Индейка с грибами в соусе терияки
Филе, промытое и хорошо обсушенное, нарезаем некрупными кубиками, примерно 25 мм.
Сложив в миску, вливаем 2 ст. ложки терияки и перемешиваем. Оставляем минимум на 15 минут, больше – еще лучше для вкуса.
Шампиньоны нарезаем кусочками, мелкие, как у нас – на 4 части. Соединяем с натертой крупно морковкой, вливаем тоже 2 ст. ложки соуса, перемешиваем.
Ставим толстодонную просторную сковороду на сильный огонь для перекаливания масла. Закладываем филе и, перемешивая, обжариваем не больше 2-2,5 минут, до изменения цвета кусочков на светлый. Перекладываем в тарелку, накрываем.
Грибы с морковью кладем на сковороду, не меняя огня и при частом помешивании, обжариваем 3-4 минуты. Между делом перемешиваем в стакане 1-2 ст. ложки терияки, крахмал, сахар и воду.
Возвращаем мясо в сковороду, вливаем соус. Закипело – через 20-30 секунд накрываем крышкой и выключаем. Мясо у нас получилось не только вкусное, но очень сочное и мягкое, потому что мы правильно его пожарили.
Идейка в соусе терияки - интересное блюдо с оригинальным вкусом, которое отлично впишется в праздничное меню. В будничный день им можно порадовать своих домочадцев. Приготовить кушанье легко, с этим справится и начинающая хозяйка.
Ингредиенты
Доступный набор продуктов - еще один плюс оригинального блюда. Все ингредиенты можно найти на прилавке ближайшего супермаркета:
- индюшиное филе - 650 г;
- лук репчатый - 4 головки среднего размера;
- чеснок - 2-3 крупных зубка;
- масло из плодов оливы - 3-4 столовые ложки;
- мед - 1 ложка столовая;
- кунжутное семя - 30 г (примерно 1 столовая ложка с горкой);
- соус терияки - 150 г;
- соль - хорошая щепоть.
Оливковое масло можно заменить подсолнечным, а соус использовать соевый. Мясо все равно получится очень вкусным, но это уже будет совсем другой рецепт.
Приготовление
Как готовится индейка в соусе терияки?
Рецепт очень простой:
- Разогреть сковородку, влить масло растительное.
- Индюшиное филе нарезать в форме круглых медальонов или просто небольшими порционными кусочками и выложить на сковороду. Подрумянить на сильном огне до образования аппетитной корочки, после уменьшить огонь до слабого.
- Лук нарезаем полукольцами, смешиваем с солью и высыпаем в сковороду к мясу.
- Туда же выдавливаем чеснок и вливаем соус терияки.
- Готовить 18-20 минут на малом огне, периодически перемешивая содержимое.
- Добавить мед. После его полного растворения переложить мясо на тарелку, полить жидким содержимым со сковороды и сверху посыпать кунжутом.
Советы от шеф-повара
Теперь вы в курсе, как готовится индейка в соусе терияки. Но классический рецепт можно разнообразить. Шеф-повар дает такие советы:
- За час до приготовления замариновать мясо в соусе терияки.
- Расширить список ингредиентов, добавив в него 300 граммов шампиньонов и 1 болгарский перец. Грибы нашинковать тонкими пластинами, а овощи - кубиками, и выложить в сковороду вместе с луком. Иногда хозяйки добавляют в кушанье морковку, но тогда оно теряет свой восточный акцент.
- Блюдо приобретает яркий вкус, если выдавить в соус половинку апельсина.
Филе индейки с соусом терияки отлично сочетается с отварным рисом или рисовой лапшой. А вот макароны или пюре в данном случае будут неудачным гарниром.
Соус терияки
Это традиционная японская жидкая приправа к гарниру или основному блюду. Терияки внешне напоминает густой сироп насыщенного коричневого цвета, имеет острый сладкий вкус.
Если в магазине вы не нашли этот соус, не спешите расстраиваться. Его можно состряпать дома из таких продуктов:
- соевый соус - 6-7 столовых ложек;
- мед - 2 столовые ложки;
- сухое белое вино - 75 мл;
- имбирь молотый - 1 чайная ложечка с горкой;
- чеснок - 2 больших зубка.
В кастрюльке смешиваем все составляющие, предварительно измельчив чеснок. Содержимое нагреваем на малом огне до полного растворения меда, не забывая постоянно помешивать. При этом соус не должен закипеть. Готовую приправу остудить и хранить в холодильнике в стеклянной посуде. Использовать для улучшения вкуса гарнира или как маринад для мяса. Например, индейка в соусе терияки получается очень нежной и сочной, с блестящей корочкой и оригинальным острым вкусом.
В один прекрасный момент я поняла, что в жизни не хватает экзотики, поэтому решила смастерить на кухне что-нибудь эдакое. В душу запал рецепт из индейки со шпинатом, я его приготовила,попробовала и не смогла остановиться и съела лишнюю порцию. Поэтому сегодня хочу поделиться рецептом индейки терияки с грибами и шпинатом, благодаря которому вы окунетесь в азиатскую культуру и приготовите их национальное блюдо.
- филе индюка — 500 грамм;
- листья шпината — 180 грамм;
- шиитаке сухие — 80 грамм;
- грибы шампиньоны — 250 грамм;
- красная луковица — 1 штука;
- соус терияки — 80 миллилитров;
- масло оливковое — 70 миллиметров.
Филе индейки терияки с грибами и шпинатом. Пошаговый рецепт
- Порезать филе на кусочки шириной 2 сантиметра, отбить, сделать отбивные.
- Филе положить в емкость и полить соусом терияки для мариновки на 20 минут.
- На 15 минут замочить шиитаке, слить воду в стакан, не выливать. Порезать шиитаке.
- Шампиньоны нарезать слайсами.
- На разогретую сковородку положить филе и обжарить до румяности на масле.
- Снять с огня и положить на тарелку.
- Туда где жарилось филе, бросить лук, шиитаке и шампиньоны, жарим минут 7, вливаем маринад в котором мариновалось филе, и жидкость слитую с шиитаке.
Вкус блюда потрясающий, сочетание нежной индейки с грибами это просто божественно!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Сложность: элементарно
Ингредиенты: в нужных пропорциях с доставкой на дом
Думали ли вы о том, сколько времени провел на кухне шеф-повар, чтобы подать вам роскошное блюдо из индейки в азиатском стиле с пикантным гарниром из шпината и грибов? Элегантный ужин или легкий обед – решать вам. Главный секрет: каждая женщина может приготовить ресторанное блюдо за 20 минут. Вам нужна только сковородка, а ингредиенты в нужных пропорциях вам доставят прямо домой!
Купить все необходимые ингредиенты можно, всего лишь оформив заявку на сайте Радость приготовления.
Комплекты для приготовления изысканных блюд дома. Только свежие ингредиенты и проверенные рецепты. Все, что нужно и ничего лишнего. Мы доставляем радость приготовления!
РЕЦЕПТ ИНДЕЙКИ ТЕРИЯКИ С ГРИБАМИ И ШПИНАТОМ
НАДО:
200 г филе грудки индейки
Для маринада:
- Соус терияки
- Бальзамический уксус
- Оливковое масло
- Сок 1 лимона
Для гарнира:
- 100 г шампиньонов
- 100 г шпината
- 1 шт. красного лука
- 1 пищевой пакет
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Замаринуйте индейку. Положите филе в пищевой пакет и отбейте при помощи кастрюли или сковородки.
Переложите грудки в маринад на 5 минут.
2. Подготовьте овощи. Измельчите лук и нарежьте грибы пластинками.
3. Обжарьте грудки и овощи. Нагрейте сковородку на ¾ мощности комфорки, обжарьте филе по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки, а затем отложите отдохнуть на тарелку.
Маринад не выливайте. На сковороде, где жарились грудки, подрумяньте лук, затем добавьте грибы и готовьте 5 минут, помешивая.
Влейте в овощи маринад, верните в сковородку грудки и тушите все вместе еще 5-7 минут на медленном огне.
4. Оформите блюдо. Удалите черенки у шпината, сложите листья стопкой, сверните рулетом и нарежьте тонкими полосками.
Выложите индейку на блюдо, рядом положите шпинат, а сверху него грибы. Полейте грудки оставшимся соусом.
- Индейка 300 грамм
- Лук репчатый 120 грамм
- Болгарский перец 150 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Соус терияки 50 мл
- Мед 1 чайная ложка
- Кунжут 1 столовая ложка
Калории: 83.33 ккал
Индейку нарезать кубиками, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета на сильном огне.
Лук нарезать полукольцами, болгарский перец соломкой, чеснок пропустить через пресс. Добавить все в сковородку к индейке – перемешать, готовить 15 минут на среднем огне под крышкой.
Залить соусом терияки, добавить мед, перемешать. Посыпать кунжутом.
В один прекрасный момент я поняла, что в жизни не хватает экзотики, поэтому решила смастерить на кухне что-нибудь эдакое. В душу запал рецепт из индейки со шпинатом, я его приготовила,попробовала и не смогла остановиться и съела лишнюю порцию. Поэтому сегодня хочу поделиться с читателями «Люблю готовить» рецептом индейки терияки с грибами и шпинатом, благодаря которому вы окунетесь в азиатскую культуру и приготовите их национальное блюдо
Ингредиенты:
- филе индюка — 500 грамм;
- листья шпината — 180 грамм;
- шиитаке сухие — 80 грамм;
- грибы шампиньоны — 250 грамм;
- красная луковица — 1 штука;
- соус терияки — 80 миллилитров;
- масло оливковое — 70 миллиметров.
Филе индейки терияки с грибами и шпинатом. Пошаговый рецепт
- Порезать филе на кусочки шириной 2 сантиметра, отбить, сделать отбивные.
- Филе положить в емкость и полить соусом терияки для мариновки на 20 минут.
- На 15 минут замочить шиитаке, слить воду в стакан, не выливать. Порезать шиитаке.
- Шампиньоны нарезать слайсами.
- На разогретую сковородку положить филе и обжарить до румяности на масле.
- Снять с огня и положить на тарелку.
- Туда где жарилось филе, бросить лук, шиитаке и шампиньоны, жарим минут 7, вливаем маринад в котором мариновалось филе, и жидкость слитую с шиитаке.
- Положите к этой массе филе индюка и протушите 10 минут под крышкой.
- Шпинат помыть и нарезать.
- Подавать филе индейки с грибами и шпинатом.
Вкус блюда потрясающий, сочетание нежной индейки с грибами это просто божественно! «Люблю готовить» желает вам приятного аппетита! Обязательно попробуйте приготовить митболы из индейки под сырно-сливочным соусом и индейку а-ля «кордон блю».
Попался мне прекрасный кусочек индейки, решила я домашних к этому мясу приобщить. Есть у меня самый мой главный мужчина, который, к сожалению, курицу вообще не ест и за мясо ее не считает, а индейку не готовили ему раньше. Куском мясо готовить не хотелось, пересмотрела кучу рецептов и ничего для себя не нашла. Хочу предложить вариант нежной стружки индейки с овощами и кунжутом с легкой восточной ноткой. Такое блюдо можно приготовить и в казане на природе и на плите дома, выбор ваш, ведь мясо индейки вполне диетическое и, если кому-то нельзя жареное и жирное, то это блюдо станет альтернативой
Ингредиенты для «Индейка с овощами и шампиньонами по-восточному»:
- Индейка (филе) — 800 г
- Перец болгарский (разных цветов) — 2 шт
- Лук-порей — 1 шт
- Соевый соус — 200 г
- Кунжут — 2 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Масло оливковое (не обязательно) — 2 ст. л.
- Шампиньоны (консервированные резаные) — 2 бан.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2603.8 ккал | белки 229.6 г | жиры 159 г | углеводы 72.1 г |
Порции | |||
ккал 651 ккал | белки 57.4 г | жиры 39.8 г | углеводы 18 г |
100 г блюда | |||
ккал 118.4 ккал | белки 10.4 г | жиры 7.2 г | углеводы 3.3 г |
Рецепт «Индейка с овощами и шампиньонами по-восточному»:
Тонко нарежем мясо полосками поперек волокон,
добавим соевый соус и кунжут,
оставим мариноваться
Тонко нарежем полосками перцы и лук колечками
На сильном огне обжариваем сначала мясо индейки с добавлением оливкового масла (это по желанию, если покрытие сковороды позволяет, можно и без масла делать, индейка даст много сока и до корочки все равно мы блюдо доводить не будем, чтобы сохранить сочность) около 10 минут, пока жидкости не станет в 2 раза меньше, и мясо не будет практически готово,
далее добавляем овощи и грибы
Продолжаем тушить наш микс, постоянно помешивая, пока овощи не станут помягче.
Добавляем сахар, можно немного присолить, если соевый соус не сильно насыщенный, но лично мне хватило соли соуса и более солить я не стала. Если хотите сделать более восточный вариант с явными вкусовыми нотками, добавьте сладкий восточный соус или имбирь, нарезанный лепестками, кусочки ананаса или апельсина + больше специй: сахар, соль, чеснок, перец красный острый.
Подаем готовую стружку индейки с любимым гарниром. Я решила попробовать "Шницель" из молодой капусты по рецепту Jyuliya, отчет в рецепт сделала, покажу капустку в разрезе и вам рекомендую, очень вкусно!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Похожие рецепты
Голень индейки, запеченная с гарниром
- 29
- 28
- 3411
Фаршированная индейка с яблоками и клюквой
- 1
- 18
- 1544
Фаршированная индейка с грибами и картофелем
- 0
- 90
- 2206
Индейка под картофельной корочкой
- 9
- 28
- 1866
Тефтели в томатно-чесночном соусе
- 4
- 79
- 2083
Шницель из индюшачьей грудки
- 18
- 25
- 6379
Индейка с яблоками
- 6
- 61
- 10445
Индюшиные биточки с творогом на пару в духовке
- 18
- 93
- 4252
Сливочная заправка из индейки
- 3
- 11
- 4534
Попробуйте приготовить вместе
Салат "Сердце ангела"
- 79
- 408
- 93622
Мускатная груша Бри
- 53
- 317
- 8462
Итальянский торт "Мимоза"
- 262
- 2125
- 57069
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
20 января 2017 года white cherry #
20 января 2017 года Eva Grimm # (автор рецепта)
11 июля 2013 года КАТАВА #
11 июля 2013 года Eva Grimm # (автор рецепта)
9 июля 2013 года Valushok #
10 июля 2013 года Eva Grimm # (автор рецепта)
9 июля 2013 года AnnaSi #
10 июля 2013 года Eva Grimm # (автор рецепта)
9 июля 2013 года chudo #
10 июля 2013 года Eva Grimm # (автор рецепта)
9 июля 2013 года Жанночкин # (модератор)
10 июля 2013 года Eva Grimm # (автор рецепта)
9 июля 2013 года Ольга Бабич #
10 июля 2013 года Eva Grimm # (автор рецепта)
9 июля 2013 года мисс #
10 июля 2013 года Eva Grimm # (автор рецепта)
8 июля 2013 года barska #
8 июля 2013 года Eva Grimm # (автор рецепта)
8 июля 2013 года barska #
8 июля 2013 года Eva Grimm # (автор рецепта)
8 июля 2013 года Pusselka #
8 июля 2013 года Eva Grimm # (автор рецепта)
8 июля 2013 года адалия #
8 июля 2013 года Eva Grimm # (автор рецепта)
8 июля 2013 года лялич #
8 июля 2013 года Eva Grimm # (автор рецепта)
8 июля 2013 года Marioka82 #
8 июля 2013 года Eva Grimm # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо «Индейка терияки с грибами и шпинатом». Попробуйте обязательно, не пожалеете.
Рецепт «Индейка терияки с грибами и шпинатом» представлен в категории Мясо, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 15 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Semen потребуется: Индейка (филе), Шиитаке сухие, Лук красный, Масло оливковое, Шпинат , Шампиньоны, Соус терияки .
Филе индейки, разрезанное на стейки толщиной 2-3 см, положите в пакет и слегка отбейте при помощи дна кастрюли или сковородки. Так вы не повредите волокна. Положите филе в чашу и залейте маринадом терияки, оставьте мариноваться минимум на 5 минут.
Промойте шампиньоны и нарежьте их дольками. С предварительно замоченных минимум на 15 минут шиитаке слейте воду, сохраните ее, нарежьте грибы дольками. Очистите лук и нарежьте его тонкими полукольцами.
Нагрейте сковороду на сильном огне. Выньте филе из маринада, маринад сохраните. Слегка оботрите индейку бумажным полотенцем и обжарьте в течение 4-5 минут с каждой стороны до румяной корочки. Если у сковороды хорошее антипригарное покрытие, то масло добавлять не нужно. Снимите с огня и переложите на блюдо.
На сковороде, где жарились грудки, подрумяньте на оливковом масле лук, затем добавьте шиитаке и шампиньоны и готовьте 5 минут, помешивая. Влейте в овощи маринад и жидкость от шиитаке, верните в сковороду грудки и тушите все вместе еще 5-7 минут на медленном огне.
Промойте и нарежьте, либо просто порвите руками листья шпината. Подавайте индейку с шпинатом и грибами.
-Рубрики
- ВЫПЕЧКА (2468)
- Пироги сладкие (515)
- Печенье (356)
- Пироги несладкие (305)
- Булочки сладкие (283)
- Пирожки (272)
- Кексы (164)
- Булочки несладкие (109)
- Пицца (93)
- Куличи и пасха, крашенки (93)
- Чебуреки (83)
- Лепёшки (69)
- Хлеб, булка (69)
- Кексы не сладкие (40)
- Хачапури (37)
- Вафли (16)
- Подборка выпечки (7)
- САЛАТЫ (1116)
- Салаты из птицы (296)
- Салаты мясные (209)
- Салаты без мяса (160)
- Салаты из крабовых палочек (120)
- Подборки салатов (108)
- Салаты с рыбой и морепродуктами (100)
- Салаты из грибов (64)
- Салаты с селёдкой (59)
- Салаты с печенью трески (37)
- Салаты с креветками (21)
- Салаты со шпротами (19)
- ОВОЩИ (1111)
- Картофель (360)
- Кабачки, патиссоны (241)
- Баклажаны (200)
- Капуста (136)
- Помидоры (48)
- Овощной микс (36)
- Болгарский перец (36)
- Овощные торты (24)
- Цветная капуста (21)
- Свёкла (16)
- Огурцы (11)
- Подборка овощных блюд (4)
- Фасоль стручковая (4)
- Брокколи (4)
- Кукуруза (2)
- Тыква (1)
- Брюссельская капуста (1)
- КОНСЕРВИРОВАНИЕ (1071)
- Помидоры (214)
- Огурцы (144)
- Баклажаны (143)
- Аджика, кетчуп, соусы (133)
- Подборка консервации, разные овощи, заправки (122)
- Кабачки, патиссоны (95)
- Перец (82)
- Салаты (48)
- Лечо (46)
- Грибы (41)
- Ассорти (27)
- Чеснок, лук (16)
- Арбузы (4)
- ПТИЦА (973)
- Курица (847)
- Индейка (52)
- Субпродукты птицы (50)
- Утка (31)
- Гусь (2)
- МЯСО (807)
- Говядина, телятина (420)
- Свинина (289)
- Субпродукты (90)
- Баранина (36)
- Кролик (11)
- Мясные подборки (5)
- ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ (794)
- Торты (437)
- Пирожные и рулеты (161)
- Торты без выпечки (68)
- Бисквит (64)
- Кремы, глазури и пропитки для тортов (56)
- Чизкейки (19)
- Мастика для тортов (4)
- ЗАКУСКИ (775)
- Холодные закуски (251)
- Горячие закуски (193)
- Бутерброды, гренки, канапе, сухарики (112)
- Паштеты и намазки (96)
- Закусочные торты (56)
- Заливное, холодец (44)
- Рулеты из лаваша и начинки (35)
- Бургеры, шаверма, хот-доги (15)
- Масло составное (5)
- ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ (752)
- Свитеры, пуловеры, жакеты спицами (332)
- Узоры спицами (239)
- Уроки вязания спицами (75)
- Носки спицами (70)
- Шарфы, манишки, снуды спицами (29)
- Шапки и рукавицы спицами (21)
- КУХНЯ НАРОДОВ МИРА (725)
- Разная зарубежная кухня (198)
- Китайская кухня (120)
- Грузинская кухня (100)
- Корейская кухня (99)
- Итальянская кухня (49)
- Турецкая кухня (41)
- Японская кухня (30)
- Тайская кухня (26)
- Узбекская кухня (26)
- Азербайджанская кухня (21)
- Армянская кухня (10)
- Индийская кухня (8)
- ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ (549)
- РЫБА (462)
- Блюда из рыбы (272)
- Солёная и копчёная рыба (145)
- Морепродукты (39)
- Разделка рыбы (6)
- Консервированная рыба (3)
- СУПЫ (410)
- Супы (380)
- Супы холодные (30)
- МЯСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (393)
- Сало и грудинка (103)
- Рулька (81)
- Колбасы и сосиски (77)
- Буженина и ветчина (73)
- Балык из птицы (23)
- Балык мясной (22)
- Тушёнка (11)
- Вяленое и копчёное мясо (11)
- ДЕСЕРТЫ (380)
- Десерты (196)
- Конфеты (80)
- Мороженое (49)
- Желе, мармелад,мусс (31)
- Сгущёнка, сироп (17)
- Зефир (11)
- Подборка десертов (7)
- ВНЕ ТЕМЫ (289)
- Всячина (113)
- Кино (40)
- Книги (39)
- Юмор (29)
- Сборка модели автомобиля ГАЗ М21 (25)
- Личное (20)
- Для компьютера (10)
- Домашние животные (7)
- НАПИТКИ (249)
- Напитки для здоровья (74)
- Наливки, настойки,вино (68)
- Чай, кофе, шоколад (64)
- Лимонады и соки (24)
- Коктейли безалкогольные (21)
- Коктейли алкогольные (11)
- Квас (10)
- ВАРЕНЬЕ И КОМПОТЫ (245)
- Слива (50)
- Яблоки (35)
- Дыня (17)
- Арбузы (16)
- Подборки компотов и варенья (16)
- Смородина (13)
- Вишня, черешня (13)
- Апельсины, мандарины (13)
- Крыжовник (13)
- Абрикосы (11)
- Малина (11)
- Клубника (8)
- Персики (7)
- Груша (7)
- Виноград (6)
- Мята (5)
- Рябина (4)
- Бананы (3)
- Ревень (1)
- Черника (1)
- Облепиха (1)
- ПОЛЕЗНОСТИ НА КУХНЕ (245)
- Полезные советы (171)
- Специи и приправы (42)
- Украшение и оформление блюд (34)
- Сервировка (2)
- ТЕСТО (237)
- Тесто дрожжевое (82)
- Разделка теста (33)
- Тесто бездрожжевое (27)
- Тесто слоёное (26)
- Тесто пельменное, для вареников (21)
- Советы по тесту (18)
- Подборка теста (16)
- Тесто для пиццы (15)
- Тесто творожное (8)
- Тесто песочное (8)
- Тесто фило (6)
- Тесто заварное (5)
- СОУСЫ, ЗАПРАВКИ И МАРИНАДЫ (223)
- СОЛЕНИЕ И КВАШЕНИЕ (193)
- Капуста (86)
- Огурцы (37)
- Баклажаны (28)
- Помидоры (20)
- Подборка солений (11)
- Кабачки (8)
- Перец (2)
- Чеснок (1)
- Ассорти (1)
- Свёкла (1)
- БЛИНЫ (177)
- БЛЮДА ИЗ КРУП И БОБОВЫХ (175)
- ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА (161)
- ТВОРОГ И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (143)
- Творожные запеканки (71)
- Сырники (57)
- Приготовление молочных продуктов (16)
- МАКАРОНЫ, ЛАЗАНЬЯ (137)
- ГРИБЫ (136)
- РАЗНЫЕ ПОДБОРКИ РЕЦЕПТОВ (134)
- ЯЙЦА И ОМЛЕТЫ (132)
- СЫР (128)
- Приготовление сыра (78)
- Блюда с сыром (51)
- ПЕЛЬМЕНИ, МАНТЫ, ВАРЕНИКИ (91)
- ШАШЛЫКИ, ГРИЛЬ, КОПЧЕНИЕ, БАРБЕКЮ (80)
- ФРУКТЫ И ЯГОДЫ (71)
- ПОЛЕЗНОСТИ ДЛЯ ДОМА (67)
- Полезные советы для дома (33)
- Сделай сам (31)
- ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ (66)
- ДИЕТЫ (50)
- САД И ОГОРОД ДОМА (45)
- ПОЛЕЗНОСТИ ДЛЯ ДАЧИ (42)
- Идеи для дачи (34)
- Огород (6)
- Полезные советы для дачи (3)
- ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ (39)
- Уроки вязания крючком (25)
- Узоры крючком (13)
- БЛЮДА ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ (35)
- БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ (31)
- КУЛИНАРНЫЕ САЙТЫ (26)
- БЛЮДА В РУКАВЕ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ (7)
- БЛЮДА ДЛЯ МИКРОВОЛНОВКИ (3)
-Видео
-Поиск по дневнику
-Подписка по e-mail
-Статистика
ИНДЕЙКА ТЕРИЯКИ С ГРИБАМИ И ШПИНАТОМ
Ингредиенты на 2 порции:
Индейка, филе грудки 400 г
Шпинат крупнолистовой свежий 200 г
Шиитаке сушеные 100 г
Шампиньоны свежие 200 г
Лук красный 1 шт
Соус Терияки 100 мл
Оливковое масло 50 мл
Время приготовления 30 минут
Понадобится сковорода
Читайте также: