Как приготовить эклеры с мясом

-Цитатник

Да, этот норвежский торт "VERDENS BESTE KAKE" в переводе звучит именно так! Действ.

Такого обалденно вкусного риса я не ела никогда! Да еще приготовленного таким необычным спос.

Несложный в приготовление и очень вкусный творожный десерт "Старая Рига". С большим количеств.

Простой в приготовлении, но очень вкусный клубничный десерт без выпечки. Готовится быстро из .

«Счастлив тот, кто живёт под звуки собственной музыки, взяв в неё лишь те ноты большого мира, что о.

-Рубрики

  • ОБРАЗОВАНИЕ (976)
  • Английская грамматика (64)
  • Английский для всех (45)
  • Дошколята (43)
  • Английский-3 (43)
  • Английский-4 (10)
  • Английский язык (85)
  • Библиотека (109)
  • Начальная школа (81)
  • Переводчики (72)
  • Психолог-и-Я (130)
  • Сказки (54)
  • Словари,справочники (68)
  • Студенту (43)
  • Школа (85)
  • Энциклопедии (43)
  • Юриспруденция (44)
  • Дача-ЦВЕТЫ (657)
  • Многолетники (54)
  • Пионы,георгины (47)
  • Луковичные (36)
  • Цветущие кустарники (31)
  • Хоста (30)
  • Астры,хризантемы (18)
  • Лилии,лилейники (16)
  • Гортензия и бульденеж (68)
  • Клумбы-цветники (99)
  • Роза-королева цветов (87)
  • Советы цветоводам (95)
  • Суккуленты (17)
  • Хвойные растения (40)
  • Однолетники (30)
  • (0)
  • ВЕЛИКОБРИТАНИЯ (440)
  • Английская провинция (93)
  • Города Англии (189)
  • Сады и парки Англии (155)
  • ВОКРУГ ВСЕГО МИРА (1774)
  • Америка (121)
  • Германия (132)
  • Глазами россиянина! (42)
  • Другие страны (126)
  • Европа (295)
  • Живописные деревни (124)
  • Индия,Китай (84)
  • Испания (93)
  • Италия (144)
  • ОАЭ,Дубаи (56)
  • Таиланд (82)
  • Франция (149)
  • Чарующая АЗИЯ (125)
  • Чехия (147)
  • ВСЁ ДЛЯ БЛОГА (978)
  • Аватары (52)
  • Всё для дизайна (455)
  • Генераторы (137)
  • Полезные подсказки (207)
  • Фоторедактор (145)
  • ВСЁ О ЗДОРОВЬЕ (1868)
  • Гипертония (72)
  • Fitness (53)
  • Видео-урок упражнений (30)
  • Диабет (110)
  • Диетология (125)
  • ЖКТ (67)
  • Зелёная аптека (111)
  • Йога (58)
  • Красота и здоровье (221)
  • Лекарствен. растения (95)
  • Мед.справочники (87)
  • Медицина и ЗОЖ (62)
  • Народная медицина (144)
  • Обмен веществ (61)
  • Очищение организма (158)
  • Позвоночник,суставы (175)
  • Полезные советы (63)
  • Похудей-ка (87)
  • Ухо-Горло-Нос (103)
  • Фитнес, спорт (113)
  • ДАЧНЫЕ ИСТОРИИ (1433)
  • Архитектурный дизайн (85)
  • Болезни,вредители (122)
  • Бродилки дачные (86)
  • ВидеоДАЧА (81)
  • Дачные заботы (101)
  • Клумбы-грядки (89)
  • Красивый сад. (90)
  • Креативные идеи (70)
  • Ландшафтный дизайн (99)
  • Садовые дорожки (83)
  • Своими руками-дача (74)
  • Советы огородникам (212)
  • Советы полезные (126)
  • Советы садоводам (41)
  • Ягода-малина (124)
  • ДВОРЦЫ И ЗАМКИ: (489)
  • Европы (283)
  • России (23)
  • Стран мира (56)
  • Чехии (78)
  • ДИЗАЙН И ДЕКОР : (647)
  • Ванная (32)
  • Гостиные (31)
  • Декор (78)
  • Дизайн квартиры (81)
  • Интерьера (74)
  • Креативный (73)
  • Кухни (92)
  • Ремонт (51)
  • Своми руками (78)
  • Спальни (50)
  • ЖЕНСКИЕ ШТУЧКИ (715)
  • Декупаж (99)
  • Копилка полезностей (209)
  • Пергамано,квиллинг (119)
  • Рукоделие (116)
  • Трафареты,Шаблоны (63)
  • Шитьё: подушки (33)
  • Шитьё: шторы (75)
  • ИСКУССТВО (505)
  • Видеотека (63)
  • Другое искусство (97)
  • Литература,Поэзия (84)
  • МУЗЕИ МИРА (34)
  • Фотография (62)
  • Музыкальный АЛЬБОМ (168)
  • КОМПЬЮТЕР (750)
  • Tutor (76)
  • Безопасность (78)
  • Компьютер-подсказки (188)
  • Обои на рабочий стол (79)
  • Полезные сайты (70)
  • Программы (109)
  • ТЕЛЕфония (27)
  • Учебник Li.Ru (153)
  • КУЛИНАРИЯ (5037)
  • 100 вкусных рецептов. (103)
  • Аэрогриль,Мультиварка (45)
  • Баклажаны (208)
  • Блины и блинчики (105)
  • Блюда в горшочках (17)
  • Блюда из курицы (364)
  • Блюда из тыквы (171)
  • Блюда мясные (274)
  • Блюда праздничные (64)
  • Блюда рыбные (231)
  • Блюдо-СУПЫ (150)
  • Вкусные историии (88)
  • Выпечка (123)
  • Выпечка-подборка (23)
  • Выпечка-слоеная (30)
  • ГРИБЫ (46)
  • Десерт необычный (194)
  • Десерты (79)
  • ЖЕЛЕйные шедевры (108)
  • Заготовки на зиму (213)
  • Закуски (228)
  • Запеканки (72)
  • Запеканки овощные (70)
  • Кабачки (358)
  • Кулинарная азбука (92)
  • Напитки (102)
  • Национальная кухня (162)
  • Оформление блюд (57)
  • Пироги (221)
  • Пирожки (72)
  • Полезная еда (125)
  • Приправы,специи,соусы (71)
  • Рецепты ПИЦЦЫ (51)
  • Салаты (378)
  • Салаты-подборка (144)
  • Стоит попробовать! (210)
  • Творожные вкусности (196)
  • Творожные десерты (108)
  • Торты,пирожное (236)
  • Шашлычок (65)
  • ЛЮБОПЫТНО! (1098)
  • 100 чудес света (81)
  • Автомобилист (23)
  • Афоризмы и Цитаты (123)
  • Виртуальные прогулки (65)
  • ЖИВОТНЫЙ МИР (42)
  • Закон и порядок (74)
  • ИНТЕРЕСНО (178)
  • Необычная архитектура (24)
  • Познавательно (114)
  • Притчи (88)
  • САМЫЙ-САМЫЙ. (80)
  • Славяне (57)
  • Смехотерапия (166)
  • ПОЗДРАВЛЕНИЯ (151)
  • Новый год (45)
  • Открытки (43)
  • Поздравлялки (49)
  • РОССИЯ (405)
  • Москва и подмосковье (61)
  • Города России (19)
  • МОСКВА-столица (56)
  • Нижний Новгород (96)
  • Санкт-Петербург (72)
  • Храмы России (112)
  • САДЫ И ПАРКИ (1125)
  • Весенние красоты (72)
  • Красоты ПРИРОДЫ (164)
  • ПАРКИ - САДЫ (183)
  • Прекрасный цветок (92)
  • Сады,парки от Шиенок (50)
  • Цветы комнатные (157)
  • Цветы разные (126)
  • Частные сады и парки (69)
  • Японский сад (84)
  • Семья. (224)
  • Взаимоотношения (49)
  • Дети (81)
  • Родители (39)
  • Родословная (59)

-Музыка

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Статистика

Рецепт этот изначально был подсмотрен в городе Львове у одной польской аристократки из дико буржуйской семьи. Штука вкуснейшая и совершенно неожиданная - обалдеть. Суть проста: из заварного несладкого теста делаются эклеры и заполняются обжаренными с луком грибами в густом сметанном соусе. Получается довольно быстро. Я один раз по неосмотрительности принесла такие пирожки на какой-то праздник на работу, поставила в баре на стойку и отошла к себе в отдел - компьютер выключить.

Что могу сказать. О коллегах я, вообще-то была лучшего мнения. Но одну штуку из исходных ста урвать все-таки успела. С боем.


Маленькую кастрюльку нужно поставить на огонь, налить туда 250 г воды, положить 125 г масла или маргарина и четверть чайной ложки соли. Как только вода закипит, а масло разойдется, быстро гасим огонь и сразу же высыпаем в кастрюлю 250-граммовый стакан муки с верхом. И мгновенно хорошенько размешиваем. Получается крутая каша, причем без комочков.


Когда масса остынет, начинаем по одному вбивать в нее сырые яйца и вымешивать до однородной структуры. Яиц нужно 5 штук. Каждое яйцо сначала делает массу скользкой и только потом как бы «всасывается» в нее в процессе вымешивания.


Теперь на противень, смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки чайной ложкой кладем кусочки теста, величиной с грецкий орех. Или чуть крупнее. Ложку надо смачивать холодной водой - тесто липучее. Хотя я просто сдвигаю массу с ложки пальцем.

Чем больше остыла масса, тем лучше держится форма этих кругляшек. Это принципиально, поскольку эклеры тогда получаются более компактно-пушистыми. Между кругляшками должно быть расстояние сантиметров в 5 - в процессе выпечки они увеличиваются. Мне обычно этого количества теста хватает на один полноценный противень.


ВНИМАНИЕ : после того, как задвинули эклеры в духовку (горячую, как для выпечки всяких коржей-печений), открывать ее нельзя ни в коем случае! Иначе эклеры осядут и выйдут блинчики. Идеальный вариант духовки - стекло в дверце и освещение внутри. Тогда все видно. Печется это минут 20-30 и получаются золотистые бомбошки, полые внутри. Ничего, что я так подробно разжевываю?


Теперь фарш. Мелко-мелко режем лук - и на сковородку в постное масло, пусть обжаривается. Когда станет золотистым, туда же мелко-мелко нарезанные шампиньоны или любые другие грибы. Можно и мороженные, но тогда дольше ждать, пока вся жидкость со сковородки выкипит. А это - обязательное условие. Пропорции произвольные - кто как любит.


Когда все это великолепие готово и посолено по вкусу, вываливаем в сковородку пачку сметаны, в которой размешана чайная ложка муки. Перемешиваем, оно на глазах густеет - и остужать.


А вот теперь берем каждую отдельную эклерину, проделываем в ней дырку сбоку и чайной ложкой впихиваем внутрь грибную начинку. Этот процесс требует определенного навыка, но быстро усваивается. Чем больше начинки в эклере, тем лучше. Но больше полутора чайных ложек все равно не войдет.

И вот в таком виде наши пирожочки могут лежать себе в холодильнике и ждать часа смертной казни. Можно, конечно, сожрать их сразу. Но самый писк - снова на противень и минут на 10 в печку, чтобы сверху захрустяшилось. Можно сыром посыпать еще. Особенно хорошо для случаев, когда аккуратно лень начинку засовывать, прорезал прямо сверху, а шов сыром укрыл.

Если остались пустые эклеры, их можно в бумажный пакет и в холодильник хоть на неделю.
Кстати, начинка может быть и сырная, и мясная и сладкая - это уже как фантазия и содержимое холодильника подскажет. Главное - порубить мелко, чтобы крупные куски начинки не продрали шкурку теста изнутри .

Да, а называются эти штуки по польски - птыси.


Воздушные, вкусные, сладкие заварное пирожные любят все. Разнообразные крема, сладкие начинки, разные формы — все для сладкоежек.

Но, имея заготовки заварного теста, можно наполнить их несладкими начинками.

В моем рецепте — это отварное куриное филе с сыром и огурцами. Вы можете экспериментировать и придумать свою.

Это блюдо — отличная и необычная закауска любого праздничного застолья. Это может быть и фуршетным вариантом.

Еще их называют «ракушками».

Главное, в приготовлении эклеров, соблюдать правильный температурный режим.


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • вес в гр. ах
  • вырезка свиная___170
  • бекон____20
  • ветчина____20
  • сливки "петмол" 33%__10
  • соль____1
  • специи "вегетта"__3
  • мука пшеничная в\с__10
  • майонез____25
  • орехи кедровые очищ.__20
  • соус коньячный:
  • коньяк 3 ___3
  • сливки "петмол" 33%___20
  • майонез___20
  • кетчуп "сацибели"___20
  • перец белый (щепотка)___1
  • имбирь молотый (щепотка)___1
  • панировка:
  • яйцо столовое___1/2 шт.
  • сухари панировочные___70
  • подгарнировка:
  • лист салата___8
  • зелень___3
  • помидоры___35
  • готовое блюдо:-200/60

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление: Свиную вырезку отбить, посолить, добавить специи Вегета, нарезать бекон (или грудинку) и ветчину тонкой соломкой, полить сливками, завернуть в рулет. Слегка присыпать мукой, обмакнуть в яйцо, запанировать в сухарях. Жарить во фритюре до появления светло-коричневого колера. Выложить на тарелку. Нанести майонез широкой полоской на верхнюю часть рулета. Посыпать кедровыми орешками и выпекать в духовом шкафу при to 180o C, до образования колера на орешках, около 8 минут.

Соус: Смешать все ингредиенты взбить вилкой. Будьте осторожны с коньяком, нужно половину чайной ложки.

Оформление: Готовый рулет выложить на лист салата, оформить зеленью и розочкой из помидоры.


Заварное тесто для эклеров и профитролей


Дорогие поварята! Я хочу поделиться с вами уникальным по своей простоте и восхитительным по вкусу рецептом заварного теста для эклеров или профитролей (так называемого Choux pastry). Это фирменный рецепт одного из самых известных в мире кондитеров Пьера Эрме (Pierre Herme), которого называют «Пикассо выпечки». В нем абсолютно нет ничего сложного, и даже самые неопытные с легкостью смогут его приготовить. Весь процесс приготовления теста от начала до конца (не берем время выпечки) занимает 30 минут Итак, нам потребуется: На 750 гр готового продукта (у меня получилось 22 эклера и 20 профитролей):


Эклерный торт-десерт


Не смотря на то, что описание рецепта велико, торт делать совсем не сложно и довольно быстро. Делала его дважды. В первый раз в баварский мусс добавила 500 гр сливок для взбивания, во второй раз часть сливок заменила сметаной и в таком варианте торт мне показался идеальным. Такого же мнения была моя семья вместе с гостями. Необыкновенно вкусный! Заварные пирожные, благодаря мягкой, воздушной структуре, просто идеально сочетаются с очень нежной структурой баварского мусса, который просто тает во рту. Рекомендую вам этот восхитительный десерт.


Эклер чесночный с паштетом "Мимоза"


ОООчень вкусно! ОООчень просто! ОООчень удобно! И красивООО )))


Шоколадные эклеры "Черное-белое"


Рецептов эклеров на сайте много, но мои немного отличаются, искала и таких не нашла. Подумалось мне тут на днях, ведь и песочное, и бисквитное тесто делают с какао, а почему бы не попробовать и заварные эклеры сделать шоколадными. Попробовала для начала небольшую порцию и все получилось замечательно, особенно красиво смотрятся с белым творожным кремом. Всем, кто любит эклеры, предлагаю попробовать и такой вариант.


Жареные эклеры с сыром к пиву


Назвала эти шарики так по двум причинам. Они пустые внутри, очень воздушные. Вторая причина - это мое любимое заварное тесто: вода+мука) В общем, еще один вариант с этим тестом. Просто, вкусно, быстро, из доступных, имеющихся в наличии, продуктов. Необязательно они могут быть с сыром.. начинка любая (фарш, кусочек сосиски, даже соленый огурец))) В общем, на ваш вкус! Если к Вам заглянут вечерком друзья с пивом, Вы можете быстренько приготовить эти шарики, пока пиво остывает в холодильнике


Зеркальная шоколадная глазурь для эклеров и тортов


Зеркальная глазурь моя любимица. Она эффектно выглядит, практически не тает и не пристает к поверхностям (будь-то столовый прибор или пальцы). Хотя последнее свойство напрямую зависит от рецептуры. Надо отметить, существует немало версий зеркальной глазури (с медом, сгущенкой, с сухим молоком, сливочным маслом), но неизменными компонентами любого рецепта остаются желатин и шоколад (реже какао). Я представляю свой вариант зеркальной глазури для эклеров. Это милые пирожные у нас в семье обожают, и мне приходится очень часто их готовить. Так что рецепт глазури, можно сказать, прошел проверку временем.


Эклеры с заварным кремом


Вот такая вкусная, немудреная выпечка порадует вас и ваших близких холодными январскими вечерами. Готовится просто и быстро. Если кто-то сомневается, выпекать или не выпекать, беритесь смело. Хочу сказать несколько слов об этом чудесном десерте. Когда-то давно я выпекала эклеры, потом как-то рецепт подзабылся, потерялся, да и много других не менее отличных десертов, которые можно приготовить и в праздники и будни. Посмотрела массу рецептов в интернете и на сайтах. За последнюю неделю выпекала эклеры три раза. И все три раза приходила к выводу, что меня эти рецепты совсем не устраивают, то слишком жидкое тесто, то температурный режим не соответствует, то слишком мудрено в пропорциях, измерять граммы и миллиграммы в такой простой выпечке совсем ни к чему. Значит надо менять пропорции! Решила действовать так, как подсказывает мне моя интуиция, но придерживаться некоторых нюансов в рецепте все же стоит. Если вы никогда не выпекали этот десерт, беритесь смело. Все до безобразия просто и удивительно быстро.


Воздушные эклеры от Laduree


Легкие пирожные из тончайшего заварного теста с хрустящим песочным верхом и воздушным кремом. Совершенно не похоже на всем нам привычные эклеры. Рецепт этот я увидела у нашей Леночки/Leena/ Как пишет Лена : «они так чертовски хороши, что их хочется вдохнуть», я бы добавила и улететь! Рекомендую ВСЕМ, всем. Это КОСМОС.


Торт "Большой эклер"


Необчный, необыкновенный, с непередаваемо нежным, не избитым (могу еще долго перечислять!) вкусом - этот торт, просто покорил всю мои семью и друзей! А в паре с. врочем, увидите сами!


Эклеры


Нежные пирожные, которые любят и взрослые, и дети.


Эклер. Эклер – пирожное с начинкой, приготовленное из заварного теста. В этом пирожном очень важен этап приготовления и выпечки заварного теста. В нем важны все шаги, от замеса и взбивания теста с яйцами до правильного его распределения на противне, правильно подобранной температуры в духовом шкафу и времени выпекания изделий в нем.

Изделия из заварного теста – полые внутри. После их выпечки, изделия остужаются, далее в них делаются надрезы или отверстия, через которое изделия наполняются приготовленным кремом.

Заварное тесто называется так, потому что на первом этапе мука в нем «заваривается» в кипящей воде с маслом. Затем в такое заварное тесто, еще горячее, по одному тщательно и быстро вбиваются яйца.

По консистенции заварное тесто для эклеров – густое, но не жидкое, однородное. Выкладывается оно на противень, смазанный маслом, ложкой. В таком случае изделия получатся округлой формы. Либо тесто можно выдавливать из кондитерского мешка, чтобы придать ему продолговатую форму. Эклеры бывают и круглой, и продолговатой формы. Но эклер, в отличие от профитролей, которые также изготавливаются из заварного теста – всегда сладкий, содержащий сладкий крем и довольно крупных размеров.

Крем для эклера не должен быть жидким, чтобы он не слишком размягчал тесто заварного мучного изделия. В качестве крема для эклеров подходит заварной, сливочный, из вареной сгущенки, из взбитых белков, из взбитых сливок, густой шоколадный, крем-брюле и другие виды сладкого десертного крема.

Когда эклеры будут выпечены и начинены кремом, их выкладывают на тарелку и украшают сверху по своему усмотрению, чтобы придать им праздничный и красивый вид. Украсить эклеры можно глазурью из растопленного шоколада или приготовленной из какао-порошка, также украсить их можно белой глазурью, посыпать кокосовой или шоколадной стружкой. Вариантов украшения эклеров с кремом – множество!

  • Вид: Выпечка, Пироги
  • Кухня:Домашняя
  • Время: 1 ч. 20 мин.
  • Сложность: Легко

Ингредиенты:

Способ приготовления

Закипятить маслом со ст. воды, снять с плиты, всыпать
просеянную муку, пучку соли и вымешать, чтобы получилась однородная масса.

Снова поставить на слабый огонь, вымесить энергично ложкой,
пока тесто будет отставать от стенок посуды.

Снят с плиты, немного охладить и вбить яйца по одному,
старанно размешивая массу ложкой.

Когда тесто станет эластичным, поставить его на час в
холодное место, чтобы загустело. Набирать ложкой шарики теста с орех,
складывать на смащенный жиром лист и выпекать в горячей духовке 210-220С 20
минут.

Первые 10 минут духовку не открывать, иначе тесто осядет.

Когда испеченная булочки остынет, надрезать каждую острым
ножом и наполнить начинкой.

Для начинки вареное мясо, намоченную в бульоне булку, лук
перекрутить на мясорубке, добавить маргарин, яйцо, перец, соль и хорошо
вымешать.

Перед подачей на стол булочки поставить на несколько минут в
горячую духовку.

Эклеры — вытянутые заварные пирожные, политые сверху чем-то сладким. Подробней про эклеры .


Базовый рецепт заварных пирожных, разнообразить который можно с помощью различных начинок и кремов.


Эклеры с заварным кремом - нежные заварные пирожные просто тают во рту.


Пирожные эклеры или профитроли (заварные пирожные) многим известны и любимы. Заварное тесто легко и просто делается в домашних условиях. Крем для пирожных выбирайте по своему вкусу, обычно используется заварной крем.


Пирожное эклер с заварным кремом - любимое лакомство к чаю!


Очень вкусные заварные пирожные, которые мы кушали в детстве. Рекомендую приготовить эклеры с заварным и масляным кремом, а чтобы пирожные были еще вкуснее, полейте их растопленным шоколадом.


Рецепт заварных пирожных "Эклер". Название говорит само за себя. Вкус этих пирожных радует гурманов во всем мире уже более 120 лет.


Рецепт заварного теста, подходит для приготовления различных закусок и пирожных. Готовьте, пробуйте, радуйте своих близких вкусными десертами и закусками.


Домашние эклеры всегда получаются вкуснее и начинку можно выбрать по своему вкусу.


Базовый рецепт заварного теста для профитролей. Начиняя профитроли различными начинками, от сладких кремов до салатов и паштетов, можно разнообразно и креативно украсить праздничный стол.


Всеми любимые заварные пирожные пекутся легко и быстро. Никаких премудростей, не нужен опыт, с рецептом справится даже неискушенный в кулинарии. Вместо традиционного заварного крема — взбитые сливки (кстати, без сахара — для тех, кто предпочитает не слишком сладкие десерты). Что хорошо, эклеры можно испечь заранее, оставить в герметичной емкости (даже заморозить), а потом заполнить кремом.


Торт "Дамские пальчики" - нежный десерт из заварных пирожных эклеров и сметанного крема. Торт из эклеров подойдёт и для домашнего чаепития, и для праздничного стола.


Заварные пирожные, рецепт с ванильным кремом.


Рецепт эклеров (пирожных из заварного теста) достаточно прост. Тесто готовится легко, но для того, чтобы эклеры хорошо поднялись, их не следует "беспокоить" при выпечке. Крем для эклеров обычно готовят заварной, но по желанию пирожные можно начинить и другим кремом, например, масляным.Этот рецепт эклеров предлагает классический вариант - эклеры с заварным кремом. Украшает пирожные и делает их еще вкуснее шоколадная глазурь для эклеров.


Нежные заварные пирожные - любимое лакомство!


Мини-эклеры с творожным кремом и черникой станут настоящим украшением любого стола. Рука сама так и тянется к этой прекрасной выпечке.


Оригинальные и очень вкусные эклеры с карамельным кремом и ягодным желе на агар-агаре.


Эклеры – это воздушные пирожные из заварного теста со сладкой начинкой внутри. Те, кто ни разу не делал эклеры, часто боятся приступать к рецепту. Но, поверьте, нежнейшие заварные пирожные с воздушным яблочным кремом стоят того, чтобы начать! Следуйте пошаговому рецепту, и у вас всё получится!


Пирог "Эклер" получается очень нежным, вкусным и кремовым. Такой пирог послужит прекрасной альтернативой маленьким пирожным.


Домашние эклеры с заварным кремом. В магазине таких уж точно не купить!


Очень простой и быстрый рецепт поповеров (popovers) - "выпрыгивающих" булочек. Воздушные булочки поповеры напоминают заварные пирожные, полые внутри, их можно наполнять любой начинкой. Минимальный набор ингредиентов - максимальный результат превосходных хрустящих булочек.


К предстоящему чаепитию со своими любимыми друзьями захотела приготовить что-нибудь этакое, но чтобы без особых заморочек. Полистав страницы инета, выбрала мои любимые лакомства - заварные пирожные, шоколад, мороженое - и получились вот такие вкуснющие, нежные и элегантные эклеры, с мороженым и восхитительным шоколадным соусом.


Для ваших милых дам, к 8 Марта рекомендуем приготовить этот изысканный, нежный и потрясающе вкусный заварной торт-эклер. Всем вашим девочкам он непременно понравится, хотя бы потому, что мало какая девочка останется равнодушна к легкому крему, свежим фруктам и шоколаду.


В этом рецепте мы покажем вам, как можно обычные эклеры превратить в сказочных лебедей.


Еще один рецептик профитролей - вкусняшек. На этот раз для сладкоежек - с шоколадным кремом.


Еще один рецепт заварных пирожных с небольшими импровизациями. В результате, как всегда — вкуснейшее из вкуснейших угощений!


Вкусные французские пирожные с корицей. Приготовить заварные пирожные в домашних условиях не составит особого труда.

Заварные пирожные с кремом или эклеры - пирожные из заварного теста с заварным кремом. Это один из самых популярных видов пирожных. А испечь эклеры совсем несложно, возьмемся?


Заварные пирожные с клубникой и кремом – простой, вкусный и яркий десерт со свежими ягодами. Для пирожных готовится заварное тесто на растительном масле.


К праздничному застолью предлагаю приготовить эклеры - заварные пирожные с нежным кремом.

Тот, кто хоть раз пробовал настоящее пирожное эклер, рано или поздно захочет узнать, как приготовить эклеры в домашних условиях. Пирожное эклер — рецепт, который можно и нужно готовить дома. Рецепт эклеров в домашних условиях делится на рецепт заварного теста для эклеров и рецепт крем для эклеров. Рецепт приготовления эклеров нельзя назвать простым, однако когда вы будете знать как готовить эклеры, считайте, что вы стали опытным кондитером. Вы можете выбрать, как делать эклеры и какие, ведь существуют эклеры с заварным кремом, есть творожный крем для эклеров, масляный крем для эклеров, белковый крем для эклеров. А рецепт эклеров со сгущенкой, пожалуй, самый простой, т.к. если вы будете готовить эклеры со сгущенкой, вам не понадобится рецепт эклеров с заварным кремом. Важно знать не только как сделать эклеры, но и как украсить эклеры. Для этого используют шоколад, карамель, сахарную пудру. Посмотрите как это делается на страничке Эклеры (рецепт видео) или Эклеры (рецепт с фото). Так значительно проще готовить эклеры. Фото приготовления эклеров поможет приготовить вкусные эклеры с первого раза.

Заварное тесто для эклеров — рецепт, который поможет вам приготовить не только рецепт заварных эклеров сладких. Начинка для эклеров может быть не только сладкая. Готовят эклеры с икрой, рыбные эклеры, в заварные эклеры можно положить также паштет.


Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Читайте также: