Куриный рулет с яйцом и морковью рецепт с фото
Куриные грудки - сколько душе угодно;( у меня 2 шт)
начинка - какая сердцу мила;( яйцо - 3шт, морковь - 1 шт)
маринад - что в голову взбредёт;( чеснок, черный свежемолотый перец, соль, майонез); можно так же использовать горчицу, томатную пасту и так далее.
Что то меня на курочку потянуло). Сегодня мы с вами сделаем Рулет из куриной грудки. Начинку можете подобрать сами - в моём случае - это яйцо и морковь - то что оказалось в холодильнике. Такой рулет очень хорош на завтрак - вместо присловутой колбасы с многочисленными эмульгаторами.
Куриную грудку отбиваем, натираем маринадом и даём отдохнуть минут 20. Тем временем готовим начинку. На этот раз всё более чем просто: отвариваем три яйца и натираем одну сырую морковь, добавляем любимые специи - у меня это свежемолотый черный перец. Можно добавить лук, зелень.
Укладываем грудку на пищевую плёнку, посыпаем начинкой и начинаем процесс формирования рулета.
Сформировали колбаску*. Необходимо куриную грудку хорошо уплотнить при помощи пищевой плёнки, чтобы Рулет получился красивый, без пространств. Всю эту красоту хорошо упаковываем и укладываем в пароварку. Бояться, что пищевая плёнка расплавится - не нужно. Она на то и пищевая, чтобы понимать с кем дело имеет - с приготовлением и хранением еды*).
Если у вас нет пароварки - можно Рулеты из куриной грудки опустить в кипящую воду и сварить. Тогда необходимо позаботится о более плотных одеждах - тщательнее замотать пищевой плёнкой и перевязать ниткой.
Ставим таймер пароварки на 40-50 минут. И идём по своим добрым делам.
Добрые дела сделали, 50 минут пролетели незаметно - и наш Рулет из куриной грудки готов).
Раздевать Рулетик не спешим. Я все же рекомендую кушать его в холодном виде. И нарезать холодный рулет легче. Мы едим его на завтрак. А по сути - можно кушать когда угодно).
Обычно я его делаю вечером, оставляю остывать в пароварке. Иду спать со спокойной душой, а утром нашу прекрасную альтернативу колбасе - Рулет из куриных грудок - можно кушать.
Приятного вам аппетита!
- Скажите, у вас нет мяса?
- Ну что вы! У нас нет рыбы.
- А что же с мясом?
- А мяса нет в отделе напротив)
Заворачивайте в мясо начинку из яиц, сыра, шпината, орехов, чернослива и не только.
1. Куриный рулет с луком
Ингредиенты
- 1 куриная грудка без костей;
- 2 столовые ложки соевого соуса;
- перец — по вкусу;
- 2 луковицы;
- 3 столовые ложки растительного масла;
- 3–5 листочков мяты;
- 1 столовая ложка соуса‑маринада (можно заменить на масло).
Приготовление
Куриную грудку распластайте, заверните в плёнку и отбейте кухонным молотком. Полейте соевым соусом, поперчите и оставьте на 15–20 минут в холодильнике.
Лук нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте на 2 столовых ложках масла вместе с мятой примерно за 2–3 минуты.
Выложите лук на курицу и заверните в рулет. Если края расходятся, зафиксируйте их зубочистками. Поместите в форму для запекания, смазанную маслом. Смажьте соусом‑маринадом. Запекайте 20 минут при температуре 200 °С. За это время несколько раз полейте соком, который выделяется из рулета.
Сохраните рецепты 🍗
2. Куриный рулет с грибами
Ингредиенты
- 2 куриных грудки без костей;
- 2 яйца;
- 250 г шампиньонов;
- 1 луковица;
- 4 зубчика чеснока;
- 4 столовые ложки растительного масла;
- соль — по вкусу;
- перец — по вкусу;
- 2 чайные ложки горчицы;
- 1 чайная ложка сухой аджики.
Приготовление
Куриные грудки разрежьте пополам, распластайте, заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком. Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и нарежьте мелкими кубиками. Грибы и лук измельчите. Чеснок пропустите через пресс.
В сковороде разогрейте 2 столовые ложки масла на среднем огне. За 3–5 минут обжарьте лук, после добавьте шампиньоны и готовьте ещё 5–6 минут. Посолите и остудите.
Каждый кусочек филе посолите, поперчите, смажьте горчицей и посыпьте чесноком. Выложите начинку на курицу и закатайте в рулетики. Скрепите края зубочисткой или свяжите заготовки кулинарной нитью.
Аджику смешайте с 2 столовыми ложками масла. Смажьте рулеты и выложите на противень. Запекайте 40 минут при температуре 200 °С.
Попробуйте 🥗
3. Рулет из курицы с сыром, шпинатом и орехами
Ингредиенты
- 3–5 куриных грудок без костей;
- 280–300 г замороженного шпината;
- 3–4 штучки кураги (можно заменить на вяленые помидоры);
- 70–80 козьего сыра или феты;
- 1 луковица;
- 4 столовые ложки растительного масла;
- ¼ чайной ложки соли;
- 1 чайная ложка апельсиновой цедры;
- ¼ чайной ложки гранулированного чеснока;
- ¼ чайной ложки порошка чили;
- ¼ чайной ложки молотого чёрного перца;
- 120 мл куриного бульона;
- 2 чайные ложки лимонного сока.
Приготовление
Куриные грудки распластайте, заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком. Шпинат разморозьте и отожмите излишки жидкости. Курагу измельчите. Сыр раскрошите.
Лук измельчите и за 4–5 минут обжарьте на сковороде с 2 столовыми ложками масла. Остудите и смешайте со шпинатом, сыром, курагой, солью, цедрой, чесноком и двумя видами перца.
Выложите начинку на куриное филе и скатайте в рулеты. Края закрепите зубочистками. Форму для запекания смажьте 1 столовой ложкой масла. Выложите рулеты стыком вниз и сдобрите маслом. Залейте бульоном и лимонным соком. Запекайте 45–60 минут при температуре 175 °С. За 5 минут до готовности увеличьте температуру до 230 °С, чтобы подрумянить рулеты.
Приготовьте 🍔
4. Куриный рулет с желатином и чесноком
Ингредиенты
- 1 кг филе куриного бедра;
- соль и перец — по вкусу;
- специи для курицы — по вкусу;
- 2–3 зубчика чеснока;
- 40 г желатина;
- 50 мл воды.
Приготовление
Курицу нарежьте небольшими кусочками. Посолите, поперчите, добавьте специи, нарубленный чеснок и желатин. Хорошо перемешайте и оставьте на 10 минут при комнатной температуре.
На столе расстелите пищевую плёнку. Выложите на неё курицу и сформируйте колбаску. Плотно закрутите плёнку, чтобы вышли излишки воздуха, а содержимое хорошо утрамбовалось. Зафиксируйте края рулета и обрежьте лишнюю плёнку. Заверните его ещё в несколько слоёв.
Заготовку положите в большую кастрюлю, залейте водой и варите на небольшом огне примерно полтора часа. Достаньте, остудите и оставьте в холодильнике на 6–7 часов. После этого снимите плёнку.
Обязательно сделайте 🥘
5. Рулет из курицы с орехами и черносливом
Ингредиенты
- 2 куриные грудки;
- 2 куриных бедра;
- 1–2 зубчика чеснока;
- 2 столовые ложки майонеза;
- 100 г твёрдого сыра;
- 50 г грецких орехов;
- 100 г чернослива;
- соль — по вкусу;
- перец — по вкусу.
Приготовление
Куриную грудку нарежьте пластами. Из бёдер уберите кости. Накройте птицу пищевой плёнкой и отбейте кухонным молотком.
Чеснок пропустите через пресс и смешайте с майонезом. Сыр натрите на крупной тёрке. Орехи раздробите. Чернослив нарежьте небольшими кусочками.
На плотную фольгу внахлёст выложите кусочки курицы, чтобы получился прямоугольник. Посолите и поперчите. Смажьте чесночным соусом, немного оставив. Посыпьте сыром, орехами и черносливом. Аккуратно заверните плотный рулет и слегка придавите руками, чтобы все слои соединились. Подогните фольгу на краях. Переложите заготовку на противень.
Запекайте в духовке при температуре 200 °С примерно 40–50 минут. Через полчаса откройте фольгу и смажьте куриный рулет оставшимся майонезом.
Угощайтесь 🌶️
6. Куриный рулет с лимоном, фетой, орегано и винным соусом
Ингредиенты
- 4 куриные грудки без костей;
- 2 зубчика чеснока;
- 120 г феты;
- 1–2 веточки орегано;
- 1 лимон;
- 3 столовые ложки растительного масла;
- соль — по вкусу;
- перец — по вкусу;
- 120 мл белого вина;
- 120 мл куриного бульона;
- 1 столовая ложка сливочного масла.
Приготовление
Куриные грудки распластайте, заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком. Чеснок пропустите через пресс. Сыр и орегано измельчите. С лимона снимите цедру, натрите её на мелкой тёрке и выжмите из цитруса 2 столовые ложки сока.
В сковороде разогрейте 1 столовую ложку растительного масла и за минуту‑две обжарьте чеснок.
Куриные грудки посолите и поперчите. Выложите на каждую сыр. Посыпьте чесноком, цедрой и орегано, полейте оставшимся после жарки маслом. Заверните курицу в рулеты и закрепите каждый зубочистками или перевяжите кулинарной нитью.
В сковороде разогрейте оставшееся растительное масло. На среднем огне обжарьте рулеты за 2–3 минуты с каждой стороны. Выложите в форму для запекания и готовьте в духовке примерно 10 минут или немного дольше при температуре 230 °С.
Тем временем разогрейте сковороду на среднем огне. Влейте вино с лимонным соком и готовьте, пока жидкость не испарится почти полностью. Залейте куриный бульон и варите столько, чтобы он выкипел наполовину. Добавьте сливочное масло и сок, который выделился при жарке рулета.
Перед подачей полейте блюдо винным соусом.
Попробуйте всё 🍲
7. Рулет из курицы с беконом и помидорами
Ингредиенты
- 4 куриные грудки без костей;
- 6 ломтиков бекона;
- 1 луковица;
- 2 небольших помидора;
- 125 г кураги;
- 2 чайные ложки соуса Табаско;
- соль — по вкусу;
- перец — по вкусу;
- 2 столовые ложки растительного масла.
Приготовление
Куриные грудки распластайте, заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком. Бекон, лук, помидоры и курагу нарежьте небольшими кусочками.
Положите бекон в сковороду и поставьте на средней огонь. Подрумяньте ломтики за 10–15 минут. Добавьте помидоры, лук, курагу и табаско. Приправьте солью с перцем и готовьте ещё 6–8 минут. После немного остудите.
Выложите получившуюся начинку на курицу и закатайте в рулеты. Если края расходятся, закрепите их зубочистками.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте рулеты примерно за 4 минуты с каждой стороны. После выложите в форму для запекания и готовьте в духовке ещё 15–20 минут при температуре 175 °С.
Добавьте в меню 🥣
8. Куриный рулет с брюссельской капустой
Ингредиенты
- 4 куриные грудки без костей;
- 70–80 г твёрдого сыра;
- 50–60 г грецких орехов;
- 180 г брюссельской капусты;
- 1 столовая ложка лимонного сока;
- 3 столовые ложки растительного масла;
- соль — по вкусу;
- перец — по вкусу.
Приготовление
Куриные грудки распластайте, заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком. Сыр нарежьте небольшими тонкими ломтиками. Грецкие орехи измельчите.
Брюссельскую капусту мелко нарежьте. Полейте лимонным соком с 1 столовой ложкой масла, посыпьте солью, перцем и орехами.
Куриное филе слегка посолите и поперчите. Выложите на каждый кусок по паре ломтиков сыра, капусту и ещё немного сыра. Заверните в рулеты.
В сковороде разогрейте масло и обжарьте заготовки за 2–3 минуты с каждой стороны. Переложите в форму для запекания и готовьте в духовке при температуре 175 °С примерно 10–15 минут.
Порадуйте семью 🍗
9. Куриный рулет в беконе с сыром
Ингредиенты
- 8 куриных грудок без костей;
- 125 г сливочного сыра;
- 8 листьев базилика;
- 16 тонких ломтиков бекона (примерно 150 г);
- 1 столовая ложка растительного масла;
- 1 веточка укропа — опционально.
Приготовление
Грудки распластайте, заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком. Выложите на курицу сыр и базилик. Закатайте в рулетики и заверните каждый в бекон.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте рулеты примерно по 5 минут с каждой стороны. После выложите в форму для запекания. Готовьте в духовке при температуре 200 °С ещё 10–15 минут или немного дольше. Перед подачей посыпьте рубленым укропом.
Возьмите на заметку 🍳
10. Куриный рулет с яйцами и сыром
Ингредиенты
- 750 г куриного филе;
- 1 луковица;
- соль — по вкусу;
- перец — по вкусу;
- 2 столовые ложки панировочных сухарей;
- 2 яйца;
- 1 зубчик чеснока;
- 25 г сливочного масла;
- 130 г плавленого сыра;
- 1 небольшой пучок петрушки или укропа;
- 20 г твёрдого сыра.
Приготовление
Филе и лук пропустите через мясорубку. Посолите, поперчите и добавьте панировочные сухари. Перемешайте фарш и отбейте об стол 15–17 раз, чтобы масса стала однородной.
Яйца сварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на мелкой тёрке вместе с чесноком, замороженным маслом и плавленным сыром. Зелень нарубите. Посолите, поперчите и перемешайте всё.
Сформируйте колбаску из яичной начинки. Заверните в плёнку и оставьте в морозилке на 15–20 минут.
Фарш выложите на пищевую плёнку и распределите, чтобы получился прямоугольник. Положите на один широкий край колбаску и заверните всё в рулет. Края аккуратно заделайте руками, чтобы вся начинка оставалась внутри.
Переложите рулет на противень, застеленным пергаментом. Сверху посыпьте мелко натёртым твёрдым сыром. Запекайте 20–25 минут при температуре 200 °С.
- Как приготовить
- Похожие рецепты
Ингредиенты
- куриное филе - 500 г.
- твёрдый сыр - 100 г.
- яйцо - 5 шт.
- луковица - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- укроп - 1 пучок
- чеснок - 2-3 зубчика
- майонез - 80 г.
- соль
- перец -
Пошаговый рецепт приготовления
Куриный рулет с яйцом - очень вкусный и оригинальный! Удивите своих гостей необыкновенным блюдом!
Твердый сыр натираем на мелкой терке.
Зелень укропа мелко рубим ножом.
Пропускаем через мясорубку в миску промытое куриное филе ,очищенные морковь, лук и чеснок.
Добавляем к фаршу тертый сыр и мелко нарубленный укроп, соль, перец и яйцо.
Хорошо вымешиваем смесь.
Выкладываем «фарш» на противень и формируем его в виде рулета.
Вкладываем в середину фарша отваренные и очищенные яйца . Поправляем форму сверху и разравниваем мокрыми руками.
Смазываем всю поверхность рулета майонезом.
Готовим в духовке 50 минут, при температуре 180 градусов С.
Готовый рулет остужаем и нарезаем порционно.
Рулет из курицы с яйцом готов. Можно подавать к столу.
Более подробное описание смотрите в видео рецепте.Приятного аппетита!
Отличный вариант для всей семьи! И деткам очень понравится!
Ингредиенты для «Куриный рулетик с морковью и яйцом, запеченный в фольге»:
- Филе куриное — 5 шт
- Яйцо куриное — 3 шт
- Морковь — 2 шт
- Хлеб (небольшой ломтик для замачивания в молоке) — 1
- Молоко — 70 мл
- Соль (по вкусу)
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1714.4 ккал | белки 314.4 г | жиры 34.1 г | углеводы 15 г |
Порции | |||
ккал 857.2 ккал | белки 157.2 г | жиры 17.1 г | углеводы 7.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 104.5 ккал | белки 19.2 г | жиры 2.1 г | углеводы 0.9 г |
Рецепт «Куриный рулетик с морковью и яйцом, запеченный в фольге»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Похожие рецепты
Куриные ножки с картофелем в мультиварке
- 108
- 1282
- 80221
Цыпленок в сметанном соусе в мультиварке
- 15
- 100
- 2981
Куриное филе из мультиварки с гречкой
- 64
- 393
- 6017
Рагу с курицей и овощами в мультиварке
- 66
- 157
- 7739
Утка по-восточному
- 26
- 362
- 8440
Быстрый ужин в мультиварке
- 6
- 123
- 17518
Курица с овощами "Вкусный ужин"
- 192
- 308
- 5871
Утка с яблоками в мультиварке
- 8
- 59
- 5412
Паштет с овощным конфитюром
- 51
- 38
- 1559
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
3 февраля 2014 года Оксана Сытенко #
7 февраля 2014 года Ольга Арефина # (автор рецепта)
22 января 2014 года Ritylichka #
23 января 2014 года Ольга Арефина # (автор рецепта)
23 января 2014 года Ritylichka #
25 января 2014 года Ольга Арефина # (автор рецепта)
25 января 2014 года Ritylichka #
30 ноября 2013 года Vesta16 #
6 сентября 2013 года Елена_841 #
10 августа 2013 года kelmesko #
9 августа 2013 года Лада16 #
9 августа 2013 года Ольга Арефина # (автор рецепта)
12 августа 2013 года kotenochkin #
13 августа 2013 года Ольга Арефина # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Закусочный рулет можно приготовить заранее перед гостями или за день до пикника. Потом нарезать, сложить в коробку для переноски. Закуска готова. Лучше перевозить в сумке-холодильнике. Куриный фарш податливый, легко принимает нужную форму. Сверху сырная корочка. Благодаря омлету получаем интересный разрез и приятное нежное сочетание. Подходит для детей тоже.
Длина рулета — 24 см.
Белки | 8 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 1 г |
Многие блюда из куриного фарша, приготовленные в духовке или мультиварке, можно смело назвать диетическими, так как калорийность продукта составляет всего 143 ккал на 100 г.
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
В современном мире основное применение тмин находит в кулинарии. Однако целебные свойства этого растения не забыты, и в настоящее время врачи исследуют то, как влияет на организм человека эта пряность.
В мясных отделах супермаркетов всегда можно найти целые тушки, филе, ножки и крылышки птицы. Чаще всего встречаются курица, индейка и утка.
Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.
Растущий на грядке, он очень похож на лук репчатый — такие же веерообразно растущие зеленые листья-стрелки. А вот луковицы у порея нет. Вместо нее лук-порей имеет просто утолщенный белый ложный стебель. Но это и есть самое вкусное.
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Растущий на грядке, он очень похож на лук репчатый — такие же веерообразно растущие зеленые листья-стрелки. А вот луковицы у порея нет. Вместо нее лук-порей имеет просто утолщенный белый ложный стебель. Но это и есть самое вкусное.
Молоко — продукт удивительный, с массой достоинств, перечислять которые можно бесконечно.
Этот куриный рулет был неизменной составляющей мясного ассорти в кафе и ресторанах времен Советского Союза.
В качестве начинки шеф-повара на выбор использовали сосиски, ветчину, фасоль или горошек.
Выглядит очень аппетитно!
- средняя курица
- 100 мл молока
- 4 aйца
- 2 зубчика чеснока
- 1 пучок укропа
- 1 средняя морковь
- 1,5 л воды или куриного бульона
- соль, свежемолотый черный перец — по вкусу
- марля
- кулинарная нить или шпагат
Руляда из курицы рецепт приготовления:
- Приготовить омлет из желтков с добавлением 50 мл молока.
- Натереть очищенную морковь на крупной терке.
- Приготовить омлет из белков с добавлением оставшегося молока.
- Мелко порубить укроп.
- Измельчить очищенный чеснок.
- Снять мякоть с курицы вместе с кожей одним пластом, сделав разрез вдоль позвоночника и аккуратно подрезая вдоль костей.
- Равномерно распределить на доске мякоть курицы. При необходимости в местах сильных утолщений отбить кухонным молотком. Выложить поочередно омлет из белков, желтков, морковь и укроп.
- Посыпать рубленым чесноком. Посолить, поперчить.
- Завернуть в марлю, обвязать кули нарной нитью или шпагатом.
- Положить в кипящий куриный бульон или воду, варить 50 мин.
- Извлечь, на ночь поставить под гнет.
- Нарезать при подаче ломтиками толщиной 7 мм.
Готовьте с удовольствием!
top_kitchen_ru
Подборка интересных кулинарный видеорецептов
#topkitchen
Ингредиенты
Куриное филе - 2 шт.
Отварные куриные яйца - 3 шт.
Куриное яйцо - 1 шт.
Соль и черный молотый перец - по вкусу
Болгарский перец - по вкусу
- 105 кКал
- 1 ч. 20 мин.
- 1 ч. 20 мин.
Фото готового блюда
Пошаговый рецепт с фото
Куриный рулет с яйцом по Дюкану - замечательное блюдо для того, чтобы скинуть несколько лишних килограммчиков, особенно с приходом весны! Оно готовится очень просто, и вы с легкостью справитесь с его созданием в домашних условиях. Мне этот рецепт "мясного хлеба" нравится тем, что в куриный фарш можно добавлять различные овощи, например болгарский перец.
Такое блюдо прекрасно подходит для этапа "Атака", и его получается довольно много, поэтому я его дегустирую около 2 дней. Особенно мне нравится сочетание нежного куриного мяса и творожного соуса. При желании в фарш можно добавить свои любимые приправы и специи, а можно каждый раз всыпать разные - включайте свою фантазию и кулинарьте с удовольствием!
Итак, подготовьте необходимые ингредиенты. Куриное филе промойте в воде, три куриных яйца отварите в течение 15 минут и резко остудите в ледяной воде.
Куриное филе пропустите на мясорубке. Добавьте в него желатин, соль, черный молотый перец и одно куриное яйцо. Все как следует перемешайте.
Форму для хлеба застелите пергаментной бумагой и смажьте растительным маслом.
Выложите в нее половину куриного фарша. Отварные яйца очистите от скорлупы и прополощите в воде, чтобы не осталось ни одного кусочка скорлупы на них. Выложите их один за другим в середину формы на фарш. Яйца выкладывайте плотно, чтобы при нарезке на каждом кусочке рулета был яркий срез.
На этом этапе мою безумную кулинарную фантазию немного понесло, и я добавила в рулет нарезку болгарского перца, перемешав с ним все содержимое емкости.
Выложила фарш с перцем до верха формы и слегка утрамбовала. После этого необходимо поместить форму в духовой шкаф и запекать при 200С около 50-60 минут, время от времени сливая образовавшуюся жидкость. Если ваш рулет начнет сверху сильно румяниться, то прикройте его пергаментной бумагой или фольгой.
Обязательно дайте готовому горячему куриному рулету с яйцом остыть, чтобы в нем схватился желатин, и лишь потом освобождайте от пергаментной бумаги, перевернув его вверх дном на тарелку.
Охлажденный рулет нарежьте на порционные кусочки и подайте со свежей зеленью и сочным соусом.
Читайте также: