Как приготовить рулетики куриные с грибами мяснов

Какие ассоциации у вас вызывает слово Цезарь? Половина наверняка ответит: с римским полководцем и политическим деятелем. Другая скажет, что Цезарь – это популярный салат.

Мы предполагаем, что скоро образуется и третий лагерь – те, у кого название Цезарь будет ассоциироваться с новым блюдом от МясновЪ – куриными рулетиками с соусом Цезарь. Почему мы так думаем? Рулетики очень вкусные и могут стать вашим любимым блюдом!

И это – не единственная новинка на сегодня. Ассортимент куриных рулетиков также пополнили аппетитные рулетики с сыром фетакса, вялеными томатами и базиликом.

Новинки приготовлены из мяса куриных окорочков с добавлением небольшого количества специй. Так готовое блюдо приобретает аппетитный аромат и легкую пикантность во вкусе. В нежное мясо мы бережно завернули разные начинки, благодаря чему рулетики получаются сочными и мягкими внутри, но с хрустящей корочкой снаружи.

Рулетики – универсальное блюдо. Они прекрасно подойдут для праздничного стола - в качестве горячего основного блюда или аппетитной закуски, а также станут отличным решением на каждый день.

Вдохновившись рецептом салат Цезарь, наши технологи завернули в нежное мясо курицы сыр, яйца и лист свежего салата Айсберг. А приправлена эта сытная начинка фирменным соусом Цезарь, в составе которого майонез, лимонный сок, Вустерширский соус, чеснок и черный молотый перец.

5 причин попробовать новинки от МясновЪ:

  1. Приготовленные из мяса курицы, рулетики являются достаточно легким блюдом.
  2. Интересные начинки делают их необычными и очень вкусными.
  3. Рулетики можно подать как самостоятельное блюдо, так и с крупами или макаронными изделиям МясновЪ БУФЕТ.
  4. Одинаково хороши и в горячем виде, и как холодная закуска.
  5. Быстро и легко готовятся: просто обжарьте на разогретой сковороде до образования румяной корочки или готовьте в духовке 25-30 минут при температуре 220 0 С.

И это еще не всё! На новинки действует выгодная акция «в 5 раз больше КеГЛей».

Наслаждайтесь гастрономическими шедеврами от МясновЪ и не забывайте рассказывать о своих впечатлениях на сайте МясновЪ и в социальных сетях с хэштегами #мясновъ #новинка #рулетики.


Понравилось:
2 посетителям

Ситуации: Вкусные идеи на каждый день
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Цирулева Ольга, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций: 6

  • Рулетик МясновЪ куриный с сыром Пармезан и орехами - 2 шт.
  • Плавленый сыр МясновЪ ФЕРМА - 200 г Варианты

Приготовление:

Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте рулетики 30 минут.

Натрите сырки, морковь и вареное яйцо, посолите, поперчите, добавьте измельченный чеснок и заправьте майонезом.

На крекеры намажьте полученную массу, готовые рулеты нарежьте на тонкие полукольца и выложите поверх крекера, украсьте на свой вкус.

Куриные рулетики с грибами – отличный вариант второго блюда для всей семьи. Удивительно сочетание нежного куриного мяса и любимых грибочков – вот основной плюс этих сытных и вкусных рулетиков.

Если вы никогда не готовили такое блюдо, то в этом нет ничего сложного. Мои рецепты все пошаговые и с понятными фотографиями.


А если вы уже знаете, как готовить такие завертушки и делаете это часто, то может быть в моей подборке найдёте для себя несколько уникальных и интересных рецептов, которые придутся вам по душе.

Рулетики с шампиньонами — как приготовить вкуснейший обед

Шампиньоны – это те грибочки, которые можно назвать универсальными. Недавно я писала, как приготовить необычную шарлотку с грибами. И там шампиньоны были обязательны в списке необходимых продуктов. Давайте сегодня продолжим экспериментировать и приготовим с этими же грибочками.

Что понадобится

  • Мясо — 2 штуки;
  • шампиньоны — 300 г;
  • лук — 1 штука;
  • панировочные сухари — 50 г;
  • сметана — 1 столовая ложка;
  • растительное масло — 1 столовая ложка;
  • соль — по вкусу;
  • перец черный молотый — по вкусу

Филе для этого рецепта надо брать самого высокого качества. В этом случае завертушки получатся вкусными и сочными.

Как готовить

Каждое куриное филе порезать на две части. Получится 4 одинаковых кусочка. Посыпать мясо солью, слегка чёрным перцем и отбить.


Шампиньоны промыть под проточной водой, порезать на кусочки среднего размера.


Лук почистить, порезать кубиками. Обжарить его на сковороде. Когда лук станет золотистым, добавить к нему шампиньоны. Обжаривать смесь примерно 10 минут.


На каждый кусочек отбитого куриного мяса выложить по столовой ложке начинки. Завернуть мясо с начинкой в форме рулетика. Скрепить любым удобным способом, но лучше связать нитью.

Обвалять готовые рулетики в панировочных сухарях. Обжаривать на сковороде в небольшом количестве растительного масла до тех пор, пока не появится аппетитная золотистая корочка.


После влить на сковороду сметану, добавить немного воды, накрыть крышкой и тушить около 30 минут. Не правда ли, у нас получился отменный обед, от которого точно не сможет отказаться ваш муж?

Рецепт с грибами и сыром — как приготовить на ужин любимому мужу

Это удивительно вкусное и сытное блюдо станет настоящим украшением любого стола. Особенно оно понравится любителям грибов – ведь для этого рецепта можно использовать абсолютно любые – шампиньоны, опята, вешенки, лисички.

Что понадобится

  • Мясо — 200 г;
  • соль — по вкусу;
  • перец черный молотый — по вкусу;
  • лук репчатый — 50 г;
  • шампиньоны — 50 г;
  • твердый сыр — 30 г;
  • масло подсолнечное — для жарки.

В этом рецепте первое, что надо сделать – это будет начинка. Поэтому начинаем готовить именно с её приготовления. А пока рулетики с грибами и сыром будут запекаться, вы может прочитать о том, как готовить расстегаи – старинные и невероятно вкусные пирожки.

Как готовить

Шампиньоны хорошо промыть, порезать на кусочки.


Лук почистить, порезать кубиками. Обжарить на сковороде лук и шампиньоны в небольшом количестве масла. Длительность этого процесса должна быть не менее 10 минут.


Затем начинку надо поперчить и остудить до комнатной температуры – так её будет проще выкладывать на мясо.

После этого натереть на тёрке сыр, выложить в начинку и перемешать. Теперь пришла очередь заняться мясом.


Мясо порезать на две части, чуточку отбить.


С одного края выложить по столовой ложке готовой начинки. Завернуть мясо с начинкой в форме рулетика и перевязать нитью.


Выложить готовые рулетики в форму, которую надо смазать маслом. Убрать противень в духовку и запекать при температуре 180 градусов около часа. Грибная начинка и сыр придают блюду особую прелесть. без них наши завертушки были бы не такими аппетитными.

Рулетики из куриной грудки с грибами и чесноком

Многим безумно нравится домашняя еда. Даже такое любимое блюдо из разряда фастфуд, как крошка-картошка они предпочитают готовить дома. Так почему бы не разнообразить своё меню и не добавить в него куриные рулетики с грибами и чесноком? Получается не только очень вкусно, но и невероятно ароматно!

Что понадобится

  • Грудка — 400 г;
  • шампиньоны — 50 г;
  • сыр твердый — 50 г;
  • зелень укропа — 2-3 веточки;
  • чеснок — 1-2 зубка;
  • соль — 2-3 щепотки;
  • перец черный молотый — 1-2 щепотки;
  • яйца — 2 шт;
  • сухари панировочные — 5-6 ст. ложек;
  • масло сливочное — 100-150 г.

В этом рецепте присутствуют шампиньоны. Но эти грибочки всегда можно заменить на любые другие – те, что больше нравятся вам.

Как готовить

Начнём с мяса. Каждый кусочек филе надо разрезать так, чтобы получились пластинки длинные, но толщиной не более полутора сантиметров. Мясо после этого немного отбить и посолить. не забудьте поперчить.


Укроп нашинковать очень мелко.


Чеснок почистить и также измельчить. Добавить эту смесь в основную начинку.


Грибы хорошо промыть и порезать на кусочки.


Сыр порезать тонкими пластинками небольшого размера.


На каждый ломтик куриного филе выложить немного чеснока и укропа.

Поверх выложить грибы.

Мясо аккуратно свернуть в рулетик и связать ниткой, чтобы не распалось во время обжаривания.


Яйца взбить в пену. Каждый рулетик обмакнуть в яичную смесь. После – в сухарики. Затем снова с яйца и снова в сухари.

На сковороде растопить сливочное масло. Выложить в него рулетики и обжарить по 10 минут с каждой стороны.


Переложить в форму для выпекания, залить маслом и отправить в духовку на 30 – 45 минут – до полного приготовления мяса. Подавать к столу на блюде как самостоятельно блюдо или с гарниром.

Как приготовить с грибами и ветчиной

На днях я готовила замечательное блюдо – шампиньоны, фаршированные курицей и сыром. Получились они вкусными, сочными и очень аппетитными. Но сегодня у нас другой рецепт с любимыми грибочками – куриные рулетики с грибами и ветчиной. Давайте готовить?

Что понадобится

  • Окорочка (бройлерные) 2 шт;
  • сок лимона 1 ч.л;
  • растительное масло соль перец;
  • грибы (лесные или шампиньоны) 200 г;
  • лук репчатый 1 шт;
  • ветчина 30 г;
  • сыр «моцарелла»30 г;
  • сыр твердый 30 г;
  • яйцо 1 шт;
  • растительное масло для жарки;
  • соль;
  • свежемолотый перец.

Куриные окорочка для этого рецепта надо брать хорошего качества. Мясо от костей отделять аккуратно, оставив при этом кожу.

Как готовить

Мясо слегка отбить, после натереть солью, перцем, чуточку сбрызнуть лимонным соком и растительным маслом. Оставить вымачиваться примерно на 30 минут.


Теперь готовим начинку. Лук мелко покрошить.


Грибочки помыть, почистить и порезать на мелкие части.


Обжарить на сковороде лук примерно 2 минуты. Добавить грибы, посолить, поперчить и обжаривать примерно 15 минут.


Ветчину порезать на мелкие кубики.


Сыр порезать так же, как ветчину.

Твёрдый сыр натереть на тёрке.

В отдельной миске взбить яйцо, посолить.

На самый краешек куриного филе выложить столовую ложку грибов с луком. Далее – сыр и ветчину кусочками. Поверх посыпать тёртым сыром.


Добавить ложку сырых взбитых яиц. Очень осторожно завернуть филе курицы в рулетик и связать нитками.


На хорошо разогретом масле обжаривать по паре минут с каждой стороны. Затем влить ещё масло при необходимости, переставить в духовку и запекать при температуре 180 градусов примерно 30 – 40 минут.

Классические мясные рулетики на обед или ужин с грибами и сыром

Куриные рулетики по классическому рецепту – это отменное блюдо для всей семьи. Оно не имеет высокой калорийности, но выделяется своим ароматом, красотой и вкусом. Поэтому обязательно приготовьте классические куриные рулетики именно по этому рецепту.

Что понадобится

  • 700-800 гр мяса полосками (4 шт)
  • 300 гр шампиньонов
  • 1 луковица (100-150 гр)
  • 150 гр сметаны
  • 150 гр сыра (у меня «Российский»)
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шампиньоны здесь можно заменить любыми другими грибочками. Совсем не обязательно брать свежие, можно выбрать и замороженный вариант.

Как готовить

Лук почистить и порезать на кубики. То же самое сделать с грибами. Обжарить на растительном масле, но следить, чтобы ничего не пригорело.


Добавить к смеси на сковороде сметану и тушить ещё 4 минуты.


Сыр натереть на тёрке. Выложить на сковороду к другим ингредиентам. Проследить за тем, чтобы сыр полностью растаял. Посолить, поперчить.


Куриное филе разрезать на длинные полоски, толщиной примерно полтора сантиметра. Мясо чуточку отбить, но очень аккуратно.


Каждый кусочек мяса посолить и поперчить.

Фольгу для выпечки порезать на квадраты. В центре каждой отбивной положить по столовой ложке начинки. Завернуть мясо в форме рулетика. Завернуть в фольгу. Выложить в форму для запекания.

Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 30 минут. подавать к столу в горячем виде. Можно с гарниром, а можно как самостоятельное блюдо.


Куриные рулетики с грибами – это одно из тех блюд, которое я готовлю часто. И получаются они у меня всегда. Хочется верить, что рулетики получатся и у вас. И станут настоящим украшением вашего меню и стола.

Видео: куриные рулетики с грибами

Если вам не хочется ничего читать, но от картинок в этой статье буквально текут слюнки, то можете смело воспользоваться вот этим видео. Мне кажется, что здесь подробнее всего описано, как же правильно нам приготовить наш вкусный обед. И что сделать, чтобы избежать ошибок в его приготовлении.



Больше похоже на куриные рулетики с ЛУКОМ, чем с грибами.

Продолжаем пробовать продукцию фирмы МясновЪ. Сегодня у нас Рулетик куриный с грибами.


Состав: филе куриного окорочка, начинка: шампиньоны жареные, лук жареный, соль, перец, чеснок, укроп, петрушка

Энергетическая ценность (на 100 г): 223 ккал. / 933 кДж.

Пищевая ценность (в 100 г): Белки-15 г, жиры-17 г, углеводы-2,5 г.

Срок хранения: 3 дней при t +2 +6°C.

Рулетики, как и обычно, упакованы в лоточек. В лоточке 2 рулетика. Вес 444 гр.



Рекомендации по приготовлению

Рулетики обжарьте на разогретой сковороде в сливочном масле до образования румяной корочки около 5 минут. Затем выложите в форму с толстыми стенками и запекайте до готовности в духовке 25-30 минут при температуре 220 градусов.

Готовила я рулетики так, как и написано на сайте производителя. Только обжаривала на растительном масле, а не на сливочном. И в духовке я запекала их 30 минут при температуре 200 градусов.



Больше эти рулетики я покупать не буду и не рекомендую.

Мои отзывы на продукцию МясновЪ:


Предлагаю приготовить аппетитные и сытные куриные рулетики с грибами. Блюдо достаточно быстрое в приготовлении, отлично дополнит обед или ужин, украсит праздничный стол. Куриные рулетики готовятся из филе мяса курицы и получаются легкими и вкусными. Рецепт очень простой, а в итоге получается сочное, нежное мясное блюдо с очень вкусной ароматной начинкой! С начинками вы можете поэкспериментировать или придумать свою.

Ингредиенты для «Куриные рулетики с грибами»:

  • Филе куриное — 800 г
  • Грибы (для начинки) — 300 г
  • Чеснок (для маринада) — 3 зуб.
  • Лук репчатый (для начинки) — 1 шт
  • Майонез (для маринада) — 5 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука (для панировки) — 5 ст. л.
  • Соль — 1 щепот.
  • Смесь перцев — 1 щепот.
  • Масло растительное (для обжаривания)
  • Соевый соус (для маринада) — по вкусу

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2187.5 ккал
белки
214.2 г
жиры
77.5 г
углеводы
148.2 г
Порции
ккал
364.6 ккал
белки
35.7 г
жиры
12.9 г
углеводы
24.7 г
100 г блюда
ккал
146.8 ккал
белки
14.4 г
жиры
5.2 г
углеводы
9.9 г

Рецепт «Куриные рулетики с грибами»:

Режем куриное филе пластинками и отбиваем его с двух сторон. Готовим маринад - в майонез выдавливаем через чесночницу чеснок, добавляем соевый соус, солим и перчим по вкусу. Промазываем филе приготовленным маринадом и отправляем в холодильник для маринования на 2-3 часа. В это время готовим начинку - обжариваем грибы с луком. Когда филе замариновалось, приступаем к формированию рулетиков. На каждый пласт филе выкладываем грибы с луком и закручиваем рулетик. Для фиксации можно использовать зубочистки. Перед обжариванием обваливаем каждый рулетик в пшеничной муке и отправляем на разогретую сковородку с растительным маслом. Обжариваем с двух сторон на среднем огне до готовности.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Диетический плов с курицей и тыквой

  • 36
  • 196
  • 3039

Куриные бедра в соусе из кориандра

  • 80
  • 234
  • 3425

Курица по-итальянски

  • 155
  • 168
  • 4586

Сочное куриное филе, запеченное в молочном соусе

  • 22
  • 207
  • 10152

Курица в вине

  • 115
  • 80
  • 15560

Чахохбили

  • 32
  • 119
  • 29100

Куриные оладьи с сыром

  • 22
  • 866
  • 5938

Курица чесночно-имбирная с черносливом

  • 48
  • 145
  • 3339

Куриные "запчасти" с яблоком и черносливом

  • 25
  • 103
  • 9614

Попробуйте приготовить вместе

Салат из куриной печени и овощей

  • 57
  • 171
  • 30708

Хлебный мякиш "Вторая жизнь"

  • 86
  • 291
  • 30666

Десерт "Искушение"

  • 54
  • 194
  • 10602

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


31 марта 2019 года Алиева2012 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Производитель: Россия Завод МясновЪ


Состав: филе куриного окорочка, начинка: шампиньоны жареные, лук жареный, соль, перец, чеснок, укроп, петрушка

Энергетическая ценность (на 100 г): 79 ккал / 335 кДж. Пищевая ценность (в 100 г): Белки - 14,9 г, жиры - 1,2 г, углеводы - 2,2 г.

Срок хранения: 3 дня при t +2 +6°C.

Рекомендации по приготовлению

Рулетики обжарьте на разогретой сковороде в сливочном масле до образования румяной корочки около 5 минут. Затем выложите в форму с толстыми стенками и запекайте до готовности в духовке 25-30 минут при температуре 220 градусов.

Как приготовить рулетики из курицы

Обжарьте рулетики на разогретой сковороде в сливочном масле до образования румяной корочки около 5 минут.

Выложите рулетики в форму с толстыми стенками, налейте в форму немного воды.

Запекайте рулетики до готовности в духовке 15-20 минут при температуре 200-220 градусов, периодически поливая рулетики получившимся бульоном.

Рецепты


Куриный рулетик МЯСНОВЪ в сметанном соусе

Polin | 10.11.2019 20:43:55

К сожалению, ни одного гриба не нашли :(( только одна зелень и ее очень пересолили. Больше брать не будем

Менеджер по работе с клиентами | 11.11.2019 09:03:39

Добрый день, Polin!
Благодарим за отзыв! Сожалеем, что рулетик пришелся Вам не по душе!
Полученные замечания направлены специалистам Службы качества Завода МясновЪ для анализа соотношения пропорций ингредиентов.
Надеемся, дальнейшие покупки Вас порадуют!
С уважением, Команда КуулКлевер

Дмитрий Юрьевич | 02.11.2019 00:09:55

А мне нравится,вкусно,сытно,грибов много

Марина | 17.06.2019 14:59:07

Очень разочарована! В состав явно добавлен шалфей или еще какая-то специфическая приправа, кроме петрушки и укропа, а это необходимо указывать в составе. Я не ем шалфей! Сыр отвратительный, грибов не обнаружила! В итоге съели по принципу "ну не выбрасывать же". Начинку выбросили, т.к. вкус отвратительный.

Менеджер по работе с клиентами | 18.06.2019 15:35:31

Добрый день, Марина!
Благодарим за оставленное обращение!
Нам жаль, что продукт пришелся Вам не по вкусу. Также следует отметить, что наша компания придерживается политики честности и открытости с покупателями, а потому состав продукции полностью указывается под фото на нашем сайте.
Надеемся, что в широком ассортименте магазинов нашей сети Вы найдете для себя любимый продукт!
С уважением, Ваш МясновЪ.

Елена | 26.03.2019 20:21:30

Мясо пресное :( грибов на мой взгляд достаточно, но они тоже пресные. Это было мое первое разочарование в Мяснов. Больше брать не буду .

Лука | 06.03.2019 09:20:40

Очередной раз замечаю, как по непонятной причине Мяснов указывает неверную энергетическую ценность. В этих рулетах НЕ МОЖЕТ БЫТЬ 1 грамм жира на сто грамм. Такое возможно только в филе.

Здесь же весьма жирная часть курицы и кожа. Мяснов вводит в заблуждение своих покупателей. И если они вводят в заблуждение в таких мелочах, где же еще мухлюют?

Менеджер по работе с клиентами | 21.03.2019 11:18:17

Добрый день!
Благодарим Вас за внимательность!
В ближайшее время актуальная информация будет размещена.
Желаем Вам приятных покупок!
С уважением, Ваш МясновЪ.

Сергей | 14.04.2019 12:22:05

Ваше ближайшее время очень долгое, что видно по другому продукту, в части белка полбяной муки в комментариях к продукту и на самой упаковке до сих пор

Станислав | 20.04.2019 13:04:10

До сих пор ничего не изменили

Александр | 14.12.2019 15:56:46

Даже сейчас на сайте в составе 1,2 г жиров, а на этикетке 15 г. Чему верить?

Ольга Брюшкова | 29.12.2018 09:00:21

Александр Чукавин | 09.11.2018 15:45:58

Кристина | 27.09.2018 21:57:46

Слишком много перца в начинке.

Юлия | 30.03.2018 22:30:13

Рулетики есть невозможно! Вместо грибной начинки - чеснок с перцем! Пришлось всё выбросить! Больше кулинарию в Мяснове брать не буду!

Менеджер по работе с клиентами | 02.04.2018 11:50:08

Здравствуйте, Юлия!
Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства!
Ваше обращение принято во внимание и направлено в Службу качества Завода МясновЪ.
С уважением, Ваш МясновЪ.

Ольга Плугина | 13.03.2018 20:19:36

По мне грибов достаточно,больше туда и не завернешь. А вот солить их помоему совсем забывают . Ну просто СОВСЕМ не соленые.

Евгения | 16.02.2018 01:53:54

Правильное название этого продукта - "рулетик с грибами-невидимками". Начинки нет вообще - ни грибов, ни запаха грибов, ни других ингредиентов. Из всего заявленного присутствует только укроп снаружи. Больше брать не будем.

Сергей | 08.02.2018 11:43:02

Супер всем нравится

Наталья Акимова | 03.02.2018 18:09:20

Не понравились, не вкусно(

Светлана Мартынова | 19.01.2018 15:52:54

Очень разочаровал данный продукт! Фактически окорочок без кости продали по цене в два раза дороже и всё! Начинки было максимум с чайную ложку. и то перемолото в пюре и что там понять не возможно!! Своих денег не стоит и больше брать не будем

Ирина Васильева | 05.01.2018 22:07:00

Покупала эти рулетики на новогодний стол и ни разу не пожалела - оказались очень вкусными! Получилась вполне деликатесная нарезка!

Евгения Каминская | 24.12.2017 22:05:54

Быстро и вкусно, берем постоянно.

laura | 10.12.2017 17:48:40

Тоже попробовали Вашу новинку, как обозначила их продавец. Вобщем-то, неплохой продукт, свежий, даже в больницу отнесли родственнице. Понравилось! Но на мой вкус, уж если кладете грибы, так чтобы чувствовалось, что это грибы, а не какая-то черная крупинчатая замазка с все перебивающим привкусом вареного лука.

Валентина Гунько | 16.11.2017 08:30:09

Вчера купила тухлые рулетики в магазине на Бирюлевской. Понятно, что нужно продать залежавшийся товар, но тухлый - это здоровье ваших покупателей. Очень обидно, уровень любимого магазина сильно упал.

Менеджер по работе с клиентами | 16.11.2017 11:29:00

Добрый день, Валентина!
Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
Ваше обращение направлено территориальному управляющему указанного магазина. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист для урегулирования данной ситуации.
Добавим, что Вы можете вернуть приобретённый товар, качество которого Вас не удовлетворило, в магазин. Просьба при себе иметь чек продажи, штрих-этикетку с упаковки товара или карту КеГеЛьБУМ, с которой была совершена данная покупка.
С уважением, Ваш МясновЪ.

Валентина | 23.11.2017 23:40:45

Добрый день! Никто не связался, а вернуть не всегда есть возможность, это надо время потратить, которого всем нехватает. Надеюсь на исправление ситуации в магазине, т к он любимый.

Менеджер по работе с клиентами | 24.11.2017 10:24:38

Валентина, добрый день!
Мы сожалеем о данной ситуации. Данное обращение также направлено ответственным лицам. В ближайшее время Вам поступит звонок от специалиста.
С уважением, Ваш МясновЪ.

Читайте также: