Перец фаршированный с творогом и грибами


Фаршированный перец - простое и вкусное блюдо, любимое всеми. Чаще всего в качестве начинки для перцев используют смесь из мяса с рисом, пассерованные овощи или грибы. Сегодня я предлагаю приготовить более диетический вариант этого блюда. Будем запекать болгарский перец в духовке с начинкой из творога и рубленой зелени. Гармоничное сочетание продуктов превращает фаршированный болгарский перец в аппетитное праздничное блюдо. Кроме укропа и петрушки для начинки можно использовать любую зелень, которую вы любите, например, базилик, сельдерей или кинзу.


Ингредиенты:

- болгарский перец - 4 шт.;

- куриные яйца - 2 шт.;

- твердый сыр - 50 г;

- чеснок - 2 зубчика;

- свежая зелень (укроп и петрушка) - 1 пучок;

- рафинированное растительное масло - 50 мл;

- соль и черный молотый перец - по вкусу.

Время на подготовку – 5 минут.

Время приготовления – 30 минут.

Количество порций – 4.

Готовим запеченный болгарский перец с творогом и зеленью:

Сначала подготовим овощи. Перец помоем, разрежем вдоль напополам. Аккуратно вырежем семенную коробку, не удаляя плодоножку, чтобы перец держал форму.


Теперь займемся начинкой для болгарского перца. В глубокой посуде соединим творог (я использовала средней жирности) и 2 куриных яйца. Перемешаем смесь до однородной консистенции.


Добавим в начинку соль и черный молотый перец по вкусу.


Далее добавим в смесь пропущенные через пресс зубчики чеснока и мелко порубленную зелень укропа и петрушки.


Тщательно перемешаем начинку, добиваясь однородной консистенции.


Подготовленные половинки болгарского перца выложим в жаропрочную форму, смазанную растительным маслом. Наполним овощи готовой творожной начинкой.


Поверх начинки выложим тертый твердый сыр.


Отправим фаршированные овощи в разогретую до 180 градусов духовку. Будем запекать болгарский перец с творожной начинкой на среднем уровне 20-25 минут. За это время овощи должны полностью пропечься, а твердый сыр расплавиться и подрумяниться.


Готовый фаршированный перец будем подавать в горячем виде в качестве основного блюда.

-Музыка

-Статистика


На 4 порции перца, фаршированного творогом и грибами требуется:

• перец сладкий 6 шт.,
• грибы 300 г,
• творог 300 г,
• лук репчатый 1 головка,
• масло оливковое 1 ст. ложка,
• сметана 100 г,
• соль.

Приготовление перца, фаршированного творогом и грибами:

1. Перец очистите от плодоножки с семенами и варите с грибами на пару 10 минут, затем охладите.
2. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле.
3. Творог посолите и перемешайте с жареным луком.
4. Перцы нафаршируйте грибами и творогом так, чтобы гриб оказался в центре. Варите на пару до готовности.
5. При подаче разрежьте перцы пополам, полейте сметаной и оформите зеленью.
Из ж. "Миллион меню"


Процитировано 2 раз
Понравилось: 12 пользователям


Ингредиенты для Перца сладкий ,фаршированный творогом и грибами:

  • Перец сладкий 8 шт.
  • Грибы 8 шт.
  • Лук репчатый 1 головка
  • Творог 300 г
  • Соль

Как приготовить Перец сладкий ,фаршированный творогом и грибами:

Перцы очистите и вместе с грибами варите на пару 10 минут ,затем охладите .Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле .Соедините лук с творогом ,посолите и перемешайте .Нафаршируйте перцы творожной массой ,в центр каждого поместите по одному грибу.

Отварите нафаршированный перец на пару .При подаче полейте сметаной.

Эскалоп

Тонкий кусок мяса (чаще курица или телятина) , отбитый для большей мягкости и более быстрого приготовления .


Содержание статьи:

  • Как правильно готовить
  • ТОП-5 рецептов
    • С маслинами
    • С яйцом и сыром
    • С чесноком и базиликом
    • С голубым сыром
    • С кукурузой

  • Как подавать
  • Видео-рецепты

Перец, запеченный с творогом — это великолепная закуска, которая богата белком, кальцием и витаминами. Наверняка вы привыкли к тому, что овощ фаршируют в основном мясом и рисом. Мы же предлагаем вам отойти от традиционного рецепта и запечь перчик с кисломолочной начинкой. Таким блюдом можно себя баловать даже на диете, так как калорийность у него небольшая. Да и на праздничный стол его поставить будет не стыдно.

Как правильно готовить перец, фаршированный творогом?


Для того чтобы приготовить перчики фаршированные, нужно сначала их вымыть и вырезать семена, а также удалить плодоножку.

Есть варианты приготовления овощей, когда у них срезается верхушка, а начинка трамбуется внутрь. Еще можно разрезать перцы вдоль и начинить половинки фаршем из творога. Таким образом, у вас получатся своеобразные лодочки. Также некоторые рецепты предполагают приготовление запеченных перцев в виде небольших рулетов.

Сложностей в приготовлении это блюдо не вызывает. Все, что вам нужно — это смешать ингредиенты для фарша, начинить перчики и запечь в духовке. Температура при этом выставляется на 180-200 градусов, и запекаются там овощи в течение 20 минут. На дно формы можно налить немного воды, чтобы они не пригорели и получились более сочными.

В качестве творожной начинки берется не просто один творог, к нему добавляются различные составляющие. Это могут быть яйца, сыр, зелень, перец молотый, томаты, чеснок, маслины и так далее. Вы можете компоновать продукты по своему вкусу, но большая часть начинки все же должна состоять из творога.

Форму для перца лучше выбирать узкую, с высокими бортами. Там овощам будет удобнее располагаться и запекаться. Они должны стоять плотно друг к дружке. Это для перцев, у которых срезается только «шляпка». А те, которые режутся вдоль, можно запекать и в широкой форме.

Если у вас нет духовки, но имеется в доме мультиварка, то перчики вы можете запечь и в ней. Режим выставляется «Выпечка». Таким способом тоже можно получить запеченный перчик, как из духовки.

ТОП-5 рецептов запеченного перца с творогом

Среди множества вариантов приготовления запеченного перца с творогом в духовке мы отобрали самые вкусные и интересные.

Перец, запеченный с творогом и маслинами


  • Калорийность на 100 г — 76 ккал.
  • Количество порций — 3
  • Время приготовления — 30 минут

Ингредиенты:

  • Болгарский перец (небольшой) — 3 шт.
  • Помидоры — 2 шт. (среднего размера)
  • Творог зерненый — 300 г
  • Сыр дор-блю — 30 г
  • Маслины — 20 г
  • Чеснок — 10 г
  • Укроп — 10 г
  • Соль — 2 г
  • Перец черный молотый — 2 г
  • Масло оливковое — 5 г

Перец, запеченный с творогом, яйцом и сыром


В этом рецепте нет мудреных компонентов, поэтому мы надеемся, что он понравится многим хозяйкам. Кроме того, перчики мы будем резать вдоль, создавая лодочки.

Ингредиенты:

  • Болгарский сладкий перец — 2 шт.
  • Творог (любой жирности) — 200 г
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Твердый сыр — 80 г
  • Свежая зелень — небольшой пучок
  • Соль — по вкусу
  • Растительное масло — немного, чтобы смазать форму

Пошаговое приготовление запеченного перца с творогом, яйцом и сыром:
  1. Вымойте и очистите от семечек болгарские перцы. Берите мясистые овощи, они прочнее и вкуснее. Плодоножку не удаляйте.
  2. Разрежьте каждый перчик вдоль, разделив его тем самым на две лодочки. Плодоножку постарайтесь не повредить, она нам нужна для того, чтобы начинка не убегала.
  3. Промокните бумажной салфеткой ваш перчик изнутри, чтобы удалить из него излишнюю жидкость.
  4. Теперь соедините яйцо с творогом в миске и немного посолите.
  5. Затем возьмите крупную терку и натрите на ней сыр.
  6. Потом к сыру добавьте мелко порубленную зелень. Выбирайте ее на свой вкус. Можете взять смесь различной зелени, а можете выбрать что-то одно. К примеру, это может быть укроп.
  7. Далее небольшую часть тертого сыра отложите в отдельную чашку, а остальное положите в начинку из творога и яйца.
  8. Теперь все тщательным образом перемешайте.
  9. Затем положите начинку в перцы.
  10. Духовку разогрейте до 200 градусов, а потом отправьте туда перцы на смазанной маслом форме.
  11. Запекайте блюдо в течение 15 минут. Затем достаньте перчики и присыпьте сыром, который откладывали в сторону до этого.
  12. Теперь снова отправьте запекаться ваше блюдо на 5 минут.
  13. Горячие перчики подавайте к столу, украсив их зелеными овощами и зеленью.

Перец, запеченный с творогом, чесноком и базиликом


Базилик в сочетании с чесноком придаст блюду необычный вкус. Да и рецепт запеченного перца с творогом несколько иной. Мы будем готовить блюдо в виде рулетов. Стоит отметить, что регулярное употребление чеснока и базилика умерит тягу к сладкому.

Ингредиенты:

  • Разноцветный мясистый болгарский перец — 2 шт.
  • Творог — 200 г (жирность любая)
  • Сливочный сыр — 200 г
  • Листья базилика — 1 горсть
  • Зелень укропа — по вкусу
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соль — по вкусу

Пошаговое приготовление запеченного перца с творогом, чесноком и базиликом:
  1. Вымойте перцы, уложите их на противень и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку.
  2. Запекайте овощи в течение нескольких минут, пока на поверхности не появятся подпалины.
  3. Затем достаньте перцы из духовки и сразу плотно накройте фольгой.
  4. После того как овощи остынут, фольгу уберите.
  5. Очистите перчики от кожицы и семечек. Плодоножку тоже удалите.
  6. Теперь разрежьте овощи вдоль на три части.
  7. Натрите сыр на мелкой терке и смешайте его с творогом.
  8. Порежьте мелко базилик и укроп. Отправьте в творожную смесь.
  9. Чеснок пропустите через пресс или мелко порежьте, а потом добавьте в творожную начинку для перцев.
  10. Посолите смесь и все хорошенько перемешайте.
  11. На каждую часть перца положите немного начинки и заверните в рулетики. Вот блюдо и готово!
  12. При подаче на стол можно украсить ваш шедевр веточками зелени.

Перец, запеченный с творогом и голубым сыром


В этом рецепте запеченного перца с творогом присутствует голубой сыр вместо привычного нам сливочного или российского. Если вы никогда не пробовали его, то время пришло, дерзайте!

Ингредиенты:

  • Крупный сладкий красный перец — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Творог — 150 г
  • Сыр голубой — 50 г
  • Оливки — 7 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Тимьян свежий — 2 веточки
  • Масло оливковое — 2 ст.л.
  • Перец черный молотый — 1 щепотка
  • Соль морская — 1 щепотка

Пошаговое приготовление запеченного перца с творогом и голубым сыром:
  1. Перец с усердием вымойте и потом удалите из него семена и перегородки.
  2. После этого разрежьте перчики вдоль пополам. Режьте аккуратно, чтобы плодоножку оставить на перце. Она не даст вашей начинке вытечь из перца.
  3. Помидоры вымойте и нарежьте на мелкие кубики. Сердцевину с семенами из томатов лучше удалить совсем, чтобы она не давала лишний сок.
  4. Смешайте творог с помидорами в отдельной миске.
  5. Затем порежьте оливки на мелкие кусочки и тоже отправьте к творожной массе.
  6. Далее почистите чеснок и также порежьте его мелко-мелко. Отправьте его в отдельную глубокую тарелку или большую чашку.
  7. Потом к чесноку добавьте соль и молотый перец. Разотрите эти составляющие с помощью маленькой толкушки или пестика до того момента, пока из чеснока не появится сок.
  8. Влейте в чесночную смесь оливковое масло и все перемешайте.
  9. Затем в эту же смесь добавьте мелко порезанный тимьян.
  10. Потом смешайте творожную смесь с чесночной в одной миске. Тщательно перемешайте.
  11. Натрите на крупной терке голубой сыр и разделите его на две части.
  12. Далее приступайте к фаршировке перчиков. Сначала положите в каждый немного начинки, заполняя примерно наполовину.
  13. Присыпьте сверху сыром и положите еще начинки в каждый перец.
  14. Духовку разогрейте до 200 градусов.
  15. Смажьте форму или противень растительным маслом и уложите перцы плотно друг к другу.
  16. Отправьте овощи запекаться на 20 минут.
  17. После того как достанете перцы из духовки, присыпьте их оставшимся голубым сыром.
  18. Подавайте запеченный в духовке перец с творогом на стол в горячем виде. Приятного аппетита!

Запеченный перец с творогом и кукурузой


Этот рецепт отличается тем, что, кроме творога и специй, здесь присутствует и кукуруза. А еще такой овощ дополнен и необычным рисом арборио, что делает блюдо более сытным.

Ингредиенты:

  • Перец сладкий — 8 шт.
  • Творог — 150 г
  • Кукуруза консервированная — 100 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Рис арборио вареный — 2 ст.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Масло оливковое — 2 ст.л.

Пошаговое приготовление запеченного перца с творогом и кукурузой:
  1. Перчики вымойте и удалите верхушку. Достаньте семена.
  2. Посолите перчики изнутри.
  3. Отварной рис поджарьте на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом. Жарьте не более 5 минут.
  4. Потом немного поперчите и, если нужно, подсолите рис.
  5. Затем смешайте в миске творог и рис.
  6. Сюда же добавьте кукурузу и яйца. Все тщательным образом перемешайте.
  7. Нафаршируйте перцы получившейся смесью.
  8. Духовой шкаф разогрейте до 180 градусов.
  9. Форму смажьте растительным маслом оливы и налейте на дно немного воды. Это нужно для придания блюду большей сочности.
  10. Уложите перцы в форму.
  11. Запекайте болгарские перчики в течение 25 минут.
  12. Готовое блюдо украсьте зеленью.

Как подавать запеченный перец?


Подавать к столу запеченные перцы с творогом можно в сочетании со сметаной и зеленью. Кто-то любит лакомиться такими овощами без всяческих добавок. В этом вопросе мы рекомендуем ориентироваться на свой вкус.

Такое блюдо может стать полноценной заменой ужина, потому что в нем присутствует много белка. Он, в свою очередь, помогает нам худеть во сне, как ни странно. Поэтому ужинайте преимущественно белковыми блюдами.

Можно приготовить перчики, фаршированные творогом, и на обед. Особенно удобно брать такое блюдо с собой на работу. Вместо того чтобы перекусывать чаем с бутербродами или пирогами, побалуйте себя болгарским перцем с начинкой из творога, запеченным в духовке.

Если вы сидите на диете, то и в этом случае вам можно такое блюдо. Калорийность перца, запеченного с творогом, небольшая, а польза для здоровья огромная. Худеющим больше всего подойдет рецепт, в котором есть базилик и чеснок.

Что касается детского стола, то и здесь нет противопоказаний. Если вы приготовите запеченные перцы с творогом без лишних специй и приправ, то детишкам наверняка понравится такое блюдо.

Видео-рецепты запеченного болгарского перца


Обалденные перцы из книги рецептов Юлии Высоцкой! Впервые готовила перцы, фаршированные творогом; изначально думала, что все домашние будут критиковать новое блюдо, поскольку не привыкли к таким смешиваниям вкусов, но, как оказалось, напрасно переживала! Единственное, что заменила, так это сыр с плесенью - на обычный, не прижился он в нашей семье и все тут! Блюдо - даже очень достойное праздничного стола, к тому же, наступающий год - лошади, и на столе должно быть как много больше овощных блюд. Итак, приступим.

Ингредиенты для «Перцы, фаршированные творогом и сыром»:

  • Перец болгарский (крупных) — 6 шт
  • Творог (обезжиренный) — 500 г
  • Сыр твердый — 200 г
  • Оливки зеленые — 20 шт
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Помидор (средних) — 6 шт
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец душистый (молотый, по вкусу)
  • Укроп — 1 пуч.

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1758 ккал
белки
151.3 г
жиры
80.4 г
углеводы
116.6 г
Порции
ккал
293 ккал
белки
25.2 г
жиры
13.4 г
углеводы
19.4 г
100 г блюда
ккал
74.2 ккал
белки
6.4 г
жиры
3.4 г
углеводы
4.9 г

Рецепт «Перцы, фаршированные творогом и сыром»:


Перец промыть, разрезать пополам, очистить от семян, хвостики можно оставить.


Оливки мелко нарезать


Помидоры нарезать кубиками


Творог смешать с помидорами, оливками, посолить и поперчить по вкусу, добавить нарезанную зелень.


Сыр натереть на мелкой терке.
1/3 часть тертого сыра добавить в начинку, перемешать.
Остальной сыр оставляем для посыпки перчиков.


Выкладываем перцы на смазанный маслом противень. Закладываем начинку. Посыпаем сверху тертым сыром и отправляем в разогретую до 200*С духовку на 30 минут.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Кабачки, фаршированные мясом

  • 10
  • 38
  • 8120

Картофель, фаршированный "впрок"

  • 7
  • 82
  • 6283

Тыква, фаршированная киноа

  • 11
  • 131
  • 8429

Перцы фаршированные в сковороде

  • 21
  • 46
  • 10162

Фаршированные помидоры

  • 36
  • 89
  • 21292

Королевский баклажан

  • 29
  • 19
  • 3052

Кабачковые "Лодочки"

  • 62
  • 118
  • 9600

Голубцы "Всевидящее Око"

  • 120
  • 316
  • 15958

Голубцы по Ленинградски (с соевым фаршем)

  • 25
  • 22
  • 7088

Попробуйте приготовить вместе

Салат рыбный "Русская душа"

  • 88
  • 387
  • 6418

Фаршированные помидоры

  • 102
  • 524
  • 84220

Освежающий десерт из лимонного мусса

  • 136
  • 193
  • 5385

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


21 декабря 2017 года Vedma12 #


2 декабря 2013 года mariana82 #





2 декабря 2013 года Яна1978 #


2 декабря 2013 года наталья211 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Страница 20

  • Текст
  • Оригинал


Перец болгарский, фаршированный

творогом и грибами

Болгарский перец – 2-4 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Некислый творог – 100 г

Очистите перцы от сердцевины, положите в пароварку и

варите 10 мин., затем вытащите и охладите. Обжарьте на

сковороде грибы с луком, смешайте с творогом, посолите и

начините этой массой перцы. Поставьте перцы в контейнеры

отверстиями вверх и варите в до полной готовности. Подавайте

горячими со сметаной.

Суп пюре из тыквы

Картофель – 1 шт.

Сметана – 2 ст. л.

Бульон из птицы (например, приготовленный

из бульонных кубиков) – 1 л

Мускатный орех, соль, перец – по вкусу

Очистите тыкву и картофель. Нарежьте овощи на кубики и

поместите в контейнеры для варки. Варите в течение 25 мин.

Пока овощи отвариваются в пароварке, разогрейте в кастрюле

бульон из птицы. Из отваренных овощей приготовьте пюре и

смешайте его с бульоном. Добавьте сметану, мускатный орех,

соль и перец. Подавайте в супнице.

Яблоки с изюмом

Кленовый, шоколадный или карамельный

сироп для сервировки

Выньте середину из яблок. В середину каждого яблока

положите по 1 ч. л. изюма, а сверху - по

ч. л. сахара. Посыпьте

корицей. Поставьте яблоки в контейнер для варки, накройте

крышкой и варите в течение 12-15 мин., пока яблоки не станут

мягкими. Переложите яблоки в сервировочную посуду. Немного

сбрызните сиропом. Подавайте теплыми или комнатной

Постный вариант фаршированных перцев ничем не уступает по вкусу перцам, фаршированным мясом. А готовится также просто и быстро.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Болгарский перец 5-6 Штук
  • Грибы 150-200 Грамм
  • Баклажан 1 Штука
  • Кабачок 1 Штука
    небольшой
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Помидор 1-2 Штук
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Масло растительное 4 Ст. ложки
  • Сыр 75 Грамм
  • Перец черный молотый 2 Щепотки
  • Соль 1 Чайная ложка
    по вкусу
  • Зелень укропа, петрушки 30 Грамм
  • Паприка 1 Чайная ложка

Шаг 1


Подготовим овощи. В первую очередь вымоем их. Перцы разрезаем пополам и удаляем семена. Остальные овощи, кроме чеснока, нарезаем кубиками.

Шаг 2


Перцы ошпарим кипятком и переложим в емкость с ледяной водой.

Шаг 3


В сковороде нагреваем растительное масло и обжариваем лук и баклажаны.

Шаг 4


Добавляем грибы, кабачок, помидоры и измельченный чеснок. Добавляем соль, специи и тушим минут 10.

Шаг 5


Сыр натереть на терке.

Шаг 6


Заполняем половинки перцев овощным фаршем и выкладываем в форму для запекания, смазанную маслом.На каждый перчик можно добавить по кружочку помидора. Посыпать нарубленной зеленью а поверх нее - натертым сыром. Запекать в духовке при 180-200 градусах минут 20-25.

Разнообразьте свое меню этим оригинальным и вкусным блюдом. Фаршированные грибами перцы порадуют вас сочной начинкой и превосходным ароматом.


Ингредиенты

  • 1 кг сладкого перца
  • 0,5 кг шампиньонов
  • 170-200 гр сухого риса
  • 2 луковицы
  • 4 ст.л. сметаны (для соуса)
  • 2-3 ст.л. томатной пасты (для соуса)
  • 1 ст.л. муки
  • соль, перец, щепотка сахара
  • специи и приправы по вкусу (орегано, петрушка, укроп)

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  1. В кастрюле вскипятить воду, посоить и всыпать туда промытый рис. Варить около 10 минут, откинуть на дуршлаг. Промыть рис под холодной водой и дать стечь жидкости.
  2. Лук очистить и порезать мелкими кусочками. На сковороде разогреть растительное масло и прожарить лук до золотистого цвета в течение 5 минут. Грибы вымыть и порезать кусочками.
  3. Добавить их в сковороду к луку и перемешать. Тушить на умеренном огне под крышкой 10 минут. Затем открыть крышку и жарить, помешивая, до готовности грибов (еще 4-6 минут).
  4. Грибы смешать с рисом в миске, добавить приправы, соль, щепотку сахара и поперчить. Тщательно перемешать полученную начинку для фаршированных грибами перцев.
  5. Болгарские перцы вымыть, срезать верхушку и очистить от семенной коробки. Наполнить их грибной начинкой и сложить в толстостенную кастрюлю. Залить фаршированные грибами перцы кипятком так, чтобы полностью их покрыть.
  6. Поставить на средний огонь и довести до кипения. Когда жидкость закипит, слегка убавить огонь и тушить еще полчаса. Спустя указанное время слить образовавшуюся жидкость в отдельную емкость, разбавить в ней томатную пасту, сметану и муку.
  7. Добавить специи в соус, залить им фаршированные грибами перцы и готовить еще 10 минут. Снять кастрюлю с огня, накрыть крышкой и дать блюду настояться 10 минут.
  8. Разложить фаршированные перцы по тарелкам, подавать горячими со сметаной и зеленью.
  • Напечатать рецепт
  • Отправить на почту

Похожие рецепты:


Перец, фаршированный кускусом и куриным мясом


Перец фаршированный морковью


Перец фаршированный творогом


Фаршированные перцы с картошкой


Перец фаршированный грибами


Фаршированный перец в мультиварке

120 мин. / Средне

Ваши отзывы и советы

Новое на сайте:

К сезону десертов:

180 мин. / Сложно

480 мин. / Средне

Мы в соцсетях



FOODideas (идеи для еды) - это сайт, посвящённый искусству приготовления пищи дома, где собраны лучшие рецепты кулинарных блюд с фотографиями и подробными пошаговыми инструкциями, специально, чтобы вы могли приготовить любое, даже самое сложное блюдо в домашних условиях. Так же наши рецепты вы можете читать в нашем Яндекс Дзен канале - Foodideas Zen

Читайте также: