Индейка с грибами в соусе терияки


Филе, промытое и хорошо обсушенное, нарезаем некрупными кубиками, примерно 25 мм.


Сложив в миску, вливаем 2 ст. ложки терияки и перемешиваем. Оставляем минимум на 15 минут, больше – еще лучше для вкуса.


Шампиньоны нарезаем кусочками, мелкие, как у нас – на 4 части. Соединяем с натертой крупно морковкой, вливаем тоже 2 ст. ложки соуса, перемешиваем.


Ставим толстодонную просторную сковороду на сильный огонь для перекаливания масла. Закладываем филе и, перемешивая, обжариваем не больше 2-2,5 минут, до изменения цвета кусочков на светлый. Перекладываем в тарелку, накрываем.


Грибы с морковью кладем на сковороду, не меняя огня и при частом помешивании, обжариваем 3-4 минуты. Между делом перемешиваем в стакане 1-2 ст. ложки терияки, крахмал, сахар и воду.


Возвращаем мясо в сковороду, вливаем соус. Закипело – через 20-30 секунд накрываем крышкой и выключаем. Мясо у нас получилось не только вкусное, но очень сочное и мягкое, потому что мы правильно его пожарили.

Идейка в соусе терияки - интересное блюдо с оригинальным вкусом, которое отлично впишется в праздничное меню. В будничный день им можно порадовать своих домочадцев. Приготовить кушанье легко, с этим справится и начинающая хозяйка.

Ингредиенты


Доступный набор продуктов - еще один плюс оригинального блюда. Все ингредиенты можно найти на прилавке ближайшего супермаркета:

  • индюшиное филе - 650 г;
  • лук репчатый - 4 головки среднего размера;
  • чеснок - 2-3 крупных зубка;
  • масло из плодов оливы - 3-4 столовые ложки;
  • мед - 1 ложка столовая;
  • кунжутное семя - 30 г (примерно 1 столовая ложка с горкой);
  • соус терияки - 150 г;
  • соль - хорошая щепоть.

Оливковое масло можно заменить подсолнечным, а соус использовать соевый. Мясо все равно получится очень вкусным, но это уже будет совсем другой рецепт.

Приготовление

Как готовится индейка в соусе терияки?


Рецепт очень простой:

  • Разогреть сковородку, влить масло растительное.
  • Индюшиное филе нарезать в форме круглых медальонов или просто небольшими порционными кусочками и выложить на сковороду. Подрумянить на сильном огне до образования аппетитной корочки, после уменьшить огонь до слабого.
  • Лук нарезаем полукольцами, смешиваем с солью и высыпаем в сковороду к мясу.
  • Туда же выдавливаем чеснок и вливаем соус терияки.
  • Готовить 18-20 минут на малом огне, периодически перемешивая содержимое.
  • Добавить мед. После его полного растворения переложить мясо на тарелку, полить жидким содержимым со сковороды и сверху посыпать кунжутом.

Советы от шеф-повара

Теперь вы в курсе, как готовится индейка в соусе терияки. Но классический рецепт можно разнообразить. Шеф-повар дает такие советы:

  • За час до приготовления замариновать мясо в соусе терияки.
  • Расширить список ингредиентов, добавив в него 300 граммов шампиньонов и 1 болгарский перец. Грибы нашинковать тонкими пластинами, а овощи - кубиками, и выложить в сковороду вместе с луком. Иногда хозяйки добавляют в кушанье морковку, но тогда оно теряет свой восточный акцент.
  • Блюдо приобретает яркий вкус, если выдавить в соус половинку апельсина.

Филе индейки с соусом терияки отлично сочетается с отварным рисом или рисовой лапшой. А вот макароны или пюре в данном случае будут неудачным гарниром.

Соус терияки

Это традиционная японская жидкая приправа к гарниру или основному блюду. Терияки внешне напоминает густой сироп насыщенного коричневого цвета, имеет острый сладкий вкус.


Если в магазине вы не нашли этот соус, не спешите расстраиваться. Его можно состряпать дома из таких продуктов:

  • соевый соус - 6-7 столовых ложек;
  • мед - 2 столовые ложки;
  • сухое белое вино - 75 мл;
  • имбирь молотый - 1 чайная ложечка с горкой;
  • чеснок - 2 больших зубка.

В кастрюльке смешиваем все составляющие, предварительно измельчив чеснок. Содержимое нагреваем на малом огне до полного растворения меда, не забывая постоянно помешивать. При этом соус не должен закипеть. Готовую приправу остудить и хранить в холодильнике в стеклянной посуде. Использовать для улучшения вкуса гарнира или как маринад для мяса. Например, индейка в соусе терияки получается очень нежной и сочной, с блестящей корочкой и оригинальным острым вкусом.


В один прекрасный момент я поняла, что в жизни не хватает экзотики, поэтому решила смастерить на кухне что-нибудь эдакое. В душу запал рецепт из индейки со шпинатом, я его приготовила,попробовала и не смогла остановиться и съела лишнюю порцию. Поэтому сегодня хочу поделиться рецептом индейки терияки с грибами и шпинатом, благодаря которому вы окунетесь в азиатскую культуру и приготовите их национальное блюдо.

  • филе индюка — 500 грамм;
  • листья шпината — 180 грамм;
  • шиитаке сухие — 80 грамм;
  • грибы шампиньоны — 250 грамм;
  • красная луковица — 1 штука;
  • соус терияки — 80 миллилитров;
  • масло оливковое — 70 миллиметров.

Филе индейки терияки с грибами и шпинатом. Пошаговый рецепт

  1. Порезать филе на кусочки шириной 2 сантиметра, отбить, сделать отбивные.
  2. Филе положить в емкость и полить соусом терияки для мариновки на 20 минут.
  3. На 15 минут замочить шиитаке, слить воду в стакан, не выливать. Порезать шиитаке.
  4. Шампиньоны нарезать слайсами.
  5. На разогретую сковородку положить филе и обжарить до румяности на масле.
  6. Снять с огня и положить на тарелку.
  7. Туда где жарилось филе, бросить лук, шиитаке и шампиньоны, жарим минут 7, вливаем маринад в котором мариновалось филе, и жидкость слитую с шиитаке.

Вкус блюда потрясающий, сочетание нежной индейки с грибами это просто божественно!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Сложность: элементарно
Ингредиенты: в нужных пропорциях с доставкой на дом

Думали ли вы о том, сколько времени провел на кухне шеф-повар, чтобы подать вам роскошное блюдо из индейки в азиатском стиле с пикантным гарниром из шпината и грибов? Элегантный ужин или легкий обед – решать вам. Главный секрет: каждая женщина может приготовить ресторанное блюдо за 20 минут. Вам нужна только сковородка, а ингредиенты в нужных пропорциях вам доставят прямо домой!

Купить все необходимые ингредиенты можно, всего лишь оформив заявку на сайте Радость приготовления.

Комплекты для приготовления изысканных блюд дома. Только свежие ингредиенты и проверенные рецепты. Все, что нужно и ничего лишнего. Мы доставляем радость приготовления!

РЕЦЕПТ ИНДЕЙКИ ТЕРИЯКИ С ГРИБАМИ И ШПИНАТОМ

НАДО:

200 г филе грудки индейки

Для маринада:

  • Соус терияки
  • Бальзамический уксус
  • Оливковое масло
  • Сок 1 лимона

Для гарнира:

  • 100 г шампиньонов
  • 100 г шпината
  • 1 шт. красного лука
  • 1 пищевой пакет


КАК ГОТОВИТЬ:

1. Замаринуйте индейку. Положите филе в пищевой пакет и отбейте при помощи кастрюли или сковородки.


Переложите грудки в маринад на 5 минут.


2. Подготовьте овощи. Измельчите лук и нарежьте грибы пластинками.



3. Обжарьте грудки и овощи. Нагрейте сковородку на ¾ мощности комфорки, обжарьте филе по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки, а затем отложите отдохнуть на тарелку.


Маринад не выливайте. На сковороде, где жарились грудки, подрумяньте лук, затем добавьте грибы и готовьте 5 минут, помешивая.


Влейте в овощи маринад, верните в сковородку грудки и тушите все вместе еще 5-7 минут на медленном огне.


4. Оформите блюдо. Удалите черенки у шпината, сложите листья стопкой, сверните рулетом и нарежьте тонкими полосками.


Выложите индейку на блюдо, рядом положите шпинат, а сверху него грибы. Полейте грудки оставшимся соусом.

  • Индейка 300 грамм
  • Лук репчатый 120 грамм
  • Болгарский перец 150 грамм
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соус терияки 50 мл
  • Мед 1 чайная ложка
  • Кунжут 1 столовая ложка

Калории: 83.33 ккал

Индейку нарезать кубиками, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета на сильном огне.

Лук нарезать полукольцами, болгарский перец соломкой, чеснок пропустить через пресс. Добавить все в сковородку к индейке – перемешать, готовить 15 минут на среднем огне под крышкой.

Залить соусом терияки, добавить мед, перемешать. Посыпать кунжутом.


В один прекрасный момент я поняла, что в жизни не хватает экзотики, поэтому решила смастерить на кухне что-нибудь эдакое. В душу запал рецепт из индейки со шпинатом, я его приготовила,попробовала и не смогла остановиться и съела лишнюю порцию. Поэтому сегодня хочу поделиться с читателями «Люблю готовить» рецептом индейки терияки с грибами и шпинатом, благодаря которому вы окунетесь в азиатскую культуру и приготовите их национальное блюдо

Ингредиенты:

  • филе индюка — 500 грамм;
  • листья шпината — 180 грамм;
  • шиитаке сухие — 80 грамм;
  • грибы шампиньоны — 250 грамм;
  • красная луковица — 1 штука;
  • соус терияки — 80 миллилитров;
  • масло оливковое — 70 миллиметров.

Филе индейки терияки с грибами и шпинатом. Пошаговый рецепт

  1. Порезать филе на кусочки шириной 2 сантиметра, отбить, сделать отбивные.
  2. Филе положить в емкость и полить соусом терияки для мариновки на 20 минут.
  3. На 15 минут замочить шиитаке, слить воду в стакан, не выливать. Порезать шиитаке.
  4. Шампиньоны нарезать слайсами.
  5. На разогретую сковородку положить филе и обжарить до румяности на масле.
  6. Снять с огня и положить на тарелку.
  7. Туда где жарилось филе, бросить лук, шиитаке и шампиньоны, жарим минут 7, вливаем маринад в котором мариновалось филе, и жидкость слитую с шиитаке.
  8. Положите к этой массе филе индюка и протушите 10 минут под крышкой.
  9. Шпинат помыть и нарезать.
  10. Подавать филе индейки с грибами и шпинатом.

Вкус блюда потрясающий, сочетание нежной индейки с грибами это просто божественно! «Люблю готовить» желает вам приятного аппетита! Обязательно попробуйте приготовить митболы из индейки под сырно-сливочным соусом и индейку а-ля «кордон блю».


Попался мне прекрасный кусочек индейки, решила я домашних к этому мясу приобщить. Есть у меня самый мой главный мужчина, который, к сожалению, курицу вообще не ест и за мясо ее не считает, а индейку не готовили ему раньше. Куском мясо готовить не хотелось, пересмотрела кучу рецептов и ничего для себя не нашла. Хочу предложить вариант нежной стружки индейки с овощами и кунжутом с легкой восточной ноткой. Такое блюдо можно приготовить и в казане на природе и на плите дома, выбор ваш, ведь мясо индейки вполне диетическое и, если кому-то нельзя жареное и жирное, то это блюдо станет альтернативой

Ингредиенты для «Индейка с овощами и шампиньонами по-восточному»:

  • Индейка (филе) — 800 г
  • Перец болгарский (разных цветов) — 2 шт
  • Лук-порей — 1 шт
  • Соевый соус — 200 г
  • Кунжут — 2 ст. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Масло оливковое (не обязательно) — 2 ст. л.
  • Шампиньоны (консервированные резаные) — 2 бан.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2603.8 ккал
белки
229.6 г
жиры
159 г
углеводы
72.1 г
Порции
ккал
651 ккал
белки
57.4 г
жиры
39.8 г
углеводы
18 г
100 г блюда
ккал
118.4 ккал
белки
10.4 г
жиры
7.2 г
углеводы
3.3 г

Рецепт «Индейка с овощами и шампиньонами по-восточному»:


Тонко нарежем мясо полосками поперек волокон,
добавим соевый соус и кунжут,
оставим мариноваться


Тонко нарежем полосками перцы и лук колечками


На сильном огне обжариваем сначала мясо индейки с добавлением оливкового масла (это по желанию, если покрытие сковороды позволяет, можно и без масла делать, индейка даст много сока и до корочки все равно мы блюдо доводить не будем, чтобы сохранить сочность) около 10 минут, пока жидкости не станет в 2 раза меньше, и мясо не будет практически готово,
далее добавляем овощи и грибы


Продолжаем тушить наш микс, постоянно помешивая, пока овощи не станут помягче.
Добавляем сахар, можно немного присолить, если соевый соус не сильно насыщенный, но лично мне хватило соли соуса и более солить я не стала. Если хотите сделать более восточный вариант с явными вкусовыми нотками, добавьте сладкий восточный соус или имбирь, нарезанный лепестками, кусочки ананаса или апельсина + больше специй: сахар, соль, чеснок, перец красный острый.


Подаем готовую стружку индейки с любимым гарниром. Я решила попробовать "Шницель" из молодой капусты по рецепту Jyuliya, отчет в рецепт сделала, покажу капустку в разрезе и вам рекомендую, очень вкусно!






Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Голень индейки, запеченная с гарниром

  • 29
  • 28
  • 3411

Фаршированная индейка с яблоками и клюквой

  • 1
  • 18
  • 1544

Фаршированная индейка с грибами и картофелем

  • 0
  • 90
  • 2206

Индейка под картофельной корочкой

  • 9
  • 28
  • 1866

Тефтели в томатно-чесночном соусе

  • 4
  • 79
  • 2083

Шницель из индюшачьей грудки

  • 18
  • 25
  • 6379

Индейка с яблоками

  • 6
  • 61
  • 10445

Индюшиные биточки с творогом на пару в духовке

  • 18
  • 93
  • 4252

Сливочная заправка из индейки

  • 3
  • 11
  • 4534

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Сердце ангела"

  • 79
  • 408
  • 93622

Мускатная груша Бри

  • 53
  • 317
  • 8462

Итальянский торт "Мимоза"

  • 262
  • 2125
  • 57069

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


20 января 2017 года white cherry #


20 января 2017 года Eva Grimm # (автор рецепта)


11 июля 2013 года КАТАВА #


11 июля 2013 года Eva Grimm # (автор рецепта)


9 июля 2013 года Valushok #


10 июля 2013 года Eva Grimm # (автор рецепта)


9 июля 2013 года AnnaSi #


10 июля 2013 года Eva Grimm # (автор рецепта)


9 июля 2013 года chudo #


10 июля 2013 года Eva Grimm # (автор рецепта)


9 июля 2013 года Жанночкин # (модератор)


10 июля 2013 года Eva Grimm # (автор рецепта)


9 июля 2013 года Ольга Бабич #


10 июля 2013 года Eva Grimm # (автор рецепта)


9 июля 2013 года мисс #


10 июля 2013 года Eva Grimm # (автор рецепта)


8 июля 2013 года barska #


8 июля 2013 года Eva Grimm # (автор рецепта)


8 июля 2013 года barska #



8 июля 2013 года Eva Grimm # (автор рецепта)


8 июля 2013 года Pusselka #


8 июля 2013 года Eva Grimm # (автор рецепта)


8 июля 2013 года адалия #


8 июля 2013 года Eva Grimm # (автор рецепта)


8 июля 2013 года лялич #





8 июля 2013 года Eva Grimm # (автор рецепта)


8 июля 2013 года Marioka82 #


8 июля 2013 года Eva Grimm # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо «Индейка терияки с грибами и шпинатом». Попробуйте обязательно, не пожалеете.

Рецепт «Индейка терияки с грибами и шпинатом» представлен в категории Мясо, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 15 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Semen потребуется: Индейка (филе), Шиитаке сухие, Лук красный, Масло оливковое, Шпинат , Шампиньоны, Соус терияки .

Филе индейки, разрезанное на стейки толщиной 2-3 см, положите в пакет и слегка отбейте при помощи дна кастрюли или сковородки. Так вы не повредите волокна. Положите филе в чашу и залейте маринадом терияки, оставьте мариноваться минимум на 5 минут.

Промойте шампиньоны и нарежьте их дольками. С предварительно замоченных минимум на 15 минут шиитаке слейте воду, сохраните ее, нарежьте грибы дольками. Очистите лук и нарежьте его тонкими полукольцами.

Нагрейте сковороду на сильном огне. Выньте филе из маринада, маринад сохраните. Слегка оботрите индейку бумажным полотенцем и обжарьте в течение 4-5 минут с каждой стороны до румяной корочки. Если у сковороды хорошее антипригарное покрытие, то масло добавлять не нужно. Снимите с огня и переложите на блюдо.

На сковороде, где жарились грудки, подрумяньте на оливковом масле лук, затем добавьте шиитаке и шампиньоны и готовьте 5 минут, помешивая. Влейте в овощи маринад и жидкость от шиитаке, верните в сковороду грудки и тушите все вместе еще 5-7 минут на медленном огне.

Промойте и нарежьте, либо просто порвите руками листья шпината. Подавайте индейку с шпинатом и грибами.

-Рубрики

  • ВЫПЕЧКА (2468)
  • Пироги сладкие (515)
  • Печенье (356)
  • Пироги несладкие (305)
  • Булочки сладкие (283)
  • Пирожки (272)
  • Кексы (164)
  • Булочки несладкие (109)
  • Пицца (93)
  • Куличи и пасха, крашенки (93)
  • Чебуреки (83)
  • Лепёшки (69)
  • Хлеб, булка (69)
  • Кексы не сладкие (40)
  • Хачапури (37)
  • Вафли (16)
  • Подборка выпечки (7)
  • САЛАТЫ (1116)
  • Салаты из птицы (296)
  • Салаты мясные (209)
  • Салаты без мяса (160)
  • Салаты из крабовых палочек (120)
  • Подборки салатов (108)
  • Салаты с рыбой и морепродуктами (100)
  • Салаты из грибов (64)
  • Салаты с селёдкой (59)
  • Салаты с печенью трески (37)
  • Салаты с креветками (21)
  • Салаты со шпротами (19)
  • ОВОЩИ (1111)
  • Картофель (360)
  • Кабачки, патиссоны (241)
  • Баклажаны (200)
  • Капуста (136)
  • Помидоры (48)
  • Овощной микс (36)
  • Болгарский перец (36)
  • Овощные торты (24)
  • Цветная капуста (21)
  • Свёкла (16)
  • Огурцы (11)
  • Подборка овощных блюд (4)
  • Фасоль стручковая (4)
  • Брокколи (4)
  • Кукуруза (2)
  • Тыква (1)
  • Брюссельская капуста (1)
  • КОНСЕРВИРОВАНИЕ (1071)
  • Помидоры (214)
  • Огурцы (144)
  • Баклажаны (143)
  • Аджика, кетчуп, соусы (133)
  • Подборка консервации, разные овощи, заправки (122)
  • Кабачки, патиссоны (95)
  • Перец (82)
  • Салаты (48)
  • Лечо (46)
  • Грибы (41)
  • Ассорти (27)
  • Чеснок, лук (16)
  • Арбузы (4)
  • ПТИЦА (973)
  • Курица (847)
  • Индейка (52)
  • Субпродукты птицы (50)
  • Утка (31)
  • Гусь (2)
  • МЯСО (807)
  • Говядина, телятина (420)
  • Свинина (289)
  • Субпродукты (90)
  • Баранина (36)
  • Кролик (11)
  • Мясные подборки (5)
  • ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ (794)
  • Торты (437)
  • Пирожные и рулеты (161)
  • Торты без выпечки (68)
  • Бисквит (64)
  • Кремы, глазури и пропитки для тортов (56)
  • Чизкейки (19)
  • Мастика для тортов (4)
  • ЗАКУСКИ (775)
  • Холодные закуски (251)
  • Горячие закуски (193)
  • Бутерброды, гренки, канапе, сухарики (112)
  • Паштеты и намазки (96)
  • Закусочные торты (56)
  • Заливное, холодец (44)
  • Рулеты из лаваша и начинки (35)
  • Бургеры, шаверма, хот-доги (15)
  • Масло составное (5)
  • ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ (752)
  • Свитеры, пуловеры, жакеты спицами (332)
  • Узоры спицами (239)
  • Уроки вязания спицами (75)
  • Носки спицами (70)
  • Шарфы, манишки, снуды спицами (29)
  • Шапки и рукавицы спицами (21)
  • КУХНЯ НАРОДОВ МИРА (725)
  • Разная зарубежная кухня (198)
  • Китайская кухня (120)
  • Грузинская кухня (100)
  • Корейская кухня (99)
  • Итальянская кухня (49)
  • Турецкая кухня (41)
  • Японская кухня (30)
  • Тайская кухня (26)
  • Узбекская кухня (26)
  • Азербайджанская кухня (21)
  • Армянская кухня (10)
  • Индийская кухня (8)
  • ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ (549)
  • РЫБА (462)
  • Блюда из рыбы (272)
  • Солёная и копчёная рыба (145)
  • Морепродукты (39)
  • Разделка рыбы (6)
  • Консервированная рыба (3)
  • СУПЫ (410)
  • Супы (380)
  • Супы холодные (30)
  • МЯСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (393)
  • Сало и грудинка (103)
  • Рулька (81)
  • Колбасы и сосиски (77)
  • Буженина и ветчина (73)
  • Балык из птицы (23)
  • Балык мясной (22)
  • Тушёнка (11)
  • Вяленое и копчёное мясо (11)
  • ДЕСЕРТЫ (380)
  • Десерты (196)
  • Конфеты (80)
  • Мороженое (49)
  • Желе, мармелад,мусс (31)
  • Сгущёнка, сироп (17)
  • Зефир (11)
  • Подборка десертов (7)
  • ВНЕ ТЕМЫ (289)
  • Всячина (113)
  • Кино (40)
  • Книги (39)
  • Юмор (29)
  • Сборка модели автомобиля ГАЗ М21 (25)
  • Личное (20)
  • Для компьютера (10)
  • Домашние животные (7)
  • НАПИТКИ (249)
  • Напитки для здоровья (74)
  • Наливки, настойки,вино (68)
  • Чай, кофе, шоколад (64)
  • Лимонады и соки (24)
  • Коктейли безалкогольные (21)
  • Коктейли алкогольные (11)
  • Квас (10)
  • ВАРЕНЬЕ И КОМПОТЫ (245)
  • Слива (50)
  • Яблоки (35)
  • Дыня (17)
  • Арбузы (16)
  • Подборки компотов и варенья (16)
  • Смородина (13)
  • Вишня, черешня (13)
  • Апельсины, мандарины (13)
  • Крыжовник (13)
  • Абрикосы (11)
  • Малина (11)
  • Клубника (8)
  • Персики (7)
  • Груша (7)
  • Виноград (6)
  • Мята (5)
  • Рябина (4)
  • Бананы (3)
  • Ревень (1)
  • Черника (1)
  • Облепиха (1)
  • ПОЛЕЗНОСТИ НА КУХНЕ (245)
  • Полезные советы (171)
  • Специи и приправы (42)
  • Украшение и оформление блюд (34)
  • Сервировка (2)
  • ТЕСТО (237)
  • Тесто дрожжевое (82)
  • Разделка теста (33)
  • Тесто бездрожжевое (27)
  • Тесто слоёное (26)
  • Тесто пельменное, для вареников (21)
  • Советы по тесту (18)
  • Подборка теста (16)
  • Тесто для пиццы (15)
  • Тесто творожное (8)
  • Тесто песочное (8)
  • Тесто фило (6)
  • Тесто заварное (5)
  • СОУСЫ, ЗАПРАВКИ И МАРИНАДЫ (223)
  • СОЛЕНИЕ И КВАШЕНИЕ (193)
  • Капуста (86)
  • Огурцы (37)
  • Баклажаны (28)
  • Помидоры (20)
  • Подборка солений (11)
  • Кабачки (8)
  • Перец (2)
  • Чеснок (1)
  • Ассорти (1)
  • Свёкла (1)
  • БЛИНЫ (177)
  • БЛЮДА ИЗ КРУП И БОБОВЫХ (175)
  • ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА (161)
  • ТВОРОГ И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (143)
  • Творожные запеканки (71)
  • Сырники (57)
  • Приготовление молочных продуктов (16)
  • МАКАРОНЫ, ЛАЗАНЬЯ (137)
  • ГРИБЫ (136)
  • РАЗНЫЕ ПОДБОРКИ РЕЦЕПТОВ (134)
  • ЯЙЦА И ОМЛЕТЫ (132)
  • СЫР (128)
  • Приготовление сыра (78)
  • Блюда с сыром (51)
  • ПЕЛЬМЕНИ, МАНТЫ, ВАРЕНИКИ (91)
  • ШАШЛЫКИ, ГРИЛЬ, КОПЧЕНИЕ, БАРБЕКЮ (80)
  • ФРУКТЫ И ЯГОДЫ (71)
  • ПОЛЕЗНОСТИ ДЛЯ ДОМА (67)
  • Полезные советы для дома (33)
  • Сделай сам (31)
  • ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ (66)
  • ДИЕТЫ (50)
  • САД И ОГОРОД ДОМА (45)
  • ПОЛЕЗНОСТИ ДЛЯ ДАЧИ (42)
  • Идеи для дачи (34)
  • Огород (6)
  • Полезные советы для дачи (3)
  • ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ (39)
  • Уроки вязания крючком (25)
  • Узоры крючком (13)
  • БЛЮДА ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ (35)
  • БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ (31)
  • КУЛИНАРНЫЕ САЙТЫ (26)
  • БЛЮДА В РУКАВЕ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ (7)
  • БЛЮДА ДЛЯ МИКРОВОЛНОВКИ (3)

-Видео

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Статистика

ИНДЕЙКА ТЕРИЯКИ С ГРИБАМИ И ШПИНАТОМ


Ингредиенты на 2 порции:

Индейка, филе грудки 400 г
Шпинат крупнолистовой свежий 200 г
Шиитаке сушеные 100 г
Шампиньоны свежие 200 г
Лук красный 1 шт
Соус Терияки 100 мл
Оливковое масло 50 мл

Время приготовления 30 минут
Понадобится сковорода

Читайте также: