Куриные ножки в томатно-сметанном соусе на сковороде

Я занятой человек, какие-то изыски, требующие много времени, готовить просто не успеваю. Но, как известно, соловья, а в моем случае мужа с ребенком, баснями не кормят. Куриные ножки спасают меня, когда нужно быстренько что-то соорудить на ужин. Впрочем, это блюдо подойдет и для обеда. Ножки получаются нежными, а соус имеет богатый вкус и аромат.

  • Курица - 500 г (4 куриные голени)
  • Морковь - 1 шт
  • Помидор - 2 шт
  • Сметана - 200 г
  • Соль - 0.5-1 ч. л.
  • Специи - 1 ч. л.
  • Укроп - 1 пуч.
  • Чеснок - 1 зуб.


Я в этот раз использовала куриные голени. С таким же успехом подойдут и окорочка. Можно взять и грудку, но у нее мясо немного суше. Лично мне больше нравятся ножки – они сочные и на них такая аппетитная корочка.


Мясо посыпаю смесью трав, перцем или специальной приправой, солю и оставляю промариноваться полчаса. Если время поджимает, этап с маринованием пропускаю.


Обжариваю курятину до легкого золотистого цвета. Внутри голени могут остаться непрожаренными, но в нашем случае это не играет роли. Откладываю готовые голени в тарелку, освобождая сковороду для овощей.


Пока ножки находятся в сковородке, крошу помидоры, морковь и чеснок. Помидоры измельчаю кубиками, морковь крупной соломкой или полукружками, чеснок мелко-мелко. В принципе, можно резать как угодно, главное, чтобы помидоры были не слишком крупными кусочками.


Отдельно крошу укроп. Он понадобится для посыпки готового блюда.


Сначала кладу на сковородку морковь, через пару минут чеснок и за ним помидоры. Важно не пережарить овощи. Процесс занимает всего несколько минут. Задача – дать им слегка зазолотиться, но никак не зарумянится.


Добавляю к томатно-овощной массе сметану. Даю прокипеть минут пять.


Теперь очередь ножек. Кладу их прямо в соус, накрываю крышкой и ставлю на медленный огонь. Если сметана с томатом слишком загустели, можно подлить немного воды. В процессе тушения она выпарится. Можно забыть о блюде минут на двадцать. За это время голени напитаются ароматами соуса и дойдут до готовности.


Все, ножки в томатно-сметанном соусе готовы! Вкуснее всего подавать их с молодой картошечкой или гречневой кашей. При подаче посыпаю блюдо укропом.

Сочные и невероятно вкусные куриные ножки в сливочно - томатном соусе.


окорок куриный - 6 шт.

томатная паста - 4 ст.л.

сметана (20%) - 250 г

укроп - по вкусу

чеснок - 4 зубчика

перец - по вкусу

сыр (Российский) - 100 г

Подготовить окорочка. Разрезать их в суставе, чтобы получить голень и верхнюю часть бедрышка. Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами. Подготовленные окорочка сложить в кастрюлю, туда же отправить нарезанный лук, соль, перец и любимые приправы. Накрыть кастрюлю крышкой и оставить окорочка мариноваться минимум на час. Чем дольше они простоят, тем лучше. Я обычно оставляю их на ночь.


Замаринованные окорочка вместе с луком выложить на противень для запекания (я всегда застилаю противень фольгой).


Сделать соус: в миске соединить сметану, томатную пасту, мелконарезанный укроп, выдавить через пресс 2-3 зубчика чеснока, посолить по вкусу, обязательно добавлить сахар (примерно полстоловой ложки). Перемешать до однородности, полученной смесью залить окорочка.


Посыпать сверху тертым сыром, отправить в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса.


Готово! Подавать ароматные окрочка с любимым гарниром.


Один из самых простых, доступных способов быстро и вкусно накормить свою семью – пожарить или потушить дополнительно с участием подливы куриные ножки на сковороде. Итогом будет идеальное дополнение к гарниру из картофеля, риса, макаронных изделий, свежих или термически обработанных овощей, злаковых каш.

Как пожарить куриные ножки на сковороде?

Готовить куриные голени на сковороде можно путем традиционного обжаривания курятины или дополнительного ее протушивания, благодаря которому мясо становится сочнее, мягче и дополняется подливой.

  1. Голени предварительно необходимо помыть, обсушить и замариновать в смеси из соли, перца, специй для птицы или добавив другие вкусовые добавки на свой вкус.
  2. Промаринованные или просто приправленные ножки выкладывают в сковороду с разогретым маслом и подрумянивают со всех сторон.
  3. Мясо можно потомить под крышкой до полной готовности или добавить овощи, составляющие для соуса и протушить.
  4. Для подливы добавляют сметану, томат, сочетают вместе две основы.
  5. Чтобы получить куриные ножки на сковороде с корочкой, можно пожарить их в кляре, в панировке.

Куриные ножки на сковороде с подливкой


Тушеные куриные ножки на сковороде получаются вкусными, если приготовить их в подливе из сметаны и томатного соуса. Последний можно заменить соком или разведенной водой пастой. В качестве вкусового наполнителя используют готовый микс специй для птицы или составляют ассорти из пряностей и сушеных трав на свой вкус.

  • куриные ножки – 1 кг;
  • сметана – 100 г;
  • томатный соус – 100 г;
  • вода – 100 мл;
  • специи для птицы – 1 ч. ложка;
  • масло – 2 ст. ложки;
  • соль и перец.

  1. Куриные ножки укладывают в сковороду с разогретым маслом и подрумянивают с двух сторон.
  2. Сметану смешивают с томатом и водой, приправами и солью, выливают соус в сковороду к мясу.
  3. Прикрывают емкость крышкой, убавляют жар и тушат вкусные куриные ножки на сковороде в подливе в течение получаса.

Куриные ножки в сметане на сковороде


Деликатными по вкусу, с насыщенными сливочными нотами получаются приготовленные куриные голени в сметане на сковороде. Диетическим блюдо будет, если снять с ножек кожицу и взять сметану с минимальной жирностью. Для дополнительного пикантного вкуса можно добавить на последней минуте тушения в сковороду чеснок и зелень.

  • куриные ножки – 1 кг;
  • сметана – 150 г;
  • специи для птицы – 1-1,5 ч. ложки;
  • масло оливковое – 2 ст. ложки;
  • соль и перец.

  1. На масле обжаривают со всех сторон голени.
  2. Сметану соединяют с приправами и солью, выкладывают смесь в сковороду на мясо.
  3. Убавляют огонь, прикрывают емкость крышкой.
  4. Тушат куриные ножки в сметане на сковороде 30 минут.

Куриные ножки в панировке на сковороде


Идеальной закуской для домашних посиделок с друзьями или великолепным дополнением к пиву станут жареные куриные ножки во фритюре в панировке. Важно поддерживать среднюю интенсивность жара, чтобы мясо успело прожариться внутри, но не сгорело снаружи. Степень остроты и пикантности корректируют составом маринада.

  • куриные ножки – 1 кг;
  • несладкие кукурузные хлопья и сухари панировочные – по 1 стакану;
  • яйцо – 1 шт.;
  • специи для птицы, острый перец и сухой чеснок – по 1 ч. ложке;
  • соус чили – 20-40 мл;
  • масло – 200 мл;
  • соль и перец.

  1. Смешивают яйцо с приправами, чили, солью и перцем.
  2. Выливают смесь к куриным ножкам и оставляют для маринования на 30 минут или на несколько часов.
  3. Обмакивают голени в смеси из сухарей и измельченных хлопьев и опускают в раскаленное масло.
  4. Жарят куриные ножки в жиру на сковороде до румяности и готовности.

Куриные ножки в кляре на сковороде


Как и в случае с сухой панировкой, куриные ножки на сковороде в кляре требуют жарки в большом количестве масла. Текстура кляра должна напоминать густую сметану. Для того чтобы смесь из молока, яиц и муки хорошо держалась на голенях, последние можно предварительно обвалять в муке, а затем поочередно опускать в емкость с кляром.

  • куриные ножки – 6 шт.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука и молоко – по 3 ст. ложки;
  • масло растительное;
  • специи для птицы, соль и перец.

  1. Подготовленные голени приправляют солью, перцем, специями, оставляют промариноваться.
  2. Смешивают муку, молоко, яйцо, соль и ложку растительного масла, взбивают все миксером и оставляют на 30 минут.
  3. Опускают ножки в кляр, а затем жарят куриные голени в кляре на сковороде в раскаленном масле со всех сторон до готовности.

Куриные ножки в соевом соусе на сковороде


Жареные куриные голени на сковороде с соевым соусом приобретают насыщенный темный цвет и оригинальный вкус, который можно сделать более или менее пикантным, добавляя другие приправы. В конце жарки можно добавить к ножкам немного жидкого меда или заменить часть соевого соуса сладким соусом терияки.

  • куриные ножки – 8 шт.;
  • соевый соус – 3 ст. ложки;
  • вода – 100 мл;
  • масло растительное;
  • специи для птицы, соль, перец.

  1. Курятину приправляют по вкусу специями и перцем, дают промариноваться. Соль добавляют по минимуму, учитывая свойства соевого соуса.
  2. Выкладывают птицу в сковороду с разогретым маслом, подрумянивают с двух сторон.
  3. Смешивают соевый соус и воду, выливают в сковороду, жарят курятину на среднем огне до выпаривания влаги, время от времени переворачивая.

Куриные ножки с картошкой на сковороде


Куриные ножки на сковороде, рецепт которых будет представлен следующим, не требуют дополнительного приготовления гарнира и являются прекрасным самостоятельным блюдом для сытного ужина или обеда. Дополнением голеней будет картофель, который можно обжарить с мясом или протушить, добавив сметану и немного воды.

  • куриные ножки – 6 шт.;
  • картофель – 8-10 шт.;
  • майонез – 15 г;
  • масло растительное, итальянские травы;
  • специи для птицы, соль, перец.

  1. Голени натирают солью, перцем, приправами для птицы и майонезом, оставляют на несколько часов.
  2. Выкладывают птицу в раскаленное масло, обжаривают с двух сторон.
  3. Добавляют очищенный и нарезанный картофель, жарят на небольшом огне, время от времени переворачивая, до готовности.
  4. Подсаливают блюдо, сдабривают травами, обжаривают еще пару минут.

Куриные ножки на сковороде в майонезе


Майонез зачастую применяется для маринования курицы, однако при желании соус можно взять за основу для получения пикантной подливы, в которой дополнительно будут протушены обжаренные до румянца ножки. Уместным дополнением будет чеснок и мелко нарубленная зелень, а из приправ карри или смесь из куркумы с кориандром.

  • куриные ножки – 8 шт.;
  • майонез и вода – по 0,5 стакана;
  • чеснок – 3-4 зубка;
  • масло растительное;
  • специи, соль, перец.

  1. Голени натирают солью, перцем и подрумянивают со всех сторон на сильном огне.
  2. Жареные куриные ножки на сковороде заливают смесью из майонеза, воды, перетертого чеснока и приправ.
  3. Прикрывают сковороду крышкой и протушивают блюдо в течение 20-30 минут.

Куриные ножки в томатном соусе на сковороде


Как всегда, будут вкусными приготовленные куриные ножки на сковороде в томатном соусе. В данном случае подлива дополняется традиционным овощным набором из лука, моркови, который можно при желании дополнить сладким перцем, зеленым горошком, стручковой фасолью или другими компонентами на свой выбор.

  • куриные ножки – 1 кг;
  • паста томатная – 2 ст. ложки;
  • вода – 350 мл;
  • лук и морковь – по 1 шт.;
  • мука – 1 ст. ложка;
  • чеснок – 2-3 зубка;
  • масло растительное;
  • лавр, душистый перец;
  • специи, соль, перец.

  1. На масле подрумянивают ножки, перекладывают временно в миску.
  2. Закладывают в сковороду лук с морковью, пассеруют, добавив в конце муку.
  3. Доливают разведенную в воде пасту, добавляют чеснок, лавр, перец и обжаренную птицу.
  4. Прикрывают емкость крышкой и тушат голени 30-40 минут.

Куриные ножки на сковороде тушеные с овощами


Великолепным легким вариантом для полезной трапезы будут приготовленные куриные ножки с овощами на сковороде. Состав может быть самым разнообразным и включать в себя сочетание картофеля с капустой или соцветий брокколи со стручковой фасолью, кабачков с болгарским перцем или другие овощные комбинации.

  • куриные ножки – 8 шт.;
  • лук и морковь – по 1 шт.;
  • брокколи – 400 г;
  • стручковая фасоль – 200 г;
  • чеснок – 2 зубка;
  • сметана – 2-3 ст. ложки;
  • вода – 150 мл;
  • масло растительное;
  • специи, соль, перец.

  1. Ножки приправляют, обжаривают в масле.
  2. Добавляют нарезанный лук и морковь, жарят при помешивании 10 минут.
  3. Далее черед стручков фасоли, которые прогревают с мясом 5 минут.
  4. Добавляют соцветия брокколи, сметану, воду, чеснок и приправы.
  5. Тушат курятину с овощами под крышкой 10 минут.

Куриные ножки в пиве на сковороде


Необыкновенный изысканный итог обеспечит приготовление куриных ножек на сковороде в пиве, которое можно использовать как светлое, так и темное. Алкоголь в процессе тушения полностью испаряется, а мясо птицы приобретает необычный пикантный привкус, который многим гурманам придется по нраву.

  • куриные ножки – 8 шт.;
  • лук – 4 шт.;
  • пиво – 500 мл;
  • вода – 200 мл;
  • масло растительное;
  • паприка, красный перец, соль, перец.

  1. Приправляют курятину солью, перцем, паприкой, подрумянивают в масле, перекладывают на тарелку.
  2. Обжаривают в масле лук, возвращают в сковороду птицу.
  3. Доливают пиво и воду, приправляют блюдо по вкусу.
  4. Завершают рецепт жареных куриных ножек дополнительным протушиванием их в пивном соусе в течение 30-40 минут.

Куриные ножки с чесноком на сковороде


Приготовление куриных ножек на сковороде по следующему рецепту сводится к обжариванию мясных порций и дополнению готового мяса птицы перетертым или нарезанным чесноком. Пикантная добавка придаст потрясающий аромат готовому блюду, пикантность и будет идеально гармонировать с любым гарниром.

  • куриные ножки – 8 шт.;
  • чеснок – 5-6 зубков;
  • масло растительное;
  • специи, соль, перец.

  1. Мясо натирают смесью из соли, перца и приправ, дают промариноваться.
  2. Выкладывают курятину в разогретое масло и жарят на умеренном огне, время от времени переворачивая.
  3. Измельчают чеснок, смазывают поверхность ножек чесночной массой, прикрывают сковороду крышкой, выключают огонь и дают блюду настояться 20 минут.



  • Комментарии
  • В избранное
  • Окорочок куриный 2 шт.
  • Томатная паста 1 ст.л.
  • Кетчуп 2 ст.л.
  • Петрушка сушеная 1 ч.л.
  • Прованские травы 1 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Сметана 2 ст.л.
  • Вам понадобится: 1 ч. 30 мин.
  • География блюда:Украинская
  • Основной ингредиент:Окорочок куриный
  • Тип блюда:Завтрак

Окорочка нужно хорошо помыть под проточной водой, затем обсушить бумажными полотенцами.


В миске смешать сметану, томатную пасту и кетчуп, добавить смесь трав, петрушку, перец и соль.


Смазать окорочка полученной смесью и оставить на 30-40 минут для маринования.


Спустя время разогреть духовку до 180 градусов, окорочка выложить в смазанную подсолнечным маслом форму и запекать 40-45 минут до румяной корочки.


Подать замечательные куриные окорочка с любимым гарниром.
Приятного аппетита!

-Метки

-Рубрики

  • Английский для детей (6)
  • Мысли вслух (4)
  • Картинная галерея (1)
  • Дневник (5)
  • Приготовим и съедим (1737)
  • Часто готовлю (2)
  • Украшаем блюда (19)
  • Выпечка на праздники (17)
  • Готовим детям (16)
  • всегда под рукой (11)
  • диетические блюда (9)
  • мясо рыба птица (308)
  • супы вторые блюда (98)
  • салаты закуски (245)
  • сыр, творог, йогурт (103)
  • Домашний творог йогурт сыр (16)
  • вареники пельмени манты (59)
  • тесто (10)
  • вытяжное тесто (21)
  • слоеное тесто (33)
  • выпечка несладкая (518)
  • выпечка сладкая (462)
  • лаваш (40)
  • тортики (на сковороде) (18)
  • сладости (13)
  • начинки специи крем соус (41)
  • десерты без выпечки (38)
  • напитки (6)
  • припасы на зиму (123)
  • варенье компот сок (37)
  • Национальные кухни (190)
  • Рождество Новый год (41)
  • Пасха (3)
  • Книги Аудиокниги (45)
  • детектив (30)
  • фантастика приключения (9)
  • исторический роман (3)
  • познавательное (1)
  • Фаза Осознанные сновидения (ОС) (16)
  • Музыка песни (1)
  • Природные и погодные явления (4)
  • Удивительные уголки нашей планеты (4)
  • Драгоценные камни и минералы (7)
  • Сделай сам (100)
  • шаль пончо шарфик (51)
  • плед скатерть салфетка (20)
  • поделки с детьми (9)
  • для интерьера (8)
  • узоры мотивы крючок (6)
  • жилет кофточка юбка платье (4)
  • Сам себе лекарь (145)
  • народная медицина (54)
  • медицина Болотова Б.В. (24)
  • тибетская медицина (24)
  • лечение специями (13)
  • метод биолокации (8)
  • 6 соток (78)
  • Гортензия (1)
  • Ежевика (18)
  • Смородина (7)
  • Жимолость (11)
  • Малина ремонтантная (2)
  • Кизил (9)
  • Актинидия (4)
  • Орех грецкий (6)
  • Подкормки профилактика (9)
  • Выращивание рассады (6)
  • Болезни и вредители (2)
  • Садовый дизайн (2)
  • Виноград (82)
  • сорта для Беларуси (1)
  • заготовка и хранение черенков (7)
  • проращивание черенков (17)
  • выращивание саженцев (13)
  • формировка и обрезка (41)
  • подкормки (1)
  • сезонные работы на винограднике (12)
  • болезни (3)
  • укрытие на зиму (5)
  • Грибы (11)
  • съедобные пластинчатые (11)

-Цитатник

Не пробуждай-Эскадрон гусар летучих / плейлист / http://www.youtube.com/watch?feature=player_htt.

РЕЦЕПТЫ «ТОЙ САМОЙ» СТОЛОВСКОЙ ЕДЫ С ДЕТСТВА Запеканка "Вкус детства" .

Выращиваем на дачном участке сорта актинидии аргута Из дальневосточных видов са.

Быстрые творожные постряпушки к чаю Ну вот и закончился "отпуск".. Кажется и не было 10-ти пр.

Чебуреки самые самые чебуречные . Танцы от плиты и до компа!! Рецептов чебуреков .

-Приложения

  • Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.
  • Смотреть фильмы онлайн бесплатно, в отличном качестве.Онлайн кинотеатр: биография Боевик вестерн военный детектив документальный драма история комедия криминал мелодрама мистика музыка Мультфильм мюзикл приключения семейный спорт триллер Ужасы Фантастика

-Поиск по дневнику

-Статистика


  • 4 куриные голени
  • 2-3 головки лука
  • 2-3 моркови
  • 1 стакан сметаны низкой жирности 10-15%
  • 1 столовая ложка томатного соуса или пасты
  • 3 зубчика чеснока
  • приправа для курицы
  • соль, перец.по вкусу
  • оливковое масло немного

У голеней снять шкурку. Посолить, приправить любой приправой для курицы. Оставить на 15-20 минут, чтобы пропиталось.


Лук почистить, нарезать кубиками. Морковь почистить, нарезать кружочками.
В толстостенной посуде или сотейнике, подогреть оливковое масло. Также можно готовить куриные голени на сковороде, а затем тушить под крышкой.

Обжарить куриные голени до слегка золотистого цвета.


Затем переложить их в другую посуду.
В этом же жире обжарить немного лук, добавить морковь и тушить до мягкости.

Добавить обжаренные голени, перемешать.

Смешать сметану с одной ложкой томатного соуса или томатной пасты.


Залить куриные окорочка, порвать руками лавровый лист. Если нужно, можно добавить совсем немного куриного бульона или воды, а можно и без.

Накрыть крышкой и на очень медленном огне тушить 20-25 минут до готовности мяса.
В конце добавить нарезанную петрушку, накрыть крышкой и выключить огонь.

Подать к столу с рисом басмати, картофельным пюре, макаронными изделиями.


Вроде бы все продукты простые и повседневные, но итог шикарен. Смотрите сами

Ингредиенты для «Куриные голени в сметанно-овощном соусе»:

  • Голень куриная — 10 шт
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Помидор (Средний) — 3 шт
  • Лук репчатый (Крупный) — 1 шт
  • Петрушка — 1 пуч.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Орегано — 1 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Перец черный — по вкусу
  • Масло растительное — 2 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4302.2 ккал
белки
435.4 г
жиры
267.5 г
углеводы
38.4 г
100 г блюда
ккал
163.6 ккал
белки
16.6 г
жиры
10.2 г
углеводы
1.5 г

Рецепт «Куриные голени в сметанно-овощном соусе»:


К сметане добавляем перец, орегано, соль, соевый соус, горчицу.


Затем прокрученные через мясорубку помидоры и лук. Тщательно перемешиваем


Завершаем соус рубленной зеленью петрушки.


На противень смазанный маслом выкладываем голени, а поверх соус. Запекаем при 200 градусах до готовности.






Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Запеканка-пирог из картошки и курицы

  • 32
  • 95
  • 1660

Курица в красном масле

  • 27
  • 24
  • 3901

Курочка с виноградом

  • 27
  • 51
  • 4256

Фаршированные куриные окорочка

  • 7
  • 127
  • 2207

Куриные крылышки "Простой вариант"

  • 163
  • 512
  • 13813

Куриные крылышки с картошкой

  • 15
  • 94
  • 29411

Куриные крылышки в медово-соевом соусе

  • 17
  • 112
  • 36612

Куриные крылья "Для удовольствия"

  • 126
  • 248
  • 3737

Куриный гуляш с абрикосами

  • 34
  • 105
  • 6665

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Шампанское"

  • 53
  • 330
  • 15614

Закуска в стиле суши

  • 76
  • 550
  • 16842

Заливной торт-кукла

  • 61
  • 112
  • 28705

Фотографии «Куриные голени в сметанно-овощном соусе» от приготовивших (2)



Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


14 декабря 2018 года Юлия Пустовойт #


14 декабря 2018 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)


4 сентября 2018 года блю перл #



7 августа 2018 года Julia 2602 #


7 апреля 2018 года sem-85 #


21 октября 2017 года jastrebz #


21 октября 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)


3 октября 2017 года brechko irina #


4 октября 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)


6 сентября 2017 года Tatiana in Africa #


29 августа 2017 года Антонина1512 #



29 августа 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)


28 августа 2017 года alek44 #

Все хорошо . Но !
Лук и курица - Не совместимы !
Безусловно - блюдо будет съедобно.
Однако на аромате и Вкусе курицы, луком поставлен Жирный крест !

Вычеркиваю.
Использовать не буду !


28 августа 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)



22 августа 2017 года Укусильда #


22 августа 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)


36 месяцев назад Спасов Осип #


36 месяцев назад Ольга Федюнина # (автор рецепта)


36 месяцев назад Спасов Осип #


36 месяцев назад Ольга Федюнина # (автор рецепта)


24 августа 2017 года Григорий Фирсов #

Я Вам помогу: в духовке при 200 град. куриные голени запекаются за 30 минут (кулинария - наука точная)


36 месяцев назад sepultur #


36 месяцев назад Ольга Федюнина # (автор рецепта)


23 августа 2017 года Миринетт #


23 августа 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)


36 месяцев назад ирпенчанка #


36 месяцев назад Ольга Федюнина # (автор рецепта)


36 месяцев назад ирпенчанка #




36 месяцев назад Ольга Федюнина # (автор рецепта)


36 месяцев назад yakhmet86 #


36 месяцев назад Ольга Федюнина # (автор рецепта)


18 августа 2017 года subsidii66 #


19 августа 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)


18 августа 2017 года veronika1910 #


18 августа 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)



18 августа 2017 года Tatanj #


18 августа 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)


18 августа 2017 года Kuss #


18 августа 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)


18 августа 2017 года мисс #


18 августа 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)


17 августа 2017 года Ange77 #


17 августа 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: