Как приготовить в духовке горшочки с макаронами и мясом
- Как приготовить
- Пошаговые фото
- Советы к рецепту
- Похожие рецепты
Ингредиенты
- 2 кгсвинины(мякоти)
- 4 ст.ложки растительного масла
- 2луковицы
- 4моркови
- 4сладких перца
- 3помидора
- 1литр бульона
- 300 гр. макарон
- 0.5 ст. тертого сыра
- 0.5пучка петрушки(для украшения)
- соль.перец
Пошаговый рецепт приготовления
Мякоть свинины промыть,нарезать пластинами толщиной с палец,отбить молоточком,посыпать солью,перцем и обжарить на сковороде с разогретым раст.маслом до образования румяной корочки.
Овощи очистить, лук и морковь нашинковать, перцы нарезать соломкой, помидоры - дольками. В глиняный горшочек выложить обжаренное мясо, налить бульон и поставить горшочек в разогретую духовку (150°С) на 30 минут. Затем добавить в горшочек подготовленные овощи и тушить.
Макароны врить до полуготовности и, за 5 минут до готовности блюда, переложить их в горшочек.
Макароны с мясом в горшочке
Есть множество способов приготовления макарон с мясом: можно приготовить знаменитые «Макароны по-флотски» или вкусную и сытную запеканку из макарон с фаршем и т.д. Но если запечь их в горшочках — тогда получится оригинальное, красивое и потрясающе вкусное блюдо.
Ингредиенты для приготовления макаронов с мясом в горшочке:
- макароны — 400 г
- мясной фарш — 800 г
- твёрдый сыр — 400 г
- свежая зелень петрушки и укропа – небольшой пучок
- чеснок — 6 зубчиков
- масло растительное — 6 ст.л.
- репчатый лук — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- свежие помидоры — 3 шт.
- яйца — 2 шт.
- соль, специи — по вкусу
Рецепт приготовления макаронов с мясом в горшочке:
Морковь натереть на крупной тёрке. Луковицу нарезать на мелкие кубики.
Мелко нарезать очищенный чеснок и зелень укропа и петрушки.
В сковороде разогреть растительное масло и пассеровать на нём морковь с луком. Положить рубленую зелень с чесноком и готовить ещё одну минуту. Затем убрать с огня.
С помощью венчика взбить яйца.
В фарш добавить обжаренные овощи, посолить и приправить по своему вкусу специями. Хорошо перемешать.
Затем влить взбитые яйца и ещё раз тщательно размешать.
В подсоленной воде отварить до полуготовности макароны. Слить воду и промыть холодной водой. Дать макаронам немного остыть.
Помидоры промыть, обсушить и нарезать ломтиками.
В горшочки уложить половину макарон, затем половину фарша. Посыпать третью тёртого сыра. Положить вторую часть макарон, остальной фарш. Посыпать половиной оставшегося сыра. Сверху разложить ломтики помидоров и посыпать сыром. Накрыть горшочки крышечками и запекать тридцать минут при температуре 200 градусов.
Перед подачей на стол украсить горшочки веточкой зелени петрушки. Макароны с мясом в горшочке готовы!
Раньше я думала, что в чудесных керамических горшочках можно приготовить только жаркое. Со временем, в моем арсенале появился рецепт пельмешек с сыром, чуть позже – капусточки со свининой и так далее. Да, как выяснилось, в горшочках можно приготовить немало отличных кушаний! И вот сегодня я вновь возвращаюсь к этой теме, потому что совсем недавно научилась готовить изумительные макароны с мясом в горшочках в духовке! Таким рецептом я просто обязана поделиться с вами!
Количество порций: 7
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 865 ккал
1. Подготовить овощи и зелень. Морковь почистить, вымыть, обсушить, натереть на средней терке. Репчатый лук и чеснок очистить от шелухи. Лучок нарезать меленькими кубиками, чеснок порубить ножом или натереть на мелкой терке. Зелень (лучше всего взять смешанную, укроп с петрушкой) промыть, несколько раз хорошо встряхнуть, чтобы удалить остатки воды, потом выложить на разделочную доску и мелко-мелко нарезать.
2. Репчатый лук и морковь выложить в сковородку или сотейник с раскаленным подсолнечным маслом и, периодически перемешивая, обжарить до светло-золотистого цвета. Добавить к обжаренным овощам измельченный чеснок и рубленую зелень, перемешать все, обжарить еще минутку, затем убрать с огня.
3. Обжаренные овощи с зеленью остудить, после чего добавить в мясной фарш вместе со специями и солью (на свой вкус), перемешать все ингредиенты. В отдельной мисочке венчиком взбить яйца. Полученную смесь перелить в емкость с фаршем и овощами, снова все перемешать. На время отставить мясоовощную массу в сторонку.
4. Вскипятить в большой кастрюле пару литров воды, добавить немного соли. Макароны всыпать в кипящую водичку, отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг или сито, промыть под проточной водой и оставить, чтобы полностью стекла вся жидкость.
5. Несколько спелых помидорчиков вымыть, нарезать половинками или четвертинками кружочков (в зависимости от размеров томатов).
6. В горшочки выложить слоями: половину макарон, половину фарша, треть сыра, вторую половину макарон и оставшийся фарш. Сверху – еще треть тертого сыра. Последние 2 слоя – помидорчики и сыр.
7. Накрыть горшочки крышечками, поместить в духовой шкаф. Готовить макароны в течение 30 минут при температуре духовочки 200 градусов.
Перед тем, как подавать блюдо на стол, каждую порцию макарон с мясом можно украсить веточками свежей петрушки или укропа.
К такому бесподобному кушанью можно предложить в качестве отличного дополнения аджику вареную краснодарскую, венгерское лечо или овощи маринованные.
ВИДЕО РЕЦЕПТ МАКАРОНЫ С МЯСОМ В ГОРШОЧКАХ В ДУХОВКЕ
В горшочке получается очень ароматно!) Главное ведь - это экономия! Вариант, как разнообразить нашы простые макарошки и нашу простую тушенку :-D
Ингредиенты для «Макароны из горшочка»:
- Макаронные изделия / Макароны (у меня спагетти, но можно любые) — 0.5 упак.
- Тушенка (говяжья) — 1 бан.
- Лук репчатый — 1 шт
- Сыр плавленый — 2 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Молоко — 1.5 стак.
- Приправа (по вкусу)
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1624.1 ккал | белки 90.8 г | жиры 85.5 г | углеводы 120.2 г |
Порции | |||
ккал 406 ккал | белки 22.7 г | жиры 21.4 г | углеводы 30.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 145 ккал | белки 8.1 г | жиры 7.6 г | углеводы 10.7 г |
Рецепт «Макароны из горшочка»:
Отвариваем макароны до полуготовности.
К луку добавляем банку тушенки. Ставим на средний огонь и без крышки обжариваем тушенку, пока не выпарится весь жир. Добавляем любимую привравку. Я добавила карри, паприку, черный молотый перец.
В это время готовим соус. С ложкой масла обжариваем муку на среднем огне за пару минут.
Вливаем молоко, постоянно помешивая, провариваем 10 минут на слабом огне.
Добавляем плавленный сыр. Растворяем его. Немного присаливаем соус.
Макароны, тушенку и готовый соус.
Тщательно перемешиваем.
(Все можно сделать проще! Без соуса. Просто смешать макороны, тушенку и разведенную томатную пасту. Тут без фантазии никуда:-D )
Смазываем горшочки маслом, выкладываем наши макарошки. Сверху посыпаем тертым сыром.
Ставим в нагретую до 200°С духовку. Выпекаем до образования корочки.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Другие варианты рецепта
Макаронная запеканка с тушенкой
- 23
- 96
- 14495
Похожие рецепты
Запеченная говядина на луковой подушке
- 50
- 87
- 15198
Солянка по-казачьи
- 36
- 122
- 13130
Говядина в сырном соусе
- 49
- 104
- 12730
Рейнское жаркое
- 21
- 40
- 1850
Котлеты говяжьи с тыквой и кус-кусом
- 40
- 50
- 822
Говядина со смородиновым соусом
- 5
- 63
- 1822
Азу с говядиной
- 7
- 99
- 1555
Рулеты "Богатырские, осенние"
- 45
- 29
- 3983
Стейк под сырной корочкой
- 0
- 41
- 2310
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Свежесть»
- 52
- 306
- 62306
Яичная паста-намазка
- 84
- 684
- 14185
Летний торт с голубикой
- 158
- 452
- 14211
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
6 февраля 2016 года lerok110 #
7 января 2016 года vikkka #
30 декабря 2014 года funnyloony #
19 сентября 2014 года Lilla K #
21 марта 2014 года mary1605 #
21 марта 2014 года mary1605 #
10 января 2014 года Галюцинашка #
28 октября 2012 года zvezda-petrova #
22 декабря 2012 года Тато Йа # (автор рецепта)
6 августа 2012 года stelsi89 #
7 августа 2012 года Тато Йа # (автор рецепта)
28 февраля 2011 года Kabu #
28 февраля 2011 года Тато Йа # (автор рецепта)
5 сентября 2010 года natalissa #
6 сентября 2010 года Тато Йа # (автор рецепта)
26 мая 2010 года Zanoza_kat #
26 мая 2010 года Тато Йа # (автор рецепта)
22 апреля 2010 года yakolyoka #
22 апреля 2010 года Тато Йа # (автор рецепта)
22 апреля 2010 года dog-rose # (модератор)
22 апреля 2010 года Тато Йа # (автор рецепта)
22 апреля 2010 года dog-rose # (модератор)
22 апреля 2010 года Тато Йа # (автор рецепта)
22 апреля 2010 года dog-rose # (модератор)
22 апреля 2010 года Elvyrka #
22 апреля 2010 года Тато Йа # (автор рецепта)
22 апреля 2010 года Lzaika45 #
22 апреля 2010 года Тато Йа # (автор рецепта)
22 апреля 2010 года irmusha #
22 апреля 2010 года Тато Йа # (автор рецепта)
22 апреля 2010 года Тато Йа # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Сегодня мы с вами будем готовить очень вкусное блюда.
Вообще я очень люблю блюда в горшочках.
Но не разу в них не использовала макароны, обычно это картошка)
Вот какое аппетитное блюдо должно получиться
А для того, чтобы создать этот аппетитный шедевр нам необходимы самые простые ингредиенты, которые всегда имеются дома и они перед вами, на фото ниже:
Начнём.
Мясо разморозили заранее, промыли и обсушили.
Поставим воду и сварим макароны, до полуготовности.
Нарежем его кубиками, солить не нужно!
Лук и морковь очистим
Репчатый лук измельчим
Морковку натрём на тёрке
В сковороде разогреваем растительное масло. Отправляем мясо. Не солим.
На отдельной сковороде или вместе с мясом обжариваем лук, потом соединяя
Мясо обжариваем минут 10. Добавляем натёртую морковь.
Примерно в этот момент включим духовой шкаф, разогреем до 220 градусов.
Обжариваем ещё минут 5-7
И выдавим немного кетчупа, грамм 40
К этому времени макароны уже должны приготовиться. Сливаем в дуршлаг, немного подождём (чтобы всё стекло) и добавим в сковороду
Перекладываем макароны к мясу
Готовим соус.
Смешаем сметану, майонез и молоко
Снимаем сковороду с мясом и макаронами с огня. Раскладываем по горшочкам. У меня хватило на 4 штуки. Если вам нужно больше, то удвойте все ингредиенты.
Заливаем содержимое горшочков приго приготовленным соусом.
Разливаем по всем горшочкам
И отправляем в уже разогретый духовой шкаф.
Запекаем 45 минут.
Оно очень ароматное и вкусное. И сытное, ведь в одном горшочке, в среднем 348 грамм. Достаточно, чтобы наесться)))
Время приготовления 1 час 45 минут.
Стоимость ингредиентов на на февраль 2019 года—234 руб. 578675 коп.
Стоимость одной порции — 58,64454375
(И это такой, нормальной порции. Если считать стандартную, то 29 рублей)
Подробнее:
107,60 за 400 грамм мяса (269 рублей за 1 кг)
62,132 за 317 грамм МАКАРОН (49 рублей за 250 грамм)
2,95 за 140 грамм ЛУКА (21 рубль за 1 кг.)
1,512 за 80 грамм МОРКОВИ (18', 90 за 1 кг.)
4,14 за 60 мл. ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА (69 рублей за 1 литр)
9,438 за 200 мл. МОЛОКА (42,90 за 1 литр)
28,7602975 за 177 мл. МАЙОНЕЗА (129,99 за 800 мл.)
12,641 за 76 грамм СМЕТАНЫ (49,90 за 300 гра мм)
0,022 за 2 грамма СОЛИ (11 рублей за 1 кг.)
0,83334 за 0,5 грамма ПЕРЦА (50 рублей за 30 грамм)
4,56 за 40 мл. КЕТЧУПА (39,90 за 350 грамм)
На этом всё.
Всем спасибо.
И приятного аппетита.
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ОТЛИЧНЫХ ВЫХОДНЫХ!
Рецептов мясо в горшочках достаточно много, мясо в горшочках делают из различных видов мяса, с овощами, грибами, с различными крупами и т. д…. Очень многие хозяйки любят рецепты в горшочках, они не сложные в приготовлении , не требуют много времени, а блюда получаются невероятно вкусными.
Рецептов много, но бывают любимые рецепты, которые готовятся чаще других.
Сегодня хочу предложить Вам рецепт мясо в горшочках с макаронами. Я предполагаю, что рецепт Вам понравится и Вы с удовольствием будете его готовить.
НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
- 400 г говядины
- 500 г свинины
- 100 г свиной копченой корейки
- 3 — 4 шт помидор
- 1 — 2 головки лук репчатый
- 3 зубчика чеснока
- 4 — 5 ст. л. оливкового масла
- 1 стакан белого сухого вина
- 250 — 300 г макаронных изделий
- 150 г твердого сыра
- пучок зелени петрушки
- соль, перец белый молотый
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
МЯСО В ГОРШОЧКАХ С МАКАРОНАМИ
Мякоть говядины и свинины очистите от пленок, промойте и слегка обсушите. Нарежьте кубиками.
Копченую свиную корейку нарежьте соломкой.
С помидор обязательно снимите кожицу и удалите семена. ( Помидоры обдайте кипятком, а потом холодной водой, кожица без труда снимется ). Мякоть помидор нарежьте небольшими кусочками.
Лук , чеснок почистить, помыть, мелко порезать.
На разогретой сковородке с добавление оливкового масла обжарьте мясо, добавьте лук, чеснок, помидоры и корейку.Все перемешать и жарить 7 — 8 минут.
Затем влейте вино, посолите, поперчите и тушите, до тех пор , пока вино полностью не впитается.
Потом налейте воды, столько, чтобы она полностью покрывала мясо, накройте крышкой и тушите около часа.
Пока мясо тушится, сварите макароны. Возьмите кастрюлю с большим количеством воды, подсолите, сварите макароны, не переваривая их. Готовые макароны промойте холодной водой и смажьте слегка маслом.
Горшочки смажьте маслом и укладывайте слоями мясо и макароны, пересыпая тертым сыром и зеленью. Сверху тоже посыпать сыром и зеленью.
Поставить в духовку и при 200 градусах запекайте, пока не образуется золотистая корочка.
Запеченное мясо в горшочках с макаронами получается необыкновенно вкусным и ароматным. Вам обязательно понравится.
Говорят, макароны — это так скучно! Но, на самом деле, о макаронах и макаронных изделиях можно говорить и писать бесконечно. Потому что рецептов блюд на их основе огромное количество. А тонкостей и нюансов приготовления еще больше.
Если вспомнить все фильмы, в которых готовят или не умеют готовить макароны, анекдоты о макаронах, даже песни о них, то получается, что эти мучные изделия давно покорили сердца и умы человечества. А если подружить макароны с курицей и запечь в духовке, то получится просто объеденье. Разберемся, как приготовить это блюдо вкусно и не скучно.
Макароны с курицей в духовке — базовый рецепт
Итак, чтобы приготовить макароны с курицей в духовке, понадобятся макароны и курица. Логично? Еще бы. Но не все так банально. Макаронные изделия могут быть любые, которые нравятся. Предпочтительней выбирать изделия из твердых сортов пшеницы, проверенных производителей, чтобы не испортить впечатление от блюда. В зависимости от формы — рожки, «гнезда», вермишель, классические макароны, спагетти, домашняя лапша, будет меняться вкус и нюансы приготовления блюда.
Теперь о курице. Для тех, кому важны калории и пониженное содержание жиров, выберут куриное филе. Мужчины любят куриные ножки, крылышки или курицу целиком. Можно использовать и куриный фарш, кому как нравится.
Так как обычно запекают смесь предварительно отваренных ингредиентов, то нужно сначала научиться правильно варить макаронные изделия. Рекомендуемое соотношение воды и сухих макарон: 10 к 1. Солить воду нужно по вкусу. Кастрюля должна быть вместительной, во время варки макароны разбухают.
В кипящую соленую воду бросают сухие макароны, хорошо перемешивают, чтобы не прилипли ко дну. Варить после закипания их следует немного меньше, чем указано в инструкции на пачке. Если нет уверенности в качестве, то в воду до начала варки добавляют растительное масло, тогда макароны не слипнутся. Откидываем на дуршлаг, даем стечь воде. Промывать не нужно!
Параллельно с макаронами нужно сварить или обжарить куриное мясо. Затем разрезаем мясо на кусочки или разбираем на волокна. Небольшой кусочек твердого сыра (в идеале — пармезан) трем на терке. В смазанную маслом форму кладем слой макарон с кусочками сливочного масла, сверху кусочки курятины, можно добавить куриный бульон. Перчим по вкусу, добавляем любимые приправы. Посыпаем запеканку тертым сыром, отправляем в разогретую до 190-200 0 духовку на 20—25 минут, до получения румяной сырной корочки. Получается простое, быстрое, сытное блюдо.
Рецепт 1. В горшочке
Рецепт запеченных макарон с курицей в горшочках удобен для порционной подачи.
Для приготовления понадобится:
- сухие макаронные изделия — 200—250 граммов;
- филе курицы — 1 шт.;
- помидоры свежие небольшие — 2—3 шт.;
- лук репчатый;
- морковь;
- вода — 2 л;
- приправы по вкусу + розмарин;
- куриный бульон;
- сыр твердый;
- масло растительное
- Овощи хорошо вымойте, почистите.
- Макароны сварите в подсоленной воде.
- Морковь натрите на терке.
- Лук нарежьте мелкими кубиками.
- Помидоры ошпарьте кипятком, опустите в холодную воду, снимите кожицу, нарежьте кубиками.
- Лук и морковь обжарьте в сковороде на растительном масле.
- Вымытое, обсушенное в полотенце, нарезанное кусочками филе положите на сковороду к овощам, обжарьте, влейте куриный бульон, подсолите, поперчите, протушите под крышкой 5—7 минут .
- Отдельно в другой сковороде обжарьте помидоры с добавлением розмарина.
- В подготовленные горшочки разложите макароны, сверху обжаренное с овощами мясо, затем помидоры с розмарином, сверху посыпьте натертым на крупной терке сыром.
- Духовку разогрейте до 190—200˚, установите горшочки на противень, запекайте в течение 20 минут.
- Готовое блюдо посыпьте зеленью, подайте горячим к столу.
Рецепт 2. С грибами
Разнообразить макароны с курицей в духовке можно с помощью различных ингредиентов, в зависимости от вкусовых предпочтений хозяйки и членов семьи. Беспроигрышным вариантом являются грибы. Они могут добавляться как вареные, так и обжаренные на масле. Их можно перемешать с отварными макаронами перед запеканием или положить отдельным слоем.
Грибы можно использовать самые различные: от шампиньонов до белых сушеных. Нужно при этом помнить о собственной безопасности и здоровье близких, используя только съедобные грибы, в качестве которых есть полная уверенность.
Рецепт 3. В гнездах
Интересное блюдо получается, если запечь курицу в гнездах из макарон. Его с любопытством рассматривают и с удовольствием едят даже дети-малоежки. Главное — «гнезда» правильно подготовить к запеканию. Для этого нужно установить сухие макаронные изделия в широкую низкую кастрюлю или сковороду с высокими бортиками. Залить их кипятком вровень с верхним краем «гнезда», подсолить. Тушить под крышкой на небольшом огне 4—5 минут. Шумовкой выложить на смазанный маслом лист. Тогда они не поломаются, не развернутся в обычную лапшу.
Гнезда из макарон лучше всего запечь с обжаренным куриным фаршем с луком и томатным соусом. Можно посыпать натертым сыром, но вкусно и без него.
Рецепт 4. С овощами и сыром
Макароны, запеченные с курицей и сыром в духовке, прекрасно «подружатся» с различными овощами: луком, морковью, болгарским перцем, брокколи, чесноком. Получается блюдо с насыщенным вкусом, очень полезное и не очень калорийное. Перед запеканием брокколи нужно отварить. Остальные овощи обжарить на растительном масле, добавить нарезанное куриное филе и протушить до готовности мяса, в конце к овощам с курятиной добавить брокколи, потушить еще 2—3 минуты.
Отваренные макароны смешать с курицей и овощами, залить сметаной или сметанным соусом, посыпать тертым сыром. Запечь в духовке до образования румяной сырной корочки. Не забудьте сдобрить блюдо любимыми специями.
Рецепт 5. С ананасом
Италия ассоциируется у многих с пастой, пиццей и пармезаном. Вот уж кто знает толк в макаронах, так это итальянцы! И в этом случае скучные слова «макароны» или «вермишель» заменяются такими романтично-певучими итальянскими:
- спагетти,
- феттучини,
- тальятелле,
- мафальдине,
- букатини,
- фузилли, всех не перечислить.
Каких там только нет рецептов приготовления пасты, в том числе и с курицей. Вот один из них, который прекрасно подойдет для романтического ужина.
- окорочок;
- твердый сыр — 150—200 г;
- спагетти;
- ананасы свежие или консервированные — 3 ломтика или кольца;
- лук репчатый — 1—2 шт.;
- вода;
- специи, соль;
- растительное масло.
- Спагетти отварите «аль денте» в подсоленной с добавлением оливкового масла воде.
- Лук кольцами обжарьте до мягкости.
- Окорочок варите до готовности, порежьте на кусочки.
- Ананас нарежьте кубиками, перемешайте с куриным мясом.
- Сыр измельчите на крупной терке.
- Выложите на противень или в жаропрочную форму спагетти, сверху курятину с ананасом, посыпьте тертым сыром
- Запекайте в разогретой духовке до расплавления сыра.
- Можно порционно поставить и прогреть блюдо 2—3 минуты в микроволновке.
Такое блюдо на фото и в реальности выглядит привлекательно, особенно украшенное базиликом и ломтиками свежих помидор. И на вкус оно замечательное. Италия богата на подобные рецепты из макарон, попробуйте приготовить некоторые из них, чтобы почувствовать эту прекрасную страну на вкус.
Соусы и приправы
Вкус любого блюда во многом зависит от соуса и специй. Это в полной мере относится и к макаронам с курицей в духовке. Чтобы блюдо получилось сочным, богатым на вкус и ароматы, можно использовать различные соусы:
- Бешамель;
- сметанный;
- Песто;
- сливочно-сырный;
- грибной соус со сметаной;
- томатный.
Соусы подчеркивают и «оттеняют» вкус блюда, добавляют сочности, порой пикантности, делают его интересней. Они дают возможность поэкспериментировать, выбрать наиболее понравившийся вариант вкуса, применить фантазию. Умение удачно использовать тот или иной соус — это и есть искусство и волшебство кулинарии. Но во всем нужно чувство меры и здравый смысл. Тогда все у вас получится. Приятного аппетита!
Читайте также: