Как приготовить курицу в духовке с гречкой в пакете для запекания в духовке


Описание рецепта — Курица с гречкой в рукаве в духовке:

Для любителей гречневой каши у меня есть очень простой рецепт вкусного и полезного блюда, которое готовится в рукаве или пакете для запекания. Рассыпчатая, ароматная гречневая каша с нежной курицей станет отличным вторым блюдом в обед или основным на ужин. Блюдо диетическое и недорогое.

Курица с гречкой в рукаве в духовке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г


Для приготовления курицы с гречкой в рукаве потребуется: куриные окорочка, лук репчатый, морковь, подсолнечное масло, гречневая крупа, соль, приправы для курицы.


Гречневую крупу тщательно помойте и если нужно переберите. Залейте горячей водой на 20-25 минут за это время крупа впитает почти всю воду. Немного посолите.


Куриные окорочка, голени, бедра помойте.


Посолите по вкусу и посыпьте любой приправой для курицы.


Морковь очистите, помойте и нарежьте небольшими кубиками. Выложите в сковороду.


Лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Добавьте к моркови.


Налейте в сковороду подсолнечное масло и слегка поджарьте овощи в течение 7-8 минут.


Выложите в сковороду с луком и морковью гречневую крупу и немного тушите вместе с овощами.


После выложите морковь, лук и гречку в рукав для запекания.


Добавьте курицу. Влейте 500 мл горячей воды.


Закрепите клипсами концы рукава. У меня пакет для запекания. Надо сказать, что он гораздо удобней рукава.


Запекайте курицу с гречкой в духовке при температуре 180 градусов 60 минут до готовности.


Курица с гречкой, запеченная в рукаве в духовке готова.


Ароматное, вкусное и полезное блюдо подавайте со свежим овощами или соленьями. Приятного аппетита!

Приготовленные в духовке куриные ножки с гречкой - это простой и бюджетный способ сытно накормить ужином все семейство. К тому же, блюдо по своему составу является весьма полезным. А уж если в вашем кухонном шкафу найдется хотя бы один рукав для запекания, это будет просто великолепно и весьма уместно. Можно создать еще более диетическое блюдо - куриные ножки с гречкой, запеченные в духовке в рукаве. Но обо всем по порядку. Случается, что кто-то впервые использует такое мудрое и необходимое приспособление, как рукав для запекания. На этот случай даем инструкцию по его использованию.

Как пользоваться рукавом для запекания


  1. Это простой девайс для приготовления более полезных и нежных блюд в духовке. Надо сказать, что и для микроволновки рукав пригоден. Но сегодня не об этом. 200 градусов он выдерживает запросто, что говорит о его пригодности в эксплуатации совместно с электрическими и даже газовыми духовками.
  2. Предотвратите все возможные касания с открытым огнем. Укладывайте ингредиенты, которые собираетесь готовить, в рукав, помещенный на противень или в форму для запекания.
  3. Не готовьте в режиме" Гриль", когда эксплуатируете рукав.
  4. Если в процессе понадобится добиться румяной корочки, раскройте (разрежьте) аккуратно рукав для запекания за некоторое время до окончания готовки.

Рецепт гречки с куриными ножками в духовке с использованием рукава

Для воплощения рецептуры в реальность понадобятся вот такие ингредиенты:

  • Голени куриные - 6 - 8 штук.
  • Гречневая крупа - 2 стакана. Если собираетесь готовить куриные ножки с гречкой в духовке на большое количество едоков, то возьмите 3 стакана крупы.
  • Луковица - одна средняя.
  • Морковка - одна крупная.
  • Специи, предназначенные для курицы.
  • Соль, лист лавра.
  • Кипяток - 4 стакана.
  • Масло сливочное и мелко порубленная любимая зелень (по желанию).

Обработка куриных голеней


Ножки промываем в холодной воде и размораживаем, если используется замороженное мясо птицы. Помещаем их в кастрюлю. Обваливаем голени в наборе приправ и соли. Оставляем в холодильнике минимум на час, накрыв крышкой. Допускается держать их в таком состоянии всю ночь. В итоге получится более ароматное блюдо.

Подготовка крупы


Гречка с куриными ножками в рукаве будет находиться в запаренном состоянии.

Промываем крупу в нескольких водах. Выкладываем в кастрюлю для дальнейшего приготовления. Заливаем два стакана гречки четырьмя стаканами кипятка. Накрываем крышкой, даем настояться пятнадцать минут, а сами отправляемся заниматься овощами.

Предварительное приготовление овощей


Удаляем с лука шелуху и отрезаем часть, из которой растут корешки. Также обрезаем противоположную часть овоща. Ополаскиваем его и измельчаем, как нравится. Можно резать кубиками или четвертинками, кольцами или полукольцами.

Морковку моем и тоже чистим. Протираем сквозь крупную терку или через мелкую. Можно просто порезать морковку произвольно.

В сковородку вливаем три-пять ложек (столовых) постного масла и греем его. В раскаленный растительный жир бросаем лук и морковь. Готовим до золотистости.

Наполнение рукава и дальнейшее приготовление

Все готово, и можно приступать к тому, чтобы правильно уложить куриные ножки с гречкой в духовку:

  1. Ставим на стол форму, в которой будет готовиться блюдо. Очень хорошо, если борта у нее будут достаточно высокие.
  2. Открываем кастрюлю с гречневой крупой. Большая часть жидкости успела впитаться, но нам это и нужно. То, что осталось, солим по вкусу и выкладываем в рукав. Удобнее будет наполнять его, если еще пустым поместить на противень. Перемешиваем с пассерованными овощами.
  3. Сверху прямо на гречку выкладываем куриные ножки. Лист лавра. Масло сливочное, нарезанное мелкими кусками.
  4. Завязываем рукав узлом с одной стороны и проделываем то же самое с другой стороны. Курица и гречка упакованы и готовы к отправке в духовку.
  5. Помещаем в ее недра противень с курицей и гречкой (в рукаве).
  6. Ставим духовой шкаф на разогрев и будем готовить гречку с куриными ножками около часа. Температура при этом должна находиться в пределах ста восьмидесяти градусов.
  7. За десять-пятнадцать минут до окончания приготовления можно разрезать рукав, если желаете получить более румяное блюдо. Для этого достаньте противень из духовки и убедитесь, что из него не вытечет жидкость. Теперь очень осторожно прорежьте ножом пакет, но остерегайтесь пара, чтоб не обжечь руки. Раскройте пакет при помощи ножа или двух вилок. Отправьте содержимое формы снова в раскаленную духовку.


Поскольку приготовленная курица с гречкой в рукаве в духовке получается сочной с изысканным ароматом, такое блюдо можно предложить для сытного семейного ужина. Готовится оно чрезвычайно просто и быстро.

Ингредиенты:

  • 2 стакана гречневой крупы;
  • 1 небольшая морковка;
  • 1 тушка курицы;
  • 1 луковица (средняя);
  • 2 ст. ложки масла растительного;
  • приправа по вкусу: поваренная соль, перец.

Приготовление курицы с гречкой в рукаве

1. Гречневую крупу необходимо хорошо перебрать, после чего промыть в нескольких водах. Затем ее надо залить двумя стаканами крутого кипятка и оставить на полчаса.

2. Далее очищаем морковку с луком, промываем, после чего их необходимо мелко нарезать. Далее обжарить на разогретом растительном масле, получив золотистый цвет.

3. Курицу необходимо нарезать порционными кусочками, а прежде ее промыть и удалить хорду. После чего заправить ее специями.

4. Затем в рукав для запекания выкладываем ровным слоем гречневую крупу, с которой предварительно сливаем воду, перемешиваем ее с обжаренной морковкой и луком. Поверх гречки выкладываем курицу. Рукав хорошо завязываем с двух сторон и делаем при помощи зубочистки пару дырочек.


5. Запекать курицу с гречкой надо примерно сорок минут, при ста восьмидесяти градусах.

6. Готовую курицу с гречкой следует подавать горячей, вместе с овощным салатом, либо свежими овощами.

Ингредиенты

Курица (любые части) – 350 г

Гречка – 300 г (1,5 стакана)

Йогурт – 100 г (2-3 ст.л.)

Приправа для курицы – 1 ч.л.

Паприка копчёная – 1/3 ч.л.

Лук – 150 г (2 шт.)

Морковь – 80 г (1 шт.)

  • 102 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.

Фото готового блюда


Видео рецепт: Курица с гречкой в пакете для запекания

Пошаговый рецепт с фото и видео

Для приготовления курицы с гречкой в пакете для запекания возьмите следующие компоненты.


Курицу замаринуйте в йогурте (кефире/сметане) и любимых специях. У меня это приправа для курицы (с солью) и копчёная паприка.


Перемешайте и оставьте в стороне, пока будете готовить остальные компоненты. Можно замариновать мясо заранее за 2 часа или более.


Лук нарежьте мелким кубиком.


Морковь - также. Можете натереть на тёрке.


Возьмите большую форму или противень. Расположите в нём открытый пакет для запекания, края заверните. Первым делом отправьте в пакет промытую гречку, затем нарезанные овощи.


Следом загрузите куриное мясо и влейте холодную воду.


Отверните края и зафиксируйте пакет с помощью клипсы/застёжки или верёвки (идут в комплекте). Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.


Готовое блюдо можете оставить в пакете в выключенной духовке дойти до полной готовности ещё на 15 минут. Затем срежьте связанную часть пакета и переложите на блюдо или тарелки для подачи.


Курица с гречкой в пакете для запекания готова! Приятного аппетита!

Гречка с курицей в рукаве – минимум калорий, максимум пользы! Это блюдо обязательно оценят худеющие и готовящиеся к пляжному летнему сезону. Никаких вредных жиров в виде майонеза и сметаны для запекания не требуется. Получается низкокалорийное, но очень вкусное, сытное и полезное блюдо, которое можно подать как на обед, так и на ужин.

Ингредиенты и как готовить



ингредиенты на 4 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!'>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл
Всего:
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
238 ккал
Белков: 12 гр
Жиров: 12 гр
Углеводов: 21 гр
Б/Ж/У: 27 / 26 / 47
Н 10 / С 90 / В 0

Время приготовления: 1 ч

способ приготовления

Гречневую крупу тщательно промываем, заливаем двумя стаканами кипятка и оставляем на полчаса. Такой способ обработки сделает из гречки «полуфабрикат» для дальнейшего запекания, она хорошо разбухнет, кроме того при сливании воды удалится оставшийся мусор.

У курицы можно взять любую часть, но полезнее, конечно, грудка. Мясо промываем и нарезаем на небольшие кусочки. На разогретом растительном масле обжариваем мелко порезанный лук. В миске соединяет гречневую крупу, куриное мясо, лук и специи, тщательно перемешиваем.

Выкладываем в рукав для запекания, равномерно распределяем содержимое по пакету и завязываем его конец. Сверху ножом делаем несколько проколов. Ставим в разогретую до 180 градусов на полчаса. Этого времени достаточно для приготовления этого блюда.
Подаем по желанию с соусом и свежей зеленью.
Приятного аппетита!

Общее время час

Филе курицы-300г(у меня филе бедра)

Соль, перец по вкусу

Нарезаем лук с морковкой(ее можно и натереть)

Режем мясо, примерно 1×1см

Смешиваем все, гречку, лук, морковь, мясо, солим и перчим по вкусу

Перекладываем все в пакет для запекания, заливаем полстаканом воды(если любите разваристую кашу, то стакан)

И отправляем гречку в нагретую до 200° духовку на 45 минут. Для разваристой каши 1,5 часа при 180°.

Варианты можно разнообразить добавив предварительно обжаренные грибы или натертый сыр. Больше всего в этом рецепте мне нравится, что задействовано мало посуды))))




Добавить 400 мл кипятка и оставить на 20 минут.


Морковь и луковицу очистить, лук мелко нашинковать, а морковь нарезать кубиками.


На сковороде разогреть 3 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».


Добавить нарезанные овощи и готовить 5-6 минут помешивая.


Куриные голени промыть и обсушить.


Смешать 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку специй для курицы.


Натереть смесью куриные голени.


Набухшую гречневую крупу добавить в сковороду.


Добавить 1/2 чайной ложки соли и хорошо перемешать.


Отрезать 40-50 см рукава для запекания и закрыть клипсой один конец.


Выложить в рукав гречневую крупу с овощами.


Добавить куриные голени.


Добавить 200 мл воды и закрыть второй конец рукава.


Готовить в духовке при температуре 160 градусов С 1 час.


Куриные голени с гречкой в рукаве в духовке готовы. Выложить на блюдо, украсить мелко нашинкованным зеленым луком и подавать к столу.

Настоящая алтайская гречиха выросшая на солнечных полях, чтобы в каждом ядрышке гречневой крупы ТМ «Алейка» передать вам свое тепло.


Если любите мягкое и нежное мясо птицы и в тоже время с хрустящей корочкой, то приготовьте курочку в рукаве. Ароматная начинка придаст блюду особый шарм. Такую курицу можно подать и гостям, и на семейный ужин!

Ингредиенты для «Курица в рукаве, фаршированная гречкой и грибами»:

  • Курица (от 1.5 кг и крупнее) — 1 шт
  • Шампиньоны — 200 г
  • Крупа гречневая — 1 стак.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Соль (по вкусу крупная)
  • Приправа (куриная масала) — 3 ч. л.

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2900.9 ккал
белки
297.2 г
жиры
103 г
углеводы
201.1 г
Порции
ккал
580.2 ккал
белки
59.4 г
жиры
20.6 г
углеводы
40.2 г
100 г блюда
ккал
142.2 ккал
белки
14.6 г
жиры
5 г
углеводы
9.9 г

Рецепт «Курица в рукаве, фаршированная гречкой и грибами»:


Гречку поставить варить в пропорции 1 к 2 почти до готовности. На вкус гречка должна быть слегка недоваренной.


Грибы обжарить с луком посолить, поперчить по вкусу.


Добавить гречку. Перемешать. Начинка готова.


Курицу за сутки натереть крупной солью и куриной масалой. Накрыть пленкой.
Поставить в холодильник на сутки.


Вынуть курицу из холодильника и заполнить фаршем. Заколоть зубочистками.


Поместить курицу в рукав для запекания. Заколоть степлером края. Поставить в духовку на 1 час 10 минут при температуре 200 градусов.




Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Курица в рукаве, фаршированная гречкой и грибами

  • 105
  • 600
  • 62434

Курочка "Туз в рукаве.. "

  • 103
  • 144
  • 12273

Курица, фаршированная гречкой и грибами, в тесте

  • 16
  • 87
  • 7327

Курица фаршированная "Интриганка"

  • 84
  • 40
  • 5491

Похожие рецепты

Фаршированная курица в винно-медовом соусе

  • 98
  • 168
  • 23857

Шейка, рецепт тетушки Эммы

  • 36
  • 50
  • 9726

Фаршированные куриные окорока

  • 40
  • 417
  • 22358

Куриные кармашки с грибами в беконе

  • 27
  • 59
  • 4887

Цыпленок, фаршированный фасолью от Гордона Рамзи

  • 72
  • 187
  • 14061

Куриный окорочок, фаршированный овощами

  • 0
  • 26
  • 1267

Курица, фаршированная рисом и капустой

  • 57
  • 78
  • 3418

Куриное филе фаршированное грибами

  • 0
  • 6
  • 1305

Цыплята, фаршированные пшеничной кашей и тыквой

  • 67
  • 197
  • 2534

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Парижский"

  • 118
  • 1806
  • 39714

"Полосатая" закуска

  • 56
  • 216
  • 23086

Творожно-черничный торт

  • 165
  • 1658
  • 190108

Фотографии «Курица в рукаве, фаршированная гречкой и грибами» от приготовивших (8)









Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы





22 апреля 2019 года Михеева76 #


7 декабря 2018 года zuravlik #



8 декабря 2018 года wise1288 #


8 декабря 2018 года zuravlik #


27 ноября 2018 года Valushka2003 #



8 декабря 2018 года wise1288 #




23 марта 2018 года najawizard #


16 января 2017 года мачупичу #


3 января 2017 года Moralies #



22 декабря 2015 года prozorova a #


25 октября 2015 года Лилия1961 #


29 июня 2015 года diozzy13 #


12 мая 2015 года anna27072 #


27 декабря 2014 года Сурик #



22 апреля 2014 года Евгения Папуш #


7 декабря 2013 года Ксюня1979 #



28 октября 2013 года farfalla #


9 апреля 2013 года Boreslavia #



10 апреля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)


3 апреля 2013 года Boreslavia #


4 апреля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)


2 апреля 2013 года Ксюня1979 #


3 апреля 2013 года Bryngilda deleted # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

пятница, 22 января 2016 г.


Фаршированная курица в духовке практически всегда и по любому рецепту получается очень вкусной и ароматной. Причем начинку можно использовать практически любую на выбор: чаще всего это крупы, хотя многим нравятся и фрукты или грибы. Сегодня мы будем запекать курицу, фаршированную гречкой – на обед приготовим сразу два блюда одновременно: сочное куриное мясо и ароматный гарнир. Семья точно оценит!

Лично мне очень нравится готовить курицу подобным образом. Вроде бы самые привычные и доступные ингредиенты, а на столе появляется очень даже оригинальное (а для некоторых даже неожиданное), простое и сытное второе блюдо. Да и что говорить: румяная курочка, запеченная в духовке целиком, всегда выглядит по-особому празднично!

В качестве начинки я предлагаю использовать гречку. Кстати, сама по себе гречневая каша на воде получается хоть и постной, но очень вкусной. А все потому что мы ее приготовили с овощами – можно даже подать ее как самостоятельное блюдо. В рецепте используется мультиварка (у меня Scarlett SC-411, мощностью 700 Вт и объемом чаши), но ароматную начинку можно запросто приготовить и на плите в кастрюле.

Ингредиенты:

Приготовление блюда по шагам:


Для приготовления этого простого, вкусного и сытного второго блюда возьмем целую курицу (у меня почти 2 килограмма), гречневую крупу, воду, морковь, луковицу, пару крупных зубчиков свежего чеснока, домашний майонез (если лень готовить, используйте сметану), приправу для курицы, рафинированное растительное (у меня подсолнечное) масло, а также соль и молотый черный перец.


Вначале нужно замариновать куриную тушку. Если она в замороженном виде, дайте ей полностью оттаять в холодильнике. Мне больше нравится охлажденное мясо, поэтому я всегда покупаю именно таких кур. Итак, моем и полностью обсушиваем тушку. Затем натираем ее смесью домашнего майонеза или сметаны, приправы для курицы (используйте любую по вашему вкусу), соли, молотого черного перца и измельченного свежего чеснока.


Тщательно втираем этот маринад в кожу птицы. Также не забудьте натереть тушку изнутри, убедившись в отсутствии внутренностей. Оставляем курицу мариноваться на столе, пока будет готовься начинка.


Для начинки первым делом очистим морковь и луковицу. Затем измельчим их: лук нарежем мелкими кубиками, а морковь натрем на крупной терке (можно тоже нарезать некрупными кусочками). Наливаем в чашу мультиварки растительное масло, кладем подготовленные овощи и готовим их на режиме Жарка. Наша задача: подрумянить морковь с луком, чтобы они дали нам аромат. Кстати, можно еще жарить овощи (периодически помешивая) на программе Выпечка – тоже получается просто замечательно.


Тем временем переберем и хорошенько промоем гречневую крупу. Выливаем грязную жидкость.


Примерно через 15 минут морковка с луком станут румяного цвета – они так вкусно пахнут.


Выкладываем к ним чистую гречку и солим по вкусу. Для моей семьи на такое количество ингредиентов идеально добавлять четверть чайной ложки соли.


Заливаем все водой – на один стакан гречневой крупы, как правило, полагается два стакана воды. То есть, если вы взяли 200-граммовый стакан гречки, значит нужно и использовать два таких стакана воды. Включаем режим Молочный каши/Крупы, время автоматом выставится 50 минут. Все, каша готовится, а мы почти целый час занимаемся своими делами.


Сигнал напомнит нам, что гречневая каша в мультиварке готова. Нужно только перемешать содержимое чаши и дать гречневой каше немного остыть, чтобы можно было фаршировать куриную тушку.


Согласитесь, такое вкусное блюдо не может не вызвать аппетит. Гречневая каша с овощами хороша просто так, но нам она нужно в качестве начинки, не забудьте.


Теперь пора начинить уже достаточно пропитавшуюся ароматами маринада куриную тушку. Для этого плотно (так как начинка уже полностью готова) трамбуем в нее готовую гречневую кашу с овощами. Если все же немного каши осталось, ее можно просто скушать.


Остается лишь зашить отверстие (откровенно говоря, не знаю, как еще это место можно назвать) в куриной тушке нитью. Не обязательно именно кулинарной - я специально купила новый моток, вымыла его, просушила и пользуюсь только на кухне.


Укладываем подготовленную курицу, фаршированную гречневой кашей, в подходящую для запекания форму спинкой вниз.


Запекаем в духовке при температуре 180-185 градусов около 1-1,5 часа. Время приготовления целой курицы всегда зависит от ее размера, не забывайте это. Именно поэтому ваша курочка может быть готова раньше или позже. Проверяем готовность курицы просто - протыкаем ее ножом до самой кости в том месте, где бок переходит в окорочок. Если мясной сок выделяется прозрачный, курица готова. Если сок все еще мутноватый - готовим еще. В случае, если куриная тушка начнет очень сильно румяниться, можно прикрыть ее пищевой фольгой.


Аппетитная, ароматная, сочная и очень вкусная курица, фаршированная гречкой, готова. Подаем ее сразу с пылу с жару со свежими овощами и зеленью. Вот и получилось 2-в-1: мясо и гарнир в одном блюде. Приятного аппетита, друзья!

Приготовить, казалось бы самую обыкновенную гречку, тоже можно очень вкусно, достаточно просто проявить присущую нам всем человеческую смекалку и сразу обычная каша превратится в настоящий кулинарный шедевр. В этом деле нам придет на помощь рукав для запекания. Готовить в нем легко и удобно, а блюдо получится необычным и очень даже вкусным, ни в кастрюле, ни в казанке мне не удавалось получить на столько рассыпчатую кашу.

Нам понадобится:

2 стакана гречки

грамм 300-400 шампиньонов

пара средних луковиц

пара небольших морковок

немного подсолнечного масла

4 стакана горячей кипяченой воды

чайная ложечка соли (на мой вкус, вам может понадобится больше или меньше).

Кстати, о вкусной и здоровой еде еще можно прочитать здесь:

Ход действий:

1. Гречку прожариваем на сухой сковороде на сильном огне минут 5 при постоянном помешивании.

2. Грибы и овощи чистим, моем, нарезаем: грибы - пластинками, лук мелкими кубиками или полукольцами, морковь - мелкой соломкой (можно потереть на крупной терке). Обжариваем все вместе на подсолнечном масле пока испарится жидкость.

3. Высыпаем прожаренную гречку в грибы с луком и морковкой, солим, перемешиваем и перекладываем все это дело в завязанный с одной стороны рукав. Заливаем кипятком, завязываем рукав с другой стороны и ставим в духовку примерно на пол часа при 180-200 градусах.

Пусть вам будет вкусно!

Подписывайтесь на мой канал - всегда будете сыты и здоровы!)

Буду благодарен за лайки и с удовольствием пообщаюсь в комментариях.

Рецепты любимых блюд знаменитостей можно посмотреть тут:

Читайте также: