родственниками и друзьями.

Закажите сегодня! Доставим быстро и недорого.

Читайте также: