Куриные бедра с картошкой запеченные калорийность


Описание рецепта — Запеченные куриные бедра:

В запеченных куриных бедрах, картофель очень выгодный гарнир к блюду. Особенно, когда запекаешь картофель вместе с курочкой, он насыщается соком курицы и пряностью специй.

Запеченные куриные бедра: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г


Листья розмарина снять с веточки, по количеству должна получится примерно 1 чайная ложка с горкой.


Розмарин немного измельчить и потереть цедру лимона.


Мелко порубить чеснок и добавить в розмарин, а так же добавить масло.


Натереть маринадом курицу и оставить на 30-40 минут при комнатной температуре.


Картофель почистить и нарезать дольками.


Уложить курицу в форму для запекания, кожей вверх. Оставшимся маринадом обмазать картофель и проложить курицу.
Разогреть духовку до 200 °С и запекать блюдо примерно 40 минут.

Ингредиенты Куриные бёдра с картошкой в духовке

Масло растительное рафинированное (Масла и жиры) 5 г
Куриное Бедро [Благояр] 1476 г
Картофель 664 г
Сметана 15% жирности 633 г
Соль поваренная пищевая 10 г
Перец душистый, молотый 1 г

Пищевая ценность и химический состав "Куриные бёдра с картошкой в духовке".

Энергетическая ценность Куриные бёдра с картошкой в духовке составляет 210,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».


Как приготовить блюдо « Куриные бедра с картофелем в духовке »

  1. Для начала нужно замариновать куриные бедра, чеснок нарезать кружочками. Бедра заправить горчицей, солью, перцем и маслом, добавить чеснок.
  2. Противень для запекания застелить фольгой и смазать растительным маслом, лук нарезать полукольцами и выложить на противень.
  3. Картофель очистить и нарезать тонкими слайсами, выложить его поверх лука, посолить и поперчить. Смазать картофель сметаной.
  4. Грибочки и укроп измельчить, выложить их поверх картофеля. Посолить и поперчить.
  5. Куриные бедра выложить сверху грибов.
  6. Помидоры нарезать кружочками, все сбрызнуть растительным маслом и закрыть противень фольгой. Выпекать в духовке около 1 часа 20 минут при 220 °С, потом запекать 15 минут без фольги.

Куриные голени лучше замариновать за несколько часов до готовки, тогда они будут пропитаны всеми ароматами специй.

  • Куриное бедро - 2 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Картофель - 5 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Грибы шампиньоны - 10 шт.
  • Укроп - 20 гр.
  • Сметана - 4 ст. л.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Горчица - 2 ст. л.
  • Соль - 1.5 ст. л.
  • Перец - 1 ч. л.
  • Масло растительное - 3 ст. л.

Пищевая ценность блюда «Куриные бедра с картофелем в духовке» (на 100 грамм ):

Блюдо из разряда два в одном: мясо и гарнир в одной форме. Мне, как фотографу, приятен не только вкус готовых блюд, но и их внешний вид. Сочетание красного лука с желтоватой картошкой и посыпанной специями курицы очень красиво выглядела еще на этапе подготовки продуктов. Яркий лук придал этому блюду какой-то невыразимый шарм. Ну а то, что это будет (и получилось в итоге) вкусно, можно было не сомневаться.

Ингредиенты и как готовить



ингредиенты на 4 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!'>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл
Всего:
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
161 ккал
Белков: 12 гр
Жиров: 9 гр
Углеводов: 7 гр
Б/Ж/У: 43 / 32 / 25
Н 100 / С 0 / В 0

Время приготовления: 1 ч 30 мин

Пошаговое приготовление

Шаг 1:


Подготовить ингредиенты. Для приготовления куриных берышек с картошкой в духовке нам понадобится: куриные бедрышки (с костью или просто мясо), красная луковица, картошка, растительное масло; сухой чеснок, паприка, черный молотый перец и соль.

Шаг 2:


Куриное мясо вымыть, обсушить. Если у вас бедра на кости, то можно их разрезать пополам, а можно оставить целиком, только удалить хвостовую часть вместе с железами, если она есть. У меня были бедрышки без кости и кожи, которые можно разрезать пополам или вообще не резать - они и так хорошо пропекутся. Я не разрезала, только счистила кое-где излишки жира.

Шаг 3:


Картошку вымыть, очистить и нарезать средними кубиками.

Шаг 4:


Красную луковицу очистить и разрезать на 4-6 частей.

Шаг 5:


Соединить курицу и картофель и посыпать их сухим чесноком, паприкой, молотым перцем и солью. Перемешать и оставить на 30 минут мариноваться.

Шаг 6:


Переложить картофель с курицей в форму для запекания. Добавить нарезанную дольками красную луковицу.

Шаг 7:


Полить сверху оливковым маслом. Запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке около 40 минут. Периодически поливать курицу с картошкой соком со дна формы. Затем увеличить температуру до 200°С и запекать еще 5 минут до появления на курице хрустящей корочки.

Шаг 8:


Вынуть форму из духовки и разложить по тарелкам. Приятного аппетита!

Помимо куриных бедер можно использовать филе - с костью или без.

Красную сладкую луковицу можно заменить на лук-шалот или обычный репчатый.

Помимо указанных в рецепте специй можно использовать свои любимые специи. Сюда подойдет куркума, карри, хмели-сунели или смесь сухих специй для курицы или для окорочков.

Если у вас молодой картофель небольшого размера, можно его не чистить, а тщательно вымыть щеткой. Клубни проткнуть вилкой и запечь целиком.


  • Куриные бедра 6 штук
  • Молодой картофель 1 кг
  • Помидоры черри 8 штук
  • Майоран 1 пучок
  • Орегано 1 г
  • Оливковое масло по вкусу
  • Уксус винный красный по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Время приготовления - 1 час.

1 Картофель отварите до готовности.

2 Разрежьте каждое куриное бедро на кусочки толщиной в пару сантиметров, сложите в миску, сбрызните маслом, посыпьте солью и перцем, перемешайте.

3 Разогрейте большую сковородку, поместите в нее все курицу кожей вниз. Жарьте около 10 минут на сильном огне, помешивая, почти до готовности. Переложите в жаропрочную форму.

4 Наколите помидоры острым ножом, обдайте кипятком и снимите кожицу. Можно бросить в кастрюлю с картофелем секунд на 40.

5 Разотрите в ступке большую часть листьев орегано и майорана с щепоткой соли. Влейте 4 ст. ложки оливкового масла, плесните уксуса, добавьте немного перца. Добавьте смесь к курице с картофелем, помидорами и оставшимся орегано.

6 Запеките в духовке около 35-40 минут при температуре 180 градусов.

Калорийность куриных бедрышек запеченных с картофелем и томатами составляет 122 ккал.

Состав: Креветки, Сливки, Петрушка рубленая, Сливочное масло, Чеснок, Соль

Состав: Мясо, Мед, Сок лимонный, Сметана, Зелень

Состав: Овсяные хлопья, Картофель, Репчатый лук, Шампиньоны, Чеснок, Соль, Перец черный молотый

Состав: Куриные бедра, Морковь, Вода, Репчатый лук, Сок лимонный, Мед, Оливковое масло, Кинза рубленая, Петрушка рубленая, Соль, Чеснок, Паприка, Корица молотая, Перец черный молотый

Состав: Куриные бедра, Помидоры, Оливки без косточек, Листья базилика, Лимонная цедра, Чеснок, Соль, Перец черный молотый, Оливковое масло

Состав: Куриные бедра, Красный лук, Морковь, Оливковое масло, Томатная паста, Имбирь молотый, Кориандр молотый, Семена тмина, Паприка, Имбирь свежий, Шафран, Чеснок, Соль, Перец черный молотый

Сайт FitAudit — Ваш помощник в вопросах питания на каждый день.

Правдивая информация о продуктах питания поможет похудеть, набрать мышесную массу, укрепить здоровье, стать активным и жизнерадостным человеком.

Вы найдёте для себя массу новых продуктов, узнаете их истинную пользу, уберёте из своего рациона те продукты, о вреде которых раньше и не догадывались.

Все данные основаны на достоверных научных исследованиях, могут быть использованы как любителями, так и профессиональными диетологами и спортсменами.


Запекать в духовке куриные бедра с картошкой одновременно, на одном противне – очень выгодно. На выходе у вас получится полноценный обед или ужин, а времени на его приготовление вы потратите чуть меньше, чем на отдельную готовку курицы и картофеля на гарнир разными способами. Кусочки картошки, томясь в соку от бедрышек, получаются очень мягкими и ароматными. А бедра в процессе запекания покрываются изумительной хрустящей корочкой. Аромат стоит – просто невозможно аппетитный, очень сложно находиться на кухне и не заглянуть в духовку.

Содержание:

Для маринования бедер и картошки можно использовать самые разные специи – какие любите или какие есть в наличии. Можно обойтись только солью и перцем – выйдет тоже вкусно. Чтобы курица запеклась равномерно и красиво, к ней часто добавляют майонез, медово-соевый или медово-горчичный соус, посыпают незадолго до готовности сыром. А чтобы избежать преждевременного пригорания, используют термостойкий рукав или алюминиевую фольгу.

Куриные бедра, запеченные с кусочками картошки в духовке – самый вкусный рецепт с пошаговым описанием


Какие ингредиенты потребуются на 3-4 порции:

  • куриные бедра – 4-5 шт.;
  • картофель – 3-4 клубня среднего размера;
  • чеснок свежий – 2 зубчика;
  • сладкая молотая паприка, черный перец, розмарин – по щепотке;
  • сушеный укроп – 0,75-1 ч. л.;
  • соль поваренная – 1-1,25 ч. л. (по вкусу);
  • подсолнечное масло без запаха – 2 ст. л.

Процесс приготовления по шагам, с фото:

  1. Бедра помыть, обработать от остатков оперения, вытереть салфетками влагу с поверхности. Положить курицу в глубокую миску, добавить соль, перец (лучше использовать свежемолотый, а не в пакетике), немного розмарина, большую щепотку молотой сладкой паприки. Влить туда же примерно 1 ст. л. масла. Выдавить чеснок через пресс.


Хорошо перемешать. Дать бедрышкам постоять примерно 20-30 минут при комнатной температуре, накрыв их пищевой пленкой. Если планируете мариновать дольше, нужно убрать бедра в холодильник и соль пока класть не желательно – она способствует отхождению влаги из мясных волокон.


Пока курица маринуется, подготовить картошку. Молодой картофель можно запекать в кожуре, а старый обязательно почистить. Помытые клубни нарезать брусочками или дольками – кому как больше нравится. Переложить кусочки картошки в глубокую посуду, добавить укроп, соль и оставшееся масло, перемешать.


На противень, застеленный пергаментом, выложить замаринованные бедра. Вокруг разложить картофель. Отправить блюдо запекаться в разогретую до 180-200 градусов духовку примерно на 40-50 минут. В процессе приготовления бедра можно поливать жиром, который будет образовываться на дне противня – так кожа запечется до аппетитной поджаристой корочки.


Когда при проколе из курицы будет выделяться прозрачный сок, а картошка будет легко разламываться, блюдо можно вынимать из духовки и подавать к столу.

Как приготовить сочную курицу (бедра) с картошкой в термостойком пакете (рукаве для запекания)?


Из каких продуктов будем готовить:

  • куриные бедрышки – 500-600 г;
  • картофель -0,8-1 кг;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • паприка, сушеный тимьян, смесь перцев, прованские травы – по вкусу;
  • соль поваренная, среднего помола – по несколько щепоток в курицу и картофель;
  • растительное (оливковое или подсолнечное) масло – 30-40 мл.

Пошаговый рецепт – инструкция, как запечь блюдо:

  1. Для начала необходимо подготовить и замариновать курицу. Помыть и обсушить бедра, положить их в глубокую емкость. Приготовить маринад, смешав масло и специи (можно взять готовую приправу для курицы или использовать свои любимые травы и пряности). Если планируется длительное маринование (от 60 минут), добавлять соль пока не нужно – бедра в таком случае лучше посолить перед запеканием.



Добавить лук, нарезанный тонкими полукольцами. Мариновать при комнатной температуре 30 минут или спрятать под пленку и поставить в холод на несколько часов.


Картошку почистить от кожуры, нарезать ломтиками. Посолить и поперчить, добавить немного, буквально чайную ложку, масла, хорошо перемешать. По желанию можно приправить картофель своими любимыми специями или магазинной приправой.


Выложить картошку в пакет или рукав для запекания из термостойкой пленки. Сверху уложить курицу. Завязать концы рукава, положить на противень и поставить в заранее прогретую духовку. Температура приготовления -180-190 градусов, примерная продолжительность запекания – 40-50 минут. Примерно за 15-20 минут до предполагаемой готовности аккуратно разрезать и удалить пакет. Запечь блюдо до золотистой корочки (можно включить режим гриля).


Подавать со свежими овощами, соленьями, легкими салатами.

Рецепт куриных бедер с целым картофелем и домашним майонезом или сметаной в духовке, с фото


Перечень требуемых продуктов:

  • куриные ножки (бедра) – 5-6 шт. (среднего размера);
  • картофель – 8-12 клубней (не очень больших);
  • репчатый лук – 1 средняя луковица;
  • соль – по вкусу;
  • специи для курицы (укроп, прованские травы, сушеный чеснок, куркум и пр.) – по вкусу;
  • томатный соус и майонез – в произвольной пропорции.

Способ приготовления по этапам:

  1. Бедра помыть, обсушить, посолить сторону без кожи и уложить их кожей вверх на противень (в большую жароупорную форму). Картошку почистить. Если клубни большие, разрезать на 2-4 части, некрупный картофель можно запекать целиком. Выложить картошку в промежутки между курицей.


Довольно крупно нарезать лук и посыпать им мясо с картофелем.


Приправить специями и посолить. Смазать бедра томатным соусом (острым или пряным – на выбор, очень вкусно получается с соусом барбекю), нанести майонезную сеточку. Также небольшое количество майонеза распределить по картофелю. Готовить блюдо в разогретой до 200 градусов духовке в течение 50-60 минут. Картошка должна стать мягкой внутри, а бедра – хорошо пропечься.


https://www.youtube.com/watch?v=_9mvCs6WGmA

Если верх блюда будет пригорать, а внутри оно будет сырым, накрыть противень листом фольги и продолжить запекать до готовности.

Запеченное с молодой картошкой филе бедер, маринованное в смеси горчицы и меда


Какие компоненты входят в состав блюда:

  • филе куриного бедра – 600 г;
  • молодой картофель небольшого размера – 1-1,2 кг;
  • молотый красный сладкий перец (паприка) – 1 ч. л.;
  • готовая горчица (острота – на усмотрение) – 1 ст. л.;
  • мед пчелиный – 1 ст. л.;
  • соль, черный перец — по вкусу;
  • сушеная зелень петрушки, гранулированный чеснок – по вкусу4
  • растительное дезодорированное масло – 1-2 ст. л.

Поэтапный рецепт приготовления:

  1. Смешать паприку, горчицу и мед, также положить немного соли. Добавить горчично-медовый маринад к курице, хорошо перемешать. Таким способом не обязательно запекать именно филе, можно взять и бедра с косточкой.
  2. Картофельные клубни хорошо помыть. Разрезать каждую картофелину на половинки или четвертинки. Смешать в глубокой миске нарезанную картошку с петрушкой, чесноком, перцем и солью.
  3. Выложить на одну половину противня картофель, на вторую – замаринованное филе бедрышек. Накрыть фольгой и отправить в духовку, которая должна быть к этому моменту прогрета до 200 градусов. Запекать 30 минут, затем снять фольгу и готовить еще 15-20 минут, до полной готовности блюда.

Подавать ароматную курицу с румяной корочкой с картофельным гарниром.

Запекаем на противне ароматные куриные бедра с соевым соусом, с грибами и картошкой


Перечень необходимого на 3-4 порции:

  • куриные бедра – 3-4 шт.;
  • картофель – 6-8 шт.;
  • соевый соус – 50 мл;
  • горчица – 2 ч. л. (не очень острая);
  • растительное масло – 1 ст. л.;
  • чеснок – 2 дольки (не очень крупные);
  • шампиньоны мелкие – 12-16 шт.;
  • черный свежемолотый перец, сушеный розмарин, немного соли.

Как будем готовить – весь процесс по шагам:

  1. В одну глубокую миску вылить соевый соус, масло, выдавить или натереть на мелкой терке чеснок, положить горчицу. Все хорошо перемешать.


Залить маринадом бедра, втереть его руками в курицу, накрыть пленкой и дать постоять 20-30 минут.


Тем временем почистить картошку (молодую чистить не обязательно, достаточно помыть жесткой стороной губки), нарезать ее на кусочки не очень большого размера. Приправить перцем, розмарином (или другими специями на выбор), немного посолить, перемешать.


Выложить на противень курицу, вокруг нее разложить картошку. Поставить в горячую духовку. Готовить при температуре 180-200 градусов в течение 30-35 минут. Грибы хорошо помыть, срезать кончики ножек. Перемешать с остатками маринада от бедер.


Через указанное выше время вытащить противень с курицей и картофелем, разложить шампиньоны и вернуть в духовку. Готовить еще 10-15 минут, до полной готовности блюда.


Подавать на обед или ужин как полноценное блюдо с очень вкусным гарниром.

Хрустящие куриные бедра с картошкой, под корочкой из сыра – ну очень вкусно, просто и быстро


Что нужно взять для приготовления:

  • бедро курицы – около 800 г;
  • картошка – 1 кг;
  • репчатый лук – 1 шт. (умеренно крупная);
  • майонез (сметана) – 2-3 ст. л.;
  • соль, перец, специи для курицы;
  • твердый (полутвердый) сыр – 200 г.

Основные этапы приготовления:

  1. Курицу помыть и обсушить. Лук нарезать полукольцами небольшой толщины. Сложить оба ингредиента в большую миску, добавить майонез (можно заменить сметаной), соль, перец и любимую приправу для куриного мяса. Перемешать, дать постоять около получаса при комнатной температуре.


Почистить и нарезать картошку тонкими кружочками. На дно формы для запекания уложить лук, отделив его от курицы. Сверху распределить картофельные пластинки. Полить картофель маринадом, который остался после маринования бедер.


На картошку выложить бедрышки. Готовить в духовке, разогретой до 200-220 градусов, в течение примерно 40 минут.



Картофель получится мягким, а курица – хрустящей и сочной.

Ингредиенты

Куриные бёдра - 6 шт.

Картофель - 1 кг

Чеснок - 2-3 зубчика

Итальянские травы - 3 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Приправа для курицы - по вкусу

Приправа для картофеля - по вкусу

Масло подсолнечное - для смазывания

Масло оливковое - 2 ст.л.

  • 120 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Куриные бёдра с картошкой в духовке - отличное полноценное блюдо для семейного обеда или ужина в выходной день. Куриные бёдра предварительно маринуются в кефирном соусе, а затем запекаются вместе с картошечкой. Благодаря маринаду, бёдрышки становятся очень мягкими, прямо тающими во рту, а картошечка пропитывается всеми ароматами. Моей семье это блюдо очень нравится, надеюсь, понравится и вам.

Подготовить все продукты по списку. В качестве приправ я использовала перечную смесь и итальянские травы, затем в процессе добавила приправы для курицы и картофеля.


Куриные бёдра хорошо помыть, удалить волоски и натереть приправой для курицы, перцем и солью. Кефир смешать с итальянскими травами и залить этим маринадом куриные бёдра на 30 минут.


Пока бёдра маринуются, подготовить картофель. Нарезать его крупными ломтиками, сложить в миску, добавить нарезанный чеснок, пару ложек оливкового масла, соль и молотый перец. Перемешать картофель, чтобы приправы равномерно распределились.


Огнеупорную форму смазать подсолнечным маслом и выложить на дно картофель. Посыпать его картофельной приправой и разложить нарезанные кружочками помидоры.


Затем выложить куриные бёдра и вылить сверху оставшийся кефирный маринад.


Запекать куриные бёдра с картошкой в духовке при 200 градусах 45-55 минут.


Готовое блюдо разложить по порциям и подавать с домашними соленьями, запасы которых успели сделать летом.


Куриные бёдра, замаринованные в кабачковой икре, майонезе и горчице с чесноком. Запечённые вместе с ароматным картофелем с прованскими травами, перцем кайен и оливковым маслом. Это блюдо не испортит праздничный новогодний стол и его можно подать в качестве горячего. Не обязательно для этого блюда брать бёдра, можно взять и целую курицу, грудку или окорочка.

Ингредиенты для «Запечённые куриные бёдра с ароматным картофелем»:

Для маринада куриных бёдер

  • Бедро куриное (700 г) — 4 шт
  • Икра овощная (кабачковая ТМ ЕКО) — 3 ст. л.
  • Горчица (столовая острая) — 1 ч. л.
  • Майонез (магазинный или домашний) — 1 ст. л.
  • Чеснок — 3 зуб.

Для картофеля

  • Картофель (желательно одинакового среднего размера) — 4 шт
  • Перец кайен (любой другой перец, вами любимый) — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Специи (прованские травы) — 1 ч. л.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.

Для подачи

  • Зелень (любая, у меня укроп)
  • Икра овощная (кабачковая ТМ ЕКО)

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1888.4 ккал
белки
113.3 г
жиры
95.9 г
углеводы
141.9 г
Порции
ккал
472.1 ккал
белки
28.3 г
жиры
24 г
углеводы
35.5 г
100 г блюда
ккал
151.1 ккал
белки
9.1 г
жиры
7.7 г
углеводы
11.4 г

Рецепт «Запечённые куриные бёдра с ароматным картофелем»:


Куриные бёдра я сегодня замариную в кабачковой икре ТМ ЕКО с добавлением горчицы острой, майонеза и чеснока. Бёдра помыла, обсушила, кожу не снимала. Выкладываем бёдра в посуду, туда же выкладываем 3 ст л кабачковой икры, майонез, горчицу и порезанный чеснок. Кисточкой тщательно обмазала все бёдра. Накрыла крышкой и оставила мариноваться минут на 30-40. Можно замариновать бёдра часа на 2.


Картофель почистила, помыла, обсушила и порезала одинаковыми дольками-четвертинками. В зависимости от формы, картофеля можно взять больше. Поместила картофель в посуду, налила масло, добавила соль, перец и прованские травы. Тщательно перемешала, чтобы каждая долька промаслилась и равномерно покрылась специями. Взяла форму D-24 см. Она у меня антипригарная. Разместила на неё куриные бёдра и картофель. В посуде из-под картофеля осталось масло оливковое со специями и я равномерно полила им бёдра. Поставила в духовку разогретую до т-180 С, выставив время 40 минут. Мне хватило этого время для полной готовности блюда. Проверила картофель и курицу на готовность вилкой.



Я подам блюдо каждому индивидуально, выложив бёдра и картофель на тарелку, сверху присыплю мелко резанным укропом. Для подачи положу каждому кабачковую икру ТМ ЕКО.


Едим, обмазав кусочки курицы и картофеля в кабачковой икре.


Порадуйте своих дорогих и любимых этой не сложной, но очень вкусной едой!
Всех с Наступающим Новым Годом! Здоровья!



Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Куриные "кармашки" с сыром и помидором

  • 28
  • 56
  • 3110

Куриные стейки с вишневым соусом

  • 35
  • 47
  • 993

Куриные крылышки "Взмах крыла"

  • 118
  • 911
  • 15242

Куриная грудка с яйцом и помидором

  • 3
  • 35
  • 4187

"Снеговик с сюрпризом" для Деда Мороза

  • 13
  • 7
  • 3042

Курочка в сметане (классика)

  • 32
  • 42
  • 5664

Куриные гнезда "Сливочные"

  • 20
  • 220
  • 1902

Куриные рулетики в творожном соусе

  • 34
  • 133
  • 5973

Курица с овощами «Пикассо»

  • 40
  • 505
  • 86030

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Псковитянка"

  • 87
  • 280
  • 23458

Сырные тарталетки

  • 86
  • 109
  • 21458

Новогоднее печенье "Варежки"

  • 100
  • 652
  • 7225

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


18 декабря 2019 года golubga #


18 декабря 2019 года Okoolina # (автор рецепта)


13 декабря 2019 года ирпенчанка #


13 декабря 2019 года Okoolina # (автор рецепта)


13 декабря 2019 года inna_2107 #


13 декабря 2019 года Okoolina # (автор рецепта)



12 декабря 2019 года МурКатеринка #


13 декабря 2019 года Okoolina # (автор рецепта)


12 декабря 2019 года Ирушенька #


12 декабря 2019 года Okoolina # (автор рецепта)


12 декабря 2019 года jannasimf #


12 декабря 2019 года Okoolina # (автор рецепта)


12 декабря 2019 года Kuss #


12 декабря 2019 года Okoolina # (автор рецепта)


12 декабря 2019 года Tatanj #


12 декабря 2019 года Okoolina # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: